4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ジャム ヘアー サロン(Jam hair salon)  >

Jam hair salon【ジャム ヘアー サロン】

ジャム ヘアー サロン

• 東京都杉並区高円寺南1-6-12 クレアシオン102
  • [東京メトロ丸の内線 東高円寺駅 徒歩2分] [JR中央線 中野駅 徒歩15分]

さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:05:32.0

転居してきたので自宅近くで美容室を探していました。
    髪の量が多くクセ毛でしたが、スムーズで丁寧な接客や安心するお声掛けを、いただき心地よく過ごさせてもらいました。シャンプー、カット、受付と3名の方に対応していただきましたがどなたの対応も大満足です。特にカットして頂いた方には、様々なご提案を頂き初めての来店でしたが、安心してお任せできました。
    次回もまたお世話になりたいと思ってます。

Jam hair salon【ジャム ヘアー サロン】 からの返信コメント

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!

色々な面を褒めていただき嬉しいです!特に丁寧な接客を心がけているのでその点を褒めていただきこれからもよりよくしていこうと心引き締まる思いです!

[投稿日] 2024-03-22 11:33:25.0

大満足です。今回もお任せして良かったです。メニュー名通り再現性抜群で快適な毎日を過ごしおります。次回パーマかけたいとお話ししましたが、エアリーでパーマ不要な感じなのでとりあえず様子を見ようかな?と思いました。
    この度もありがとうございました。10年ぶりのカラーも気に入っております。

[再現性バツグン!平井指名] ドライカット+カラー

IJ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつも励みになります!

カラーも楽しんでください!

ヒライヨウスケ

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:06:04.0

初めて利用させていただきました。トリートメントをしていただきましたが丁寧にかつスピーディーに仕上げていただきました。これまでお店でトリートメントは全然していませんでしたが、髪がサラサラになって驚きました。伸ばす予定であることをお伝えしたら綺麗に伸ばすためにどうすればいいか教えていただけたのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

TOKIOトリートメント(シャンプーブロー別)¥6600

なほ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回させて頂いたトリートメントは持ちがよく、気持ちいい手触りが続くと思います!

ご自宅でもお伝えしたようにケアがんばってください!

またのご来店をお待ちしております!

ヒライヨウスケ

• サリーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 12:33:28.0

転居後の初利用でした。シャンプー、カット、ドライヤーと髪を労わるようとても丁寧に施術してくださいました。
    着付けも可能というので、次回予約しました。

【新規】【ジュンヤ指名】カット \5000→\4300

サリーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

普段から丁寧な施術を心掛けているのでとても嬉しいです!

後少し伸ばして理想のスタイルにしていきましょう!

着付けでのご来店もお待ちしております!

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:35:34.0

先日は、ありがとうございました!
    うまく説明できず曖昧なオーダーの仕方をしてしまうのですが、一緒に考えてくれるので助かります。結果として、いつもイメージ通りの髪型に完成しているので、とても満足です!
    これからも、お願いします。

【ナギ指名】カット \5000→\4300

ミディアムレイヤーとてもお似合いでした(^^)

今後もまた可愛い髪型提案させていただきますので宜しくお願い致します!

• JOLLYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:17:26.0

初めてお伺いしましたが話しやすいスタイリストさんで
    イメージを一言お伝えしただけで思い通りの髪型と色にしてくださり長年探してた髪型の着地点が見つかりました。
    シャンプーとマッサージしてくださったスタッフの方も髪の触り方や本当に心地よいヘッドスパ!といった感じで感激しました!
    血液の流れが良くなって本当に心地よい時間でした。お任せすれば安心!といった美容室で大満足です。ずっと通わせて頂きます。長年かけてやっと出会えた美容室です。

カット+パーマ+2Stepトリートメント  ¥13,800→\11,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

JOLLY様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!
    わざわざ探して来ていただいた話を聞いて、とても嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-30 10:57:49.0

今回も前髪だけでしたが可愛くしていただきありがとうございます。いつも星5つじゃ足りない位の満足で時間の経過も楽しめる感じは最高です。また前髪伸びましたらお伺いします。今後ともどうぞよろしくお願いします。

IJ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも
    星10位つけていただける様頑張っていきます!

ヒライヨウスケ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:03:57.0

初めて行きました!接客がとても丁寧でしたカットの仕上がりも大満足です!また伺いしまーす!

【新規】【ナギ指名】カット \5000→\3800

日頃から丁寧な接客を心がけていますのでその点をお褒めいただきとても嬉しいです!
    また是非担当させて頂けますと幸いです。

[投稿日] 2023-08-19 14:47:42.0

大満足です。今回も可愛くしていただきどうもありがとうございます。また来月前髪切りにお伺いいたしますのでどうぞよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    前髪を切るだけでもスッキリしますよね!

ヒライヨウスケ

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 19:54:41.0

2ヶ月ぶりのカットをお願いしました。さっぱりしたい、という希望をお伝えしただけでしたが、スタイルもこちらの都合も汲んで下さり、とても嬉しい仕上がりでした。またお願いしたいです。

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!
    今回はかなりバッサリカットしたので、日々のお手入れは楽になるはずです!

なるべく形が崩れない様にカットしてありますが、間が空くと重くなって扱い難くなってくると思うので、その時がカットのしどきです!

タイミングが合えば是非お店にいらして下さい!

ヒライヨウスケ

• かーくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:19:31.0

新規でspa20分付きにつられていきましたが、広告の*男性に人気* カット+クレンジングヘッドSpa(20分)¥7,200→6,000
      男性用に作られたシャンプーとジェルパックで集中ケア!毛穴に詰まった余分な皮脂や気になる臭いもすっきり除去!さわやかで健康的な頭皮に。の謳い文句で実際の施術はジェルパックもしたのか説明もなくspa自体10分もなく…
    以上感想です
    まぁそんなもんなんですかね

*男性に人気* カット+クレンジングヘッドSpa(20分)¥7,200→\6,000

かーくん様

この度は数ある美容室の中で当店を選んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今回頂いたご意見を参考にクーポンなどの伝わりづらい書き方やわかりづらい説明がないように改善させて頂くとともに説明不足による不信感を与えることが無いよう努めさせていただきます

この度は誠に申し訳ございませんでした

[投稿日] 2023-07-14 01:21:26.0

今回も大満足です。可愛くしていただきありがとうござました。扱い難くなったら全体カットしましょう、と前髪カットの時に毎回お話しし、約9ヶ月ぶりの全体カット。今回も扱いにくい、とらいう感じまではいっていなかったものの暑くて髪乾かすの面倒なのでちょっとカットしたいとご相談。今の形を生かしつつ夏仕様にしていただき快適です。久々の炭酸シャンプーも心地よい時間となりました。前髪伸びたらまたお伺いいたします。いつもありがとうございます。

再現性バツグン! 平井指名 ドライカット+炭酸シャンプー

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    夏使用の髪型気に入っていただけて、とても嬉しいです!

乾かす時間も短縮できると思うので、ちゃんと乾かしてくださいね!

また前髪が伸びてきたらお店にいらしてください!

ヒライヨウスケ

• Naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 20:16:43.0

初めて来店しましたがとても良かったです。

【新規】【ナギ指名】カット \5000→\3800

Nao様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ショートスタイルとてもお似合いでした!

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 19:58:44.0

多くを伝えずとも希望通りにカットしていただけるので嬉しいです。また伺えればと思います。

かずえ様

いつも遠方からお越しいただき、口コミまで書いていただいてありがとうございます!

また東京にいらっしゃった際は、是非いらして下さい!

ヒライヨウスケ

• こんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:10:17.0

3ヶ月前に他店でかけたパーマのかかり具合を考慮して下さり、満足のいくパーマ・カットをして下さりました。

2回目の来店ですが、担当のスタイリストさんが前回のカット内容は勿論ですが会話内容等も覚えて下さり居心地の良い空間を提供して下さりました。

また、他のスタッフの方も丁寧に接して下さり、好印象でした。

とても入りやすく、またリピートしたくなるお店だと思います。

また、お伺いした際はどうぞよろしくお願いいたします。

【ジュンヤ指名】カット+パーマ \11300→\9800

こんちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

施術だけでなく他のスタッフや雰囲気なども褒めていただけてとても嬉しいです!

これからも技術力や接客、雰囲気作りを心がけていきます!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-13 02:20:31.0

大満足です。前髪カットだけのお願いが続くこと約6か月前。全体は扱いづらくなっていないので、今回も大丈夫、とのことで前髪のみでした。本当昔から良心的でいつも髪の毛を大切にしていただきありがとうございます。

いつもご来店&口コミありがとうございます!

嬉しい口コミ大変励みになってます!

ヒライヨウスケ

• こんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:24:12.0

どのようなヘアスタイルにするのか、丁寧にカウンセリングして頂きカットして頂きました!

スピーディーなカットの中でも、楽しい雑談形式の会話もしてくださり大変満足しております。

また、次回も宜しくお願い致します!

【4月限定】【ジュンヤ指名】カット \5000→\3800

こんちゃん様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

これからも技術力や楽しい時間を過ごしていただけるように精進いたします!

またのご来店をお待ちしております!

• かずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:59:05.0

遠方からうかがうのもあり、2ヶ月半ぶりにカットしていただきました。今回は長期間あいたことだけお伝えしたのみでしたが、前回同様こちらの希望を叶えて下さる仕上がりで、とてもよかったです。
    またお願いできればと思います。

かずえ様

この度はご来店&口コミありがとうございました!

日頃から、ご自宅での扱いやすさを考えてカットさせて頂いてます。
    またこちらに来た際は、ぜひお越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしてます!

ヒライヨウスケ

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 03:13:00.0

初めてのお店で少し緊張してましたが、ヘッドスパもとても気持ちよく、カットも素敵に仕上げていただきました。日頃のセットの仕方も親切丁寧に教えていただけて、とても良かったです。
    また利用したいと思います。

*女性に人気* カット+エイジングヘッドSpa(20分) ¥7,200→\6,000

もこ様が

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!

日頃のお手入れが簡単にできるよう、カットさせていただいてるのでその点をほめて頂き
    大変嬉しいです!

また、当店ではヘッドスパにも力を入れているので、また是非リラックスしにいらしてください!

ヒライヨウスケ

• vegas7yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:33:18.0

何回か4歳の子供のカットで利用させてもらっています。いつもさっぱりかっこよく仕上げてくれるので助かっています。

vegas7yu様
    今後ともご満足いただけますよう精進して参ります!

ナギ

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:56:51.0

いつも丁寧に接客して頂いてます。
    強いていうならば、カットの時間をもう少し短時間にしていただけると助かります。
    また、伺わせてください。

【ナギ指名】カット \5000→\3800

さーや様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    カットにお時間かかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    よりスピーディに施術できるよう改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

ナギ

• rakkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 16:30:30.0

細部まで丁寧なとても美しい仕上がりで、大変満足です。髪のお手入れについても的確かつ親切に教えてくださり、いつも助かっています!ありがとうございました。

☆カット+縮毛矯正+インピタリトリートメント \18,200→\13,000

rakko様

いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    綺麗な状態を保てるようお手入れ頑張ってください!

ヒライヨウスケ

• ユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 16:50:39.0

ユキ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ口コミまでしていただいてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-21 01:41:47.0

大満足です。前髪カットだけのお願いが続いております。全体カットは4か月前。全体は扱いづらくなっていないので、今回も大丈夫、とのことで前髪のみ。いつも髪の毛を大切にしていただきありがとうございます。

IJ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもいつも嬉しいです!

全体カットは、扱い難くなったらで大丈夫です!

ヒライヨウスケ

• かずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:54:03.0

通りかかって見たお店の雰囲気が気になって調べて伺いました。初めて行くお店で緊張しましたが、こちらのふわふわした要望をくんでくださり、満足いく仕上がりでした。
    カットはもちろん、シャンプーもとてもよかったです。
    またお願いできればと思っています。

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!

またお近くにお越しの際は是非お店にお立ち寄りください!

ヒライヨウスケ

• ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 11:49:16.0

担当スタイリストさんに前髪カットをして頂いてすごく気に入ったので、今回、全体のカットもお願いしました。

結論から言うと、ここ十数年の中でダントツ1番気に入っています!本当にお任せして良かったです。

私は普段、美容院行くのが億劫で平気で3、4ヶ月あけてしまうこともあったのですが、担当スタイリストさんはとても丁寧に施術し素敵に仕上げてくださいますし、接客も心地よいので、この1ヶ月のうち2回も行ってしまいました笑

とにかく今回のスタイル最高です!!!
    またよろしくお願い致します!

【平日限定】【ナギ指名】カット \5000→\3800

ぴっぴ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです!!レイヤー入れたスタイルとてもお似合いでした♪
    より良いスタイルを提供できるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    またのご来店お待ちしております!!

ナギ

• たみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:00:06.0

いつも2歳の子のカットをお願いしていて、毎回ギャン泣きの中、頑張ってカットいただき感謝しかありません。ありがとうございます。

たみー様
    お子さんとても可愛くて癒されながらお仕事させていただきました♪
    今回は泣かずに切れたので成長を感じますね!(^^)
    またぜひ担当させて頂けますと幸いです。

ナギ

• うめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:35:16.0

いつも娘カットをお願いしています。毛量が多いのが悩みですが、綺麗に調整していただいてます。伸ばし途中ですが、伸びてもまとまる様に、またお願いします。

うめこ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

キレイに伸ばして行く為に、定期的にご来店頂いてるので、扱いやすさも持続すると思います!

ヒライヨウスケ

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:49:13.0

空いた時間に突然予約して行きました。最初カットと悩み、前髪カットだけと思い予約しましたが、いざ席に座ると全体を切ってもらいたくなり、変更を快諾して頂きました。癖や髪の量の多さが気になるところ全てを解消して頂きました。
    担当スタイリストさん、丁寧にカットしていただきまして、ありがとうございました。スタッフさん、前回の口コミ入力を覚えていて下さりありがとうございます。
    スタッフのみなさんの丁寧な対応に心地よい時間を過ごさせて頂きました。また、伺わせてください。

さーや様
    この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き心より感謝申し上げます。
    当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます!
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ナギ

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:36:52.0

カット+カラー+インピタリトリートメント  ¥13,530→\11,000

エミ様

この度はご来店&口コミありがとうございました!
    バッサリ切って、色味も変えたので雰囲気がだいぶ変わって良いと思います!

ヒライヨウスケ

ジャム ヘアー サロン(Jam hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー