3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa【エイト】沖縄新都心店

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅より徒歩3分

ぽいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 17:53:34.0

何度も通ってますが、たまの休みのリラックスできる時間です!
    担当の方はいますが、手が空いたときにヘルプしてくれる方も誰が接客しても心地好く過ごせます。
    店内が忙しい時もゆったりした時も経験してますが、どんな時でも丁寧に施術してくれますし
    カラーやメニューの内容ですら決められず迷惑をかけてしまっても、笑顔で対応してくれます。
    もちろん、技術も最高!
    クセ毛でパサつきやすい髪だったのにキレイに保ててるので感謝しかないです。

お店自体もですが担当の方にファンが多いのも納得です(^-^)

イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTR 11900円

EIGHT okinawa【エイト】沖縄新都心店からの返信コメント

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ぽい様、いつも忙しい中ご来店いただきありがとうござます。

次回ご来店の際もぽい様に喜んでいただける、ヘアスタイル、カラーを提案したいのでまたいろいろ相談しながら決めましょう。

今度もたまにしか来れない美容室だからこリラックス出来る空間を提供していきますので今後もよろしくお願いします!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長 工藤 祐也(マリオ)

• まゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 11:36:57.0

友人の結婚式の為、初めて伺いました。早くて、綺麗に仕上げ頂きました。希望も聞いてくださり、何度も鏡を見ながら仕上がりを確認してくださり安心できました。ありがとうございました!

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

• さぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 11:10:47.0

リクエストした髪型になるべく近付けてもらえて満足です!お話も楽しかったです、ありがとうございます(^-^)

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 10:58:25.0

最初縮毛矯正の予定でしたが、いろいろお話を聞いてくうちにしなくてもいいということでカットとトリートメントにしていただきました!
    おかげさまできれいに仕上げてもらうことができました!
    ありがとうございました!!!

ファイバープレックス縮毛矯正+カット 9400円

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-14 16:09:13.0

カラーが上手!髪質などを見てアドバイスをしてくれるし、いつも思った通りの髪色に仕上げてくれるので毎回仕上がりに大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

• つーばーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-14 13:11:01.0

仕上がりがとても良く、丁寧に対応してくれて良かったです!

つーばー様

いつもEIGHT-okinawa-新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は髪をバッサリ切りスタイルチェンジしてサッパリしましたね!
    普段のスタイリングも楽チンかと思いますよ!

仕上がりに満足して頂き良かったです!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

これからもEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願い致します!

EIGHT-okinawa-新都心店スタイリスト 荒井 太郎

• パパさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 22:00:53.0

技術、接客、共に非常に満足!
    スタイリングのやり方も、丁寧に教えてくれました。またいきます!

パパ様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    技術、接客、共に満足いただけ、大変嬉しく思います!
    今回久々のカットということでバッサリ切らせていただきましたが、その後スタイリングなどでお困りの箇所はないでしょうか?
    またお時間ができた際に足を運んでいただけたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

副店長  新垣勇気

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:43:33.0

白髪が気になっていたので、親身に相談に乗っていただいて、ありがたかったです!

【平日限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント 7900円→7000円

りさ様

この度はEIGHT-okinawa-新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回、りさ様が白髪に対して悩んでいる事に気付く事が出来ましたので私からりさ様に色々と提案し結果喜んで頂けて良かったです!

またいつでも相談しにきて下さいね!

EIGHT-okinawa-新都心スタイリスト 荒井 太郎

• ゆうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-13 17:50:53.0

めっちゃ上手ありがとうございました~

学割U24★カット+カラー3900円→3400円

ゆうき様

スタイルも気になっていただけて良かったです!
    髪の色も抜けて来た時に明るく染めていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

副店長  新垣勇気

• セッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-09-12 20:16:04.0

60を過ぎて髪の色をちょっと分からない程度に楽しみたいなと思っていますので相談にのって下さいね。ただ今回はいつもボリュームがあるようにカットしてもらえてたのに短く切り過ぎてボリュームがでないのが残念でのびるのに時間がかかる寂しい髪だなぁと思っています。

セッチ様

セッチ様がこれからヘアカラーを楽しめればと思っておりますので二人で話し合いながら決めていければ思っております!

また今回のカットでボリュームをなくし扱いづらくしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後二度とこの事がないようカウンセリング、技術の向上に努力を尽くしてご満足頂けるよう尽くしていきます。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

これからもEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願い致します。

EIGHT-okinawa-新都心店 スタイリスト  荒井 太郎

• ミシェルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 19:01:21.0

久しぶりのショートで不安だったんですが、想像以上仕上がったのでとてもうれしかったです。スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださり、これからやってみたいと思います!

ミシェル様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

思いきってバッサリカットということでしたが、とてもお似合いでした!
    雰囲気もガラリと変わって、カットしててもとても楽しかったです(^^)

カットは思いついた時が切り時ですよね!笑

ご自宅でもスタイリング試してみてください(^^)

また良ければ、いつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております(^^)

stylist又吉咲穂

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 11:36:30.0

TOKIOのトリートメントで本当に髪質が変わりました!デジパを当ててて、ドライヤーでのセットの仕方など丁寧に教えてくれて、美容師さんもとても話しやすくて良かったです(^^)カラーの仕上がりも気に入りました!トリートメント最強なのでまた行こうと思います!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

このみ様

この度はEIGHT-okinawa-新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

TOKIOトリートメント、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    施術あと、時間がたってからも効果はいかがでしたか?

カラーも気に入ってもらえて恐縮でございます!

スタイリングの仕方、ぜひ試してみて下さいね(^^)

このみ様のご都合良いお時間があれば、またいつでもご来店ください!
    またお喋りできるの楽しみにしてます(^^)

この度嬉しい口コミありがとうございました(^^)

stylist又吉咲穂

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:27:40.0

細かくどういう髪型にしたいか聞いてくれて嬉しかったです
    あとスタイリストさんには関係ありませんがシャワーする際に首を預ける所が割と痛かったです

あやこ様

この度はEIGHT-okinawa-新都心にご来店、頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    普段からどんな感じの髪型になりたいかだったりをお客様としっかり共有したいと意識しておりまして今回、あやこ様に喜んで貰え良かったです!

またあやこ様の首に負担をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善出来るよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

これからもEIGHT-Okinawa-新都心店を宜しくお願い致します!

EIGHT-okinawa-新都心店 スタイリスト 荒井 太郎

• Tomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-09 21:01:07.0

毎回、どんなスタイルにするかほとんど決めずに来店します笑 どんなに曖昧なイメージを伝えても必ず想像以上の仕上がりにしてもらえるからです。今回もダメージを軽減するためにブリーチを一切せずにハイライトを入れてもらいましたが、ここ数年で1番気に入ったスタイルになりました!もうすごいとしか言えない。毛先が傷みやすくロングにするのを諦めていましたが、担当さんとなら頑張って髪の毛伸ばせそうです!これからもよろしくおねがいします◎

Tomi様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、この様な嬉しい口コミを頂戴し、とても光栄です。

伸ばしていく最中で大事な事はダメージのケアと、飽きさせない事だと思います。
    ついつい我慢や何もしないという選択をしがちですが、
    その人それぞれの状況に応じた楽しみ方はきっとみつかりますので、
    一緒に考えながらその時もこれからも楽しめる様なヘアライフを提供していきたいと思います。

Tomi様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  AreaManager  鈴木僚

• ロバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 15:32:31.0

可愛い色になって満足です(^^)

ロバ様

この度は、EIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    また可愛い色にさせてください!

この度は、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

副店長  新垣勇気

• Seaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 19:30:29.0

カラーの仕上がりもオーダー通りでした。細やかな気配りに感謝いたします。ありがとうございました。

Sea様

この度は、EIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき誠にありがとうございます!

カラー満足いただけて嬉しく思います!
    またやりたい色や、なりたいイメージなどあればお気軽にご相談ください。

何ヶ月かに一度の美容室ですので、居心地の良い空間をこれからも作っていけるよう努めて参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

副店長  新垣勇気

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 16:05:15.0

色々丁寧に教えてくれて仕上がりも大満足です
    またお邪魔したいと思います。

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

ちぃ様今回のカラー喜んで頂き光栄です。

次回ご来店の際もちぃ様に喜んでいただけるスタイルを提案したいので、またのご来店をお待ちしています。

• おはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 12:44:41.0

こちらの希望に合わせた髪型にして頂きました!
    縮毛矯正をしてもらったのですが、
    サラサラになりました (^o^)
    あと、スタッフの方の気配りが良かったです (^o^)

おはる様

前髪の縮毛矯正サラサラになってスタイルも
    気に入っていただきありがとうございます!
    毛先の傷んだ部分も少なくなったので、またメンテナス
    カットをしていってキレイな髪の毛にしていきましょうね!

次もまた満足いただけるように頑張ります!
    またご来店お待ちしておりますね!

草野聡美

• goyonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 20:22:29.0

今回で2回目です、スタイリング、カットありがとい御座います。

goyon様

この度はEIGHT-okinawa-新都心店をご来店、頂き誠にありがとうございます!

今回はサイドとバックをスッキリさせトップに動きが出るようかフェザーショートスタイルにしました(^^)
    普段はワックスを髪の毛、全体に付ければなんとなく形になりますのでスタイリングがらくかと重います!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 13:29:37.0

最初は長さもかえないつもりでしたが、スタッフさんが
    最初に書いたコメント気にしてくれて
    イメチェンできました!アイロンの仕方も丁寧に
    教えてくれてありがとうございました(^^)

ゆか様

この度もEIGHT-okinawa-沖縄新都心店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただきとても光栄です!

バッサリ切るのはやっぱり勇気がいりますよね!
    そんな中、私にイメージチェンジのお手伝いをさせていただいてありがとうございます!
    とってもお似合いでしたよ♪
    しばらく長さに慣れるまではコテ巻き難しいかもしれませんが、また何でも相談して下さいね!
    ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 小橋 静香

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 14:27:18.0

初めて行きましたが、雰囲気がゆったりしてて落ち着けるお店でした。髪型も大体しかイメージ出来てない状態でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。担当してくれた方もとても話しやすくてまた利用したいなと思いました!

なっちゃん様

この度は、EIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき誠にありがとうございます。

来店していただく際、髪型を決めて来店しても似合っているかな?できるかな?など不安要素はたくさんあるかと思います。
    お客様の不安をしっかりと取り除き、施術させていただくためにカウンセリングをしっかりとさせていただいています!
    スタイルも満足していただけて嬉しく思います。
    その後扱いにくさなど大丈夫ですか?

この度は、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

副店長 新垣勇気

• pikeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 19:50:46.0

具体的なイメージがあまりなく、こんな感じっていう写真を見せて、結べる長さでっていうことだけお伝えしたのですが、理想通りにして頂きました!
    明日から再現できるように、頑張りたいです!

pike様

こんな感じっていう写真を何枚か持って来て頂き助かりました。
    前下がりボブのミックス巻きパーマ、外国人さん風の癖っ毛っぽくもできるし
    ムースをつけてメリハリのある仕上げにしても良いですね!!

写真のようなどっちにも出来る仕上げになったかなと思います。
    とてもお似合いでした!!

扱い辛くなって来たらまたご相談頂ければと思います!

嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。
    今後も精進していけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

pike様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  スタイリスト 山内智子

• HIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 23:31:48.0

初めて利用しました!担当したスタイリストさんも色々アドバイスをくれて満足の仕上がりです!
    次回も利用したいと思います!

HIRO様

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回グラデーションカラーにする為に写真をお持ち頂きありがとうございました!
    オレンジの色味が強い髪質なので何度か繰り返して頂きたいのをご理解頂き、なるべくグレージュになるよう色を入れさせて頂きました。
    やはりオレンジ味が残ってしまいましたがご満足頂けて嬉しいです。
    何度か繰り返して頂きご希望のカラーに仕上げて行きたいと思いますので今後もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。

HIRO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 23:16:24.0

成人式前撮り用のヘアカラーをお願いしました。大体のイメージしか決まっていなかったのですが、実際に軽くヘアセットを作ってもらって、成人式の前撮りヘアセットに合うカラーを一緒に考えてくださいました。綺麗に色も入れてもらえて、とても有り難いです。途中で気分が悪くなってしまった時も良く対応していただいて大変申し訳ないですありがとうございます。前撮りではとても綺麗に髪色が映えていました。帰省した際はまた来店しようと思います。

ユカ様。

今回は成人式の前撮り前のカラーで
    いろいろ悩んで選んで施術していって、その後
    どうだったか気になっていたんですけど
    前撮り上手くいって、とても良かったです^ ^

また帰省してきた時には、よろしくお願いします!
    心よりお待ちしております♪

草野聡美

• ミキティさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-27 20:58:03.0

夫婦で来店しました。初めてお伺い致しましたが、明るく綺麗な店内で、髪質の悩みなども丁寧に対応していただき、とても満足しております。
    また、お伺いしたいと思います。

ミキティ様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今がちょうど髪型を変えるのに大変な時期ですけど
    頑張ってケアしていってくださいね!

次も満足していただけるように頑張りますので、
    また旦那様とご来店ください^ ^

今回は嬉しいクチコミありがとうございます!
    また、いろんなお話もしましょうね♪

草野聡美

• plumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 18:35:20.0

いつも素敵なカラーを提案して頂き有難うございます。これからもよろしくお願いします。

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

plum様いつもご来店ありがとうございます。

今回は着物に合わせたカラーでしたが、次回はまた状況に合わせていいカラーを提案していきますので今後ともよろしくお願いします!!

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-22 23:42:17.0

今回ダブルカラーで利用させて貰いました。
    真正面から見た感じだとムラも感じなかったため、その後エクステを付けに行きました。
    そちらのお店で鏡越しにバックスタイルを確認された時に地毛がムラになってる事に気付きました。
    最後に後ろのバックスタイルも、こんな感じで大丈夫ですかと確認させてくれるのが普通かとは思うんですが、して貰えなかった理由がわかりました。
    エクステを付け終えた後に気付いたのでどうする事も出来ず、せめて確認させてくれれば綺麗に染め直してエクステを付けることが出来たのになぁととても残念な気持ちになりました。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

[施術メニュー] カラー、その他

ぽん様、今回のブリーチカラーの件に関して非常に不愉快な気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

また、バックの仕上がりの確認を怠った事、申し訳ありませんでした。

エクステもつけられているので次のカラーまで、ぽん様が不快な思いで過ごされるのかと思うと本当に申し訳なく思います、

エクステを外された際には、お直しさせて頂きたく思いますので、お手数ではありますがご連絡いただけたら幸いでございます。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店スタイリスト  前田海希

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 17:43:28.0

担当スタイリストさんの接客が心地良かったので2回目の来店でした。
    今回はカット・カラー・トリートメントをしてもらいました。

コンプレックスである頭の形やなりたい髪型・髪色を相談して、微妙なニュアンスを汲んで満足のいく仕上がりになりました!セットについての相談も丁寧に答えていただき助かりました。

価格帯も学生には有難いです。今後も髪のことはこちらにお願いします。

カラー+カット 3900円

ひなの様、先日はご来店ありがとうございます!

今回のカットカラーの仕上がり満足いただけて
    とても嬉しく思います!

おススメしたアイロンはいかがでしたか?
    毎日のスタイリング頑張ってみてくださいね^ ^

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

草野聡美

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 11:18:38.0

切ってもらいましたが、とてもいい仕上がりになりました。いろいろな美容室に行ってきましたが、リピートしている店はここが初めてです(*^^*)また来たいと思います!

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

まよ様、数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

今回はショートスタイルを切らせてもらいましたが、気にって頂き光栄です!!

今度もまよ様に気にっいただけるスタイルを提案して行きますので又のご来店をお待ちしています。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• Noriniiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:49:53.0

今回は直毛の毛並みに少しウエーブがついたような感じをカットだけで実現して頂きました。セットでいい感じが出てとても満足です。今後とも宜しくお願いいたします。

Norinii様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    男性の直毛は気になる方多いです!だからといってパーマをかけすぎると、髪や地肌に負担がかかってしまいます。
    ですので、カットで表現できる部分はカットでさせていただきたいと思っています!
    ハサミの入れ方1つで毛先の表情は変わります!
    これからも満足いただけるように日々努めて参ります。

副店長  新垣勇気

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー