3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アグ ヘアー アロハ 柏店(Agu hair aloha)  >

Agu hair aloha 柏店【アグ ヘアー アロハ】

アグ ヘアー アロハ カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-1-19 第2豊倉ビル5階
  • 柏駅から徒歩1分 【当日予約OK/白髪染め/メンズ/TOKIO/ロング料金なし/柏/柏駅】
    4.4
  • いちななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 17:28:55.0

久しぶりの来店でしたが快く施術して頂きました。値段は変わらず、新しいトリートメントに変更することもできるとの事でしたので変更しました。丁寧に違いなども教えて頂き分かりやすかったです。
    カラーも抽象的なお願いでしたが、しっかりカウンセリングしていただき思い通りの仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

極上☆フルカラー+TOKIOトリートメント¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• いーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 11:18:03.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    色味も良かったです。

潤い☆フルカラー+カット+5STEPトリートメント¥8500

• れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 09:55:35.0

主人がお世話になりました。

同じ施術が値上がりしたのは残念ですが
    主人が機嫌よく帰ってきたので仕上がりに
    満足してるんだと思います。

これからもよろしくお願いします

白髪でお悩みの方必見★白髪染め+カット ¥6500

• ushibeiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 22:45:01.0

昨日はありがとうございました。カットのおかげでハネもなくなりいい感じです。またよろしくお願いします。

白髪でお悩みの方必見★白髪染め+カット+5stepトリートメント¥8500

• とんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 19:38:16.0

スタイリングもしやすく、大満足です。デジタルパーマ上手です♪

低温デジタルパーマ+カット \8900

[施術メニュー] カット、パーマ

• SAKURAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:14:35.0

カットが綺麗に仕上げて頂きました。

• 青木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 15:44:56.0

色々な髪のアドバイスと髪質にあったヘアカラー、ヘアカットに大満足です。朝9時からやってくれているのも昼に予定があったので助かりました。ありがとうございました。

ツータッチフルカラー+カット¥7500

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 15:58:54.0

丁寧でよかったです。

メンズカット¥3500

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-03 00:18:45.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。

ワンタッチフルカラー+カット¥6500

• かえよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 23:01:31.0

髪の色良かったです。

Agu hair aloha 柏店【アグ ヘアー アロハ】からの返信コメント

agu hair aloha中島

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 06:54:08.0

縮毛矯正をお願いしました。仕上がりは全体的にサラサラでまとまりも良く、とても嬉しかったのですが、右前髪と右前サイドの1部だけにチリつきが出てしまいました。
    家で乾かしてヘアオイルをつけてもチリチリのままでチリ毛が切れ毛になるので、そこだけ残念でした。
    施術中の対応はとても良かったので、次回は全体が均一にきれいに仕上がると嬉しいです。

【平日限定☆】カット+コスメ縮毛矯正+保湿トリートメント\12400→\11400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございました。
    ダメージ出てしまったとの事、申し訳ありません。
    次回はご満足いただけるよう努めます。
    額賀

• シフォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 12:37:50.0

縮毛と白髪の悩みが一度に解消されました。しばらくは大丈夫そうです。ありがとうございました。

極上☆コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

agu hair aloha中島

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 22:11:39.0

カウンセリングが丁寧でした。
    パーマをかけようと伺いましたが、傷んでいるのでパーマはやめた方がいいとアドバイスを受けて、カラー、TOKIOトリートメントに変更しました。
    結果、良かったです。

潤ふわ☆コスメ低温デジタルパーマ+カット+保湿トリートメント¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

agu hair aloha中島

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:52:40.0

ちょっと暗めの店内ですが、担当してくださったお兄さんがすごく明るい方でした。
    さっくと要点を押さえたカウンセリングのあと、サクサクといい感じに仕上げていただけました。

☆しっとり☆カット+フルカラー+2STEPトリートメント¥7500

agu hair aloha中島

• ひこにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 20:18:25.0

先日はありがとうございました

気に入って頂いて良かったです

石原

• mmmさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 09:27:11.0

提示したヘアスタイル通りにしていただきました。
    また、静かに施術してくれたため、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

メンズカット¥3500

agu hair aloha中島

• しなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 18:15:21.0

毎回丁寧に仕上げてくれるのでいいと思いました

白髪でお悩みの方必見★白髪染め+カット ¥6500

今年も残り2ヶ月で、忙しくなってくると思いますが、よろしくお願いします!
    額賀

• misaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-16 22:42:12.0

とても丁寧にやって頂きましたし髪の地肌にもカラー剤もシャンプーも良くて荒れずに大変良かったですが、コメカミの両方の所の白髪が良く染まっていなかったのを自宅に帰って気付き、ちょっとがっかりで、、分け目の所も翌日気になり数日後にはピカピカ白髪が目立ち、自分の毛質の染まりにくさの問題かもですが、あまりリタッチだと染まらないのか前回はとても良かったので少し残念でした。
    長い時間置くと髪に悪いので、ギリギリの所で洗い流してくださったのかも知れません。

【来店2回目の方限定☆】白髪染め+カット+5stepTR¥8500→¥8000

生え際の見落としあったようで、すみませんでした。
    次回は様子を見て少し長めに時間を置かせていただこうと思います。
    またお待ちしてます。
    額賀

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 16:45:33.0

落ち着いた丁寧な接客でカットも上手にやって頂きありがとうございました!
    ただ、フルカラーとリタッチが同じお値段なので、リタッチが少しお安いと嬉しいなーと思いました。それ以外は大変満足です。またよろしくお願いします。

きみちゃん様

喜んで頂けてよかったです^_^

Agu hair aloha 清水

• おーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 10:40:32.0

トリートメント効果で髪がツヤツヤになりました。予定時間でしっかり仕上げていただけるのでありがたいです。

おーちゃん様

agu hair aloha清水

• もーりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 08:17:53.0

そして到着遅れてしまいまして申し訳ありませんでした。
    またご利用させていただきます。

年末にかけて忙しくなるとは思いますが、またお時間あるときにお待ちしてます!
    額賀

• ノリノリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 19:45:08.0

いつも有難うございます
    毎回、大満足です。
    カットは、私の方ではあまり申し上げませんが、
    似合わせが上手なのと、次回のカットまでまとまりがとても
    良いです。カラーは、申し上げたニアンス通りにしていただけ
    ています。シャンプーがメチャメチャ気持ち良いので、
    これは、長年の経験なのだと思います。
    次回も宜しくお願いします。

ノリノリ様

agu hair aloha清水

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 16:29:21.0

前回の方は、話もきさくでよかったのですが、今回の方は終始無言、カットはボブで5分から10分しないうちに終了(前回は20分程度はかかったと思いますが)。カットはサイドが揃わず、何回か直してもらいましたが、軽さや前髪などはよかったと思います。
    接客業ですし名前を名乗って挨拶程度の会話はしてもよいのでは?と思いました。久々&指名なしで歓迎されなかったのかもしれませんが、柏に戻ってきて、今後通いたかったので残念です。

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

中島

• じゅんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 10:34:10.0

いつもの安定したカットで安心してお任せしてます。ありがとうございました。スタイリッシュで軽くしてもらえました。

agu hair aloha中島

• うたういぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:26:35.0

何年も通ってます!
    カラーが本当にお気に入りで、何度も何度も同じカラーをおかわりしてます。会社の人にもよく褒めてもらえます。色落ちも綺麗で、これからもずっとお願いしたいカラーです。

カットも、細かく希望を聞いてくれるので安心してお任せできます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また行きますー!

うたういぬ様

agu hair aloha清水

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:26:46.0

楽しくお話ししながらカット、カラー、トリートメントありがとうございました。仕上がりも気に入ってます。またよろしくお願いします。

気に入っていただけて何よりです!
    額賀

• あくびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 00:48:39.0

カットや色味の相談をさせてもらえたので、色味は気に入っています。シャンプーの時に耳に水が何度か入ってきたことと、仕上がった髪の毛がまだ湿っていたのが気になりました。

ご指摘されたことは今後気をつけます

agu hair aloha中島

• サッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-06 17:51:51.0

前回と同様、丁寧で迅速な施術でした。パブルシャワーが気持ちイイです。またよろしくお願いします。

サッピー様

agu hair aloha清水

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 21:25:12.0

炭酸シャンプーきもちよかったです。
    また、ヘアカットも綺麗で、前髪も満足しました。
    お腹空いていてパン食べてしまいすみませんでした。

潤い☆カット+5STEPトリートメント ¥5500

満足していただけて良かったです!
    あの時間帯だと腹ぺこですよね笑
    額賀

• さくらこさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-10-05 17:36:33.0

可愛い髪型にしてくれて、ありがとう御座いましたm(_ _)m

潤い☆カット+5STEPトリートメント ¥5500

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂いて良かったです

石原

アグ ヘアー アロハ 柏店(Agu hair aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー