4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ユンタク(yuntaku)  >

yuntaku【ユンタク】

ユンタク

• 東京都足立区千住旭町40-4 サンライズビル1F
  • JR・東武スカイツリーライン・東京メトロ千代田線 北千住駅徒歩1分

ナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 10:10:41.0

この地域は美容院激戦区で中々自分に合うお店を見つけられずにいましたが、今回は違うようです。
    自分の悩みやこうしたいということに対してプロ目線でアドバイスしてくださり仕上がりに満足です。
    梅雨に向け縮毛矯正をしようかと思っていましたが、トリートメントで試してみたら?と想像外のアドバイス。
    次回はお願いして様子をみようと思います。
    また2ヶ月後くらいにお願いします。

ナ 様へ

この度は数多い美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

何より喜んでいただけて嬉しいです

今後ともお客様の悩みに寄り添うお店づくりを根ざして参りますので、

また気になる所があればお気軽にお声掛けください。

北千住駅東口から徒歩1分の美容室 ヘアースタジオ ユンタク  玉城

[投稿日] 2024-04-20 19:19:13.0

伸ばすつもりで今までまとまるようカットしてもらっていましたが、暑くなって切りたくなり、希望のスタイルの写真を見せたところ、思ったようにカットしていただき、とても満足です。スパでは疲れがたまっているところをズバリ当てられ、驚きました。気持ちよかったです。

いつもご贔屓頂き誠に有難うございます。

スタイル気に入って頂けて何よりです。

今後もパートさんと共にいい店づくりに尽力を尽くしていきますので、今後とも宜しくお願いします

北千住駅東口から徒歩1分の所にある美容室 ヘアースタジオyuntaku 玉城

• れーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:28:51.0

いつもありがとうございます。トリートメントの方法を教えて頂き髪質が良くなった気がします。
    昔の「クセ毛」が少しだけ目立つので近々お伺いしようと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

玉城式 髪質改善ストレート(カット+縮毛矯正)⇒税込18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ガラスブロックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:02:43.0

一年半くらいお世話になっております。さらっとすごい先生と明るくておしゃれなスタッフさんがいて雰囲気がいいです。
    いつも、なりたい姿を叶えていただだき感謝感激です。これからもよろしくお願いいたします。

FIBREPLEXブリーチorグラデーションカラー+カット+トリートメント18000円

ガラスブロック 様

いつもご贔屓頂き誠にありがとうございます

嬉しい口コミが今後も増える様努めて参りますので、今後と何かあればお気軽にお声掛けください。

またのご来店楽しみにしております。

北千住駅東口から徒歩1分の所にある美容室  ヘアースタジオyuntaku  玉城

• ちっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:00.0

通い始めて数年経ちますが、髪質改善されている実感があります。これからもよろしくお願いします。

いつもご贔屓頂き誠に有難うございます。

おっしゃるようにストレートしなくてもいい感じが長くなってきましたね。

慢心せずに頑張りますので今後とも宜しくお願いします。

北千住駅東口から徒歩1分の所にある美容室 ヘアースタジオ ユンタク  玉城

• おかのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:09:36.0

とてもいい感じです。またよろしくお願いします。

学割U24 カット 税込価格3300

おかのん様へ

いつもご贔屓頂き誠にありがとうございます。

以外とばっさり切らずに、オーダーされてびっくりしましたが、

癖の落ち着きが残っている内にロングも楽しで、いよいよいいかと思ったら

またご相談にきてください。

• おかのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:47.0

まとまりやすくなり朝の時間助かります。

(シャンプーブロー+カット)税込¥3990

おかのん様へ

いつもご贔屓頂き誠に有難うございます。

お手入れが楽になって良かったです。

今後とも気になる所があればお気軽にお声掛けください。

玉城

[投稿日] 2024-03-16 17:38:31.0

長さやスタイルにいろいろ迷ったり、考えている時も満足いく方向でやってもらえるので、安心して任せられます。
    また暑くなると迷うと思うので、その時に対応してもらいたいと思っています。

kaz 様へ

いつもご贔屓頂き誠にありがとうございます。

暑い時ににも楽ですまとまり画出るスタイルを考案できるよう努めていきます

また宜しくお願いします

[投稿日] 2024-03-04 17:41:36.0

今回もしっとり手触り良く仕上がりました。いつも髪を傷めない施術をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもご贔屓頂き誠にありがとうございます。

矯正の頻度もだいぶ長持ちできる様になったのと、ちっち様の日頃のお手入れの賜物ですので、

これからも美髪を続けられる提案を心がけて対応できるよう精進いたします。

またのご来店楽しみにしております

北千住駅東口から徒歩1分の美容室 ヘアースタジオ yuntaku  玉城

[投稿日] 2024-03-03 18:45:12.0

初めてのトリートメントなので効果がしばらく続いてくれるといいなと思っています。また上手くいかないときは相談させてください。

いつもご贔屓頂き誠に有難うございます。

だいぶ次元の癖が緩和していたので、今回は思いっ切りってトリートメントでの髪質改善ですが、

効果は高く、癖が緩和されていれば癖戻りはないので、安心してください。

ただ地毛の癖を綺麗に真っ直ぐにしたいのであれば、やっぱりストレートがいいと思います。

梅雨時期になって困ってきたらまたご相談ください。

• よしこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:28:41.0

半年ぶりでした。お任せでショートで赤茶にしてもらいました。ちょっとした冒険でしたが、会社では会う人 会う人みんなに  いいね!よく似合ってるよ
    私もこんな色にしてみた~い と大好評でした。

よしこ様へ

この度は嬉しい口コミを入れて頂き誠に有難うございます。

周りの方にも評価を頂き嬉しい限りです。

また気になる所があればお気軽におっしゃってください。

またのご来店楽しみにしておいります       玉城

• スミンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 01:21:46.0

今回もいい感じにさせてもらいました!

スミン様へ

いつもご贔屓頂き誠にありがとうございます。

お母さんもご紹介頂き嬉しいです。

今後とも最善を尽くしていきますので宜しくお願いします。

北千住駅東口から徒歩1分の所にある美容室 ヘアースタジオ yuntaku 玉城

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:41:05.0

忘れがちな基本の部分を説明してもらえるとちょっと嬉しいかも。ついつい手抜きして乾かしたりヘアケアも楽な方に傾いちゃうので、プロの方から聞き飽きてるかも知れませんが~的にでも教えて頂けると『はっ!そうでした!』と再認識できるので。甘えですがね。

ななな 様へ

いつもご贔屓頂き誠に有難うございます。

セット材を使う時のアドバイスもしていきます。

ご意見ありがとうございました。

またのご来店楽しみにしております。        玉城

• りょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 07:21:53.0

カラー、とても満足しています。髪も軋まず、ヒリヒリした痛みもありません。またお願いします。

りょう様へ

長年ご来店頂き誠にありがとうございます。

そうでしたね。当店のこだわりが伝わっていて嬉しく思います。

今後とも慢心せずに励みますので、引き続きご愛顧宜しくお願いします。

北千住駅東口から徒歩1分の所にある美容室ヘアースタジオyuntaku 玉城

• greenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:31:57.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。近いうちにまた予約を入れる予定ですのでよろしくお願いします。

green様へ

こちらこそいつもご贔屓頂き誠にありがとうございます。

またのご予約楽しみにしております。            玉城

[投稿日] 2024-02-06 15:07:39.0

いつもこちらの立場を考えてくれるアドバイスをありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

いつもご贔屓頂き誠に有難うございます。

今後とも精進いたします。また気になる所が有ればお気軽におっしゃってください。

今年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-04 18:23:45.0

元々のクセ毛の対応が良かったのとドライヤーの簡単なかけ方がわかったのも良かったです。
    カットの仕上がりには満足してます。

いつもご贔屓頂き誠にありがとうございます。

今後とも励んでまいりますので、また気になる所があればお気軽におっしゃってください。

またのご来店楽しみにしております。

北千住駅東口から徒歩1分ヘアースタジオyuntaku  玉城

[投稿日] 2024-01-24 12:49:50.0

傷んでいた毛先ばっさりと切っていただきスッキリいたしました。
    カットの技術も素晴らしくドライヤーで乾かすだけで自然なスタイルになっています。

いつもご贔屓頂き誠に有難うございます。

今後とも精進いたしますので、何かあればお気軽に仰ってください。

またのご来店楽しみにしております。

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:43:39.0

イメージが合致したら早いです。途中でアレンジの仕方の提案もありました

ななな様へ

いつも遠い所からお母様を連れてきて頂き誠に有難うございます。

今後ともいい提供ができるよう心がけてまいりますので本年も宜しくお願いします。

北千住駅東口から徒歩1分の所にある美容室ヘアースタジオyuntaku  玉城

[投稿日] 2023-12-30 18:02:32.0

今年も1年間為になるアドバイスをありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

いつもご贔屓頂き誠に有難うございます。

昨年もお世話になり、毎回クチコミを入れて頂き誠に有難うございます。

今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いします。

• ラビちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 02:58:56.0

いつもお世話になっています!
    それなのにはじめての投稿ですみませんw
    他の方にもオススメしたいほど良いサロンだと思っています。
    (実際友達も一人通っています)
    とても親身にお話ししてくれるしほど良い距離感で接していただけています。
    口コミの中にキツいような言い方されたとかかかれているのを拝見しましたが
    正直に意見されただけでは?とか思ってしまったり・・w
    それぐらいに良い接客だし自分自身は大満足です!それに仕上がりもいつもバッチリで、
    安心してまかせられるので長さを指定するだけであとはお任せコースで仕上げてもらっています。
    次回もまたよろしくお願いします!

(シャンプーブロー+カット)税込¥3990

ラビちゃん様へ

いつもご贔屓頂き誠に有難うございます。

このようなコメントを頂き今年もより良い提案と誠実に対応できるよう改めて心がけていきます。

お友達にも一生懸命に相談に乗っているラビちゃん様らしいコメントで嬉しいです。

またもご来店楽しみにしております

[投稿日] 2023-12-21 18:06:18.0

カットの相談をした時に理想通りになるには、少し時間がかかると言われましたが、今回のカットでも十分に満足できました。スパもスッキリしました。

kaz様へ

今年もご来店頂き誠にありがとうございます。

カットが気に入って頂けて何よりです。また来年のご来店楽しみにしておりますので、

引き続き伸ばしていきましょう。

ご来店楽しみにしております。        玉城

[投稿日] 2023-12-18 18:29:23.0

縮毛の頻度が減らせそうで嬉しいです、ホームケアも頑張ってみます!

いつもご贔屓頂き誠に有難うございます。

こちらも髪質改善の光明が見え、これからも同じようなお悩みのお客様に喜んで頂けるよう精進していきます。

ホームケアも何年もかかって捜した一品で、収まりや手触りの向上に期待できますので続いてみてください。

また来年のご来店楽しみにしております。

北千住駅東口から徒歩1分の所にある美容室ヘアースタジオyuntaku   玉城

[投稿日] 2023-12-08 22:05:05.0

毛先がかなり傷んでたようなので少し切りそろえ、トリートメントもしていただきありがとうございます。おかげさまで少し落ちついた様です。ありがとうございました。

カット+カラー+アブソリュートトリートメント税込14500円

れーこ様へ

いつもご贔屓頂き、また綺麗な髪をキープしてくださり誠に有難うございます。

来年は更に良いも提供できるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

少し早いご挨拶ですが、良い年越しと来年のご来店楽しみにしております。

yuntaku 玉城 大佑

• スミンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:02:28.0

今回もありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします。

スミン 様へ

いつもご贔屓頂き誠に有難うございます。

今年はお母様もご紹介頂き、感謝しております。

来年もご家族でのご来店楽しみにしております。         玉城 大佑

• Cherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:53:15.0

いつもはマニュキアのところ、行き違いで初カラーとなりましたが、特に肌トラブルもなく落ち着いた状態です。
    いづれ縮毛矯正する場合、全体、部分どちらで予約したらいいでしょうか?

また、事前に「今月予約を入れて頂けたらクーポンから500円引きさせて頂きますので、お時間がある時是非ご利用下さい。」という素敵なメールを送って頂き、ありがとうございました。お気遣い嬉しかったです。
    ただ、会計時にこちらから確認しなかったこともあり、予約時と同じ金額を支払いました。せっかくのお心遣いでしたのに利用できず残念でした。こちらも疑問点はその都度伝えるようにしたいと思います。

また来年もお世話になりますが、よろしくお願いします。

Cherry様へ

先日は失礼いたしました。すいません、初めての事でびっくりしたかも知れませんが、ホームカラーとの相性はバッチリです。

縮毛はとりあえず全体かける予約で、その時の髪の状態を観て決めてもいいと思います。
    (予約する時の時間の目安2時間半~3時間、マニキュアとのその日の同時施術可)

頭の半分くらいかければ今のヘアースタイルなら問題ないと思っています

誕生日クーポンは自己申告でお願いしております。こちらではもう把握が難しいので、言いづらいようでしたら、予約の際にコメント蘭にご記入頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-11-26 18:03:47.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。。来月、またよろしくお願いします。

ちっち様へ

こちらこそいつもご贔屓頂き誠に有難うございます。

今年最後日またちっち様の髪質を綺麗にするお手伝いができるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-04 23:49:11.0

必要ないときは必要ないときっぱり言ってもらえるので助かります。また行きますのでよろしくお願いします!

いつもご贔屓頂き誠に有難うございます。

今年ももうすぐ年末年始になろうとしてますね。

12/30日まで営業してますので、それまでに気になる所があればお気軽におっしゃってください。

推し活楽しんで~

またのご来店楽しみにしております。

北千住駅東口から徒歩1分の所にある美容室ヘアースタジオ yuntaku 玉城

[投稿日] 2023-11-04 19:07:37.0

今回、ちょっと変えてみたくなり、カットの相談をしたところ、良い感じになりました。
    肩こりや目の疲れがあったので、いつも以上にスパが気持ちよくて、目がスッキリしました。

いつもご贔屓頂き誠に有難うございます。

僕以外のスタッフのでヘッドスパが気に入って頂けた事、こちらとしても大変嬉しい口コミでありがとうございます。

今後とも精進いたしますのでまたのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-31 21:30:01.0

今回は素敵にメッシュを入れていただきありがとうございました。
    トリートメントもよく効いてサラサラです。

れーこ様へ

いつも素敵なデザインをご希望くださり誠に有難うございます。

今回のトリートメントは本当に自信のあるトリートメントですので、コンディションと癖とブリーチデザインの共存できるようにアドバイスさせて頂けらと思います。

またのご来店楽しみにしております。

北千住駅東口から徒歩1分の所にある美容室ヘアースタジオ ユンタク   玉城

ユンタク(yuntaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー