3. 四国トップ  >
ボー ベル(Beau Belle)のお店ロゴ

Beau Belle【ボーベル】

ボー ベル

• 徳島県徳島市沖浜東1丁目4番地 辻ビル2F
  • 沖浜国道55号線バイパス沿いで、ユニクロ沖浜店さんの南隣の辻ビル2F

はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/11

とても綺麗なカラーにしていただきました。
    トリートメントも、ツヤッツヤにしていただきました。
    遅い時間の予約だったのですが最後まで丁寧に接客いただいて感謝です。

カット+カラー+ウルティアトリートメント ¥13200~¥14850

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

はなさん 先日の初来店と嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♪
    カラーのお色やトリートメントも気に入っていただけているご様子ですので良かったです。
    また、ヘアースタイルやカラーなどご相談がありましたら、気軽に言ってくださいね♪

[投稿日] 2025/11/29

先日はお世話になりました。綺麗にカラーリングできてます。パーマはやっぱりやめておきます。少し心残りですが。次は全体カットとカラーリングをよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

エクステするならここ一択です。そのまま染めれるし3ヶ月ほど持つのでおすすめです。

☆プルエクステ☆ ダイヤモンド毛質52センチ100本 ¥33000~

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

あみ さん 今回は連日でご利用していただきまして、ありがとうございます!
    それに、嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます♪
    また、何かヘアスタイルなどでご相談などがありましたら、気軽にご相談下さいね!
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

お店の雰囲気も良く、とても感じの良いスタッフさん達でした。
    仕上がりも大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

★プルエクステ★ プラチナ毛質52センチ100本 ¥28000 ~

[施術メニュー] エクステ、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

はなちゃん 先日のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お店の雰囲気やプルエクステを気に入って頂けているご様子ですので、良かったです。
    また、ヘアーなどの事で気になることや、ご相談がありましたら、気軽に聞いてくださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

雰囲気は変わったので良かったです。お世話になりました。

[施術メニュー] カット、パーマ

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ともち さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    今回、いつもより短くさせてもらってからのパーマで、雰囲気が変わって良い感じですよね♪
    ありがとうございます。次回はカラーですよね。またのご予約をお待ちしております!!

[投稿日] 2025/11/9

前回のカットから、しばらく間があいたので自分的に全体的に膨らんだ感じになっていましたがスタイリストさんに相談して自分的にイイ感じにカットしていただきました。
    次回も同じようにお願いいたします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

wo さん いつもご利用していただきまして、ありがとうございます♪
    今回も相談して頂き、良い感じの様子ですね♪ありがとうございます!
    問題だった事も解決できたみたいなので、良かったです。
    それでは、今年もあと2回くらいですかね?またのご予約をお待ちしております!

• あゆぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/27

☆プルエクステ☆ ダイヤモンド毛質52センチ60本・80本 ¥19800~¥26400

[施術メニュー] エクステ、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

あゆぱん さん 先日の久しぶりのご来店と、口コミをありがとうございます♪
    また、お手入れなど、次はこうして欲しいなどがありましたら、気軽にご相談下さいね、
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• sho.comさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

今日もありがとうございました。
    カットしてもらいながらも色々話できて楽しく過ごさせてもらえました。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

sho.com さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも何げない会話を楽しまさせていただいております。ありがとうございます。
    定期的にカットをさせていただいていますので、またのご予約を、お待ちしていますね。

[投稿日] 2025/10/21

毎度技術が高く、細かな要望もきちんと聞いてくれて希望通りのスタイルになりました。おかげで毎日のスタイリングが楽になりました。ありがとうございます。
    スパは気持ちよくリラックスでき、頭皮の血行もよくなるので、男性にもとてもオススメです。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

佐々木プリン さん いつもご利用して頂き、そして宣伝までして頂き(笑)ありがとうございます♪
    いつも相談していただいていますが、ヘアスタイルやその他、ご相談などがありましたら、気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2025/10/18

久しぶりに全体カットして、さっぱりしました。レイヤーを少しずつ取る方向で考えています。カラーの色も今の状態が良いかなと思っています。少し明るくするだけで、白髪が目立たなり、嬉しいです。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

gunchanさん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    カットの感じやカラーも明るくなってきて良い感じになってきましたね♪
    また、何かご要望などがありましたら、気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2025/10/12

最近、シャンプーしたりする時に毛先が引っかかる感じがするのでスタイリストさんに相談してカットしていただきました。
    カットも自分的にイメ-ジしていた感じにカットしていただきその後は引っかかる感じもなく、いい感じになりましたので良かったです。
    また、次回も同じようにお願いいたします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

wo さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    今回の感じでも大丈夫そうですね!OKです、良かったです。また、引っかかる感じがありましたら、言ってくださいね!それでは、またのご予約をお待ちしております♪

[投稿日] 2025/9/21

今回もスタイリストさんに相談してからカットしていただきましたので、いつもと同じように自分的に思っていたイメ-ジどうりに仕上げていただいて大変満足しています。
    猛暑の日も落ち着いてきみたいですので次回も同じようにお願いいたします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

暑さも徐々に落ち着いてきたので、ヘアスタイルも気持ち軽くの長めでさせていただきますね。
    また何かあれば調整して切りますので、言ってくださいね。

[投稿日] 2025/9/14

今回も希望通りにカットしていただき仕上がりに大変満足いたしました。毎度こちらの希望する細かな調整にもしっかり対応してくださりとてもありがたいです。
    スパもラベンダーの香りと合わさって心地よく、あっという間に時間ぎ過ぎてリフレッシュできました。ありがとうございました。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

佐々木プリン さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    いつも、カットもヘッドスパも気に入って頂けていて、本当に良かったです♪ありがとうございます!!
    これからも、ご満足頂けるようにスタッフと共にやらさせて頂きますので、よろしくお願いします。
    ヘアスタイルも気軽にご相談下さいね(笑)
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/13

2週間程経ちますが収まりもよく助かってます。またカットお願いします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ゆか さん いつもご利用して頂きましてありがとうございます♪
    カットの感じも大丈夫そうですね!ありがとうございます♪
    また、何かヘアスタイルなどでご要望などがありましたら、気軽にご相談下さいね。

[投稿日] 2025/9/6

明るい髪色に少しずつ変化していて、違和感がありません。明るい色なので、白髪もカモフラージュできている感じがします。この調子で、年内に全体的に同色になれば良いかと思っています。次回はカラーリングと全体カットをお願いします。おせわになりました。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

gunchan さん いつもご利用していただきまして、ありがとうございます♪
    少しずつ髪色を明るくやっていく計画が良い感じになってきましたよね♪今の感じでカラーをやっていったら全体的に明るくなりますので、やっていきましょうね♪
    それでは、次回はカットとカラーですね。またのご予約をお待ちしております!

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。遅くなってしまったのに対応をしてくれてありがとうございました。今回のカラーは白髪に対して少し隠れそうで暫く持ちそうで良さそうです。お世話になりました。

★  カット + カラー 【ショート&ミディアムカラー&カット】¥11000~

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

少しハプニングがありましたが、問題なくさせて頂けたので、良かったです(笑)
    カラーのお色も大丈夫そうですね。次回もそんな感じでさせて頂きますね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

綺麗なカラーでとても気に入っています
    また次回もお願いします!

☆カラー + インカラミトリートメント(ホームケア付き) ¥12100~13750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

はな さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    カラーのお色を気に入って頂けているご様子ですので、良かったです!
    また、ご要望がありましたら、気軽にご相談下さいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

初めてのヘッドスパでしたがアロマに香りに癒され
    ゆっくりとリラックスができて
    とても気持ちよかったです。
    またお顔のむくみもすっきりして翌日は首肩の疲れもなくなっていました!

ナノバブルヘッドスパ + インカラミトリートメント(ホームケア付き)  ¥9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

はな さん 続けてのご来店、ありがとうございます♪
    アロマ&ナノバブルスパをご体験して頂き、気に入って頂けているご様子なので良かったです!
    また、定期的にやってあげると良いかと思いますので、
    またのご予約をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025/8/24

前回は、かなり後ろ側をカットしていただいたので今回は、スタイリストさんに相談して、少しだけ全体的に軽くカットしていただきました。
    前回、久しぶりに思い切って後ろ側をカットしていただいたおかげで、暑い中でも過ごしやすくなりましたので、しばらくは今の感じで大丈夫そうです。
    次回も同じようにお願いいたします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

しばらくは、今のスタイルで大丈夫そうですよね。また細かい調整が必要でありばご相談下さいね。それでは、またのご予約をお待ちしております!!

• hirotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

いつも利用しています。猛暑と湿気で髪の毛がボサついていても、非常にスッキリと仕上げてくださります。
    平日や休日も問わず、落ち着いた雰囲気の店内なので、リラックスできます。
    何度もリピートしたくなるサロンです。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

hiroto さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    今回もスッキリとさせて頂きました。気に入って頂けているのご様子ですので、良かったです!ありがとうございます。また、ヘアスタイルなどご要望がありましたら気軽にご相談下さいね。

[投稿日] 2025/8/2

最近は猛暑の日が続いて、あまりにも暑いので今回は久しぶりに後ろ側をスタイリストさんに頼んで、だいぶんカットしてすいてもらいました。
    おかげ様で汗をかいても風が当たれば気持ち良くいい感じになりましたので、良かったです。
    これからも猛暑の日が続いても、これで大丈夫そうです!

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

本当に、連日猛暑日で暑いですよね。。今回はけっこうスッキリとカットさせて頂きましたので、
    しばらくは、このスタイルでいきましょうか(笑)
    熱中症には気をつけて過ごして下さいね!

[投稿日] 2025/7/30

毎回イメージした通りのカットしていただき大変助かります。お陰様で朝のセットが楽になりました。
    ヘッドスパもいつも丁寧でとてもリラックスできます。個人的に他店のドライヘッドスパよりもこちらのヘアサロンのスパが好きです。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ヘアスタイルやヘッドスパも気に入って頂けているので、嬉しく思います♪
    職場の方もご紹介して頂きまして、ありがとうございます。
    また、ご要望のスタイルがありましたら、気軽にご相談くださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/26

今回もイメージ通り仕上げてもらいました。久しぶりに短くしましたがとてもしっくり来ます。たくさん梳いてもらったお陰で収まりも良いです。またお願いします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ゆか さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    今回のカットもカラーもご満足して頂けているご様子ですので、良かったです。ありがとうございます。また、こんな感じにやって欲しいなどのご要望などがありましたら、気軽にご相談くださいね!
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• gunchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/7/26

少しずつ髪の色が明るくなり、白髪が目立たなくなつてきています。この調子で。さらに明るい髪の色にしていこうと思います。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

gunchan さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    カラーのお色は順調に明るくなってきましたね!良い感じです♪
    もう少し明るくされていきたいとの事で、少しずつカラーの調整をさせて頂きますね。

[投稿日] 2025/7/13

最近は、いつも自分的に落ち着いてイイ感じに毎回カットしていただいて満足です。
    スタイリストさんが毎回、細かい所も気にしていただいてカットしていただいてありがたいです。
    次回も今回と同じようにお願いいたします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

今回のカットの感じも大丈夫そうですね!また気になる部分がありましたら言って下さいね。
    それでは、暑い日が続いていますが熱中症には気をつけて過ごして下さいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• sho.comさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/11

7/5、ドキドキ過ごしましたが何もなく良かったです!笑
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!!

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

sho.comさん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    本当に、何事もなくて、まずは良かったです(笑)まだ営業はできていますので、よろしくお願いします(笑)
    それでは、またのご予約をお待ちしておりますね♪

• hirotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/29

サロンの雰囲気が良いので、何度もリピートしたくなるお店です。カットをするスペースも広いので、リラックスすることができます。
    梅雨で髪の毛がモッサリしていましたが、スッキリとカットしてくださりありがとうございました。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

hiroto さん いつもご利用して頂きましてありがとうございます!
    今回は湿度のせいで、モッサリしていましたね(笑)スッキリとカットをさせて頂きましたので、良い感じみたいですので、良かったです♪
    もし、細かな注文でもありましたら聞きますので、何かありましたら言ってくださいね!
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/26

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    トリートメントしてもらうと髪質も良くなって、ホームケア用のトリートメントも愛用してます^^
    カットもカラーもいい感じにいつも仕上げてもらいありがとうございます。

カット+カラー+ハイパーインカラミ(ホームケア付き) ¥15950~¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ゆみ さん 先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    カット、カラー、インカラミトリートメントを気に入って頂けて、良かったです♪
    ホームケアトリートメントも週一でやってくださいね♪
    また、スタイルなどのご相談がありましたら、気軽にご相談下さい。
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/24

今回も短くカットをお願いして、カラーは来月予定もあるので黒にしてもらいました。地毛との境目も違和感なくて満足です。地毛に戻るまではこれからも暗髪維持したいと思ってるのでよろしくお願いします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

今回もカットとカラーでご満足していただけているご様子ですので、嬉しく思います。ありがとうございます。
    しばらくは黒髪を維持ですね♪かしこまりました!
    また、ご要望などがありましたら、気軽にご相談下さいね。

[投稿日] 2025/6/21

今回も全体的に軽くなるようにカットしていただきました。
    最近は毛先が絡まったり、ひっかかる感じもなくてイイ感じで、スタイリストさんは、いつも希望どうりにイイ感じにカットしてくださっておりますが、今回は自分的に最近でも1番自分的に思っていたイメ-ジどうりにバッチリの感じにしていただきました。
    次回からも同じようにお願いいたします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

今回、少しスッキリした感じにカットをしましたので、バッチリとのことで嬉しく思います♪
    次回も今回くらいでさせて頂きますね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!

ボー ベル(Beau Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー