4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. パティオ(Patio)  >

Patio【パティオ】

パティオ

• 京都府八幡市欽明台中央2-2  ジョイコート家七A棟104号
  • JR片町線[学研都市線]『松井山手』駅よりバス5分→『きんめい公園』下車 徒歩1分

fujyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 07:19:28.0

とても丁寧に相談にのってくださり、髪型、髪質、クセ、ドライヤー、手持ちのヘアオイルの使い方、、、沢山のアドバイスを頂きました♪
    安心してお任せできたので、やっと、解放されそうです!

クーポンに迷った時はコレ!!お任せしっかりカウンセリング(17時、AI15:00最終

fujyu様

先日はご来店いただき、今回大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    何十年ぶり?に前髪も作らせて頂き、ガラッと雰囲気が変わり、軽やかになりましたね(*^^*)
    髪の毛の事をたくさんお話しさせていただきましたが、また次回の目安としましては5月末~6月頭が目安となります!
    ぜひその時にまたfujyu様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当 AI

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:56:44.0

今回も、色々な要望を快く受け入れてくれ、素敵なヘアカラーにして頂きました!
    子どもたちのカットも合間で対応して頂き、ありがとうございました。
    また、子どもたちの相手もして頂けたこと、本当に有難かったです。
    大満足な仕上がりに、嬉しく幸せでした!
    次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

【期間限定】リタッチカラー+カット+極艶Tr+お持ち帰りアウトバス ¥18828

あかね様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにカラーで遊んでみましたが、気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います♪
    子供さんのリクエストにお応えできたのも良かったです。ありがとうございます (o^^o)
    今回は子供さんの成長ぶりにとても驚かされました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪    Minobu

• bembeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:12:49.0

素敵な桜色の髪に仕上げていただき、幸せな気分で帰宅しました。
    やっぱりスゴいなあ、と感じています。
    次は何色にしていただこうか、どんなカットにしていただこうか、今から楽しみです!

パーマorカラーor矯正or髪質改善ストレート5%off 受付5時、矯正4時30分迄

bembe様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにカラーさせていただきましたが、春らしくキレイな色味になり喜んでいただけて嬉しく思います♪
    次回はまた違う色味を楽しんでいただけるように準備しておきますので、またいつでもご来店下さいね (o^^o)

楽しみにお待ちしております。  Minobu

• くるかのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:18:02.0

ニーズを聞いてくださいます

くるかの様
    口コミありがとうございます。こちらこそいつも色々なお仕事の話をして頂き
    楽しく過ごさせていただいてます。
    Mの会社の素晴らしさもお話を聞いて実感いたしました。
    またお待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:56:32.0

いつも髪の悩みに対応してくださり助かります。
    椅子から動かずシャンプー出来るのは画期的でした。

マッキー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

かなりお久しぶりのご来店でしたが、お元気なお姿見れて嬉しく思いました♪
    メニュー変更もあって少しお時間長くなりましたが、その分髪もキレイになりましたので、思い切って変更して本当に良かったと思います (*^^*)

またいつでもご来店下さいね。お待ちしております♪     Minobu

• みさやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:56.0

いつもお世話になっています。今回もスッキリとカットして頂き気に入っています。ありがとうございました。

みさやん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お嬢様スッキリしましたね。
    量も軽くなりましたので、乾かしやすくなったかと思います(*^_^*)
    またぜひお嬢様もお母様もご来店お待ち致しております。

Junco

• wakakさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:43:16.0

今回初めて伺いました。
    アドバイスを頂き短くカットして正解でした。とても気に入っています。ありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

wakak様
    嬉しい口コミありがとうございます。シンプルなグラデーションボブはとてもお似合いでした。
    気分転換にパーマをかけてもいいかと、、、
    また次回お会いできるのを楽しみにしています    Junco

• sakurasakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:06:03.0

いつも髪質改善STですが前回施術から間もないので、今回はカットとシャンプーのみで。マッサージ大好きなので、機械と手どちらのシャンプーも気持ち良くてうとうとしてしまいました。いつも作業毎に丁寧に説明して下さるので安心して施術を受けられます。

sakurasaku様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    今回はダメージも考えカットだけでしたが、新しく変わりましたスパシャンプーも気に入ってくださり、良かったです(*^^*)
    次回はぜひまた髪質改善ストレートで髪の毛をさらにキレイにさせてくださいね!!
    またsakurasaku様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当 AI

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:02:28.0

とてもリラックスできる雰囲気のお店でした
    顔の形に合う髪型を提案いただいて、バッサリ切るのは不安でしたが、すごくよかったです

【よりゆったりリラックスなら】カット+ヘッドスパ ¥8800

りあ様

先日はご来店いただき、ありがとうごいざいました!!
    今回大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    ご来店時は長めのままでしたが、急遽バッサリ切らせていただき、ふんわりもしやすくなっていれば嬉しいです!
    初のお店で緊張などもされていたかもしれませんが、ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです
    また次回もりあ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当 AI

• ふぶきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:39:37.0

職場でいつも素敵なカットだとほめられます。
    お店の中の雰囲気もよくてのんびりさせてもらえます。

ふぶき様
    嬉しい口コミありがとうございます。アシンメトリーなスタイルはふぶき様にとてもお似合いです。
    私個人的にカラーの色味もも素敵だと思っているんです。
    またゆっくりしにいらしてください。 お待ち申し上げております。   Junco

• anasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:54:28.0

首元がスッキリ、ハイライトが効いたスタイル、家族に褒めてもらいました!シャンプーで色を楽しんでみても良さそうです。またよろしくお願いします。

anasa様
    嬉しい口コミありがとうございます。ご家族に褒められたと聞き嬉しく思います。次回ハイライトを活かして色味を変えてみましょう。 春らしく、、、    Junco

• かずにゃん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:59:57.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて、とても良い仕上がりです。カラーをしても髪が艶やかで全然傷まないです。肌の弱い私でもカラーでしみたりしません。またよろしくお願いします。

かずにゃん☆様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回少し間が空いておりましたので、髪の毛も良く伸びていましたが、カラーもキレイな仕上がりになって良かったです♪
    お肌への負担も少なく安心していただけてるようで嬉しく思います (o^^o)

次回のご来店もお待ちしております。  Minobu

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 05:03:02.0

つやつやになりました。
    またよろしくお願いします

【期間限定】髪質改善ST+カット+極艶Tr+お持ち帰りアウトバス付き ¥26620

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かよ様
    口コミありがとうございます。確かにツヤツヤでした!
    手触りも柔らかくしなやかで、お帰りになる際の後姿すごく素敵でした。
    また次はハイライトで髪の動きを出してゆきましょう
    お待ちしております    Junco

• luna moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:45:00.0

今回は髪のパサつきが気になっていたので、トリートメント重視でやってもらいました。ホームケアも買ったので、サラサラが続くように家でも頑張りたいです。
    毛染めの間に、フェイシャルエステも初体験。パックの間にシャンプーもされてて、エステ中、何度も寝落ちしてました笑
    エステは、クレンジング洗顔をもう少しちゃんとして欲しかったです。アイメイクが残ってたので。マッサージは気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

luna moon様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    前回はトリートメントをせずで、今回させていただき、とぅるんとぅるツヤっツヤになりましたね(*^_^*)
    これから紫外線も強くなる時期ですので、また次回もトリートメントさせていただければと思います。
    ホームケアもぜひ使っていただくとドライヤーの熱からも紫外線からも守ってくれます!

せっかく初めてフェイシャルマッサージを受けて頂いたのに、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。以後しっかり確認させて頂きます。
    これからも日焼けで乾燥される季節ですので、お肌悩みなどあればお伺いいたします。

また次回もluna moon様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当 AI

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:35:01.0

今回も綺麗に仕上げていただき
    少し迷いがある時も適切に
    アドバイス下さり安心感があります。

【平日9:30限定】パーマorカラーor矯正10%off!(10:00~は対象外)

まさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    今回は今までとはまた違ったスタイルにさせていただきましたが、私的にもすごく可愛くなったと思います(*^^*)
    少しずつ整えながらキレイに伸ばしていけるよう、また次回はGW前後くらいでご来店いただくのがオススメになります!
    また次回もまさ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当  AI

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:10:46.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    綺麗に保ててます。
    またカラーもよろしくお願いします。

まめこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も口コミしてくださり、大変嬉しいです(^-^)
    前回ストレートをさせていただきましたが、これから紫外線もキツくなる時期になりますので、またお家でたくさんトリートメントをしていただき、保湿していただくとサラっサラ、ツヤっツヤが保てるかと思います!!
    次回はぜひ春カラーがオススメです(^-^)
    また次回もまめこ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

担当  AI

• なみママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 08:37:47.0

とても居心地のいいサロンでした
    今までで一番良かったです
    こちらの要望もきちんと聞いてくださるし
    話しやすいしシャンプー施術で目がバッチリした感覚は初めて味わいました

次もまたお願いします

なみママ様

先日はご来店いただき、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてご来店いただきましたが、居心地良いと感じてくださり、私も嬉しい限りです!!
    お客様と悩みも共感しながら、スタッフもお客様と共にキレイに年齢を重ねていけるサロンを目指しております。
    シャンプーは毎回機械を使いながら頭皮ケアもできるシャンプーのやり方でさせていただきます(^-^)これからはまた紫外線も強くなる時期になりますので、次回もぜひトリートメントもさせていただけたらと思っております。
    次回もなみママ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当 AI

• ハクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:31:17.0

今回は久しぶりでしたが、いつもながら心地よい店内と、とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    ちょっと前髪切りすぎたかもですが…すぐ慣れるかと思います。
    シャンプーも気持ちよく気に入りました。
    こちらの都合で予約変更や、遅れてしまって申し訳なかったです。ありがとうございました。

ハク様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    お子様の大事な卒業式もあるのに、前髪短くなり申し訳ございません。次回また担当させていただく際には特に気をつけながらさせていただきます!!
    今回初めてさせていただきましたスパシャンプーも次回もさせていただくのですが、ご来店いただきました際には少しでもゆっくり過ごしていただければと思っております。
    また次回ハク様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当 AI

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:50:04.0

カットも手際良く技術力も、仕上がりも大変満足です。
    今回もシャンプーもとても気持ちよかったです。
    楽しい時間を過ごさせていただき、

coco様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カットの際もですが、シャンプーの際には特にゆっくりしていただけるよう、また気持ち込めてさせていただきますので!!
    卒園式にはぜひ晴れる事を願っております(*^_^*)
    次回はぜひお誕生日前くらいにいらして下さい!!

担当 AI

• ウプドールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 00:26:54.0

今回は髪の状態が以前より良いと言ってもらい、色々相談させてもらって髪のボリュームを落とした上でリタッチをしてもらいました。髪全体を染める必要があるかどうかとか自分では判断しにくいところをやはりプロの目でこうだからこうしましょう!と提案してもらえるのは魅力です。
    髪型も今の感じがとても気に入っています。

カラーチケットお持ちの方専用(最終受付17時)

ウプドール様

いつもご来店いただき、今回も大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!
    なるべく髪の毛のダメージはおさえながらカラーをさせていただけたらと思っておりますが、次回はご来店のタイミングがちょうど春になりますので、その時には全体に染めさせていただき、オススメの春カラーにさせていただけたらと思います(*^^*)
    また次回もウプドール様にお会いできるのを楽しみにしております!!

AI

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:56:39.0

14歳息子がお世話になりました。
    人生初の美容院
    かっこよく仕上げていただき
    本人もまわりのお友達からも好評です。
    花粉症で顔がムズムズしていたのも前髪がすっきりし
    GOODらしいです。
    成長とともに
    サラサラヘアをいかしたおしゃれな髪型にも興味があるようです。気さくに話かけてくださりながらカットしてもらい

Patio【パティオ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    かっこいい息子さんですね。サラサラヘアーなので少し量感調節をして動きが出るようにし
    しました。こんなおばさんに色々話してくれてこちらが嬉しくなりました。
    またお待ちしております。   Junco

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:50:02.0

先日は、久しぶりの来店でドキドキしましたが
    イメージしていたカットの仕上がりとカラーにしていただきありがとうごさいました。
    自分のために費やす時間がどうしても後回しになりがちな
    毎日ですが、見た目だけでなく気持ちもすっきりとしました。
    息子の卒業式も無事におわり、たくさんいい写真もとれました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店で髪の長さも良く伸びておりましたが、整えるとキレイにツヤツヤ&サラサラになって、卒業式にも気持ちよく出席できて本当に良かったですね (o^^o)
    子供さんの成長と共に、また少しずつでもご自分にもお時間作っていただけると嬉しく思います♪

お疲れの時など、いつでも癒されにご来店下さいね。楽しみにお待ちしております。  Minobu

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:36:00.0

今回もお世話になりました♪
    毎回行くのが楽しみです。
    カットも手際が良過ぎてあっという間に整えて下さるので、すごい…といつも思います!
    サラサラになりました!
    帰りはゆる巻きにして貰えて、ウキウキしながら帰りました(^-^)
    ありがとうございました♪♪

もこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーのリタッチとカットでしたのであまり大きな変化がなかったのですが、ウキウキでお帰りいただけて嬉しく思います♪

次回はストレートの予定ですので、また髪の毛がツヤツヤ&サラサラになってウキウキでお帰りいただけるようにさせていただきます (*^^*)

楽しみにお待ちしております。   Minobu

• E-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:38:01.0

カラーリングの際に顔のフェイスマッサージをお願いしました。
    大変リラックスできて良かったです。
    自信のご褒美としてまた利用したいと思いました。ありがとうございます。

カラーチケットお持ちの方専用(最終受付17時)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Patio【パティオ】からの返信コメント

E-chansa様、いつもpatioにご来店いただきありがとうございます!
    今回はエステコースで嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    いつでもお肌モチモチコース、対応させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します☆

• ふさちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:34:48.0

今回は、伸びたところのカラーのリタッチがメインで行かせてもらったのですが、今までやったことがないカラーを提案していただき、大満足です。また、新しい提案、楽しみにしてます。ありがとうございました。

ふさちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも同じヘアスタイルでも、少し変化があると嬉しく楽しくなりますね♪
    これからもライフスタイルに合うご提案ができればと思っております (o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  Minobu

• ぴぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:50:18.0

今回も、とてもいろいろ相談にのってもらい、とても満足です。
    また、お願いします。

ぴぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久々にカラーをさせていただきましたので、気分も少し上がりますね(*^_^*)
    毎日をまた快適に気持ちよく過ごしていただけたらと思います!!
    また次回ぜひお待ち致しております。

担当 AI

• luna moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:32:58.0

今回もカウンセリングしっかりして頂き、メニュー内容を決めれました。久しぶりの髪質改善ST、サラサラ~な髪を触ってしまいます笑
    いつも楽しくおしゃべりさせて頂けるので、座ってても苦にならないです笑
    次はピンクを入れてみたいです笑、またよろしくお願いします。

luna moon様

先日はご来店いただき、今回も大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

私もいつもお話させていただき、こちらが楽しませていただいているくらいです。
    今回久しぶりにやっと髪質改善をさせていただき、毎日のお手入れがラクに、気持ちよく過ごしていただければなと思います(*^_^*)
    次回ご来店の際には春にもなりますので、ぜひピンクっぽい感じでさせていただければと思います!!
    また次回もぜひお待ち致しております。

担当 AI

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:20:03.0

トリートメントが入りやすくしてもらえる頭皮ケア、ケアプロ気持ち良かったです^_^いつもありがとうございます。

やっちゃん様
    いつもありがとうございます。今回は毛先を整えるくらいでしたから次回はハイライトを入れて春らしくしましょう。ゴルフ楽しんでください。またお待ちしております。
    Junco

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 11:53:38.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    色々相談させていただいておまかせしちゃいますがいつも素敵な仕上がりで嬉しいです。
    シャンプー最高でした!

まめこ様

いつもご来店頂き、今回も嬉し口コミをありがとうございます(*^_^*)
    いつもお任せいただき、私好みでさせていただいておりますが、可愛いです!!
    また次回もさらに気持ちを込めて気持ちの良い、癒しのシャンプーを
    させていただけたらと思います!!
    また次回もまめこ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当 AI

• wakakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:43:55.0

お肌の調子が悪くてもう少し先にしようか迷いつつ、乾燥してるからか肌も髪もパサパサし始めたので、すぐ予約をしてカラーカットお願いしました。トリートメントもお気に入りで、今回もしてもらうと髪の毛が生き返りました!!
    施術中にまつ毛カールもしてもらいましたが、前回よりまつ毛達も綺麗に上がり、肌の調子が完全回復してないので不安でしたが、何のトラブルも起きることなく完了しました。
    何でも相談できて、安心してお任せできる最高の癒しの場です♪

Wakako様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

最近お肌の状態があまり良くないということでしたが、お家に帰られてからも問題がなかったようで安心いたしました。
    施術もさせていただけて本当に良かったです♪
    髪の毛の状態もすごく落ちついてキレイになってきましたので、この状態をキープできるように、また色々とご提案させていただければと思いますので、いつでもご来店くださいね

楽しみにお待ちしております☆       Minobu

パティオ(Patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー