4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. フラミューム 本厚木店(flammeum)  >

フラミューム ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-5-14国際厚木ビル1F
  • 本厚木駅3分(本厚木)

フラミューム 本厚木店(flammeum)の口コミ

縷々さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-03 20:46:00.0

初めて利用しました。
    特にこだわりなく、インナーカラーという大雑把にしかイメージを伝えていないにもかかわず色々提案してもらいとても満足のいった仕上がりにしていただきました。
    また利用したいと思いました。
    ありがとうございます┏○ペコ

flammeum 本厚木店(旧:Ciel by flammeum)からの返信コメント

縷々様

先日は数ある美容室の中からシエルにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

お色、ご満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 出町 加奈子

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-19 15:14:13.0

ちょっと軽くなりすぎたかなと思いますが概ね満足です

• しまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 20:10:34.0

またまた、キレイに染めて頂きありがとうございました(^^)
    しゃべってばかりで、すいません。゚(゚´Д`゚)゚。

また、来月もキレイに染めて下さい(^^)
    よろしくお願いします(^ω^)

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 23:49:47.0

担当のスタイリストストさんの丁寧な施術で安心しておまかせできます。

かず様

いつもシエルにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当 山之内

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:36:38.0

何度か利用させて頂いていますが毎回満足な仕上がりです!(^^)
    こんな感じで~というアバウトな意見に対しても色々提案してくださり、優柔不断な私はとても助かります(`;ω;´)笑
    子連れにも優しくてまた伺いたいです(*'ω'*)

【☆定番☆】カット+艶カラー(全体染め) ¥4320(本厚木)

ゆめ様

なるべく近場にいるようにします。

次回は年末にお越しくださいませ。

最後のコテ仕上げとてもお似合いでしたよ。

次回も遠慮なくご相談くださいね。

斉藤

• foxyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-16 17:49:04.0

いつもお世話になっています
    おまかせでも、良い感じにメッシュを入れてもらいました
    また日が空かないように伺います!

【☆大人気☆】カット+イルミナカラー&アディクシーカラー♪¥6480

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 14:50:00.0

丁寧な対応にアドバイスをありがとうございます。

• kingさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 21:38:47.0

施術してもらう際中ずっとウトウトしてしまっていたのですが、仕上がりは自分がオーダーしたものをまんま形にして頂いたので大変満足です。何回か通っているのである程度いつものスタイルを覚えて接客して頂けるので毎回助かります。次回もよろしくお願いします!

king様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は、いつものスタイルを少し短めで仕上げさせて頂きました。
    お疲れのときは、カットは任せていただいて、のんびり過ごして下さいね。
    次回も、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト岩野

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 18:15:31.0

重くてどうにもできなかった髪が軽くなりました。カラーもいつも通り綺麗にしていただきありがとうございます。またお願いします。

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 18:04:00.0

希望通りに仕上げて頂きました!その後色が落ちてきて良い感じです(^O^)ありがとうございました(^^)

【外国人風】3Dカラー+艶カラー☆

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:49:25.0

素早く端的でした。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:04:38.0

また、よろしくお願いします。

かず様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当 山之内

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-14 20:24:49.0

丁寧な接客

【お得】お任せコース☆カット+パーマorカラー+水素トリートメント☆¥6800

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 20:25:19.0

久しぶりに行かせて頂いたのに担当して下さった方はもちろん、周りで動いているスタッフの方もみんな感じが良くてとても居心地が良かったです。
    肝心の仕上がりも文句のつけようがありません。
    傷んでゴワゴワだった髪が数時間でツルツルのサラッサラにして頂いて、カラーも希望通りもしくはそれ以上の仕上がりなのに安くて申し訳ない気すらしちゃいます。いつもは面倒だった美容院なのに次カラーがダメになってしまうのが楽しみなくらい優雅な時間を過ごさせて頂けました。
    是非リピートするのでまた宜しくお願いします。

【お得】カット+艶水カラー+縮毛矯正+水素トリートメント☆¥11340

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 18:49:54.0

縮毛とカットをしてもらったのですが、真っ直ぐすぎなくてナチュラルな感じになってすごく満足です!!
    次も縮毛をかけるときはお願いしたいと思います!

プチプラ☆カット+ツヤサラ縮毛矯正☆ロング料金なし!¥5720

• トリウミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 12:15:52.0

ばっちりな仕上がりです。どうもありがとうございました。

• foxyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-11 04:07:23.0

よくお世話になっています
    また来週もよろしくお願いします

• なっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 14:01:57.0

また行きます

【一番人気】カット+艶カラー(全体染め)+水素トリートメント¥6800(本厚木)

なっつん様

高い評価の口コミありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、また行事の前にカラーしにきて
    くださいね!!

大関 あみ

• モコラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 11:31:34.0

周りの方々からショートの方が似合うといわれました。手入れしやすいです。カラーも落ち着いた色で良いです。トリートメントで艶がでました。

モコラブ様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミ頂き、ありがとうございます。
    ショートスタイルが好評とのことで、安心致しました。
    次回もご満足いただけるよう、お待ちしております!

担当スタイリスト岩野

• たかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 14:10:22.0

毎回カウンセリングでこちらの希望をしっかり聞いて頂き、アドバイスもして頂けるので安心してお任せ出来ます。
    少しカットしただけなのにすごく扱いやすくなりました。カラーも良い感じです。
    いつも本当にありがとうございます。

【☆オススメ☆】カット+外国人風イルミナカラー+水素トリートメント¥8480

たかねこ様、ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。
    イルミナカラーも、艶が出て綺麗でしたね。
    カットもお似合いでした!

次回もご満足いただけるよう、お待ちしております!

担当スタイリスト岩野

• ははさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 12:56:35.0

今回は初めて利用しました。
    私のバラバラな髪をステキに仕上げて頂き、私はとても大満足しています。家族や知人にも大好評でした。次回はカラーで行きたいです。その時はまた、よろしくお願いします。

【お得】カット+縮毛矯正+水素トリートメント☆¥8960

ははさん様

満足頂けて嬉しいです!

周りの方々にも好評でよかったです!
    次はカラーでお待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました!!

大関 あみ

• yassmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-08 12:30:31.0

次回はカットも少し考えてますので
    アドバイスお願いします!

yassmama様、いつもご来店ありがとうございます!

カットですね!喜んで、ご相談させて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト岩野

• みぽりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 10:56:31.0

施術も早く、仕上がりも満足しました。
    これから通いたいなと思います。

みぽりん様

先日はシエルにお越し頂きありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 山之内

• ドニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 23:45:12.0

とりあえずいつも通りで!でイメージ伝わる良い美容師さんです。かれこれ1年以上通ってますね。今後ともよろしくお願いします。

• ココアママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-04 20:24:39.0

カットもアドバイスもさくさくとムダな時間がかからず、ちょうどよい距離感で満足してます。
    また利用させていただきます!

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミも感謝でございます。

店内過ごしやすい雰囲気づくり、またお客様一人一人に合った接客サービスを提供できるようにしていきたいと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ミナミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 17:31:08.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• えみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 18:40:37.0

先日はお世話になりました。カラーも凄く気に入り周りからも評判が良くいつもありがとうございます。今度は違うカラーでイメチェンしたいと思います。

• ひらら*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 14:18:57.0

カラー+縮毛矯正を予約して行ったのですが、前回染めた時のハイライトの関係で今縮毛矯正をかけるとこうなるからやめておいた方がいい、ときちんとしたアドバイスをもらい、内容をカット+カラー+水素トリートメントにしてもらいました。カットにおいては前髪等の具体的な意見を頂き、アッシュグレージュのカラーをお願いするとハイライトの関係など調節して頂き大満足の色合いにしてもらいました。水素トリートメントにしてはあんなに傷んでいた髪が15分くらいでサラサラになったのでもう驚きしかないです。絶対またこのお店で、今回のスタイリストさんにお願いしようと思いました!!

【全員OK】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥8960

ひらら*様、この度はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    カウンセリングの際には、私のアドバイスも受け入れていただき、感謝しています。
    カラーの色味も、ハイライトに映え、とても綺麗でしたね。
    水素トリートメントも気にいっていただけたようで、とても嬉しいです。
    次回もご満足いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております!
    担当スタイリスト岩野

• shoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 23:04:44.0

当日ご相談して、縮毛矯正のみとなりましたが、とても丁寧にキレイに仕上げていただいて感謝しています。 クセ毛のため、色々なお店で縮毛矯正してきましたが、リーズナブルなお値段でこの仕上がりなら次回からこちらでお世話になろうと思いました。 ありがとうございました。

【予約殺到】縮毛矯正+毛先ふんわりデジタルパーマ(カット込

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

sho様 先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂けたので、嬉しいです!

次回もお客様としっかりカウンセリングして、

より良い仕上がりになるよう頑張ります!

ciel 廣瀬高史

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 17:57:24.0

今回は初めてのデザインパーマでしたが、事前にイメージをしっかり聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりが自然になるように、全体ではなく一部にパーマをかけて頂いたのでとても良かったです。
    雰囲気もいつも良いのでお気に入りの美容室です。

【お得】カット+デザインパーマ☆

あゆちゃん様

先日はシエルにお越し頂きありがとうございました。

初めてのパーマと言う事だったのですが、違和感なく
     気に入って頂けて良かったです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当、山之内

フラミューム 本厚木店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー