3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa【エイト】沖縄新都心店

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅より徒歩3分  098-867-8938

妖精さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 22:06:10.0

脱!縮毛矯正を心に決めカラーとカットだけで約2年間お世話になってます!毎回スタッフの皆さんの考え方やアドバイスがとても参考になっています!
    これまでの私はくせ毛にコンプレックスがあり、縮毛矯正やパーマでごまかしていました。初来店の際、髪の毛について色々とアドバイスがあり、髪の毛を労ってあげようと決意しました。縮毛とパーマでダメージを受けた毛先がうねり出し、今年の梅雨時期は湿気との戦いでほんっとに苦しかったです。今回一年ぶりにバッサリとカットして頂きましたが、思い通りのヘアスタイルで満足です!クセ生かしてカットしてくれたお陰で毎朝のスタイリングがかなり楽になりました。これからは自分の髪を好きになれそうです。スタッフの皆様これからもよろしくお願いしまーす

【★うる艶美髪に★】ナノケア艶カラー+カット+前処理コラーゲンTr 3900円

EIGHT okinawa【エイト】沖縄新都心店からの返信コメント

妖精様

この度はEIGHTにご来店頂きましてありがとうございます。

妖精様は今回、初めて担当させてもらったのですが
    カウンセリングでお悩みを聞いて切ると決断し
    その結果が楽になり喜んでもらえて凄く嬉しく思います。

どうしても傷んだ髪は元に戻る事は出来ません。
    トリートメントをしたとしても綺麗にはなりますが
    修復出来るのは限られます。
    そこで今出来る最善をご提案させてもらいました。
    今回は癖を活かしたカットをさせてもらいましたが
    もし癖を少しでも和らげたい、雰囲気を変えたい
    と思いましたら是非、またご相談下さい。

これからもEIGHTを宜しくお願いします。
    この度は満点の嬉しい評価ありがとうございました。

stylist   田盛慎治

• hiiragiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 00:53:34.0

訪問回数を重ねていくことで少しずつ慣れてきました。同じスタイリストさんがつくとこちら側の希望も細かく言わなくても伝わり易くなるので楽になりつつあります。シャンプー台がもう少し楽に横たわれる事を望むのともう少し広ければと思います。

• にゃっふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 20:55:42.0

何度も利用させていただいております。
    髪の長さは胸あたりまでのロングで、下ろすスタイルだと暑くなるので、ボブにしたいと相談したとき
    ボブだと逆にもっと暑くなるとアドバイス頂いたり
    白髪に悩んでいると伝えると、白髪が目立たないようにする案を出して頂いたり、あとはヘアスタイルは毎回同じ様にしてもらっているので
    カラーで遊びたいと相談した時はグラデーションカラーをおすすめして頂いて、、、と他のかたも感想どおりにとことん相談にのってもらえてます。
    TOKIOインカラミトリートメントは、かなりおすすめです!めちゃくちゃサラサラ髪になります!
    と、かなり誉めたおしましたのでお客さまが増えるといいな。ですが、多くなったために予約が取りづらくなったらかなり困るな、とジレンマです(笑)

【★NO.1MENU★】イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTR ¥11900

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 21:31:01.0

一緒にカット、カラーどうするか考えてくれたり説明とかも丁寧にしてくれて満足いくヘアスタイルになりました^_^  今までで一番満足です!!笑  ありがとうございました♪

ユイ様

この度はEIGHT-okinawa-新都心店にご来店、頂き誠にありがとうございます。

カウセンリングで色々お話しを伺い納得して頂ける提案が出来たかと思います。

喜んで頂きありがとうございます。

次回もまたしっかりお話ししていきながらヘアースタイルを決めていければと思います。
    満足して貰い僕も嬉しです。

これからもEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願い致します。

EIGHT-okinawa-新都心店  スタイリスト   荒井  太郎

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 17:19:31.0

毎回違う美容室行くので、
    カットとかパーマは他のところも利用したりするんですけど、
    ここ最近カラーだけは毎回EIGHTでやってもらってます。
    それぐらいカラーは信用してます。
    特にハイライト(3Dカラー)は2,3か月経っても皆から褒めてもらうので、
    スタイリストさんの腕がいいんだなあと思います。
    派手な感じにはしたくないけど、周りとは違う色に挑戦したいって人にはおススメします^^
    髪質とか相談してカラー設定してくれます。

指名したことないので、いろんな担当さんにやってもらいましたが、
    今のところ外れはないです。
    私はくせ毛で毛量も多いので、来店の度に髪の毛の傷みとかいろいろ相談しますが、
    皆さん丁寧に教えてくれますよ。

あと、個人的にはメインプレイスから近くて利用しやすいのも気に入ってます。

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ふみ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のカラーも色が抜けてきても綺麗に見える色を選びましたので抜けていく経過も楽しんで下さい。カットは次回は湿気が多くなる時期ですのでまた相談しながら切りましょう!!

今後もふみさんん喜んでもらえる技術を提供していきますのでまたのご来店をお待ちしています。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長 工藤 祐也(マリオ)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 03:18:27.0

先日は、ありがとうございました。

今回は、胸まであった髪を10センチ位カットしていただきました。
    希望は、もっと切りたかったのですが、毛先は縮毛矯正がかかっていて、根元は少し伸びて癖が出てきた状態なので、今の状態で短くするのは髪が広がりやすくなるとのことで、広がりにくいギリギリの短い長さまでカットしていただきました。

カットしてから数日経ちますが、雨の日でも広がらない為、相談して決めた長さにして良かったです。

たくさん切った事で、傷んでいた部分がなくなり、櫛通りも良くなりました。

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

今回は長さを切らせてもらいましたので広がらないか心配でしたが無事まとまってくれてるみたいで安心しています。

次回ご来店の際はまた癖の状態を見ながらカットしましょう!!

• ぶーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 23:19:28.0

予約時間よりも早くついてしまったにも関わらず丁寧に接客して頂き
    施術に関しても、こういう風にしてしまうと
    クセがつきやくすなってしまう
    こういう風にすると柔らかくいい感じになると
    色々相談しながら満足いく仕上がりまでもっていけました。
    とっても今回の仕上がりきにいってます♪
    次回もお願いしたいとおもいます☆

【★上質さらつや★】縮毛矯正+ナノケア艶カラー+カット 9900円

プー様

この度はEIGHTにご来店頂きますてありがとうございます。

今回の仕上がりを喜んでもらえて大変、嬉しく思います。

今回のオーダーが自然な感じのストレートとゆう事だったので
    化粧品登録されているコスメストレートをご提案させてもらいました。
    手触りも質感も違いがあったんじゃないでしょうか?
    柔らかく仕上げる事が出来て大変嬉しく思ってます。

また是非宜しくお願いします。
    お悩みになりましたらいつでもご相談下さい。

stylist   田盛慎治

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-16 23:37:52.0

安定に最高でした\(^^)/いつも希望通りの仕上がりでありがたいです!!

ゆっこ様

いつもEIGHT-okinawa-新都心店にご来店、頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して貰いありがとうございます。

ゆっこ様とは色々楽しいお話しをする事ができいつも楽しく施術させて頂いいています。
    次回も喜んで頂けるよう全力でやりますのでご来店お待ちしていますね。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

EIGHT-okinawa-新都心店   スタイリスト  荒井  太郎

• ちぃびーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 18:52:49.0

思い切ってショートにしたのですが
    思い通りでとても満足です^ ^
    スタイリストさんもとてもフレンドリーで
    楽しかったです(*^▽^*)
    またお願いします♪♪

【★透け感×ツヤ感★】イルミナカラー+カット 6900円

ちぃびー様

この度はEIGHT- okinawa-新都心店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ロングからのスタイルチェンジで一気に雰囲気が変わりましたね!
    カラーの色味も初チャレンジということでしたが、クールな感じでとてもお似合いでした(^^)
    お伝えしたドライヤーの乾かし方、ぜひ試してみてください!
    元々の癖も少ないので綺麗にまとまってくれると思います(^^)
    スタイリングの仕方も、もしやりづらいところがあればご相談ください。

ちぃびー様の貴重なお時間を楽しんでいただけてとても嬉しく思います!
    次回またご都合つく日があれば、ご来店の方を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

EIGHT-okinawa-新都心店 stylist 又吉咲穂

• Naちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 21:55:49.0

初めての来店になります。いろいろと要望言ったにも関わらず、今回はこうして今後こうしていった方がいいのでは?!と後悔のないよう、具体的なアドバイスいただきました。腰まであった髪を肩下までカットしてもらいました。癖毛なので心配でしたが、いい感じの仕上がりで満足です。徐々に明るくするために、また来店したいと思います。これで思い通りの色になればいいな~

Naちゃん様

ヘアースタイルのプランが決まっているとご来店、頂く度に楽しみがあるかと思い色々と提案させて頂きました。
    喜んで貰い僕も嬉しです。

生え癖と毛流れを見ながらカットしましたので扱いも楽かと思います。
    仕上がりに満足して頂きありがとうございます。

カラーは少しづつ明るくしていき最終的に希望の明るさまでの仕上がりにする予定なので楽しみにしていて下さいね。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

EIGHT-okinawa-新都心店  スタイリスト  荒井  太郎

• るみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 00:05:45.0

ここ最近、利用させていただいてます。

カットはまとますく。気に入ってます。
    但し今回はカラーの仕上がりは良いとは言えません。表面は良いのですが、髪を上げると中の方は
    まったく染まっていませんでした。
    やり直してほしく相談もしようかと思いましたが、お店に行く時間もないので、今に至っています。
    地肌があれているということもあり、根本は少し外して染めて欲しいと要望しましたが、根本以外も染まっていなかったです。
    今までも同じ要望でしたが、ここまでは無かったと思います。

別の話になりますが、サービスで飲み物を出してくださるのてすが。今回は2度もオーダーを聞いたのに、結局忘れられていたなんてことがありました。
    その時は特に気にしなかったのですが、今思えば、忙しくて注意散漫だったのかな、だから染め忘れとかあったのかなーなんて思ってしまいました。
    最後に仕上がりの、チェックをしていただければと思います。

るみこ様今回は忙しい中ご来店いただいたのにかかわらずこのような結果になってしまい申し訳御座いません。

カラーリングは頭皮の状態があまりよろしい状態ではなかったので根元からかなり外した状態で施術したのですが、それ以外の部分が染まっていないのであれば是非染め直しさせていただきたいので連絡お待ちしています。

今後は今回のような事がないように最後の仕上がりチェック、施術前のカウセリングなどを徹底していきますので今後ともEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をよろしくお願いします。

• ちゅらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 04:35:45.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!
    理想通りの仕上がりで大変嬉しいです!
    またお世話になりたいです

ちゅらこ様

この度はEIGHTにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

喜んでもらえる仕上がりにできて大変嬉しく思います。
    今回、赤みを抑えたカラーとのオーダーだったのでアッシュを
    強く入れて赤みとオレンジみを無くしていくカラーをさせて
    もらいました。
    これから徐々に今回の様なカラーを続けて行くともっと
    ご希望のお色に近づけていけますのでまた是非オススメさせて
    頂きます。

またカラーチェンジや他の事でお悩みになりましたらご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

stylist   田盛慎治

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 18:53:36.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。スタイリングのアドバイスも頂きました。また、来たいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はる様、先日はご来店いただき有難うございます。

ヘッドスパ気に入っていただいて、とても嬉しいです!
    これからも満足していただける様に頑張ります!
    自宅でのお手入れも時間がある時はチャレンジして
    みてくださいね。

草野聡美

• サチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 22:53:11.0

急な来店でしたが丁寧な対応で仕上がりも満足でした!またよろしくお願いします(*´-`)

サチコ様

この度はEIGHT-okinawa-新都心店にご来店いただき誠にありがとうございます!

少しパタパタと忙しない対応になっていなかったかと、気になっていたところの嬉しい口コミでした(^^)
    ありがとうございます(^^)
    お時間の方は大丈夫でしたか?
    仕上がりも満足していただき大変光栄に思います!

今回のだけではなくヘアセットのスタイルは他にもたくさんございますので、また違ったスタイルをご提案出来ればと思います。
    前回より可愛いアレンジが出来るよう、私ももっと腕を磨いてお待ちしております!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 stylist 又吉咲穂

• そよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 21:25:38.0

カットも思った通りの仕上がりでとても良かったです!トリートメントも髪がサラサラになりました。ブローの仕方も教えていただきありがとうございます!

そよ様、先日はご来店いただき有難うございます。

仕上り気に入っていただいて、とても嬉しいです!
    ご自宅でのブローの仕方でも髪が変わってきますので頑張って
    ブローしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!

草野聡美

• ししゃもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 22:11:46.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんがとってもフレンドリーでリラックスできましたし、髪型もたくさん要望を聞いてもらって予想以上の仕上がりになりました!絶対また行きます!

ししゃも様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    初めてのお店って緊張しますよね。その中でリラックスいただけて嬉しく思います。
    いつ来ても居心地の良いお店であれるよう、今後も努めて参ります!
    是非またいらしてください!

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist  新垣勇気

• SWさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-05 19:56:45.0

いつも理想通りに仕上げてくれます。
    元の仕上がりが確かなので、伸びかけでも汚なくならずにいられます。
    推します。

SW様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、光栄です。

伸ばし途中でも髪型が決まりやすいように、扱いやすいように、定期的にメンテナンスしていきましょう!

その際は遠慮なくご要望をご相談下さい。
    今後もより高いご満足を提供できるよう、一層の精進をして参ります!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  AreaManager 鈴木僚

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 00:54:25.0

いつもお世話になってます。今回も相談しながらどんなカラーにするか決めました。実際にカラーしてみて色落ちしても汚くはならないはずとのことで嬉しかったです!しかし、これまで髪を傷めすぎたせいか色落ちしてきているのが少し気になり、1週間以内なら無料で染め直してくれるのとことでしたので、近いうちにまたお伺いしたいです。トリートメントは初めてしたのですが、最高でした!

【★CMで話題★】艶カラー+TOKIOインカラミトリートメント(4STEP)

みさ様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回ブリーチを重ねた髪へのトーンダウンでしたが、どんな色にするにしてもヘアケアは重要になります!お客様の髪の状態に合わせたトリートメントを施術することで、普段のスタイリングがしやすくもなります(^^)
    カラーの色落ち申し訳ありません。
    お客様に満足いただくために1週間以内ではありますが、技術の直しをさせていただいております。ご足労をおかけしますが、是非ともいらしてください!小さなことでも気になる点がございましたら、お気軽におっしゃってください!

この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

stylist  新垣勇気

• Suzuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 18:41:32.0

バッサリ切ってもらいましたが、
    イメージ通りの仕上がりで大満足です^^*
    また次もここに通います^^*

Suzu様

この度はEIGHT- okinawa-新都心店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はバッサリ長さを変えたのと、カラーの抜けていたところが落ち着き一気に雰囲気が変わっていましたね(^^)とてもお似合いでした(^^)
    Suzu様のご希望に添えて嬉しく思います!

また他にやってみたいメニューやヘアスタイルがあればいつでもお申し付けください。
    Suzu様に1番似合うスタイルをご提案させていただきます。

この度は満点の評価ありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 16:49:49.0

話しやすくてよかった

ひろたか様

接客にご満足して頂きありがとうございます。
    次回、ご来店の時も全力でやりますのでこれからも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

EIGHT0-okinawa-新都心店  スタイリスト  荒井  太郎

• nextdoorさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 23:34:25.0

満足度の高い仕上がりです。

nextdoor様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用頂き誠にありがとうございます。

最近の流れで変化させてきたスタイルが、今回で一旦完成形にたどり着きましたね!
    スタイルチェンジの合間も定期的に整えながらこれたので、良いバランスを保ちながら最短でゴールまで行けたと思います。

今回のヘアスタイルを楽しんでいただき、気になる点や変化させたいことなどあれば、また次回ご相談いただき、より良いスタイルを作っていきましょう!

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  AreaManager  鈴木僚

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 22:13:52.0

クーポンも使用し2000円という価格でしたがかなり良かったです!アシスタントがいないから安くなっているらしいです。
    客としてはとってもありがたいです。
    もう高いところには通えない!!

雑誌を見ながら大まかなイメージを伝えるしかできなかったけど、すごくいい感じにカットしてもらって、最後にセットもしてくれて大満足です。また今回のスタイリストさんにお願いしたいです(^^)
    めちゃくちゃおすすめですー!!

はな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    今回はな様のイメージに添えるカットができたこと嬉しく思います。
    今後ははな様の好みなどをどんどん吸収してより理想のスタイルにしていけるように
    一緒にデザインしていきましょう!!
    オシャレを身近にして頂けるよう通いやすい価格設定ですが全力で施術させていただきます
    のでまたのご来店心よりお待ちしております!

副店長 安藤建太

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 00:53:52.0

今回も丁寧にありがとうございました!ショートから伸ばし中なのと癖毛、扱いにくい髪だったにも関わらず、分かりやすいアドバイス、今後のためにとカラーの提案もしていただきました!現在ブリーチした所のカラーの日々の変化も楽しみに過ごしてます!楽しく伸ばせそうです♪ありがとうございました!また是非宜しくお願いします!

【★選べる外国人風カラー★】グラデーションor3Dハイライト ¥7000

あゆみ様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き誠にありがとうございます。

伸ばしていく最中でも我慢をしないで、楽しみながら伸ばしていきたいというあゆみ様のスタンスがとても素敵だと思います。

今回のカラーデザインはお仕上がりをはじめ、この先の変化も楽しんでいただけるよう作らせていただいてますのでその後の経過もまたご感想をお聞かせください。

次回は今回のベースを活かしたカラーリングと、伸ばしている最中でも扱いやすくしておく為のメンテナンスカットがオススメです。

あゆみ様のもたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 AreaManager 鈴木僚

• アルページュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 19:06:23.0

カット、カラー、パーマと毎回お世話になっています。いつもイメージ以上の仕上がりに満足しています。

アルページュ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで頂き大変光栄です!
    アルページュ様は定期的にご来店くださっていますが、カッコイイ状態ができるだけ
    長く続くよう心がけながら施術させていただいている次第です。
    これからもイメージを超えられるよう精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
    次回のカッコイイ髪型考えてお待ちしていますね!!

副店長 安藤建太

• ちゃっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 18:17:57.0

知り合いというのもあり、どんな髪型に仕上げたいっていったら、細かくきいてくれて仕上がりも予想以上に気に入りました!また、来店したいとおもいます。よろしくお願いします!

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもより少し暗めのフルカラーということで、初めての色味にチャレンジでしたね(^^)ちゃっきーさんの予想以上の仕上がりになり嬉しく思います!ロングスタイルでしたがお手入れが行き届いていたので施術もスムーズに行えました。

ベースのお色が明るい分、色味の退色は少し早いと思われます。
    お話ししたムラサキシャンプーぜひ使ってみてくださいね(^^)

満点の評価、ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

stylist 又吉咲穂

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 17:27:14.0

ここの美容室は3回目です。毎回イルミナカラーをお願いしていたのですが、今回は金欠だったので普通のカラーで予約しました。しかしカウンセリングでお話するとイルミナの方が良いとの事で結局イルミナにする事になりました^^;  お値段は予算の2倍にはなってしまいましたがやっぱり仕上がりは良かったです!サラサラで良い色になりました!ここのイルミナカラーは大好きです。またお願いしたいです。

えり様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回のイルミナカラーは悩んでの決断でしたので、喜んでいただき素直に嬉しいです。

次回もイルミナカラーにするかどうかは髪の状態や染めたい色に合わせてまた相談しながら決めましょう!!

今後ともえり様に喜んでいただけるカラーを提案していきますのでまたのご来店をお待ちしています。

• こなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-23 22:10:30.0

ロングからショートにしたくて、自分ではイメージがなかなか湧かないので、美容師さんと相談しながらできたのはよかったです。
    パーマカットで予約してましたが、パーマは必要なさそうとのことなのでカラーに快く変更してもらえました。
    ただはじめは暗め希望だったのですが、ショートに切ってみると明るめの方がよかったかなと思い、カラー前だったので思い切って言ってみると、「その間を狙ってカラー入れますね」と言われました。
    でも実際の仕上がりは結構な暗めというか黒になり、外で見てみても暗いままです。
    もうちょっとカラーの種類より明るさの度合いも聞いて欲しかったなと思いました。

でもはじめにゆってしまったので、しょうがないかなと思ってます。

【ほんのりピュア甘☆】選べるパーマ+カット+前処理Tr 6300円

こなつ様

この度は、EIGHTにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回スタイルチェンジでバッサリと切らせてもらい明るさは元々はそこまで
    明るくではないカラーではあったのですが、今回明るさを出しながらくすませて
    いくカラーでさせてもらいました、しかしながらご要望にお応えすることができず
    申し訳ありません。

今後この様な事が起こらぬようにしっかりとカウンセリングで共有のすり合わせを
    徹底していきますのでまたチャンスをもらえるのであればよろしくお願いします。

この度は、ご貴重なご意見ありがとうございました。

stylist   田盛慎治

• Noriniiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 21:06:47.0

毎回頭の形を確認して頂き、形に合わせて綺麗にカットして頂き大変丁寧で助かります。カットの長さもリクエストに合わせて細かく調整していただいております。
    男性の方も利用しやすいサロンです。
    初めて方にもおすすめです。
    希望のスタイルをネットで探して持って行くと、その通りにカットして頂けますよ。

Norinii様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

骨格や生えグセなどをしっかりと確認し、お客様一人一人に合わせてカットしています。
    そうすることでご自宅での再現性が高くなり、ご自身でもスタイリングしやすくなります!
    いつも来ていただいてるお客様だからこそ、確認を怠らずにより良いものができるように常にカットさせていただいています。

男性のスタイルお任せください!

この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  stylist  新垣勇気

• マナツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 22:36:17.0

縮毛矯正とカラーを一緒にやったのですが、とてもいい色に仕上がり大満足です!カットもスタイリングしやす感じに切ってくれて、とても嬉しいです。

マナツ様

カラー、カットのお褒めの言葉ありがとうございます。
    カラーは柔らかい色になり尚且つ仕上がりを透明感が出るよう工夫しました。
    カットは縮毛矯正をかけましたのでそれに合わせて硬くなり過ぎない質感に仕上げる事ができ日頃のスタイリングも楽ちんになるようしております。

改めましてこの度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

EIGHT-okinawa-新都心店    荒井  太郎

• さわぽわ、さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 03:51:45.0

いつもイメージ通りの髪型にしてくださるのでとても信頼しています。今回はイルミナカラーとハイライトをお願いしたのですが、要望通り派手すぎずお洒落なカラーに仕上がり満足しています。とても忙しそうでしたが丁寧に接客していただき、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さわぽわ、様

お仕上がりにご満足頂けて光栄です。

ハイライトを使ったデザインカラーは、ハイライトの入れ方次第でバリエーションをいく通りも作れるので、一人一人に合ったデザインを提案できるのが良いところです。

今回のハイライトがまた今後のカラーのベースになってくれるので、次回はそのベースを活かしてのカラーリングがオススメです。

また、先日のご来店の際はさわぽわ、様にお時間の負担をお掛けしてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。
    今後自分のスキルを向上させ、技術はもちろんお客様により良い時間と空間を提供できる様、努めさせて頂きます。

さわぽわ、様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー