4. 池袋・目白トップ  >
  5. グランアージュ 池袋東口店(grandage)  >

grandage 池袋東口店 【グランアージュ】

グランアージュイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋3-13-16 24HビルB1F
  • JR池袋駅東口徒歩5分/池袋西武南口徒歩1分/☆本日空席有り☆ TEL 03 6915 2343

みたらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:38:18.0

もともとくせ毛なのと、年齢による髪の毛のうねりがあり、久しぶりの縮毛矯正でした。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、またとても丁寧に施術していただきました。
    結果とてもしっとり綺麗な髪にしていただきました。
    一週間経ちましたが、とても満足しています。

次回も宜しくお願いします。

【縮毛矯正】プレミアム縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\12980【池袋】

grandage 池袋東口店 【グランアージュ】からの返信コメント

みたらし様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術後も扱いやすいとのご報告とても嬉しく思います♪
    縮毛矯正後乾燥の季節ということもありますのでホームケアで保湿をしていただけますとよりもちの良いお仕上がりになります!

一緒に美髪目指していきましょう!!

田中優衣

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりとても可愛くて、テンション上がりました!
    職場でもいい色だねって言って貰えて、嬉しいです。
    どんな色落ちになっていくか楽しみです
    いつも色々教えていただき、知識が増えて楽しいです。

【ブリーチ】ケアブリーチ+ベーシックカラー+カット+前処理TR\13750【池袋】

• ルミタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 14:18:29.0

今回も、丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また、次回も宜しくお願いします!

【縮毛矯正】プレミアム縮毛矯正+カット+5stepトリートメント\14080【池袋】

• マサイ長女さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:57:09.0

いつもどんなカラーにするとか前髪とか優柔不断で、困らせていると思うのですが、毎回綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!話す時間も楽しくて、お店に行く前から担当していただいているスタイリストさんに会うのを楽しみにしています。また次回もよろしくお願いします!

【高発色・透明感】アディクシーカラー+カット+3stepTR\10230【池袋】

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:02:38.0

カップルで楽しく対応して頂きました。
    対応も優しく楽しませて頂きました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• しなもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:48:01.0

高校生の娘がお世話になっています。前回と同じ方が担当してくださり、少しお話できたようです。希望したスタイルにしていただき、アイロンの使い方を教えてもらったと喜んで帰宅しました。翌日から頑張ってやっておりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

• にしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:45:24.0

私はヘアカラーについて全く知識がないのですが、相談させていただいた時に次回以降のことも考えた説明や提案をいただけるのでとても助かります

【自然な発色】ベーシックカラー+カット+3stepトリートメント\8030【池袋】

• にゃーにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:39:16.0

胸下ロングで髪の先が傷んだ状態でお願いしましたが、本当に綺麗に仕上げてくださり満足です。

• のっしょさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-10 08:53:33.0

いつも希望通りの髪色にしてもらい満足してます。また来月もよろしくお願いします。

【髪質改善】ベーシックカラー+髪質改善TR≪ホームケアプレゼント≫

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぴーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:57:43.0

妊娠中だったため、予約の際に事前に妊娠中であることをお伝えしてから行きました。とても気を配って頂き、接客してくださりありがとうございました。
    出産のためこれからあまり時間が取れなくなることから、ロングからのバッサリショートをお願いしました。
    過去一くらいにお気に入りのショートにしていただきとても大満足です!特に顔周りのカットをわたしに似合うよう調整していただいたのが嬉しかったです。
    毛量が多いことや以前別のサロンでショートのボリュームが横に広がってしまったり上手くいかなかったこともあったので不安がありましたが、乾かし方やスタイリングのコツなど丁寧にご説明いただいたのでおうちでも頑張りたいと思います。久しぶりの美容室で幸せな時間を過ごさせていただきありがとうございました。

【自然な発色】ベーシックカラー+カット+前処理トリートメント\6050【池袋】

• Renさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:40:23.0

こちらのこうしたい、こうなりたくないという要望に寄り添っていろいろと提案してくださり、スタイリングの仕方や合うヘアケア用品までいろいろと教えてくださりありがとうございました。
    前髪も毛先もとてもいい感じです。
    頃合いをみて全体の縮毛矯正もお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

【前髪パーマ】前髪パーマ+前髪カット+前処理トリートメント\6050【池袋】

Ren様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります。

今回はカウンセリングをして、メニュー変更をさせていただきましたが、
    お悩みに添えたようで安心いたしました!

次回もまたRen様のご要望に添えるよう、精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)

ayano

• 優花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:59.0

久しぶりに来店させていただいたのですが、担当していただいたスタイリストさんが、色んな事を記憶していてくれて、丁寧に仕上げまでしていただきながら、会話も楽しませていただきました!
    別の日に、子供連れの日には、椅子や絵本を与えていただいた時もあり、担当ではない時も、親切に対応していただいています。
    どの担当さんも、いつも自分の事のように接客してくれるお店です!

【縮毛矯正】プレミアム縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\11000【池袋】

☆優花様☆
    久しぶりの縮毛矯正、満足していただけて何よりです♪
    むしろ優花様の方こそ色々と覚えていてくださり、おかげさまでやり取りがスムーズで良かったです(^^)
    優花様のお子様はお利口さんで待っていてくれるので、こちらも助かっております!
    またお時間のご都合がつく時に、ご予約お待ちしておりますm(_ _)m
    上田

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:14:16.0

今回もカラーとカットをお願いしました。いつもいろいろ教えていただきありがとうございます。前髪をストレートアイロンで巻けるようになりました。最後になっていただいたMIINCURLも購入して気に入っています。

【高発色・透明感】アディクシーカラー+カット+前処理TR\8250【池袋】

はな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

いえいえ!
    日々色々な情報がアップデートされていくので着いていくの大変ですよね!!!

少しでも普段のスタイリングが楽に可愛くなればどんどん取り入れて行きたいですよね。

今回もご満足頂けたようで安心いたしました。

また次回もお困りの事などございましたら教えてくださいね!

ご来店楽しみにお待ちしております。

店長/代表 長山

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:58:03.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    都度相談をしながら施術を行ってくださったので、とても安心感のある対応でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

縮毛矯正と髪質改善(くせ・ひろがり)の違いわかりやすくお伝えできていれば幸いです!

今回は髪質改善に変更しナチュラルなウルフスタイルを生かしスタイリングしやすくなっておりますでしょうか!

また何かございましたら是非教えてください♪

田中優衣

• naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:15:16.0

要望通りに仕上げていただきました。たくさん話しかけてくることもなくゆっくりできたのでぜひまたお願いしたいです。

【艶感×透明感】プレミアムカラー+3stepトリートメント\8700【池袋】

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

RIE

• meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:43:44.0

毎回満足いく仕上がりにしてくださいます。
    ありがとうございます!!!

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:29:18.0

友人の結婚式に出るため、ヘアスタイルをお願いしました。
    私の希望通り、大人っぽいヘアスタイルに仕上げていただきとても嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

まめ様

先日は大切な結婚式へ参列される為、ヘアセットをお任せ頂きありがとうございました!

ご希望のヘアスタイルをご提供できてよかったです。

また是非ご用の際はグランアージュにご相談下さい!

またの機会を楽しみにお待ちしております。

店長/代表 長山

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:26:39.0

思い通りのヘアスタイルにして頂き大変感謝しています。またよろしくお願いします。

【学割U24】シャンプー+カット¥3500【池袋】

☆かい様☆
    満足いただけるヘアスタイルが提供出来て良かったです(^^)
    上田

• さくっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:50:26.0

髪質改善トリートメント最高です。
    パサパサ髪の私ですが、
    美容院行って数日経ちましたが、
    とてもさらさらで指通りが良きです。
    またぜひお願いします。

【髪質改善】ベーシックカラー+カット+髪質改善TR(癖毛・広がり抑え用)\14300

さくっち様

今回も遠い所本当にありがとうございます!

新しく導入いたしました、髪質改善の新ライン。

かなりいいですよね!
    その後の感想も聞けてよかったです。

冬場の乾燥で髪もコンディション悪くなっていたと思いますので、
    喜んでいただけて、効果を感じて頂けて嬉しく思っています。

また是非お悩みの事などございましたらご相談下さいね!

次回も楽しみにお待ちしています。

店長/代表 長山

• 成瀬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:14:07.0

初めて行きましたが、担当して下さったスタイリストさんがとても良い方でした。ブリーチ歴もあり相当傷んだ髪だったため、パーマはかけられませんでしたが、また次も通いたいと思います。優しく説明を挟んで、要望に沿った提案をして下さるので信頼できるスタイリストさんだと思います。

【パーマ】パーマorデジタルパーマ+カット+前処理TR\8600【池袋】

成瀬様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

卒業式直前の大切な時にバッサリとデザインをお任せ頂きました。

今回は髪の毛のコンディションを考慮しまして、ご希望のパーマはご遠慮頂く形を取らせてもらいましたが、コンディションを整えた後、パーマも挑戦したいですね!

新しい環境になり、何かと大変かと思いますが頑張って下さい。

応援しています!

次回も楽しみにお待ちしております。

店長/代表 長山

• かっくんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:20:39.0

学生の頃からお世話になっていますが、いつもながら完璧な仕上がりで満足しています!

かっくん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしま^ ^
    次回のご来店もお待ちしていますね

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:20:57.0

とてもいい感じにカットしていただきました!
    またお願いしたいです!

【ご新規限定】似合わせカット+3stepトリートメント+超音波ケア\6500【池袋】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

仕上がりもご満足頂けた様で嬉しく思います。

またのご来店お待ち致しております☆

RIE

• tomdachさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:47:00.0

とても良い仕上がりでした!

【メンズ限定】リフレッシュスキャルプシャンプー+カット\4230【池袋】

☆tomdach様☆
    いつもは地元で切られていらっしゃるとの事でしたが、満足していただけて良かったです♪
    コチラの方でもパーマかけたりしていただけるとよろしいかと思います!
    上田

• chさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:34:49.0

だいぶ短くしてすっきりしました!扱いやすく、いい感じです
    外ハネも慣れたらうまくできそうでよかったです

☆ch様☆
    長かった髪を外ハネボブに切らせていただきましたが、満足していただけて良かったです♪
    春から大学生になられるとの事でしたので、心機一転リフレッシュにちょうど良かったのではないでしょうか!(^^)
    上田

• どらみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:15:50.0

3回目の来店です。
    いままではワンレングスでとくにスタイルにこだわりはなかったのですが、シャギーを入れてみたいと思いご相談しました。

担当の方にやりたいスタイルを見せたところ、髪質や顔立ちをふまえて似合わせるために必要な変更点を提案してくださりました。
    その提案でとおまかせしたところ、とても満足いく仕上がりになりました。

施術後に出かける予定があり、すぐに友人に見せたのですが似合ってると褒めてもらい気分よく過ごせました。
    教えてもらったスタイリングで自分でも再現できています。

どらみん様

仕上がり、ご満足いただけたようで大変うれしく、安心いたしました!

重めのスタイルから少し軽さを出すスタイルにするだけで、華やかさが増して、がらりと雰囲気が変わりますよね!とてもお似合いでした(^ ^)
    次回もまたどらみん様のご要望に添えるよう、色々と提案させて下さい!

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

ayano

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:51:38.0

カットは希望通りの髪型で、縮毛もきちんと真っすぐにしてもらって大満足です。
    癖がある体質で、お店によってはすぐに縮毛がとれてしまったりすることもあり不安でしたが、当日も翌日もちゃんと真っすぐになっていて安心しました!

☆あや様☆
    最初のカウンセリングの際に、縮毛矯正をかけてもかかりにくかったり、数日後に取れてしまう経験が今までにあったとの事をお伺いしたので、そちらを踏まえて、髪の状態を細かくお調べしながら、より適切だと思われる薬剤をその場所その場所で使い分けながら施術をさせていただいたのが功を奏したようですね(^^)
    満足していただけて良かったです♪
    縮毛矯正は定期的にかけられるとの事でしたので、また次にかけられる際もお任せいただけたらと思います。
    上田

• 南部さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:46:38.0

ブリーチ毛を茶色に染め直すために施術いただきました。
    表面と余り変わらずに、均一に染めていただきありがとうございます。時期を見てまたインナーカラー入れ直しにきます。

【自然な発色】ベーシックカラー+3stepトリートメント\6500【池袋】

南部様

先日はご来店ありがとうございました。無事ご希望に添えてよかったです。

インナー部分と表面とで髪の環境がだいぶ違うのでどうしても色抜けのタイミングに差が出てきてしまうと思いますが、お困りの際はまたご相談下さいね。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

店長/代表 長山

• のっしょさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-12 11:40:19.0

いつもピンク増々で綺麗な仕上がりに満足してます。また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のっしょ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    頑張ってお家ケアをして頂いているのでさらにピンクが定着するといいですね!
    今後も増々でいきましょう^ ^

次回のご来店もお待ちしております☆

• まっつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:28:20.0

人生で初めての縮毛矯正をしましたが、大変満足のいく仕上がりになりました。
    担当の方もとても親切に相談に乗って下さり、またリピートしようと思います。

色々初めて尽くしだったかと思いますが、普段気になっていた
    部分が少しでもストレス無くセット出来たら嬉しいです。

春から環境も変わりお忙しいかと思いますが、またお時間のある際に
    是非お待ちしております☆

RIE

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:00:35.0

とても親身にご相談に乗ってくださり、久しぶりの美容院でしたがとても心地よい時間を過ごせました。次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました。

似合わせカット+サラ艶トリートメント 4950円

かほ様

先日はお忙しい中、そしてお久しぶりの美容室選びの中グランアージュにご来店頂きましてありがとうございました。

少しながさを切りつつパーマを活かせるようにカットをさせて頂きましたが、朝の扱いはいかがですか?

お顔周りも少し印象を変えられたかと思います。

またお困りのことなどございましたらご相談下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長/代表 長山

グランアージュ 池袋東口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー