5. ビランク ヘアー(bilanc hair)  >

bilanc 【ビランク】

ビランク

• 東京都立川市羽衣町1-25-2 西国立コートビレッジ1F
  • JR南武線 西国立駅 徒歩2分/立川駅 徒歩13分/国立駅 20分

はにはにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:52:01.0

初めての縮毛矯正でしたが、自然なストレートでずっと髪を触っちゃうぐらいサラサラでとても満足しました=^・ω・^=☆
    友達にも褒められてここでお願いして良かったです!
    またよろしくお願いします<(_ _)>

はにはにさん
    この度は再度のご来店ありがとうございました(^ν^)

人生初の縮毛矯正が綺麗に出来て、自分も嬉しく思います( ^∀^)
    以前にご来店された後にもホームケアをお伝えした通りにして頂けたということで、とても髪質が良く技術のしやすい状態でした(^人^)

作り上げたヘアスタイルを維持するためには、やはり皆様のご自宅でのケアが必要不可欠になってきますd( ̄  ̄)
    なので今回もお伝えした通り、家でのケアを大切にして頂き更に綺麗な髪の毛を楽しんでください(*^ω^*)

是非次回には指名していただけたらと思います☆
    また皆様に褒めていただけるようなヘアスタイルをご提供できるように頑張らせて頂きます(^O^)/

はにはにさんのまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^○^)

bilanc hair 担当 上矢 雄三

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:01.0

毎月通っていますが、仕上がりに毎回大満足です。
    綺麗なロングヘアを維持できるのは担当さんのカット技術は勿論自宅でのスタイリングがドライしているだけで決まるところです。(わたしのブローテクもいいから?笑)
    いつも推しの話を聞いてもらえる時間も楽しみのひとつです。
    これからもお世話になります。

ピーチ様

いつもbilanc hairにお越し頂き心から嬉しく思います!
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

髪質がとても良いのはもちろんブローテクと普段からのホームケア+ほんの少しの僕の技術だと思います笑(^^)v毎回の楽しいお時間ありがとうございます^ ^
    こちらこそ知らない事をたくさん教えて頂けるのは最高です^ - ^
    今回教えて頂いた動画見てみますp(^_^)q

スタッフ一同、ピーチ様の

bilanc hair 担当 五十嵐紀志

• さくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:43:19.0

初めてお伺いきました。緊張しつつも一気に悩みをお話ししたところ、整理しながら確認してくださり、丁寧にカットしてくださいました。急遽カラーもしていただき、トリートメント効果で綺麗な髪色でツヤツヤになって嬉しいです。
    今までずっと内巻きしかやったことがなかったので、これから慣れるまでは毎日ドキドキしそうですが、初の外ハネスタイルを楽しみたいと思います。
    お話も楽しくて、まさか親戚をご存知とは…何かのご縁だなぁと思いました。またお願いしたいと思います。

【艶menu♪】*カット+3STEPサプリケアトリートメント*

さくりさん
    この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました( ^ω^ )

初めての美容室ですと悩みやしたいスタイル等、伝えたいことはいっぱいあるのに伝えきれないということありますよねd( ̄  ̄)
    私もそういった経験があります。
    だからこそ最初のカウンセリングで時間をかけて細かいところまで聞いてしまいますが、それがきっとお互いのイメージに近づけられる手段だと思っています( ・∇・)

仕上がりについて満足頂けたみたいで良かったです♪( ´▽`)
    最初は不慣れなスタイリングに戸惑うかも知れませんが、やりにくい所などまた伝えていただければスタイリングしやすいようにカットなど工夫させて頂きます(^○^)

是非ここでのご縁を大切にさせて頂き、これからさくりさんの髪の毛を任せてもらえたらと思います(*^ω^*)
    またのご来店を心よりお待ち致しておりますので、是非お気軽にご来店ください(^O^)/

bilanc hair 担当 上矢 雄三

• mkw41さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 01:59:57.0

ハイトーン5年くらいやって毎回真白い感じにしてて超傷んで髪質激ヤヴァですけどいつも超綺麗にやってくれて絶対ココ以外(ヾノ´°ω°)ナイナイ。って感じです。超信頼しててマジ(*・Д・*)!!!!!さいこぉ過ぎて好きすぎてこのお店が出来た時からここ以外行ったことないデス(´・ω・`)

[投稿日] 2024-02-13 19:08:33.0

いつも安心しておまかせしています。

【ツヤサラmenu♪】*カット+3STEPサプリケアトリートメント*

ぽんちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます(^ν^)

安心してご来店いただけていると言ってもらえて嬉しいです(*^ω^*)
    また安心してご来店頂けるように最高の技術とサービスでお待ちしておりますので、是非ご利用ください( ^∀^)

ぽんちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

bilanc hair 担当 上矢 雄三

• ゆりママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:51:35.0

自分で切ってガタガタの髪を綺麗に可愛く仕上げてくれました。色もとても良い感じに朝起きた時広がっていた髪もまとまりが良く大満足です。お任せでお願いして良かったです
    有り難うございました。

【土・日・祝menu♪】*カット+カラー*

ゆりママ様

先日はbilanc hairにお越し頂き心から嬉しく思います!
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

お任せさせて頂いたスタイルが気に入って頂けて良かったです^ ^
    似合うのはもちろん普段のお手入れが楽になる様に考えカットさせて頂きました!
    ヘアスタイルを通じて毎日をハッピーになれるお手伝いが出来たらとても嬉しいです!

スタッフ一同、ゆりママ様の

bilanc hair 担当 五十嵐紀志

• 白井さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:32:10.0

いつも満足なな髪型にしていただいてます。
    今日は、イルミナカラーでした。いいお値段でしたが、深みのあるマニアックなツヤツヤな好きな色に出来て大満足でした。ツヤツヤがまだ残ってます。いつもアドバイスは、的確なので安心してお任せできました。また、行きま~す。

【bilanc人気NO.1menu】カット+カラー+3stepサプリケアトリートメント

白井さん様

いつもたくさんある美容室の中からbilanc hairにお越し頂き心から嬉しく思います!
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回はイルミナカラー大満足して頂けて嬉しいです^ ^
    普段のカラーとは違いブリーチしなくとも発色が良いのでお勧めです!
    ヘアスタイルの事でしたら何でもご相談下さい。
    いつも楽しいお時間ありがとうございますm(__)m

スタッフ一同、白井さん様の

bilanc hair 担当 五十嵐紀志

• しなもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 08:36:45.0

来月もよろしくお願いします。

• シュガーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:11:27.0

初めてでカットしていただくのでとても緊張しました。ですが、担当スタイリストさんの名刺がかっこよく緊張がほぐれました。
    何も決めずにお邪魔しましたが提案していただきありがとうございます。
    頭が軽くなり気分が違って気持ちいいです。色々お話していただき行ってみたいところが増えましたので行ってみます。

シュガーさん
    先日は初めてのご来店で担当させて頂き有難うございました(*^ω^*)

僕の名刺で緊張が和らいで良かったです笑
    大した名刺ではないですが、記念に是非取っておいて頂けたら嬉しいです(^ν^)

ノープランでの来店、大歓迎です☆
    お客様と一緒に素敵なスタイルを作り上げるのも僕の楽しみです(^人^)
    なのでカウンセリングを少ししっかりとしてしまいますが、是非お気軽にまたしてみたい髪型などありましたらご相談ください( ・∇・)

髪型だけでなく立川の情報もお任せ下さい!
    自分もそんなに詳しくないですがオススメなお店等お伝えしていきます(^O^)

シュガーさんのまたのご来店を楽しみにお待ちいたしておりますので、是非緊張せずお気軽にご利用ください♪

bilanc hair 担当 上矢 雄三

• こんにちはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:09:24.0

月1程度でカット、気分を替えたいときはパーマもお願いしています。
    毎回、前回の髪型を覚えていて下さるので、いつも通りの注文やもう少し長い/短い等説明しやすく助かっています。私はいつもイメージ写真を用意していないのですが、言葉だけで十分伝わるので気軽でいいなと思います。
    お客さんはだいたい男女半々くらいなので、男女問わずおすすめです!!

【メンズ限定】*カット+眉カット*

こんにちは様

本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

毎月ご来店ありがとうございます。今回はカット+眉カットさせて頂きました。
    ヘアスタイルは毎回、前回より今回を意識して少し変化をつけてます。
    気づけば2年以上のお付き合い。たくさんある美容室の中で本当に『感謝』です。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。

スタッフ一同、こんにちは様の

bilanc hair 担当 五十嵐紀志

• じゃっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:45:34.0

今回、ハイライトをしていただきました。色味など周りからとても評判が良かったです。またよろしくお願いします!

【平日menu♪】*カット+オーガニックカラー(根元)*

じゃっきー様

今回もお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトの色味こだわったので周りからの評価も良かったみたい最高に嬉しいです(^^)
    色々気になるスタイルがありましたら100%で施術させて頂きます!
    今年もヘアスタイルをどうしてライフスタイルのお手伝いが出来たらとても嬉しいです^ ^

スタッフ一同、じゃっきー様の
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

bilanc hair 担当 五十嵐紀志

• naka.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 09:29:29.0

今回、人生初くらいの短さにしたのですが大変気に入りました。
    ヘアセットもしていただき、その姿を自宅に帰って夫に見せたところ、すごく褒めてくれました。
    毎回少しずつ髪型を変える私ですが、いつも似合うようにしていただけるので、夫も「美容師さん上手だよね~」と言ってました^^

また来年もよろしくお願いいたします!

【平日menu♪】*カット+オーガニックカラー(全体)*

naka.さん
    この間はご来店有り難うございました( ^ω^ )

人生初のタイミングを僕に担当させて頂き、有難うございます☆
    初のスタイル等ってやはりどうなるのか緊張しますよね(^◇^;)
    少しでも良いスタイルが出来るように、カウンセリングをしっかりとさせて頂いたので今回もピッタリなショートに出来ました(^人^)

旦那様からのお褒めのお言葉も有難うございますm(_ _)m
    これからも綺麗で可愛く似合うスタイルをご提供させて頂きますので、奥様に伝えると同じくらいにお褒めのお言葉お願い致します♪

今年もnaka.さんのご来店を楽しみにお待ち致しております(^O^)/

[投稿日] 2023-12-25 19:34:16.0

いつも希望のとおりのカットをありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

【STAFFオススメ♪】*縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント*

ぽんちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます(^ν^)

もう長い間のお付き合いになりますが、これからもご家族皆様が満足していただけるスタイルとサービスを心がけていきます(*^ω^*)
    是非これからもよろしくお願いいたします☆

今年もぽんちゃんさんのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

bilanc hair 担当 上矢 雄三

• haruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:52:53.0

娘と一緒にお伺いしましたが、とてもやさしく丁寧に接客してくださり、親子でリラックスしてすごすことができました。スタイルの希望も丁寧にきいてくださり、ありがたいです。娘は友達にスタイルを誉められたようでとても喜んでいました。ありがとうございました。

haruruさん
    この度は親子揃って担当させて頂き有難うございました( ^ω^ )
    親子一緒でくつろいで頂けたらと思い、接客させて頂きましたがリラックス頂けたみたいでよかったです(*^ω^*)

スタイルも気に入って頂けてよかったです(^ν^)
    細かく聞いてしまったかも知れませんが、お互いのイメージを良い感じに出来たと思いますので是非ご自宅でもスタイリングを楽しんでみてください☆

娘さんのスタイルも褒められたということで、僕も嬉しいです( ・∇・)
    また担当させて頂いた際には可愛く綺麗に仕上げさせていただきます(^○^)

haruruさん達のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

bilanc hair 担当 上矢 雄三

• あいあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 15:41:14.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    こちらの都合でメニュー変更をしてくださりありがとうございました。
    おかげで元気になりました。
    カットして2週間たった今も、ハーフアップやまとめ髪がしやすく、変な後れ毛が出たりせず、顔にかかることもなく毎日快適です。
    ありがとうございました~

年内にカラーをしたいと考え中です。
    またよろしくお願いたします。

【*クーポンに迷った方はこちら*】BILANCカウンセリングクーポン♪

あいあ様

今回もお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

元気になった様で本当良かったです^ ^
    季節の変わり目なので無理せずにお越しください^_^
    その時は少しでもヘアスタイル通じて元気に過ごせるお手伝いをさせて下さいm(__)m

スタッフ一同、あいあ様の

bilanc hair 担当 五十嵐紀志

• わさびさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 21:14:35.0

炭酸シャンプーは、とっても気持ちが良く癒されます。更にカットもお任せで対応していただき毎回毎回満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。

• はにはにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:21:42.0

初めてで緊張しましたが、担当スタイリストさんがよく声をかけてくださりリラックスできました。
    細かく対応してくれたのでイメージ通りでとても満足です。お手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、また機会があればお願いしたいなと思いました(>_<)

はにはにさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ν^)

初めては緊張しますよね。
    自分も色んな場面で緊張をするタイプなので分かります(^◇^;)
    でも来てくださる皆様にリラックスして過ごしていただける様に、一人一人どうしたら和んでくれるか考えながら接客させて頂いてます(*^ω^*)

またその中でも自分はカウンセリングをしっかりさせて頂くので、なりたいスタイルや気になっている所を細かくリサーチさせて頂きます。
    皆様が和んでいただきながらも仕上がりに満足して頂きたいからです(^人^)

はにはにさんにとって、自分のスタイルや接客を良く評価していただけてとても嬉しかったです(^O^)
    自分もまた是非はにはにさんを担当出来るのを心より楽しみにしておりますm(_ _)m

bilanc hair 担当 上矢 雄三

• mamacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:52:51.0

いつも何も決まっていなくて、なんとな~くからのお任せで!お願いしていますが、自分の好みにバチッとはまるスタイルに仕上げてくれます。今回はパーマをかけましたが周りの方からも好評でした!ありがとうございました!またお願いします!

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:08:33.0

今回少し短めにしてみましたが、良かったです。またお願いします!

ぽんちゃんさん
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます(^ν^)

少し季節的に寒くなってきたので首周りにボリュームがある服装が多くなると思い、今回は少し短くしたのですが良かったと言ってもらえて安心しました♪( ´▽`)
    是非ヘアスタイルを楽しみながらファッションの方も楽しんでみてください(*^ω^*)

短くした分、気になるスピードも早くなると思いますので、その際はまたご利用お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-23 18:50:33.0

中学生の娘がお世話になりました。髪のクセをカバーするようにカットして、お手入れの仕方も教えて頂き、喜んでいました。またよろしくお願いします。

ぽんちゃんさん
    いつも親子揃ってのご利用ありがとうございます(^ν^)

今回バッサリと切ったのでスタイルを気に入って頂けて良かったです☆
    短くした分、癖が出やすくなると思うので是非ケアやスタイリングに力を入れて頂けたら嬉しいです(*^ω^*)
    オシャレにも興味が出てくる年頃と思いますので、また好きなスタイル等出てきましたらお気軽にご相談ください( ^∀^)

またご来店いただけるのを心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

bilanc hair 担当 上矢 雄三

• 無茶苦茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:59:32.0

いつもお世話になってます。スタッフの皆さんの雰囲気も、お店の雰囲気も明るくてお洒落です。いつもスタイリングしやすく、綺麗に仕上げてくれるので、頼りにしています。いつも有難うございます

【最高の指通り】☆カット+髪質改善トリートメント☆特別限定価格¥12,750

• あいあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:22:03.0

以前から気になっていましたが中々ご縁がなくてやっと利用させていただきました。
    ちょっと緊張していましたが担当スタイリストさんの笑顔と優しい雰囲気にすぐにリラックス~

カウセリングではしっかりと細かく、こちらの希望や日頃のスタイリングなどを聞いてくださり、安心しておまかせできました。

私にとって初めての美容院で10年ぶりのパーマはちょっと冒険でしたが、担当スタイリストさんのセンスと技術で柔らかい雰囲気になり、前髪はいつでもキマッていて鏡見るたびニコニコしてます(笑)
    施術中は細やかに声をかけてくださったり、学生時代流行ったものなど会話も楽しめました~☆久しぶりに笑い続けた気がします(笑)
    現在は
    日々のスタイリングも楽になりそしてやわらかく可愛い~
    気分明るく過ごせてます。ありがとうございました。
    数日の気温差のせいか、髪の痛みが目立ってきました。次回はカラーとトリートメントをお願いします。

日々が元気に笑顔になるヘアスタイルにしてくださり

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

あいあ様

本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

初めての美容室ドキドキですよね>_<そんな中、勇気を持ってのご来店ありがとう御座いましたm(__)m
    今回久しぶりのパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。前髪もかけるか悩みましたが、ゆるくかけて良かったです!前髪だけでもパーマは可能なので気になりましたら言って下さい。髪の事でしたら何でも相談して下さい。
    また僕も学生時代のお話が出来てとても楽しい時間が過ごせました。ヘアスタイルで気分が明るくなんて言って頂けてたまらなく嬉しいです^ ^
    美容師としてお客様のライフスタイルのお手伝いが出来たら本当に幸せです^ ^

スタッフ一同、あいあ様の

bilanc hair 担当 五十嵐紀志

• うみままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 08:57:09.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、カッコいいヘアスタイルにしていただきました。
    飽きないようにとDVDを見せて頂き、ありがとうございました。
    とても丁寧な接客でした。また伺いたいと思います。

うみままさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)/

お子様でもやはりヘアスタイルはバッチリカッコよくしたいですよね♪( ´▽`)
    自分は、出来る限り希望のスタイルをお客様と作り上げられるようにカウンセリングを大切にさせてもらっています(*^ω^*)
    是非またやってみたいスタイル等がでましたらご相談くださいm(_ _)m

大人でも初めての場所は緊張しちゃうと思いますが、小さいお子さんなら尚更だと思います。
    そんなお子さんでも緊張しないように工夫をさせて頂きますので、お気軽にご来店下さい(^_^)

うみままさんのまたのご来店を心よりお待ちいたしております( ^∀^)

bilanc hair 担当 上矢 雄三

• あさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:36:10.0

カットしていただきました。
    要望通りに仕上げて頂き大変満足でした。

あさぎさん
    この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^ω^*)

とても素敵なスタイルでしたので、気に入っていただけて良かったです( ・∇・)
    是非したいスタイルやカラー等ありましたらお気軽にご相談ください(^人^)
    その際にはカウンセリングをしっかりさせて頂いて、少しでも希望に近づけられるようにします( ^∀^)
    少ししつこいと感じるかもしれませんが、ご容赦の程よろしくお願いいたします(^◇^;)

またあさぎさんがご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますd( ̄  ̄)

[投稿日] 2023-09-24 20:09:34.0

ここまで短くしたのは初めてでした。似合っていて良かったです!またお願いします。

ぽんちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

人生初のタイミングを任せて頂きありがとうございます(*^ω^*)
    どんな事でも初のタイミングは緊張したりすると思いますが、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、イメージを共有することができたので似合うスタイルが出来たのだと思います(^O^)/
    是非短いヘアスタイルの時期も楽しんでください☆

またしてみたいヘアスタイルや、スタイリングがありましたらお気軽にご相談ください(・∀・)
    ぽんちゃんさんのご来店を心よりお待ちいたしております^_^

bilanc hair 担当 上矢 雄三

• シュシュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 00:52:41.0

他店で失敗してしまったカラーの直しも、嫌な顔せずに丁寧に対応していただきありがとうございます。カウンセリングも時間をかけて希望を聞いてもらえて、カラーの直しに加えて、暗すぎず明るすぎず、でも10日後の予定に合わせた色落ちも考慮して欲しいという難しい希望にも対応していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    また次回よろしくお願いいたします。

シュシュさん
    この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

自分の想像した通りにならず、どうしようとなってしまう事ってありますよねd( ̄  ̄)
    やはりカラーもその人によってイメージは違うものだと思うので、自分はカウンセリングの時に時間をかけさせていただきます(^ν^)
    少しでも希望に近いスタイルにできるように頑張りますので、是非どんなスタイルでもご相談ください♪( ´▽`)

またシュシュさんがご来店いただけるのをお待ちいたしております(^O^)/

bilanc hair 担当 上矢 雄三

• じゃっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:14:49.0

カットだけのつもりでしたかうインナーカラーを提案してもらい結果、正解でした。
    周りの人からもとても評判がよかっです。
    10日ほどたちますが色落ちも少ないです。

じゃっきー様

本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回は、ばっさりカットだけではなく、
    ご提案のイヤリングカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    周りから評判良いなんて聞いたらたまりません^ ^
    ブリーチした部分もまた楽しめるので何でも言って下さい。
    毎回楽しいお時間ありがとうございます。

スタッフ一同、じゃっきー様の

bilanc hair 担当 五十嵐紀志

• しなもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 08:43:17.0

いつもかわいくカットして頂いてありがとうございます。
    また予約しましたので次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-20 21:16:50.0

小学生の娘がはじめてお世話になりました。カットが気に入ったようで、ニコニコしてます。またよろしくお願いします。

【東女生限定】☆似合わせカットいつでも¥4,500→¥2,500☆

ぽんちゃんさん
    この度は娘さんをご紹介頂きありがとうございました(^ν^)

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^ω^*)
    小学生も今はオシャレに気を遣っているので、気に入っていただけるかドキドキでした(^◇^;)

次回もニコニコしてもらえるように、可愛いスタイルを作っていきます☆

またご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2023-08-20 11:13:50.0

髪のクセなども把握して頂いているので安心できます。いつもありがとうございます。

ぽんちゃんさん
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます( ^ω^ )

これからもぽんちゃんさんに喜んで頂けるように、技術とサービスが提供できるようにしていきます(*^ω^*)
    夏で髪の毛も傷みやすいので、もし気になることがあればご相談くださいd( ̄  ̄)

またのご来店を心よりお待ちしております♪( ´▽`)

bilanc hair 担当 上矢 雄三

ビランク ヘアー(bilanc hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー