4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー コト 京都北山店(AUBE hair koto)  >

オーブ ヘアー コト キョウトキタヤマテン

• 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-5 グランドライン北山1F
  • 北山駅徒歩1分

s30マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 18:37:31.0

初めて お伺いしました。 施術料金が あまりにも お安いので、半信半疑で 参りましたが、嬉しいことに、店内は、予想に反して、清潔で、明るいです!
    騒々しくもなく、穏やかな 時間が 流れます。
    施術は 驚くほど 丁寧です! 仕上がりは、ふんわりしっとりで、カラー剤等も、上質な物だと 感じました。
    北山の駅からも すぐですし、周りには、ランチが 楽しいお店が 沢山ありますし、買い物も 寄りたいところが いっぱいです。   excellence !!

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

AUBE hair koto 京都北山店 【オーブ ヘアー コト】からの返信コメント

s30マリ様、この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつご来店されても喜んでいただけるよう、よりいっそう頑張ってまいります
    次回ご来店いただけるのを楽しみに、お待ちしております!!

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• みかはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 06:31:35.0

スタイリストの方は今回も私の要望を汲み取り、大変満足の行くカットをして下さいました。今回はおススメに従って4000円のトリートメントもプラスでお願いしてみました。施術中はミストや丁寧なシャンプーが大変心地良く、ポカポカした午後の陽射しもあってか、思わず寝落ちしそうになりました。効果の程はまだ数日しか経っていないので何とも言えませんが‥。お値段が張るので、次回もこのトリートメントを追加するかは今後の状態を良く観察したいと思っています。お世話になりました。

• レシーブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-12-12 17:21:11.0

先日は有難うございました。

今回も満足な仕上がりで嬉しく思ってます。
    前髪を少し短めに切ったのも久しぶりで、何かを変えたかった私にとっては
    とても満足でした。有難うございました。
    来年も宜しくお願いします。

• かなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 18:57:30.0

見本の写真を見せて思い通りに仕上げてくださいました。

かなえ様 先日はご来店ありがとうございました。その後、手入れやセットなどでやりにくいところなどなかったでしょうか? これからお色々なスタイルを楽しんでくださいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ふるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 13:35:08.0

今回も可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございました(=^^=)
    翌日のライブは、思いっきり楽しんできましたよ♪♪
    またお話聞いて下さいネヽ(*^^*)ノ

【人気No2☆】カット+縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥8500

ふるちゃん様
    今回も満足いただけてとても嬉しいです!!

ライブの話すごく楽しみです!!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 21:00:51.0

傷んでいた髪の毛が綺麗になりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正でクセも綺麗になり色味も綺麗になり

ご満足頂け大変嬉しく思います^_^

次回は2~3ヶ月後にお待ちしておりますm(_ _)m

また是非ご相談ください^_^

AUBE hair koto 京都北山店 Yoshi

• かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-23 19:11:10.0

とても丁寧に思った通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。しかし、冬で、入り口近くで初めてのハイライト、髪が濡れた状態で2回目のカラーの時はさすがに襟足にポタポタと水が落ち続けてきて冷たく寒かった。座っているとかなり寒くて辛かったので、美容師さんに頭が寒いと伝えたら、冬のカラーは冷たいと言われましたが、首に水が落ちない程度に半乾きにしてほしかった。普通のカラーで襟足にポタポタ水が落ちたことは今までなかったから、どうなのかな?と思いました。

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです。

カラーの際の配慮が行き届かなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを見直していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

AUBE    hair  koto   北山店   青山

• 進撃の巨人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 17:38:18.0

本日はありがとうございました。ツイストパーマ初めてあててもらいました。非常に丁寧にパーマをあてていただき思い描いてたようにとてもカッコよく自分に合うスタイルにしていただきました。大変満足しています。また気持ちのいい接客もありがとうございました。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

進撃の巨人様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    初めてのツイストパーマ、満足いただけてとても嬉しいです!!
    進撃の巨人様の雰囲気にとても合っていてすごくお似合いでした(^^)
    使うスタイリング剤によっても雰囲気が変わるので、色々試してみてくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 22:28:02.0

料金がすごく安いのに、仕上がりはいい感じです。
    とりあえず髪色を落ち着かせたい!というわたしの曖昧な要望をきちんとわかってくださり、丁寧に素早く思っていた通りの色味に仕上げてもらいました!

うい様

ご来店ありがとうございます!
    お褒めの口コミありがとうございます。当店では丁寧なカウンセリングを常に心掛けております。
    また髪でお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 12:49:42.0

お店に入ってすぐにカットに取り掛かって頂き、忙しい身には大変ありがたかったです。また、カットも15~20分で完了頂き、満足いたしました。
    またお願いしたいとおもいます。

momo様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また素敵なクチコミありがとうございます☆

満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    お客様をお待たせしないようにスムーズに施術させて頂くことをスタッフ一同心掛けております。
    また髪でお困りの際はいつでもお越しくださいませ♪
    お忙しい中、当店にお越し頂きありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

AUBE  hair koto北山店
    担当 大舘

• ひらめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 21:26:46.0

私の下手くそな説明から雑誌で確認してくださり、あっという間に終わりましたが希望通りにカットしてくださいました。また宜しくお願い致します。

AUBEデザインカット¥2200

ひらめ様、先日は、御来店ありがとうございました。
    イメージの共有をする事が出来、希望に添えたスタイルに出来て良かったです。これからも色々な希望に添えられるように頑張ります。またのご来店お待ち致しております。

• おけいはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 16:06:08.0

今回で2回目。
    丁寧なシャンプー&ブロー。自分ではなかなかできません。
    お安い値段でまたリフレッシュさせていただきました
    ありがとうございます

おけいはん様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    いつ来ていただいても、気持ち良くリフレッシュしていただけるようスタッフ一同努めてまいります!!(^^)
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• シンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-15 09:34:53.0

2回目の利用です
    カラーも落ち着いた色にしていただき
    スパもしていただいたのでリラックスできました
    また伺います

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

シン様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

キレイなお色になりましたね!お似合いでしたよ(^_-)

スパもリラックスしていただけたようで良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE hair koto北山店
    担当 大舘

• RISAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 17:55:01.0

初めて伺いました。1人で美容院に行くのは初めてで最初は不安でしたが、思い通りの髪型にして頂けて嬉しいです。ありがとうございました!

RISA様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます^_^

初めての美容室は緊張しますよね、、、お気持ちよく分かります。
    次回からは安心してご来店くださいね♪

スタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!!
    スタイルでお悩みの際はいつでもご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

AUBE hair koto 北山店
    担当 大舘

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 08:05:24.0

カット、カラー、パーマ、トリートメント全てお願いしました。
    長時間にわたってしまい、担当の方はお忙しそうでしたが、最初から最後まで丁寧にしていただきました。
    結局カラーがあまり出ず、申し訳ないことに後日カラーのみやり直しをお願いしましたが、その際も笑顔で丁寧に最後まで施術していただきました。
    似合うカラーやセットの仕方なども的確に教えていただき、感謝です☆
    次は髪が伸びすぎる前にお伺いしたいと思っています。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

あこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中カラーのみまたお時間とっていただき申し訳ございませんでした。
    久しぶりの美容院でパーマ、カラー、カット、トリートメントでイメージチェンジできて良かったです^_^★
    また次回のあこ様のご来店もお待ちしてます^_^

AUBE hair koto  店長  藪中 麻耶

• むーちょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 21:24:32.0

私は人見知りなのであまり会話はしたくない人間なのですが、それを察してか最小限にアドバイスをしてもらえ好印象でした。仕上がりとしては予想してたものとは異なりましたが、コスパはよかったと思います(しっかりと要望を伝えれば納得のいく髪型にしてもらえると思います)。満足です。

ご来店頂きましてありがとうございます!

また、ご要望などございましたら是非ご相談下さい^^

スタイリングもやりやすいようにアドバイスさせて頂ければと思います。

口コミ頂きありがとうございますm(_ _)m

AUBE hair koto 京都北山店 Yoshi

• さきちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 23:27:06.0

ついうとうとしてしまうぐらいリラックス出来ました。
    次はカラーもお願いしてみようかなぁと思いました!

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

さきちん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスいただけて大変嬉しく思います。次回以降もさきちん様がリラックスできるよう、努力してまいります!!(^^)
    次回カラーでのご来店を楽しみに、お待ちしております!

AUBE hair koto 北山店 浜 柊真

• ウイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 15:09:25.0

今回は思い切って短くしよう!とイメージを説明したり、いくつかの写真を見てもらったりして、髪質的に出来るか不安でした。
    ところが、仕上がってみたらスッキリで思った通りに^_^
    髪色も、軽さを出すのと白髪を目立たなくなるように明るくしていただいて、イメチェンできました☆
    いつも以上に丁寧にカットしていただき、ステキに仕上げていたき ありがとうごさいました。また、よろしくお願いします。

イメージチェンジ等雰囲気を変え似合うスタイルを考えるのも好きなので

また是非ご相談くださいね ^ ^

ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思いますm(_ _)m

小さいことなど是非ご相談頂ければと思います!

AUBE hair 京都北山店 Yoshi

• マッチャンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-11-01 18:07:16.0

いつも勝手な注文をさせていただきますが、いつも快く対応下さり、満足できる仕上げをしていただき有難うございます!

【☆前髪or眉毛カット☆】 ¥1000

マッチャン様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回満足していただけるよう、これからも努力してまいります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

AUBE hair koto 浜 柊真

• みかはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-18 05:55:10.0

今回もカラー(根元のみ)とカットをお願いしました。前回同様に私の要望を良く聞き取り、誠実に作業して下さり、仕上がりもお値段も満足しています。有難うございました。

みかはん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    仕上がりもいつも満足していただき私も嬉しく思います^_^
    またなにかありましたらいつでもご相談ください★

AUBE hair koto 京都北山 店長 藪中 麻耶

• レシーブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 17:18:40.0

先日は有難うございました。
    セットの仕方を詳しく丁寧に教えていただきクルリンパしてます。^^

お酒についての会話もおもしろかったです。^^
    また次回宜しくお願いします。

レシーブ様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回のアレンジに慣れてきたら、
    次回はワンランク上のアレンジ方法をお教えしますね^_^

またお待ちしてます!!!

AUBE hair koto京都北山店   富山 雅人

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 20:53:11.0

カラーの相談を聞いて頂いたり髪の量を何度も確認して頂き、次回のパーマのことも聞けてよかったです。

さくら様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    カラーも綺麗な色でしたね★
    次回のパーマのこともお話しできてよかったです
    こちらこそまたよろしくお願いします^_^

AUBE koto 店長 藪中 麻耶

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 07:38:59.0

今回はカラーは秋っぽい感じでお願いしました。仕上がりがいつもステキなカラーで、気に入っています!また、髪の毛を10センチくらい切ってもらって、すっきりしました~(^-^)いつも楽しくて、ついつい喋りすぎちゃいます。笑  いつもありがとうございます~また次もよろしくお願いします♪

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

あかね様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^-^)

私もいつも楽しく施術させて貰ってます^ ^
    私のくだらない話を聞いてくださって申し訳ないです!笑

こちらこそありがとうございます!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

AUBE hair koto北山店
    担当スタイリスト  大舘

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-28 18:07:41.0

カット、カラー(白髪染め)、縮毛矯正、トリートメントをして頂きました。
    カラーと縮毛矯正を同時にするのは髪がチリチリになったりしないか不安だったけど、とても綺麗な仕上がりでした。カラーもリタッチでしたが、元の髪色とのムラもなく綺麗に色が入っていました。今回、カラー液を塗ってくださった方の塗り方がとても上手に思いました。
    一連の施術を1人の人が担当されるので、待たされることもなく、手際よく仕上げてくれます。
    担当スタイリストさんは付いていただいたのは2度目かと思いますが、とてもお上手です。安心してお任せできる方と思います。

【サラ艶☆】カット+キラ艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います^^

髪型をスタイルチェンジされる時は是非ご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^!

AUBE hair koto 京都北山店 Yoshi

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 21:30:21.0

スピーディに希望のヘアスタイルにして下さりとても良かったです。価格もリーズナブルで財布にも優しいです。人それぞれサロンに求めるものは違うと思いますが、私にはとても合っています。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6500

かおちゃん様、御来店ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。また、ご希望のスタイル作りを一緒に出来たら嬉しいです。
    またの御来店お待ち致しております。

• 芋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-24 18:41:21.0

初めての来店だったので緊張しましたが、あやふやな要望にも応えて頂いて仕上がりに満足です。接客の方も楽しくお喋り出来ましたし、お値段もとても安い。
    是非また来店したいです。

芋様

満足のいく仕上がり、嬉しい限りです!

僕自身とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

次回来店の際にはさらに腕に磨きをかけておきます!

素敵な口コミありがとうございます!

• テトラララさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 23:02:49.0

友達と2人で行くの迷惑かなと思ったんですが、楽しんで会話も出来たし、二人とも出来に大満足です。ありがとうございました!また行きます!

テトラララ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!!

お友達と一緒にご来店されて、私たちスタイリストも楽しい時間が過ごせました☆
    ありがとうございます!!

スタイルも大満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

是非、次回もお友達と一緒にご来店下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

AUBE hair koto北山店 担当 大舘

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:08:20.0

いろいろ相談させて頂き、アドバイスをもらい初めてのハイライトをいれて、カラーもアッシュ系に。カットもかなり切ってすっきり、大満足です!最後までいろいろみながら微調整していただいてて、丁寧さを感じました。あとシャンプーがとても気持ちよかったです☆ありがとうございました☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

髪の悩みは伝えて頂けましたら、最善を尽くせるようにさせて頂きます^^

またお気軽にご相談下さい!!

次回も宜しくお願い致します^^

AUBE hair koto 京都北山店 Yoshi

• あずまんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-17 19:34:12.0

今日はありがとうございました!概ね思った通りになりました!無茶ぶりにも対応して下さりました!ありがとうございます。ただ混雑していた様子で時間が無いと言われ少し焦りました。もし今度またお邪魔するならできるだけ混雑してない時に行こうかなと思います。今日は本当にありがとうございました。

あずまん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミありがとうございます!

スタイルが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

お店が混雑しており、ご不快な思いをさせてしまいましてお詫び申し上げます。

AUBE hair koto北山店  担当 大舘

• ウイさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-10 17:08:06.0

ゆったりと髪のカウセリングをしていただき、カットもすごく丁寧、そして仕上がりもいつも素敵にしていただいてます。
    次もまたお願いしたいです。

ご満足頂きましてとても嬉しく思います。

また悩みやスタイリングやわからない事がございましたらご相談下さい^_^

次回も宜しくお願い致します。

AUBE hair 京都北山店 Yoshi

オーブ ヘアー コト 京都北山店(AUBE hair koto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー