エイト オキナワ
- ポイント加盟店
- メンズにもオススメ
- 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
- おもろまち駅より徒歩3分 098-867-8938
エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
485件の口コミがあります
1/17ページ 次へ
pick up
ちるさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2018-04-10 01:59:27.0
- メニュー・料金5
とっても良いです!来た時ギシギシぷりんのボロボロな髪が帰る時にはサラサラで綺麗な髪になっています。技術も素晴らしいと思いますが、担当してくれてる美容師さんの接客が本当に良い!今までいろんな美容室に行ったし、接客が合わなかったらすぐ変えてました。本当に良いなと思う美容師さんはいなかったです。カウンセリングもすごく丁寧で、距離感がまじで絶妙!気も使わない、親しみやすい!美容師が苦手な人は今回の美容師さんに担当してもらうのおすすめする~
- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント 7900円→7000円
EIGHT okinawa【エイト】沖縄新都心店からの返信コメント
ちる様
この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、技術・接客ともに喜んでいただけて嬉しく思います!!!
技術に関しまして、今回はご予約内容とは少し違うものを施術させていただきました。
イルミナカラーを使用し、透明感を出しながらもダメージを最小限にさせていただきました。
喜んでいただいたサラサラな仕上がりは、TOKIOトリートメントで髪の毛を根本から改善させていただきました!トリートメント一つを取っても、お客様の髪質に合ったものを選び施術することが大事だと思っております!
接客は、お客様にはっきりと伝えてしまうので苦手な方もいるかと思いますが、喜んでいただけて幸いです。今後もお客様の生活などに寄り添えるように努めてまいります。
この度は、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
stylist 新垣勇気 -
yukoshishiさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2018-04-19 23:32:09.0
- メニュー・料金5
ノープランで行きましたが色々提案もしてもらいカラーも担当の方がこだわってくれて、とてもキレイに仕上げてくれました。また次も楽しみです♪
ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円
[施術メニュー] カット、カラー、その他
mai0309さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2018-04-19 23:08:00.0
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
先日、利用させていただきました。トリートメントはサラサラな髪になって満足でした。
カラーはブルーのアッシュ系にしましたが2日ほどで色が落ちて暗めの黄色になってしまってました。
染める前の色から明るかったので染まりにくかったのかもしれませんが、今度はもう少し色落ちにくいとよいなと思いました。お店の雰囲気も良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント 11000円
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
きしまささん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2018-04-15 19:36:44.0
- メニュー・料金5
全体的な仕上がりは満足しました。
ただ、眼鏡を外した状態でシャンプー台に誘導される際に足元に注意してくださいといった注意喚起が欲しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【MEN'S限定!!!】デザインカット+スキャルプシャンプー 4000円
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
きしまさ様今回の髪型、全体的に満足していただきありがとうございます。
にもかかわらず眼鏡を外した際の足元の気遣いが足りずに申し訳ございません。
今後は眼鏡のある方にもない方にも誘導する際には足元の注意の呼びかけを徹底していきます。
今回は嬉しい口コミありがとうございます。
EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 店長 工藤 祐也(マリオ) -
ユキさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-04-15 18:41:37.0
- メニュー・料金5
初めてだったのですが、丁寧に親身になって対応していただきました。
また利用します(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
ユキ様
今回は出来る範囲内での詐術になってしまいましたが、嬉しいお言葉を頂けて光栄に思います(^^)
今の髪に強く残ってしまっている色素が抜けるまでというのと、縮毛強制の部分の色の抜け具合で次回からの詐術はまた変わってくると思います。
貴重なお時間を、ありがとうございました(^^)
たくさんお話し出来て楽しかったです!
またぜひご都合のつくときがあれば、ユキ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
stylist 又吉咲穂 -
しろめるさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2018-04-14 20:46:36.0
- メニュー・料金5
初めて利用したのですが、いいスタイリストさんに巡り会えてとてもよかったです。カラーとても気に入ってます。知り合いにも褒められました。またよろしくお願いいたします。
[施術メニュー] カラー、その他
しろめる様
この度はEIGHT-okinawa-新都心店にご来店、頂き誠にありがとうございます!
ケアブリーチを仕様してグラデーションカラーにチャレンジして気に入って頂きありがとうございます!
今回で髪の毛の明るさのベースが出来ていますので次回はブリーチなしでも大丈夫ですのでこれからは色々なカラーに挑戦して楽しんでいけたらと思います(^^)
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
これからもEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願い致します。
EIGHT-okinawa-新都心店 スタイリスト 荒井 太郎 -
ゆうなさん(女性/10代後半/その他)
[投稿日] 2018-04-14 19:50:33.0
- メニュー・料金5
縮毛矯正をやってもらいました。独特のパサつきなどもなく自然に仕上げてもらうことができてよかったです(^^)とても雰囲気が良く、店員さんの技術が高く、また丁寧に対応してくださるので、いつも安心して通うことが出来ます。またよろしくお願いします!
[施術メニュー] 縮毛矯正
ゆうな様
縮毛矯正の際にもお客様一人ひとりの髪の状態や髪型に合わせてより良い仕上がりになるように提供させていただいてます。
また縮毛矯正は人それぞれ繰り返す頻度や、そのタイミングが違ってきます。
その時の技術もそうですが、その後のメンテナンスや日頃のケアまでキチンとアドバイスしますので、お気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございました。
ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 AreaManager 鈴木僚 -
ゆーかーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2018-04-14 18:05:53.0
- メニュー・料金4
希望のパーマをできなかったのは残念だったのですが、髪の状態をちゃんと見て何でできないかの説明もしっかりして頂いたので良かったです!カットとトリートメントでサラサラにして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定】選べるパーマ+カット+ハホニコトリートメント 10300円→9400円
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ゆーかー様嬉しい口コミありがとうございます。
ブリーチの部分がなくなったら理想のパーマをかけれますのでその時までパーマはお待ち下さい。
次回ご来店の際もゆーかー様に喜んでもらえる髪型を提供していきますので今度ともよろしくお願いします!!
みゃいまぃさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2018-04-13 10:58:12.0
- メニュー・料金5
本日2度目の来店です。
しばらく事情で来れませんでしたが、前回の事もよく覚えていてくださり、また素敵なアレンジにしてもらえました!
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
みゃいまぃ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
みゃいまぃ様はクセもあり少し扱いづらかったかもしれませんが前回のカットで
クセも悪くないと思ったとのお言葉、とても嬉しかったです。
お忙しいとは思いますがまた時間をみつけてメンテナンスしに来てくださいね!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
副店長 安藤建太 -
きえさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2018-04-11 21:51:07.0
- メニュー・料金5
2歳の子供も同伴だったのですが子どもにも優しく対応してくださり
スタイリングまでしっかりアドバイスして頂き
仕上がりも丁寧で良い時間を過ごさせてもらいました
素敵な美容師さんで丁寧なお仕事にまたリピートさせて頂きたいです。ありがとうございます- 予約時のクーポン・メニュー
きえ様
お子様も長い時間でしたがずっといい子で待ってくれたお陰で
僕もしっかり施術する事が出来ました^_^
久々の、ショートはいかがでしょうか?スタイリングも出来ていたら
嬉しいです♪♪♪かなり量を減らしましたが1ヶ月半を過ぎると
セットも大変になると思うので、育児で忙しいとは思いますが、
お手入れのやりやすさを考えて最低でも2ヶ月以内のご来店をおススメします★
EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 安里 昌悟 -
なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2018-04-11 20:29:15.0
- メニュー・料金5
先日は、ありがとうございました。
初めて平日の夜にお伺いしました。
これまで、平日のお昼前後にお伺いしていて、行く度に、お客さんたくさんいるな!って思っていましたが、お店に行くと、平日のお昼と変わらない位お客さんがたくさんいて、驚きました。
さすが、人気のお店ですね!
今回は、前回よりもまた短くカットしていただきました。
毛先は縮毛矯正がかかっていていますが、根元の髪を伸ばして、脱縮毛矯正の途中です。
前髪は、完全に縮毛矯正がなくなっていて、今回も前髪を作ったのですが、雨の日の方がいい感じにボリュームが出てくれて、気に入ってます。
また、トップもふんわりしていて、縮毛矯正との境もわからないぐらいの自然なカットをしていただきました。
仕事で疲れていましたが、とても良い気分転換になりました。
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF
なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!
短めの髪型気にっていただき光栄です。次回髪の状態みて切れるならもう少し短い長さも挑戦してみたいのでまた話合って決めましょう!!
今回は嬉しい口コミありがとうございます。
すずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2018-04-11 16:56:54.0
- メニュー・料金4
イメージ通りでやってくれました!ありがとうございます!
[施術メニュー] パーマ
すず様
今回はパーマのご希望ですず様のイメージ道り仕上がり良かったです(^^)
スタイリングはハーフウェットの状態でソフトムースで仕上げるのが楽チンでオススメですので是非試してもらえたら幸いです!
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
みやさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2018-04-10 14:13:15.0
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
接客もスタイリングも満足してるんですが毎回、タオルの臭いが気になります。そこだけが残念です
みや様
この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
接客もスタイルも満足していただき、大変嬉しく思います!
しかしながら、お店の環境の面で不快にさせてしまい、申し訳ございません。
今後しっかりとスタッフ同士話し合い、より良いお店づくりをしていきます。
お客様の期待を裏切らないよう、早急に取り組ませていただきます。
この度は大変嬉しい口コミと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
stylist 新垣勇気 -
ちゃーはんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2018-04-09 17:16:45.0
- メニュー・料金5
何回か行ってますが今回の髪型も色も
今までで1番気に入ってます!!
周りからも好評で可愛い似合ってると言って
貰えるのでいい気分ですし切って良かったー。
って思えました!! カード持って行くの忘れて
担当の方がわからないですが、ぜひ次は担当を指名して
行きたいです!! ありがとうございました!!
次もよろしくお願いします!!- 予約時のクーポン・メニュー
ちゃーはん様
髪型と色を気に入って頂きありがとうございます!
今回はイルミナカラーで透明感と柔らかい質感に仕上がり時間が経つにつれ色が抜けていく際も変化があり楽しみして下さいね(^^)
これから夏に向けて色々なヘアースタイルにチャレンジしていくのもオススメですよ☆
今回は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
EIGHT-okinawa-新都心店 荒井 太郎 -
hiiragiさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2018-04-07 22:05:38.0
- メニュー・料金4
基本的には満足です。ただ、後ろをもう少し短くして欲しいと話していたのですが、思っていたより長く残っていたのでそこは少し残念。
hiiragi様
いつもEIGHT-okinawa-新都心店にご来店、頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き嬉しく思っています!
ただ後ろの髪の毛の長さを残してしまい大変、申し訳ございませんでした。
御手数をかけてしまうのですが当店へ御連絡頂ければ後ろの髪の長さを調整させて頂きますので御連絡お待ちしております。
この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
あーのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2018-04-06 19:42:08.0
- メニュー・料金5
3ヶ月ぶりに行きました!今回のカラー&トリートメント&カット今までも満足でしたが、今回のは特にお気に入りです!いつもいつも、丁寧に対応と説明してくれて本当にありがとうございます。また6月の結婚式前に来店しますのでよろしくお願い致します!
今回も良い仕上がりにしてもらえてありがとうございました!忙しいと思いますが、頑張って下さい!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
あーの様
いつもEIGHT-okinawa-新都心店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はブリーチを使ってデザインカラーにチャレンジして気に入って頂きありがとうございます!
仕上がりは明るめな色ですので次回のカラーもバリエーションが増えて色々出来ますので6月のご来店の際にまた相談しながら決めて行きましょね(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願い致します!
Tomiさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2018-04-06 18:46:54.0
- メニュー・料金5
4月から新しい職場ということで、髪を暗くしました。真っ黒は嫌なのでブルージュをかなりしっかり入れてもらったんですけど、、、もう最高の色!!約1週間が経ちますが、毎日色が抜けてく変化を楽しんでいます◎
髪質はもちろんですが、職場のこと、性格など全てを考慮して最適なスタイルにしてくれます。今までで一番満足してます!ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
Tomi様
いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今までで一番っていうのは嬉しいですね(^^)
ご来店を重ねて頂いているお陰で、髪質や諸々の理解が深まっておりますので、Tomi様に提供出来る技術の精度も向上していると思います!
今後もその都度、一番を更新して行けるように頑張ります☆
嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます!!
Tomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2018-04-01 15:17:53.0
- メニュー・料金5
初めてでしたが、色々アドバイスもらえて良かったです。また行きたいです。
mayu様
この度は、EIGHTにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回は明るめのカラーのご希望で出来れば白髪も染められたらとの事では
あったのですが今回は白髪は気にぜず明るいカラーをご提案させて
頂きました。
どうしても明るさを求めてしまうと白髪は薄くしか染まらないのですが
明るさと色味の工夫で白髪が少し馴染んだと思います。
また、髪の事でお悩みになりましたらご相談下さい。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
stylist 田盛慎治 -
taekoさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2018-03-31 18:00:01.0
- メニュー・料金5
久しぶりの縮毛矯正でしたが、希望通りに真っ直ぐになりすぎずに、良い感じです。シャンプーやトリートメントも気持ち良かったです。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定】縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント 11400円→10500円
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
taeko様嬉しい口コミありがとうございます。
縮毛矯正、シャンプートリートメント喜んでいただき光栄です。
今後もtaeko様に喜んでいただける技術を提供していきますので、またのご来店をお待ちしています。
EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 -
アルページュさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-03-30 22:14:23.0
- メニュー・料金5
何度も利用させていただいてますが、毎回カラーやカットまで一緒に考えいただき助かっています。
仕上がりも満足しています。- 予約時のクーポン・メニュー
アルページュ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は久々にバッサリ切りましたがその後いかがですか?
前回よりも更に良くなったと思っていただけるよう一緒に考えながら施術させていただいて
いるのが喜んでもらえてとても嬉しいです!
これからも更にカッコよくを一緒に作っていきましょう!!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
副店長 安藤建太 -
あゆみさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2018-03-29 22:46:00.0
- メニュー・料金5
今回もありがとうございました。カラーなど具体的に決まってないのでほぼお任せなのですが、生活スタイルや今までのカラーの履歴などで私の扱いやすいカラーにしてもらえてとても満足です!またよろしくお願いします!
あゆみ様
この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて光栄です(^^)
今回のカラーデザインは前回のハイライトのベースを活かす方向で作らせて頂きました。
お客様に具体的なイメージが無い中でも、最適な提案が出来るよう、考え得る情報をヒントに一緒にベストなスタイルを探していく事は美容師としてとても楽しい仕事です☆
また次回も遠慮なく色々とご相談下さい!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。
マツモトさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2018-03-29 19:38:23.0
- メニュー・料金5
とてもいいカラーで今までで1番気に入りました!!
また必ず来店したいと思います。
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
イルミナカラー+カット 6900円
マツモト様
この度は数ある美容室のなか当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回カラーをとても気に入っていただき本当に嬉しいです!
ハイトーンからのカラーリングでしたので色落ちはあるかと思いますが、色落ちも楽しんで
いただける仕上がりになったと思います♪
そしてまたご来店していただいた時には更にいい仕上がりになるように頑張りますね!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
副店長 安藤建太 -
ゆぅちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2018-03-27 01:41:44.0
- メニュー・料金4
自分の髪質をよく理解してくれているので、似合う髪型を選んでくれる。
納得のいく髪型にいつもしてくれて
お話もとっても面白くていつも楽しいです。- 予約時のクーポン・メニュー
ゆぅちゃん様
いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです^^
ゆぅちゃん様の髪質はスタイル選びやカットも大事ですが、
スタイリングも大きなポイントになります。
その後の実感や、悩みなど次回の来店の際に是非お聞かせください!
嬉しい口コミもありがとうございます。
ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-03-26 19:39:44.0
- 総合1★☆☆☆☆
- 接客サービス1
- メニュー・料金5
価格が安く、何度か利用させて頂いています。今回こちらが10時予約をしていたにも関わらず道に迷ってしまったことと、10時5分くらいには到着しましたが、駐車場がいっぱいだったので、パーキングにとめ20分の遅刻をしてしまいました。お店側には事前に遅れることをお伝えしました。遅れてしまった分お店側に迷惑をかけてしまい本当に申し訳なく思いました。お支払の際にも一言お詫びしました。迷惑をかけたにも関わらずとても丁寧に接客してもらいそこはとても感謝しています。ただ、車のミラーを見てびっくり。左の頬にカラーの色が、ついていました。しかも結構な大きさで。施術中何度か頬をふいてくれていたので、ちょっとついてるのかな?くらいで気にしていませんでした。こんなについてるなら、すぐに濡れたタオルやティッシュで落としたかったです。美容室でカラーの色がつくなんて初めてで驚いています。色がついてしまったことに対してのお詫びもなく。かなり強くこすって薄くしました。今後利用しません。
[施術メニュー] パーマ
ぷーさん様
今回、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
シャンプー後にもみあげ近くにカラーが付いてしまっていて濡れタオル
で落とさせてはいただいたのですが確認不足で気付かずぷーさん様に対して
配慮が出来てなかった事が大変、悔しく思います。
この度は、本当に申し訳ありませんでした。
しかしながらお店の対応や施術に関してお褒めのお言葉を頂きまして誠に
ありがとうございます。だからこそ今回の事が凄く悔しく思います。
今後、このような事がおきないように徹底してまいります。
この様なご貴重なご感想を頂きありがとうございました。
またチャンスを頂けるならEIGHTに足を運んでもらえると嬉しく思います。
ご貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
stylist 田盛慎治 -
りんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2018-03-26 14:43:15.0
- メニュー・料金5
店員さんがとっても優しくて、よかったです!コテのやり方も丁寧に教えてくれたので、家でやろうと思います!
[施術メニュー] カラー
りん様
この度はEIGHT-okinawa-新都心店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
いろんなお話しもできて、りん様とのお時間楽しく過ごすことができました!
コテの使い方、最初は慣れないと思いますがやっていくうちに自分の中でやりやすいスタイリングが見つかってくると思います!
もしまたご都合の合うときにご来店する機会がありましたら、今回とは違ったスタイリングもお伝えできたらなと思います(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
stylist 又吉咲穂 -
しほりんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2018-03-24 16:58:34.0
- メニュー・料金5
悩みを聞いてしっかり相談にのってくれて、丁寧に提案してくれるので、安心してお任せできました。パーマが必要かなと思って予約したら、カットの工夫でできることだから、今回はパーマはやめましょうね、と言ってくれて、すごい信頼できる人だなあと思いました。
グレイカラーの持ちもよく、助かっています。- 予約時のクーポン・メニュー
パーマ+カラー+カット+リファンデ2STEP TR 10500円
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
しほりん様
カウンセリングでしほりん様の髪の毛の悩みや希望のヘアースタイルをしっかり把握する事が出来ましたのでパーマをかけるよりカットで工夫した方が良い選択だと思い提案させて頂き気に入って頂きありがとうございます!
グレイカラーは色持ちするようなカラーのチョイスをしましたので喜んでもらって良かったです!
この度はは嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
みき。さん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2018-03-24 08:04:12.0
- メニュー・料金5
めっちゃ良かった。妹のブリーチも大満足でした~。
自分は、カラーカットほんとお気に入りです。またすぐ行きます♪- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット 3900円
みき。様カラーカット喜んで頂き光栄です!!
妹さんも満足いただいて嬉しいです。
次回も喜んでいただけるスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします。
今回は嬉しい口コミありがとうございます。
ミキティーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2018-03-23 20:07:45.0
- メニュー・料金5
今回初ブリーチだったので、ワクワクする反面不安もありました。
今回は赤紫色やってもらって、赤系が自分に合うのかどうか心配でしたが、いい感じで毛先は染まったので良かったです。
落ちた時どういうふうになるのかなど含めて、分からないことをその都度聞いたら親身に対応してくれたので、良かったです!!!
髪のケアも頑張っていきます!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、その他
ミキティー様、先日はご来店ありがとうございます。
カラーキレイに入って喜んでいただいて
とても嬉しいです^ ^
ブリーチすると色落ちが速いので、またコロコロ色変えれるので
気になる色があったら相談してください♪
しっかりケアしてして伸ばしていきましょうね!
EIGHT-okinawa-新都心店
草野聡美 -
きよしさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2018-03-22 20:11:45.0
- メニュー・料金5
色ムラも綺麗に直してくれるのですごく助かってます。毎度丁寧でとても心地良いです。
イルミナカラー+カット 6900円
きよし様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
お客様の状態を見て最善と思うやり方と薬剤を選定させていただいた結果、このような
お褒めのお言葉をいただけたこと本当に嬉しく思います!
今後もきよし様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご利用
心よりお待ちしていたしております!
副店長 安藤建太 -
るいさまさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2018-03-21 22:46:54.0
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
シャンプー台が、首と背中が痛くてリラックス出来ず疲れました。
カットの仕方もお願いしたのと違いました。- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正+カラー+カット 9900円
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
るいさま様
先日はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きありがとうございました。
折角ご来店頂いたのに満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 坂本千穂
重ねてになりますが、この度はスタッフの技術、サービスが行き届かず、誠に申し訳御座いませんでした。
今回のカットのお仕上がりに関しまして、可能でしたらお直しをさせていただきたいです。
お手数では御座いますが、当店まで一度ご連絡いただけたら幸いです。
この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術とサービスの向上に努めて参ります。