前日に思いつきで予約しました。
初めてでしたが、担当してくださったスタイリストさんのおかげで、2時間半あっという間、楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
【白髪を活かすデザイン♪】カット+カラー+大人ハイライト
すごく綺麗にカットとトリートメントしていただいて、最後のスタイリングまで大満足でした!カット中のお話も楽しかったのでまた行きたいです!
【期間限定価格】髪質改善トリートメント+カット\13200→\11000
3回目です。前回のパーマが残っていたので今回はカットのみお願いしました。今回も希望通りに仕上げていただきました。炭酸シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。また次回もお願いします。ありがとうございました。
6ヶ月ぶりにお伺いしたのですが、細かい事まで相談にのっていただいてお任せしました。周りからの評判も良かったです。
【5回目までのお客様】【赤みが気になる方】アディクシーカット11550⇒10395
当日予約でもクーポンが使用でき、ありがたいです。
丁寧に接客していただき、一生懸命さも伝わってきました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^シャンプーもとても気持ちく髪の毛もサラサラになって満足です!また機会があればよろしくお願いします!!
【極上ヘアケア】カット+ヘアトリートメント ¥9350⇒¥7480
スムーズにイメージの共有ができました^^
スタイリングのコツなども教えていただきながら、生活に合わせた簡単で素敵なヘアスタイルになったと思います^^
仕上がりは満足です。
【カットはまだ大丈夫な方へ】リタッチカラー+ブロー 7700⇒6160
イメージ以上の出来にしていただきました!
【来店回数制限なし】インナーカラー+フルカラーカット【ケアブリーチ使用】
カット、カラー、その他
いつもきれいにしていただいてありがとうございます。
大満足です。
次どういう風にお手入れしてもらおうか今から楽しみです。
【白髪を活かすデザイン♪】カット+カラー+大人ハイライト
今回も要望をじっくり聞いてくれて、満足のし上がりができました。ありがとうございました。
いつも私のクセや髪質を理解して、的確なアドバイスをしてくださるので、本当にありがたいです。カットとトリートメントをしてもらった後は本当にまとまりが良く、アレンジしやすいです。また、定期的に行かせていただきます。
来店回数制限なし♪【平日限定クーポン】カット+リタッチカラー¥9405
はっきりうまく希望を伝えれなくても、理想のスタイルを提案してくれました。
【5回目までのお客様】全施術10%OFF
頑張って伸ばしていましたが、傷みすぎて我慢出来ず初めて予約させて頂きました。お店は活気があり
担当して頂いた方も、とても感じが良く予約出来て良かったです。お店の方針なのか、ご担当者様の力量なのかはわかりませんが、ドライヤー、暑くないですか?ひざ掛け要りますか?など細やかなお気遣いを頂き安心しました。時間がなくカラーは出来ませんでしたがまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
いつも突然髪を切りに行こうと思うので、予約が当日取れてクーポン使えるのはありがたいです。
今回も予約が1時間半後には取れたので、急に行きたい時など助かります。
カットとカラーをしましたがスムーズにやってもらえてよかったです。
【5回目までのお客様】全施術10%OFF
理想的な仕上がりで大変満足でした。久しぶりでしたが、パーマをかけてもらってよかったです。またよろしくお願いします。
いつもイメージ通りのカラーになり感謝しています!
【ダメージケアカラー】オイルカラー+カット \13750→12375
幼児の息子のカットをお願いしました。時間もかからず、子供が不機嫌になる前に終わらせてもらい助かりました。想像をしていたものより素敵に仕上がっていて満足しています。
☆学割U24☆似合わせカット¥4950→¥3960
初めて利用させていただきました。思っていた通りの仕上がりで、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
イメージが共有できなかったみたいです。
【5回目までのお客様】 デジタルパーマカット¥14580→¥13365
カット、カラー、パーマ
カウンセリング、ヘアマニキュアやカット、いずれも大変丁寧に対応、施術して頂きました!
こちらの髪質やクセに合わせてどうカットするのが良いのかなど、適宜声をかけて頂き、丁寧にカットして頂きました。
ヘアマニキュアも丁寧かつスピーディーでした。
最後、セットにムースをお勧めして頂き、その説明も分かりやすかったです。
またタイミングが会えばぜひお願いしたいです!
素敵なスタイリストさんです。
どうもありがとうございました。
【5回目までのお客様】全施術10%OFF
イメージしたような髪型にしていただいてありがとうございました!ヘアアレンジもしていこうと思います。
【5回目までのお客様】全施術10%OFF
いつも気持ちよく過ごせるお店なので大好きです。
<全員の方特別クーポン>ヘアカット+オラプレックスカラー¥13200→¥12650
カットがとても丁寧で早くて上手です。
毛量が多いなどお悩みをお持ちなら、おすすめです。
白髪染めや、ハイライトもお任せなのですがいつも綺麗に仕上げてくれます。
今回はメニューを変更して、ベッドスパを加えてもらいました。メニュー変更にも対応して下さりました。
スパもとっても気持ち良かった!
引越しをして少し遠くなり、時間の余裕がない時など近所の美容院に何度か浮気しましたが、やはりこちらに戻ります。
【白髪を活かすデザイン♪】カット+カラー+大人ハイライト
とても丁寧な応対とわかりやすい説明で、安心して過ごすことが出来ました。また、髪質もしっかりと確認して下さり信頼してお任せ出来ました。ありがとうございました
【頭皮を健やかに】ルネフルトレール頭皮エステSPA+カット ¥8800⇒¥7040
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも持ちの良い髪型にしてくださりありがとうございます。
次回は来年になってしまいそうですが、またよろしくお願いします。
きれいな色にそまりました!
【カラーをしている方オススメ 】デトックスカラーカット \13750→ \12375
カラーの細かい注文にも丁寧に真摯に対応してくださって満足な仕上がりでした。
とても満足です。
【5回目までのお客様】全施術10%OFF
ご担当の方と相談し、今回はトリートメントとリタッチをお願いしました。朝、髪を整えても、汗や湿気ですぐ広がるのが悩みでした。トリートメント後は、とても落ち着いています。そんなに長持ちはしないとご説明いただいたので、また髪の状態をみて必要だったらやってもらおうと思いました。予算よりも高くなりましたが、やってもらって良かったです。
レブリイゼンコー イオンモール幕張新都心店(Reverie ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー