4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

a-granz 宮前平店

エーグランツミヤマエダイラテン

• 神奈川県川崎市宮前区小台2-6-2 ラポール宮前平3階
  • 【宮前平駅より徒歩1分】
  • yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:48:32.0

髪のベタつきに悩んでいたのですが親身に相談にのってくださり、トリートメントにも気を遣って頂きました。翌日にはベタつきも改善されホッとしました。ありがとうございました。

髪質改善ケア+水素トリートメント+カット

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 23:25:19.0

毎回「いつも通りで」とお願いしてしまってますが、クセをうまく取り除いた望み通りのスタイルに仕上げてくださいます。先程、次回の予約したのですが予定があわず予定より少し先になってしまいましたが次回もまた宜しくお願いします。

☆カット+ダメージレスカラー☆

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:16:44.0

髪の毛を伸ばしており、整えてもらうためにカットしました。伸ばしかけの髪の毛が綺麗に整いとても満足した仕上げでした。いつもありがとうございます。

【カットMENUはこちらから下のクーポンをお選びください♪】

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 15:12:30.0

先日は縮毛矯正のコースでしたのでお時間がかかりましたが、満足度100%以上の仕上がりで、髪もサラサラになり、嬉しい気持ちで家路に着きました。職場での好評も良かったです。有り難うございました(^o^)

また次回も、リタッチで伺いますので、宜しくお願い致します。

☆カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンオイルTr☆

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 23:04:41.0

半年ぶりのカットでした。
    以前ずっとお願いしていた長さやスタイルを覚えていてくださって、またその状態に戻していただきました。
    やっぱり一番しっくりきます!

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 20:28:59.0

担当スタイリストさんのセンスの良いヘヤ、快い気分にさせて頂きありがとうございます
    又よろしくね

☆カット+ダメージレスカラー☆

• こぼさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 19:42:40.0

今回はカラーをお願いしました。毎回カラーをお願いしてもダメージが全くなく、逆に艶が蘇ったようでとても有難いです。いつもありがとうございます。

【カットカラーのMENUはこちらから下のクーポンをお選びください♪】

• さきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 19:27:21.0

先日はありがとうございました。こんな感じに‥‥と写真を見てもらい、それでも短くする勇気がちょっぴり足りず、でもスッキリさせたいと迷う。そんな中会話の中から気持ちを察して頂いて、短過ぎずでも軽いという絶妙なスタイルに仕上げて頂き、頭も気分スッキリ軽くなりました。美容院のあと友達とランチだと伝えるとツヤツヤに仕上げて下さり、友達にもずいぶん褒められました。あとは自分で再現できるよう頑張ります。

☆カット+ダメージレスカラー☆

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:12:58.0

理想通りにカットしてくれて、いつもありがとうございます^ ^
    居心地もよく対応も丁寧な美容院です!

☆カット+ダメージレスカラー☆

• Reeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 16:37:15.0

お店のセキュリティや雰囲気も良く、丁寧な施術にとても好感が持てました。
    また次回も伺いたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ree様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございます。

その後日々のスタイリングはいかがですか
    何かやりにくい等ございましたら遠慮なくおしゃって下さいね。

お店の雰囲気等気に入って頂けて嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

KONDO

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 20:13:02.0

後ろからのヘアスタイルもすごく良くて気に入ってます。
    朝のスタイリングも楽になりました。またお願いしたいです。

7月~10月限定のクーポンは下からお選びください♪

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:29:55.0

いつもキレイに仕上げて頂き有り難うございます。これからはもう少し間隔を短くしてカットをお願いしたいと思います。お店は駅の近くで、店内も落ち着いた雰囲気が良いです。

7月~10月限定のクーポンは下からお選びください♪

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 23:40:23.0

いつも有り難うございます
    最近は月一カットがルーティンになりました

むぎ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

KONDO

• おたけさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 13:55:17.0

前回は旅行のためショートに
    今回は同窓会のためショートボブに近く
    あーだこーだと注文していますが、
    毎回100%満足しています。
    新たな注文は、前回の不満ではなく
    次に続く無限の思いつきです。
    お付き合いくださりありがとうございます!

今回も大満足。思った通りの仕上がりです。
    ベッドスパも極楽でした。

はちみつスパ+ダメージレスカラー+カット

おたけさん 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

今回のスタイルも気に入って頂き安心しております。
    その時の季節や場面でやりたい髪形は変わってきますよね。
    また挑戦したいスタイルがございましたら遠慮なくおっしゃて下さいね♪

担当 OHNO

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 11:26:41.0

とても軽くなりスタイリングがしやすくなりました。
    ブローの仕上がりも綺麗で早くて助かりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

mk様

接客施術ともにご満足いただけたようで安心致しました。

スタイルについて分からないことがあればお気軽にご相談下さい!

MATSUO

• rubyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 20:17:37.0

初めて伺いました。駅近で通いやすく、お店の雰囲気も良いです。カットをお願いしましたが、私は癖が強くて髪の量も多く、扱いにくい髪質なのですが、上手くまとめていただきました。前髪をもう少し切って、もう少し切って、と面倒なお願いをしてしまいましたが、親切に対応して頂きありがとうございました。またお願いします。

7月~10月限定のクーポンは下からお選びください♪

• shiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 16:26:10.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    クセ有りの難しい髪質に丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

shiro様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところ等ありましたら、いつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    shiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 NiWA

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:58:14.0

今日もありがとうございました。
    毛量は多いのに、ドライヤーとアイロンで仕上がりがこんなに違うとは、いつもながら驚きです。
    教えていただいたように外ハネのアレンジをして週末ライブに出かけます!

たけ 様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    外ハネのアレンジとてもお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽におっしゃって下さい♪
    ライブ楽しんできて下さい(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 OHNO

• ミーコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-03 20:35:09.0

防犯対策も?きちんとしているし、リクエストした事はキチンとやって頂ける、気楽に行けるお店です

ミーコ様

MATSUO

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 15:18:55.0

色、毛量、長さなど細かく希望を聞いてくださり納得いく仕上がりにしていただきました。
    静かでゆったり落ち着いた雰囲気でのヘッドスパはリフレッシュできました!ありがとうございました。

はちみつスパ+ダメージレスカラー+カット

まゆりん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がり、満足していただけたようで安心しました(^^)
    店内でもリラックスして過ごして頂いたようで嬉しいです!
    スタイルでお困りのことがあれば、いつでもご相談ください♪

まゆりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 NIWA

• enoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:06:07.0

全体的に要望を取り入れて仕上げてくださいました。ありがとうございます!

eno様

MATSUO

• Sakuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:45:53.0

変わらずご丁寧な施術、いつもありがとうございます!
    髪の毛のまとまりを維持できるようケアしていきます。
    またよろしくお願いいたします!

☆カット+アルガンTr☆

Saku様

いつもa-granzにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)

まとまりも維持できているようで嬉しいです♪
    気になるところなどでてきましたら、いつでもご相談くださいね!
    これからも満足していただけるように、日々精進して参ります!

Saku様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 NIWA

• こぼさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 14:33:12.0

今回はカットカラー、前髪縮毛矯正をお願いしました。この夏の猛暑と湿度、そして台風がありましたが、お手入れがしやすく、自然な仕上がりで毎日快適に過ごせています。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こぼ 様

いつもは全体の縮毛矯正ですが、今回は前髪のみかけさせていただきました!お手入れしやすかったとの事で安心しております。全体をかけるまでの間に一度前髪だけでもかけると楽ですよね。気に入っていただけて嬉しいです♪次回も是非ご予約下さい(^^)

担当 OHNO

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 13:41:53.0

髪の状態や悩みに沿って、とても丁寧に施術してくださいました。髪に艶も戻り、扱いやすくなって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【期間限定☆ロロオイル付き】カット+ダメージレスカラー+アルガンオイルTr

かもめ 様

今回のトリートメントがお髪に合っていたのか
    ツヤツヤの仕上がりになりましたね!
    カットも扱いやすくなったと聞いて安心しております。
    また何かお悩みございましたら
    お気軽におっしゃって下さい(^^)

担当 OHNO

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 17:04:44.0

伸ばしかけヘアなので、うまく説明しにくかったのですが、最終形がこうなりたいと写真を見せたところ、綺麗に調整してくれました。
    セットしやすくて気に入ってます

ナオ様

MATSUO

• タピオカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:41:14.0

髪色の相談にのってくださり、大変ありがたかったです。
    また髪の長さや左右さ確認も随時してくださり、とても安心して施術受けることができました。
    夏を楽しめそうです。ありがとうございました!

髪質改善ケア+水素トリートメント+アルガンカラー+カット

タピオカ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はカラーをいつもと変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    当店では安心して過ごして頂けたようですが、カットも含めて気になるところがでてきましたらいつでもご連絡くださいね!
    まだ暑い日が続くと思いますが、体調には気をつけて夏を楽しんでください♪

タピオカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 NIWA

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-13 19:32:03.0

いつもお世話になっています。
    満足できる仕上がりです。
    予約がすぐ取れないので、そこだけが残念です。

☆カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンカラー+アルガンTr☆

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです。

またすぐにご予約がお取りできないとの事
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

KONDO

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:12:35.0

頭皮の相談ものっていただき、ありがとうございました!
    スパでスッキリしました、またよろしくお願いします^ ^

☆はちみつスパ+カット☆

たかお様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

スパでスッキリしていただけたようで嬉しいです(^^)
    どれくらいお役に立てたかわからないですが、これからも頭皮や髪の毛について気になることがあればいつでもご相談くださいね!!

たかお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 NIWA

• むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:26:13.0

いつも丁寧にありがとうございます
    シャンプーもしっかりしていただき
    満足しています

むぎ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

MATSUO

• たわわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 00:00:37.0

今回もとても良い仕上がりに満足しています。

たわわ様

MATSUO

エーグランツ 宮前平店(a granz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー