4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レブリイゼンコー イオンモール幕張新都心店(Reverie ZENKO)  >

Reverie ZENKOイオンモール幕張新都心店 【レブリィ ゼンコー】

レブリイゼンコーイオンモールマクハリシントシンテン

• 千葉県千葉市美浜区豊砂1-5 イオンモール幕張新都心店ファミリーモール2F
  • 海浜幕張駅バス10分 幕張本郷駅バス15分 イオンモール幕張新都心 【幕張,海浜幕張】
  • りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/23

いつもカットとカラーをお願いしています。
    できるだけ希望に沿ったヘアにしてくれます。ありがとうございます。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

思った通りの軽さに仕上げていただきました
    髪色も周りからとても好評です
    いつも安心してお任せできます

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/22

高二の息子がいつもお世話になっています。
    いつも仕上がりももちろんですが、リラックス出来た!と喜んで帰ってきます。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/20

イオンモールの中にあるので、いつもお買い物のついでに立ち寄らせて頂いてます。
    担当の方も話しやすく、好みの雰囲気や普段のスタイリング方法などしっかり聞いてもらえました。カットとカラーも素敵な感じにしてもらえて満足です。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【5回目までのお客様】【赤みが気になる方】アディクシーカット11550⇒10395

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

初めての利用でしたが、イメージ通りにカットしてもらえてよかったです。巻き方も教えて貰えて次の日も自宅で同じように再現できました。とても話しやすい方で楽しかったです。

【再現性○!スタイリングが楽になる♪】オリジナルカット ¥5500⇒¥4400

• 吉祥さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/19

レブリィゼンコーヘアスタイル写真の中の、大人かわいいひし形ショートの写真を選んで、カットをお願いしました。仕上がりは大満足でした。カット翌日以降もシャンプー後はドライヤーだけ綺麗にまとまります。カットが綺麗だからですね。毎日鏡を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました。

【5回目までのお客様】オリジナルカット¥5500→¥4950

• まりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型やヘアケアのアドバイスも聞けてよかったです。ベッドマッサージも短かったですが、上手な方に担当していただけて気持ちよかったです。
    全体的な接客も皆さんさりげない感じで、ちょうどよかったです。
    平日の午前中でしたので、施術がもう少し早く終わるとさらに満足でした。予約時間に入店してから終わるまで3時間でした。少し気になったのは、シャンプーのときに天井のほこり?が気になったのと、制服の白いシャツが少し古いのかなと思った点くらいです。
    カットカラーの仕上がりは満足しています。家族にも若返ったね!と言われました。どうもありがとうございました!!

【ご新規様限定】アディクシーカラー+カット+トリートメント\15400⇒\12320

• nonnonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/18

カウンセリングの時から私に合うスタイルを一緒に考えて下さって、私には見えない完成図が担当スタイリストさんにはキチンと見えているようで安心してお任せ出来ました。 私でも出来上がりのスタイルを再現出来る様にドライヤーの使い方から丁寧に教えて下さって助かりました。 ショートに挑戦したい人は、担当して貰うと新しい自分に出会えると思います。
    大満足でした。有難うございました。

前髪ストレート+デザインカット+シャンプー\11000

• かよたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/17

今回2回目の来店です。初回のときに担当してくださったスタイリストさんが私のことを覚えていてくださったのが嬉しかったですし、仕上がりも大変満足です。趣味の話で盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【5回目までのお客様】【再来】カット+パーマ ¥11000⇒9900

• まなまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/17

普段と違うサロンへ行くことがほとんどないので不安でしたが、スタッフの方々も落ち着いたトーンでお話ししてくださりリラックスすることができました。
    カットとヘナも満足しています。
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

• たかちゃんさん(男性/40代/自営業)

初めての利用でした

大型ショッピングモール内の店舗で駐車場も有り利便性は高いです
    初めてのサロンでしたが店内は明るく、清潔な印象でした
    担当してくださった美容師さんは
    若くて綺麗でお話上手な女性の方で、
    ホスピタリティは勿論、ヘッドスパや
    マッサージも気持ち良かったです
    要望通りの仕上がりに大満足

【夏季限定】カット+炭酸クールシャンプー

• じろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

今回初めて行かせていただきました。
    ヒアリングが簡単に終わり、不安なままいざカットが始まると思っていたより短かった。
    髪質や髪の状態をみてカットしてるんだと思いますが、説明は欲しかったですね。
    切られてしまったものはどうしようもないので大丈夫ですと答えるしかなかった。
    ヘッドスパはとても気持ち良くやって良かったなと思う。
    床に髪が散乱したままシャンプー台に案内するのはいかがなものかと。
    ちょっとがっかりしました。

【男磨Lightコース】カット&スパ+炭酸クレンジング¥9350⇒¥7590

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• someさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

丁寧なシャンプーは毎度癒されてます。
    プラス炭酸クレンジングで、さっぱりできました!
    カット、カラー+ハイライトを入れてもらいました。
    今回も面倒な注文を受けてもらって、ありがたいです。

【白髪を活かすデザイン♪】カット+カラー+大人ハイライト

• ますぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/15

今回はメッシュを入れてもらいました。年齢的に大丈夫かな、とは思いましたが仕上がりは上品な感じで満足です。前髪もかっこいい感じに仕上げてもらい全体的に大満足です。

イノアカラー+カット \13750→\12375

• あんみつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/15

最初のカウンセリングで色々と要望を聞いてくださるのが良かったです!炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
    最後に綺麗に巻いていただいてありがとうございました。

ご新規様限定【赤み抑える透明感カラー】アディクシー+カット\11550⇒\9240

• さとかおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/13

カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくれ、乾かし方やセットのアドバイスも丁寧でした。カットも翌日になっても再現しやすくとても満足です。
    ただ…サロン内の清掃が少し必要かなという印象でした。髪が色々なところに散らばっていたり、天井(シャンプーの時に目立ちました)など。

• aikonicさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/13

何も決めずに初めて来店させていただきましたが、的確にアドバイスをしていただき、初回を感じさせない担当者様でした。炭酸シャンプーも、とても丁寧な施術で気持ちよかったです。またお願いします。

【新規】カット+リタッチカラー ¥10450⇒¥8360

• いくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/12

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも希望通りでした。

【白髪を活かすデザイン♪】カット+カラー+大人ハイライト

• かししさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/12

もともと短かったのですがスッキリさせるためにカットをお願いしました。お店で確認された時は大丈夫そうに見えたのですが帰宅後マスクを外して鏡を見ると驚きました。適当にザクザク切られた感じで、毛先はガタガタ、左右の長さはショートなのにパッと見で気付くくらいずれてるし毛先の梳き具合も全然違います。特に左側が酷いです。確認の際に右側の横向きしか見せてくれなかったのはうまくいかなかった左側と襟足を隠すためかなと邪推してしまうほどです。右が大丈夫に見えたので油断しました。
    友人や家族にも自分で切ったの?自分でやった方がましじゃない?と言われました。
    申し訳ないですが、こんな仕事で通常なら5000円以上お金取ってるのか…と思ってしまいます。こんな仕上がりでカットが得意なお店なんて謳わないでほしい。切り口の雑さを目立たないようにセットするのに苦労しています。お金と髪の毛返してほしいくらいです。
    口コミの評価が高かったので期待してお願いしましたが、とても残念です。
    ショートカットをお願いする場合はショートが得意な方を指名することをおすすめします。
    お店の雰囲気や接客などは良かったと思います。

• さりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/11

明るい金髪希望でした。ブリーチが必要だったのですが、遅くからの予約で時間的にブリーチが2回できなかったのですが、できるだけ明るくという要望に応えてくださいました。かわいい髪色にしてくださり、とても満足しています。ありがとうございました!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/10

遅れてすみませんでした!
    今回もとっても良かったです!ありがとうございました!

• Kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/10

とても丁寧に施術していただきました。特にトリートメントはやってよかったです。

【極上ヘアケア】カット+ヘアトリートメント ¥9350⇒¥7480

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

とても手際が良く、あっという間に終わりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    カラーもカットも満足いく仕上がりになり、とても嬉しい気持ちになりました。また伺いたいと思います。

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/9

おすすめされてはじめて行きました
    お話とっても楽しかったです^^
    曖昧なお願い聞いてくださりありがとうございました!!

☆学割U24☆似合わせカット¥4950→¥3960

• コジコジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

店の雰囲気も良くリラックス出来ました。ただお店には関係ないのですが、凄い大きい声でずーっと喋ってるお客さんが居てうるさく、こういうご時世なので気になりました。

• haruhanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/8

色味について色々相談出来たのが本当に助かりました!
    カラーシャンプーもオススメを教えてもらって、まだまだインナーカラーを楽しめそうで嬉しいです!
    また宜しくお願いします(о^∇^о)

【来店回数制限なし】インナーカラー+フルカラーカット【ケアブリーチ使用】

• がくさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

他店舗でカットと縮毛をしていただきましたが、もう少し短くしたくてカットをお願いしました。切りっぱなしスタイルはそのままで全体的に短くしてもらえて満足です!シャンプーやドライヤーの際にマッサージをしていただき、とても気持ちよかったです!

• みかぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/6

リタッチをお願いしました。綺麗に染めていただき満足です。炭酸シャンプーもさっぱりして気持ちよかったです。

【5回目までのお客様】全施術10%OFF

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/5

いつも扱いやすく整えていただきありがとうございます!
    困ったことも相談しやすい雰囲気で、いつも的確に対応していただき、助かっております。またよろしくお願いいたします。

来店回数制限なし♪【平日限定クーポン】カット+リタッチカラー¥9405

レブリイゼンコー イオンモール幕張新都心店(Reverie ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー