4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ロワゾ ヘア デザイン(L'OiSEAU HAIR DESIGN)  >

ロワゾ ヘア デザイン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-1 参鳥居館4階
  • JR川崎駅徒歩3分/京急川崎駅徒歩5分♪

kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:30:26.0

お友達に紹介して頂き、初めて利用しました。とにかくヒアリングが完璧で、髪の現状や過去のヘアスタイルや現在のスタイリングで困っていることなど、施術の前に良く聞いてくださいました。その上で、髪の状態を良く見てくださり、施術の内容なども細かく丁寧に説明して頂き、安心してお任せできました。仕上がりも本当に満足で、美容室でこんなにテンションが上がったことは初めてです。バーマ液やトリートメント材の説明もあり、スタイリングの方法なども丁寧に説明があり、本当に良いスタイリストさんでした。店内も明るく、他のスタイリストさんも皆さん感じが良く、雰囲気の良いお店です。自分だけでなく他のスタイリストも遠慮なく試してくださいとのお声がけもありました。過去に行った美容室では、客の取り合いのような目にあったこともあったので、お店全体でお客さんを対応していこうという気持ちが伝わってくるようだと感じました。また是非とも伺わせて頂きます。

【ツル潤い】カット+デジタルパーマ+トリートメントシリーズ¥11980~9480

L’OiSEAU HAIR DESIGN【ロワゾ ヘア デザイン】からの返信コメント

kay様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

これから乾燥する時期なので、ご自宅でもトリートメントするとパーマがいい状態で保てると思います。

Loiseau         shin

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:50:37.0

今日は、ありがとうございました。
    短い時間でしたが、快適な時間を過ごせたこと
    がよかったです。
    また、機会があればご利用させていただきます。

【♪最高の似合わせ♪】カット&シャンプー¥2980

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:52.0

3回目で毎回違う担当スタイリストさんですが、満足のいく仕上がりにしてもらえます。
    パーマもカラーもカットも可愛く仕上げてくださり、他店よりコストパフォーマンスがいいと思います。今後も通わせていただきます。

【濃縮潤い】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥8980

ちか様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

満足して頂き、よかったです!!
    また、カラーの色やパーマのかかり見ながら
    決めていきましょうね!

担当  小田桐

• しまぞーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:05:53.0

しばらく月一にて来店してました。
    毎回伸びた分だけのカットをお願いしていましたが、今回の担当の方(男性)からは明らかに余分なカットをされ、仕上がりがまったく違うものになってしまいました。
    残念ですが、今後は違う店に変えようと思います。

【メンズ限定】デザインカット カット後のお流し無し シャンプー無し 30分

しまぞー様先日はご来店ありがとうございました。
    伸びた分のカットを短く切りすぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように技術の見直し、改善してまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

ロワゾヘアデザイン

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:45:58.0

いつもお世話になっています。少し伸ばしていきたい事と息子の卒業式がある事をお伝えして、お任せで切って頂きました。今回も仕上がりには大満足です。
    ジアミンにアレルギーがあるのですが、今回のカラーはそれが入っていないとの事。それでも途中で何回も異常が出ていないか確認しながらしてくださいました。いつもは家でカラートリートメントをしているのですが、美容院でのカラーの仕上がりはとても綺麗だなぁと実感しました。
    トリートメントも髪がサラサラ、ツヤツヤになって、久しぶりに10年前の髪質を思い出しました。少しでも効果が続く方法も教えて頂きました。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【グレイカラー専用】うるツヤフルカラー+カット+TR \12980~10480

• 秋生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:40:29.0

初来店の時にアドバイスが的確だったので2度目です。髪型に迷っていて、拙いながら試したい髪型を伝えたところ、しっかり汲み取って仕上げてくれました。

秋生様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

今回思い切ってバッサリカットしましたね!

また色々お話し聞かせて下さい^^

Loiseau         shin

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:00:40.0

いつも綺麗に仕上げていただくので本当感謝です!
    楽しく、リフレッシュも出来るのでありがたいです(*^^*)
    またよろしくお願い致します(^^)

うみ様、口コミありがとうございます!

お久しぶりのご来店も嬉しかったです(^^)

なかなかお忙しいと思いますが、またリフレッシュしに
    来てください(^^)

お待ちしてます☆

[投稿日] 2024-03-12 19:29:59.0

思ったより長さが短くなったため、縛れなかったみたいてす。縮毛自体はキレイにかかっていると思いますが、本人がしっかり乾かさないので、朝寝癖は酷いです。

カット+コスメ縮毛+超音波ケアプロトリートメント ¥15980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

すずちゃん様、当店ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は、満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正をしても、ドライヤーをしなければ
    寝癖もついてしまいますので、夜しっかり乾かすように
    してみて下さい。
    今後技術を見直していきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

ロワゾヘアデザイン

[投稿日] 2024-03-12 19:27:38.0

腰が痛かったので、色々ワガママを聞いて頂き、ありがとうございました。カラーは今回は早々に抜けることなく過ごせています。

【グレイカラー専用】うるツヤリタッチカラー+カット \6480

すずちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーの染まり良かったみたいで安心しました!

腰の調子少しずつ良くなると思いますので、無理せず過ごして下さい。

Loiseau         shin

• あめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:24:43.0

リクエスト以上の仕上がりにしていただき、とても満足しております。ありがとうございました!

【♪最高の似合わせ♪】カット&シャンプー¥2980

あめ様、口コミありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います(^^)

楽しいお話もありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

loiseau 石川

• シシィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:39:07.0

カラー待ち時間の飲み物サービスが気に入っております。
    マッサージのメニュー追加を検討して頂けたらと存じます。

【ツヤ髪♪】カット+上質リタッチカラー¥5480

シシィ様、口コミありがとうございます!

カラーやパーマの放置時間はドリンクサービスがあります!
    気に入っていただきありがとうございます!

スパのマッサージは、メニューで追加できますので
    ご検討ください(^^)

担当 小田桐

• マッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:54.0

いつも最高をありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

【メンズ限定】カット&シャンプー+眉カット ¥3980 (60分)

• じゃんぐる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:00:58.0

初めお伺いするサロンさんだったので、少し緊張していましたが、スタッフさんが優しく接してくださったので、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりも伝えた通りに綺麗にやっていただけました!

【♪ツヤ髪♪】 カット+上質フルカラー ¥6480

じゃんぐる。様、口コミありがとうございます!

素敵な時間を過ごすことが出来たとのことで私も嬉しく思います(^^)

また気になるところなどでてきたらご相談下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

loiseau 石川

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:36:50.0

いつも丁寧で、細かいところまで確認しながら進めくれるので
    とても信頼できます。
    担当スタイリストさんにカットしていただいたあとは、自分でもスタイリングしやすいです。
    また、宜しくお願い致します。

ユウ様

いつもロワゾにご来店ありがとうございます。
    担当の長谷川です。

今回も動きのあるスタイルでとてもお似合いでしたね♪
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    また技術向上に努めて参ります。

担当長谷川

• くーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:30:15.0

毎度完璧すぎて最高です。。
    ダメージ髪のおすすめのケアなどを色々教えてくれてありがたいです!!
    またお願いします!!

カット+カラー+超音波ケアプロ極上潤いトリートメント¥11980

くーちゃ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

これからも理想に添えるようがんばります(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)☆

loiseau  石川

• ふじまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:14:33.0

親切丁寧に対応いただき、とてもリラックスして過ごせました!適度な距離感で、私にはとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。
    またぜひお願いします!

ふじまり様

この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。
    お店での接客・雰囲気にご満足いただけて
    とても嬉しいです。

これからもご満足いただけるようにより一層
    努力していきます。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

藤田

• サスライの歩行者さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:13:22.0

粋な髪型に仕上げてくれて本当にありがとうございました!!

【♪最高の似合わせ♪】カット&シャンプー¥2980

サスライの歩行者様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    川崎にいらしたときは、またいつでも
    お越しください!(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております!

担当  小田桐

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:53:51.0

くせ毛を丁寧にカットして頂き大満足です。
    職場でも、大好評です。
    有難う御座いました。

ユカ様

ロワゾにご来店ありがとうございます。
    担当致しました長谷川です。

カットしたスタイルご満足いただき嬉しいです^^!
    その後ご自宅でスタイリングしずらいところなどございませんでしょうか。
    また次回ご相談させてください。
    口コミ投稿ありがとうございます!

担当 長谷川

• レイママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:55:24.0

いつもカットでお世話になってます。
    カットの技術がどのスタイリストさんにあたっても安定していて
    安心してお任せできるので定期的に通っています。
    接客も丁寧で優しいので、お気に入りのサロンです。

レイママ様

いつも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    今の接客や技術に満足せずにもっと喜んでいただけるよう頑張って参ります。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

古畑

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:55:20.0

初めて利用しました。
    初めての場所で仕上がりが不安でしたが希望を聞いていただき、髪質や癖に合わせてカットしていただきました。よかったと思います。
    普段のスタイリングもアドバイスいただき、参考になりました!
    服にカットした髪がつかないように配慮もされてました。
    また機会があれば利用させていただきます。

【コリ・リモート疲れに☆】カット&シャンプー+プチスパ  ¥4980

みーたん様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

乾かし方簡単なのでやってみて下さいね!

Loiseau         shin

• ゆめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:49:04.0

初めて伺いました。スタイリングの方法なども丁寧に説明していただき大変参考になりました。ありがとうございます。仕上がりも満足です。
    まめに美容室に行く方ではないのですが、また伺いたいと思います。

ゆめ様

ロワゾに初めてのご来店ありがとうございます。
    担当致しました長谷川です。

ご自宅でスタイリングしやすい長さにカットさせていただきました^^
    お伝えしたアイロンでのスタイリングぜひやってみてください^^
    ゆめ様の髪の状態をより良くできるようまたお手伝いさせてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございます。

担当 長谷川

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 11:55:12.0

今回も要望通りのカットやカラーをありがとうございました。いつもお話しもできて楽しいです^_^
    次回こそはショートでお願いします笑

マッキー様、口コミありがとうございます。

次回は春頃だと思うのでイメージを変えて
    ショートにしちゃいましょう(^^)

私も楽しみにお待ちしてます!

loiseau  石川

• しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:47:17.0

今回も丁寧かつ素早い施術ありがとうございました。

アドバイスもいつも助かります。

またお伺いしますのでよろしくお願いします。

ORGANIC☆アルガンオイル配合リタッチカラー+カット ¥5980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しんちゃん様

この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。

施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように努力していきます。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。

藤田

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:52:48.0

カットに行くのは初めてのお店でしたが雰囲気がよく、スタイリストさんも話しやすくて仕上がりも大満足です。
    髪型をセットする際のアドバイスなどもしていただきありがとうございました。
    また伸びたらお伺いしたいと思います。

【♪最高の似合わせ♪】カット&シャンプー¥2980

みーちゃん様お忙しい中口コミありがとうございます。

満足頂きよかったです、ヘアースタイルで悩んだりしたら

何時でもいらして下さい。

loiseau玉置

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 13:07:40.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんは本当に上手で安心してお任せ出来ます。
    イメージを伝えると、納得行くスタイルにしてくれます。
    バッサリ切りましたが、とても素敵に仕上げて頂き、テンションも上がりました。またよろしくお願いします。

【ロワゾ平日限定☆】カット&コスメフロント縮毛矯正¥7480→¥6480

ともとも様先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はスタイルチェンジでバッサリカットしましたね!

Loiseau         shin

• ロミロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 14:25:57.0

会話も楽しくて、綺麗にカットしていただきました。

ロミロミ様

この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。

接客・技術にご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもより一層ご満足いただけるように
    努力していきます。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

藤田

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 22:08:36.0

いつも満足の施術ありがとうございます。
    体調が完全ではなかったので、素早くやって頂いて助かりました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しんちゃん様

この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。

施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように
    努力していきます。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。

藤田

• 硯さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:21:34.0

当日予約で行きました
    すでに4名ほど先客がいて予定時間数分過ぎてからの案内、施術でしたが細かくカウンセリングして頂けて満足のいく仕上がりになりました。

硯様先日はご来店ありがとうございました!

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

なりたい髪型など色々ご相談ください!

[投稿日] 2024-01-14 20:19:42.0

昨日染めたばかりなので、一晩洗わず我慢し、今日洗う前にブラッシングしながら染まり具合を確認していたら、染まりきらず明るい部分や、全然染まっていない部分がちらほらありました。
    ここまで染まっていなかったことはなかったから、ちょっとショック…。

【グレイカラー専用】うるツヤフルカラー+カット \9480→\7480

すずちゃん様

残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お時間余裕がある時に、お手数をおかけしますがお直しさせていただけますでしょうか。
    お手数ですがお店にお電話いただけますと幸いです。
    ご連絡お待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

古畑

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 14:30:12.0

カットの仕上がりは良かったのですが、接客サービスにおいて少し残念な部分がありました。
    特に髪の毛を乾かす時に爪が頭に何度も刺さって痛かったです。
    あと、流しますねとかの声かけが少なくて、急に水が当たってびっくりしたりしました。

他の美容師さんはどうかわかりませんが、少なくとも今回担当してくださった方に対してあまり良い印象を持ちませんでした。

【うるツヤ】カット+2stepトリートメント¥4480

はるちゃん様

貴重な口コミありがとうございます!
    この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事が無いように気を付けて施術させて頂きます。

衛藤

ロワゾ ヘア デザイン(L'OiSEAU HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー