3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa【エイト】沖縄新都心店

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅より徒歩3分  098-867-8938

ユウさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 02:47:03.0

いつもお世話になっております。今回も縮毛矯正カラートリートメントとやって頂きましたが、癖が強い上にカラーやカットなど細かいオーダーにもかかわらず毎回想像以上に仕上げて頂き、アレンジなどの相談にも丁寧に教えてくださり周りからも好評でサロンに通うのが楽しいです!遠くからでも通う価値あります(*^_^*)笑 本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【★Ladies'限定★】縮毛矯正+艶カラー+カット+リファンデ2stepTR 11500円

EIGHT okinawa【エイト】沖縄新都心店からの返信コメント

ユウ様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

毎回担当させていただけるので、ユウ様の癖の出かたや好みのスタイル等がわかるようになっていってます。
    より満足いただけるように常にプラスアルファの仕事はもちろんのことですし、理想のスタイルにしていく上で時間がかかる場合もございますが、その過程も楽しんでもらえるようにこれからも努めて参ります。

この度場合大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    重ねてになりますが、毎回遠方からのご来店ありがとうございます。
    またのご来店心より、お待ちしております!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店
    新垣勇気

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 19:33:11.0

前回イルミナカラーをして綺麗に発色し色持ちも良く、ダメージが全然なかったのでリピートしにきました!今回は暗くしてもらったのですが1回目で暗さが足りなかったのを快くもう1回染めて頂き、サービスや接客もとても良く、とても満足しました♪ありがとうございます!今回も髪の毛サラサラで嬉しいです♪またよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2017-09-18 09:20:53.0

人気のエイトです。朝からお客様でいっぱいですので、是非予約しての来店をお勧めします。スタイリストの方々もカット技術高いので、エイトでお気に入りのスタイリストの方にお願いして満足なスタイルを手に入れてみるのは如何でしょうか。
    メンズカットも得意の方が多いので、メンズの方も安心して利用出来ます。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:49:19.0

主人と2回目の来店でした。私のメニューは、カラーとカット縮毛矯正でした。根本だけでしたが丁寧に染めていただきました!矯正も自然で、満足しています。主人はカットをお願いしました。普段と違う髪型でしたが、すごく似合やっていています。彼の頭の形に合ったカット、さすがだなぁと感じました!

【NEW★OPEN記念】縮毛矯正+ナノケア艶カラー+カット 9900円

ちあき様

この度は嬉しいクチコミ頂きましてありがとうございます!
    ちあき様は縮毛矯正もカラーも根元のみの施術になりましたが
    縮毛矯正にありがちなカタイ質感にならないよう心掛けました。
    旦那様は髪質、頭の形にしっかりとフィットし普段と違う感じにしても
    似合うよう心掛けました。
    その結果、旦那様にもちあき様にも満足してもらえ良かったです!
    これからも現状に満足せず更に良い髪型を提供できるよう
    努力してまいりますので、またお二人でのご来店お待ちしていますね!

EIGHT-okinawa-那覇新都心店
    安藤建太  新垣勇気

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 21:12:15.0

急に髪を短くしたくなり、担当の方と相談して、クセが出ない位のギリギリまで短くカットしていただきました。
    久しぶりにたくさんカットしていただいたので、良い気分転換になりました。
    雨の日でもクセがあまり出ないので、ちょうど良い長さです☆

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

なっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。

沖縄の気候は湿気が多くクセも出やすいので、今回はクセを生かせるぐらいで切らせていただきました、気にっていただき光栄です!!

これから涼しくなって来たらまた新しいスタイルも提案出来ますのでまた話し合って決めていきましょう。

今後ともよろしくお願いします。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 工藤 祐也(マリオ)

• スカイ1108さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 22:56:25.0

こちらの美容室は毎月でも足を運びたくなるぐらいにどこの美容室よりも完成度が高いです。
    色も馴染んでくれて今までの中で一番好きな外国人風カラーに 大満足してます^_^家族にも友人たちにも大好評でした!また再来月迄に来店します^_^

スカイ1108様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の口コミには恐縮ではございますが、ご満足頂けて当店としてもまた担当させていただいたスタイリストとしても大変嬉しく思います。

外国人風カラーはデザインが様々ですし、一人ひとりの髪質によっても必要な工程は異なってきます。
    スカイ1108様におかれましては、初めてのご来店の際から色々なデザインを積み重ねて来た事で、今回の様なカラーリングをすることが出来ました。
    それまでの過程も楽しみながら、
    また仕上がりの色からの色落ちして行く変化も楽しんで過ごして頂ければ幸いです。

今回のカラーリングに限らず、常にお客様のご要望に真摯にお応えできる様、また的確なアドバイスでイメージをしっかり共有できるようにカウンセリングを大切にしていますので、またいろいろご相談下さい。

スカイ1108様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長  鈴木僚

• real25さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-15 23:46:34.0

いつも曖昧なオーダーをする事が多いのですが、要望を聞き取って気に入った髪型にしてくれます。
    次回も宜しくお願いします!

real25様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用頂きありがとうございます。

お仕事やコンディション、日頃の過ごし方など考慮して、その時の気分に合うような提案で季節やトレンドの変化に敏感なreal25様の好みに添うように心がけております。

今後もより満足いただけるよう、少しづつでも変化を加えながら楽しんでいきましょう。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長  鈴木僚

• トニータカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 18:36:36.0

店の雰囲気もグー
    仕上がりもグー でした。
    また利用します。

マイナス点は
    バイクの駐車場は最初から明示しておいてほしかったな
    次回からは間違いなく駐車しますが・・・

【MEN'S限定!!!】デザインカット+スキャルプシャンプー 4000円

トニータカ様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    お客様の骨格を見ながら切らせていただいていますが、髪がどういう風に伸びてくるのか、伸びた時のスタイルはどうなっているのか、次回見させていただければと思います。

駐車場、駐輪場に関しましては大変申しわけありません。
    お客様に分かりやすいよう、今後取り組んでいきます。

この度は大変口コミ、並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店   新垣 勇気

• かーよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 22:55:45.0

初めて行く美容室で初めてショートにするのでドキドキでしたが、お店の雰囲気もよく、
    担当していただいたスタイリストさんに希望通りのヘアスタイルにしてもらえ大満足でした。
    また、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    次回もお願いしたい位よかったです!

【NEW★OPEN記念】ナノケア艶カラー+カット+前処理コラーゲンTr 3900円

かーよ様

この度はうれしい口コミありがとうございます!
    また数ある美容室の中からEIGTH-okinawa-店にお越し頂き
    ありがとうございました(^^)

ショートスタイル、とてもお似合いでした。カウンセリングから
    なりたいイメージを教えて頂き、イメージの共有ができていたんだと思います(^^)

私もかーよ様のスタイルをバッサリショートにカットさせていただき、
    楽しかったです(^^)ありがとうございました!

ショートは伸びるとどうしても形が決まらなく、崩れてしまいますので
    定期的なカットをオススメします。

またのお越しをお待ちしております。

EIGTH-okinawa-新都心店 丸山未来

• 上原葵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-11 06:03:20.0

丁寧なカウンセリングだけでなく、料金まで一緒に考えてくれてよかったです。
    ただ、男性が多いので少し威圧的な感じに感じました。入店時にあいさつしてくれない方も何人かいて、すれ違う時に会釈や微笑む程度は、接客としてしてほしいなぁと個人的には思います。
    後、駐車が縦列で鍵を預けるのは構いませんが、勝手に移動されてるのはあまりいい気持ちじゃなかったです。
    鍵を預ける際に確認してほしかったかなー。

上原葵様

この度はEIGHT沖縄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、カウセリングやご提案に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして

しかしながらお店の雰囲気や車のご移動の事で不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございません。
    車に関しましてはお客様のご負担を減らすためにスタッフが縦列の際に移動を
    させてもらってはいるのですが、今後徹底してお客様に一言お声をかけさせて
    頂きます。

お店の雰囲気に関しまして、細心の注意を払いスタッフ一同改善して行きたいと
    思います。
    この度は、ご貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともEIGHT沖縄店を宜しくお願いします。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  スタッフ一同
                                              担当 荒井太郎

• てんしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-10 20:36:12.0

いつも素敵な感じに仕上げていただきありがとうございます!

てんし様いつもご来店ありがとうございます!!

任せていただいた髪型気にっていただき光栄です。今後とも素敵な髪型を提供出来るように努力しますので今後ともよろしくお願いします!!

• にのありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 10:52:35.0

最初はカラー+トリートメント+カットをする予定でしたが、いろいろ相談に乗ってもらった結果、髪の毛のダメージがきになるという話をしたらトリートメント+カットにしようというふうになりました。
    トリートメントも初めてTOKIOトリートメントをしましたが、髪の毛がほんとにサラサラツヤツヤになり、まとまりやすくなりました!
    今までのトリートメントは2、3日ですぐ戻りましたが、今回のは来店後、1週間たった今でもまだ保ってます!友達にも、髪の毛綺麗になったと言われて、このメニューにしてよかったです!
    担当のスタイリストさんもとても話しやすく面白い方でした。
    カットの仕方もとても気に入りました!傷んでる部分を綺麗にとってくれました!おかげで、指通りのいい髪の毛になりました。
    また来店したいと思います!

【NEW★OPEN記念】ナノケア艶カラー+カット+ナノスチームTr 6500円

にのあり様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様のなりたい!を叶えるために必要な施術を心がけております。
    髪があってのヘアスタイルなので、お客様の髪のコンディションを大切にし、なるべく髪に必要な施術をし必要のないダメージを極録避けたいと思い、今回のメニューにさせていただきました。
    今回のトリートメントは繰り返ししていただければ、さらに良くなっていきますので継続してさせてください。

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店   新垣勇気

• あーのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 23:11:39.0

外国人風カラーがしたかったのでいろんなサロン情報を拝見してEIGHTさんを初めて利用させて頂きました!北部から来た甲斐がありました(^^)仕上がりにとても大満足です!ただ疲労の為、居心地の良さと雰囲気の良さにほぼ寝てしまってどんな風に変身したかが気になります。家族や職場のスタッフにも評判でした(^^)担当してくださったスタイリストさん☆スタッフの皆様、本当にありがとうございました!次回も是非よろしくお願いします!!また行きまーす(o^^o)

【★No.1Color★】イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント 11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あーの様

この度は遠方からEIGHT-Okinawa-新都心にご来店、頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに大満足というお褒めの言葉ありがとうございます。

美容院は髪を綺麗にするだけでなく日頃のお疲れをゆっくりとお休み出来る場でもあると思っているので居心地の良さを感じて頂き嬉しく思っています。

今回、柔らかな質感で外国人風な雰囲気になるようイルミナカラーで髪の毛に透明感をしっかり出した仕上がりにしました。

イルミナカラーは積みかせねるとさらに柔らかい印象や透明感がアップしますので継続してやるのがオススメです。

今回は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

これからもEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願い致します。

スタイリスト       荒井     太郎

• だいちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 15:09:52.0

さっぱりしたいという要望にバッチリ応えてくれるヘアスタイルにしてもらい、ありがとうございました。髪の手触りもとても柔らかく仕上がっており、とても気に入っています。また、かっこよく仕上がるスタイリングの仕方をアドバイスいただき、とても参考になりました。

だいちゃん様先日はご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイル気にっていただき光栄です、メンズの髪型はスタイリング次第で毎日違うスタイルも楽しめますので、次回ご来店の際はもっともっとスタイリングで楽しめる髪型を提案したいと思っていますので、またのご来店お待ちしています。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• セッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 23:56:10.0

心からありがとう御座いました。前のスタイルより今回のスタイルがとっても気に入っています。私は髪が細く薄いので地肌が見えていつも気になっていたのですが思い切ったショートで見えなくして頂きました喜びいっぱいで大満足です!

セッチ様

この度はEIGHT-Okinawa-新都心にご来店、頂き誠にありがとうございます。

セッチ様の髪質はボリュームが出ずらい猫っ毛だとはんだんしふんわりさせたいといと思いあえてショートカットにさせて頂きました。
    髪の毛は短くなればなるほどボリュームが出てきますので髪の毛全体に動きがつくようなショートにするこど髪の毛にボリュームが出てきます。
    ただ髪の毛をすくと逆にボリュームが出ずらくなるのであえて軽いスタイルで髪の毛の重みはしっかり残しましたので乾かすだけでキマるスタイルになっています。

是非ショートカットを楽しんで下さい。

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

これからもEIGHT-Okinawa-新都心店を宜しくお願い致します。

スタイリスト           荒井   太郎

• ちぃびーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 16:22:44.0

久しぶりに来店したのですが
    店員さんもとても優しく楽しい時間でした(^^)
    今度はパーマをあてにいきまーす(^^♪

【★外国人風★】3DハイorローライトMIXカラー 7000円

ちぃびー様

その後カラーの調子はいかがですか?
    いつ来店していただいてもお客様に満足していただけるように、居心地の良いお店であるように心がけていますので、またいらしてください!

パーマスタイルも可愛くなるように、いろいろ考えておきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  新垣勇気

• だいともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 18:45:39.0

お店の駐車場が分からなかったのですが、わざわざ下に降りてきて教えてくだり助かりました。

今回はいつもの雰囲気を変えたいと思っていたので思い通りのカラーになってとても嬉しいです!ツヤ感が出ていて光の具合で色味が違って見えて、何だか自分の髪の毛じゃないみたいです(笑)
    次はハイライトも入れてみたいな~と思っていますのでよろしくお願いします!

だいとも様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は当店オススメのイルミナカラーでのご提案でしたので、
    その良さを最大限に引き出すレシピで綺麗な透明感のある色になったかな~と
    私自身も好みなカラーに仕上がり、うれしかったです!

いつも染めても同じ色になってしまう…とのことだったので
    まずはそれを脱却したかったし、イルミナカラーの透明感とツヤ感を実感して頂けた
    ようでさらに嬉しい限りです(^^)

次回はハイライトも入れて、光に透ける感じも実感してください!

駐車場はお店の前に2台分と少し離れた所にご用意してございます。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

EIGHT 新都心店 スタイリスト丸山未来

[投稿日] 2017-08-27 21:40:00.0

50歳超えたらヘアーサロンでお洒落する!
    私の目標でした。笑
    格好いいおじさんになりたいから。
    いつも素敵なカットに仕上げて頂けるスタイリストに出会う事も大切!
    いつも感謝してます!(^^)

Norinii様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お店に来ていただいてる方はお客様でもありますが、その方の人生に寄り添って一緒にスタイルをつくっていきたいと思っています!
    今後も素敵なスタイルを提案できるようにしますが、今後も一緒にスタイルをつくっていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店   新垣勇気

• rieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 22:03:56.0

今回、予約のメニューではないのですが、カラーもしたい伸ばしかけの髪を乗り切りたいなど色々な要望にも応えて頂いて満足してます!
    トリートメントのおかげでブリーチしたにもかかわらずサラサラヘヤーを維持してます♪
    思った以上に周りにも好評でした。
    アドバイスされたアレンジを取り入れて楽しんでます。

rie様先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただき光栄です!!

1~2ヶ月経ってアレンジがしにくくなったらまた次のスタイルを考えていきたいですのでまたのご来店をお待ちしています。

• きなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 20:00:44.0

朝、前髪が驚く程セットしやすくなりました。流石!!
    久々の美容室って事で、中部の田舎から足を運びました。
    意外に緊張しなくて良かったです。

きなこ様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

カットやカラーは気分転換にもなりますが、特別な事ではなく日常ををより良く過ごす為のメンテナンスだというふうにも思って頂ければ幸いです。

今回は久しぶりのカラーリングでしたで、今後は根元の伸びや褪色など、わかりやすく変化が出てきますので、気になった際はお気軽に足を運んで頂きたいと思います。

その際は技術の提供だけでなく、居心地の良い空間や、日頃のお手入れのアドバイスなど、よりご満足いただけるよう努めさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長  鈴木量

• かめしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 21:19:09.0

スッキリ夏らしいヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

かめし様

この度はEIGHTにご来店頂きありがとうございます。

この様な高評価な口コミまで頂いて大変、嬉しく思います。
    今回かめし様のスタイルは髪の毛の向かう方向に逆らわずにカット
    させてもらっているので乾かすだけで簡単にまとまり形になると思います。

徐々にトップの髪も伸びてきていて動きもつきやすくなると思いますので
    是非髪で遊んでみて下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

stylist  田盛慎治

• nextdoorさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 22:33:14.0

安心しておまかせできるスタイリスト、キレイな店内。満足度高いです。

nextdoor様

ご満足頂けてとても光栄です。

これに満足せず、より良い技術とサービスの提供に精進して参りますので、今度ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長  鈴木僚

• ukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 09:42:01.0

いつも思った色が入らずに悩んでいましたが、暗すぎず明る過ぎないちょうどいいカラーに仕上げてもらいました。ボリュームが多いのも調整していただき朝のセットが楽しめそうです。ありがとうございました。

uki様

この度はEIGHT-okinawa-新都心店にご来店、頂き誠にありがとうございます。

uki様のカラーイメージをカウンセリングでしっかり共感する事が出来たので明る過ぎず暗過ぎずのチョイスをし髪の毛が柔らかい質感になるよう表現しました。

カットは髪の毛の重なってボリュームになっているとこに軽さを入れ、膨らみやすいハチ回りの髪の毛をしっかり軽くしましたので毎日のセットは楽チンですよ。
    毎日のセット楽しんで下さいね!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

スタイリスト         荒井    太郎

• y-uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 23:39:44.0

今回のスタイリストさんにカットしてもらうの2回目だったけど、今回も注文通り大人っぽさも少し入れた前下がりボブにしてくれて、大満足です!伸びた頃に次回もお願いしたいです。

y-u様

いつもEIGHT-okinawa-新都心店にご来店、頂き誠にありがとうございます。

今回は大人ぽっさも取り入れた前下がりボブのオーダーだったのでy-u様の雰囲気に合うようカットラインの角度を下げすぎないくらいの前下がりボブにしました。
    そーする事により柔らかさを残しながなら大人な雰囲気も楽しめるスタイルになっております。

スタイリングは凄く簡単で重めのフォルムなので乾かして手ぐしでオイルやソフトワックスを揉みこむくらいでキマります。
    是非毎日のスタイリングも楽しんで下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト      荒井     太郎

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 18:21:33.0

いつも良い色に染めてもらってます(^-^)トリートメントもサラサラです♪持続するかどうか楽しみです\(^-^)/

ゆっこ様先日はご来店ありがとうございます。

カラーも気にっていただき光栄です。

トリートメントは続けて行く事により髪の状態もどんどん良くなっていきますので楽しみにしてて下さい!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2017-08-07 21:20:05.0

エイトでカットして頂くようになってから、カットに合わせて自分自信もカッコよくしなくてはと、全てがポジティブになってきました。今後もいろんなカットに挑戦してみて新しい事にチャレンジしていけたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。

Norinii様
    いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

髪を切りカラーをする。パーマをかける。
    美容室に行くこと、来てくださることはそれだけではないと思います。
    綺麗になり格好良くなり、自信になって日々の生活にも反映してくると思います。
    自信があると新しい服装やお店などに挑戦し、新しい出会いなど、より人生楽しると思っており、ただ切って終わりではなくお客様一人ひとりの生活に寄り添い、そのお客様の生活の一部として関係を築いていければ嬉しく思います。

今回は少しいつもよりもトップを長めに残し、スタイリングも少しエッジの効いたスタイルになっていますがその後もいかがですか?
    次回も少しトップを残してもう少しメリハリをつけても楽しめると思います。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  新垣勇気

• てんしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 15:40:19.0

今回もおまかせですごくいい感じです!
    また来月お願いします!

てんし様いつもご来店ありがとうございます!!

髪型気にっていただき光栄です!!

次回も満足していただけるスタイルを作りますのでまたのご来店お待ちしています。

• さーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 23:43:58.0

カラーがとても気に入りました!光にあてたときの色がとても良くて友達にも褒められました!カットも、セットしやすくなって、良かったです!また、来ます!

【NEW★OPEN記念】 ナノスチームクリープパーマ+カット+前処理Tr 6300円

さーき様

この度は、EIGHTにご来店頂きましてありがとうございます。

今回パーマの、ご予約だったのですがパーマ落しを以前していたので
    ご希望なスタイルになりづらいと判断し、新しくご提案させて頂いた
    もので喜んで頂きまして大変、嬉しく思います。

今回のカラーに関しましては赤みを消してくれて尚且つアッシュみを
    出してくれるカラー剤でさせて頂きました。
    カットは、ハンドブローだけで自然に求まり軽さを出してあります。
    絶対に喜んでもらえると自信はあったのでご提案させてもらえて
    嬉しいです。

最新の技術や情報をご提供できるように精進していきますので今後とも宜しくお願いします。

stylist  田盛慎治

• てんしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-30 23:40:03.0

初めてでしたが、とても親切で丁寧な対応をしていただきました(^ ^)髪に関するアドバイスも素晴らしいです。また次回もよろしくお願い致します。

【★NO.1MENU★】イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTR ¥11900

てんし様、先日はご来店ありがとうございました。

次回ご来店の際も髪の状態やライフスタイルに合わせて、扱いやすいカラーや髪型を提供させていただきたいと思っていますのでまたのご来店をお待ちしています。

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 20:23:33.0

しっかりと染めて頂きありがとうございました。いろいろ気配りも行き届いていて居心地が良かったです。シャンプー後のタオルドライもきもちよかったです。また伺います。

なおさん様

嬉しい口コミやお褒めの言葉まで頂きまして大変、嬉しく思います。
    タオルドライはしっかりとやる事により、乾かすお時間が
    かなり短縮する事が出来ますのでこの暑い季節には
    かなりオススメなので試してみて下さい。

今後とも喜んでもらえるよう精進していきますので
    今後ともEIGHTを宜しくお願いします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist   田盛慎治

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー