4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レブリイゼンコー イオンモール幕張新都心店(Reverie ZENKO)  >

レブリイゼンコーイオンモールマクハリシントシンテン

• 千葉県千葉市美浜区豊砂1-5 イオンモール幕張新都心店ファミリーモール2F
  • 海浜幕張駅バス10分 幕張本郷駅バス15分 イオンモール幕張新都心 【幕張,海浜幕張】
  • のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/6

久しぶりのサロンで、ゆっくりリラックスできました。朝のスタイリングも手早くできて、アレンジもしやすく満足です。髪も傷まなくて、良かったです。
    今度はカラーリングしてみたいなと思えるサロンでした。

ご新規限定【柔らかい質感♪】サプリデジタルパーマ¥14850→¥11880

Reverie ZENKOイオンモール幕張新都心店 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

のりこ様

髪に栄養をしっかり入れてダメージケアをしながらデジタルパーマをかけさせて頂きました。

ご満足いただけて嬉しいです!

次回メンテナンスもさせていただければと思います。

是非カラーでのご来店もお待ちしております!

北島美佳

• ムツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/6

担当してくれた方が丁寧でよかったです。
    カラーも自分のしたかった色にして頂いて、予定より時間がかかってしまっただろうに優しく対応してくれました。
    最後に髪の巻き方も見せて頂けて嬉しかったです。

【ご新規様限定】アディクシーカラー+カット+トリートメント\15400⇒\12320

• やまたつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

もう数年利用させていただいています。担当スタイリストさんの人柄なのかお店はとても良い雰囲気です。カットは言うまでもなくいつも最高ですが、今回は洗髪もすごく良かったです!いつも有難うございます!!!!!

やまたつ様
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しい会話でテンション上げてもらってます。
    板橋直人

• やさいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/5

自分に合ったスタイルとかを探してくれたり教えてくれたりするのでとてもよかったです!

【5回目までの学生限定】オリジナルカット¥4950→¥4455

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

くせ毛でうねる。変な方向にはねてしまう。
    伸ばして行きたいのに毎回、扱いに困り果てていた耳まわりの髪の毛。

カットするか、パーマをかけるかご相談しました。
    担当の方は毎回、親身になってカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せできます。
    パーマをかけていただき、今では扱いやすくなりました。

スタッフの方の手際のよさ、毎回、すごいなぁと感心してしまいます。
    みなさん、対応が優しくて素敵です。
    また、3月に伺いますのでよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/4

今回もありがとうございました。
    時間に余裕がなく急いでましたが、きれいにしていただき大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております!^^

スタイリスト 阿部

• シゲポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/3

いつも納得のいく仕上がりで満足しています。

【5回目までのお客様】【再来】カット+リタッチカラー ¥10450⇒¥9405

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/3

カットもカラーも、時間をかけて相談に乗ってくださり、要望に合ったスタイルにしていただきました!
    また是非お願いいたします。

★5回目までの★学生限定★カット+アディクシーカラー¥10450→¥9405

なお様

落ち着いた髪色になりましたね!!

卒業式前にまたメンテナンスさせて頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

北島 美佳

• ワンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/2

リタッチだけお願いしました。前回、肌が弱いとお伝えしていたので今回も保護クリームを塗っていただきました。炭酸クレンジングも気持ちよかったです!

[施術メニュー] その他

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/2

今回も綺麗に整えてくださってありがとうございました!鏡見るたび嬉しいです。

ななこ様 いつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪のパーマもおしゃれで可愛くてななこ様の雰囲気にも合うと思いますので、またご相談くださいね!

スタイリスト小林祐真

• よっぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/2

就活に合わせたスタイリング方法まで教えていただき、仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

よっぴー様
    就活のお役に立てたら嬉しいです。
    店長  板橋

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

家族でいつも定期的に利用しています。
    必ずカウンセリングで気になるところなどを聞いてもらえるので、こちらとしても悩みを伝えやすいのが助かっています。また、子どもたちも利用していますが、スポーツカーのイスに乗ってDVDを見れるので、楽しんでくれています。

ゆぅ様 いつもご来店誠にありがとうございます!

家族の皆様でご利用頂けて本当に感謝しております!

これからもより良い技術を提供できるように精進していきますので、これからも宜しくお願い致します!

スタイリスト小林祐真

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

それほど長さは変わりませんが、自分でカールもつけやすく軽やかで娘にも褒められました

とも様 いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はもう一度全体的に動かしやすいようにレイヤーを入れさせていただきました!

4~5月頃には梅雨に向けてまた縮毛矯正して扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト小林祐真

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/31

いつも通り、インナーカラーと白髪をしっかり染めたいとお願いしました。
    仕上がった後、お店では気が付かなかったのですが太陽の下で見ると染まっていない白髪が多数…

その日のうちにお直しをお願いして、予定の時間に伺ったのですが担当さんにお直しのことが伝わっておらず。

すぐに直してもらったのですが、再度来店するのに話が伝わっていないのは残念でした。

インナーカラーやカットは大満足です

【来店回数制限なし】インナーカラー+フルカラーカット【ケアブリーチ使用】

• テンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

カラーに迷っていましたが、私の思いを汲み取りながら一緒に考えてくださりました。細かい要望にも丁寧に対応してくれて、カットの後も微調整も何度もして
    下さりました。スタイリングの仕方まで見本を見せながら行って頂けて、次の日からのセットもやりやすかったです。ありがとうございました。

ご新規様限定【赤み抑える透明感カラー】アディクシー+カット\11550⇒\9240

テンちゃん様

イメージに近づくように顔まわりのカットとレイヤーを多めに入れさせていただきました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

また3月にご来店いただいた時にメンテナンスさせて頂ければと思います!
    次回お会いできることを楽しみにしております!

北島美佳

• むっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/31

2回目の利用でしたが、今回デジタルパーマ施術の際に突然席移動を促され、前面が通路側の席に移動させられました。私は鏡で施術内容を確認したかったのですが、前に鏡のない席のため何をされてるのか全く分からず不安しかなかったです。何のための移動だったのか?鏡のない席に移動する必要があったのか?疑問です。前回がとても良かっただけにとても残念でした。仕上がりも前回の方がより満足でした←途中の過程が見えないからよりそう感じました。

【5回目までのお客様】 デジタルパーマカット¥14580→¥13365

• ちびころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/30

いつもお願いしているスタイリストさんです。家族みんなでお世話になっています。お店の雰囲気も良く満足の仕上がりでした。

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

いつもはカットのみですが、髪のボリュームが欲しくて、久しぶりにパーマをかけました。理想的な仕上がりで大変満足です。炭酸シャンプーも頭皮の汚れが落ちて気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

たくや様
    パーマに仕上がり満足していただき嬉しいです。
    家での手入れでやりづらい所などあったらご相談ください。
    店長  板橋

• ひろにょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

入りやすい雰囲気。シャンプーやマッサージがとっても上手で気持ちいいしカットも丁寧でした。時間が気にならないくらい癒されて満足に過ごせました。

• EHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

炭酸マッサージはスッキリして気持ちが良いのでおすすめです。

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

とても話しやすくて、カウンセリング中や施術中つい喋りすぎてしまいました笑
    細かい部分もこちらの要望に沿ってくださったので、理想的な髪型になりました!

れん様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

僕も趣味のお話をたくさんできて楽しかったです!
    オススメのアプリゲームやってみますね!

またのご利用お待ちしております!^^

スタイリスト 阿部

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

ファミリーモールだし色々無理だから黒染めで終わるだろうな…と勘違いしていましたが、東京に行ったような仕上がりに大満足です。安定した接客と技術で大満足です。髪がツヤッツヤのサラサラになりました!ダメージやばいのに理想のカラーリングにしていただきありがとうございました!遅い時間にもかかわらずひとり占めしてしまい嬉しかったです。

【カラーをしている方オススメ 】デトックスカラーカット \13750→ \12375

キャサリン様
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またイメージチェンジしたい時にはぜひご相談ください。
    店長  板橋

• m***keyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/27

久しぶりのパーマでしたが、思っていたとおりの雰囲気にして頂き満足しています。ありがとうございました。

• バさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/27

初めて利用しました。カウンセリングが丁寧で、髪型に対する良い点だけでなくデメリットやアドバイスもしてくれました。カット中もバランスの好みを確認しながら進めてくれましたので安心してお任せできました。また利用したいです。

【再現性○!スタイリングが楽になる♪】オリジナルカット ¥5500⇒¥4400

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

喜んで頂けて私も嬉しいです!

今後も、ヘアについて悩みなどありましたらまたご相談ください。

喜んで頂けるスタイルを提供出来るよう次回も頑張ります!

また是非、お待ちしてます!

• ぱぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/26

カウンセリングもしっかり行って頂きなりたいままの髪型にして貰えて大満足でした。アイロンの使い方やドライヤーの仕方まで教えていただきとても親切な接客で安心出来ました。バッサリカットだったので不安でしたが担当して頂けて良かったです。

【極上ヘアケア】カット+ヘアトリートメント ¥9350⇒¥7480

• けいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/26

• まえちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

毎回よくしていただいてます。

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

カウンセリングもカットも丁寧でした。
    ベッドスパも気持ちよかったです!
    ブローの仕方もアドバイスいただき助かりました。

【頭皮を健やかに】ルネフルトレール頭皮エステSPA+カット ¥8800⇒¥7040

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またぜひヘアメンテナンスとリラックスしにいらしてください^^

またお待ちしております!

• トリユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

はじめてのショートボブ、パーマもかけました。
    似合わせてほしいの、リクエストにうまく答えていただきありがとうございます。

【新規】カット+パーマ ¥11000⇒¥8800

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/23

いつも素敵に仕上げて頂けます。

<全員の方特別クーポン>ホームケア付き♪カット+オラプレックスカラー¥14465

ほ様
    ホームケアの使い心地はいかがでしょうか?
    紙や頭皮に関して何でもご相談ください。

レブリイゼンコー イオンモール幕張新都心店(Reverie ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー