3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa【エイト】沖縄新都心店

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅より徒歩3分

ぽいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 17:53:34.0

何度も通ってますが、たまの休みのリラックスできる時間です!
    担当の方はいますが、手が空いたときにヘルプしてくれる方も誰が接客しても心地好く過ごせます。
    店内が忙しい時もゆったりした時も経験してますが、どんな時でも丁寧に施術してくれますし
    カラーやメニューの内容ですら決められず迷惑をかけてしまっても、笑顔で対応してくれます。
    もちろん、技術も最高!
    クセ毛でパサつきやすい髪だったのにキレイに保ててるので感謝しかないです。

お店自体もですが担当の方にファンが多いのも納得です(^-^)

イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTR 11900円

EIGHT okinawa【エイト】沖縄新都心店からの返信コメント

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ぽい様、いつも忙しい中ご来店いただきありがとうござます。

次回ご来店の際もぽい様に喜んでいただける、ヘアスタイル、カラーを提案したいのでまたいろいろ相談しながら決めましょう。

今度もたまにしか来れない美容室だからこリラックス出来る空間を提供していきますので今後もよろしくお願いします!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長 工藤 祐也(マリオ)

• トミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:37:23.0

手際良くカットしていただけて良かったです。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 12:39:44.0

グレーなアッシュ系のカラーでお願いしました。
    赤みも消えて、マット感もあり、とっても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    満足です!

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 05:56:11.0

えり様

この度はEIGHT-okinawa-新都心店にご来店、頂き誠にありがとうございます!

今回はえり様の髪質や骨格に合わせてカットしました(^^)
    普段は乾かすだけで大丈夫かと思います!

今回、口コミを頂き誠にありがとうございます!

これからもEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願い致します!

EIGHT-okinawa-新都心店 スタイリスト 荒井 太郎

• 里美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-12 19:20:45.0

凄く良かったです。かなりお気に入りのヘアーカラーに、なりました!ありがとうございます!
    又是非行きたいと思います。

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

里美様、ヘアカラー喜んでいただき光栄です!!

次回ご来店の際も里美様に喜んでもらえるカラー、スタイルを提案しますのでまたのご来店をお待ちしています。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:12:38.0

希望をきちんと聞いてくれて、綺麗に仕上げていただき満足しています!また来たいと思います(*^^*)

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

• mumuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 09:35:08.0

初めての来店でしたが、担当の方の接客、施術が丁寧で素晴らしく、どんな感じにしようかと色々悩んでいたのですが的確にアドバイスをしてくれて思い通りの髪型に仕上げてもらう事が出来大満足です!
    私はこの辺の美容室を結構回ってますが、なかなか自分に合った店がピンとこなかったのですが、エイトさんは店も綺麗でスタッフも良くて、久しぶりにお気に入りのお店ができました。お友達にも紹介できるくらいのオススメの素敵なお店です。
    又来店したいと思います。ありがとうございました!!

カラー+カット 3900円

mumu様

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は口コミ頂けて嬉しいです!!
    悩まれている中にもこんな感じにしたいけどなんて言っていいかわからない時って皆さんありますよね。ですがそのイメージを出来る限り再現出来るよう、一緒に考えさせて頂き、一緒に作り上げていく事が楽しかったです!
    お話も色々とさせて頂き楽しい時間を過ごす事が出来、ありがとうございました。

今後も精進していけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

mumu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  スタイリスト 山内智子

• ゆったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 20:38:00.0

夜遅くまで営業しておりとても助かります。
    今回も思い通りのスタイルにしてもらいました。

ゆったん様

もう随分暑くなりましたので涼しげなスタイルにされてとてもお似合いでした☆

これからもっとスタイルを楽しめるように次回からのスタイル提案等させていただきたく思いますので、お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちして居ります。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 スタイリスト前田 海希

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 13:15:13.0

接客も丁寧でとても良かったです!

えり様

今回はカラーでいらして頂き、イルミナで染めさせて頂きました。
    写真をお持ち頂いたのでそれと当店で出来るカラーを考えました。
    明るめのホワイトベージュ綺麗に仕上がりましたね。
    ストレートアイロンで仕上げさせて頂きサラサラになりました。
    縮毛矯正も様子を見てご来店頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございました。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 19:54:26.0

丁寧な接客で私の今の髪のダメージの状況で
    カラーの入り方、など分かりやすく説明してくれました。
    今回初めてでしたが、またお願いしたいと思います。友人や職場の人にも紹介したいと思います。

ケアブリーチ使用 3Dハイライトorグラデーションカラー 9000円

[施術メニュー] カラー、その他

めぇ様

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(^^)!
    仕上がりはいかがでしたか?
    めぇ様とのお時間とても楽しく過ごせました。
    またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

説明が不十分だったりわからない事があったらいつでもご連絡くださいね!
    今回は嬉しく口コミありがとうございました!

stylist又吉咲穂

• あんりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 19:35:32.0

今回初めてエイトでカットをさせて頂きました!
    内装はとてもシンプルで高級感のある雰囲気でした!
    担当のスタイリストさんは話しやすくて、美容に関してとても詳しく短時間だったのですが、とても勉強になり、楽しい時間でした!
    次回はイルミナカラーを是非お願いしたいです!
    有難うございました!

【ladies限定】ダメージトリミングカット+バングカット 2000円

あんり様

ロングヘアーお似合いでした。
    まだまだのばすと言って頂き、枝毛とラインを整えさせ直させて頂きました。
    カットだけでも手触りが変わりましたね!
    私も触った瞬間嬉しかったです!
    あとあんり様とお話しさせて頂き私も楽しかったです!

そして次回イルミナカラーにする時はイメージチェンジを楽しみたいですね。
    ご希望の寒色系系頑張ります!!

この度は嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございました。

あんり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hilomiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 19:41:54.0

丁寧でよかった。またお願いしたい。

hilomi様

施術後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
    少ないお時間でしたが楽しく過ごすことができました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またいつでもご来店くださいね!
    お待ちしております(^^)

stylist又吉咲穂

• hilomiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 19:40:13.0

丁寧でよかった。また利用したい。

hilomi様今回は家でスタイリングしてもふわっとするようにカットさせて頂きました。カラーリングの方も悩まれていたので、今度は時間のある時に相談しながら似合う色を提案したいですのでまたのご来店をお待ちしています。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• なっちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 20:42:49.0

約4年ぶりに、美容室でカット&カラーをしました!髪のケアや巻き方の知識など無い私にとても親身な対応をしていただいて、雰囲気も良くて癒やされました!また行きたいです!ありがとうございます!

カラー+カット 3900円

なっちょ様

この度はお久しぶりの美容室にEIGHT-okinawa-沖縄新都心店を選んでいただき、またご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただきとても光栄です!

お忙しいとは思いますがまたお時間できましたら、いつでも癒されにきてください★
    次回もなっちょ様に喜んでいただけるように全力で努めます!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 小橋 静香

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 19:18:44.0

染まりにくい髪質でしたが、綺麗に染めてくれました!値段も安いし、大変満足です

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

りん様、今回のカラー喜んでいただき光栄です!!

次回もまた相談しながら他の色にも挑戦していきましょう!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• ここたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 11:55:48.0

最近こちらの美容院が気に入り何度か来店させて頂いております。先日今回のスタイリストさんが担当して下さり、カットをお願いしたところ、とっても気に入り、今回はカラーをお願いしました。
    理想以上の仕上がりになり大満足です!!
    丁寧な接客、施術をありがとうございます。
    また来ます(^.^)!

ここたん様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。

前回に続き今回も満足頂いて、とても嬉しいです!
    とっても可愛いピンクが入ったので色落ちの時も
    うっすらピンクを楽しんでくださいね♪

次の時もご満足いただけるように頑張ります!!
    またお待ちしておりますね!

EIGHT-okinawa-
    草野聡美

• Hahaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 21:38:24.0

ショートにしてくださいと伝えただけで理想的な髪型にしてくれました!いろいろアドバイスなどもしていただき話していて楽しかったです!また行きたい!と思いました!

学割U24★カット+カラー3900円→3400円

Hana様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

スタイル気にいっていただけ光栄です♪
    一括りにするとショートスタイルですが、長さやバランスで好みも変わってきます!
    ヘアカタログを参考に、お客様がどうしたいかと好みを参考にさせていただき、スタイルをつくらせて頂いてます!カットはオーダーメイドですので、今後も一人一人に似合うスタイルをつくっていきたいと思っています!
    今後も喜んでいただけるよう努めて参りますので、今後もよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

副店長  新垣勇気

• ふまやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 18:23:57.0

丁寧な対応でよかったです

ふまや様

この度はEIGHTにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のスタイルやお店での対応を喜んでもらえて嬉しく思います。
    また気になる点や重さが気になりましたらEIGHTにお越し下さい。
    また色々とご提案させて頂けるよう精進していきますので宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    EIGHT-okinawa-【エイト】沖縄新都心店
    stylist   田盛慎治

• plumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 23:04:58.0

いつもざっくりした希望を伝えるだけで想像を超える素敵な髪型に仕上げて頂き有難うございます。
    カラーも取扱メーカーが多く、それぞれメリットデメリットをちゃんと話した上でアドバイスして頂けるので安心してお任せできます。通い始めてから髪のダメージも少なくなり、なおかつ価格もとても良心的で通いやすいです。

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

plum様いつもご来店ありがとうございます。

毛先のブリーチがなくなったタイミングで、ストレートパーマまたパーマをやりましょう。

これからもplum様に喜んでもらえる薬剤を増やして行きますので今後ともよろしくお願いします。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 18:54:55.0

子育ての合間に、お世話になりました。
    ほったらかしヘアでしたが、いろいろ提案して下さりとても大満足の仕上がりになりました!
    不器用ですが、ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えて下さり、これを機会に女子力を取り戻せたら嬉しいな…
    また次回もお世話になりたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

ゆき様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は前髪を作ってフロントにのみハイライトを足しましたが、退色して全体のバランスはいかがですか?
    子育てで忙しい合間に来てくださって本当にありがとうございます!
    いつかお子さんとも一緒にぜひ来て下さい♪

また根元が伸びてきたらハイライト入れなおしましょうね!
    お仕事がら、色が抜けやすいと思いますが、なるべく抜けてもキレイに見えるカラー作りを心がけて努めます!
    この度は大変嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 小橋 静香

• manakaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 21:09:10.0

優しい対応で、希望通りの髪型になりました!

manaka様

来店後のスタイルの状態はいかがですか?
    気になるところがありましたら
    何でもお申しつけくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております!

stylist又吉咲穂

• Noriniiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 13:13:15.0

そろそろ秋口に向けて少しずつ髪の長さを変更しようと相談したら、とても良い感じに進めて頂き感謝しています。カットはするけど伸ばしていくのは難しいかと思いますが、あっさりやってのける技術は凄いと思います。今後もいろんな髪型で人生楽しみたいと思います。

Norinii様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

夏のスタイルを楽しみつつ、その先の秋口にもしっかりと楽しめるよう、準備は必要になってくるかと思います。
    骨格や生えグセなどを見てカットさせていただくので、長さが微妙に変わってもお客様のライフスタイルになじむように心がけています。今後も少しの変化でも楽しんで満足いただけるよう、努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

副店長 新垣勇気

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 07:10:07.0

格安でいい仕上がりにとても満足です!また来ます!

学割U24★カット+カラー3900円→3400円

あや様。

仕上がり満足していただいて、とても嬉しく思います!
    また色が抜けてきたりしたら違うカラーにも
    挑戦してみてくださいね^_^
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

EIGHT-okinawa-
    草野聡美

• Jaguarさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 00:43:04.0

最高でした。また行きます。

Jaguar様

今回は、アシンメトリー感を残しつつ短く軽くという事でしたので、カット前の状態を
    見させて頂き施術させてもらいました。あまり短くカットしすぎるとアシンメトリーなのかわからなくなるので、わかる程度で切らせてもらい軽くしました^_^
    気にいって頂き大変嬉しく思います。

これから夏本番になり、もっと暑くなりますので、髪の長さ、髪の量など気になりましたらご来店下さい!お待ちしております^_^

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

stylist 具志堅 裕也

• nextdoorさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 21:40:36.0

全てにおいて満足でした!

nextdoor様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    お忙しい中でもいつもマメに通って頂いて嬉しい限りです、
    今後も期待に添えるよう努めて参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  AreaManager  鈴木僚

• いたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 20:28:03.0

今日も満足できる仕上がりです。
    希望通りになりました!ありがとうございます

いた様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    短い時間ですがお喋りも
    とても楽しかったです!

ご要望通りにお仕上げ出来て
    こちらも嬉しく思います(^^)

またご来店くださいね!
    いつでもお待ちしております(^^)

stylist又吉咲穂

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 13:46:15.0

先日は、ありがとうございました。

今回もカットをお願いしましたが、前回よりも軽くしていただきました。

前髪も作っていただき、写真のイメージ通りになりました。

クセを考えてカットしていただいているので、今回のヘアスタイルも気に入りました。

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

今回のスタイルは前回より軽くしたので以前より広がらないか心配でしたが、気にっていただき光栄です。

次回のスタイルは今回の広がりの様子をみながら決めて行きましょう!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• meirikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 22:24:13.0

髪質なども見てもらって想像通りにカットしてくれました。最後にワックスをつけてもらうときなどもワックスの使い方や、今後のドライヤーの使い方なども丁寧に教えてくださり、漫画も貸してくださってほんとうに接待がとても心地よく嬉しかったです。私は本を読むよりお話したい方なのですこし物足りなかったのですが。(笑 本当にありがとうございました!

meirika様

この度はEIGHTにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットさせてもらったスタイルを喜んでもらえて大変、嬉しく思います。
    髪を乾かす順番やスタイリングのつける順番でまとまり具合や
    髪の動きが違ってきますので試してみて下さい。

次回、空間作りも満足していただけるように精進していきますので
    また是非、EIGHTにお越しくださいませ。

この度は、嬉しい口コミありがとうございまして。

EIGHT-okinawa-【エイト】沖縄新都心店
    stylist   田盛慎治

• ゆったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 11:03:24.0

希望通りのスタイリングになって満足です。

ゆったん様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回短くと言う事で、骨格や髪質などを見させて頂いた上で、サイドなど短くできる長さで
    切らせていただきました。希望通りのスタイルで喜んで頂き嬉しく思います。
    また、何かありましたら気軽に相談しに来て下さい。

この度は大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 stylist 具志堅裕也

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 14:42:25.0

大幅に遅れてしまいましたが、待って頂きありがとうございました!
    初めて挑戦するヘアスタイルだったので、うまく要望を伝えられなかったのですがしっかりと汲み取っていただき助かりました(^ν^)仕上がりもとても満足しています♪次回は勧めてくださったパーマに挑戦してみたいです、ぜひよろしくお願いします!

みれい様

初めてする外ハネのボブ凄くお似合いでした。
    髪型が決まってなく何処まで切りたいって言って頂き、お任せと言って頂いた時は嬉しかったです。
    髪の毛が多いのと骨格とのバランス見ながら切らせて頂き、ショートもお似合いになると思ったのですが髪の毛を切ってしまうと伸ばすまでに時間がかかるので今回はイメージを変えつつバッサリ切ったと思っていただける長さで留めさせて頂きました。
    髪の毛を切ろうと考えるとちょっと切るともっと切りたくなるところを次回の楽しみにとっておいて頂き癖でちょうど外で跳ねるところでボブで切らせて頂きました。

そして次回ショートにする時はパーマをかけてまたイメージチェンジを楽しみたいですね。

この度は嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございました。

みれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー