3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅より徒歩3分

ほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 14:25:51.0

カットの長さとまとまりやすくって要望以外、殆どお任せでお願いしましたが、フォルムや普段の手入れのしやすさなどを考慮してくれとても素晴らしい仕上がりにしてくれました。
    私の髪は硬く短いとすぐ外ハネになり酷い髪型になるんですが、教えてもらった簡単なブローで理想的にまとまります。
    この仕上がりでこの料金でほんとにいいのか?って思うほど満足です。
    夜間遅い時間からカラーを受付てくれる数少ないお店なので平日仕事帰りに利用したい社会人には本当にありがたい。
    店内は男女ともに好感がもてそうなスッキリしたデザインで、スタッフの方々はとても快く対応してくれ雰囲気もよかったです。
    担当していただいた方をはじめ、どのスタッフさんもお客さんとの会話も盛り上がっていたし、仕上がりも素敵でした。
    また利用したいです。先日は本当にありがとうございました。

カラー+カット 3900円

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】からの返信コメント

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

スタイル、お店のデザイン、スタッフの雰囲気まで気に入って頂けたようで光栄ございます、
    スタイルの”おまかせ”に関しては大歓迎です!!頂いた料金以上の満足を提供するのがプロの仕事だと心得ておりますので、次回ご来店の際にもまた素敵なスタイルを提案させて頂ききたく思っております。次のご来店も心よりお待ちしております☆

その時はまた、明るいスタッフと楽しい話をたくさん用意してお出迎えいたしますね♪

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店stylist 前田 海希

• みっすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-15 10:23:50.0

話しやすくてとても良かったです!

【ladies限定】ダメージトリミングカット+バングカット 2000円

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 19:37:51.0

今回で3、4回目ですが毎回仕上がりが良くて満足しています!さすが人気の美容室だと思います!担当してくれるスタイリストさんがめちゃくちゃ上手で、本当にありがとうございます(*^^*)これからもずっと通わせて頂きます!また次来るのは来年になりますが、どうぞよろしくお願いします☆

• きわこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 16:21:06.0

インナーカラーも思ってた感じに仕上がって、とても良かったです!
    また来たいと思いました!!

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

[施術メニュー] カラー、その他

• RRRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 15:05:58.0

毎回、来店してから髪型を決めるのですが、丁寧に相談に乗ってくださいます!アドバイスもたくさんしてくれるので、出来上がりはいつも満足しています!!(^ ^)他のスタッフさんも声をかけてくれるので、雰囲気がよく、居心地がいいです。またすぐに予約したいと思います!

【平日限定】縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント 11400円→10500円

• なっちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 18:16:25.0

アレンジの仕方など教えていただいて、とても良かったです

なっち様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂けて光栄です!
    また次のご来店の際は違うアレンジに挑戦さましょう!
    お待ちしてますね!

EIGHT-okinawa-那覇新都心店stylist小橋静香

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-12 16:29:58.0

外国人さん風のカラーがしたくて初めて予約しました。初めての全体ブリーチということで、どんな感じになるのか不安でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりです!!最後にセットの仕方まで教えてもらえてすごい良かったです。次回も宜しくお願いします。

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

ma様

嬉しい口コミ頂けて光栄です!
    初めての全体ブリーチはやっぱり不安ですよね、、
    今回はブリーチ後の1回目のカラーとゆう事でいつもより退色が早く感じるかと思います。
    気になってきたらいつでもまた相談して下さいね!
    次回のご来店も楽しみにしております!

EIGHT-okinawa-那覇新都心店stylist小橋 静香

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 11:14:41.0

先日わありがとうございました^_^
    臨月なのにも関わらず受け入れてもらい、椅子などにも
    クッションを置いてもらうなどとても対応良くして頂きました!

パーマ、カラー、カットの仕上がりもとても
    満足いくものでした^_^元々縮毛矯正をかけていたので
    パーマもかかりにく?かったのですが、
    2日に分けてまた再度パーマをかけてもらいました。
    本当に満足です!ありがとうございました(^^)

ひなこ様

こちらこそ2日お時間頂き満足頂けるよう仕上げさせてもらい嬉しかったです!
    ボブラインのスタイルでパーマといらっしゃった時よりも明るくとのオーダーでアッシュ系の色を入れさせて頂きました。
    髪色も明るめとパーマスタイルお似合いでした。
    やりづらいところなどありましたらご相談ください。

貴重なお時間の中
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ひなこ様のまた御来店心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店stylist 山内智子

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-09 21:21:17.0

今回は、2回目でした。前回は、カットのみでしたが、今回カラーもやりました。
    私自身、イメージが変わって気分も変わり。カットもクセ毛のいかしたセットの仕方を教えて頂き、楽しい気持ちで毎日過ごしてます。
    我慢して、無い物ねだりせずに自分なりのカットをやってもらい、毎回満足です。
    また、伸びたらバッサリいきたいと思います!

イルミナカラー+カット 6900円

さちこ様。二回目のご来店ありがとうございます^_^

カットカラー満足していただき素直に嬉しいです。

次回ご来店の際も髪質に合わせて満足していただけるスタイルを提案して行きますのでまたのご来店をお待ちしてます!!

今回は嬉しい口コミありがとうざいます!!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長 工藤 祐也(マリオ)

• A-CHANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 16:14:29.0

月1回美容室に行ってますが、カットの大事さや、セットの仕方など教えて下さり、とても勉強になりました!また、ぜひ毎回お願いしたいです♪

イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTR 11900円

A-CHAN様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

毎月のご来店ありがとうございます♪
    カットが実は一番大事なんです!デザインカラーもパーマもカット次第ですし、もちろんスタイリング方法もカットで変わります!
    次回も是非よろしくお願いします(^^)

副店長 新垣勇気

• とうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:22:40.0

自分の髪質に合わせてアドバイスや似合う髪型など教えて頂いたり、コテの巻き方やおすすめのオイルなど丁寧に説明していただきとてもよかったです!

選べるパーマ+カット 6300円

とうこ様、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうざいます!!

今回の髪型気にっていただき光栄です^_^

次回ご来店の際もとうこ様のライフスタイルに合わせて似合う髪型を提案していきますので今後もエイト新都心店をよろしくお願いします!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• つきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 16:33:20.0

お洒落な店内で、スタッフの皆さんもお洒落で素敵でした!

カットパーマですが、可愛くふわふわにしてもらえて嬉しいです(*^^*)
    細かな要望にも、スタイリングの仕方とかも丁寧に教えて貰えて毎日のアレンジが楽しみです~!
    また来たいです(^^)

選べるパーマ+カット 6300円

• shiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 15:46:39.0

いつもありがとうございます(^^)

【平日限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント 7900円→7000円

shiiii様

毎回喜んで帰っていただけるので、嬉しく思います!
    髪の状態も以前より良くなってきているので、より良く、より可愛くしましょう♪

副店長 新垣勇気

• まりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 16:00:21.0

相談しながら決めたので、とっても満足です。
    カラーもカットも満点!また来たいと思いました。

まりか様

先日はご来店誠に有難うございました!
    喜んでいただけて光栄です!
    またのご来店をお待ちしております♪

EIGHT-okinawa-那覇新都心店 stylist 小橋 静香

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 12:13:15.0

いつもお世話になってます!
    あまり詳しいことは分からないので、大まかなイメージだけ伝えましたが、いい感じに仕上げてくれて満足しています。雰囲気もきれいで、スタッフさんの対応もいいのでこれからも利用したいと思っています!

え様、いつもご来店ありがとうざいます^_^

今回のカラーとスタイル満足していただき光栄です!!

次回ご来店の際もえ様に満足していただけるスタイルを提案しますのでまたのご来店をお待ちしています!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

• やすむらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 22:25:39.0

お店の雰囲気もとてもよく、カラー後のアドバイスなどしてくださり、とてもよかったです。
    仕上がりも想像以上に素敵で大満足です。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

やすむら様

お店の雰囲気、お仕上がり共に満足して頂けて光栄です!

またカラーチェンジする際はお手伝いさせてください!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 15:25:01.0

髪のダメージのことを考えてメニューを組んでいただきました。シャンプー特にカラーが気に入ってます。トリートメントもしてもらい、サラサラになりました。シャンプー類など、良いものを教えてもらったので、見直して、今の状態をキープできるように頑張りたいと思います。

パーマ+カラー+カット+リファンデ2STEP TR 10500円

みなみ様、数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうざいます^_^

カラー気にっていただき嬉しいです、日々のケアでも髪のダメージ具合は変わって来ますので次回ご来店の際もいろいろ相談しながら髪質に合わせたスタイルを決めていきましょう!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 11:58:45.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます!
    店内の雰囲気やスタッフの皆さんも素敵で毎回満足してます。
    口コミでリピータの方が多いのも納得のサロンです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

aya様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店を御来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて光栄です!
    今回はいつもより暗めに仕上げさせて頂き
    色が抜けていくとこも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    やりづらいところなどありましたらご相談ください。
    貴重なお時間の中
    嬉しい口コミもありがとうございました。

aya様のまた御来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 11:51:41.0

クセも強く、髪の量が多いのが気になると相談しました。
    カラーもカットも、仕上がりに満足です。

イルミナカラー+カット 6900円

ひろ様。
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回イルミナカラーとてもキレイに入り
    仕上がり満足いただけて、とても嬉しいです!

また広がり、毛量が気になってきたら
    メンテナンスでカットしましょうね!

次回も満足いただけるよう頑張ります!

またお待ちしております!

EIGHT-okinawa-
    stylist草野聡美

• やすろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:51:53.0

カットが早くてとても良かったです(^ω^)

指名はほとんどしてませんが、どの方も気さくで良い方ばかりです。

お店の雰囲気もとてもよく気に入っています。

やすろう様

お店を気に入っていただけ、嬉しく思います!
    経験豊富なスタッフが多いので、好みはあるかと思いますが誰が施術しても素敵な仕上がりにさせていただきます!

副店長 新垣勇気

• ホワイトでっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 20:35:32.0

いつも担当してもらっていて、今回は黒染めだったのですが、私の髪のクセに合わせて、程よく素敵に仕上げてもらいました!最後に綺麗に巻いてもらったので、一日中るんるんで楽しくデートできました!ありがとうございました!次はパーマお願いします!

ホワイトでっぱ様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

デート楽しめてもらって良かったです♪
    お客様に素敵な日々を過ごしていただく、何よりも嬉しい瞬間です!
    これからも可愛くしていきますね!次はパーマでお待ちしてます♪

副店長 新垣勇気

• koronnさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 01:38:31.0

初めて利用させていただきました 店内の雰囲気も
    とても良く 担当していただいた方も
    丁寧な対応また髪の悩み聞いてくださり
    安心して任せられました(^^)
    ありがとうございます。 また利用したいと思います。

縮毛矯正+カラー+カット 9900円

koronn様

安心して担当させていただけて嬉しく思います!
    お客様に寄り添うことが、お客様満足度だと思っているので、今後もいつ来ても安心できる環境をつくっていきます!スタッフ同士、仲も良いので雰囲気もいい状態を保てている秘訣かと思います。

副店長 新垣勇気

• Noriniiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:14:23.0

言葉で伝えるよりイメージカットを持参してその通りにカットしていただいてます。
    今回も思い通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
    大変満足です。シャンプーの時も頭全体に満遍なくマッサージのように気持ちよく行っていただけます。皆さんも一度試してください。おすすめです。

Norinii様

イメージ画像を持ってきていただけると、よりイメージを共有しやすいのでカットがしやすいです!イメージ画像の中から、お客様の好みを把握して、なりたいイメージに近づけることができます!シャンプーもスタイルも毎回気に入っていただけ嬉しく思います!

副店長 新垣勇気

• しいまんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 19:47:10.0

とてもいい色にして頂きました!カウンセリングの際も色々と提案してくださり、結んだ時の見え方なども考えてカラーして頂き大満足です!

ケアブリーチ使用 3Dハイライトorグラデーションカラー 9000円

しいまん様

ハイライトカラーは入れるバランスと位置がとても重要です!
    ただ単に入れると、色抜けした時に汚くなってしまいます。色が抜けた時でも品を保てるように、またお客様の生活に合わせて入れることで、常に柔らかさと可愛さが出ると思います!
    色味気に入っていただけ良かったです♪

副店長 新垣勇気

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:38:00.0

いつも仕上がりは最高です!誰が担当になっても素敵に仕上げてくれるので助かります!ただシャンプーとトリートメントを一緒にやっていただけると助かりました!担当の方がトリートメントはやってくれるという気遣いは伝わりました!これからも通います!

イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント 11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

仕上がりに満足頂けて光栄です!

またTOKIOトリートメントをいつもご利用頂いてありがとうございます!少し移動が増えてしまった事申し訳ありませんでした。

トリートメントに関しても続けると更にいい仕上がりを実感していただけますので次回からもしっかりとケアさせていただきます。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店stylist前田 海希

• よんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 18:05:40.0

要望に合った髪型にしてくれてとても良いです。
    また次回も利用したいです。

よん様、今回のスタイル喜んでいただき光栄です!!

次回ご来店の際もよん様に喜んでいただける髪型を提案しますので、今後もエイト新都心をよろしくお願いします!!

今回は嬉しい口コミありがとうざいます。

• そえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 15:06:58.0

いろんな提案をしてもらえて大変満足です。

そえ様、今回日々のスタイリングに合わせてカットさせていただきました。

家でスタイリングしてみてやりにくい箇所がありましたら次回改善して、ほかのスタイルも提案しますので今後もよろしくお願いします。

今回は嬉しい口コミありがとうざいます。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 12:27:23.0

最高でしたありがとうございました!!!変な前髪も綺麗な前髪になりましたまじで本当にありがとうございましたあ!!!!!

縮毛矯正+カット 7400円

仕上がりに満足頂けて光栄でございます。これから先も髪の毛の状態を見て、色々気になるところが出てきましたらいつでも相談頂ければ、こちらからもスタイルの提案させていただきますのでいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 12:13:54.0

とってもいい雰囲気のお店でした !
    自分の望んでたヘアスタイルになれました !
    良いスタイリング剤とかも教えてくれました !
    最高 !
    また次も宜しくお願いします !

ゆかちゃん様、お店の雰囲気とヘアスタイル気にっていただき光栄です^_^

スタイルリングで難しい点があったらやり方伝授しますので気軽に相談に来て下さい!!

次回もゆかちゃん様に気にってもらえるヘアスタイルを提案しますので今後もエイト新都心をよろしくお願いします!!

今回は嬉しい口コミありがとうざいます。

• くあらるんぷーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:41:28.0

久しぶりにパーマをあてました。最近は髪の扱いに困っていましたが、美容師さんがお手入れがしやすい感じにしてくれて希望通りですごく嬉しかったです(* ´ ▽ ` *)元々の予約に加えてお店に入ってから前髪縮毛矯正等お願いしてしまいましたが快くやってくれて有り難かったです!

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

仕上がりに満足頂けて光栄です!髪に関してのオーダーはどんな些細な事でも承りますので今後ともお気軽にお申し付け
    ください!

またのご来店もお待ちしております。

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー