4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. パティオ(Patio)  >

Patio【パティオ】

パティオ

• 京都府八幡市欽明台中央2-2  ジョイコート家七A棟104号
  • JR片町線[学研都市線]『松井山手』駅よりバス5分→『きんめい公園』下車 徒歩1分

パティオ(Patio)の口コミ

あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

個室でゆっくりでき、明るい気持ちの良い対応で癒されました。前髪も今までと違う雰囲気になり、とても気に入ってます。ヘッドスパの時に身体の傾きを指摘してもらえたことも参考になりました。ヘッドスパの時にゆったりしたBGMに変えて下さったような気がしました。心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ \6728

あきこ様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    前髪気に入っていただき嬉しく思っています。
    絶対にお似合いになると思い提案いたしました。
    髪型一つでお顔のイメージ変わりますものね。
    あきこさんにそう言って頂けるとやりがいを感じますね
    BGMも変えているんです!気づいていただきありがとうございます
    次回は秋色のカラーいかがでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにしております

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

落ち着いてゆっくり出来ました。
    カウンセリングも丁寧でまた行きたいと思えました。次はヘッドスパ体験したいです。

カット+パーマ+ヘッドスパ ¥13338

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まいまい様
    お返事ありがとうございます。
    落ち着いていただけたと聞いて嬉しく思います。
    次は ヘッドスパ! ぜひちょ~お疲れの際にいらしてくださいませ
    お待ちしております

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

当日、急遽、メニュー変更したのですが、即対応してもらえて助かりました。カラーやヘアスタイルのアドバイスもありよかった。最後の毛量調整の確認も大変よかったです。カットスペースの両サイドに壁が設けられ、個室のようだったので、リラックスできた。スタッフさんが皆さん女性で話しやすく、とても、楽しい時間が過ごせた。ヘッドスパが極楽だった。育児ストレスが溜まってたので、ストレスの溜まる箇所を教えてもらってありがとうございます。早速、自宅でもほぐしてます。本当にすごくリフレッシュできました。ありがとうございました。また、お願いします。

カット+ヘッドスパ \6728

めぐ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!本当にお疲れのようでしたのであえてお話も控えさせていただきました。育児疲れ、、私も経験ありますが後にはそれが宝物になるんですよ!
    また自分にご褒美にいらして下さい!!
    お忙しい中コメントありがとうございました!!(≧▽≦)

• でんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/2

いつも思い通りにして頂きありがとうございます。
    また、お願いします。

カット+カラー(ロング料金なし)+極艶トリートメント\12669

でんちゃん様

今回させて頂いたヘアスタイルを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪

今回少し短めのスタイルにさせて頂いたのでまた伸びてきて
    気になる頃にご来店ください★

担当 yuuka

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

ありがとうございました(^^)
    久々の美容院で少し緊張しましたがとても良い接客で楽しかったです。
    髪の毛はギリギリゴムでくくれるぐらいを希望したのですが全くくくれなくて(笑)
    でも久しぶりの短いヘアースタイルで気に入ったので結果オーライでした(^^)
    また利用させていただきます(^^)
    ありがとうございました(^^)

ゆき様

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます^ - ^
    結果オーライとはいえ、長さがくくれずで、申し訳ございません!!
    バッサリとイメチェンで、髪色も明るくさせて頂いたので、夏らしくなったかな?と思います!
    またぜひゆき様にお会いできるのを楽しみにしています!!(o^^o)

• ゆあしょみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

たった2回の来店ですが、とっても頼れる担当スタイリストさんですヽ(〃∀〃)ノ今後はもっと…通います…

カット+炭酸シャンプー ¥4800

ゆあしょみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^_^*)
    2回しか担当させていただいてないですが、もう何年もさせていただいてる様です!!
    これからもよろしくお願いします。(*^_^*)沢山、お会いできるのを楽しみにしてますよ( *´艸`)

髪型の評価はどうですか?とっても可愛いかったです!!(^_-)-☆

来月もお待ちしております(≧▽≦)      Kayo

• ぴぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

2年振りに、担当スタイリストさんにやってもらって、すごく満足でした。
    まつ毛パーマは もしてもらいました。

また、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+プレミアムケアトリートメント\11492

ぴぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    本当お久しぶりにお会いでき、またご指名いただき、大変嬉しかったです!!
    これからますます紫外線のキツイ時期なので、またカラー退色してきたら、ぜひ違うお色にしましょー!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

• りょさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/20

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。髪の状態はもちろん、先のことを見越して仕上げて下さるのが大満足ポイントです。次回はカラーも併せてお願いします。

りょ様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。(*´▽`*)
    パーマもいい感じで(^_-)-☆
    お手入れしやすくなりましたね(^^♪
    また近いうちにカラーしましょうね(*^▽^*)
    またのご来店お待ちしております!!!!Kayo

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

思い通りでした!
    ヘッドスパも安定によかったです。
    急に行きたくなるので当日予約できるのがいいです!
    また行きます。

カオリン様
    いつも、ご来店(*´▽`*)ありがとうございます。(*^_^*)
    カットも気に入っていただきありがとうございます!
    次はカラーですね(*´▽`*)
    お待ちしております(≧▽≦)これからもよろしくお願いします。(*´▽`*)Kayo

• あこママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/4

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。いつも安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

極上トリートメント+カット+シャンプー \8834 ☆ お店人気クーポン☆

あこママ様
    いつも、Patioにご来店頂きありがとうございます。(*´▽`*)
    今回はカラーチェンジしてとても(*´▽`*)いい雰囲気になりましたね(^^♪
    いつも、綺麗にされてるあこママ様(●´ω`●)
    更にステキになられました(^_-)-☆
    いつも、担当させていただきありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします!!Kayo

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

色々アドバイス頂いて、綺麗なカラーに仕上げてもらいました!
    ヘッドスパは気持ちよすぎて寝てしまって記憶ありません^_^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Patio【パティオ】からの返信コメント

カオリン様(*^_^*)
    先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    カラーのお色とても綺麗でお似合いでした!!!
    スパもお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    次はカットも担当させてください。(*^_^*)美しくさせて頂きます!!!

来月もお待ちしてます!Kayo

• シンバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/3

いつも利用させてもらってます^ ^今回もカラーカットでお願いしました。いつも思い通りになって^_^知り合いにも褒められます!

ドリンクといつも美味しい^_^ので楽しみです(^^)

また、来月もお願いします!

カウンセリングしっかりさせて頂きます(*^_^*)パーマ・カラー最終受付17時

シンバ様

先日はご来店ありがとうございました。コメントもありがとうございます!
    今回の春カラーも喜んでいただけて嬉しいです。
    次回はヘッドスパもぜひしてください。
    楽しみにお待ちしてます!

Kayo

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつも利用させて頂いています。今回は春なのでイメチェンしたく相談させていただきました。年齢に関係なくいつも素敵な提案していただきありがとうございます。
    今回のカラーも春らしく少し遊びを入れていただき職場で大好評でした!
    ハイライトを少し入れるだけでこんなにお洒落度が増すんですね!
    最近増えつつある白髪も気にならなくなりました。
    また行かせていただきます。いつも相談ばかりですいません。
    半個室になっているのでいつもリラックスさせて頂いてます!!!!

ジュンジュン様

先日はご来店ありがとうございました。コメントもありがとうございます♪
    ハイライト気に入っていただけて良かったです!
    次は前髪のパーマもやってみましょう!
    前髪のハイライトがさらにきわだって、いいはずです。

5月末にお待ちしてます。

Junco

• みみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/23

今回はカットで来店しました。いつもにこやかに出迎えてくださり、今日も落ち着いた雰囲気でカットしてもらいました。
    先日、娘も始めてこちらでカットしてもらいました。部活で髪を短くしなくてはいけなくて泣く泣くのカットだったのですが仕上がりはとてもかわいく本人もとても気に入っています。ありがとうございました!

みみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。もうみみちゃん様とは長いお付き合いをさせていただいておりますよね~。初めてお嬢様をショートにとのことでご来店いただきありがとうございました。
    とても可愛くなりましたよね!これで春からの学校生活頑張っていただけましたらうれしく思います。
    お嬢様によろしくお伝えください。暖かいメッセージありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

口コミがよかったので行ってみましたが、最初のアンケートはなんだったのかと思うほど、私のイメージとはかけ離れた仕上がりになり、カラーがひどかったので一度お直ししてもらいましたが、何を直されたのか、全く改善されませんでした。
    早く別のところに行って直したくても小さい子がいてなかなか時間がとれず、出かけるのが恥ずかしくて仕方ないです。対応は悪くはなかったのですが、出された飲み物の中が埃だらけだったり、二度と行きません。

<外国人風グレ-カラ->ハイライト+根元カラー+トリートメント¥10800

えり様
    この度、色味に関してはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングの在り方、説明、等々一から見直してまいります
    そして今後の糧として改めさせていただきます。

• やまぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

お店の方みなさん明るく楽しくお話しして下さいますし、カラーやカットなど、似合うものを提案してくださり、いい感じに仕上げて頂きました。

炭酸シャンプー+カット ¥4800  スッキリ(*'▽')します!

やまぐち様

いつもありがとうございます!(^_-)-☆
    いつも楽しくお話し出来てこちらも楽しい時間過ごせてます(●´ω`●)

髪型いつも色々相談していただき(^^♪いつもお似合いです(≧▽≦)

来月もお待ちしております<m(__)m>

Kayo

• MNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

カットもカラーも希望通りにやっていただきありがとうございました。髪の毛がツヤツヤになりました。

【2回目の方】カット+カラー(ロング料金なし)+トリートメント ¥12960

MN様

いつも、Patioをご利用くださいましてありがとうございます(*^_^*)
    カラーのお色少し明るくしましたね(*^_^*)どうですか?
    いい感じになってきましたか?(●´ω`●)旅行の方もきおつけて行ってらっしゃいませ(*^▽^*)
    また、お話きかせてくださいね!!!
    楽しみにしています。(^_-)-☆
    いつも、ありがとうございます。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

いつもアバウトな説明なのに、思った通りの仕上がりにして頂いていて、とても満足しています。
    トリートメントの最中は、気持ち良くていつも眠ってしまうのですが、今回はシャンプーの時も、気持ちの良さに意識が遠のいていきました。
    お話しも楽しくさせていただているし、疲れが溜まっている時も気付いてくださって、お話しを聞いて貰った時もあり、癒やしの時間になっています。
    また来年もよろしくお願いします。

kana様

kana様(^^♪今回、バッサリ!!いきましたね(≧▽≦)どうですか?お手入れ楽になりました(*´▽`*)

時々、お疲れの時がありますねぇ(´・ω・`)
    そんな時は、いっぱい話してください('ω')ノなんでも!!!!

いつも、ありがとうございます。(*´▽`*)

• ななきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

1人区切られた個室対応になっているので、ゆっくり癒されお気に入りでいつも利用しています。

ななきち様

いつも、Patioをごて利用くださいましてありがとうございます(*^_^*)
    お出かけが大好きな、ななきち様(*´▽`*)いつも、楽しいお話しが聞けて毎回楽しみにしています。(●´ω`●)
    髪の毛の方もきちっと手入れが出来ているので、とてもキレイに♪なって来てますよ(≧▽≦)
    今回、MTプレミアムコフレお買い上げいただきましたが、いかがですか?(*´▽`*)

また、次教えてくださいね!(^^♪
    いつも、ありがとうございます(*^_^*)

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/8

とても雰囲気の良いお店で居心地もいいです。
    担当スタイリストさんのお話もとても楽しく親しみやすいです。
    髪型もとても素敵に仕上げてもらいましてありがとうございました。

ゆうこ様

いつも、Patioをご利用くださいましてありがとうございます。(*^▽^*)

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいて(*^_^*)ありがとうございます。
    今回、カラーの方少し明るくしましたが、いかがでしょうか?
    次回また、聞かせてくださいね(*´▽`*)
    いつも、ありがとうございます(●´ω`●)

• のっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/8

家から近いし、カラーの時はお世話になっています^ ^伝えたことからさらに髪を見て考えてくださるので仕上がりもすごくいいです!!

のっち様

今回は、頭皮の状態から、初めてヘナにしてみましたが、その後いいかがでしょうか?

何かあればいつでも、ご連絡くださいね!!
    いつも、ゆったりと落ち着いてるのっち様(*^_^*)お話しさせていただき癒されております(≧▽≦)
    次回は、是非!ヘッドスパ!体験してください(*^▽^*)
    のっち様も癒されてください(●´ω`●)スパオススメです!!!!!
    いつも、ありがとうございます(*^_^*)

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

スタッフさんが皆さん話やすい方たちで、とてもリラックスし楽しく過ごさせてもらってます。
    私の分かる様な分からない様なオーダーにもすぐに対応して、アレンジ方法などのアドバイスもしていただきました。
    今回のカラーも満足です。
    次回もよろしくお願いします!

【12月限定】カット+根元カラー+ナチュラル矯正+トリートメント¥18576

あいあい様

いつも、Patioにご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    毎回、楽しいお話が出来て、癒されてます(*´▽`*)
    次も、楽しみにしてます。
    ヘアーアレンジも頑張ってくださいね!!

次回も美しくさせて頂きます。(^_-)-☆

ありがとうございました!     Kayo

• シンバさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/6

いつもありがとうござます!
    今回も、大満足です!
    カットも綺麗で。カラーも白髪なのにいつも、オシャレに染めてもらえるので^ - ^
    トリートメントもサラサラになって髪の毛がいつも、生き返ります!
    ^ - ^
    また、年末もエステとマツエクとお願いします!(^^)

シンバ様
    いつもPatioにご来店いただきありがとうございます。(*^_^*)
    今回もキレイなお色になりました(*´▽`*)とても、白髪染めとは思わないくらい(≧▽≦)
    次はエステとマツエクでお待ちしております!!!
    オススメ!のピーリングやコラーゲンカプセルなど(*^_^*)色々してください!!(*´▽`*)
    今月も、お待ちしております。

• catnoirさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/27

とてもリラックス出来ました。
    カラー剤が顔に残ってたのが少し残念でしたが、、、
    また寄せてもらいたいと思いました(^^)

土日限定カットオーガニックカラー(ロング料金なし)トリートメント¥10800

catno ir様
    先日はPatioにご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    カラー剤お顔に残っててしまい大変失礼しました。お肌の方は大丈夫でしょうか?
    今後、スタッフ一同、気を付けて参りたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

リラックス出来たと嬉しいコメント(*^_^*)ありがとうございます。
    次回はもっとリラックスできるように努力していきたいと思います。
    来月もお待ちしております(*´▽`*)

• カノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/27

担当スタイリストさん、こないだはありがとうございました^_^カラーもカットも、イメージ通りで大満足です。
    個室な感じと、シャンプーも自分の席でしてもらえたのが最高でした!
    担当スタイリストさんとのトークも、すごく楽しかったです。
    後日のお店からのお手紙も感激でした。

カット+オーガニックカラー+プレミアムケア\14364→\11491

カノ様
    先日はPatioにご来店ありがとうございました。(*'▽')ヘアーのお色いい感じになりましたね(*'▽')とてもお似合いです(*´ω`*)
    カットも気に入って頂き嬉しい!!です(*´ω`*)ありがとうございます。
    私もカノ様ととても楽しいくお話しさせて頂きありがとうございました。
    また、楽しくお話し出来る事楽しみにしております。(*'▽')
    ご購入されたトリートメントでしっかりケアーしてください!!きれいに綺麗になりますよ(*^▽^*)
    またのご利用お待ちしております。
                                 Kayo

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

月曜に行ける美容院を探していて初めて利用させてもらいました。髪型についてのアドバイスも丁寧にしてもらいパーマをお願いしました。
    髪の毛をくくる事が多いのでいつも顔周りの髪の毛が気になるんですが他の美容院だと伝えないと切ってもらえなかったりするんですが今回は何も言わなくても毛先にパーマあてて顔周りも私の思う通りの仕上がりで髪の毛くくってもいい感じで大満足です!
    いつもは美容師さんと話するのは苦手なんですがそんな私でもすごく話やすくて時間はあっという間でした。話するの苦手な方でも気軽に行けると思います。またカラーなどもお願いしたいと思います。

カット+オーガニックパーマ+トリートメント \15120→\12096

ちー様

先日はPatioにご来店頂きありがとうございました。(*^_^*)
    パーマ気にいって頂いて(*´▽`*)良かったです!!
    前髪も可愛くなりましたね(^^)/前髪大切ですよね!!!

次は、ぜひカラーさせて下さい!!(^^)!
    しっかりトリートメントして綺麗になりましょう!!!

又、楽しくお話し出来る事楽しみにしております(*^▽^*)

Kayo

• ひまわりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/24

カラーはいつも通り綺麗です( 〃▽〃)
    カットは伸ばしている途中なので揃えてもらいました。
    お話も楽しく育児ストレス発散できています!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます(^-^)

次はメラニア夫人風のハイライトに挑戦しようかな…?まだ決心つかないのですが。
    またよろしくお願いいたします!!

極上トリートメント+カット+シャンプー¥10368→\8834

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひまわり様
    いつも、ありがとうございます(^^♪
    今回も気にいって頂きありがとうございます。
    いつも、私も楽しいお話が出来て素敵なお時間ありがとうございます。(*^_^*)
    是非、次回メラニア夫人風にしましょ(*'▽')
    次も、楽しみにしております!
    いつも、ありがとうございます。(*^_^*)
                                Kayo

• ゆあしょみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

お話も楽しく、ササッと切ってくれました(*^^*)
    ほぼ個室の店内は落ち着きましたし、シャンプーもトリートメントも1歩も動くことなく全てが終わり、幸せな時間を過ごせました(*^^*)

仕上がりも大満足です!
    髪の毛が生き返りました、通うつもりです!
    ありがとうございました(*^^*)

土日限定カット、カラー(ロング料金なし)、トリートメント¥14364→¥10800

ゆあしょみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。ヘアースタイル気にいって頂きありがとうございます(*´▽`*)
    とっても髪の毛綺麗に、なりましたね(*^_^*)良かったです(*´▽`*)
    楽しいお話しも、(*'▽')出来て私も幸せな時間過ごさせて頂きました!!!
    来月も楽しみにしております。
    (*^_^*)
    次回 ご来店心よりお待ちしております!
                                            Kayo

• ひまわりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/26

前回から2か月ちょっと経過したのでカラーをしに行きました。
    美容室でしんどくなりやすいので体調についても何度か聞いてくださり凄く嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です◎

あ、ジンジャーのドリンク本当に美味しいです。普通のカフェなら500円くらいしそうなので得した気分です笑
    次は2カ月後くらいに行きます。
    これからもよろしくお願いいたします。

¥3240のトリートメントサービス!!!!2回目来店の方のみ!

ひまわりさま
    いつもご来店ありがとうございます。(^^)/
    今回も、いい感じになりましたね(*^_^*)
    体調の方も良くて良かったです(*´▽`*)

次は、カットしましょうね!!いつも、楽しいお時間ありがとうございます!(*^_^*)
    又のご来店お待ちしております。!(^^)!

Kayo

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/17

先日はありがとうございました。ショートにしようか迷ってましたがいろいろ相談に乗って頂きありがとうございました。やはり切って大正解。周りにも評判良かったです。
    気になるところの癖だけ稀有性をかけてもらい大変扱いやすくなりました。
    次回は おススメいただいた春のカラーお願いします。
    髪は 今でもサラサラしてます~シャンプーとても気に入りました。今度は大きいサイズ買いますね。

メニューに迷った時はこのクーポン!!

ジュンジュン様
    髪型を変える時って本当に悩みますよね。
    けど、気にいっていただけて本当に嬉しいです♪

4月末に毛先カットとカラーとヘッドスパでお待ちしております。

あたたかいコメントありがとうございました。

kaori

パティオ(Patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー