4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レブリイゼンコー イオンモール幕張新都心店(Reverie ZENKO)  >

レブリイゼンコーイオンモールマクハリシントシンテン

• 千葉県千葉市美浜区豊砂1-5 イオンモール幕張新都心店ファミリーモール2F
  • 海浜幕張駅バス10分 幕張本郷駅バス15分 イオンモール幕張新都心 【幕張,海浜幕張】
  • ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

とても話しやすく優しい雰囲気の方で、髪の毛の扱い方についてもたくさん教えていただきました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ご新規様限定【赤み抑える透明感カラー】アディクシー+カット 11550⇒9240

Reverie ZENKOイオンモール幕張新都心店 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

先日はありがとうございました^^

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

レイヤースタイルも楽しんでください!

またお待ちしております^^

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/17

前回から1ヶ月、髪を明るくした為、生え際や髪の内側の色の違いに敏感になってしまい、相談してリタッチカラーしてもらいました。
    とても満足な仕上がりで、ブローも思い通りにしてくださり、大変嬉しく気分上がりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【5回目までのお客様】全施術10%OFF

また満足していただけて嬉しく思います^^

お話たくさんさせて頂いて私自身楽しい時間を

過ごさせていただきました!

またお会いできるの楽しみにしてます^^

• とっとこカナ太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/16

初対面ですが話しやすかったので、自分の思いを伝えやすかったです。自分にあう感じを、提案してくださり、ありがたかったです!また行きたいです!

【新規】カット+パーマ ¥11000⇒¥8800

とっとこカナ太郎様、初めてのご利用ありがとうございました!
    よく話し合って今後も素敵なヘアスタイルをつくって行きましょう!
    またのご利用お待ちしております。
    久山

• まえちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

毎回よくしていただいてありがとうございます。

まえちゃん 様

この間は息子くんも一緒に来て頂いてありがとうございました!
    また2人でさっぱりしに来てください!!

小川千絵

• うんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/15

カットをしてもらいました!
    毎回スタイリングしやすくカットしていただき大変満足してます。また次回よろしくお願いします(^^)

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/14

丁寧に施術してくださいました。

【白髪を活かすデザイン♪】カット+カラー+大人ハイライト

けい 様

この間はご来店ありがとうございました。
    ショートは扱いやすいでしょうか?
    ハイライトも色落ち楽しめてたら嬉しいです!

またのご来店ぜひお待ちしております!

小川千絵

• ゆみおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/9/14

ゆったりとした時間を過ごせました。
    仕上がりも満足だす。

【5回目までのお客様】 デジタルパーマカット¥14580→¥13365

満足していただけて嬉しいです^^

またゆったりした空間で過ごしていただけるように

お待ちしております^^

• C-hoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/14

初回が担当スタイリストさんに施術してもらいました。その時の仕上がりがとても気に入ったので今回も担当スタイリストさんを指名しました。カラーをする際に丁寧に色味の説明をしてくれ、今の私にとって合ったトーンを勧めてくださいました。カウンセリング、シャンプー、頭皮マッサージ、カット全て丁寧に施術してくださるのでぜひ次回もお願いしたいです。オラプレックスのおかげで髪の毛がしっとりです。ホームケアもいただいたので色もちしそうです。

<全員の方特別クーポン>ホームケア付き♪カット+オラプレックスカラー¥14465

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ケアしながらもカラーを楽しんでいただけて

私もとっても嬉しいです^^

またお会いできるの楽しみにしております!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/13

普段の悩みをカウンセリングして頂きカットして頂きました。量が多いのでよく梳いてもらうのですがスキバサミを使わずに施術して頂けたのが良かったです。また指名させて頂きたいなと感じました。

【5回目までの学生限定】オリジナルカット¥4950→¥4455

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/12

今回も思い通りの仕上がりにしてくれてとても満足しています。
    担当のスタイリストさんもアシスタントの方も皆さん丁寧に仕事をして下さるのでとても心地よいです。
    いつもカラーとトリートメントを一緒にして貰うのですが、持ちも良くしばらくサラサラの髪で過ごせるのがとても嬉しいです。

ひろみさま
    カラーリングも満足していただき嬉しいです。
    季節や気分に合わせた提案を今後もできるようにしていきます!またのご来店お待ちしてます。   板橋直人

• saiminnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

初めてのオンライン予約で緊張していきましたが、とても丁寧な対応で、嬉しかったです。
    シャンプーからカットまで終始丁寧に対応して頂きました。
    急遽、その場で予約内容変更とご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても最高な仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございました´`*

先日は御来店ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!

ヘアカラーとショートヘアとてもお似合いでした!^^

是非またのご来店おまちしております!!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/12

いつもざっくりとした雰囲気でしか伝えてないのに、イメージ通りにして頂けて、、ありがとうございます!!
    髪質に合わせたカットもしてもらえて助かってます!

【5回目までのお客様】【赤みが気になる方】アディクシーカット11550⇒10395

はるか様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    扱いづらくなってきましたら、またお越しくださいね^ ^
    久山

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/11

毎回安心してお任せできます。
    前回に引き続き、ハイライトを入れてもらって立体感のある色味に近づけてもらいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

<全員の方特別クーポン>ヘアカット+オラプレックスカラー¥13200→¥11880

けい 様

ハイライト何回も重ねていくと立体感も出ますし、今まで暗い色を繰り返していたのがムラなく明るくなっていくのでとてもおすすめです!

また楽しいお話できるの楽しみに待ってます!
    これからもご来店お待ちしております!

小川千絵

• ひろじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/11

前回と同じ、落ち着いてやっていただきました。
    ゆっくりできました。

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/10

急に思い立ってホットペッパーで今日行ける美容院で検索して予約しました。
    丁寧なカウンセリングで納得の仕上がりでした。
    追加で前髪の矯正をお願いしましたがきちんと顔まわりまでやっていただけて日頃の悩みを解消出来ました。
    ヘッドスパも極上の空間で疲れが取れました。
    イオンモールの中なので予約時間まで時間も潰せて帰りにお買い物も出来て立地も抜群だと思います。

【グレイヘアも綺麗に染まる♪】グレイリタッチカラー+カット¥10450⇒¥8360

うらら様 先日はご来店誠にありがとうございました。

お悩みを解決できてとても嬉しいです。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

お顔周りはとても気になることが多いので、おおよそ3~4ヶ月くらいでリタッチするのオススメです!

お時間ある時はぜひヘッドスパで癒されにいらしてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小林祐真

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/9/9

前回と同じくらい素敵なカラーで、スタイリングもしやすくカットしてもらえて嬉しいです。
    ジャンプもとても気持ち良く、雰囲気が良いので次回もカット&カラーに行くのが楽しみです!

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

いつも、優柔不断で、、お任せが多い私…
    乾かすだけで、ブローも、コテもないのですが、
    そんな私でも扱いやすいように仕上げて下さり、
    助かってます。ありがとうございました。

りっちゃん様、ありがとうございました!
    毎日のセットが楽になるよう考えながら相談させていただいてます。
    またのご利用お待ちしております!
    スタイリスト久山

• もいもいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/8

久しぶりに伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、カラーの色で悩んでいたところ色々提案して頂いて安心してお任せすることができました。

もいもい様、ありがとうございます!
    カウンセリングはとても大事です。
    美しい髪を育てていきましょう!
    スタイリスト久山

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/8

ざっくりな要望をしっかり汲み取って、形にしてくれました。色が抜けていく過程も楽しみです。

【来店回数制限なし】インナーカラー+フルカラーカット【ケアブリーチ使用】

しぃ様、ありがとうございます!
    色持ちは長くは続きませんので、季節によって変えてあげても面白いと思いますよ!
    またのご利用お待ちしております
    スタイリスト久山

• ミナコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/7

店内はとても清潔感があります。
    カウンセリングで伝えた感じを絵で描いてくれるのでとてもわかりやすいです。

【再現性○!スタイリングが楽になる♪】オリジナルカット ¥5500⇒¥4400

先日は御来店ありがとうございました^^

スタイル画を描くことでお客様とイメージを共有し

理想のスタイルに近づけられるようにしております!

また是非お待ちしております^^

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/6

技量は、丁寧なカット、カラーもしっかり染まっています。担当のスタイリストさん、スタッフさん、皆さん丁寧で印象が良かったです。有難う御座いました。
    雰囲気は予想以上にお子様が多く、裏手にキッズルーム併設されているので親子連れの方が通いやすい雰囲気だと思います。

【新規】グレイフルカラーカット¥11550⇒9240

先日は御来店有り難うございました!

満足して頂き、私も嬉しいです!!

平日は土日に比べて店内も静かになる事が多いので、是非ゆっくり疲れを癒しにお越しください(*^^*)

• 756ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

8月緊急事態宣言前に、行きました。マスクは、施術前に不織布マスクを準備してくれました。自前のマスクが濡れたり、切った髪がつくのは嫌なので、本当に助かりました。
    シャンプー等、気持ち良いので、もう少しやってもらいたいなぁとか、少しのマッサージも、もう少しやってもらいたいなぁとか、思ってしまいますが、手際も良く、大変満足です。
    余りずっと会話されるのが苦手ですが、程良いので、全く疲れません(笑)
    毎度、お世話になっていますが、続けて通うつもりです。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/5

初めて中学生の娘のカットで利用させて頂きました。
    雰囲気も良く、丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございました。

☆学割U24☆似合わせカット¥4950→¥3960

先日は御来店ありがとうございました^^

娘様のカットさせて頂きありがとうございます!

また是非!お待ちしております!

• ozさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

我儘な要望にも丁寧に応えてくださり、ありがとうございます。

• 夜空さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/5

担当していただいたスタイリストさん、シャンプー、ドライヤー、カラーのお手伝いをしていただいた皆様、長い時間滞在してすみません。ありがとうございました。全て丁寧に対応していただきました。上手く入り切らなかったカラーをやり直していただけて本当に嬉しかったです。
    シャンプーが上手な美容室はここ以外に知らないので、美容室は必ずここを訪れます。
    お忙しい中、長時間対応してくださった担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。
    希望通りカットしていただけて、カラーも綺麗に入れてもらえました。

夜空様
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

長時間滞在させてしまい大変申し訳ございません。
    夜空様が満足いただけるように、こだわらせて頂きました。
    満足していただき大変うれしく思います!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 阿部

• ダンドゥレさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/5

今回も大変満足しております。
    また宜しくお願いします!

ダンドゥレ 様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

小川千絵

• 叶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

ヘッドスパが気持ちよかった。
    私はそんなに話す方じゃ無いのでそれに合わせて貰えた。
    カットも私好みに仕上がるのでまたお願いしたいと思っている。

先日は御来店ありがとうございました^^

ばっさりボブスタイルにカットお似合いでした!

また是非!お待ちしております!

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

くせ毛でなかなかまとまらない髪型もカットしてもらいセットしやすくなりました。職場の人にも誉められました

【5回目までのお客様】全施術10%OFF

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/4

なりたい髪型を上手く言葉に出来なかったのですが、私のイメージを理解して頂きカットしてもらいました。カット後結婚式に参列する事を伝えると素敵にスタイリングしていただきまわりの人にも誉められカットスタイルになりました

しょうちゃんさま

ご家族で結婚式前にご来店いただき気合が入りました。

いつもとちょっと変化をつけたい、変わりたい。

などなどこれからもステキなデザインを提案していきます。

またのご来店お待ちしております。  板橋直人

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/3

最初にイメージ画を描いてくれるのでこちらのイメージがちゃんと伝わってるか分かるので安心しています。

レブリイゼンコー イオンモール幕張新都心店(Reverie ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー