4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー コト 京都北山店(AUBE HAIR koto)  >

オーブ ヘアー コト キョウトキタヤマテン

• 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-5 グランドライン北山1F
  • 北山駅徒歩1分

みーちゃんのお母さん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-20 22:27:37.0

今回は思い切って20センチほどカットしてもらいました。イメージもガラッと変わり、周りにも大変好評です。私も大変満足しています。いつも丁寧にしてくださるのでありがたいです。またお願いします!

【人気No2☆】カット+縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥8500

AUBE HAIR koto 京都北山店 【オーブ ヘアー コト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ばっさりボブもすっきりしてすごくお似合いでした♪
    縮毛矯正とカラーもトリートメントもしていただいたので、
    お家でのケアを頑張っていただいたら綺麗に持続します!!
    周りの方に好評でよかったです♪

またお待ちしております!!

AUBE   hair   koto     北山店   青山

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-19 20:03:33.0

メニューを変更しましたが、良いアドバイスでした。明るくて、優しい感じの方でくつろげました。手入れがしやすくなりました。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 14:50:11.0

今回も素敵な仕上がりになりました。
    次はパーマをかけたいのでその時はよろしくお願いします!

• ひろまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 22:19:52.0

値段もリーズナブルでとても良かったと思います。初めて行ったのですが店員さんも優しい感じで次も是非お願いしたいと思いました。自分がセットの仕方がわからないと言ったら「ここはこうやって~」と言う風に一つ一つ丁寧に教えてくださってとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

AUBEデザインカット¥2200

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 19:30:12.0

100%思い通りの仕上がりにしてくださいました。

• yukigusuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-15 19:23:51.0

始終和やかで包み込むようにカットやセットして頂き、感謝しています。ありがとうございました。また同じスタイリストさんにして頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

AUBEデザインカット¥2200

• かめださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 19:20:53.0

2ヶ月に一度の頻度でお世話になってます。
    いつもこちらの希望を細かく聞いてイメージ通りのスタイルにして頂いてます。
    口下手でもどんなスタイルにするか迷っていても安心して通えると思います。

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

• ツヅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 18:07:34.0

自然に仕上げていただき、大満足です。
    雰囲気もオシャレで良い感じでした。また機会があれば、行きたい店です。

AUBEデザインカット¥2200

• たなりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-09 08:31:19.0

ずっとスーパーロングだった私ですが、子育てもあり大変でとにかく、髪型を変えよう!と思い来店しました。
    今までに挑戦したことがない肩くらいまでの長さの髪型を提案してくださり、はじめは、え?似合うかなぁと楽しみ+不安な気持ちもありましたが、楽しいお話をしていただきながらすごく気に入った髪型にしてくださりました。
    周りの人にも似合うと言われてすごい嬉しいです。
    髪色も落ち着いたアッシュで気に入っています。

また次回もよろしくお願いします(^^)

たなりん様 ご来店ありがとうございました。

最後に鏡を見るまで・・誰かに会うまでドキドキされていただろうと思います。
    初めてお会いするのに提案したスタイルをさせてくださり嬉しかったです。
    気に入ってくださり、周りの方々にも好評でよかったです。
    子育ての合間にリフレッシュしていただけるように頑張ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 23:50:49.0

カラーとカット、トリートメントで予約。
    何度か通っていますが、これまで白髪にもカラーできちんと染まっていたのですが、今回は染まりきっていませんでした。でもそれは、白髪染ではないので仕方ないのかと。
    髪型は、写真を見せた上でお願いしたのですが、イメージとは違う髪型に…それでも、それなりにセットできるかと期待して帰りましたが、セットし辛く…。
    きちんと指名しないといけないなと反省。それでもお手頃なお値段なので、今度はきちんと指名した上でお願いしようと思います。

【プレゼント付★】カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント¥7000

ふくちゃん様

ご来店ありがとうございました。御満足頂けるスタイルを提供出来ず誠に申し訳ありませんでした。今回ふくちゃん様の理想とするスタイルに沿えなかったのは自分の技術不足だった事をしっかりと受け止め、今後は理想のスタイルを作れるように技術向上に努めて参ります。申し訳ございませんでした。

• かずちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 17:41:19.0

カットして頂いているときも話しやすい雰囲気だったのでリラックスして時間を過ごせました。また行きたいです!

かずちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    わたしもかずちゃん様とのお話とても楽しく過ごさせていただきました!
    セットの仕方などできてますか?また分からないことがあればいつでも聞いてください!
    ご旅行たのしんでくださいね!
    またお話聞かせてください^^

AUBE hair koto 店長 藪中 麻耶

• シークレットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-05 00:30:31.0

とっても親切、丁寧に対応してくださり
    カット、カラーどちらも満足いくように
    して頂けて居心地よく気に入りました♪

また是非お願いします♪

シークレット様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カットもカラーも気に入って頂いてとても嬉しいです^ ^
    髪のダメージなど気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    AUBE hair koto 北山店   持井

[投稿日] 2019-03-01 17:30:27.0

今回も丁寧で綺麗に染めていただきました。
    カットも軽くなって巻き易くなり嬉しく思ってます。
    また来月宜しくお願いします。

レシーブ様
    いつもご利用ありがとうございます。

扱いやすくなったみたいで、良かったです。
    今回は、巻きやすさを重視いたカットになります。

また次回来られた際に、その後の感想も聞かせてください!!!

AUBE hair koto京都北山店   富山 雅人

• せんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-21 18:58:22.0

丁寧でありながら、手早く、安心感がありました。
    価格設定がリーズナブルなので、あまり期待をせずに伺ったのですが、次回も是非ともお願いしたいです。

せん様  御来店ありがとうございます。
    スタイルは やりにくい所などないですか?今後も安心して御来店頂けるように努めて参ります。またのご来店お待ち致しております。

• sanaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-17 20:22:01.0

非常に丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけてよかったです。
    トリートメントもしていただいてるのでサラサラになりましたね!
    ホームケアのトリートメントもお家でやってみてください!!

またお待ちしております!

AUBE  hair  koto   京都北山店  青山

• カズヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 01:09:31.0

曖昧な注文にも関わらずとてもいい仕上がりで内心とても喜んでいました。ありがとうございます。また是非行きたいです。

AUBEデザインカット¥2200

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけてよかったです。
    また伸びてきたらお待ちしております!!

AUBE   hair  koto   京都北山店   青山

• おけいはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 10:45:15.0

今回は初めて方にやっていただきました。いつもと違う雰囲気になり良かったです。ありがとうございした。毛量ありますのでたくさんすいてもらって、スッキリしました。
    ブローも小さめのロールブラシを使うと便利と教えていただいて帰り寄り道してブラシ買いました。親切に何度もカットの感じ聞いてもらって良かったです。
    ありがとうごさいました。
    フルカラー4000円お値打ちでした。

おけいはん様

先日はご来店有難うございました!
    スタイル気に入って頂いて嬉しいです^_^
    毛量も少なくさせて頂いたので普段のお手入れや、
    ブローでのスタイリングも楽になると幸いです!
    気さくにお話しして頂いて、
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

AUBE hair koto 北山店     持井

• みかはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 17:53:01.0

今回もお世話になりました。
    予約がバッティングしてしまったのか、指名した担当者ではない方がカラリングとシャンプーを担当して下さいましたが、今まで経験した事ないようなとっても丁寧な施術で大変気持ち良く過ごせました。どうぞくれぐれも宜しくお伝え下さい。
    ご旅行、どうぞお気をつけて。
    楽しんでいらして下さいね。

みかはん様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    河原町から助っ人としてアシスタントきて頂いてたので全部わたしが担当できずに申し訳ございませんでした。褒めていただき嬉しく思います。ありがとうございます。
    海外のお話も聞けてよかったです!いろいろ教えていただきありがとうございます^_^

AUBE hair koto 店長 藪中 麻耶

シャンプーを褒めていただきありがとうございます。お客様がサロンでリッラクスして頂けるようにシャンプーや接客に力を入れていただきたいと思います。貴重なコメント有難うございます!

河原町店 宮村凌平

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 13:52:34.0

今回は黒染めとカットとトリートメントをおねがいしました。髪の毛痛むか心配していましたが染める前よりも調子が良くとても満足です。

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    いつもトリートメントやヘッドスパと美意識が高いあや様★
    常に髪の毛がさらさらきれいです^_^
    ホームケアもして頂いてるのでより長持ちします☆
    いつもラーメンのお話も楽しみにしてます 笑
    またいろいろ教えてくださいね^_^

AUBE hair koto 店長 藪中 麻耶

• かめださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 08:20:06.0

カットとトリートメントをお願いしました。痛んで引っかかってしまって仕方なかった毛先が、トリートメント後は手触りもすごく柔らかくなって、ツヤツヤになりました。
    カットもいつもこちらの希望をきちんと聞いて頂いて、その通りの仕上がりになるので、行くのが楽しみですしとても安心感があります。

かめだ様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    サラサラになり良かったです。
    いつも定期的にご来店いただくのでこれから2回に1回とかトリートメントされると綺麗なロング目指せそうですね^_^★
    また髪の毛の悩みなどありましたらいつでも聞いてください^_^

[投稿日] 2019-01-15 17:23:40.0

今回も丁寧に綺麗に染めていただきました。
    カットもこちらの希望通りにしていただけるので安心して雑誌に集中してます^^
    ブローの時は、やり方を見て真似をしようと思って見てますが
    同じようにはいかないものの近い形をめざしてます
    また宜しくお願い致します。

レシーブ様
    いつもご利用有難うございます!!

次回ご来店の時は、ブローのやり方もお伝えしますね^_^
    寒い季節ですので、風邪には気をつけて下さいねー

またお待ちしてます!!

AUBE hair koto京都北山店  富山 雅人

• ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-14 14:33:03.0

一年間以上通っているお店です。今のスタイリストは親身になって相談に乗ってくれるし、自分に合ったスタイルを提案してくれるので、ファッションにちょっと苦手な私でも自分の髪型に自信をもち、毎回楽しめるようになりました。

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

ねこ様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    この1年の間でいろんな髪型たのしみましたね☆どれも素敵です★
    次回またイメージを変えたいとのことだったので似合う髪型さがしてお待ちしてます^_^
    いつもねこ様とのお話いつも楽しみにしてます★
    いろいろ教えていただきわたしもいつも感謝の気持ちでいっぱいです^_^

AUBE hair koto 店長 藪中 麻耶

• accoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 05:07:49.0

せっかく指名したのに、もう少し心のこもったサービスをしてほしいです。細かく聞いてほしいです。適当に済まされた感があります。結果、切りすぎで伸びるのを待つしかありません。

acco様
    先日は、ご利用ありがとうございました。

この度は、acco様の期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

新規でのご指名だったので、
    こちらとしても、出来るだけご希望に添えるように努めてまいりましたが、
    結果的に満足して頂けず、深く反省いたしてます。
    この事は、真摯に受止めこれからの美容業に努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

AUBE hair koto  富山 雅人

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 23:49:05.0

そもそも予約時にどのようにしてほしいか書いていたのに、まともにカウンセリングされなかった。こちらの要望を引き出しながら、どうすればいいか提案したり、組み立てていくことが求められてるのに、無理ですねとか矛盾してるんですよねとか言って、具体的にどうすればいいか考えていくということがほぼ無かった。また他の美容室では言われたこともないような、例えば朝起きたら念入りにセットしなければ大変なことになるヘアスタイルだなど色々と言われた。コミュニケーションがあまりにも取りにくく、どういうことなのだろうと終始不安だった。やはり翌日、念入りなブローやセットなどは不要だった。客は戸惑うから、髪質が分からないのなら色々と無責任な発言をしないでほしかった。施術もザクザク切られてとても適当だった。また切った髪が顔や服についたままでもお構いなしだった。どこをとっても驚くほどショックな経験だった。

りか様

先日はご来店いただいたにも関わらずショックな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    予約時に、施術中はなるべく静かにしたいとの記入もありましたので必要最低限でのコミュニケーションはとらせていただき、カウンセリングでは輪郭、頭の形がきれいに見えて似合うようにと、子供っぽくならないように。とを考えてカットさせていただてスッキリしたと満足していただいたように思ってましたが、このように思われていたこと気にかけれなかったこと大変申し訳ございませんでした。

AUBE hair koto 店長 藪中 麻耶

• なおにのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 21:16:17.0

しばらく放置気味にしていたのでさっぱりしました。また春ぐらいに行こうかと思っています。

なおにの様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また、素敵な口コミありがとうございます(^^)

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    また春にイメチェンしましょう(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております!!!

AUBE hair koto 大舘

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 09:59:44.0

中々染まりにくいのが悩みでしたが、今回もきれいに仕上がってよかったです。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

さくら様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    仕上がり満足頂き私も嬉しいです★
    次はパーマもあてて根元のカラーをしましょう^_^
    また次回も楽しみにしてます
    いつも口コミかいていただきありがとうございます^_^

AUBE hair koto 店長 藪中 麻耶

• おひでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 21:24:00.0

以前とは違い スタイルを変え様と思い  スタイリストさんに相談したところ 聞いてくださり アドバイス受け とても 思っていた仕上がりになって 満足しております。又 お願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はばっさりショートですっきりしてすごくお似合いでした!!!
    お家でのセットはどうですか??^^
    次回も楽しみにしてます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

AUBE   hair  koto  北山店  青山

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 18:13:28.0

トリートメントつきのクーポンなのにトリートメントしていただけませんでした。
    パーマもあたりすぎているところと、全くあたっていないところがあります…根本があたりすぎているのに、毛先が全くあたっていなくて、朝起きたら大変なことになっています。後ろの毛は全くパーマがあたっていません…
    見せた写真とも全く違いもうどうしていいかわからずとても困っていますが、傷みすぎたのでこれ以上なにかしたら大変なことになりそうなのでもう伸びるまでくくって待とうと思います…

ゆうか様 御来店ありがとうございました。

御満足頂けるスタイルを提供出来ず申し訳ありませんでした。
    御指摘頂いたクーポンについているトリートメントは前処理剤のトリートメントとカウンセリングでお伝えさせてもらった通りでパーマ前にシャンプーした際に施術させて頂きました。お客様の髪の状態からパーマをかけるリスクの説明もさせて頂きましたが説明不足で申し訳ありませんでした。施術する前に仕上がりのイメージの共有がもっと出来るように、カウンセリングの徹底と技術の向上に努めて参ります。この度は重ね重ねですが、大変申し訳ございませんでした。

安平

この度は、ご来店頂いたにも関わらず満足していただけなく不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    担当者の技術面や、説明不足、至らない点があったこと申し訳ございませんでした。
    担当の者の改善しなければいけないところ注意させていただきます。
    このような貴重な口コミありがとうございました。

AUBE hair koto 店長 藪中 麻耶

• みかはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 06:31:35.0

スタイリストの方は今回も私の要望を汲み取り、大変満足の行くカットをして下さいました。今回はおススメに従って4000円のトリートメントもプラスでお願いしてみました。施術中はミストや丁寧なシャンプーが大変心地良く、ポカポカした午後の陽射しもあってか、思わず寝落ちしそうになりました。効果の程はまだ数日しか経っていないので何とも言えませんが‥。お値段が張るので、次回もこのトリートメントを追加するかは今後の状態を良く観察したいと思っています。お世話になりました。

みかはん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    広がるとおっしゃていた髪の毛も★
    今回トリートメントもさせていただいたのでまとまりやすくなったと思います。
    効果の方はまた次回の来店の時に教えてください^_^

AUBE hair koto  藪中 麻耶

[投稿日] 2018-12-12 17:21:11.0

先日は有難うございました。

今回も満足な仕上がりで嬉しく思ってます。
    前髪を少し短めに切ったのも久しぶりで、何かを変えたかった私にとっては
    とても満足でした。有難うございました。
    来年も宜しくお願いします。

レシーブ様
    いつもご利用ありがとうございます。

前髪短くしていい感じになりましたね^ - ^

今年一年お世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたします。

AUBE hair koto  富山 雅人

オーブ ヘアー コト 京都北山店(AUBE HAIR koto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー