4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アイディール(IDEAL)  >

IDEAL  高田馬場店 【アイディール】

アイディール タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場3-22-1 ペガサスビル2F
  • JR高田馬場駅 東西線高田馬場駅 西武新宿線高田馬場駅 各高田馬場駅から徒歩6分
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:24:48.0

今後の髪のために丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    根気強く髪質改善してゆきたいと思えました!

アフターケアの説明も書面にしてもらえて、ホームケアも頑張れそうです。またお願いします!

【クセ・うねり大幅に改善♪】天使の髪質改善ヘアエステプレミアム ¥24750

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:19:38.0

この度はありがとうございました。
    手触りがとても良くなりました。

【水分補給で潤い髪質改善★】天使の髪質改善ヘアエステ   ¥24200⇒

• モトさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:22:34.0

終始丁寧な対応をして頂き、仕上がりも満足です。
    自分の髪質に関して理解をして頂いた上で理想に近づけて下さいました。髪質についてこんなに詳しく説明して頂いたのは初めてでした。

【うねり改善・艶カラー★】天使の髪質改善カラーエステプレミアム¥37400→

[投稿日] 2024-04-09 17:44:12.0

【絹のような潤い改善カラー】天使の髪質改善カラーエステシルク¥33300⇒

[投稿日] 2024-04-08 00:34:51.0

いつも希望通りの仕上がりで満足してます

【最高峰ダメージケアカラー★】TOKIOハイパーインカラミカラー ¥26400→

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:06:51.0

久しぶりにショートにしました。カットが上手いなぁと改めて思いました!

【潤艶の縮毛矯正★】TOKIOハイパーインカラミSINKAストレート¥36300→

• Hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:01:39.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    切れ毛も丁寧にカットしていただき、
    サラツヤな髪になり毎朝テンションが上がりそうです!

【繰り返す毎に艶髪★】天使の髪質改善ヘアエステシルク ¥25850→

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 10:12:29.0

チョイスしていただいたカラーとても気に入りました♪
    気分上がります!毎回、お任せして良かったぁと大満足です!

IDEAL  高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しいコメントくださり、ありがとうございます!

季節や気分によって、スタイルチェンジ楽しみましょお(^^)
    気になることは何でもおっしゃってくださいませ。

またお会いできる日をお待ちしております!

IDEAL 飯嶋

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:42:53.0

毎度仕上がりがサラサラ・つやつやで持続力も高く大満足です。

[投稿日] 2024-03-03 00:17:08.0

いつも丁寧な接客をして頂いてありがとうございます。
    また、カラーの相談などさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

担当させて頂きました三春です。

この度はカラー、様子みていただきありがとうございました。

今後もしっかりご説明させて頂きながら施術させていただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 18:18:19.0

いつもツヤツヤにしていただいてありがとうございます!!
    「もう髪がどうしようもない…」となった時の駆け込み寺でございます。
    また来月、宜しくお願いします!!

【業界最強・最高峰のダメージ補修★】TOKIOハイパーインカラミTR ¥19250→

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

コメント下さり、ありがとうございます。
    スタッフ一同、ケアお手伝いさせていただきますので、気になることございましたら、
    何でもおっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2024-02-25 19:28:14.0

今回も理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

アリス様

担当スタイリストの三春です。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

この度もタンパク質補給しながら綺麗にお色が入りました。

乾燥の時期から、これからは紫外線、湿度も出てきますのでしっかり

髪質改善のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:56:39.0

カウンセリングや施術内容の説明がとにかく丁寧で感動しました。
    仕上がりも満足でした。美髪目指して頑張ります♪

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:48:12.0

丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
    久しぶりのカラー、気に入りました!
    髪をのばして、次のカットで、スタイルが安定するのが楽しみです。またお伺いします。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:05:58.0

お店の雰囲気も良く髪も艶が出ました。もっと早く行けば良かった!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    また定期的にケアをお手伝いさせていただきます。
    お髪で気になることなどございましたら、何でもおっしゃってくださいませ。

コメントくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-04 14:56:12.0

最初から最後までとても丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    髪が自分の理想になるのを楽しみに頑張って通いたいと思います。

担当させて頂きました三春です。

今回も髪質改善ヘアエステでしっかり水分補給と油分補修をさせていただきました。

綺麗にカラーも入り良かったです。

又今月もが来店お待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:49:58.0

伺った当日に彼に会ったら
    今日いつも以上に可愛い!なんでだろう?
    と変化に疎い男性でも気づく程のさらさらつやつや^^
    髪の毛の大切さを再確認しました☆
    髪の毛がまとまり頭が一回り小さくなるので
    帽子がブカブカになります笑
    LINEでやり取り出来るのも有難いです♪

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:47:43.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。綺麗なカラーに仕上がり、大満足です!次回はおすすめしていただいたカラーに挑戦してみたいです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    はい!暖かくなりますので、いつもと違うカラーも楽しんで頂ければと思います。

コメント下さり、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-08 17:58:25.0

髪色もスタイルも理想通りで大満足です

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カラーやスタイルなど、ご希望ございましたら、何でもおっしゃってくださいませ!

いつもコメントくださり、ありがとうございます。

IDEAL 飯嶋

• こひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:26:56.0

パーマをかけていると思ってたと言われるような、くせ毛です。年齢もあり、切れ毛、痛みもひどく、他店でトリートメント等しても全く効果なかったので、半信半疑でこちらのお店に行きました。
    出来上がりは、つやつやストレートになって、痛んでいる所も綺麗にカットしていただきました。
    今、2週間くらい経過しましたが、ストレートが継続しています。縮毛矯正しないで、こんなに真っ直ぐなるなんて、初めてです。
    カウンセリングもとても丁寧で、お店もリラックスできる空間でした。
    継続していくと髪質が変わるそうですが、どれくらい綺麗になれるか楽しみです。

【潤艶★うねり.クセを改善♪】天使の髪質改善ヘアエステプレミアム¥30250⇒

こひろ様

担当させて頂きました三春です。

この度はカウンセリングにしっかりお時間いただきましてお話し伺えました。

お悩み等細かくお伺いできましたので、しっかり髪質改善のお手伝いさせていただきます。

「カウンセリングもとても丁寧でお店もリラックスできる空間でした。」とコメントいただき

大変嬉しく思います。

又次回予約の際、しっかり施術させていただきます。

よろしくお願いいたします。

• みこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:22:02.0

この度ははありがとうございました。
    1日おいて髪を洗いました、、
    仕上がり、やっていただいたと同じように、バッチリできました。ブローだけで毛先ふわっとまとまり、
    そしてうなりなく、まっすぐツヤツヤ
    思っていた通りのヘアとなりました!
    またお願い致します

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

クチコミもくださり、ありがとうございます(^^)

次回も同じ感動をご提供できますよう努めさせて頂きます!
    何か気になることなどございましたら、何でもおっしゃってくださいませ。

IDEAL 飯嶋

• ぶーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:13:38.0

初めてなのでとても丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    家でのケアのやり方なども教えていただき勉強になりました。
    今後どのくらい自分の髪質が改善されるのか楽しみです。

【最上の艶・クセも大幅に改善】天使のプレミアムシャインヴェール¥35750→

ぶーち様

担当させて頂きました三春です。

カウンセリングにお時間いただきまして、お悩みしっかりきかせていただけました。

又次回もお悩みに合わせたご提案ができればと思います。

又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 08:55:55.0

ツヤツヤつるつる素敵にセットしていただいた髪、夜までバッチリでした~!
    本当にありがとうございました!!
    大切な日を担当スタイリストさんにお願いできて、最高でした!!
    また来月、どうぞ宜しくお願いいたします(*´ω`*)
    凄まじい切れ毛でモシャモシャだった細い弱い髪をここまで綺麗にしてくださって…末永く通いたいサロンです。
    通うかどうか迷っている方には、強く強くオススメしたいサロンでございます!

のり様

担当させていただきました三春です。

「ツヤツヤつるつる素敵にセットしていただいた髪、バッチリでした!」と

コメントいただけて大変うれしく思います。

また次回予約、ホットペッパーから頂きましてありがとうございます。

ご来店お待ちしております。

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

• violetさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 08:28:35.0

気に入りました。最高です!

violet様

こんにちは、担当させて頂きました三春です。

施術等、ご満足して頂けてよかったです。

またのご利用をお待ちしております。

• まりもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:01:56.0

12月上旬に利用しました。接客、仕上がり、お店の雰囲気、全てにおいて満足しました。また是非利用させていただこうと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

クチコミくださりありがとうございます(^^)

安定したサービスをご提供できるよう、しっかり努めさせていただきます!
    何か気になることございましたら、何でもおっしゃってくださいませ。

IDEAL 飯嶋

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:14:15.0

いつも髪の状態に合わせて臨機応変に美しく仕上げてくださり満足しています。
    持ちもよく、定期的に通いたいと思う美容院です。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

クチコミもありがとうございます(^^)
    はい!お髪の状態に合わせてケアさせていただきますので、
    気になるところ、お悩みなど何でもおっしゃってくださいませ。

IDEAL 飯嶋

• シュンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:38:23.0

いつもお世話になっております!
    毎度通うのが楽しみになっている美容室さんです♪

シュン様

担当させて頂きました久保です。

通うのが楽しみと言っていただけて嬉しいです。

いつもお忙しい中ご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-21 00:54:58.0

通う度に髪の毛が綺麗になる事を楽しみにしています。

【潤ツヤ補給カラー★】天使の髪質改善カラーエステ¥31350→

まー様

担当させて頂きましたクボです。

髪質改善ヘアエステは水分補給と油分補修までしっかいケアしながら

カラーリングさせていただける施術になります。

カラーリングの持ちも実感していただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 08:37:09.0

切れ毛やダメージが酷くて、ネットで調べてたどり着きました。
    初来店です。
    細い少ないフニャフニャ猫っ毛のハイダメージという、とんでもない状況の髪をこんなにサラサラのツヤツヤにしていただいて!!
    感激です!!
    また来月、宜しくお願いします!

のり様

担当させていただきました担当三春です。

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

たくさんのヘアサロンの中からお選びいただき足を運んでいただき大変嬉しく思います。

初回でしっかりカウンセリングでお話しお伺いさせていただき

お時間をいただきました。

「こんなにさらさらのツヤツヤにしていただき」と嬉しいお言葉いただきありがとうございました。

又来月、当日もしっかり綺麗のお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します。

寒さ厳しくなってきましたのでご自愛下さいませ。

• しのさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:13:47.0

初めて伺いました。カウンセリングの上、とても丁寧に施術して頂きました。また機会ありましたらお願いします。

はい!ぜひケアのお手伝いをさせていただきます。
    メニューなど、何か気になることがございましたら、何でもおっしゃってくださいませ。

またお会いできます日をお待ちしております。

IDEAL 飯嶋

アイディール(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー