3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅より徒歩3分

アイリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

髪の毛が痛んでて縮毛矯正をお願いしようと行きました!でもトリートメントがいいとアドバイスしてくれてオススメのトリートメントとカラーをしたらとっても髪の毛がキレイになりました!
    来月もお願いしようと思ってます♪

縮毛矯正+カラー+カット 9900円

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】からの返信コメント

アイリ様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回トリートメントとカラーに変更して
    髪の毛の状態も良くなりましたね!

まだダメージで広がってる部分あるので
    月一回くらいのトリートメントで髪の毛
    キレイにしていきましょうね^_^

stylist草野聡美

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

ハイライトもカラーもとても綺麗に染めて頂きました!希望以上の仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気も良くて今後も通いたいと思います!

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

[施術メニュー] カラー、その他

• マユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/15

初めての美容室で緊張しましたが担当の方がとても優しくて、相談しやすかったです。
    丁寧にカット、カラーして頂きありがとうございました。またお願いしたいです。
    子育てで毎日忙しく久々の美容室でした。
    キレイになれて嬉しいです。

カラー+カット 3900円

• 馨さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

希望通りの仕上がりになる様に、丁寧に対応頂きました!

• ポンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

時間通りにきて30分程待たされるのだけなら全然我慢出来ましたが、イルミナカラーで予約したのに普通のカラーでされ、3日程で落ちました。シャンプー台も首のところしか倒れなくて、首が痛かったです。本当にこんな美容室初めてでした。評価が高かったので期待してましたが残念でした。

ポン様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き、誠に有難うございます。

しかしながらご満足頂けるスタイルにする事が出来ず、大変申し訳ございません。

時間道りにご来店していただいたにも関わらず、お待たせしてしまったうえ、カラーが3日で抜けしまい大変申し訳なく思っております。
    カラーにつきましては、お直しさせて頂きたいと思いますので、大変お手数をおかけするのですが当店まで一度ご連絡頂けると幸いです。

また、配慮が足りずシャンプー台で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ポン様の期待に答えられなかった事に悔しく思います。

この度は貴重なご意見をいただき、誠に有難う御座います。

EIGHT- okinawa- 新都心店 スタイリスト 荒井 太郎

• つーばーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

カットとセットは最高なでな出来でとても満足でしたがまゆ染で周りがただれてしまってかなり痛いです。
    前回にまゆ染した時はならなかったので今回だけでしょうか。泣

つーばー様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりとても満足とのお言葉、ありがとうございます!

しかしながら、痛みを伴うまでに皮膚にダメージを与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

つーばー様の今の髪色がハイトーンなのと、明るめの色をご希望でしたので色を上げるために少しレベルの高いお薬を使用させていただきました。
    保護クリームを塗って施術を行いましたが、眉まわりは皮膚が薄い部分なのでカラー剤の影響も与えやすいのと体調や肌の状態によって影響の仕方に個人差があります。
    そういったリスクの説明も不十分なまま施術を行ってしまい、このような結果を招いてしまったことは私の不徳の致すところです。
    大変申し訳ありませんでした。

お電話にてお問い合わせもありがとうございました。
    最後までしっかり対応させていただければと思います。
    ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願い致します。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店stylist 又吉咲穂

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

はっきりとした要望が決まらず、悩んでいましたがいろいろアドバイスをしてくれて一緒になって考えてくださったのが嬉しく感じました。

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

さやか様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店を御来店頂きありがとうございます。

またなにか悩みややってみたい髪型などあれば
    相談してください。
    しっかりとしたカウンセリングで
    さやか様に合った髪型が提案できるよう頑張ります。

貴重なお時間の中
    嬉しい口コミもありがとうございました。

またの御来店心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店stylist 當眞玲奈

• 美海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

色が入るかなと思ってたけど予想以上に綺麗に入っていてめっちゃよかったです!

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

[施術メニュー] カラー、その他

美海様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回ブリーチカラー、満足していただいて
    とても嬉しいです^_^

前にハイライトが入ってた事もあり綺麗な
    バイオレットになりましたね!

また次も満足いただけるように頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

stylist草野聡美

• きりんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

色も凄く良かったです!しかも最後のヘアセットも本当に良くて私も真似してやってみようと思いました!次行く時は担当スタイリストさんに指名します!!!

きりんちゃん様。
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー満足いただいてとても
    嬉しいです!

巻き方一つでイメージは違ってきます
    何パターンかの巻きを習得できれば
    ファッションの幅も大きく変わります!
    また次回は違うパターンでいってみるのもいいですね!

sくtylis當眞玲奈

• M.Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

希望の髪色にしてくれました。スタイリストさん達も凄く気さくな方達でとても居心地が良かったです^^!!
    また行きます!

M.N様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミも頂けて光栄です!

希望に添え、喜んで頂けたこと大変嬉しく思います♪
    次回カラーチェンジする際もお任せ下さい!

M.N様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

EIGHT-okinawa-那覇新都心店 stylist 小橋 静香

• スマイリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

今回初めての利用ということもあって、スタイリストの方のアドバイスを頂きながら、カットとイルミナカラーをお願いしました。
    カットは、くせ毛を生かしたカットをして頂き、初のイルミナカラーは、スタッフの方がおっしゃっていた通り、艶があって普通のカラーよりいい感じでした。
    日が経っても、髪のまとまり感も変わらず、カット、カラー共に気に入っています…是非次回もお願いしたいと思います…ありがとうございました。

スマイリー様。

カットカラー満足いただいてとても
    嬉しいです!

家でもクセを活かしたスタイリングができるように
    頑張ってくださいね!
    またわからないことがあれば
    なんでも聞いてください!

stylist當眞玲奈

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

前回、前髪カットだけお願いしたときはとても満足しましたが、今回はとても残念です。

顔周りの巻き方が、こちらがイメージを伝えきれていないのが悪いのですが、ロッドを巻いてる途中にこれは伝わっていないと思い伝えたところ明らかに不機嫌になり「ワンカール??」とだけ言われ後は黙って直されていました。でも1つロッドを取っただけで直せていましたし、怒る理由がわかりません。
    前髪も流れるようにとパーマをお願いしましたが、かけ方も長さも要望通りではないし...指摘すると明らかにおかしな似合わないわけ方をされ、さらにカットを提案されたり..「あなたが流したいと言いましたよね?」等まるで「私はやる事やったけど似合わないのはあなたのせい」とでも言いたいのかなと...
    正直、伝えたことをそのままやってくれていないだけか、似合わせられない美容師さんの責任だと思います。
    こちらも素人なので、稚拙な伝え方で伝わらないのなら、きちんと聞いてくれれば何も問題ないと思うのですが。
    技術に絶対の自信があるのかもしれませんが、客への思いやりより上回ってしまっていると思います。とても残念です。

選べるパーマ+カット 6300円

あい様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    貴重なお時間を作って来店して下さったにもかかわらず、仕上がり、接客共に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

お客様と私自身の間にイメージのズレがあったことが原因だと思います。
    前髪の長さとしましてはお客様がご自身で切られた長さからは変えておりませんが、かけ方がご要望とは違った事、深く反省しております。
    カウンセリングの際のイメージの共有をもっとしっかり取れるように心がけます。

貴重なご意見有難う御座います。

EIGHT-okinawa-那覇 新都心店 stylist 小橋 静香

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

したい髪型・髪色を見せたら細かく相談にのって下さって結果パーマはせず、カット・カラーにして、カラーはイルミナカラーにして頂きました。
    私の髪のくせや普段のスタイリング方法なども教えて下さり、良いスタイリング剤も一緒に購入できて凄く満足でした!
    施術もとても丁寧で細かいところまで気を使って頂き話もしやすく、凄く快適でした!
    今までスタイリストさんを指名した事はありませんでしたが、次回から今回のスタイリストさんを指名させて頂きたいと思っています:)
    他のスタイリストさんとも話せて凄く楽しい時間でした!
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

Rina様、いつもありがとうございます!!

先日は楽しんでいただけたので大変嬉しく思います!!
    Rina様の髪質をいかしたスタイリングができると思い、パーマの変わりをご提案させていただき、喜んでもらえて良かったです!!

次回も楽しめるようお待ちしておりますので、よろしくお願いします!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 名嘉真正也

• えーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

仕上がりがとても良くて大満足です
    ツーブロックが完成するまでよろしくお願いします

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー ¥2900

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

えーり様、仕上がり満足していただき嬉しいです!!

理想のツーブロックの髪型を完成出来るように、全力をつくしますので今後もエイト新都心店をよろしくお願いします!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長 工藤 祐也(マリオ)

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/26

感じのいいお店でした。また行きたいです。

りー様

先日はご来店誠に有難うございました!

そろそろ1ヶ月経ちますが、ヘアスタイルはどうでしょうか?
    また是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミ 本当にありがとうございます!

• かっしーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/3/25

丁寧な接客  カラーの技術が高く 要望をストレートに理解していただき 大変満足しました。担当スタイリストさんありがとう。

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

かっしー様

先日はご来店誠に有難うございました!

カラーが強みでしておりますので、喜んでいただけてとても光栄です!

次も是非また担当させて下さい!
    この度は嬉しい口コミ、有難うございます!

• しほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/19

初めての美容室で緊張してましたが
    担当の方がたくさんお話ししてくれたので楽しかったです。
    最後に、髪の巻方まで教えていただき、充実した時間でした。
    また利用したいです。

しほり様

しほり様の貴重なお時間、充実して過ごせて頂けたようで嬉しい限りです(^^)
    施術後も状態はいかがでしたか?
    また違ったスタイリングの仕方もいくつかございますので、機会があればまたお伝えできたらなと思います!

今回は嬉しい口コミと、満点の評価ありがとうございます(^^)
    またいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

子育てをしながらなので、頻繁には行けませんがいつも気持ちよく対応してくださいます。
    予約が近づくと、髪型のデザインやカラーを一生懸命検索して検討しますが優柔不断でいつも決められません。
    いざ、オーダーする際「こんな感じで~」とお願いすると素早くアドバイスをくれるのでとても助かります。
    その上、わがままはしっかり受け止めてくれます。笑
    最後は、自宅でのスタイリングの仕方などもきちんと丁寧に教えてくださいます。
    今回は妊娠中ということもあり、いつも以上に身体のことを気づかっていただきありがとうございました。
    おもろまちの立地なのに、車でお出かけできるのもメリットだと思います。

ゆき様

嬉しい口コミとスタイルに満足して頂けて光栄です!
    今回はハッピーな報告を聞かせて頂いて私まで幸せな気分になりました♪
    お身体大事にして元気な赤ちゃんが生まれますように☆
    また一緒に子育てしやすいヘアスタイルを考えましょうね♪
    これからも末永くよろしくお願いします!!

EIGHT-okinawa -那覇新都心店 stylist 小橋 静香

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

とても丁寧に料金の説明もあり、髪の長さに関係なく、ほぼ予算内で収まり
    リーズナブルな料金も主婦や家計に優しく感謝です。施術も丁寧で
    その都度アドバイスしてくれて
    分かりやすく
    嬉しかったです。また、次回も利用したいです。

縮毛矯正+カラー+カット 9900円

きょうちゃん様

まだ何か別の提案や、お手入れの仕方など細かく伝えていけたらなと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもご来店ください!

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/10

良かった!

たかこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    もしまたスタイルについて悩みがありましたら、ご相談ください!

次回もまた喜んでいただけるようご提案しますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 名嘉真正也

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

初めてのカラーで何もわからない状態でしたが、わかりやすく説明して貰えました。
    美容室自体が苦手ですが今回は適度に会話ができて楽しめた気がします^^*
    4回目の来店でしたが、お店の雰囲気はやっぱりいいなと感じました。
    カラーのみの施術だと料金が変わるというのを私自身忘れていたので、申し訳なかったです…。

仕上がりは結構満足しています。
    次はもう少し明るめかイルミナカラーに挑戦してみたいなと思います。

のぞみ様

先日はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

初めてのカラーとお聞きし、分からないことがないよう説明できることを心がけました。
    少し長いカウンセリングにはなってしまいましたが、お店の雰囲気も共に満足していただき、大変嬉しく思います!

料金に関しまして、説明不足で申し訳ございませんでした。

次回は是非、イルミナカラーはもちろん、デザインカラーなど、様々なご提案で楽しんでいただきたいと思っておりますので、またのご来店お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

stylist名嘉眞

• mjさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/6

色々相談にのってもらいながら今回も良い感じになりました!
    いつもありがとうございます(^^)

カラー+カット 3900円

mj様いつもご来店ありがとうございます!!

次回ご来店の際もいろいろと相談しながら、新しいスタイルも提案していきますのでまたのご来店をお待ちしています!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

今回、久しぶりのボブ&パーマでドキドキワクワクでした。しっかり私の理想通りのスタイルでスゴい大満足です。思いきって切ってよかったです。ありがとうございます。

選べるパーマ+カット 6300円

れい様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回ばっさり切ってのパーマとてもイイ感じに
    かかりましたね^_^
    満足いただけて、とても嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングも、これから
    いろいろトライしてみてくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

stylist草野聡美

• ずっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

丁寧なトリートメントとカットありがとうございました
    仕上げに髪も巻いて下さりお心遣いがとても嬉しかったです
    髪が傷んできたら是非またトリートメントお願いしたいです

カット+リファンデトリートメント 5000円

ずっきー様

トリートメントいかがでしたか?
    施術後の状態も変化はあったと思います!
    続けることでかなり髪質が良くなっていきますので、定期的にトリートメントされるのをおすすめします(^^)

また気になり始めたら、いつでもご来店くださいね(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• 軽さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/6

担当の方がとても親切でした。カラーは2回目で全然知識が無かったのですが、色々分かりやすく説明してくれたしとても丁寧に優しくメニューを提案してくれました。インナーカラーをしてもらったのですが、外ハネにすると中の色が見えてめちゃくちゃ可愛いですかなり満足しています。オススメのシャンプーも教えてもらえたしほんとにありがたかったです、次も利用したいなと思いました。

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

軽様、今回のインナーカラー喜んで頂き光栄です^_^

次回ご来店の際は今のインナー部分に他の色もいれてもいいし、次にやりたい色があったら相談しながら決めて行きましょう!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

先日は、ありがとうございました。

今回のカットは、肩より短い長さを希望しましたが、担当の方と相談して、くせ毛なので、広がりやすくなる事を心配して、肩より少し下の長さにしました。

髪が広がらないように髪を乾かす際のアドバイスをいただき、実際に家でやってみると、湿気には負けてしまいますが、毛先にパーマかけたみたいに内巻きになりました。

今回の髪の長さは、とても気に入ったので、しばらく私の定番の髪型になりそうです。

なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^_^

今回は家でも広がりにくい長さのギリギリまで切らせていただきました。

長さもスタイルも気にっていただき光栄です、次回ご来店の際もいろいろ相談しながら決めて行きましょう!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• chanshiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/20

要望もきちんと聞いて相談にのってくれ、いい感じに仕上がって満足です。
    シャンプー台が少し首が痛かったですが、その他はとくに気になる点はありませんでした。

親切にしていただきありがとうございました。
    機会があればぜひまた利用したいです!

学割U24★カット+カラー(フル)+ナノスチームトリートメント ¥5500

chanshii様。

カットカラー満足いただいてとても
    嬉しいです!

家でもクセを活かして可愛く仕上げて
    くださいね!

シャンプー台は首が痛かったとの事ですが
    大変申し訳ございません。

違うタイプのシャンプー台もありますので
    次回は、そちらの方で試してみましょう。

stylist草野聡美

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

サロンは清潔感があって、シンプルな雰囲気でとても好印象でした。広々としており、お洒落なスタイリストさん達がズラっと並んでいて圧倒されました。
    自分の髪の悩みや、気になるところを伝えたら、ズバズバと意見してくださって、お客さんの言う通りにするというよりかは、お客さんに一番似合う髪型にするための的確な意見で、また来店しようと思う信頼のおけるサロンでした。シンガポールでも頑張ってくたさい♪

サラ様

仕上がりに満足頂き光栄です。
    伸ばしかけの髪で量を取りたい!
    整えたいとのオーダーでなるべく量は取りたかったのですが
    くせの感じと柔らかさと毛先を考慮した上で伝えさせて頂きました。
    肩で跳ねる長さでもありますがそれはそれで楽しんで頂き、骨格とのバランス見て頂きながら少しずつ、好きな感じにもっていってもらえると嬉しいです!

シンガポールでも頑張ります!

貴重なお時間の中
    嬉しい口コミもありがとうございました。

サラ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店stylist 山内智子

• はるうららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

自分に合った髪色を担当のスタイリストさんに
    前回選んでもらって気に入って今回も同じ色に。
    トリートメントも使ってサラサラ~

イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント 11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はるうらら様、前回のカラー気にっていただきリピートありがとうございます、次回も同じ色でも行けますが暖かくなってきますので、相談しながら似合う色を入れて行きましょう^_^

次回ご来店の際もはるうらら様に喜んでいただけるスタイルを提案出来るように努力しますので今後もエイト新都心店をよろしくお願いします!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• ミユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/13

イメージを写真で見せて、完璧に同じになるとは思っていませんが、少し切りすぎだと感じました。後ろから見たらほぼ男に見えて、ショックです、、髪の生え癖気にして欲しかったです。

ミユ様。先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかく選んでご来店して頂いたにもかかわらず仕上がり
    満足いただけなく、とても申し訳御座いません。
    もっと髪の毛の状態とご希望のスタイルを見極めていけるよう
    カウンセリング、技術等見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとう御座います。

stylist草野聡美

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー