4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー コト 京都北山店(AUBE hair koto)  >

オーブ ヘアー コト キョウトキタヤマテン

• 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-5 グランドライン北山1F
  • 北山駅徒歩1分

s30マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 18:37:31.0

初めて お伺いしました。 施術料金が あまりにも お安いので、半信半疑で 参りましたが、嬉しいことに、店内は、予想に反して、清潔で、明るいです!
    騒々しくもなく、穏やかな 時間が 流れます。
    施術は 驚くほど 丁寧です! 仕上がりは、ふんわりしっとりで、カラー剤等も、上質な物だと 感じました。
    北山の駅からも すぐですし、周りには、ランチが 楽しいお店が 沢山ありますし、買い物も 寄りたいところが いっぱいです。   excellence !!

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

AUBE hair koto 【オーブ ヘアー コト】 京都北山店からの返信コメント

s30マリ様、この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつご来店されても喜んでいただけるよう、よりいっそう頑張ってまいります
    次回ご来店いただけるのを楽しみに、お待ちしております!!

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 19:13:09.0

1つ1つ丁寧に説明するしてもらい、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【人気No2☆】カット+縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥8500

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 18:33:54.0

いつもお世話になっており満足なのですが、今回は仕上がりカットが思ったラインではなく残念でした。

AUBEデザインカット¥2200

しず様いつも御来店ありがとうございます。
    今回、いつものように満足していただけるカットが出来ず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。よろしければカットを直させていただきたいと思います。御連絡お待ちしております。今後、この様な思いをさせることが無いように努めていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-07 03:05:38.0

この度は、お世話になりました。

初めてカラーをお願いして
    その場は納得して帰宅したのに

家でみたら思った色と違うと
    私のこだわりにも関わらず
    カラーのお直しを
    気持ち良く対応して頂きました。
    癒し系の方で心地良かったです。

セットの方法も丁寧に教えて頂き

ちぃ様、御来店ありがとうございました。
    お出かけの予定に合わせてカラーをする為に御来店いただいたのに、要望と違う仕上がりにしてしまい申し訳ありませんでした。しっかりと仕上がりも確認して満足いただけるように努めて参ります。嬉しいコメントありがとうございます。またのご来店お待ち致しております。

• りえさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 20:29:48.0

いつも利用させていただいています。今日はお店で、レジのトラブルが発生していて大変そうでした。始まる前も少し待たされました。その後カットの途中、半濡れの状態で途中20分以上中断され、髪の毛が乾いてしまいクセが出てきたところでカットとなりました。素人なので分かりませんが、その為か仕上げのブローでもまっすぐキレイに仕上がってないし、クセが出て跳ね気味になったところがありました。友達と待ち合わせがあったのですが、髪の毛今日どうしたの?と聞かれました。施術時間も1時間半の予定でしたが、プラス50分かかりました。多少は構いませんが、少し困りました。仕上げの時鏡を見せていただき、これでよいか確認されましたが時間もなかったので、言いませんでした。カットの後は、仕上げのシャンプーが含まれていないので仕方ないのですが、帰りの車の中で髪の毛を触ったら手にカットした髪の毛がごっそり手に付いて、びっくりしました。当然服の背中にもたくさん髪の毛が付いていて、この状態で街中を歩いていたのかと思うと残念でした。あと乾かしてからカットされる時と濡れた状態でカットされる時と、いろいろなんでしょうか。次回期待しています。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6500

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 02:38:38.0

前回から3ヶ月開いて2回目です。メニュー変更させていただきましたがとても丁寧に仕上げていただいて満足です!お茶も出してもらって(今までそんなことがなかったので驚きです)、とても快適に過ごせました。次回もお願いしたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

イルミナカラーに変更して綺麗に艶もでて
    似合っていました!!
    仕上がり満足いただいてよかったです!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

AUBE   hair   koto    京都 北山店   青山

• グッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:38:42.0

ありがとーございました。また、1ヶ月後くらいに行かせてもらいます

グッチ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的に来ていただいているので、いい感じにスタイルを保てていますね(^^)
    次回も色んなお話ができるのを楽しみに、お待ちしております!!

AUBE hair koto 北山店 浜柊真

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 19:46:12.0

そんなに説明しなくても、いつも手早くこちらの思うスタイリングに整えて下さって感謝です!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いろんなお話できてたのしかったです。
    次も楽しみにしてます!!

AUBE    hair    koto     京都北山店   青山

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 11:20:44.0

何度か北山店に行ってます。
    全体的に思うように仕上がりました。
    が、前髪もパーマしたのですが、あたってないように思う上がりが残念でした。
    次回はお願いします。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

さくら様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    前髪のパーマが希望よりもゆるい仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた件をふまえて、これからはご希望に添えるよう一層努力してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております!!!

• ふるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 14:45:22.0

この度は、お世話になりました。
    綺麗に仕上げて頂いて、うっとうしい梅雨も乗りきれそうです(笑)
    お話も楽しく癒しの時間になりました。
    次回は女子会の前に行きますね(=^^=)

ふるちゃん様
    仕上がり満足いただけて、とても嬉しく思います!!梅雨時期はバッチリですね(^^)
    ふるちゃん様と色んなお話ができてとて楽しかったです!!
    次回も色々お話できるのを楽しみに、ご来店お待ちしております(^^)

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 08:59:35.0

どのスタッフ様にしていただいてもいつも上手に仕上げてくださいます。が、今回は一番上手にカットしてくださる担当スタイリスト様を指名させていただきました。お忙しいのに、最初から最後までおひとりでやっていただき、いつも以上にきれいに仕上げてくださいました。さらに、あれこれしていただいているのに、お安いお値段で大変助かってます。

もっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただき嬉しいです^_^
    ヘアアイロンどうですか??
    いつでもきいてくださいね!★

いつも差し入れも頂きスタッフで美味しくいただいてます☆
    もっちゃん様の次回のご来店もおまちしてます^_^

AUBE hair koto 京都北山店 店長 藪中 麻耶

• ソさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 18:20:15.0

髪型を変えたあと、可愛くなったとか、よく似合うとか褒められて嬉しい!

【透けるアッシュ感】アディクシーリタッチカラー+カット  ¥6900

ソ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ソ様だけではなく、周りからの評判もよく大変嬉しく思います(^^)
    カラーも今回は艶のでるお色にさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    次回は違うお色にも挑戦しましょう!!
    この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございます。次のご来店もお待ちしております!

AUBE hair koto 浜 柊真

• きむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 09:18:20.0

とても良心的な価格で満足しています。
    ただ、予約内容にはトリートメントが含まれているのですが施術前に今日はカット+縮毛矯正だと言われ、トリートメントは別料金だと言われてやってもらえませんでした。
    また、縮毛矯正が終わった後に美容師さんが髪にアイロンをしていたのでわからなかったのですが、翌日以降、矯正が上手くかかってないように思える箇所もありました。少し距離のある美容室にわざわざ行ったのに、残念です。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

きむら様 先日は御来店ありがとうございました。
    こちらの説明が足らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。メニューのトリートメントは前処理のトリートメントで、施術時にさせていただきました。今後、このような事がないよう、しっかりと説明し、理解していただいてから、安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります。

• おけいはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 18:26:01.0

良かったわ
    一言につきる。
    ちゃっちゃとカットカラー。カラーも見本帳見せていただき選んでご指導いただきましたよ。
    感謝

この度はご来店いただきありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです!!
    カラーは好きな色味を選んでもらって
    カットもスッキリ短めで似合われてました!!
    色が落ちてきたら夏仕様にしましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお待ちしております!!

AUBE    hair  koto    北山店  青山

• はまぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-24 08:22:19.0

前回も担当スタイリストさんにカラーして頂きました。
    いつも綺麗にカラーリングして頂きとても嬉しく思っています。
    お店の雰囲気やカットカラーの技術も大満足ですが、何よりもスタッフの皆様が本当に素敵で、お店に行くのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします。

はまぁ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただきとても嬉しく思います(^^)
    これからもそう思っていただけるよう、スタッフ一同頑張ります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• yoshicoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-22 13:37:56.0

髪質に合ったヘアスタイルを提案してくれました。髪質やヘアスタイルの再現性をかなり詳しく教えてくれた美容師さんは初めてです。

yoshico様
    この度は、ご利用いただきありがとうございました。

ご自宅でのスタイリング方法など、お伝えさせて頂きましたが、
    yoshico様が一番やりやすい方法をお選びください^_^

次回お越しの時でも、やりにくいところがあれば、ご遠慮なくお伝えください。
    またお待ちしてます。

AUBE hair koto京都北山店  富山 雅人

• みけてぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 09:14:54.0

今回初めて伺って、プレミアム縮毛矯正をして頂きました。縮毛矯正は10年振りくらいで、シャキーンと真っ直ぐになってしまうのが怖いながらも、伸び伸びのデジタルパーマを綺麗に伸ばしたいし、前髪のクセも取りたいし…と思い来店しました。
    担当の方が、毛先は今のパーマを活かしてワンカール残しましょう、と提案してくれ、実際の仕上がりも自然な縮毛矯正になり、大変満足しています!
    こんなやり方もあったんだ…!
    また京都に帰省した際には立ち寄りたいお店です。

みけてぇ様  御来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて とても嬉しいです。
    またのご来店 お待ち致しております。

• ムーミンママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 13:56:02.0

担当スタイリストさんのトークで楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    髪の毛も軽くなりキレイに巻いていただけてとっても満足です!
    またよろしくお願いします♪

AUBEデザインカット¥2200

ムーミンママ様 ご来店ありがとうございました。
    私も、とても楽しくスタイル作りさせていただきました。
    これからも  色々なスタイルに挑戦してみて下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

• ケンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 19:26:29.0

とても雰囲気も良く希望通りの髪にしてくれました。京都に来てから今までいい店がなかったのでいいところが見つかって良かったです。

ケンタ様
    仕上がりが満足いただけたこと、とても嬉しいです!!
    次のカットは1ヶ月から1ヶ月半後ぐらいがオススメです!
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• おひでさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-13 01:12:01.0

いつも丁寧にしていただいて カラーの色 髪のスタイルなど お願いや相談にのってもらい 良い感じにしていただき 満足です。
    又 次お願いします…

いつもご来店頂きありがとうございます!!

仕上がり満足していただけてよかったです!!
    カラー、スタイルの相談いつでも待ってます。

面白いお話しも聞けて楽しかったです♪

またお待ちしております!!

AUBE   hair   koto   京都北山店   青山

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 23:51:01.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧にカラーして頂き、満足です!
    シャンプーも気持ちよかったし、色々アドバイスしていただいので、マッサージ、ヘアオイル、やってみようと思います!
    また伸びて来たら伺わせていただきます♪!

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂き嬉しい限りです。ありがとうございます!

毎日のほんの少しのケアで大きく変化が出てくるので、がんばって続けてくださいね!

AUBE hair koto 京都北山店   佐々木 求

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 14:52:39.0

先日はありがとうごさいました!
    髪型、とても満足しています!
    友達にも好評でした(^-^)
    お話も楽しかったです!

AUBEデザインカット¥2200

この度はご来店頂きありがとうございます!

髪型満足していただけてよかったです!!
    楽しくお話ししながらでたのしかったです!!

またお待ちしております♪

AUBE  hair   koto    京都北山店    青山

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 18:11:38.0

今回もありがとうございました!
    お話も楽しかったです~♪♪
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆず様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

僕も楽しい時間が過ごせてよかったです^_^
    またお待ちしてます!!!!!!!!!

AUBE hair koto京都北山店  富山 雅人

• うのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-03 16:35:33.0

本日はありがとうございました!!
    やりづらい髪の毛で本当に申し訳なかったですが、最後に巻いてもらったりもして良かったです(^^)
    カラーはこれから少しずつ明るくしていきたいなと思ってます!
    家から近所なので次もよろしくお願いします(^^)/

うのちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!!
    今回カラーはほんのり明るく、ナチュラルなお色で染めさせていただきましたが、
    様子をみながら少しずつ明るくしていくと同時に色味も色々ご提案させてください(^^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• グッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 17:44:06.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとこざいます。また、次回も宜しくお願いします!

グッチ様
    仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
    1ヶ月半ほど経つとお手入れもしにくくなってくると思うので、またそのタイミングでカットカラーしましょう!!!
    次回も色んなお話ができるのを楽しみにお待ちしております(^^)

AUBE hair koto 北山店 浜柊真

• さなだいきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-30 12:42:31.0

終始無言でカットされ愛想もなく、それはまだ我慢できたのですが、こちらの説明不足だったのかもしれないですが、かなり髪の量を少なくされ前髪も想像以上に短くされ、素人が見てもとてもバランスの悪い髪型にされてしまいました。鏡を見る度にショックで、ここまで酷い仕上がりをされたのは初めてです。来月は子供の参観も多いので、美容院で綺麗にしてもらうつもりが、これでは参観に行くのも嫌になります。
    違うスタイリストさんに、子供のカットをして頂いたのですが、同じような説明の仕方で、とても感じよくカットしていただいて満足な仕上がりに子供も喜んでいたので、スタイリストさんのセンスの問題なのですね。
    もう2度と行く事はないと思います。

さなだいき様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    メニュー、料金ご満足いただけて良かったです。
    雑誌を読んでらっしゃたので中々お話を切り出せず申し訳ございませんでした。
    ご要望をお伺いしてカットさせていただいたのですが、仕上がりがご希望どうりにできずに申し訳ございません。切り終えてから前髪の長さをもう少し短くとの事だったので、切り直ししたのですがその時にもっと細かく長さの確認をするべきでした。
    今後、しっかり意思疎通をして確認を徹底していこうと思います。
    ご指摘いただきありがとうございました。

AUBE hair koto 店長 藪中

• ウイさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-30 11:40:41.0

今回は初めてのスタイリストさんだったので、私の希望がうまく伝わるか不安でしたが、全く心配いらずで、想像以上に素敵に仕上げていただきました。髪型や、カラーの質問にも わかりやすく説明して下さり、カットは丁寧、シャンプーも気持ち良く、カラーは久しぶりの明るさを取り戻せました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとございました!

気に入って頂き大変嬉しく思います^^

白髪染めをされていても、デザインカラーをしたら明るい髪色にできますので

また明るくしたくなりましたらご相談頂ければと思います!

この度は嬉しいクチコミ頂きありがとうございますm(__)m

AUBE hair koto 京都北山店 Yoshi

• こーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 23:31:00.0

店員さんが気さくで話しやすい方で良かった!初めて来店したけど料金も雰囲気も良かったのでまた予約しようと思う。

こーくん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    すっきり短めにカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした!!
    形が変わるとセットもしにくくなるので、次回のカットはだいたい1ヶ月から1ヶ月半後ぐらいがオススメです(^^)
    次回のご来店も、色んなお話ができるのを楽しみに、お待ちしております!!

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 11:38:45.0

いつも割と切るのですが、今回は今後伸ばすために少しだけ切り揃えてもらいました。時間も短く、話も楽しかったです!ありがとうございました!

あかり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的に毛先を整えて、綺麗に伸ばしていきましょう(^^)

あかり様と色んなお話ができてとても楽しかったです!!!
    また色んなお話をしましょう!!
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!!!

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• マッチャンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-04-24 19:12:24.0

前回は髪のカット、今回は眉のカットをお願いしました。いずれもきれいな仕上がりにしていただき満足しています。
    また出かけたいお店です。
    (あと、一台分でも車のパーキングがあれば落ち着きますネ・・・。)

【☆前髪or眉毛カット☆】 ¥1000

マッチャン様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カットと眉カット、どちらも満足いただきとても嬉しいです!

駐車場に関しては申し訳ございませんがお店の立地上、難しくなっております。
    ご理解のほどよろしくお願いします。

次回も色んなお話ができるのを楽しみに、お待ちしております(^^)

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

オーブ ヘアー コト 京都北山店(AUBE hair koto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー