いつもざっくりした希望しかお伝えしないのですが、希望通りに扱いやすく仕上げていただきます。
元々の癖を活かしてスタイリングできるようにしていただいたのでとても楽ですし、周りにも褒められました!
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
おまかせのカットで、毎回違う方に対応いただいているのですが、どの方にも満足いく仕上がりにしていただいています。
このお店に限らず、カットの後は切った毛がちくちく首にささることも多いのですが、今回はそれが無く、その後の予定も快適に過ごせました。
丁寧な施術をしていただいてありがとうございました。
【来店回数無制限】似合わせオリジナルカット ¥5500
丁寧に対応していただきました
カットしてもらった後の仕上がりに満足してます。
【来店回数無制限】似合わせオリジナルカット ¥5500
いつもありがとございます。今回も仕上がりに満足ぅ。何より伸び始めてもスタイル決まるのがびっくりです。
次回はパーマでお願いしま~す。
【5回目までの学生限定】カット+アディクシーカラー¥11550→10395
【来店回数制限なし】メンズ限定カット+プチヘッドスパ
今回も自分にとって未体験のヘアスタイルについて、親身になって相談に乗っていただき、ありがとうございます。ご一緒に試行錯誤するプロセスも楽しいです。
今回も大満足でした
とても、気に入った仕上がりにしていただきました
シャンプーもとっても気持ち良かったです
↓カット・トリートメント・スパ ↓
Reverie ZENKOイオンモール幕張新都心店 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント
まあちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです。また髪が重く感じてきましたら
お気軽にお越しください。
またのお越しをお待ちしております。
スタイリスト 田中真白
初めて行きました!
丁寧にやっていただきました!
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます。
これからも丁寧な接客を心掛けてまいります。イオンモールの中で駅からも近いので
またお越しになるときはお待ちしております。
スタイリスト 田中真白
サッパリしてとても満足です。
いつも利用させていただいてます
明るいカラーでも傷まず、艶が維持できるためオススメです!
次回もよろしくお願いいたします
【全員の方特別クーポン】カット+オラプレックスカラー
よっちゃん0808様
いつもご利用ありがとうございます。
ケア剤をいつも使わせていただいているので常にダメージレスな綺麗な状態にさせて頂いております!
他にも気になるクーポンや悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
スタイリスト 田中真白
思い通りに仕上げていただきました!ありがとうございます。
【来店回数無制限】似合わせオリジナルカット ¥5500
いつも丁寧な接客で仕上がりも満足です!
【学割U24 来店回数無制限】似合わせオリジナルカット ¥4950
いつもながら、希望通りの丁寧なカットパーマ、カラー、ありがとうございました。仕上がりも満足です。オススメのヘアオイルを早速、娘と使ってみます♪
カット、カラー、パーマ
娘(高一)がお世話になりました。
ミディアムボブくらいの長さから、ショートにしていただきました。
シャンプー気持ちよかった、カットも仕上がりも最高!!とご機嫌です。
とっても髪がサラサラになります
【全員の方特別クーポン】ホームケア付き♪カット+オラプレックスカラー
カット、カラー、その他
今回もカットもシャンプーも大満足です。
マッシュショートが伸びてきたので、スッキリ毛量調節していただきました。
まとまりやすくなって、大満足です。
次回もよろしくお願いいたします♪
【来店回数無制限】似合わせオリジナルカット ¥5500
娘と一緒にカットして頂きました♪サッパリかっこよくして頂き、いつもありがとうございます。娘も大満足でした。シャンプーもめっちゃ気持ち良くて極楽です。また2ヶ月後に行くのが楽しみです。また宜しくお願いします!!
早く綺麗に仕上げて頂いただけました。
【初回から5回目までのお客様】カット+トリートメント ¥7700→6930
先日はありがとうございました。思い切って短くしたので勇気がいったのですが、思い通りいやそれ以上の完成度で、ものすごく気に入っています。友人からの評判も良くて、感謝で一杯です。また次回もよろしくお願いいたします。
【来店回数無制限】似合わせオリジナルカット ¥5500
口コミが良かったため来店しましたが、自分のイメージとちょっと違う形になってしまいました。
【人気NO.1】カラー+カット+トリートメント¥17050→¥13640
今回も長さ等相談して、すっきりカットしていただきました。
リラックスした時間を過ごすことができて満足です。いつもありがとうございます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【来店回数無制限】似合わせオリジナルカット ¥5500
いつも希望通りに対応してくださり
ありがとうございます!!
シャンプーやマッサージも寝落ちするぐらい
気持ち良かったです、また、お願いいたします!
【来店回数無制限】似合わせオリジナルカット ¥5500
ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、丁寧なカウンセリングで要望や好みを聞き出してくれて、イメージ画を描いてくださったので、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。トリートメントやマッサージも丁寧で気持ちよかったです。
髪も長くなり久しぶりに来店させて頂きましたが、受付の方も親切に対応してくださりました。
今回はカットとパーマをお願いしましたが、仕上がりは私のイメージ通り、いや、それ以上でとても良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【5回目までのお客様】【再来】カット+パーマ ¥12100⇒10890
いつも担当スタイリストさんには的確なアドバイスをいただいております。今回は前髪をブリーチして、いつもと違う感じですけど気に入っております。とても優しくて話しやすい方なので安心して髪を切ってもらったり、染めてもらったりしています。
【白髪を活かすデザイン♪】カット+カラー+大人ハイライト
希望のスタイルに合わせて綺麗に整えてもらいました!
満足な仕上がりです!
【来店回数無制限】似合わせオリジナルカット ¥5500
今回はカラーとカットをお願いしました。
カラーは自然な仕上がりでいつも持ちが良いので助かってます。カットは後ろをスッキリしてもらいました。
家に帰ってからのスタイリングが楽で、全体のバランスがいいです。いつもありがとうございます♪
【5回目までのお客様】【赤みが気になる方】アディクシーカット12650→11385
レブリイゼンコー イオンモール幕張新都心店(Reverie ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー