4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レウナ 外苑前(Reuna)  >

Reuna 外苑前・青山・表参道【レウナ】

レウナ ガイエンマエ アオヤマ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山2-12-27 Blue Hills OKビル4F
  • 当日予約◎外苑前3番出口3分/表参道A3出口6分≪ウイルス対策◎≫[外苑前/表参道]

muさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:56:22.0

初めて伺いましたが、リラックスできる雰囲気のお店でした。
    ストレートパーマもカットも上手で、とっても扱いやすい髪になりました!
    次回は、カラーで伺いたいと思います。

カット+ストレ-トパ-マ+トリ-トメン¥22000ト[外苑前/白髪染めぼかし/小型店]

Reuna 外苑前・青山・表参道【レウナ】からの返信コメント

mu   さま

この度は当店をご利用してくださり誠にありがとうございました。

スタイル、お店の雰囲気、気に入ってくださりよかったです。
    少しでもお力にお慣れて私も嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• サイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:04:00.0

手早くかつ丁寧な対応で安心してお任せできます。
    毎回リラックスできるひと時を過ごさせていただいてます。
    次回もまたよろしくお願いします。

• らんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:35:49.0

カラーがいい感じで、周りの人にも髪色を褒められます。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿で次回1000円OFF[外苑前白髪染め白髪ぼかし]

• junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:24:14.0

カットが上手です
    すぐぺちゃんこになる私の髪の毛ですが、ドライヤーやセットの仕方を教えてくれてふっくら出来ています。

カット\6000[外苑前/ゼロテクカラ-/小規模店白髪染め/白髪ぼかし/40代50代]

• チャキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:46:28.0

希望のスタイルに仕上げてもらえるので安心しておまかせしてます。次もまたお願いします。

• アイアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:55:57.0

いつものショートヘアの前髪を少し短めにしてもらいました。全体の長さは変わりませんが軽く見えて気に入っています。シャンプーのときのヘッドマッサージ?がいつも気持ちいいです。7月前にもう一度行けるかな?その際はまたよろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:55:08.0

今回もざっくりとした要望しかお伝えしていないのに理想の髪型にしていただきました。
    教えていただいたとおりに手櫛でブローするだけで綺麗な内巻きができます。髪質が良くないのにこんなに楽にセットできるようにしていただけて、技術の高さを改めて感じました。
    伺う頻度が落ちても変わらず暖かく適度な接客をしてくださるのも嬉しいです。

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:21:22.0

ショートにしました。切る前は心配もありましたが、とてもいい感じの仕上がりで、周りの人たちからも好評です。丁寧にカットされているので、ブローも簡単です。いつもありがとうございます。

• たぐっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 12:32:55.0

初めての利用でした。落ち着いた雰囲気
    の美容室で希望通りにして頂きました。
    自宅でのシャンプー後でもアドバイス通りにセットが決まって気に入ってます。次回もまた予約を入れたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+プレミアムカラ-orゼロテクカラ- \13000[外苑前/白髪ぼかし/白髪染め]

• EBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:37:31.0

アドバイスしてくださった通り、分け目と反対側から乾かしたら、固めなくても、ちゃんと分かれてくれるようになりました。毎朝楽して出かけられます。ありがとうございました。

• もにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:50:39.0

カラーのみでしたがサラサラでトリートメントをした様な仕上がりになりました。ありがとうございました。

もにちゃん   さま

メニュー表記が分かりにくくて申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Usausaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:32:48.0

前回も希望通りにしていただいたので、今回もお願いしました。カラーもカットも素敵にしていただき、ありがとうございました。

Usausa  さま

この度は二度目のご利用、誠に有難うございます。

スタイル気に頂けたみたいで良かったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• こまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 11:28:12.0

母娘いつもお世話になっています!安心してお任せできます!

こまり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のスタイル気にいただけ良かったです!

今後も安心して任せていただけるよう頑張ります。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます。

Reuna   山崎 泰慎

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:44:18.0

次回、梅雨入り前くらいにまた行けたら…と思ってます。
    よろしくお願いします。

ともとも   さま

少しでもお力になれて私も嬉しく思います。
    クセが少しありますので梅雨が来るとつらいですよね。。。
    梅雨入り前にぜひぜひ、お待ちしております。

• るみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:48:37.0

今回が3回目の施術なんですが、満足度100%の仕上がりで感謝しています。多忙のため前回からかなり時間が経っての訪問だったのですが、毛先のパーマも長持ちしてカットも上手だから伸ばしっぱなしにしていてもサマになってました。
    私はパーマがかかりにくいタイプと言われていましたが
    こちらでは理想通りのパーマをしっかりかけてもらえますし、希望通りの仕上がりにしてもらえますので、今後もずっとお願いしたいと思っています。

るみりん   さま

少しでもお力になれて私も嬉しく思います。
    また、お忙しい中口コミまで投稿してくださり誠に有難うございます。
    スタイリングも上手に出来ているみたいですね。
    乾かし方もお伝えさせていただいたように、しっかりと毛先まで指をとおしてくださればしっかりと内巻きになるかと思います。
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    こちらこそ、これからも色々とお手伝いできればと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:25:12.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    うねりやすい髪質で、特に雨の日は諦めていました。トリートメントで改善できると伺い、また次回もお願いしたいと思います。引き続き、よろしくお願いします。

ひろちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のスタイル気にいただけ良かったです!

これから湿気の時期にはいります!弱めなストレートやトリートメントであまりダメージ

を出さずにするのがおすすめです!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Reuna   山崎 泰慎

• サチブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:13:40.0

今回もありがとうございました。前髪を短くしてすっきりしました。

サチブ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のスタイル気にいただけ良かったです。

次回もメンテナンスカットお待ちしております。

Reuna   山崎 泰慎

• あおいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 07:12:53.0

前回とても良かったので
    今回もお願い致しました。
    接客、仕上がり共に満足しています。

あおい  さま

この度は当店をご利用してくださり誠に有難うございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

• はじゃじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:09.0

母がお世話になりました。
    ショートボブの毛先が綺麗に内側に入り、家でシャンプー後もドライヤーのみでもシルエットが保てました。
    伸びてきてもシルエットが保てていました。
    ただ、白髪染めの薬剤が髪質に合わなかったようで、褪色が早かったので、そこだけマイナスです。
    総合的にカット技術など満足です!

はじゃじゃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のスタイル気にいただけ良かったです。

カラーの件期待に応えられずすいません。改善していければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます。

Reuna   山崎 泰慎

• ありちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:37:54.0

海外旅行前に、綺麗にしていただきました。写真を撮るのが楽しみです!いつもありがとうございます!

ありちゃん   さま

スタイル気に頂けたみたいで良かったです^^
    少しでもお力になれて私も嬉しく思います。
    楽しい旅行にしてくださいねぇ

またのご利用心よりお待ちしております。

• rainbowizさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:15:42.0

いつもお世話になっております。安心してお願いできるので助かります。これからもよろしくお願いします。

rainbowiz様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のスタイル気にいただけ良かったです。

今後も期待に応えられるよう頑張ります!

Reuna   山崎 泰慎

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:51:50.0

いつもながら待ち時間がなく、ていねいで早いです。いつもありがとうございます

M   さま

こちらこそ、またのご利用心よりお待ちしております。

• ちかぴゅうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:26:02.0

今回もやはり好評でした^ ^
    私の希望をよくわかってくださるので感謝しています。
    ショートなのでまめなカットが必須なのかも知れませんが、良いカットは髪が伸びても良い状態が継続するのだと思いました。
    これからはよそ見せずに通い続ける予定なので、どうぞよろしくお願いします。

ちかぴゅう  さま

この度は当店をご利用してくださり誠に有難うございます。

ご期待に応えられて良かったです^^
    無理のないペースでぜひご利用ください。

こちらこそ、またのご利用心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:53:44.0

いつもセンスの良いショートで大満足です。
    ショートでも、次のカットの日まで形が崩れないので安心しています。

なおなお   さま

スタイル気に頂けたみたいで良かったです^^

またのご利用心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:43:07.0

今回はヘアカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんは、ヘアスタイルを決める時、いつも私の伝える希望にきちんと耳を傾けながら、的確な提案をしてくれます。自宅でもスタイリングに困ることなく、快適に過ごしています。安心してお任せできる美容師さんです。

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のスタイル気にいただけ良かったです!

今後も期待に応えられるよう頑張ります。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておます。

Reuna  山崎 泰慎

• topazさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 15:53:47.0

初めてカットをお願いしましたが、希望以上のカットに仕上げていただきました。スタイリングもしやすく、大変気に入っております。また伺いたいです。

ALLMENU20%オフ(セット/SBは除く)[外苑前白髪染め白髪ぼかしゼロテクカラ-]

• ノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:43:37.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カラーは前回と同じで落ち着いた色合いでお願いしました。
    カットは前髪を作って貰い全体を軽くして貰いました。
    ウネリやすい髪質なのでウネリを抑えるドライヤーのあて方も教えて頂きウネリを抑える事が出来てます。
    また次回も宜しくお願いします。

ノブ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のスタイル気にいただけ良かったです。

スタイリングのやり方も頑張ってやってみてください!

今後も期待に応えられるよう頑張ります。

Reuna    山崎 泰慎

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:56:53.0

前髪の長さもちょうどいいし、ポロポロ出てきてた中途半端な前髪もカットして頂きありがとうございました。
    もう出てこなくなりました。
    後ろ髪も自分でセットしやすいし、量の多さもちょうど良いです。
    また伺います。

落ち着いたお店をお探しの方にはおすすめです。
    シャンプーからカットまで同じ人が担当してくださるので安心です。

くみこ   さま

少しでもお力になれて私も嬉しく思います。
    スタイリングも上手に出来ているみたいですね。何かございましたらお気軽にお申し付けください。

こちらこそ、またのご利用心よりお待ちしております。

• ckkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:41:31.0

リタッチのカラーと、カットをお願いしました。
    いつも通り、良い感じのショートボブに仕上げていただきました。夜シャンプーをして、きちんと乾かして寝れば、寝起き何もしなくてもわりとまとまっており、セットが短時間ですみ、楽になりました。上手にカットしていただいているんだなぁと感じます。またお願いします。

• ニシコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 14:50:09.0

初めて伺ったのですが、こちらの要望をきちんと把握して、髪質クセや頭の形など考慮して髪型を提案してくださり、大変満足のいくスタイルに仕上げてもらいました。やっと技術や接客ともに質の高い美容師さんに出会えたので、これからは遠方からでもずーっと通うつもりです。ありがとうございました。

ニシコ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のスタイル気にいただけ良かったです!

なかなか良い美容室が見つからないとおっしゃってたので良かったです。

今後も期待に応えられるよう頑張ります

Reuna   山崎 泰慎

レウナ 外苑前(Reuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー