4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ロワゾ ヘア デザイン(L'OiSEAU HAIR DESIGN)  >

ロワゾ ヘア デザイン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-1 参鳥居館4階
  • JR川崎駅徒歩3分/京急川崎駅徒歩5分♪
  • yohさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 22:48:53.0

皆さんのクチコミ通り、カウンセリングがとても丁寧でした
    こちらの希望をしっかりと聞いて下さるので安心感があり、持参したイメージ写真もちゃんと見て確認してくれました
    おかげさまで仕上がりも希望通りのスタイルにして頂けたので満足です
    またお願いしたいです
    地元民なのでサロンへの道順は簡単でしたが、周りが賑やかなエリアなので、お店の看板が初見では見つけにくく、少し迷いました

【♪最高の似合わせ♪】カット&シャンプー¥2980

L’OiSEAU HAIR DESIGN【ロワゾ ヘア デザイン】からの返信コメント

yoh様

スタイルの方気に入っていただけて良かったです!
    また伸びたらお待ちしております。
    上を見ないと看板気づきにくいですよね。。。
    申し訳ございません(._.)
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

古畑

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:15:48.0

いつもショートカットをしたいと思いながら出来ずにいましたが、今日は最後のひと押しをしていただき、高校生ぶりにショートにしました。
    今回も丁寧な対応、髪型の悩みを聞いてくれて、満足です!
    家族にもかなり好評でした♪
    ショート楽しみます♪

また伺うのでよろしくお願いします!!

あさみ様、口コミありがとうございます!

ショートもとてもお似合いでしたね(^^)
    なによりご家族からも好評だったとのことで
    私も嬉しいです!

以前のスタイルより早く気になってくるかもしれないので
    その時はまたご来店下さい(^^)
    お待ちしてます!

loiseau  石川

• ばなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 15:26:18.0

イメチェンできて大満足です!
    担当スタイリストさんのシャンプーがとても上手でいつもリラックスできます(*^^*)
    また宜しくお願いします*

【♪ツヤ髪♪】 カット+上質フルカラー ¥5980

ばな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回カラーチェンジさせて頂きましたが気に入って頂けてようで安心致しました(*^^*)

ご滞在中、リラックスして頂けて大変嬉しいです。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

次回もばな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

安藤さやか

• さぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 09:06:25.0

とても話しやすくて、髪型の相談も出来たので良かったです。少し、感じを変えたかったので助かりました。カラーも白髪が浮いて見えたので少し暗めにしてもらえたので今は気にならなくなりました。カットとカラーでしたが、両方ともとても満足でした。今後も、是非通わさせて頂きたいと思います。

【♪ツヤ髪♪】 カット+上質フルカラー ¥5980

さぶ様

いつもご利用ありがとうございます。

気に入ってだけたこと、お聞きできてよかったです☆
    湿気が出てきてスタイリングがしにくくなったら、またご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワゾヘアデザイン
    久野

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 19:40:02.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    思っていた以上の仕上がりにして下さり、ありがとうございます。
    帰ったら主人にも息子達にも好評で、今日幼稚園に行ったらみんなに10歳ぐらい若くなったね!と褒められました。
    沢山のお話をして、癒されて、とても楽しい時間でした。
    6月までにあと1回ぐらい行けそうだったら伺います。

【ロワゾ平日限定】カット+コスメ縮毛矯正+フルカラー+TR¥18980~16980

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回スタイルチェンジをさせて頂きましたが、ご自宅でのお手入れなどご不便はないでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください。

周りの方にもご好評だったようで安心致しました(*^^*)

ご滞在中も楽しんで頂けたようでよかったです。

6月まで残りわずかですが引継ぎ等しっかりさせて頂きますので

今後ともロワゾを宜しくお願い致しますm(__)m

次回のなっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

安藤さやか

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:07:35.0

やっと担当スタイリストさんで予約取れて、やっぱり、一番の担当スタイリストさんだなと思いました。次回も、お願いいたします。

《☆憧れストレートに☆》カット&コスメ縮毛矯正¥9980

ちえみ様

口コミありがとうございます!!

私も久々に担当させて頂けて嬉しかったです(*^^*)!
    色んなお話も久々沢山できて楽しかったです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

衛藤

• ちょりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:47:05.0

高校生男子のカットをお願いしました。おでこ出した事なかったのですが、センター分けでスッキリ、カッコ良くなりました。いつも丁寧に対応してくださり、感謝です。是非お勧めしたいサロンさんです。また、よろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインカット カット後のお流し無し シャンプー無し 30分

ちょりん様

この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。

技術・仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも努力してよりご満足いただけるようにしていきます。

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

藤田

• くーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 23:10:00.0

ストパ、カット、カラーで約3時間やって頂きました…ありがとうございました!! ストパをやったことで、髪のボリュームを抑えて尚且つ凄く髪がサラサラになりました!!
    全て、私の悩みに合わせて丁寧に対応してくれるので毎回助かっています…!!
    今回もありがとうございました!!
    またお願いします~!

【学割U24】 カット+上質フルカラー ¥5980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くーちゃ様、いつもご来店口コミありがとうございます!
    ボリュームダウンで扱いやすくなったり、手触りも良くなって良かったです(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

Loiseau 石川

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:52:28.0

今回も素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
    初めて写真を持って行かずに口頭で伝えて切って頂きましたが、ちゃんと要望を汲み取って下さり大満足な仕上がりになりました。
    スゴく気に入ったので、次回も同じ髪型でお願いします(笑

友人に「髪型ステキだけど、どうやって美容師さんを見つけたの~?」と聞かれましたが、ホットペッパーのヘアカタログを見て決めました。
    本当に良いご縁を頂きました。ホットペッパーには感謝しています。ありがとうございます♪

【♪最高の似合わせ♪】カット&シャンプー¥2980

coco様、口コミ頂きありがとうございます。

周りの方にもお褒めの言葉をいただいたと聞いて、
    私もより嬉しく思います!
    次回もまた気に入って頂けるよう、ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-27 17:58:07.0

主人がお世話になりました。色々な要望を聞いて下さり綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。又、伺います。

【メンズ限定】カット+フルカラー(ブリーチはできません) 90分

hikoさま

先日はご主人様ご来店頂きましてありがとうございました!

1ヵ月半から2カ月ほどで扱いづらくなってくるかと思いますので

そのくらいを目安でメンテナンスされると良いかと思います。

いつも嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

安藤さやか

• たなっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 14:40:03.0

毎回指名なしで利用していますが、施術とスタッフさんの対応がとてもよく、今回のスタッフさんも気さくな方でお話しも楽しく仕上がりもとても満足です。
    また、こちらの要望に提案していただいた案を次回挑戦したいと思いました。
    その時はよろしくお願いします。
    今回はありがとうございました。

【ロワゾ平日限定】カット+コスメ縮毛矯正+リタッチ+TR¥17980~15980

たなっちゃん様

私も色んなお話楽しかったです♪
    次回は酸性ストレート、チャレンジしてみましょう(^^)/
    また、わからないことなどあれば、なんでもきいてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

衛藤

[投稿日] 2023-03-21 18:30:53.0

いつも思い通りの髪型にして頂き、ありがとうございます。久しぶりに短くなり、すっきりしてとても気に入りました。又、次回もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+インナーカラー+2stepトリートメント

hikoさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

いつも嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます。

次回もhikoさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

安藤さやか

• マッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 20:50:08.0

いつも仕上がりが良く、たいへん満足しとります!
    雰囲気も良く、居心地が良いサロン、スタイリストさんです。
    とにかく予約がすぐ埋まるので、また早めに予約しますね。
    またよろしくお願い致します!

マッチーさん

いつも口コミありがとうございます。

そろそろ暑くなってきますので次回スッキリ目のスタイルにしましょう。

loiseau玉置

• る~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:11:56.0

ワガママな要望にもしっかり答えてくださり、漠然としたイメージを形にしてくださりありがとうございます!ドライヤーでの乾かし方も丁寧に教えていただきありがたかったです。また髪が伸びてきたら伺いますので今後ともよろしくお願いします♪

【ツル潤い】カット+デジタルパーマ+トリートメントシリーズ¥11980~9480

る~様

パーマ喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    乾かし方やスタイリング方法などお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    分からないところなどあればご遠慮なくご連絡くださいね♪
    パーマかかってるとスタイリングに慣れるとかなり楽だと思うので
    是非ムースなどつけてくださいね♪
    また伸びたらお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

古畑

• track大好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 20:45:13.0

とても丁寧にカウンセリングやスタイリングして頂いてありがとうございました!
    自分で切って失敗した前髪も、綺麗に整えて下さって大変ありがたかったです。
    あと、シャンプーの時のあったかタオルがすごく気持ちよかったです(*´ω`*)

【♪最高の似合わせ♪】カット&シャンプー¥2980

track大好き様、口コミありがとうございます!

前髪もすぐ伸びてしまうので気になりますよね。
    また気になるところが出てきましたらご相談下さい(^^)

お待ちしております!

Loiseau  石川

• KAIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:16:05.0

フワっとしたオーダーにもバチっと決めてもらえますし、その時々の相談にも的確にコンサルいただけるので信頼しています!お人柄も素敵でいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!ありがとうございます!

【♪最高の似合わせ♪】カット&シャンプー¥2980

KAI様、口コミありがとうございます!

こちらも楽しい時間をありがとうございます(^^)/
    また変えたい時や気になるところがあれば何でも
    ご相談下さい!

Loiseau 石川

• Natsuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:02:26.0

初めての利用で来店しました。
    入口に少し段差があったのですが、入退店時に気づかなくてつまづきそうになりました(汗
    担当してくださった方がカウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくださいました。
    分け目が微妙にセンターじゃないからか、帰宅後細かいところを確認したら左右の長さが結構違っていたので、そこは少し残念でした。セットでどうにか誤魔化そうと思います。

接客や雰囲気が良く気持ちよく過ごせたので、今後もお世話になりたいと思います。

【♪最高の似合わせ♪】カット&シャンプー¥2980

Natsu様先日はご来店ありがとうございました!

床の段差の件や、長さの違いがあったみたいで大変申し訳ございません。

ご連絡頂ければお直しさせて下さい。

雰囲気や接客での評価ありがとうございます^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Loiseau         shin

• chikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 15:26:52.0

初めて利用しました。久しぶりのカラーで何をどうやったらいいのか?など色々話しを聞いてくれて満足な仕上がりになりました。
    私!ココの美容室リピします(笑)
    担当の方リピします(笑)
    5月にまたお伺いしようと思ってるので宜しくお願いします。
    早く5月にならないかな~楽しみです。

カット+カラー+超音波ケアプロ極上潤いトリートメント¥11980

chika様

先日はご来店ありがとございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
    湿気が多くなってくる時期ですので、お手入れしにくくなったら、早めでも相談しにご来店ください。

久野 藍

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 12:34:05.0

短時間で素敵に仕上げていただきありがとうございました!とても良心価格でハイクオリティで素晴らしいです。

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、お自宅でのお手入れなどご不便はないでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございますm(__)m

次回もゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

安藤さやか

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 12:15:39.0

いつも娘のカットをお願いしています。
    毎月通えているわけではないのですが、毎回あたたかく迎えてくださり、とても嬉しいです♪

娘がいつも仕上がりに喜んでいるのは、カットが素敵なのはもちろんなのですが、とてもご丁寧にカウンセリングや声掛けをしてくださり、娘の希望を汲み取ってくださるからだと思います。

お陰様で、お気に入りのヘアスタイルで卒業式を向かえることができます。いつも本当にありがとうございます。

【♪最高の似合わせ♪】カット&シャンプー¥2980

みほ様、嬉しい口コミ、高評価、頂き本当にありがとうございます!

気に入って頂けて、良かったです!!
    こちらこそ、わかりやすく説明して頂きありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますね!!

担当 小田桐

• エナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:57:04.0

リピーターです。シャンプーの時にしっかり流してくれてとても気持ちいいでふ!耳の裏も襟足もキュッキュ音がなるまできれいに流してくれます!ですので少し残っててかゆいなど一切ありません!襟足流す時など首を横にしてくれ負担なく洗い流してくれます。もちろんカラーもカットも大満足です!また宜しくお願いします。

【ツヤ髪♪】カット+上質リタッチカラー¥4980

エナさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。

いつも嬉しい口コミ頂き感謝しておりますm(__)m

次回もエナさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

安藤さやか

• レイママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 08:41:14.0

いつも丁寧で優しい接客で安心して通えるサロンです。
    スタイリストさんの移動も少なくて、安心感があります。
    季節の変わり目で、忙しくなると思いますが、頑張って下さい。
    また行きます。

レイママ様

この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。

接客・お店の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです。

これからも努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。

藤田

• ぽーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:59:06.0

いつも丁寧にしてくるので毎回満足です!ありがとうございます。また伺いますので、よろしくお願いします。

【グレイカラー専用】うるツヤフルカラー+カット \9480→\7480

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽーちゃん様、高評価と、嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも、遠くからのご来店本当にありがとうございます!

また、短いところは伸ばしながら、

綺麗に整えていきましょう!

担当 小田桐

[投稿日] 2023-02-28 18:44:45.0

いつもありがとうございます。縮毛矯正、凄く喜んでいました。思い通りのスタイルにしてくださり、ありがとうございます。これからも親子共々よろしくお願いします。

《☆憧れストレートに☆》カット&コスメ縮毛矯正¥9980

hikoさま

先日はお嬢さまご来店頂きましてありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです☆

いつもご家族でご来店頂きまして本当にありがとうございますm(__)m

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

安藤さやか

• あかいろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 17:36:50.0

ツーブロックをお願いしたところ、非常に丁寧にカットしてくださいました。他店では、サイドを刈り上げた後、残りの箇所を適当にすいて終わらせるところが多く、結果的にオーダー通りにいかないことがあったり、不格好になってしまうことがありました。こちらのサロンでは担当のスタイリストさんが、こちらが最初にお見せしたイメージをもとに、刈り上げ後のカットを丁寧にして下さったので、全体のバランスもよく満足のいく形に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

あかいろ様

この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。

技術・仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもより一層技術・接客の向上していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

藤田

• 太陽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:48:52.0

今回は少し間が空いてしまい、3ヶ月ぶりにカットしていただきました。
    思った通りの仕上がりで、満足です。

【♪最高の似合わせ♪】カット&シャンプー¥2980

太陽様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

スッキリショートスタイル前髪も作ってお似合いでした!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Loiseau         shin

• しばこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 10:26:20.0

初めての来店でしたが、担当のスタッフさんも気さくでとても良かったです。アルガンオイルのカラーも、施術から一週間立ちましたがツヤツヤを保っていて知人からも褒められました!また、次回も行きたいと思います。

ORGANIC☆アルガンオイル美髪フルカラー+カット ¥6980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しばこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ツヤツヤ髪が持続されているようで安心致しました(*^^*)

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます☆

次回もしばこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

安藤さやか

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:00:30.0

今回は、整えて頂いただけでしたが、前髪もさっぱりで良かったです。
    次は、縮毛矯正をお願いします。

• つばめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 17:46:08.0

綺麗に切っていただけました。ありがとうございます。

【うるツヤ】カット+2stepトリートメント¥4480

つばめ様

口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです。
    気になるところなどありましたら、気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワゾヘアデザイン

• あさりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-14 07:55:41.0

初めて利用しましたが、すごくしゃべりやすくてありがたかったです。自分に合った髪型になるように相談しながらカットしてくれたので、理想の髪型になれました、、!
    値段もちょうど良くてとっても満足だったので、次回もまたよろしくお願いします!

あさり様

この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。
    髪型・接客にご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもより一層ご満足いただけるように
    努力していきます。

気になる時は気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

藤田 智

ロワゾ ヘア デザイン(L'OiSEAU HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー