4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. モア メーム(moi meme)  >

moi-meme-soe【モア メーム ソエ】

モア メーム ソエ

• 東京都中央区日本橋人形町2-33-11 清水ビル1F
  • 【人形町駅・水天宮前駅・浜町駅  各駅3分】当日予約ok◎

tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:50:46.0

以前からお店の前を通るたびに、素敵な雰囲気のサロンだな、行ってみたいな、と思っていました。
    ようやく予定が合いお伺いできましたが、想像以上に心地よく、本当に行ってよかったと思いました。
    初めから終わりまでマンツーマンで対応していただけることがこんなにも心地よいとは、これまで感じたことが無く、嬉しい驚きでした。
    またすべての工程において、とても丁寧な施術でありながら素早い、ということにも重ねて驚きました。
    サロンに求めていたことは、こういったことだったんだな、、、と認識しました。
    また是非お伺いさせていただきたいです。

カット・カラー&髪質改善OggiottoTr+炭酸ヘッドスパ♪ \14950→

moi-meme-soe【モア メーム ソエ】からの返信コメント

tomoko様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごせていただけたようで安心しました!

お待たせすることなく、最初から最後までマンツーマンで対応させていただいております。

ぜひ次回も今回のヘアスタイルの経過を見ながらご相談いただけると嬉しいです。

またお時間のある時にお待ちしております!

担当  伊藤葉月

• ちぇんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:00:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても気に入った色のカラーに仕上がりました。スパもとても気持ちよかったです。

ちぇん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

春ににぴったりなピンク系のカラーリング楽しんでください!

担当  伊藤

• bebeted217さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:02:09.0

どのくらい切れるかなど細かく相談させていただき、自分の理想通りの髪型になりました♪
    雰囲気も良く次回からもお世話になろうと思います◎

bebeted217様

理想通りの仕上がりになったとのことで安心いたしました^^

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-27 18:38:34.0

テキパキとあっという間に素敵に仕上げてくれます!いつもお任せで切っていただいていますが、必ずお手入れしやすいシルエットにまとめてくださるので助かります。またよろしくお願いします!

【moi-meme soe】カット

Yu様

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

お手入れしやすいとのことで、私も嬉しいです^^
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

櫻井 杏子

• あっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:20:00.0

先日伺いました!
    丁寧にカウンセリングしていただきました。ヘッドスパも気持ちよく、トリートメントのおかげもあり、今もサラサラの髪を保てています。
    また近くに行く用事があった際は、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

あっぷる様

口コミもありがとうございます。ヘッドスパやトリートメントも気に入っていただけたようで嬉しいです。

また近くに来た時は是非ご来店ください^^

担当 池内 清隆

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 16:09:57.0

育児の合間のリフレッシュも兼ねてオシャレな美容院に行きたい!と思い立って子供を預けて伺いました。明るく気さくな方でお話も気分転換になり楽しく過ごしやすかったです。カラーは全体白髪染めのつもりでしたが、明るさの希望を聞いていただき明るくなる方法があるとのことで一部ファッションカラーを提案いただきました。びっくり、良い感じに明るくなり、久しぶりの明るい髪色に気分も上がっています笑
    産後髪質も変わって白髪も増えいろいろ諦めていましたが、まだまだ楽しめるんだな、と発見もできました。育児で忙しいだろうとセルフカラーをした場合の次回行く美容院への伝え方など、頻繁に通えないのでありがたかったです。また伺いたいです。寄り添った心のこもった対応ありがとうございました!

けいこ様

先日は貴重な1人時間にご来店ありがとうございました。

髪の毛が少し変わるだけで、とても気分が上がりますよね!

ご相談していただき、満足していただけたようで私もとても嬉しいです^^

嬉しい口コミまでありがとうございます!

ぜひお時間が合えばまたリフレッシュしにいらしてくださいね!

担当  伊藤 葉月

[投稿日] 2023-07-31 11:47:10.0

いつも必ず満足する髪型にしてもらえます。シルエットがとにかく綺麗です。頭がボサボサでも帰る時にはサラサラにしてくれます。また伺います!

Yu様

暑い中ご来店ありがとうございました!
    頑張らなくてもシンプルに綺麗に纏まるように意識して切っております^^
    扱いやすいようで安心しました!

いつも口コミ励みになっております!
    またのご来店お待ちしております^^

櫻井 杏子

• Eikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:33:59.0

丁寧かつ的確なヒアリングの元、希望の髪型から年齢、骨格に合わせた似合う髪型を提案の後、予想はしていないけど、イメージ通り、という絶妙なスタイルにしていただきました。日常でのスタイリング、前髪セルフカットについてはもちろん、検討中のカラーやパーマについても、お客様視点のご説明、ご提案いただき、大変参考になりました。また、非常に清潔でミニマル、静かな雰囲気も大変気に入りました。初回で不安でしたが、予約して良かったです。ありがとうございます。

Eiko様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    髪型、雰囲気共に気にいっていただけて大変嬉しいです。
    今回は伸ばしかけということでしたが、その中でも変化が出せたらいいなと思い
    ご提案させていただきました。
    また今後も、様々な方向にご提案できることがあると思いますので、
    ご相談いただけたらと思います。

嬉しい口コミ励みになります!

[投稿日] 2023-04-26 10:11:52.0

ボサボサの頭で伺いましたがすっかり綺麗にカットしていただきました。いつもありがとうございます。もっと頻繁に行きたいです。予約を早めに取るようにします。

Yu様

お忙しい中、足を運んでいただき嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう精進します^^

またのお越しをお待ちしております!

櫻井 杏子

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:42:16.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧な担当の方で、最初にどのくらいの長さやスタイルにするかを写真を使って相談、確認してもらえました。セットの仕方や、縮毛矯正についてなども丁寧に教えていただけてよかったです。今のところですが、私の要望の通り、朝あまり手がかからずセットできています。ありがとうございました。

カット+髪質改善・酸熱Tr♪広がるくせやうねるエイジング毛も扱いやすく◎

さと様

嬉しい口コミもありがとうございます。

接客やヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。

今後もヘアスタイルやスタイリングのことなど気になることございましたら気軽にご相談ください!

担当 池内 清隆

• bonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:05:26.0

初めて行く美容室で緊張しましたが丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのヘアスタイルになりました!!

お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました!

長さを迷っていたのですが相談に乗りながら提案していただき、とても気に入っています(^ ^)

bon様

先日はご来店頂きありがとうございます!

新しいヘアスタイル気に入って頂けて安心しました!

短めのスタイルもお似合いでした(^^)

2ヶ月を目安で切ると扱いやすいかと思います。

またリラックスしにいらして下さい*

伊藤 葉月

• かゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 13:39:32.0

とても感じの良いお兄さんで、わかりやすく説明してくれて、仕上がりも満足です。

カット+OggiottoTr♪髪質改善お試しコース◎\8950→\7500

かゃ様

口コミもありがとうございます!

接客や仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

またお時間ある時にご来店お待ちしてます。

担当 池内 清隆

• ありがとう侍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:04:57.0

先日はお世話になりました。
    毎回伝えたいことを丁寧に汲み取っていただきありがとうございます!
    カウンセリングが丁寧なので安心して任せられます!

白い部分もしっかり染まって嬉しいです!

今回も扱いやすく髪の毛を切っていただき満足してます!
    またトリートメントとカットしに行きたいと思います!

ありがとう侍様

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットカラー共にご満足いただけたようで安心いたしました!
    春は紫外線が強い季節ですので、またぜひトリートメントでケアしにいらしてください^^

ご来店心よりお待ちしております!

櫻井 杏子

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:10:31.0

ヘッドスパはすごく気持ちよかったです!
    ですが、カットがものすごいことになっていて驚いています。
    前髪も眉間のところがぱっつんになっていて、そこからガタガタと斜めに続いてる感じになっていたり、後ろ髪も2段に段差がわかるくらいに入っていたりとみるからにへんてこな髪型になっていて、びっくりしています。

どうやったら!?と不思議なくらいすごいことになっているので別の美容院でお直しをしてもらおうと思います。

あまりよくない口コミ書いて申し訳ありませんが、衝撃すぎたので書かせていただきました。

カット+髪質改善OggiottoTr&炭酸ヘッドスパ♪\8950→\8000

りの様

今回は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    またご満足頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を割いて、当店の向上の為にご指摘して頂いた事を心より感謝しております。
    今回のご意見真摯に受け止め、ご来店頂く全てのお客様に満足して頂ける様により良いサロン創りに邁進させて頂く所存でございます。口コミ投稿ありがとうございました。

moi-meme福澤

[投稿日] 2022-12-22 19:57:17.0

すごくおすすめです。必ず素敵にしてくれる安心感があります。要望もしっかり叶えてくれて大満足です。

Yu様

お忙しい中口コミありがとうございます!

少しでも、リフレッシュになっていたら私としても嬉しいです^^

また来年、お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-22 20:11:23.0

すごくよかったです!テキパキとあっという間に切ってくれ、フォルムも綺麗にしてくれます。また伺います!

Yu様

ご満足いただけたようで嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、またリフレッシュしにいらしてください!

櫻井 杏子

• Yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 21:55:40.0

今回初めて伺いました。美容院で白髪染めのカラーをしても、なかなか仕上がりに満足いくことがなかったのですが、カラーチャートを見ながら丁寧にカウンセリングして下さり、とてもいいカラーに仕上げて下さいました。いつもより長持ちしていて新しい色を楽しんでおります。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します♪

カット&カラー+髪質改善OggiottoTr&炭酸ヘッドスパ♪\13950→\10950

Yuki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも、ありがとうございます^^

カラーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    透明感のあるカラー、とてもお似合いでした^^

またぜひお気軽にご相談ください!

櫻井 杏子

• Lilygiulianoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:32:55.0

数回利用させて頂いております。
    男性スタイリストさんのカットセンスやカラーセンスが抜群です。シャンプーも眠ってしまう程気持ち良いです。
    また、雰囲気もとても良い感じの方です。
    これからも宜しくお願い致します。
    男性スタイリストさん、お薦めです!!

Lilygiuliano様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

今後も満足していただける技術や接客をご提供させていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 池内 清隆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:18:02.0

お洒落な店先で入る時に気分があがりました。
    垢抜けたい、というとてもフワッとした要望に、色々とヒアリングして頂き、ササっと提案していただきました。
    あまりやったことの無い髪型でしたが、大変満足です!髪量が多くて広がりに悩んでいましたが、いつもはすくと毛先がパサっとしていたのに、切り方とトリートメントのお陰なのかとっても落ち着いています。
    まくと簡単におしゃれになるので、この髪型を楽しみたいと思います。
    また、妊娠中(安定期)でしたが匂いまで気遣って頂きました。ありがとうございました。

カット&カラー+髪質改善・酸熱Tr♪ くせでごわつく手触りも扱いやすく改善◎

ゆき様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

扱いに関しましても、問題なさそうで安心しました!
    気分転換にもなったようで、嬉しいです^^

またリフレッシュしにいらしてください!

櫻井 杏子

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:45:42.0

いつもお世話になってます!
    今回も素敵に仕上げていただけて嬉しいです!
    毛先の傷みが気になっていたのでトリートメントもお願いしました!
    あれから1週間ほど経ちますがまだ手触りがいい感じなので嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします!

めめ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

今後もヘアスタイルのことで気になることございましたら気軽にご相談ください。

またお時間ある時にご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-08-20 22:06:22.0

めちゃめちゃよいです。テキパキしていて気持ちいいくらいシルエットを綺麗に切ってくれます。銀座のヘアサロンに10年以上通ってましたが、サロンを変えてよかったです!また行きます。

Yu様

シルエットの綺麗さは大切にしているのでお褒めいただき大変励みになります。
    今後とも、ご満足いただけるよう頑張ります!

お忙しいとは思いますが、またリフレッシュしにいらしてください^^
    心よりお待ちしております!

櫻井 杏子

• こむぎ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:32:14.0

はじめて伺いました。
    他店で大失敗を、とても綺麗にしていただけました。
    遅い時間から長時間ありがとうございました。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こむぎ。様

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです。今後も気になるヘアスタイルなどございましたら気軽にご相談ください^^

またお時間ある時にご来店お待ちしてます。

担当 池内 清隆

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:10:49.0

今回もありがとうございました!前髪、顔まわりのカットを特に信頼しています。上手です!

私はトレンドに疎いので、素敵なカラーやスタイルを提案していただけるので安心してお任せできます(^^)
    細かいところまで丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

すみちゃん様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。前髪、お顔まわりのカットは印象を左右する大切な部分なので特に丁寧にカットするようにしています。

今後も喜んでいただけるようなヘアスタイルをご提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!

担当 池内 清隆

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:36:14.0

昨日はありがとうございました。
    手際よくて、あっという間に綺麗に仕上がってよかったです。お話しも楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

ねね様

先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようで安心しております^^

また、機会がありましたらぜひご相談ください!

櫻井 杏子

• あかりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:56:27.0

前回初めて伺ったとき髪型がとても扱いやすく、周りからも好評でした!

今回は前回よりも少し短く切って頂きましたが、今回も扱いやすく、気に入っております!

前回からの経過も踏まえてながらカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました◎

お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で
    癒されます♪

あかりちゃん様

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

今回は顔まわりに少しレイヤーを入れさせていただきました。

巻いてあげると動きが出て可愛いです◎

お伝えした巻き方試してみてくださいね^^

またリラックスしにいらして下さい!

担当  伊藤 葉月

[投稿日] 2022-05-29 20:42:17.0

仕上がりにとても感動しました!別のサロンでガタガタになったわたしの頭を綺麗なレイアウトに変えてくれました。しかも30分くらいで!テキパキ切ってくださり、感動です。次回も必ず予約します。いいサロンが見つかり嬉しいです。

Yu様

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

毛量の調整とカットラインの修正で扱いやすさは変わります^^

お忙しいと思いますが、またぜひいらしてください!

ご来店お待ちしております!

櫻井 杏子

モア メーム(moi meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー