3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa【エイト】沖縄新都心店

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅より徒歩3分  098-867-8938

妖精さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 22:06:10.0

脱!縮毛矯正を心に決めカラーとカットだけで約2年間お世話になってます!毎回スタッフの皆さんの考え方やアドバイスがとても参考になっています!
    これまでの私はくせ毛にコンプレックスがあり、縮毛矯正やパーマでごまかしていました。初来店の際、髪の毛について色々とアドバイスがあり、髪の毛を労ってあげようと決意しました。縮毛とパーマでダメージを受けた毛先がうねり出し、今年の梅雨時期は湿気との戦いでほんっとに苦しかったです。今回一年ぶりにバッサリとカットして頂きましたが、思い通りのヘアスタイルで満足です!クセ生かしてカットしてくれたお陰で毎朝のスタイリングがかなり楽になりました。これからは自分の髪を好きになれそうです。スタッフの皆様これからもよろしくお願いしまーす

【★うる艶美髪に★】ナノケア艶カラー+カット+前処理コラーゲンTr 3900円

EIGHT okinawa【エイト】沖縄新都心店からの返信コメント

妖精様

この度はEIGHTにご来店頂きましてありがとうございます。

妖精様は今回、初めて担当させてもらったのですが
    カウンセリングでお悩みを聞いて切ると決断し
    その結果が楽になり喜んでもらえて凄く嬉しく思います。

どうしても傷んだ髪は元に戻る事は出来ません。
    トリートメントをしたとしても綺麗にはなりますが
    修復出来るのは限られます。
    そこで今出来る最善をご提案させてもらいました。
    今回は癖を活かしたカットをさせてもらいましたが
    もし癖を少しでも和らげたい、雰囲気を変えたい
    と思いましたら是非、またご相談下さい。

これからもEIGHTを宜しくお願いします。
    この度は満点の嬉しい評価ありがとうございました。

stylist   田盛慎治

• よねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 17:57:11.0

いつも希望通りで満足してます!

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 14:11:25.0

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 02:22:10.0

シャンプーが良かったです!

• 姉さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-20 11:53:03.0

今日は、前髪整えとヘッドスパーをやりました。やっぱりイイ仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

• nextdoorさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 23:20:58.0

いつものことながら、素晴らしい技術です。

nextdoor様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用頂き誠にありがとうございます。

シンプルな言葉ですが、そう言って頂けて嬉しい限りです!

今後もnextdoor様がヘアスタイルを楽しんでいけるように、より腕を磨いていきます!

嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  AreaManager 鈴木僚

• real25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 13:10:34.0

初めて担当してもらいましたが、丁寧にアドバイスしながらカットしてくれてとても良かったです。ありがとうございました。

real25様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきましたので、これまでの担当者と重複する点も
    あったかもしれませんが自分のできるアドバイスやご提案ができたのだと思い
    よかったです!
    また担当させていただく機会があれば全力でさせていただきますのでよろしくお願いします!!

副店長 安藤建太

• (* ̄ー ̄)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 10:10:30.0

初めての来店で、少し遅れてもいいかの
    電話なさい混み合っていて厳しいとおっしゃって
    いたので時間通りに行きましたが
    かなり待ち時間があり複雑な気持ちでした。

仕上がり自体は満足してますので
    また機会があれば利用させて
    頂きたいです

【★女子力UP★】パーティーセット 3000円

(* ̄ー ̄)様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回ご来店されてから施術を行うまでにお時間を取らせてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。

今後、このような事が起こらないようにスタッフ一同ミーティングを重ね
    臨機応変な対応が出来るよう改善に努めます。

その中でも、「仕上がり自体は満足してます」というお言葉を頂けたことは大変嬉しく思います。
    次回は全てにおいてご満足いただけるよう励んでいきますので、
    (* ̄ー ̄)様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

stylist  田盛慎治

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 15:18:15.0

とっても丁寧でした!
    また来ます(^O^)

あ様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるよう常に心がけており、満足いただけて嬉しい限りです!
    前髪は悩んでいたので今回は伸ばす方向にさせて頂きましたが、気持ちが変わったり、どうしようか悩みが出た際は相談いただけたらと思います!!!

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  stylist 新垣勇気

• かめしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 23:02:56.0

手際が良く気持ち良くカットしていただきました。ありがとうございました。

かめし様

いつもEIGHTにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は前回よりも短くカットをさせてもらったので
    楽になっていると思います。
    また思うところがありましたら言ってください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist    田盛慎治

• セッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 18:13:53.0

いつもありがとうございます。頭皮が見えていた事を気にして帽子が離せなかったのに今では帽子なしで出歩いています。良い髪型にして頂きとっても喜んでます。スタッフの皆さん気さくな感じですよ。ただ星3にしたのは階段に上るのが膝が痛くて、でも言えなかったごめんなさい。

セッチ様

いつもEIGHT-okinawa-新都心店にご来店、頂き誠にありがとうございます。

セッチ様の髪質は細くて猫っ毛ですのでボリュームが出ず入らい髪質なのですが
    髪質を十分理解した上であえてベリーショートにすることにより髪の毛、全体ボリュームを
    出し事が出来フワッとした質感になります。
    ヘアースタイルを喜んで頂き大変嬉しく思います。

またいつも階段が上がるのが大別な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    御手数をお掛けいたしますがご来店の際、営業中、私の手が空いていれば階段下までお迎えに参りますので必用であればご来店される前に御連絡、頂ければ幸いです。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう背一杯やりますので宜しくお願い致します。

EIGHT-okinawa-新都心店   スタイリスト  荒井  太郎

• だいともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 14:50:29.0

今回も綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【★透け感×ツヤ感★】イルミナカラー+カット 6900円

だいとも様

この前もご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

前回とは少し色を変えましたが、同じテイストでもやったことないグレージュも
    とてもお似合いでした。その後も少し退色して、また良い感じの色が出てきてる頃かな~と
    思います。だいとも様の髪質ともぴったりでしたね。

今回は色々お話しもできて、楽しい時間を過ごせました。
    またお会いできると嬉しいです。

ご来店お待ちしております!

EIGHT-okinawa-新都心店   スタイリスト  丸山未来

• ゆいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 01:37:19.0

すかれすぎて
    アホ毛が目立ってすごく残念です。
    伸びるのを待つしかありませんね。
    カラーはよかったです。
    アホ毛が本当に、悲しかったです。

ゆいたん様

先日はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店ありがとうございます。

しかしながらカットでゆいたん様のご希望に応える事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

カラーリングに関してはご満足頂けただけに、全てにおいてご納得頂ける技術提供が出来ず、とても心惜しく思います。

今後このような事がないようにカウンセリング等しっかり見直し、お客様の声を真摯に受け止め、技術の向上に担当スタイリストをはじめ、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

お仕上がりに関しまして、ご納得頂けるようお直しをさせて頂ければ幸いで御座います。
    お手数ではありますが、当店までご連絡下さいますようお願い申し上げます。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店        店長 工藤 祐也(マリオ)
                                                     担当スタイリスト 草野 聡美

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 13:08:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットとカラーをお願いしていましたが、トリートメントの説明を聞いて、試してみることにしました。
    パサパサだった髪が、とてもサラサラになったので、本当にやってよかったです。
    値段もとてもリーズナブルで、駐車場も用意されているので、すごく通いやすいと思います。
    担当してくださったスタイリストさんも笑顔が素敵で相談しやすく、仕上がりにもとても満足したので、これからも利用したいと思いました。

まい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりの美容室ということで、カラーも艶を重視して、そのカラーの持ちも良くするため
    トリートメントもご提案させて頂きました。

まい様の髪質に合わせてしっとりさせ過ぎず、サラサラで手触りが良い仕上がりに
    なり、ずっと触っていたい髪になりましたね(^^)カラーもとてもお似合いでした。

小さなお子様がいらっしゃるとなかなか自分のために
    ゆっくり美容室に行く時間が取れないとは思いますが、またすこしの間だけでも
    自分のためにリフレッシュの時間を過ごしに来てくださいね。

お忙しい中のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

EIGHT-okinawa-新都心店   スタイリスト 丸山未来

• こんみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-07 01:39:31.0

何度目かの来店です。最初は、カットとカラーをお願いしていたのですが、髪が傷んでいることを相談するとトリートメントを勧めていただき、トリートメントまでお願いしました。カラーは、予約したクーポンでは難しい色でしたが、私が求めていた髪色を精一杯の色で仕上げていただきました。また、髪も梳いてもらい前髪もおまかせでカットしていただき、トリートメントでさらさらなムラのないステキな髪色、髪型に仕上げていただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも、髪が傷まないように自宅でしっかりケアしていきたいと思います!!
    トリートメントや前髪カットだけでも、月1で通いたいと思いますので、またぜひ、よろしくお願いします!!

こんみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お客様の髪の状態を見て、今できること・今はできないけど将来的に
    できることを見極め提案することを心掛けていますのでまた相談してくださいね!
    これからもこんみ様のご期待に応えられるよう頑張ります!!

副店長 安藤建太

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 14:02:01.0

店員さんの雰囲気も良く、丁寧でした。
    今回はセットだけでしたが機会あればカットもお願いしたいと思いました。

【★女子力UP★】パーティーセット 3000円

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ミク様先日は結婚式のセットありがとうございました。雰囲気、丁寧さ、気にっていただき光栄です。

次回また沖縄まで来る機会があったら是非カットさせていただきたいです。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長 工藤 祐也(マリオ)

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-05 19:19:10.0

カラーリングは明るく艶感もあって、とても良い感じに仕上げてもらえました。少しカットしてくれただけで、髪がまとまりやすくて助かってます。
    今回はヘアセットまでお願いしました。せっかく綺麗にセットしてくれたのですが、残念なことにキープ力ゼロ。店を出た後で、歩いただけで襟足のピンが落ちてきて、再来店する時間の余裕もなく、直すのに苦労しました。店では横振りの確認に加えて、縦振りでもセットが崩れないかどうか確認するべきでした。崩れないセットをしてほしい希望が叶いませんでしたので、今回は辛口評価とします。ヘアセット自体はとても気に入ってたので、キープ力が備われば大満足です。次はもっと頑丈にお願いしますね!!

【★No.1Color★】イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント 11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

mana様、二回目のご来店ありがとうございます。
    カット、カラー共に気にご満足いただけて光栄です。
    次回ご来店の際はもう少し明るい色を入れれますので楽しみにしてて下さい!!

セットに関しましては崩れないセットが出来ず申し訳御座いません。
    mana様の言う通り店を出る前に頭を振り崩れないかもっと念入りにチェックしていればこのような事態を防げたと思いますし、自分自身の技術も再度見直し、今度このような事がないよう念入りにチェックして施術をさせていただきます。

重ねてになりますが、今回は苦労をかけてしまい本当に申し訳御座いませんでした。

mana様のまたのご来店お待ちしております。

• Noriniiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 15:36:11.0

的確なアドバイスの元、いつもイメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。新しいワックスの話でも盛り上がりセットする際の参考にさせていただいています。最近は髪が立つ様になりより一層活気のあるスタイルになってきました。今後とも宜しくお願い致します。

Norinii様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    スタイルに合わせてスタイリング剤を変えていただいたり、頭皮ケアをしていただけてるので、僕自身毎回スタイルを楽しく作らせていただけます。
    今後も常に良いスタイル提案ができるように努力していきます。

この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 Stylist  新垣勇気

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-04 15:52:52.0

カットカラーしてトリートメントしてもらいました♪いつも仕上がりがイメージ通りで大満足です!周りからも良い色だねっていつも褒められます(^-^)またお願いします!

【★NO.1MENU★】イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTR ¥11900

ゆっこ様

いつもEIGHT-Okinawa-新都心店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はゆっこ様の雰囲気に合うようイルミナカラーで柔らかさと透明感が出るようカラーをしました。
    イルミナカラーは継続してやると髪の毛の負担も軽減できますので今後もイルミナカラーでカラーするのがオススメです。
    またカット、トリートメント気に入って頂き誠に嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

これからもEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願い致します。

EIGHT-okinawa-新都心店  スタイリスト  荒井  太郎

• あーのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 00:11:21.0

2度目の利用です☆今回もイルミナカラー&トリートメントをしてもらいました(^^)初めは髪の長さをどうしようかな?と考えてましたが久しぶりにショートにして気分を変えてみました。本当に今回もとても良い仕上がりにして頂いて嬉しかったです!ダレノガレカット最高です!!かなりの評判でした(´∀`*)
    またカラーお願いしまーす☆

あーの様

この度はEIGHT-okinawa-新都心店をご来店、頂き誠にありがとうございます!

最初のカウセリングで髪型と長さを変えたいのかと思いショートボブの提案し髪質と頭の骨格が綺麗でしたのでスタイリングチェンジをしました。

後ろのスタイルはスッキリみるようにとスッキリした仕上がりにしました。
    毛量を軽くしすぎてしまうと髪の毛がまとまらず逆に扱いにくけなりますので軽くしすぎない程度に質感を調整しました。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

スタイリスト      荒井      太郎

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-03 19:49:50.0

いつもありがとうございます!安心してお任せ出来、普段のスタイリングもし易く、有難いです。
    また宜しくお願いします!

はる様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用いただきありがとうございます。

信頼いただいて担当させて頂けている事、大変光栄に思います。

今後も期待以上を提供できるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 19:08:13.0

初めて行きました。結構、理想の髪型にしてもらえました!カラーは明るくしたかったけど、もともと変な髪色だったのでどういう風にしていけば理想のカラーになるかと詳しくアドバイスして頂き、少し暗めにはなったけど次に染めるのが楽しみです。
    駐車場がある事を知らず、案内してくれたスタッフにコインパーキングに停めた事を伝えたけど駐車場説明が無く、帰る時に担当してくれた方に教えてもらいました。無駄に駐車代出てショック(泣)

まい様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    もともとの髪の毛の状態に合わせて今回はカラーさせていただきました。
    染めたては理想には遠い明るさですが、退色と共に明るくなってくるかと思います!そのタイミングでハイライトなど入れて、もともとのブリーチ部分とうまく馴染ませて、徐々に明るくしていきましょう。

駐車場の件、大変申し訳御座いませんでした。
    駐車スペースが限られていますので空いていないこともありますが、今後このようなことが無いようにスタッフ一同取り組んでいきます。

この度は大変嬉しい口コミと貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• タツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 17:57:20.0

3回目の利用です。今回は夫婦で行きました。
    指名無しで利用しているため毎回違う方がカットしてくれますが、
    どのスタイリストさんもこちらの希望をしっかり聞いてくれたうえで
    切り方を提案してくださるので毎回満足してます!

また利用しますので宜しくお願いします!!

タツキ様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうこざいます。

どの担当者がさせていただいても必ず満足していただく為に、技術はもちろんですが、施術に入るまでのカウンセリングを大事にさせていただいています。
    夫婦で来店していただくのも、とても貴重なお時間かと思います。
    なのでこれからも満足いくスタイルを切らせていただきたいと思っております。

その後、スタイリングのし辛さなどないですか?
    何かあればお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうこざいます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  Stylist  新垣勇気

• 宮ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 17:55:26.0

丁寧にカットして頂いてありがとうございます。次回はカットとカラーでまた行きたいです!

宮ぱん様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店、頂き誠にありがとうございます。

今回は宮ぱん様のご希望に添えるよう施術しました。

日頃からお手入れしやすくなるようカットのラインやフォルム、質感を調整しましたので手グシでもきまるようにと思いながらカットしましたのでスタイリングしてもしなくても楽しめるかと思いますよ(^^)

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

これからもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店を宜しくお願い致します。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店                スタイリスト     荒井      太郎

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 16:27:54.0

沖縄に移住してから初めての美容院でドキドキでしたがお喋りもカットも上手な美容師さんでとても良い時間が過ごせました。また宜しくお願い致します。

よしみ様

初めての美容室は特に緊張しますよね。それが土地柄もわからないところだと尚更だと思います。
    その中でお越しいただき、喜んでもらえて嬉しく思います。
    ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かやりにくい点やもう少しこうしたい。などあればお伺いできればと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 12:17:23.0

カラーのタイミングやセットの仕方など色々と教えてもらって分かりやすくて良かったです。
    満足して帰れました。

りさ様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです。

技術の提供だけでなく、お客様にとって必要なアドバイスが出来る事も重要な役割だと考えております。

また些細なことでも遠慮なく聞いてくださいね。

りさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• たろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-03 10:19:34.0

今回、初めて指名させていただきました!
    カラーを決めきれず、親身に相談に乗ってくれたり、こんな感じの雰囲気で!っていう要望以外お任せになりましたが、大変満足な出来です!ほくほく気分になれました!周りからも大好評です(^^)
    髪の手入れや簡単なコテの巻き方なども教えてくださってありがとうございます!教わった事も練習します!本当にありがとうございました♪

【★透け感×ツヤ感★】イルミナカラー+カット 6900円

たろちゃん様

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    前回のグラデーションカラーでブリーチを使って明るくなっていた毛先をそのままいい感じに
    利用でき、また今回もグラデーションカラーしたみたいな仕上がりで、
    私もキレイに染まってとてもうれしかったのを覚えています(^^)

カラーは一回で思い通りに染めるのももちろんですが、前回の施術を利用できたり、
    それが逆に邪魔になる場合もありますが、積み重ねが実は大事だったりします。

今回はまだ毛先の明るさを活かして、さらに発色の良いイルミナカラーを使用し、
    たろちゃん様にも気に入ってもらえる仕上がりになりとても嬉しく思います。

色が抜けてくるころ、年内にでもまたカラーの積み重ねをしてもいいかもしれませんね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-30 22:10:32.0

カラーもとても良い色で、カットも気に入っています!
    周りの人もいいね!と言ってくれました、
    いつもありがとうございます

ヒロミ様、今回はばっさり切らせていただいたので周りの人のいいねの声素直に嬉しいです。

イルミナカラーは染める度に髪が綺麗になって行きますので次回も楽しみにして下さい!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• ピヨ民さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-30 19:42:07.0

忙しそうで若干放置されましたが格安なので贅沢は言えませんね。全体を見るほど忙しくて余裕が無いのだと思います。技術は良かったと思います。

ピヨ民様

しかしながらご満足頂けず、誠に申し訳御座いません。
    どのような状況でもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同取り組ませていただきます。

スタイル気に入っていただけて幸いです。
    顔周りは少しずつ伸ばしながら整えていければと思います。
    前髪は下ろしながら流しやすくするために、前髪パーマをかける方法もあるのでまた相談ください。

重ねてになりますが、今回満足いただけなかった点、大変申し訳御座いませんでした。
    また、この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 Top stylist  新垣勇気

• てんしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-28 18:46:24.0

毎回違うスタイルを楽しめてお任せが楽しみです!
    今回のスタイル1ヶ月楽しみます!

てんし様いつもご来店いただきありがとうございます!!

毎回違うスタイルをお任せいただけるのは自分としてもやりがいがあり楽しいです、次回も喜んでもらえるスタイルを作って行きますのでまたのご来店をお待ちしています。

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー