4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー コト 京都北山店(AUBE hair koto)  >

オーブ ヘアー コト キョウトキタヤマテン

• 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-5 グランドライン北山1F
  • 北山駅徒歩1分

s30マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 18:37:31.0

初めて お伺いしました。 施術料金が あまりにも お安いので、半信半疑で 参りましたが、嬉しいことに、店内は、予想に反して、清潔で、明るいです!
    騒々しくもなく、穏やかな 時間が 流れます。
    施術は 驚くほど 丁寧です! 仕上がりは、ふんわりしっとりで、カラー剤等も、上質な物だと 感じました。
    北山の駅からも すぐですし、周りには、ランチが 楽しいお店が 沢山ありますし、買い物も 寄りたいところが いっぱいです。   excellence !!

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

AUBE hair koto 【オーブ ヘアー コト】 京都北山店からの返信コメント

s30マリ様、この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつご来店されても喜んでいただけるよう、よりいっそう頑張ってまいります
    次回ご来店いただけるのを楽しみに、お待ちしております!!

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• みかはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-18 05:55:10.0

今回もカラー(根元のみ)とカットをお願いしました。前回同様に私の要望を良く聞き取り、誠実に作業して下さり、仕上がりもお値段も満足しています。有難うございました。

AUBEデザインカット¥2200

• レシーブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 17:18:40.0

先日は有難うございました。
    セットの仕方を詳しく丁寧に教えていただきクルリンパしてます。^^

お酒についての会話もおもしろかったです。^^
    また次回宜しくお願いします。

レシーブ様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回のアレンジに慣れてきたら、
    次回はワンランク上のアレンジ方法をお教えしますね^_^

またお待ちしてます!!!

AUBE hair koto京都北山店   富山 雅人

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 20:53:11.0

カラーの相談を聞いて頂いたり髪の量を何度も確認して頂き、次回のパーマのことも聞けてよかったです。

さくら様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    カラーも綺麗な色でしたね★
    次回のパーマのこともお話しできてよかったです
    こちらこそまたよろしくお願いします^_^

AUBE koto 店長 藪中 麻耶

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 07:38:59.0

今回はカラーは秋っぽい感じでお願いしました。仕上がりがいつもステキなカラーで、気に入っています!また、髪の毛を10センチくらい切ってもらって、すっきりしました~(^-^)いつも楽しくて、ついつい喋りすぎちゃいます。笑  いつもありがとうございます~また次もよろしくお願いします♪

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

あかね様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^-^)

私もいつも楽しく施術させて貰ってます^ ^
    私のくだらない話を聞いてくださって申し訳ないです!笑

こちらこそありがとうございます!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

AUBE hair koto北山店
    担当スタイリスト  大舘

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-28 18:07:41.0

カット、カラー(白髪染め)、縮毛矯正、トリートメントをして頂きました。
    カラーと縮毛矯正を同時にするのは髪がチリチリになったりしないか不安だったけど、とても綺麗な仕上がりでした。カラーもリタッチでしたが、元の髪色とのムラもなく綺麗に色が入っていました。今回、カラー液を塗ってくださった方の塗り方がとても上手に思いました。
    一連の施術を1人の人が担当されるので、待たされることもなく、手際よく仕上げてくれます。
    担当スタイリストさんは付いていただいたのは2度目かと思いますが、とてもお上手です。安心してお任せできる方と思います。

【サラ艶☆】カット+キラ艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います^^

髪型をスタイルチェンジされる時は是非ご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^!

AUBE hair koto 京都北山店 Yoshi

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 21:30:21.0

スピーディに希望のヘアスタイルにして下さりとても良かったです。価格もリーズナブルで財布にも優しいです。人それぞれサロンに求めるものは違うと思いますが、私にはとても合っています。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6500

かおちゃん様、御来店ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。また、ご希望のスタイル作りを一緒に出来たら嬉しいです。
    またの御来店お待ち致しております。

• 芋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-24 18:41:21.0

初めての来店だったので緊張しましたが、あやふやな要望にも応えて頂いて仕上がりに満足です。接客の方も楽しくお喋り出来ましたし、お値段もとても安い。
    是非また来店したいです。

芋様

満足のいく仕上がり、嬉しい限りです!

僕自身とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

次回来店の際にはさらに腕に磨きをかけておきます!

素敵な口コミありがとうございます!

• テトラララさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 23:02:49.0

友達と2人で行くの迷惑かなと思ったんですが、楽しんで会話も出来たし、二人とも出来に大満足です。ありがとうございました!また行きます!

テトラララ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!!

お友達と一緒にご来店されて、私たちスタイリストも楽しい時間が過ごせました☆
    ありがとうございます!!

スタイルも大満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

是非、次回もお友達と一緒にご来店下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

AUBE hair koto北山店 担当 大舘

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:08:20.0

いろいろ相談させて頂き、アドバイスをもらい初めてのハイライトをいれて、カラーもアッシュ系に。カットもかなり切ってすっきり、大満足です!最後までいろいろみながら微調整していただいてて、丁寧さを感じました。あとシャンプーがとても気持ちよかったです☆ありがとうございました☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

髪の悩みは伝えて頂けましたら、最善を尽くせるようにさせて頂きます^^

またお気軽にご相談下さい!!

次回も宜しくお願い致します^^

AUBE hair koto 京都北山店 Yoshi

• あずまんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-17 19:34:12.0

今日はありがとうございました!概ね思った通りになりました!無茶ぶりにも対応して下さりました!ありがとうございます。ただ混雑していた様子で時間が無いと言われ少し焦りました。もし今度またお邪魔するならできるだけ混雑してない時に行こうかなと思います。今日は本当にありがとうございました。

あずまん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミありがとうございます!

スタイルが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

お店が混雑しており、ご不快な思いをさせてしまいましてお詫び申し上げます。

AUBE hair koto北山店  担当 大舘

• ウイさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-10 17:08:06.0

ゆったりと髪のカウセリングをしていただき、カットもすごく丁寧、そして仕上がりもいつも素敵にしていただいてます。
    次もまたお願いしたいです。

ご満足頂きましてとても嬉しく思います。

また悩みやスタイリングやわからない事がございましたらご相談下さい^_^

次回も宜しくお願い致します。

AUBE hair 京都北山店 Yoshi

• ふじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-10 12:14:14.0

サイドのヴォリュームを抑え前を短くしてコンパクトな仕上がり気に入ってます。

AUBEデザインカット¥2200

ふじこ様、いつもありがとうございます。
    ショートヘアがとてもお似合いです。羨ましいです。
    これからも 色々なスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです。またのご来店お待ち致しております。

• minkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 23:08:14.0

料金が圧倒的に安いのに、他に劣らないサービスで、何度か行ってます。
    行く度に個性的なスタイリストさんに当たるので、楽しい。
    概ね満足なんだけど、敢えて指摘するとすれば、スタイリストによって言うことが違うのは混乱するなぁ。
    今回のスタイリストさん、ちょっと無表情で怖かった。襟足をもっと念入りに洗い流してほしい。
    でも、大きな不満はないから、また行くと思います。

mink様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

総合評価では満足していただけたようで大変嬉しく思います。

ご指摘を受けましたことに関しましては、真摯に受け止め改善してまいります。

AUBE hair koto北山店  大舘

• 翔子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 01:07:40.0

染めたりして髪の毛がすごくいたんでましたが、最後髪の毛がサラサラになっていて、嬉しかったです。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけてよかったです!!
    できるだけダメージを少なくして縮毛矯正
    させていただいたので、家でのケアだけ頑張ってみてください!!

またお待ちしております。

AUBE    hair    koto     京都北山店   青山

• おけいはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 20:53:54.0

前回に引き続きフルカラーにしていただきました。いろいろなお話もさせていただき、時間もあっという間に終わりました
    髪の毛の量も多いので、すいてもらって軽くなりました。また利用させていただきます。
    ありがとうございました。丁寧かつ早い、とくにシャンプーが気持ちいい。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

すっきりしましたね!!
    今回も楽しいお話がきけてあっという間に
    終わっちゃいました!!
    シャンプーも喜んでいただけてよかったです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

AUBE    hair   koto  京都北山店  青山

• みかはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 18:43:29.0

施術料金がかなりお安いので正直半信半疑でした。しかしご担当下さったスタイリストの方の確かな技術と判断で仕上がりに大変満足しています。美容院の周りには魅力的なランチが出来るレストランもいくつかあり、自宅からも近いので、今後も是非お世話になりたいと思っています。どうもお世話になりました。

みかはん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただき私も嬉しく思います。
    五条のご飯やさんはいけましたでしょうか?
    また教えて下さい^_^

AUBE hair koto 店長 藪中 麻耶

• マッチャンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-08-31 15:58:12.0

短時間で必要なことをサラリとなさり、とても実用的でした。クーポン利用でお安く、
    きれいにし上げて下さいました。

有り難うございました。

マッチャン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    次回も早く、綺麗にさせていただきます(^^)
    ご来店お待ちしております!

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• ビバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 19:00:56.0

本日午前来店しました。
    担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧にお仕事をなさる方で、気持ちよく施術を受けることができました。大変満足です。
    ブロー終了後、サービスで可愛いポニーテールに仕上げてくださりありがとうございました!
    また利用させていただきたいです。

ビバ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しく思います!!
    次回も満足いただけるよう、接客、技術ともにスタッフ一同全力で努めさせていただきます!
    次のご来店もお待ちしております(^^)

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• コズエさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-22 12:21:45.0

来店してすぐ、受付でカバンを預かる時にレジの壁にカバンの金具を思い切りぶつけられ擦ったにも関わらず、謝罪もなくカバンをロッカーにしまわれた時点で帰りたかったです。
    カラーの耳カバーは使い回し、以前のお客さんのカラーが染み付いて黒ずんだボロボロのカバーを当たり前のように耳につけられ「これは使い回しですか?」と聞くと「洗って使ってますよ」と返される。そういう問題ではない。新しいものにして欲しいとお願いしたら、新しいものはないのでラップ被せますと言われ絶句でした。シャンプーも何の断りもなくカラー用のゴム手袋をしたままでやり始め、手荒れなどの問題もあるかと思いますが、何度も髪が手袋に絡んで引っ張られ痛くて不愉快でした。痛いので外してくださいとお願いして外してもらいましたが、爪やささくれが首や頭皮を何度も強くこするのでどちらにせよ痛かったです。ヘッドスパは当然ですがキャンセルしました。アワードを受賞していると記載があり期待しましたがただただ残念で、技術も普通以下でした。衛生面や整容、来店者の私物の扱い方や肌や髪への触れ方など、当たり前のことをもう一度きちんとお勉強してから店頭に立ってください。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

この度はご来店いただきありがとうございます。

接客、技術、衛生面で不愉快な思いをおかけしました事
    深くお詫び申し上げます。

ご意見をいただき、配慮が足りなかったと反省しております。
    お客様に満足していただけるよう、接客、技術、衛生面を見直し
    改善してしていきます。

貴重な口コミありがとうございました

AUBE   hair   koto    北山店青山

この度はご来店頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    言葉足らずや技術不足で満足に至らず大変申し訳ございませんでした。
    改めて、スタッフの技術向上、衛生面にも目を向けて参ります。
    接客業、美容師としてスタッフ全員でお客様に喜んでいただける環境、お店つくりをしていきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

店長 藪中 麻耶

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 08:03:34.0

いつも、丁寧に対応頂きありがとうございます。
    今回は、思いきったカットに挑戦しました。周りからの反応は、大変良かったです。くせ毛が強いのでアドバイス受けながら、手入れしたいです、

やっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただき周りの評判もよかったこと、大変嬉しく思います。
    毎回満足いただけるよう今以上に努力してまいります。
    次はクセをいかしたスタイルなど、色々なスタイルに挑戦していきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• ふるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 22:27:26.0

当日の急な変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
    ステキに仕上げて頂いて大満足です(=^^=)
    翌日のライブは娘と楽しんできました。
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

【人気No2☆】カット+縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥8500

ふるちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しいです!!
    これからも、そう思っていただけるよう全力で素敵にさせていただきます!!
    私もふるちゃん様とライブなどのお話しができ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。またお話しができるのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております!!(^^)

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-08-19 11:11:58.0

初めてで少し不安もありましたが、こちらの思いをしっかり聴き取って頂きイメージに近い仕上がりに満足しています。
    ありがとうございました(^_^)

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

きょうちゃん様  先日は 御来店ありがとうございました。
    したいスタイルのイメージや要望をとてもわかりやすく伝えて下さりありがとうございます。今後もリラックスしていただけるように、努めさせていただきます。またのご来店お待ち致しております。

• sanaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-18 19:53:15.0

縮毛矯正をしてもらったが、丁寧でキレイに仕上がった。値段以上の出来で満足した。

sanae様
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたみたいで良かったです^_^
    髪の毛も綺麗になりましたね。

次回の縮毛矯正の時期など、わからない事があればご相談してきてくださいね。

また、お待ち致してます!!!

AUBE hair koto京都北山店   富山 雅人

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 00:36:55.0

ありがとうございました~!
    色々相談乗ってくれてありがとうございます!
    また来ます!

【透けるアッシュ感】アディクシーリタッチカラー+カット  ¥6900

あかり様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    インナーカラーすごくおしゃれで似合ってましたよ★☆★
    いろいろ悩みますよね^_^いつでもご相談ください★

次回も、あかりさまのご来店お待ちしてます^_^

AUBE hair koto 京都北山店 店長 藪中 麻耶

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 23:47:28.0

いつも想像以上に綺麗にしてくださりありがとうございます。傷んでパサパサになり悩んでいた髪も、丁寧なトリートメントで信じられないくらいサラサラになり、カットも上手でまとまりやすくなり若返らせてもらい、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。お店の雰囲気も落ち着き癒され、担当スタイリストさんの笑顔にいつも元気をもらっています!息子や娘も通うのが楽しみでどんどん短くなっていますが、また近いうちによろしくお願い致します(^^)

【透け感◎ツヤ感◎】アディクシーリタッチカラー+カット+TOKIOTr¥10900

じゅんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます( ^_^)/
    毛先がトキオトリートメントサラサラになり私も嬉しいです★
    娘さん、息子さんもいつもありがとうございます^_^
    私もいつもいろんなお話できるの楽しみにしてます★

またのご来店お待ちしてます^_^☆

AUBE hair koto 京都北山店 店長 藪中 麻耶

• ちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 08:26:32.0

北山に用事があり始めてお伺いしました。あまりにも値段が安いのでびっくりしましたが スタッフの皆様がとても親切丁寧でお店の雰囲気もとて良かったです!技術も大満足でした!また北山に用事があった際には予約させて頂きます!担当スタイリスト様ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりもお店の雰囲気の満足頂けてよかったです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

またお待ちしております!!

AUBE   hair   koto   京都北山店  青山

• はぐれメタルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-08 20:44:14.0

初めて伺いました。自宅からも近く、良心的なお値段だったので立地は最高です。店内も陽の光が差し明るく清潔です。しかし不満な点がいくつか…
    ・笑顔のステキな方が担当についてくださったのですが、自己紹介もなく、HOT PEPPER Beautyに名前が載っているわけでもなく(もしかして昔の写真なのかな?)…。
    ・「カット+トリートメント+ヘッドスパ 5,000円」で予約したので、素人判断でトリートメントとは髪の毛につけるトリートメントの事だと思っていたのですが、どうやらヘッドスパの際使う頭皮用のトリートメントの事だったようです。わかりにくい!「カット+ヘッドスパ 5,000円」と表記すべきでは?
    ・美容院の方針なのかもしれませんが、施術終了後ヘアセットがないのにも驚きました。今まで行った美容院はでは「このままにされますか?最後軽く巻きましょうか?」などとご提案頂いていたので…帰ってすぐ巻きました。
    ・受付時には「カードはお持ちですか?」と聞かれましたが、最後までカードを渡される事はありませんでした。これはもう来るなという事なのか…少し悲しかったです。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

はぐれメタル様

先日は、当サロンをご来店いただきありがとうございました。

接客サービスの面ではぐれメタル様にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

ご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。

お客様に満足いただけるよう、接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 19:04:17.0

カラー染まったのかな??と思う仕上がりでした。
    以前夜に行くと私以外他のお客さんがいなく定員さん方が大声で笑ったり、ずっと話をされていたのが非常に不快でした。
    お客さんがいることを忘れている感じました。
    対応して下さった定員さんからの何の謝りもなかったです。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回もいつも通りの薬剤を使用し、リタッチカラーをさせていただいたのですが、さくら様の満足いかない仕上がりに至らず申し訳ございません。もしカラーのお色が気に入らないようでしたら、一度お店の方にご連絡下さい。満足のいく仕上がりが出来るように努めさせていただくのでよろしくお願いします。

今後は今まで以上にお客様が快適に過ごせるお店作りをスタッフ一同改善していきます。

貴重な意見ありがとうございました。

• シンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-03 19:59:49.0

先日はありがとうございました(^^)
    今回は久しぶりにダブルカラーをしました。
    最初から最後まで丁寧にしていただき仕上がりも気に入りました。ありがとうございました
    またよろしくお願いします

【☆ブリーチor黒染め落とし☆】カラー+コラーゲンTr☆ ¥4000

シン様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ダブルカラー気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    よくお似合いでしたよ!!

たくさん話せて楽しかったです♪
    また話しましょ☆笑

差し入れもありがとうございます!スタッフみんなで頂きました♪
    美味しかったです!!

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

AUBE hair koto北山店
    担当 大舘

オーブ ヘアー コト 京都北山店(AUBE hair koto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー