5. アグ ヘアー シフォン 淡路店(Agu hair chiffon)  >

アグ ヘアー シフォン アワジテン

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-18-10 SWIFAビル3階
  • 淡路駅より徒歩1分

くまぼっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

リタッチと前髪カットをお願いしましたが、いつも丁寧に対応してくださり気持ちよく通わせていただいております。またよろしくお願いします。

平日限定!【白髪染めリタッチ+前処理トリートメント】¥6500→¥2900

• グラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

軽くして頂きありがとうございました!

【小顔効果☆】似合わせレディースカット+シャンプー\2400

• み-mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

色々事情があり…
    半年ぶりに予約をさせていただきました!!
    4日前に担当スタイリストさんからわざわざご連絡をいただき、
    昨日、担当していただけて本当に嬉しかったです!!

シャンプー、技術ともに
    パーフェクトな上に
    対応も良く、話し上手・聞き上手で
    今までお世話になった
    スタイリストさんの中で
    担当スタイリストさんは、ナンバー1です!!

今回も理想通りの仕上がりで大満足です!!!!
    また、よろしくお願いします。

大人気♪シフォン限定カット+縮毛矯正+カラープラン \18900→\12000

• M子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

カット、カラー、縮毛矯正を予約していました。当日は、私の髪を見てから、縮毛矯正は必要ないことを教えて下さり、カットとカラーをしていただきました。

不要なことはせずに必要なことを教えてくださる、良心的な美容院です。

【おしゃれ女子力UP】ブレンドフルカラー+デザインカット\7500→\3900

• よしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

今回もとてもいい感じに仕上げてもらってよかったです。
    いい誕生日が過ごせました。

【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ\11900→\6500

Agu hair chiffon 淡路店【アグ ヘアー シフォン】からの返信コメント

よし様口コミありがとうございます☆

お誕生日にヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また次回も満足していただけるよう頑張ります!

杉谷

• naoyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

スッキリしました。炭酸シャンプーよかったです。
    オススメされたワックス、いい感じなので検討したいと思います。

naoya様先日はご来店ありがとうございました!

次回も良かったら是非炭酸シャンプーをお選び下さい^ ^

是非お待ちしております☆

杉谷

• かほたつままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

グレイカラーリタッチとハホニコトリートメントといういつものメニューでした。手際が良いのに塗り残しもなく、生え際も艶々です。5歳は若返ります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• こやぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

2回目の来店!今回もバッサリ切ってもらいセットが楽になりましたwまた、行かせてもらいます。ありがとうございました!

こやぎ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットを喜んでいただき嬉しいです!
    2.3ヶ月でスタイルなどは変わるので
    またカットしに来てください(^^)
    またのご来店をお待ちしてます!

平尾晃一

• あかくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

いつも通り満足
    こうカットして欲しいって所をしっかり汲み取ってくれるので助かります。
    これからもお願いします。

あかくま様いつもご来店ありがとうございます^ ^

こちらこそ、これからももっと良いカットを研究していきますのでよろしくお願い致します☆

次回も是非、お待ちしております!

杉谷

• かほりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

久しぶりのパーマで思い通りになるか不安だったのですが、丁寧に説明して下さり私の希望もきちんと聞いて
    もらえて良かったです。
    店の雰囲気も対応も良く満足です。

モテ可愛♪カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント\11900→\8500

かほり様口コミありがとうございます^ ^

その後お家でのスタイリング等はうまくいってますか?

何か困ったことがあればお気軽にご連絡くださいね^ ^

また次回も是非、お待ちしております☆

杉谷

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

このお店の近くに住んでいた頃から約一年半くらい通わせていただいています。お店も綺麗でオシャレで、スタイリストさんが優しく、いつも理想通りの仕上がりにしていただけるので、引越しした今でも電車に乗って通いたいと思えます♪いつもありがとうございます!

• みんてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

アドバイスも対応も丁寧でよかったです。

シフォン限定☆ハイライト・ローライトカラー¥2500~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今後ももっと喜んで頂けるよう、ますます努力してまいります(^-^)

砂森昭太

• とーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

半年前他店でトップの髪を不本意に短くされ、スタイリングに悩んだうえで相談しましたが、的確なアドバイスと思ってたイメージにカットしてもらえて、とってもスッキリしました!またカラーやくせ毛相談をお願いしたいです。

先日は御来店して頂きありがとうございます。

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

今回は僕らサロン側からお客様に届いてほしいと考えている事が、
    提供させて頂きたい技術 サービスが、伝わったと感じられる内容の
    ご意見、ご感想を頂けて 本当に本当に嬉しいです。 ありがとうございます!!

ヘアースタイルはお客様の日常を変えてしまうものです。
    大切に、そしてベストバランスをみつけ、キメます!
    プロの美容師として 技術、センス共に磨きあげます。

僕はまだまだ上手くなります。そしてお客様に喜んで頂けたら最高です。
    これからも勉強し、今までにない最高のヘアースタイルをお客様に提供させて頂けるよう
    努めてまいりますので これからも宜しくお願い致します。

またのご来店 スタッフ一同しっかりと準備してお待ちしております。

stylist 山口雄作

• うりぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

気さくにお話してくださり、とても雰囲気が良かったです。

【大人女性にも人気☆】白髪染めリタッチカラー+カット\7500→\4900

砂森昭太

• ガンジャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

理想どうりのカットカラーにしあがり満足です

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \7900→\4500

ガンジャ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいです(^^)
    次回も理想通りに出来るように頑張ります!
    またのご来店をお待ちしてます!

平尾晃一

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

内容がよくわからず、クーポン予約してしまったのですが、来店したらしっかりと説明してくれて安心できました。今日、1日経ってシャンプーして、ブローしたらまだツルツルサラサラで嬉しくなりました。ケアしつつ、また伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

炭酸泉ケア☆低温縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\9500→\5900

ひまわり様。
    クーポン内容、施術等でご不明な点がありましたら何でもご相談下さい!
    前原

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

今回は髪型の相談をお願いしました。接客する為、お辞儀が多く髪がバサッと落ちることが気になって、髪をすいたりして解消できました。セットの仕方も教えて頂き大変良かったです。きちんと髪の量が良いか尋ねてくれたりコミュニケーションもとってくれたりするので通いやすい美容室です。

ミッキー様
    いつもありがとうございます(^^)
    喜んでいただき嬉しいです!
    次回ご来店されるまで
    扱いやすい髪型を
    常に作っていけるように
    頑張ります(^^)

平尾晃一

• Aliceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつも、お任せで素敵なスタイルに仕上げてくださいます。癖のある髪質をしっかり把握して後のことも考えてやってくれるので助かります

Alice様こちらこそいつもご来店ありがとうございます^ ^

そう言ってもらえてとても有難いです!

また次回も是非お待ちしております☆

杉谷

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/28

最初に要望を聞いてくださりそれに沿った提案をして頂けるので安心してお任せすることができました。
    丁寧な接客で値段サービス共に今回も大満足です。また次回も同じ担当者の方にお願いしたいと思います。
    レビューが大変遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

【人気No.1】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント\10500→\7000

おーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^-^)

砂森昭太

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、とても良いカラーに仕上がって嬉しいです。カットは整える程度でしてもらいましたが、まとまりやすく自分でも扱いやすくなって満足しております。また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+フルカラー+内部補修トリートメント \8500→\5000

くま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

砂森昭太

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつもの美容院が時間が合わず、仕事場から近い美容院で予約しました。
    とてもおしゃれな店内でした。
    接客は話しすぎず、集中してカットしてくださっていることがよくわかりました。
    ただ、年齢について「若い」と言ってくださったことは、とてもうれしかったです
    カットは、今のハヤりということで襟足を短めにしてもらい、とてもすっきりしてくださいました。出来栄えも、とても気に入ってます。
    自信を持って、カットしてくださることがとてもよかったです。日頃からしっかりと勉強されているからこその自信だと思いました。

時間的に遅くまでしてもらっているので、都合がつきやすく、本当に助かりました。

次回も、お願いしたいと思います。

しげ様 前回はありがとうございました。

色々と感じて褒めていただいてありがとうございます^ ^

満足していただけたのならとても嬉しいです☆

また次回もお気軽にご来店下さい^ ^
    お待ちしております!

杉谷

• arnelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつも丁寧にやってくださるので、カラーもトリートメントの効果も長持ちします。
    毎回満足してます。娘も同じく信頼してお世話できなってます。

arnel様。
    ご満足いただけて幸いです!
    これからも満足いただけるよう日々精進して参ります。
    前原

• ハコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

満足とはならず、違う美容室で切り直ししてもらいました。

保証期間がございますので対応させていただきたかったのですが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

これからはこの様なことが無いように努めてまいります。

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/25

髪の毛が艶々になりました!
    クーポンとは別にカラーもして頂いたのですがとても綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございます!

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

砂森昭太

• りょうたママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

カットもトリートメントも満足です(^^)いつもありがとうございます。またいきまーす。

りょうたママさんいつもご来店ありがとうございます^ ^

もっともっと髪の毛綺麗にしていけますので、またお待ちしております☆

杉谷

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

自分に似合うようなヘアスタイルに仕上げて下さり、髪の毛についての疑問にも分かりやすくご説明して下さりました。有難うございました。また次回も楽しみにしております。

みっちゃん様口コミありがとうございます(^-^)

喜んで頂けて良かったです☆

また何かございましたらお気軽に御相談下さい!

次回も是非、お待ちしております。

杉谷

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

毎回、安心してお任せしています。

いちご様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

平尾晃一

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

いつも息子のカットをお願いしています。今風のカットで少し背伸びできて喜んでます。またお願いします。

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    いつも口コミまで書いて頂きありがとうございます。

どんなヘアースタイルも髪質や骨格を考え、お客様に似合うバランスに
    仕上がる事が大切だと思います。

素敵なヘアースタイルは気分を上げてくれます!!

これだけたくさんの美容師さんがいるなかで、
    選んで頂けたからには 全力で素敵なヘアースタイルに
    させて頂きます!

これからもぜひ僕にお任せ下さい!
    絶対に可愛くさせていただきます!
    よろしくお願いします!

stylist 山口雄作

• おとこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いい感じでありがとうございます

おとこ様。
    いつも口コミありがとうございます!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    前原

• うなぎいぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

初めての来店でした。とても分かりやすく丁寧に
    説明頂きました。カラーもいい感じに仕上がって
    トリートメントでまとまりも良くなり大満足です♪

口コミありがとうございます^ ^

分かりやすい説明を心掛けておりますので、そう言ってもらえると嬉しいです☆

また何でもお気軽にご相談下さい!

お待ちしております!

杉谷

アグ ヘアー シフォン 淡路店(Agu hair chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー