初めて伺いました。お店の雰囲気や担当スタイリストさんのお人柄もですが、マンツーマンでやってくださるので、とても落ち着きました。
カラー(白髪染め)もカットも思い通りにしていただき大満足です。若返りできたと思います(笑)。髪の細さと年齢からか表面かチリチリしたり全体的にぺちゃんこになりがちなのですが、乾かし方ひとつで変わるとドライヤーのかけ方もアドバイスしていただきました。今までいろんな美容室に行きましたが、今後はレウナさんに決めたいと思います。ありがとうございました。
カット+プレミアムカラーorゼロテクカラー¥13000[外苑前/白髪ぼかし白髪染め]
Reuna 外苑前・青山・表参道【レウナ】からの返信コメント
みかんみかん さま
スタイリングも上手にできているみたいですね。
お伝えさせて頂いたようにしっかりと毛先まで指を通して乾かしてくだされば
艶も出ますし、形も決まるかと思いますので、引き続き頑張ってみてください。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
林
いつもありがとうございます。カット、カラーとも期待を裏切らない仕上がりに大満足です!年内にもう一度行きたいです。
【口コミ投稿者限定】口コミ投稿で次回1000円OFF[外苑前白髪染め白髪ぼかし]
早めに着きましたが、快く案内してくださいました。カットもカラーも似合う形にしてくださり、安心できました。
カット+プレミアムカラーorゼロテク+トリートメント¥16000[外苑前白髪染め]
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
期間が経っても扱いやすくカットして下さるので非常に助かっております。
カラーもやんわりした希望を伝えるだけで、良い感じの色合いにしてくださります。
今回で二回目の来店でしたが、今回もとても丁寧で上手に仕上げてくださり、行って良かったと思いました。希望通りのボブにしていただき満足しています。ありがとうございました。また伺いたいと思っています。
Miupon さま
この度は二度目のご利用、誠にありがとうございました。
style、気にいてくださりよかったです。
スタイリングも上手にできているみたいですね。
また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
林
初めてだったのですが店内とても落ち着きました。
レイヤーカットをしてくださったので自宅でのセットが楽になりました。トリートメントをもう少し良いものにすればよかった?のか髪がパサついてしまってます。また次回行く機会があれば、手触りよく痛みが少なくなるようにアドバイスをお願いします。
カット+カラー+トリートメント¥14000[外苑前/ゼロテク白髪染め白髪ぼかし]
初めて利用しました。
写真を見せてイメージを伝えましたが、しっかりとヒアリングして今後は伸ばすならこっちの方が良いですよ、とアドバイス頂きました。
久々のデジパでしたが、仕上がり思った以上にぐるんぐるん。かかりづらい髪質なのでしっかりかけて頂いたのですが、最初の2週間ほど落ち着くまで大変でした。苦笑
しかも、右側の一部分だけカールが甘かったのか、長いのが垂れており、長さが違います。毎朝おさめるのにひと苦労です。でも、毎朝起きてからのスタイリングは以前より短縮出来るようになったので良かったです。ありがとうございました。
カット+デジタルパーマ+トリートメント¥22000[外苑前白髪染めぼかし/小型店]
カット、パーマ、トリートメント
あこぱん さま
この度は当店をご利用してくださり誠にありがとうございました。」
スタイルチェンジで長さを変えさせていただきました。
口コミお拝見させていただきました。
少々スタイリングがやりにくかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
右側が少しかかりがあまっかったみたいで申し訳ございません。
右側、少し跳ねやすかったのでそこを考慮してパーマをかけさせていただきましたが
お力になれずですいませんでした。
そんな中、スタイリングが以前よりしやすくなったと言った。
温かいお言葉、ありがとうございます。
もし、何かやりにくいなどありましたらお気軽にお申し付け下さい。
この度は、ご利用してくださり誠にありがとうございました。
林
後ろが軽くなり、良かったです。
また次回よろしくお願いします。
今日のカットもありがとうございました。またよろしくお願いします!
いつもスタイリングのコツをアドバイスして
くださるので、ありがたいです。
パーマをかける予定で伺いましたが、髪が痛んでいた事もあり、カットで希望の髪型にしていただきました。
ドライヤーのかけ方を教えていただき、乾かすだけで思い通りの髪型になり、とても簡単で気に入っています。
また伺いたいと思っています。
【平日限定】カット+パーマ¥11000[外苑前ゼロテクカラー白髪染め白髪ぼかし]
しま 様
スタイリングも上手にできているみたいですね。
毛先までしっかりと指を通して乾かしてくだされば形になるかと思います
引き続き頑張ってみてください。
今回、パーマの施術を行いませんでしたが、髪の毛の状態をみて今後、施術が出来ればと思います。
こちらこそ、またのご利用心よりお待ちしております。
林
久しぶりにショートにしたくなり、セットが苦手でもまとまりやすい髪型にしていただきました。静かで居心地もよく、いつも快適に過ごせて助かります。また次回もよろしくお願いします。
難しい長さでしたが、キレイにパーマをかけて頂きました。
Y さま
いつもご利用してくださり誠に有難うございます。
スタイル気に頂けたみたいで良かったです^^
林
前回のスタイルがしっくりきていたので、今回は雰囲気を変えずに伸びた量の調整をお願いしました。後ろの重さを取っていただいたり、自分で切ってしまった前髪も似合うスタイルに仕上げていただいたりと、少しのポイントでも、自分の中で印象が変わって、スタイルが決まると落ち着きます。
また、せっかちな私としては、日常のお手入れのアドバイス含めてトータル1時間かからずに仕上げてくださるのも、とてもありがたいです。またお願いします!
耳の脇を短くしていただいて大正解でした。
全体がとてもいいバランスになりました。
いつもいろいろと考えてくださってありがとうございます。
ak さま
いつもご利用してくださり誠に有難うございます。
スタイル、気に入って頂いて良かったです。
少しでもお力になれて私も嬉しく思います。
また、次回ご来店の際にお話を聞ければと思います。
林
久しぶりに前髪を作りたくなりお伺いしました。イメージしていたスタイルに仕上げていただき、雰囲気もずいぶん変わって大満足です。乾かし方やセットの仕方も教えていただいたので助かりました。
コリ さま
いつもご利用してくださり誠に有難うございます。
前髪を切ると印象も変わりますよね^^
乾かし方も上手にできているみたいで良かったです。
林
いつもありがとうごさいます。
ストレートとトリートメンをお願いしました。
ツヤツヤでサラサラの大満足の仕上がりです!
安心してお任せできます。
また、伺います。よろしくお願いします。
チョビ さま
これからも色々とお手伝いできればと思います。
こちらこそ、またのご利用心よりお待ちしております。
林
今回は、カットとお気に入りのハチミツトリートメントを施術してもらいました。髪を伸ばしているので、毛先を整えていただき、よりセットしやすくツヤツヤの髪になりました。
顔周りのレイヤーカットが絶妙で、気に入っています。
いつも完璧に仕上げてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもずっとよろしくお願いします。
るみりん さま
少しでもお力になれて私も嬉しく思います。
伸ばしていく過程なのであまり変わり映えがしないかもしれませんが
一緒にきれいに伸ばしていきましょうね^^
林
プラチナ髪質改善トリートメント、2週間経ちましたがまだ効果が持続しています。次回もよろしくお願いいたします!
プラチナ髪質改善トリートメント¥14300[外苑前/ゼロテク/白髪ぼかし白髪染め]
この度も希望通りのヘアースタイルにカットして頂き、ありがとうございました。
お手入れも簡単で助かってます。また、お願いします。
自分の中でかなり短くしましたが、カット、カラーともに気に入っています。
カットは程よい短さに。カラーは明る過ぎず自然な感じに仕上げていただきました。ふだん好みを伝えるのはなかなか難しかったりもしますが、こちらはきちんと汲み取ってもらえます。時間も無駄に待たされることがなく、ストレスフリーなサロンです。
ともちゃん さま
少しでもお力になれて私も嬉しく思います。
スタイルも気に入ってくださりよかったです。
林
いつもカットを上手にしていただいています。次回は部分矯正もお願いしたいと思っているので宜しくお願いいたします。
ぱこちゃん様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。
今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!
次回ストレートパーマ了解しました。
Reuna 山崎 泰慎
かなりのさっぱりカットに仕上げていただいたおかげでドライヤーが2分かからず、寝癖も気にならないし時短で助かっています
スタイルも好みです
またよろしくおねがいいたします!
リリちゃん さま
少しでもお力になれて私も嬉しく思います。
毎回、色々とスタイリングをさせて頂けるので
私も楽しみながら施術をさせて頂いています。
林
扱いやすくイメージ通りの仕上がりにカットしていただき、とてもうれしいです。ありがとうございました。
maco様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。
Reuna 山崎 泰慎
いつもありがとございます。
希望のスタイルに対応してくださり安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
まさ さま
林
カラーはとても良い色に仕上がりました。
また宜しくお願いします。
Y さま
林
今回も大変お世話になりました。少し間が空いてしまったのにもかかわらず、気さくに話題作りをしてくださり、またスムーズにカットもしていただき感謝しています。来年もどうぞよろしくお願い致します。
めぐちゃん様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。
今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!
こちらこそ、楽しくお話させていただきました
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
Reuna 山崎 泰慎
いつも丁寧なカウンセリングで希望のヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
サロンも落ち着いた雰囲気なので、施術中もストレスなく過ごす事ができております。
今後ともよろしくお願いいたします。
わだ様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。
今後も期待に応えれるようがんばります。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
Reuna 山崎 泰慎
どうもありがとうございました。
短いショートヘア、形もかっこいいし扱いやすいです。
風邪ひかないようにがんばります。
アイアイ さま
いつもご利用してくださり誠に有難うございます。
毎回、みじかいスタイルでも微妙な変化を持たせて施術をさせて頂いています。
林
レウナ 外苑前(Reuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー