4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー コト 京都北山店(AUBE HAIR koto)  >

オーブ ヘアー コト キョウトキタヤマテン

• 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-5 グランドライン北山1F
  • 北山駅徒歩1分

みーちゃんのお母さん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-20 22:27:37.0

今回は思い切って20センチほどカットしてもらいました。イメージもガラッと変わり、周りにも大変好評です。私も大変満足しています。いつも丁寧にしてくださるのでありがたいです。またお願いします!

【人気No2☆】カット+縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥8500

AUBE HAIR koto 京都北山店 【オーブ ヘアー コト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ばっさりボブもすっきりしてすごくお似合いでした♪
    縮毛矯正とカラーもトリートメントもしていただいたので、
    お家でのケアを頑張っていただいたら綺麗に持続します!!
    周りの方に好評でよかったです♪

またお待ちしております!!

AUBE   hair   koto     北山店   青山

• sanaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-17 20:22:01.0

非常に丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• カズヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 01:09:31.0

曖昧な注文にも関わらずとてもいい仕上がりで内心とても喜んでいました。ありがとうございます。また是非行きたいです。

AUBEデザインカット¥2200

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけてよかったです。
    また伸びてきたらお待ちしております!!

AUBE   hair  koto   京都北山店   青山

• おけいはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 10:45:15.0

今回は初めて方にやっていただきました。いつもと違う雰囲気になり良かったです。ありがとうございした。毛量ありますのでたくさんすいてもらって、スッキリしました。
    ブローも小さめのロールブラシを使うと便利と教えていただいて帰り寄り道してブラシ買いました。親切に何度もカットの感じ聞いてもらって良かったです。
    ありがとうごさいました。
    フルカラー4000円お値打ちでした。

おけいはん様

先日はご来店有難うございました!
    スタイル気に入って頂いて嬉しいです^_^
    毛量も少なくさせて頂いたので普段のお手入れや、
    ブローでのスタイリングも楽になると幸いです!
    気さくにお話しして頂いて、
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

AUBE hair koto 北山店     持井

• みかはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 17:53:01.0

今回もお世話になりました。
    予約がバッティングしてしまったのか、指名した担当者ではない方がカラリングとシャンプーを担当して下さいましたが、今まで経験した事ないようなとっても丁寧な施術で大変気持ち良く過ごせました。どうぞくれぐれも宜しくお伝え下さい。
    ご旅行、どうぞお気をつけて。
    楽しんでいらして下さいね。

みかはん様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    河原町から助っ人としてアシスタントきて頂いてたので全部わたしが担当できずに申し訳ございませんでした。褒めていただき嬉しく思います。ありがとうございます。
    海外のお話も聞けてよかったです!いろいろ教えていただきありがとうございます^_^

AUBE hair koto 店長 藪中 麻耶

シャンプーを褒めていただきありがとうございます。お客様がサロンでリッラクスして頂けるようにシャンプーや接客に力を入れていただきたいと思います。貴重なコメント有難うございます!

河原町店 宮村凌平

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 13:52:34.0

今回は黒染めとカットとトリートメントをおねがいしました。髪の毛痛むか心配していましたが染める前よりも調子が良くとても満足です。

【プレゼント付★】カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント¥7000

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    いつもトリートメントやヘッドスパと美意識が高いあや様★
    常に髪の毛がさらさらきれいです^_^
    ホームケアもして頂いてるのでより長持ちします☆
    いつもラーメンのお話も楽しみにしてます 笑
    またいろいろ教えてくださいね^_^

AUBE hair koto 店長 藪中 麻耶

• かめださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 08:20:06.0

カットとトリートメントをお願いしました。痛んで引っかかってしまって仕方なかった毛先が、トリートメント後は手触りもすごく柔らかくなって、ツヤツヤになりました。
    カットもいつもこちらの希望をきちんと聞いて頂いて、その通りの仕上がりになるので、行くのが楽しみですしとても安心感があります。

かめだ様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    サラサラになり良かったです。
    いつも定期的にご来店いただくのでこれから2回に1回とかトリートメントされると綺麗なロング目指せそうですね^_^★
    また髪の毛の悩みなどありましたらいつでも聞いてください^_^

AUBE hair koto 店長 藪中 麻耶

• レシーブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-01-15 17:23:40.0

今回も丁寧に綺麗に染めていただきました。
    カットもこちらの希望通りにしていただけるので安心して雑誌に集中してます^^
    ブローの時は、やり方を見て真似をしようと思って見てますが
    同じようにはいかないものの近い形をめざしてます
    また宜しくお願い致します。

レシーブ様
    いつもご利用有難うございます!!

次回ご来店の時は、ブローのやり方もお伝えしますね^_^
    寒い季節ですので、風邪には気をつけて下さいねー

またお待ちしてます!!

AUBE hair koto京都北山店  富山 雅人

• ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-14 14:33:03.0

一年間以上通っているお店です。今のスタイリストは親身になって相談に乗ってくれるし、自分に合ったスタイルを提案してくれるので、ファッションにちょっと苦手な私でも自分の髪型に自信をもち、毎回楽しめるようになりました。

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

ねこ様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    この1年の間でいろんな髪型たのしみましたね☆どれも素敵です★
    次回またイメージを変えたいとのことだったので似合う髪型さがしてお待ちしてます^_^
    いつもねこ様とのお話いつも楽しみにしてます★
    いろいろ教えていただきわたしもいつも感謝の気持ちでいっぱいです^_^

AUBE hair koto 店長 藪中 麻耶

• accoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 05:07:49.0

せっかく指名したのに、もう少し心のこもったサービスをしてほしいです。細かく聞いてほしいです。適当に済まされた感があります。結果、切りすぎで伸びるのを待つしかありません。

acco様
    先日は、ご利用ありがとうございました。

この度は、acco様の期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

新規でのご指名だったので、
    こちらとしても、出来るだけご希望に添えるように努めてまいりましたが、
    結果的に満足して頂けず、深く反省いたしてます。
    この事は、真摯に受止めこれからの美容業に努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

AUBE hair koto  富山 雅人

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 23:49:05.0

そもそも予約時にどのようにしてほしいか書いていたのに、まともにカウンセリングされなかった。こちらの要望を引き出しながら、どうすればいいか提案したり、組み立てていくことが求められてるのに、無理ですねとか矛盾してるんですよねとか言って、具体的にどうすればいいか考えていくということがほぼ無かった。また他の美容室では言われたこともないような、例えば朝起きたら念入りにセットしなければ大変なことになるヘアスタイルだなど色々と言われた。コミュニケーションがあまりにも取りにくく、どういうことなのだろうと終始不安だった。やはり翌日、念入りなブローやセットなどは不要だった。客は戸惑うから、髪質が分からないのなら色々と無責任な発言をしないでほしかった。施術もザクザク切られてとても適当だった。また切った髪が顔や服についたままでもお構いなしだった。どこをとっても驚くほどショックな経験だった。

りか様

先日はご来店いただいたにも関わらずショックな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    予約時に、施術中はなるべく静かにしたいとの記入もありましたので必要最低限でのコミュニケーションはとらせていただき、カウンセリングでは輪郭、頭の形がきれいに見えて似合うようにと、子供っぽくならないように。とを考えてカットさせていただてスッキリしたと満足していただいたように思ってましたが、このように思われていたこと気にかけれなかったこと大変申し訳ございませんでした。

AUBE hair koto 店長 藪中 麻耶

• なおにのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 21:16:17.0

しばらく放置気味にしていたのでさっぱりしました。また春ぐらいに行こうかと思っています。

なおにの様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また、素敵な口コミありがとうございます(^^)

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    また春にイメチェンしましょう(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております!!!

AUBE hair koto 大舘

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 09:59:44.0

中々染まりにくいのが悩みでしたが、今回もきれいに仕上がってよかったです。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

さくら様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    仕上がり満足頂き私も嬉しいです★
    次はパーマもあてて根元のカラーをしましょう^_^
    また次回も楽しみにしてます
    いつも口コミかいていただきありがとうございます^_^

AUBE hair koto 店長 藪中 麻耶

• おひでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 21:24:00.0

以前とは違い スタイルを変え様と思い  スタイリストさんに相談したところ 聞いてくださり アドバイス受け とても 思っていた仕上がりになって 満足しております。又 お願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はばっさりショートですっきりしてすごくお似合いでした!!!
    お家でのセットはどうですか??^^
    次回も楽しみにしてます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

AUBE   hair  koto  北山店  青山

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 18:13:28.0

トリートメントつきのクーポンなのにトリートメントしていただけませんでした。
    パーマもあたりすぎているところと、全くあたっていないところがあります…根本があたりすぎているのに、毛先が全くあたっていなくて、朝起きたら大変なことになっています。後ろの毛は全くパーマがあたっていません…
    見せた写真とも全く違いもうどうしていいかわからずとても困っていますが、傷みすぎたのでこれ以上なにかしたら大変なことになりそうなのでもう伸びるまでくくって待とうと思います…

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

ゆうか様 御来店ありがとうございました。

御満足頂けるスタイルを提供出来ず申し訳ありませんでした。
    御指摘頂いたクーポンについているトリートメントは前処理剤のトリートメントとカウンセリングでお伝えさせてもらった通りでパーマ前にシャンプーした際に施術させて頂きました。お客様の髪の状態からパーマをかけるリスクの説明もさせて頂きましたが説明不足で申し訳ありませんでした。施術する前に仕上がりのイメージの共有がもっと出来るように、カウンセリングの徹底と技術の向上に努めて参ります。この度は重ね重ねですが、大変申し訳ございませんでした。

安平

この度は、ご来店頂いたにも関わらず満足していただけなく不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    担当者の技術面や、説明不足、至らない点があったこと申し訳ございませんでした。
    担当の者の改善しなければいけないところ注意させていただきます。
    このような貴重な口コミありがとうございました。

AUBE hair koto 店長 藪中 麻耶

• みかはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 06:31:35.0

スタイリストの方は今回も私の要望を汲み取り、大変満足の行くカットをして下さいました。今回はおススメに従って4000円のトリートメントもプラスでお願いしてみました。施術中はミストや丁寧なシャンプーが大変心地良く、ポカポカした午後の陽射しもあってか、思わず寝落ちしそうになりました。効果の程はまだ数日しか経っていないので何とも言えませんが‥。お値段が張るので、次回もこのトリートメントを追加するかは今後の状態を良く観察したいと思っています。お世話になりました。

みかはん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    広がるとおっしゃていた髪の毛も★
    今回トリートメントもさせていただいたのでまとまりやすくなったと思います。
    効果の方はまた次回の来店の時に教えてください^_^

AUBE hair koto  藪中 麻耶

• レシーブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-12-12 17:21:11.0

先日は有難うございました。

今回も満足な仕上がりで嬉しく思ってます。
    前髪を少し短めに切ったのも久しぶりで、何かを変えたかった私にとっては
    とても満足でした。有難うございました。
    来年も宜しくお願いします。

レシーブ様
    いつもご利用ありがとうございます。

前髪短くしていい感じになりましたね^ - ^

今年一年お世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたします。

AUBE hair koto  富山 雅人

• かなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 18:57:30.0

見本の写真を見せて思い通りに仕上げてくださいました。

かなえ様 先日はご来店ありがとうございました。その後、手入れやセットなどでやりにくいところなどなかったでしょうか? これからお色々なスタイルを楽しんでくださいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ふるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 13:35:08.0

今回も可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございました(=^^=)
    翌日のライブは、思いっきり楽しんできましたよ♪♪
    またお話聞いて下さいネヽ(*^^*)ノ

ふるちゃん様
    今回も満足いただけてとても嬉しいです!!

ライブの話すごく楽しみです!!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 21:00:51.0

傷んでいた髪の毛が綺麗になりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正でクセも綺麗になり色味も綺麗になり

ご満足頂け大変嬉しく思います^_^

次回は2~3ヶ月後にお待ちしておりますm(_ _)m

また是非ご相談ください^_^

AUBE hair koto 京都北山店 Yoshi

• かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-23 19:11:10.0

とても丁寧に思った通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。しかし、冬で、入り口近くで初めてのハイライト、髪が濡れた状態で2回目のカラーの時はさすがに襟足にポタポタと水が落ち続けてきて冷たく寒かった。座っているとかなり寒くて辛かったので、美容師さんに頭が寒いと伝えたら、冬のカラーは冷たいと言われましたが、首に水が落ちない程度に半乾きにしてほしかった。普通のカラーで襟足にポタポタ水が落ちたことは今までなかったから、どうなのかな?と思いました。

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです。

カラーの際の配慮が行き届かなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを見直していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

AUBE    hair  koto   北山店   青山

• 進撃の巨人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 17:38:18.0

本日はありがとうございました。ツイストパーマ初めてあててもらいました。非常に丁寧にパーマをあてていただき思い描いてたようにとてもカッコよく自分に合うスタイルにしていただきました。大変満足しています。また気持ちのいい接客もありがとうございました。

進撃の巨人様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    初めてのツイストパーマ、満足いただけてとても嬉しいです!!
    進撃の巨人様の雰囲気にとても合っていてすごくお似合いでした(^^)
    使うスタイリング剤によっても雰囲気が変わるので、色々試してみてくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 22:28:02.0

料金がすごく安いのに、仕上がりはいい感じです。
    とりあえず髪色を落ち着かせたい!というわたしの曖昧な要望をきちんとわかってくださり、丁寧に素早く思っていた通りの色味に仕上げてもらいました!

うい様

ご来店ありがとうございます!
    お褒めの口コミありがとうございます。当店では丁寧なカウンセリングを常に心掛けております。
    また髪でお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 12:49:42.0

お店に入ってすぐにカットに取り掛かって頂き、忙しい身には大変ありがたかったです。また、カットも15~20分で完了頂き、満足いたしました。
    またお願いしたいとおもいます。

momo様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また素敵なクチコミありがとうございます☆

満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    お客様をお待たせしないようにスムーズに施術させて頂くことをスタッフ一同心掛けております。
    また髪でお困りの際はいつでもお越しくださいませ♪
    お忙しい中、当店にお越し頂きありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

AUBE  hair koto北山店
    担当 大舘

• ひらめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 21:26:46.0

私の下手くそな説明から雑誌で確認してくださり、あっという間に終わりましたが希望通りにカットしてくださいました。また宜しくお願い致します。

AUBEデザインカット¥2200

ひらめ様、先日は、御来店ありがとうございました。
    イメージの共有をする事が出来、希望に添えたスタイルに出来て良かったです。これからも色々な希望に添えられるように頑張ります。またのご来店お待ち致しております。

• おけいはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 16:06:08.0

今回で2回目。
    丁寧なシャンプー&ブロー。自分ではなかなかできません。
    お安い値段でまたリフレッシュさせていただきました
    ありがとうございます

おけいはん様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    いつ来ていただいても、気持ち良くリフレッシュしていただけるようスタッフ一同努めてまいります!!(^^)
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• シンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-15 09:34:53.0

2回目の利用です
    カラーも落ち着いた色にしていただき
    スパもしていただいたのでリラックスできました
    また伺います

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

シン様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

キレイなお色になりましたね!お似合いでしたよ(^_-)

スパもリラックスしていただけたようで良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE hair koto北山店
    担当 大舘

• RISAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 17:55:01.0

初めて伺いました。1人で美容院に行くのは初めてで最初は不安でしたが、思い通りの髪型にして頂けて嬉しいです。ありがとうございました!

RISA様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます^_^

初めての美容室は緊張しますよね、、、お気持ちよく分かります。
    次回からは安心してご来店くださいね♪

スタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!!
    スタイルでお悩みの際はいつでもご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

AUBE hair koto 北山店
    担当 大舘

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 08:05:24.0

カット、カラー、パーマ、トリートメント全てお願いしました。
    長時間にわたってしまい、担当の方はお忙しそうでしたが、最初から最後まで丁寧にしていただきました。
    結局カラーがあまり出ず、申し訳ないことに後日カラーのみやり直しをお願いしましたが、その際も笑顔で丁寧に最後まで施術していただきました。
    似合うカラーやセットの仕方なども的確に教えていただき、感謝です☆
    次は髪が伸びすぎる前にお伺いしたいと思っています。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

あこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中カラーのみまたお時間とっていただき申し訳ございませんでした。
    久しぶりの美容院でパーマ、カラー、カット、トリートメントでイメージチェンジできて良かったです^_^★
    また次回のあこ様のご来店もお待ちしてます^_^

AUBE hair koto  店長  藪中 麻耶

• むーちょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 21:24:32.0

私は人見知りなのであまり会話はしたくない人間なのですが、それを察してか最小限にアドバイスをしてもらえ好印象でした。仕上がりとしては予想してたものとは異なりましたが、コスパはよかったと思います(しっかりと要望を伝えれば納得のいく髪型にしてもらえると思います)。満足です。

ご来店頂きましてありがとうございます!

また、ご要望などございましたら是非ご相談下さい^^

スタイリングもやりやすいようにアドバイスさせて頂ければと思います。

口コミ頂きありがとうございますm(_ _)m

AUBE hair koto 京都北山店 Yoshi

オーブ ヘアー コト 京都北山店(AUBE HAIR koto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー