3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅より徒歩3分

ぽいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 17:53:34.0

何度も通ってますが、たまの休みのリラックスできる時間です!
    担当の方はいますが、手が空いたときにヘルプしてくれる方も誰が接客しても心地好く過ごせます。
    店内が忙しい時もゆったりした時も経験してますが、どんな時でも丁寧に施術してくれますし
    カラーやメニューの内容ですら決められず迷惑をかけてしまっても、笑顔で対応してくれます。
    もちろん、技術も最高!
    クセ毛でパサつきやすい髪だったのにキレイに保ててるので感謝しかないです。

お店自体もですが担当の方にファンが多いのも納得です(^-^)

イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTR 11900円

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】からの返信コメント

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ぽい様、いつも忙しい中ご来店いただきありがとうござます。

次回ご来店の際もぽい様に喜んでいただける、ヘアスタイル、カラーを提案したいのでまたいろいろ相談しながら決めましょう。

今度もたまにしか来れない美容室だからこリラックス出来る空間を提供していきますので今後もよろしくお願いします!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長 工藤 祐也(マリオ)

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 16:25:53.0

仕上がりにとても満足しました☆トリートメントの付け方も詳しく教えてくれて、分かりやすかったです!!次は、カラーもお願いしたいです!!

• コータさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-22 15:13:41.0

人生初パーマで不安でいっぱいだったけど予想の120%の出来栄えですごく満足できました!
    お店の雰囲気も良くて、値段もリーズナブルで言うこと無しで最高です笑

【MEN'S限定!!!】デザインパーマ+カット 6300円

• ありすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-22 14:40:50.0

いつもここなら安心と思ってきてます。
    店員さんはすごく気さくでオシャレでかわいい!
    最後のスタイリングまでしっかりやっていただいて満足です!

カラー+カット 3900円

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 12:56:21.0

毎回スタッフさんの対応もよく、仕上がりも満足です!
    またきます!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:45:43.0

今綺麗に染めていただいて!大満足です。ありがとうございました。こんどはカットお願いしたいと思ってます。宜しくお願いします。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

[施術メニュー] カラー、その他

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:42:36.0

スタッフが要望に応えてくれて気に入った髪になることが出来ました♪エイトオリジナルのワックスがいい匂い~!

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

[施術メニュー] カラー、その他

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:12:49.0

何も決めてない状態で来店したけど
    一緒に色々決めていただきました!
    前と雰囲気も変わっていい感じに
    仕上がりました!

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-21 18:09:48.0

縮毛ばっかりを今まで、していましたが、自分の癖毛を活かして大人っぽく仕上げて頂き、大変満足しております!

縮毛矯正+カラー+カット 9900円

• かおるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-21 17:35:25.0

思った以上に綺麗な色になったので良かったです^_^
    ありがとうございます^_^

• にゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 14:24:13.0

リタッチとカットで伺いました。希望通りのカラーカットで大満足です。仕上げの巻き方もかわいくしてくれてありがとうございます!!!また来店します!!!

• かのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 13:04:12.0

友達にすすめられて来ました。
    スタイリストの方も優しく、カットも満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 05:10:52.0

優しいくって、気配りしてくれました、カットもパーマも良かったです、またこの店のも落ち着くーって感じで、娘にも、この店を紹介してあげました、良かったぁ~でて言ってました

選べるパーマ+カット 6300円

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 05:06:34.0

優しいくって、気さくな方だっんで指名したかたが全部やってくれたのが良かったですこの店も落ち着きますお気に入りました、

縮毛矯正+カット 7400円

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 18:06:01.0

全体的に軽くしてもらって、髪のボリュームもなくなり指通りが良くなりました!
    久しぶりに、前髪も作ったので不安でしたが気に入りました!

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー ¥2900

ぴ様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

伸ばしている際でも定期的にカットをしていただきたいと思っています。
    一見、短くなりそう。などの不安もあるかもしれませんが、
    伸ばしている。と、伸びている。
    では大きく違います!量も適度にする事で伸ばしやすさも変わってきます。
    前髪も気に入っていただき嬉しく思います!
    顔立ちや骨格に合わせて前髪を作ることで印象も大きく変わってきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

副店長  新垣勇気

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:55:55.0

先日は、ありがとうございました。

今回は、久しぶりのカットで、前髪を短くして、全体的に軽くしてもらいました。

気に入った髪型の写真を元に、今の髪の状態を見て髪型を決めていただいたので、とても気に入りました。

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!

今回の髪型も気にって頂き光栄です、次も髪の状態見ながら髪型決めていきましょう。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• トントンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:07:03.0

とても感じがよくて笑顔が素敵でよかったです!

トントン様

接客に関してのお褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います(^^)!
    遠いところからののご来店ということでしたが、また近くに用事があるとき等、機会があればいつでもご来店くださいね!
    いつでもお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店stylist 又吉咲穂

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-15 18:13:46.0

初めて通ったけど、話しやすくて雰囲気も出来上がりも良くて満足です!また通おうと思います!!

みゆ様

スタイル気に入っていただき大変嬉しく思います!
    今回は整える形をメインにとらせていただきました。また少しずつ伸ばしながらよりまとまりやすいスタイルをつくらせてください!

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

副店長  新垣勇気

• Noriniiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 11:31:00.0

パーマをかけずにカットだけでウエーブ感を出す方法で少しずつカットして頂きかなりいい感じになってきました。これから伸びてきた時が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Norinii様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

伸ばしながらでも、ヘアースタイルを楽しんでいただけ嬉しく思います。
    パーマをかけるのは簡単ですが、髪の毛への負担があるのも事実です!
    不必要であればなるべくはかけずに、カットをのみで再現したいと考えております。

今後もNorinii様に合わせたヘアースタイルを提案していきたいと思っておりますので、またのご来店お待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

副店長  新垣勇気

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:13:30.0

丁寧でイメージ通りのカットをしてもらえて満足しています(^-^)ありがとうございます!
    また来たいと思います*

とん様

いつもEIGHT-okinawa-新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

毎回スッキリショートにされていて、切っているこちらも気持ちがいいです!笑
    ショートがとても似合うので羨ましい限りです(^^)

少しのお時間ですが私も楽しく過ごさせて頂いてます!
    また来店されるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• いたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:25:18.0

今回もいい仕上がりです。ありがとうございました。

いた様

今回の仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    また、満点の評価もありがとうございます!

毎回忙しい中でのご来店ありがとうございます。
    時間が作りづらいとは思いますが、年内でまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

• リョウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-11 09:16:01.0

初めて行くには少しお店の場所が分かりづらかった。
    お客さんから信頼されてるのか、ほとんどの人が担当の人ととても細かく相談しながらカットやカラーをしてた。そんな風なのは他では見たことないので凄いなーってのが感想。
    ただ、ただ!!!ひたすら寒かった!!!
    入り口近くだからか、メチャクチャ寒かった!!足がガンガンに冷え切ってた!!そこだけ改善していただければ、言う事ナシ!!です。

縮毛矯正+カット 7400円

クーラーの温度調整の件申し訳ありませんでした。次回よりもう少し温度調整に配慮すべく努めるよう心がけます!

仕上がりに関しては満足していただけたようで光栄です!スタイルに関してどんな些細な相談でも大歓迎ですので次回のご来店も心よりお待ちしております!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店stylist 前田海希

• いのきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 14:38:19.0

今の髪の状態や切った後どうなるかや、退色した後の事など提案や色々と教えてもらい助かりました!
    カラーなども何がやりたいか決めず曖昧なままだったので、相談しながらほぼお任せでお願いしましたが、
    とっても綺麗な透け感のある自分好みのカラーになったので満足です!
    久々にカラーしたのでモチベーションも上がりました^_^
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

いのき様今回のカラー喜んでいただき光栄です、退色しても綺麗になる色入れてますので楽しみにしてて下さい!

次回ご来店の際も相談しながらいのき様に似合うカラーを考えていきましょう。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 13:32:10.0

今回はパーマをかけてもらいましたが、いろんな質問にも丁寧に答えていただけて大変良かったです。仕上がりにもすごく満足しています。近いうちにケアブリーチをそちらでやりたいと思っています。その時はまたよろしくお願いします。

れみ様

先日はEIGHT那覇新都心店へのご来店ありがとうござました!
    お仕上がり喜んで頂けて光栄です♪
    パーマやりにくい点は無かったですか?
    またケアブリーチする際は是非お任せ下さい!
    可愛いカラー作りますね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

EIGHT-okinawa-那覇新都心店 stylist 小橋 静香

• あーのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 21:21:32.0

久しぶりに来店しました(^^)今回も素敵なカラーにして下さってありがとうございました。またヨロシクお願いします。

イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント 11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あーの様

久しぶりのご来店でしたが今回、秋らしいベージュカラーがあーの様の雰囲気にぴったりでした(^^)
    喜んで貰えて良かったです!!

次回は冬に向けてまた雰囲気に合うような提案させていただきますね(^_^)v

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

EIGHT-okinawa-新都心店 スタイリスト 荒井 太郎

• かおりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-10-06 19:40:08.0

いつもお世話になっております。今回も思う通りのカットをしていただいて大満足でした。これからもよろしくお願いします!

かおり様

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

まめにご来店頂き嬉しいです。
    今回もスキンシェードお似合いでした!
    また来月お待ちしております。
    なにかありましたらご相談頂けると嬉しいです。

嬉しい口コミ頂戴しありがとうございました。
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  スタイリスト 山内智子

• noelさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-06 16:46:55.0

○時までにお願いします!と無理を言ったのに早くセットしてくださって助かりました。ありがとうございました!

noel様

先日はeight那覇新都心へのご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも頂けて光栄です!
    お時間間に合ってよかったです!
    ヘアチェンジする際もぜひ良ければ担当させて下さい♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• こなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 16:44:57.0

初めて伺いました。沖縄のいろんなお話を聞けて楽しい時間が過ごせました。ヘアセットも、退店時間を伝え早めに完成したため、予定より余裕がありよかったです。また沖縄に来た際には機会があったらお願いしたいです。

こな様

短い時間でしたが、いろんなお話しが出来て
    私も楽しい時間を過ごすことができました(^^)

セットは崩れなど大丈夫でしたか?
    沖縄にまたいらっしゃる時がありましたら、
    ぜひ来店してくださいね(^^)!
    いつでもお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ピナ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 20:46:23.0

2回目の来店で、
    今回はヘアカラーをしてもらいました。
    前回はパーマをしてもらいましたが
    値段が安いのと仕上がりがとても良かったので
    まだご利用させて頂きました!!
    今回もとってもいい仕上がりだったので、
    また利用したいです!

ピナ子様

カラー気に入ってもらえましたか(^^)?
    抜けてきても綺麗に出てくると思います!

前回パーマの仕上がりも
    喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^)

ぜひまたご来店ください!
    スタイリングの仕方もいろいろありますので
    お伝えできたらなと思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• チノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-04 11:39:19.0

今回は結婚式のヘアセットをしていただきました。セット内容も決まってなかったのでお任せにして、髪の長さも短くやりにくそうでしたが、綺麗にまとめてくれ万が一崩れた時の直しのアドバイスもしてくれとても助かりました。

ヘアセット 3000円

チノ様

ピンが痛くなったり崩れたりしなかったですか?
    気に入っていただけたので何よりです*\(^o^)/*

また沖縄に来たときはぜひ
    来店してくださいね!
    お待ちしております(^^)!

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー