4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー コト 京都北山店(AUBE HAIR koto)  >

オーブ ヘアー コト キョウトキタヤマテン

• 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-5 グランドライン北山1F
  • 北山駅徒歩1分

紗英さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めてパーマをあてたので不安でしたが、細かく丁寧に説明して下さり、仕上がりも想像以上で本当に感謝してます!ありがとうございました!
    次も絶対行かせていただきたいです!よろしくお願い致します!

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

AUBE HAIR koto 京都北山店 【オーブ ヘアー コト】からの返信コメント

紗英さま

初パーマ喜んでいただき嬉しい限りです!
    次回の来店も心よりおまちしております!
    口コミありがとうございました☆

AUBE hair koto 京都北山店 SASAKI

• みちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/13

インナーカラーを染めてもらうのに来店しました。
    前回は別のお店でやってもらったのですが鮮やかな色になって気に入ってたので、同じようにしてほしくて赤とピンクを半分づつ混ぜて染めてくださいとお願いしました。
    いざ仕上がってみたらインナーが暗くなっててまったく良く見ないと見分けがつかない出来で、同じ色でやってもらったのに何故こんなに違うか聞いたら「ピンクはすぐとれるので赤紫で染めました」と勝手に色を変えられてました。
    その日は用事がありすぐ帰らなければいけなかったので、帰りましたが誰も染めたことは気づかれずむしろ暗くなったと言われました。
    1週間ぐらいしたら抜けてきて赤がでてきますと言われましたが、次の日にイベントがあるので鮮やかにしてほしくて染めに行ったのにガッカリです。
    インナーカラーは誰にも気づかれませんでした。
    自分でも良く見ないとわからないのに当たり前ですよね。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

髪の毛を整えてもらい、理想の髪色にして頂きました。
    女性店員さんで落ち着きました。

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

いつも早く、丁寧にカットとカラーしていただいて嬉しいです。
    自宅でのスタイリング方法もアドバイスいただけて、ありがたく思ってます。
    これからもお願いしたいです。

• サユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

予定通りの時間内でしっかり仕上げてくださいました。
    シャンプーがとても良い力加減で気持ちよかったです。
    また行きたいと思います

サユ様

口コミも投稿していただき嬉しい限りです!
    シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます!
    毎日のヘアアレンジで気になったりされましたらいつでもお気軽にご相談ください!

AUBE hair koto 京都北山店 SASAKI

• 焼肉食べ放題さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

初めて担当して頂いたスタイリストさんでしたが、親切にして頂いたので良かった。仕上げの時も私の要望を素早く対応してもらえたので良いスタイリストさんでした。

• ぽけまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/5

トリートメントはよかったのですが
    カットが伝えた感じとは全然違って
    正直ショックでした。身内にも言われるほどで
    伸びるのを待つしかないですがもう少し
    カウンセリングをきちんとして話を聞いてほしかったです。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥7500

トリートメントは満足していただき良かったです。
    カット満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。

カウンセリングで縮毛を当ててからのハイダメージ部分はカットさせていただくとのことで、
    毛先、顔周りの毛、表面の毛をカットさせていただく際、細かく確認せずに切り進んでしまい説明不足で申し訳ございませんでした。

この度は、スタイルに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

AUBE hair  藪中

• monegoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

毎回親身になって髪質など全てにおいて施術してくださり
    技術も高く家族でお世話になっております。
    毎回文句なしに思っていた通りにしてくださります。
    ずっと通いたいサロンとスタイリストさんです。

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

monegoro様
    先日は御来店ありがとうございましま!
    またステキな口コミ投稿までして頂きありがとうございます!
    いつも家族皆様で御利用頂けて大変嬉しく思っております!
    またやりにくいところなどありましたら、気軽に聞いてください!

西村 徹

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

写真でふわふわに巻いたボブスタイルをみせたのですが、施術後はストンとしたストレートなボブになりました。巻きますと言ったのに、巻いたらショートカットみたいになります。短すぎて巻けません。
    施術後巻いたら短くなりすぎるからストレートにされたのかと思ってしまいました。接客もする気とゆうか話す気さらさらないと感じで、一言も話されません。ヒアリングも親身ではまったくないです。施術前にこんな感じにしたいと見せていた人に終わった後みせたら驚かれました。違いすぎて。試しに巻いてみても短すぎます。早く伸びてほしいです。何年ぶりに短くしたのですが、本当にはやく伸びるのを待つだけです。
    安いから我慢しよと思う気持ちになる施術と接客でした。

また貴重なお時間を割いての口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングでもしっかり説明させていただいたのですが
    私自身の言葉足らずもあり満足いただけず申し訳ございませんでした。

以後このような事がないように真激に受け止めサロンワークを見直していきたいとおもいます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• どうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

通い始めて1年以上は経ちます。
    値段もお手頃なのにシャンプーや染め剤もちゃんとしてるので安心です。
    いつも担当の方にお話しするのが楽しみです。
    自分の理想の髪型を相談しアドバイスしてもらっています。
    とても嬉しいです。

どうちゃん様 ありがとうございます。
    私もいつもご来店されるのを楽しみにしています。
    これからも色々な髪型を楽しんでいきましょう。
    嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます。
    また、いろいろお話聞かせてください。

• minkさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

今回も早く綺麗に仕上げていただきました。欲を言えば、予約して行っているのだから、前回はいつどんなカラーをしたか、どんなオーダーでカットしたのかは把握しておいてほしかったです。話が噛み合わず希望を伝えるのに時間がかかりました。あと、こちらから指摘をするまで、コームがまぶたに当たりつづけたのは、不快でした。次回は改善されているといいな。

AUBEデザインカット¥2400

mink様

カウンセリングとコームの件ご指摘ありがとうございます。
    履歴の確認不足で時間がかかりご迷惑おかけしました。コームの件も改善いたします。

また素敵にカットいたしますのでご来店おまちしております!
    口コミありがとうございました。

Aube Hair koto 京都北山 百田

• てっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

アイロンの使い方まで教えていただき、ありがとうございました!やってみます!

【パーマ】選べるパーマ+コラーゲンTr ¥5900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

てっちゃん様

またステキな口コミ投稿までありがとうございます!
    アイロンのやり方、気に入って頂けて嬉しく思います!
    またやりにくいところなどありましたら、気軽にきいてください!

西村 徹

• ぶろさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

今回初めて伺いましたが、カッコいいスパイラルパーマに仕上げて頂きました!ありがとうございます!
    また次回もお願いしますm(_ _)m

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥6900

ぶろさん様

ご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!!!嬉しい限りです!
    次回も更なるクオリティを目指して頑張っていきますのでよろしくお願いします!

AUBE Hair koto 京都北山店 SASAKI

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

初めて伺いました。美容師の方に自分の希望を伝えるのが下手なので少し不満が残ることが多いいのですが、想像以上の仕上がりで積極的にアドバイスも頂けて良かったです。カラーもよく染まっていました。また、お願いします。ありがとうございました。

まゆ様
    またステキな口コミ投稿までありがとうございます!
    私のアドバイスも気に入って頂けて嬉しく思います!

西村 徹

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/27

一昨日、こちらでご来店させて頂きました。
    カラーは、仕上がり良く満足であり、毛先のカットの長さも何の問題ありませんが、前髪をカットして頂いた毛先が不揃いであり、髪の毛の量が多い方?とはいえ、量を梳かれ過ぎており、スカスカになってると思ってなく、癖が付きやすく、広がりやすく、纏まりにくいので困りました。(前髪と毛先を巻いてもらっていた為、帰宅してからシャンプーし、ドライヤーした時に気が付きました)
    髪の毛の量を梳く度にその都度確認して頂けたらと思います。

ひーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    いつもご来店頂いたにもかかわらずご満足いただけなく
    大変申し訳ございませんでした
    前髪がご希望通りにならなかったこと、
    髪の量を軽くし過ぎたこと、
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair koto 西村徹

• アフロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/16

リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。トリートメントはとてもいい感じでしたが、家に帰って鏡をよく見てビックリ。生え際の白髪が気になってカラーリングに行ったのに、全く染まっていませんでした。前回はとても綺麗に仕上げていただいたのに…

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥3000

先日はご来店いただきありがとうございました
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらず満足のいかない仕上がりとなり
    大変申し訳ございませんでした
    トリートメントの仕上がりは褒めていただきありがとうございます
    しっかりとカラーの方はお直しをさせていただきます
    この度は大変申し訳ございませんでした

AUBE Hair

• タクさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

初めて伺いました
    綺麗なブルーを入れていただきました

【透け感◎ツヤ感◎】アディクシーリタッチカラー+カット+TOKIOTr¥10900

先日はご来店いただきありがとうございました
    綺麗にブルー入りましたね。
    あとは自宅のケアで色持ちがかわってくるので
    アフターケアよろしくお願いします
    また次回も楽しみにしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

AUBE Hair

• タクさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

初めて伺いました
    カラーも綺麗に入って
    トリートメントでサラサラになりました

【透けるアッシュ感】アディクシーリタッチカラー+カット  ¥6900

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりなど褒めていただきありがとうございます

綺麗なアッシュ系のカラーを入れさせていただいたので継続していきましょう

また次回も楽しみにしております

この旅は嬉しい口コミありがとうございました

AUBE HAIR

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

久しぶりで白髪が目立っていたのですが綺麗にリタッチしてくださいました(*^^*)髪の毛の巻き方も伝授してもらったので挑戦します☆☆お値段以上~♪だと思いますよ。

よっちゃん様
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    またステキな口コミ投稿までして頂きありがとうございます!
    スタイリングも気に入って頂き嬉しく思います!
    またやりにくいところなど御座いましたら気軽に聞いてください!

西村 徹

• ちとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/9

昨日伺いましたが1時間で終わったので早いな思っていたのですが帰って見てみると全然染まっていませんでした。前髪も眉毛の下とお願いしましたが眉毛の1センチ上でぶつ切りしたようでした。
    次の予約の方がいらしていて急がれていましたがこちらも予約で行っているので適当に済まされては困ります。何の為に行ったのかわかりません。

ちとちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    いつもご来店いただいたにもかかわらずご満足いただけなく
    大変申し訳ございませんでした
    前髪の長さもご希望の長さより短くなってしまったこと
    カラーリングのご指摘に関してもう一度しっかりとカウンセリングや技術を見直し改善に努めます
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

ちとちゃん様
    先日は御来店誠に有難うございました
    折角御来店頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳御座いません。
    今回の御貴重なご意見を元に全フタッフで共有して、一から意識して
    参ります。
    重ね重ねでは御座いますが誠に申し訳御座いませんでした。

AUBE hair koto店長
    西村 徹

• まゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

初めてだったので緊張してましたが、気さくな方で、とても話しやすい方でリラックスしてカットして頂けました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

AUBEデザインカット¥2400

まゆこ様、ご来店ありがとうございます。
    セットなどやりにくい所はありませんか?
    これからも色々なスタイルに挑戦してみて下さい。
    また、一緒にスタイル作りが出来る事を楽しみにしています。

• レシーブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

今回も満足な仕上がりでした。
    ほんの少し右側が重たい気がしますが、髪質もあると思います。
    また次に見てください
    軽くなってセットもし易いので嬉しく思ってます。
    また宜しくお願い致します。

レシーブ様
    いつもご利用ありがとうございます。

右側の重い部分、次回来られた時に見させて頂きます!!
    またそれ以外でも気になる所があれば遠慮なく言ってきてくださ。

まだ暑さが続くみたいなので身体には気をつけてください(^.^)

またお待ちしてます。

AUBE hair koto京都北山店   富山 雅人

• 華さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

【サラ艶☆】カット+キラ艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

暑くてたまらないので、前は顎丈、後ろはショートカット寄りのスッキリさせた前さがりボブにしてもらいました。
    縮毛矯正の効果もあり、風通し抜群。
    体感温度が2度くらい下がった。笑
    私は細め、髪の量も多く(今は多少減っても)、ややクセありで下しているとボワッと広がる髪です。
    すごいクセでもないし…と長年矯正しなかったことを後悔しています。
    1人増えると聞きましたが、直前でも予約しやすくなることを切に願います。^^;

華様
    この度は、ご利用頂きありがとうございました。

髪の毛綺麗に仕上がってご満足頂けたみたいで嬉しいです!!
    次回の縮毛矯正のタイミングは様子を見ながら決めていきましょう。

またお待ちしてます。

AUBE hair koto京都北山   富山 雅人

• みかはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/26

今回もお世話になりました。
    いつも手早い施術に感謝しています、
    いよいよ夏本番ですね。どうぞお身体大切にお過ごし下さい。
    また秋にお会いします。

みかはん様

いつもありがとうございます( ^_^)/
    みかはん様も引越しされても帰国した時にまた来るね!って
    ゆってくれて嬉しかったです★
    次回は秋ですね、楽しみにまってます(^o^)★
    みかはん様も体調おきをつけてくださいね。

AUBE hair koto 藪中 麻耶

• ふうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

今回もまさに自分の要望通りの量、長さで大満足です! ありがとうございました。

ふうちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も満足していただけるように更なるハイクオリティを目指していきます!
    夏休み満喫してくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました!

AUBE hair koto 京都北山店 SASAKI

• カトリーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

カットのみでしたが、ブローもワックスも無しで驚きました。値上げしたなら、それなりのサービスにするべき。

この度は、ご来店いただいたにも関わらずご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
    かるくブラシを通しての仕上がりでさせてもっらたのですが、
    ワックスをつけるかは聞かずにすみませんでした。
    貴重なコメントありがとうございました。

• マイマイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

長く娘と利用させていただいてます。当初2人分の予約を入れないといけないところ、親の予約分の備考欄に娘追加と誤った予約をした事がありました。担当スタイリストさんの配慮で2人前後でカットしてもらえ嬉しかったです。出来上がりにも満足しています。

マイマイ様

いつもご来店誠にありがとうございます!☆
    できる範囲なら少しお待ちいただきながらでも、
    たくさんのお客様を施術させていただきたいのでと思っております。

いつもありがとうございます★

AUBE hair koto 店長 藪中 麻耶

• sanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

丁寧にして頂き、仕上がりもサラサラになり満足しています

sane様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    きれいに仕上がり梅雨対策ができ、私も嬉しく思います!
    毎回トリートメントもしてもらってるので、サラサラも持続するはずです☆
    次回は、11月くらいに縮毛あてましょう。
    次回のご来店もお待ちしてます★

AUBE hair koto 店長  藪中 麻耶

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

どなたにして頂いてもとても丁寧でありがたいです。

りえ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉し口コミもありがとうございます★

またのご来店もお待ちしてます!!☆

AUBE hair koto 店長  藪中 麻耶

• レシーブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

今回 少し短くカットしていただきとても満足してます。
    扱い易くブロー、セットもし易いので嬉しいです。
    スポーツ時にギリ結べます^^
    有難うございました。

レシーブ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ギリギリ結べてよかったです^^

毎日暑いので、熱中症に気をつけてスポーツ楽しんでください!!

AUBE hair koto京都北山店   富山 雅人

オーブ ヘアー コト 京都北山店(AUBE HAIR koto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー