3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー アクシス 山形店(Agu hair axis)  >

アグ ヘアー アクシス ヤマガタテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 山形県山形市清住町2-7-37
  • 西バイパス・YTS(山形テレビ)・山形トヨタ清住店・ファミリーマートの交差点付近
  • あっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:57:00.0

今回2回目ですが、今回も大変よく親身になって頂きました。担当者もあえて指名しませんでしたが、とっても良い方でした。またよろしくお願いします

リタッチカラー+カット\3900

• nakoreさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:33:50.0

初めて伺いました。的確なアドバイスを頂き、満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

【理想のツヤ】フルカラー+カット+TOKIOトリートメント\10900→\8900

Agu hair axis 山形店【アグ ヘアー アクシス】からの返信コメント

nakore 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

今回はお悩みに合わせたカラーをこちらからご提案させていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです。

色落ちの過程などで気になることがありましたら
    またお気軽にご相談くださいね。

Agu hair axis, 色部 友香

• きょうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:00:01.0

クーポンのメニューじゃないものに急にしてしまったけど対応してくれてとても助かりました!髪色もとても気に入っています!初カラーありがとうございました!

クオルシアカラー+カット\5900

きょうちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ拝見させていただきました。

高評価と、嬉しいコメントありがとうございます。

8年ぶりの美容室ということもあり、
    きょうちゃん様も緊張されてたとおもいますが
    満足していただけたようで、私も嬉しく思います!

そして、初のインナーカラーもすごくお似合いでした!

春から新生活で大変だと思いますが
    新しくなったヘアスタイルで楽しくお過ごしください!

是非山形にいらした時は、またお待ちしてます。

頑張ってくださいね!

Agu hair axis 渡辺 小牧

• まるこめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:53.0

満足しました。

まるこめ様

口コミ拝見させていただきました。

満足して頂きありがとうございました。
    その後お家でお手入れしてみてどうでしたか?
    スタイリングなどしてみてわかならい事などあればいつでもご相談下さい。
    今度は大満足して頂けるように、技術や接客など日々邁進していきたいと思います。

Agu hair axis 丹野 陽子

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:33:24.0

肩下ほどの長さがありましたが、手櫛が通らなくてストレスが溜まり、思い切って縮毛矯正と外ハネボブをお願いしました。
    元々クセが強いのと市販のカラー剤で染めてたことが影響してかなり傷んでおりましたが、部分で薬を変えていただいたり、トリートメントをしていただき、見事なサラサラヘアになりました。
    そしてかなり理想通りの仕上がり!施術中にはいろんなことを教えていただきました。次にカラーをする時もこちらでお願いしようと思います!
    早く友人などにも見せたいです♪

ユキナ 様

口コミ拝見させていただきました。
    高評価と、大変嬉しいコメントありがとうございます。

お手入れして楽になったようで、本当に良かったです!
    綺麗に矯正をかけることができ、私も大変嬉しいです。

外ハネボブもとってもお似合いでしたよ!!
    是非次回は、カラーリングでお待ちしております!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 00:42:51.0

髪がもわっと浮き上がるのが気になるのに短めなスタイルにしたいので縮毛矯正を定期的にかけてもらっています。自然にみえるようにかけてくれるので、周囲の人に矯正していることを伝えると驚かれます。カットも上手だし、気配りも丁寧です。またよろしくお願いします。

ぱんだら様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

口コミいただけて、大変嬉しいです!!

カラーと縮毛矯正を定期的にさせていただいていますが、お店でもお家でもしっかりとケアをしてくださっているので、とても状態が良いので、ぜひ、続けてくださいね♪

次はカラーでまたお待ちしております!!

Agu hair axis 鈴木麻実

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:15:05.0

とても丁寧に対応して下さり満足しております。
    aguさんは低価格なのに親身になってカットしてくれる方が多くとても好感できます★
    その中でも今回担当してくださった方は
    私の髪の毛の癖をとても理解してくれて
    安心してお願いできました。

また通いたいと思います★

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます。大変励みになります。

今回は髪の状態を見させていただいた上で
    矯正をかけずにカットで様子を見ていただく形にさせていただきましたが
    気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair axis 色部 友香

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:03:47.0

もう何年お世話になっているかわからないくらい通わせてもらっています。
    毎回綺麗にまっすぐにしてもらえて助かっています。周りの人からも髪を褒めてもらえるのはここで縮毛矯正してもらえているからだと思ってます。
    料金もかなり良心的なのに、毎回ほんとに料金以上の仕事をしてもらっているなあ、と感じます。

リニューアル?してお店の雰囲気が少し変わってましたがおしゃれで素敵でした!

【丹野指名限定】縮毛カット3stepTRホームケアートリートメント付き¥10500

おもち様

口コミ拝見させていただきました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回伸びていく髪の毛とお手入れに関心させられてます。
    本当綺麗に大切に髪の毛されてるので、長いのですがこの長さのわりに絡まりが本当少ないといつもこちらの方がビックリしてます。
    ちゃんとしてて凄いなといつも思います。
    このままどのぐらい長く出来るか、限界までのチャレンジ頑張ってください。
    縮毛も長年して頂きありがとうございます。
    サラサラツヤツヤをいつまでも提供させていただけてたら嬉しいです。
    これからも一緒に髪の毛のこと考えていけたら嬉しいです。
    お店の変化にも気づいて頂きありがとうございます。
    お客様に寄り添って、素敵な提案できるように改装に負けないように技術も磨いていきたいと思います。

Agu hair axis 丹野 陽子

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:40:24.0

ヘアースタイルに迷いが生じていると親身になって相談にのって下さり、終始 とても丁寧な接客と施術でした。
    シャンプーは100点!
    一つ一つの施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    美容室迷子でしたが、またお願い出来たら幸いです。

ゆん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉、ありがとうございます。

初めて担当させていただいたにもかかわらず、いろいろご相談くださって、シャンプーや仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    こちらこそ、また担当させていただけたら嬉しいです!

Agu hair axis 鈴木麻実

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 09:05:37.0

初めて利用しましたが、スタイルもカラーも大満足です。近所にこんなに上手な美容室があるなんて、もっと早くから行ってればよかった!
    こんなに素敵に仕上げて頂いてこのお値段、コスパ良すぎです。
    最後につけてくれたオイルの名前を聞き忘れてしまいましたが、それも香りが凄く良くて、次回必ず聞こうと思います。

クオルシアカラー+カット\5900

りょうちゃん 様

先日は御来店いただき、ありがとうございます。

口コミ拝見させていただきました。

高評価と嬉しいお言葉、ありがとうございます!

また、お家から近いということもあり
    髪の事で何かお困りのことがございましたら
    お気軽に足を運んでください。

ヘアオイルも何種類かございますので、
    是非、またお会いできる日を楽しみにしています!

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして

Agu hair axis 渡辺

• まりまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:57:00.0

お店に入った途端、担当の方から「お名前は?ロッカーどうぞ」とカウンターでの作業をしながら顔も見ずに指示されました。
    その時点で接客1もつけたくありません。
    カウンセリングも上から目線で、フレンドリーな対応をしているつもりなのかもしれませんが、私には合いませんでした。
    自分自身も接客&技術を求められる仕事ですが、技術以外にもある程度のCSも必要なのではないでしょうか?
    それも上長という立場の方だと知り、とても残念です。今度はいつも担当してくださる方に指名料をお惜しまずに、お願いしようと思います。

まりまり様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして有難う御座いました。
    口コミを拝見させて頂きました。

この度、数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店頂いたのにも関わらず
    まいち様のご期待に添えるサービスをご提供出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

二度とこの様な事が無い様、まりまり様のご指摘を真摯に受け止め、美容師として向上に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見、ご指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair axis   杉沼 樹

[投稿日] 2024-01-14 15:11:54.0

カラーとトリートメント、カットをしてもらいました。まばらに生えている白髪が目立たないようにカラーをしてもらい満足です。

【鈴木指名限定】透明感カラー+カット+ホームケアトリートメント付き¥9900

ぱんだら様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

白髪染めだとなかなか毛先の透明感が出ずらかったりするので、根本と毛先でお薬を変えて染めれば根元の白髪も染まり、毛先も好きな色で楽しめるので、次もしてみたい色があったら相談して下さいね!

Agu hair axis 鈴木麻実

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:04:27.0

丁寧に対応いただきました。

のぶ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを拝見させて頂きました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    何か有りましたら何なりとお声をお寄せ下さい。
    今後も素敵に仕上がるスタイルを考えてお待ちしておりますので、
    是非また宜しくお願い致します。

Agu hair axis   松崎歩

• しばゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 00:47:02.0

久しぶりに短く切ってもらいました。
    カットは、ここ何年かの中で一番気に入りました。とても丁寧に切って頂けて大満足です。細かいところまでしっかり揃えてもらってありがたかったです。
    カラーは、色が入りにくいとのことでしたが綺麗に染めて頂きました。色味も気に入りました。次回はトーンを落としてお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

【お得★平日14時~17時限定】カット+アディクシーカラー¥6400

しばゆ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
    元が少し赤みが強い髪質のようだったので
    次回はトーンを下げて染めてみますね!

気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair axis 色部 友香

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:06:16.0

いつも期待通りに仕上げて頂いて嬉しいです
    また宜しくお願いします!

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

りこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ拝見しました。

成人式という大事な日のヘアーのお手伝いをさせていただき、さらに喜んでいただけて、とても光栄です!!行事も終わり、バッサリとカットもしましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    やりづらいようなことがありましたらいつでもご相談くださいね!!

Agu hair axis 鈴木麻実

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:10:38.0

来店してからお店を出るまで、丁寧な接客でした。

施術中も色々なお話をしてくださり楽しかったです(*^^*)

ヘアーの悩みに対してもアドバイス頂き、その後直ぐに実践して髪の調子がいいように思います。

またお願いしたいです。

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

口コミ拝見しました。
    高評価と嬉しいコメントありがとうございます!

アドバイスも、すぐ実践していただき
    効果が出たのであれば私も嬉しく思います!

また沢山お話できて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また髪の事でお困りの事がございましたら
    いつでも、お気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています!

Agu hair axis 渡辺 小牧

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:22:44.0

娘のカット2回目でしたが、今回は仕上がりイメージの写真も、準備して行ったのでドキドキしながらも大丈夫だったようです。スマホが使えないことにお店の前で気付いてどうしようかと思ったようですが、優しく話しかけてくれたよ、と教えてくれました。仕上がりも自分のイメージ通りで満足していました。ありがとうございます。

はる様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!

とても励みになります!

仕上がり満足して頂けて良かったです!まだ少し緊張するみたいですが、気軽に質問や相談してください(^^♪

Agu hair axis 吉田

• まにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:54:31.0

とても親身に相談に乗ってくださり
    仕上がりもとても素敵で嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→\6900

まにゃ様

口コミ拝見させていただきました。

相談になる事出来たのでしたら嬉しいです。
    すっきりとした解決は、出来ませんでしたがケアを頑張って長くなるのを待って下さい。
    カットやカラーの方は大丈夫でしたか?
    何かやっててわからない事困り事があればいつでもご相談下さい。
    仕上がりも喜んで頂きありがとうございました。
    ちょっとしたアレンジいろいろやってみて下さい。

Agu hair axis 丹野 陽子

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:38:35.0

丁寧に施術して頂きました。
    色が入りにくい原因や普段のケアについても教えて頂きました。
    カラーもカットも凄く良い仕上がりで満足してます。

ゆりえ 様

口コミもいただき、ありがとうございます。

いつも色が入りづらいとのことでしたので
    おうちでできるケアの方法などもお伝えさせて頂いたのですが
    ぜひやってみて頂けたら嬉しいです!

また気になることがありましたらご相談くださいね。

Agu hair axis 色部 友香

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:23:11.0

終始丁寧に対応していただきました。

にし様

とても励みになります!

にし様に満足いただけて自分自身も嬉しく思います。
    これからもお客様に満足いただけるような技術、サービスの向上に努めて参ります!

いつでもご来店お待ちしております!

Agu haie axis 杉沼

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:08:30.0

説明も丁寧で、度々確認もしてくださり、とても安心して施術できました。また宜しくお願い致します!

ま様
    口コミ拝見させていただきました。

嬉しいコメントと高評価をありがとうございます。

ま様に満足いただけて自分自身も嬉しく思います。
    ワインレッドカラーも似合っておりました☆
    カラーや髪が気になった際はいつでもお待ちしております!

Agu haie axis 杉沼

• ちりめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:09:08.0

高校を卒業し初めてのカラーをお願いしたのをきっかけにお世話になり、早7年が経ちました。
    仕事柄後ろで一つにまとめることが多く、ポニーテールをした時に可愛くまとまるようにカットしてくださりとても気に入っています!担当してくださっているスタイリストさんのカット技術は、本当に絶妙です。いつも安心してお任せしております。
    難しい髪質のようで、他の美容室ではチリチリになってしまう縮毛矯正も、いつもサラサラ綺麗に仕上げてくださります。
    私にとって、お気に入りの美容室、スタイリストさんです。

新しくなった内装も、白が基調で素敵でした!
    今後とも宜しくお願いいたします。

ちりめん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミを拝見させて頂きました。
    お忙しい中口コミの返信有難うございます!

明るくなった店内をお褒め頂き有難うこざいます!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    何か有りましたら何なりとお声をお寄せ下さい。
    ちりめん様とのこの出会いを大切に精一杯サポートさせて頂きたいと考えております。
    今後も是非また宜しくお願い致します!

Agu hair axis   松崎歩

• すももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:34:58.0

いつも丁寧に話を聞いてくれてアドバイスをしてくれます!髪の量も多いし、白髪も多くなってきてるけど、染めすぎて髪が傷んできているからと、髪に合わせたカラーにしてくれます。色もカットも素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!またお願いします!

すももちゃん 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    大変励みになります。

目標のスタイルになるまでもう少し時間はかかりますが
    できるだけ扱いやすくなるようお手伝いさせていただきますので
    気になるところがありましたら気軽に相談してくださいね!

Agu hair axis 色部 友香

• りなぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:29:33.0

いつも通り満足な対応でした!

りなぽん 様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

口コミ拝見させていただきました。
    高評価と嬉しいコメント、ありがとうございます!

私もいつも、りなぽん様との時間を楽しく過ごさせていただいております。

今回はいつもより短くさせていただきましたが、お手入れしてみていかがですか?

また次回は、明るくカラーチェンジもできればと思います。

今年もあとわずかですが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね!

また来年もお待ちしております。

Agu hair  axis 渡辺 小牧

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:47:03.0

2回ほど指名させていただきましたが、希望通りにはなりませんでした。
    カットが少し雑に感じました。
    すっきりしたくて来店したのですが、最初からあまり短くできません、とはっきり言われたのが残念です。
    美容師さんの意見ももちろん参考になりますが、まずはお客様の意見を優先に聞いて欲しいと思います。
    家に帰ってから、鏡を見る度、切り端がバラバラで、残念に思いました。

みやちゃん様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

又、指名をして頂いたにも関わらず、
    みやちゃん様のご希望に添えれなかった事を深く反省しております。
    大変暑かがましいお願いではありますがお直しさせて頂けませんでしょうか?
    ご連絡の程お願い申し上げます。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め
    今後この様な事がない様に、技術、提案力を見直し改善に努めて参ります。
    この度は貴重な御意見、御指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair axis 丹野陽子

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:20:56.0

他店でカラーをして数ヶ月経ち、髪が伸びてきたので、こちらで根本部分のリタッチをお願いしました。
    とても自然な感じに色が馴染んでよかったです(^^)
    ありがとうございました☆

じゅり様

とても励みになります!

じゅり様に満足いただけて自分自身も嬉しく思います。
    又、根元が伸びてきて気になった際はいつでもお越し下さい☆お待ちしております!

Agu haie axis 杉沼

• kenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:14:56.0

今日は施術ありがとうございました。
    最近気になり出した前髪について相談させて頂きました。
    洗髪後のドライヤーのかけ方や、前髪のちょっとしたアレンジの仕方など丁寧に教えて下さいました!とても参考になりました♪ありがとうございます♪

ken様

口コミ拝見させていただきました。

こちらこそありがとうございました。
    その後お家で前髪の乾かし方などやってみてどうですか?
    何かお手入れしにくいところや気になるところがございましたら、いつでもご相談下さい。
    ちょっとやり方変えるだけで、気になる事が気にならなくなって頂けてたら嬉しいですです。
    色々やってみてやりやすいやり方見つけてみて下さい。

Agu hair axis 丹野 陽子

• にゃんちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:20:47.0

髪の毛を丁寧に扱ってくださっているのが感じられました。シャンプーもとても気持ちよかったです。お手頃な料金でうれしいです。

にゃんちゅう様

先日は御来店いただき、ありがとうございます。

口コミ拝見させていただきました。

高評価と嬉しいお言葉、ありがとうございます!

シャンプーはお客様にリラックスしていただける大切な時間ですので、
    お褒めいただき大変嬉しく思います。

またゆっくり、リフレッシュしにいらっしゃってくださいね!

お手入れして気になることがあればいつでも、ご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-23 20:12:44.0

2週間以上経過しましたが、髪はサラサラのままです。勧めてもらったトリートメントを使用しているためか、切れたりすることもまったくありません。職場での評判もとてとよくてうれしいです。
    次回もまた、よろしくお願いします!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぱんだら様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

周りの方からも評判良かったとのことで、私もうれしいです♪
    髪の毛もサラサラに維持できている様で安心しました。
    髪質的にちょっとしたことでもダメージを受けやすいみたいなので、今後も日々のケアでしっかりと保護していただければと思います。

Agu hair axis 鈴木麻実

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 08:57:52.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。

くま様

とても励みになります!

いつもご指名ありがとうございます。今後もより満足して頂ける様に精進してまいりますのでよろしくお願いします!

Agu hair axis 吉田

アグ ヘアー アクシス 山形店(Agu hair axis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー