4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レブリイゼンコー イオンモール幕張新都心店(Reverie ZENKO)  >

レブリイゼンコーイオンモールマクハリシントシンテン

• 千葉県千葉市美浜区豊砂1-5 イオンモール幕張新都心店ファミリーモール2F
  • 海浜幕張駅バス10分 幕張本郷駅バス15分 イオンモール幕張新都心 【幕張,海浜幕張】
  • ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/3

希望通りの髪型にカットしていただき、会話も楽しかったのでとても満足です!炭酸マッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました!!

☆学割U24☆似合わせカット¥4950→¥3960

Reverie ZENKOイオンモール幕張新都心店 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

もも様 この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。楽しんで頂けて何よりです!^ ^

炭酸クレンジングも溜まった皮脂を落としてくれので、カットする際はとってもオススメです!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小林

• まるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/2

大変満足な仕上がりでとてもよかったです!毎回可愛くしてくれます!!

[施術メニュー] カラー、その他

まるみ様、毎回素敵な仕上がりです^^
    次回も楽しみにしております!
    久山

• うえのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/2

細かい注文にも応えてもらってとても満足です!

• 白ねこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/10/1

初めて伺いました。接客も気持ちよく、カウンセリングも丁寧にやっていただきました。カラーの色合いも初めて挑戦したハイライトも満足です。これからの色の変化が楽しみです。今後ともお世話になりたいです。

【新規】グレイフルカラーカット¥11550⇒9240

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

毎回とてもいい感じの仕上がりで満足です!

再来/5回目までのお客様【くせ毛の方に】縮毛矯正+カット¥22000⇒¥19800

• ちはやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/30

炭酸クレンジングとヘッドマッサージがとても気持ちが良かったです!
    カウンセリングでヘアスタイルのイメージも絵に描いてくださるので、分かりやすく、仕上がりにも満足出来ました!
    ありがとうございました。また利用したいと思います!

【極上ヘアケア】カット+ヘアトリートメント ¥9350⇒¥7480

ちはや様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

ショートヘアが本当にお似合いでした!
    カレー屋さん行ってみますね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト 阿部

• マサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

今回は私自身のスケジュールで、担当スタイリストさんを指名(2回目)させていただきました。すごく細かく相談に乗ってくださり、イメージ通りの仕上がりで感謝です!また、よろしくお願いいたします。

マサシ 様

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    目標の長さまではまだまだかかりますが、伸ばしながらも楽しめる髪型一緒に探して行きましょう!

またのご来店お待ちしております!!

小川千絵

• ryotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

接客、提案力ともに素晴らしかったです。
    相談内容にも応えて下さり、満足しています。
    またお願い致します。

【再現性○!スタイリングが楽になる♪】オリジナルカット ¥5500⇒¥4400

ryota 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    結婚式直前という人生の大切な時の髪型を任せていただきありがとうございました。
    当日のセットの仕方などもお話させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
    また相談があれば気軽におっしゃってください!

小川千絵

• トントンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/30

ご利用させていただくのは二回目なのですが、仕上がりが思った通りになってとてもよかったです。
    またご利用させていただきたいと思いました。

<全員の方特別クーポン>ホームケア付き♪カット+オラプレックスカラー¥14465

先日は御来店ありがとうございました!

オラプレックスカラーでケアしながらのカラーで

まとまりも良くなり満足いただけて嬉しです^^

またお会いできるの楽しみにしています!

• わらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/30

今回は今後の髪色の提案をしてもらい、参考になりました。
    仕上がりも申し分なく、施術もスムーズでストレスもないです。

次回も行きます。

来店回数制限なし♪【平日限定クーポン】カット+リタッチカラー¥9405

わらちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりのカットでスッキリしましたね!

いつも任せて頂けるからこその施術なので更にクオリティの高いヘアースタイルを提供し続ける様に精進していきます。

次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト小林祐真

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/29

今回も、仕上がり満足しております。
    前回、入れて頂いたハイライトなど
    周りからの評価高かったです!

今回もカラーお任せでしたが、色が、抜けた時どんな感じになるのか楽しみです。
    次回来店時も、カラーのご提案宜しくお願いいたします。
    このご時世、大変な事も多々おありだと思いますが
    お身体大事に、お仕事頑張って下さいね。

【5回目までのお客様】【再来】カット+リタッチカラー ¥10450⇒¥9405

ゆりちゃん様 ご来店誠にありがとうございました。

周りから褒めて頂けるととても嬉しいですよね!

今回はラベンダーが入っているグレーなので黄ばみが出づらく落ちていくので、

前回とはまた違った感じに抜けていくので、お楽しみください!

お気遣いのお言葉ありがとうございます!

次回も素敵なデザインを提供できる様に考えておきます!

スタイリスト小林祐真

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

カウンセリングから丁寧な対応をしていただきありがとうございました!いつも素敵な仕上がりにしていただき大満足です!今までのショートヘアどれも気に入ってましたが今回は特に気に入ってます。また次回もよろしくお願いします!

はな様 いつもご来店ありがとうございます!

ショートヘアーが馴染んで来ましたね!

気に入ってもらえてとても嬉しいです!

もっとクオリティの高いヘアースタイルを提供できるように精進いたしますので

今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 小林祐真

• とらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

とても接客が丁寧でした。
    居心地がとても良いです。

先日は御来店ありがとうございました!

いつもお忙しいところ来て頂いてありがとうございます。

お話も楽しかったです!!

是非またのご利用お待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/27

ハイライト3回目で、今回は全体も少し明るくしていただきました。
    真っ黒だった髪が、だんだん明るくなってきて嬉しいです。
    またお世話になる予定です。宜しくお願いします。

【白髪を活かすデザイン♪】カット+カラー+大人ハイライト

かおりん 様

今回は全体も染めさせていただいていつもとまた少し違う感じが出たかなと思います。
    髪色も最初に比べるとだいぶ明るくなってきましたね!
    また、楽しいお話が出来るのも心待ちにしております!

小川千絵

• しばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

今回が初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングや施術してくださり大満足です。話しやすくて普段の髪のことなどをしっかり伝えることができたので本当に良かったです…!今後はパーマやカラーも挑戦してみたいです。

しばちゃん様、初めてのご利用ありがとうございます!
    ホームケアが一番大事なことなので、気になることがありましたら教えてくださいね^^
    パーマもしましょう!お待ちしております!
    久山

• みちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/26

高校生の娘がカットでお邪魔しました。イメージ通りの仕上がりに大変満足しておりました。また、よろしくお願い致します。

みち様、娘さん喜んで頂けて良かったです^^
    またのご利用お待ちしております!
    久山

• ダンドゥレさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/26

いつもお世話になっています!
    毎回、シャンプー等もとても心地よく眠らない様に気をつけています。
    今回も自分としては、大変満足しております。
    また宜しくお願いします!

ダンドゥレ 様

25分のヘッドスパなどもあり、自分へのご褒美でとてもいいと思います。
    またに贅沢したい時には是非お声かけてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

小川千絵

• うたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

人気のスタイリストさんなので、予約をいつにしようか考えているいるうちにあっという間に予約が埋まってしまいます。今回はパーマやカラーもしたかったのですが、カットの予約枠しか取れなくて残念。でも、襟足をキレイにカットしてもらえて満足です。つぎはカラーをお願いしたいです。

• わかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/24

髪の生え方などに癖がありこちらからの要望がとても多かったのですが、似合う髪型にして頂けてとても満足です。
    カラーもとても良かったです。

<全員の方特別クーポン>ヘアカット+オラプレックスカラー¥13200→¥11880

わか様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

カラーが本当にお似合いでした!
    また次回も違う色に挑戦してみてはいかがでしょうか?

またのご利用を心よりお待ちしております!

スタイリスト 阿部

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

パーマの希望を細かく聞いていただき、仕上がりも希望通りで可愛くしていただいて満足しました。また、シャンプーの担当の方がとても良い方で、丁寧に泡立ててシャンプーしてくれます!

【新規】カット+パーマ ¥11000⇒¥8800

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

自分の髪にこだわりがある人も大満足できるお店だと思います!!再現性がとても高いのもポイントですが、何より自分の髪を大切に扱ってくださいます!(笑)祝日で混んでいましたが、最初のカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧で驚きました!皆さん、ありがとうございました!(^-^)

ゆーり様、久しぶりのご利用ありがとうございました!
    おうちで扱いやすいよう考えております
    綺麗な髪をサポートさせて頂きたく思います!
    久山

• はるさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/22

なかなか良い所がなくてやっと安心して任せられるお店にでいました。清潔感もあり落ち着いた雰囲気です

• Miyukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/22

いつも相談しやすく対応して頂いています。またカラーやシャンプーのスタッフの方々も丁寧で好感のもてる対応をして頂いてこちらもリラックスしやすいです。

Miyuki様 いつもご来店ありがとうございます!

居心地の良い空間というのはサロンにおいてとても大事だと考えておりますので

来て良かった リラックスできる場所をいつも提供できる様にお待ちしております。

また次回も楽しみにしております。

スタイリスト 小林祐真

• たかしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりでした。髪質が改善されてきたためか、毎朝の髪のハネがほとんどなくなり、時短効果も。

たかしま様 いつもご来店ありがとうございます!

オラプレックスを使うようになってから本当に綺麗になりましたね!!

私を信じて施術をさせて頂けてとても嬉しく思います。

これからも良いご提案ができる様に精進していきますので、宜しくお願い致します。

スタイリスト 小林祐真

• マッハルミナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

丁寧な対応をしていただき、良かったです

マッハルミナ 様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    映画の合間でのご来店で、お待ち合わせには支障なかったでしょうか?
    パーマがかかるとセットがとても楽になりますよね!

また是非ご来店お待ちしております!!

小川千絵

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

カットの仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

【クイックスパ付】カット+リタッチカラー+フラーレンSpa¥11550⇒¥9240

かず 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は全体の長さは変えず、段を入れてボリュームが少し上にくるようにさせて頂きました。
    重いところは軽くさせていただいたので残ってるパーマも出しやすいかなと思います!

また髪のことで相談が有ればお伺いいたします!
    ご来店ありがとうございました!!

小川千絵

• えびこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

初めての利用でパーマのかかりにくい髪ですが…
    スタイリストさんがとてもいい感じに仕上げてくれました。対応も丁寧で髪型も気に入っています。
    すぐにパーマがとれてしまう私ですが、今もしっかりとカールが出ています★
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ご新規限定【柔らかい質感♪】サプリデジタルパーマ¥14850→¥11880

えびこ様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

御来店後、えびこ様のパーマの具合を心配しておりましたので、安心いたしました!

またのご利用を心よりお待ちしております!

スタイリスト 阿部

• ナオキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/19

2回目でしたが今回の仕上がりも満足でした。
    カット中のスタイリストさんとの会話も楽しく退屈にならないのでとても良かったです。

【5回目までの学生限定】オリジナルカット¥4950→¥4455

ナオキ 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

小川千絵

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

とても話しやすく優しい雰囲気の方で、髪の毛の扱い方についてもたくさん教えていただきました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ご新規様限定【赤み抑える透明感カラー】アディクシー+カット 11550⇒9240

先日はありがとうございました^^

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

レイヤースタイルも楽しんでください!

またお待ちしております^^

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/17

前回から1ヶ月、髪を明るくした為、生え際や髪の内側の色の違いに敏感になってしまい、相談してリタッチカラーしてもらいました。
    とても満足な仕上がりで、ブローも思い通りにしてくださり、大変嬉しく気分上がりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【5回目までのお客様】全施術10%OFF

また満足していただけて嬉しく思います^^

お話たくさんさせて頂いて私自身楽しい時間を

過ごさせていただきました!

またお会いできるの楽しみにしてます^^

レブリイゼンコー イオンモール幕張新都心店(Reverie ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー