4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー コト 京都北山店(AUBE hair koto)  >

オーブ ヘアー コト キョウトキタヤマテン

• 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-5 グランドライン北山1F
  • 北山駅徒歩1分

s30マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 18:37:31.0

初めて お伺いしました。 施術料金が あまりにも お安いので、半信半疑で 参りましたが、嬉しいことに、店内は、予想に反して、清潔で、明るいです!
    騒々しくもなく、穏やかな 時間が 流れます。
    施術は 驚くほど 丁寧です! 仕上がりは、ふんわりしっとりで、カラー剤等も、上質な物だと 感じました。
    北山の駅からも すぐですし、周りには、ランチが 楽しいお店が 沢山ありますし、買い物も 寄りたいところが いっぱいです。   excellence !!

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

AUBE hair koto 【オーブ ヘアー コト】 京都北山店からの返信コメント

s30マリ様、この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつご来店されても喜んでいただけるよう、よりいっそう頑張ってまいります
    次回ご来店いただけるのを楽しみに、お待ちしております!!

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• あずまんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-17 19:34:12.0

今日はありがとうございました!概ね思った通りになりました!無茶ぶりにも対応して下さりました!ありがとうございます。ただ混雑していた様子で時間が無いと言われ少し焦りました。もし今度またお邪魔するならできるだけ混雑してない時に行こうかなと思います。今日は本当にありがとうございました。

AUBEデザインカット¥2200

• ウイさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-10 17:08:06.0

ゆったりと髪のカウセリングをしていただき、カットもすごく丁寧、そして仕上がりもいつも素敵にしていただいてます。
    次もまたお願いしたいです。

ご満足頂きましてとても嬉しく思います。

また悩みやスタイリングやわからない事がございましたらご相談下さい^_^

次回も宜しくお願い致します。

AUBE hair 京都北山店 Yoshi

• ふじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-10 12:14:14.0

サイドのヴォリュームを抑え前を短くしてコンパクトな仕上がり気に入ってます。

AUBEデザインカット¥2200

ふじこ様、いつもありがとうございます。
    ショートヘアがとてもお似合いです。羨ましいです。
    これからも 色々なスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです。またのご来店お待ち致しております。

• minkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 23:08:14.0

料金が圧倒的に安いのに、他に劣らないサービスで、何度か行ってます。
    行く度に個性的なスタイリストさんに当たるので、楽しい。
    概ね満足なんだけど、敢えて指摘するとすれば、スタイリストによって言うことが違うのは混乱するなぁ。
    今回のスタイリストさん、ちょっと無表情で怖かった。襟足をもっと念入りに洗い流してほしい。
    でも、大きな不満はないから、また行くと思います。

mink様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

総合評価では満足していただけたようで大変嬉しく思います。

ご指摘を受けましたことに関しましては、真摯に受け止め改善してまいります。

AUBE hair koto北山店  大舘

• 翔子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 01:07:40.0

染めたりして髪の毛がすごくいたんでましたが、最後髪の毛がサラサラになっていて、嬉しかったです。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけてよかったです!!
    できるだけダメージを少なくして縮毛矯正
    させていただいたので、家でのケアだけ頑張ってみてください!!

またお待ちしております。

AUBE    hair    koto     京都北山店   青山

• おけいはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 20:53:54.0

前回に引き続きフルカラーにしていただきました。いろいろなお話もさせていただき、時間もあっという間に終わりました
    髪の毛の量も多いので、すいてもらって軽くなりました。また利用させていただきます。
    ありがとうございました。丁寧かつ早い、とくにシャンプーが気持ちいい。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

すっきりしましたね!!
    今回も楽しいお話がきけてあっという間に
    終わっちゃいました!!
    シャンプーも喜んでいただけてよかったです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

AUBE    hair   koto  京都北山店  青山

• みかはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 18:43:29.0

施術料金がかなりお安いので正直半信半疑でした。しかしご担当下さったスタイリストの方の確かな技術と判断で仕上がりに大変満足しています。美容院の周りには魅力的なランチが出来るレストランもいくつかあり、自宅からも近いので、今後も是非お世話になりたいと思っています。どうもお世話になりました。

みかはん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただき私も嬉しく思います。
    五条のご飯やさんはいけましたでしょうか?
    また教えて下さい^_^

AUBE hair koto 店長 藪中 麻耶

• マッチャンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-08-31 15:58:12.0

短時間で必要なことをサラリとなさり、とても実用的でした。クーポン利用でお安く、
    きれいにし上げて下さいました。

有り難うございました。

マッチャン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    次回も早く、綺麗にさせていただきます(^^)
    ご来店お待ちしております!

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• ビバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 19:00:56.0

本日午前来店しました。
    担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧にお仕事をなさる方で、気持ちよく施術を受けることができました。大変満足です。
    ブロー終了後、サービスで可愛いポニーテールに仕上げてくださりありがとうございました!
    また利用させていただきたいです。

ビバ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しく思います!!
    次回も満足いただけるよう、接客、技術ともにスタッフ一同全力で努めさせていただきます!
    次のご来店もお待ちしております(^^)

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• コズエさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-22 12:21:45.0

来店してすぐ、受付でカバンを預かる時にレジの壁にカバンの金具を思い切りぶつけられ擦ったにも関わらず、謝罪もなくカバンをロッカーにしまわれた時点で帰りたかったです。
    カラーの耳カバーは使い回し、以前のお客さんのカラーが染み付いて黒ずんだボロボロのカバーを当たり前のように耳につけられ「これは使い回しですか?」と聞くと「洗って使ってますよ」と返される。そういう問題ではない。新しいものにして欲しいとお願いしたら、新しいものはないのでラップ被せますと言われ絶句でした。シャンプーも何の断りもなくカラー用のゴム手袋をしたままでやり始め、手荒れなどの問題もあるかと思いますが、何度も髪が手袋に絡んで引っ張られ痛くて不愉快でした。痛いので外してくださいとお願いして外してもらいましたが、爪やささくれが首や頭皮を何度も強くこするのでどちらにせよ痛かったです。ヘッドスパは当然ですがキャンセルしました。アワードを受賞していると記載があり期待しましたがただただ残念で、技術も普通以下でした。衛生面や整容、来店者の私物の扱い方や肌や髪への触れ方など、当たり前のことをもう一度きちんとお勉強してから店頭に立ってください。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

この度はご来店いただきありがとうございます。

接客、技術、衛生面で不愉快な思いをおかけしました事
    深くお詫び申し上げます。

ご意見をいただき、配慮が足りなかったと反省しております。
    お客様に満足していただけるよう、接客、技術、衛生面を見直し
    改善してしていきます。

貴重な口コミありがとうございました

AUBE   hair   koto    北山店青山

この度はご来店頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    言葉足らずや技術不足で満足に至らず大変申し訳ございませんでした。
    改めて、スタッフの技術向上、衛生面にも目を向けて参ります。
    接客業、美容師としてスタッフ全員でお客様に喜んでいただける環境、お店つくりをしていきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

店長 藪中 麻耶

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 08:03:34.0

いつも、丁寧に対応頂きありがとうございます。
    今回は、思いきったカットに挑戦しました。周りからの反応は、大変良かったです。くせ毛が強いのでアドバイス受けながら、手入れしたいです、

やっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただき周りの評判もよかったこと、大変嬉しく思います。
    毎回満足いただけるよう今以上に努力してまいります。
    次はクセをいかしたスタイルなど、色々なスタイルに挑戦していきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• ふるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 22:27:26.0

当日の急な変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
    ステキに仕上げて頂いて大満足です(=^^=)
    翌日のライブは娘と楽しんできました。
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

【人気No2☆】カット+縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥8500

ふるちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しいです!!
    これからも、そう思っていただけるよう全力で素敵にさせていただきます!!
    私もふるちゃん様とライブなどのお話しができ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。またお話しができるのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております!!(^^)

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-08-19 11:11:58.0

初めてで少し不安もありましたが、こちらの思いをしっかり聴き取って頂きイメージに近い仕上がりに満足しています。
    ありがとうございました(^_^)

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

きょうちゃん様  先日は 御来店ありがとうございました。
    したいスタイルのイメージや要望をとてもわかりやすく伝えて下さりありがとうございます。今後もリラックスしていただけるように、努めさせていただきます。またのご来店お待ち致しております。

• sanaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-18 19:53:15.0

縮毛矯正をしてもらったが、丁寧でキレイに仕上がった。値段以上の出来で満足した。

sanae様
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたみたいで良かったです^_^
    髪の毛も綺麗になりましたね。

次回の縮毛矯正の時期など、わからない事があればご相談してきてくださいね。

また、お待ち致してます!!!

AUBE hair koto京都北山店   富山 雅人

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 00:36:55.0

ありがとうございました~!
    色々相談乗ってくれてありがとうございます!
    また来ます!

【透けるアッシュ感】アディクシーリタッチカラー+カット  ¥6900

あかり様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    インナーカラーすごくおしゃれで似合ってましたよ★☆★
    いろいろ悩みますよね^_^いつでもご相談ください★

次回も、あかりさまのご来店お待ちしてます^_^

AUBE hair koto 京都北山店 店長 藪中 麻耶

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 23:47:28.0

いつも想像以上に綺麗にしてくださりありがとうございます。傷んでパサパサになり悩んでいた髪も、丁寧なトリートメントで信じられないくらいサラサラになり、カットも上手でまとまりやすくなり若返らせてもらい、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。お店の雰囲気も落ち着き癒され、担当スタイリストさんの笑顔にいつも元気をもらっています!息子や娘も通うのが楽しみでどんどん短くなっていますが、また近いうちによろしくお願い致します(^^)

【透け感◎ツヤ感◎】アディクシーリタッチカラー+カット+TOKIOTr¥10900

じゅんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます( ^_^)/
    毛先がトキオトリートメントサラサラになり私も嬉しいです★
    娘さん、息子さんもいつもありがとうございます^_^
    私もいつもいろんなお話できるの楽しみにしてます★

またのご来店お待ちしてます^_^☆

AUBE hair koto 京都北山店 店長 藪中 麻耶

• ちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 08:26:32.0

北山に用事があり始めてお伺いしました。あまりにも値段が安いのでびっくりしましたが スタッフの皆様がとても親切丁寧でお店の雰囲気もとて良かったです!技術も大満足でした!また北山に用事があった際には予約させて頂きます!担当スタイリスト様ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりもお店の雰囲気の満足頂けてよかったです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

またお待ちしております!!

AUBE   hair   koto   京都北山店  青山

• はぐれメタルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-08 20:44:14.0

初めて伺いました。自宅からも近く、良心的なお値段だったので立地は最高です。店内も陽の光が差し明るく清潔です。しかし不満な点がいくつか…
    ・笑顔のステキな方が担当についてくださったのですが、自己紹介もなく、HOT PEPPER Beautyに名前が載っているわけでもなく(もしかして昔の写真なのかな?)…。
    ・「カット+トリートメント+ヘッドスパ 5,000円」で予約したので、素人判断でトリートメントとは髪の毛につけるトリートメントの事だと思っていたのですが、どうやらヘッドスパの際使う頭皮用のトリートメントの事だったようです。わかりにくい!「カット+ヘッドスパ 5,000円」と表記すべきでは?
    ・美容院の方針なのかもしれませんが、施術終了後ヘアセットがないのにも驚きました。今まで行った美容院はでは「このままにされますか?最後軽く巻きましょうか?」などとご提案頂いていたので…帰ってすぐ巻きました。
    ・受付時には「カードはお持ちですか?」と聞かれましたが、最後までカードを渡される事はありませんでした。これはもう来るなという事なのか…少し悲しかったです。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

はぐれメタル様

先日は、当サロンをご来店いただきありがとうございました。

接客サービスの面ではぐれメタル様にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

ご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。

お客様に満足いただけるよう、接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 19:04:17.0

カラー染まったのかな??と思う仕上がりでした。
    以前夜に行くと私以外他のお客さんがいなく定員さん方が大声で笑ったり、ずっと話をされていたのが非常に不快でした。
    お客さんがいることを忘れている感じました。
    対応して下さった定員さんからの何の謝りもなかったです。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回もいつも通りの薬剤を使用し、リタッチカラーをさせていただいたのですが、さくら様の満足いかない仕上がりに至らず申し訳ございません。もしカラーのお色が気に入らないようでしたら、一度お店の方にご連絡下さい。満足のいく仕上がりが出来るように努めさせていただくのでよろしくお願いします。

今後は今まで以上にお客様が快適に過ごせるお店作りをスタッフ一同改善していきます。

貴重な意見ありがとうございました。

• シンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-03 19:59:49.0

先日はありがとうございました(^^)
    今回は久しぶりにダブルカラーをしました。
    最初から最後まで丁寧にしていただき仕上がりも気に入りました。ありがとうございました
    またよろしくお願いします

【☆ブリーチor黒染め落とし☆】カラー+コラーゲンTr☆ ¥4000

シン様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ダブルカラー気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    よくお似合いでしたよ!!

たくさん話せて楽しかったです♪
    また話しましょ☆笑

差し入れもありがとうございます!スタッフみんなで頂きました♪
    美味しかったです!!

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

AUBE hair koto北山店
    担当 大舘

• Aliさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-29 21:12:33.0

Best place to get a hair cut. My stylist was very friendly and helpful. She cut my hair just the way I wanted. I was very satisfied by the service. Will go again everytime to this shop whenever I will need hair cut again.

Dear Mr. Ali

Thank you for coming to the shop.
    In addition, thank you for wonderful comment.

You seemed to be satisfied and are glad very much.

I could talk a lot, too and was fun.

I wait for next visit pleasure.

Stylist tomoyo ooya

• TOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:06:16.0

カラーが必要な年代になっても予算を思うように
    とれず悩んでいましたが、美容院でカラー、カット
    さらにはトリートメントまでしていただいても
    予算内で助かりました。お店では貴重品は自分で
    持つなど技術面以外のところは手間を省く工夫も
    されているようですが、全体的には気持ちのよい
    接客で気に入りました!またお世話になります、
    よろしくお願いしますm(__)m

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    技術面以外でも気にいっていただけてよかったです!!

AUBE  hair   koto    北山店  青山

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 18:04:37.0

この度はありがとうございました!
    自分に似合った色を一緒に考えてもらえて嬉しかったです。
    色落ちしてきたのでまた行きたいと思います。
    これからもよろしくお願いします(^^)!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、ブリーチをして明るく夏っぽくなりましたね!
    明るい色も似合われてました!!
    これからいろんな色していきましょう!!

AUBE  hair   koto    北山店 青山

• レシーブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-07-26 11:37:55.0

いつも通り満足できました。
    次回も相談させてもらってフルがよければお願いします。

レシーブ様
    いつもご利用ありがとうございます。

次回は色の抜け具合を見ながら、
    フルカラーにするかリタッチでいくか決めていきましょう!!

またお待ちしてます。

AUBE hair koto 京都北山店   富山 雅人

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 19:13:09.0

1つ1つ丁寧に説明するしてもらい、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

とも様
    先日はご利用いただきありがとうございました。

縮毛矯正もカラーも綺麗に仕上がりましたね^_^
    これからのヘアスタイルも、
    今度カウンセリングの時に決めていきましょう!!!!

またお待ちしてます。

AUBE hair koto京都北山店    富山 雅人

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 18:33:54.0

いつもお世話になっており満足なのですが、今回は仕上がりカットが思ったラインではなく残念でした。

AUBEデザインカット¥2200

しず様いつも御来店ありがとうございます。
    今回、いつものように満足していただけるカットが出来ず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。よろしければカットを直させていただきたいと思います。御連絡お待ちしております。今後、この様な思いをさせることが無いように努めていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-07 03:05:38.0

この度は、お世話になりました。

初めてカラーをお願いして
    その場は納得して帰宅したのに

家でみたら思った色と違うと
    私のこだわりにも関わらず
    カラーのお直しを
    気持ち良く対応して頂きました。
    癒し系の方で心地良かったです。

セットの方法も丁寧に教えて頂き

ちぃ様、御来店ありがとうございました。
    お出かけの予定に合わせてカラーをする為に御来店いただいたのに、要望と違う仕上がりにしてしまい申し訳ありませんでした。しっかりと仕上がりも確認して満足いただけるように努めて参ります。嬉しいコメントありがとうございます。またのご来店お待ち致しております。

• りえさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 20:29:48.0

いつも利用させていただいています。今日はお店で、レジのトラブルが発生していて大変そうでした。始まる前も少し待たされました。その後カットの途中、半濡れの状態で途中20分以上中断され、髪の毛が乾いてしまいクセが出てきたところでカットとなりました。素人なので分かりませんが、その為か仕上げのブローでもまっすぐキレイに仕上がってないし、クセが出て跳ね気味になったところがありました。友達と待ち合わせがあったのですが、髪の毛今日どうしたの?と聞かれました。施術時間も1時間半の予定でしたが、プラス50分かかりました。多少は構いませんが、少し困りました。仕上げの時鏡を見せていただき、これでよいか確認されましたが時間もなかったので、言いませんでした。カットの後は、仕上げのシャンプーが含まれていないので仕方ないのですが、帰りの車の中で髪の毛を触ったら手にカットした髪の毛がごっそり手に付いて、びっくりしました。当然服の背中にもたくさん髪の毛が付いていて、この状態で街中を歩いていたのかと思うと残念でした。あと乾かしてからカットされる時と濡れた状態でカットされる時と、いろいろなんでしょうか。次回期待しています。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6500

いつも当店に御来店いただきありがとうございます。
    先日はレジの故障で大変長いお時間お待たせさせてしまい、誠に申し訳ございません。施術の開始前、それだけでなく施術中も度々施術をストップさせてしまい、不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。
    本来ならもう一度濡らしてブローするのが基本ですが、長い時間お待たせしてしまっていた為
    、髪の毛が乾ききった状態でブローをし、クセが戻ってしまい跳ねてしまった。ブローの際に細かい毛をしっかりと飛ばさなかった為に髪の毛が残ったと思います。誠に申し訳ございません。
    濡れている時にクセを見ながらカットする、クセをブローで伸ばしてからカットするなどスタイリストによってカットの進め方は違いがあります。しかし今回の件は早くりえさん様をお仕上げさせてあげないといけないという私の焦りから起こってしまった事だと思っております。

店長の藪中と申します。
    この度は、数ある美容院の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、スッタフの技術、仕上がり、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見をしっかり受け止めてスタッフ教育をもう一度改めてまいります。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 02:38:38.0

前回から3ヶ月開いて2回目です。メニュー変更させていただきましたがとても丁寧に仕上げていただいて満足です!お茶も出してもらって(今までそんなことがなかったので驚きです)、とても快適に過ごせました。次回もお願いしたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

イルミナカラーに変更して綺麗に艶もでて
    似合っていました!!
    仕上がり満足いただいてよかったです!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

AUBE   hair   koto    京都 北山店   青山

オーブ ヘアー コト 京都北山店(AUBE hair koto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー