3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa【エイト】沖縄新都心店

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅より徒歩3分  098-867-8938

妖精さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 22:06:10.0

脱!縮毛矯正を心に決めカラーとカットだけで約2年間お世話になってます!毎回スタッフの皆さんの考え方やアドバイスがとても参考になっています!
    これまでの私はくせ毛にコンプレックスがあり、縮毛矯正やパーマでごまかしていました。初来店の際、髪の毛について色々とアドバイスがあり、髪の毛を労ってあげようと決意しました。縮毛とパーマでダメージを受けた毛先がうねり出し、今年の梅雨時期は湿気との戦いでほんっとに苦しかったです。今回一年ぶりにバッサリとカットして頂きましたが、思い通りのヘアスタイルで満足です!クセ生かしてカットしてくれたお陰で毎朝のスタイリングがかなり楽になりました。これからは自分の髪を好きになれそうです。スタッフの皆様これからもよろしくお願いしまーす

【★うる艶美髪に★】ナノケア艶カラー+カット+前処理コラーゲンTr 3900円

EIGHT okinawa【エイト】沖縄新都心店からの返信コメント

妖精様

この度はEIGHTにご来店頂きましてありがとうございます。

妖精様は今回、初めて担当させてもらったのですが
    カウンセリングでお悩みを聞いて切ると決断し
    その結果が楽になり喜んでもらえて凄く嬉しく思います。

どうしても傷んだ髪は元に戻る事は出来ません。
    トリートメントをしたとしても綺麗にはなりますが
    修復出来るのは限られます。
    そこで今出来る最善をご提案させてもらいました。
    今回は癖を活かしたカットをさせてもらいましたが
    もし癖を少しでも和らげたい、雰囲気を変えたい
    と思いましたら是非、またご相談下さい。

これからもEIGHTを宜しくお願いします。
    この度は満点の嬉しい評価ありがとうございました。

stylist   田盛慎治

• マナツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 22:36:17.0

縮毛矯正とカラーを一緒にやったのですが、とてもいい色に仕上がり大満足です!カットもスタイリングしやす感じに切ってくれて、とても嬉しいです。

【★上質さらつや★】縮毛矯正+ナノケア艶カラー+カット 9900円

マナツ様

この度はEIGHT-okinawa-新都心店にご来店、頂き誠にありがとうございます。

カラー、カットのお褒めの言葉ありがとうございます。
    カラーは柔らかい色になり尚且つ仕上がりを透明感が出るよう工夫しました。
    カットは縮毛矯正をかけましたのでそれに合わせて硬くなり過ぎない質感に仕上げる事ができ日頃のスタイリングも楽ちんになるようしております。

改めましてこの度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    これからもEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願い致します。

EIGHT-okinawa-新都心店    荒井  太郎

• さわぽわ、さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 03:51:45.0

いつもイメージ通りの髪型にしてくださるのでとても信頼しています。今回はイルミナカラーとハイライトをお願いしたのですが、要望通り派手すぎずお洒落なカラーに仕上がり満足しています。とても忙しそうでしたが丁寧に接客していただき、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さわぽわ、様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて光栄です。

ハイライトを使ったデザインカラーは、ハイライトの入れ方次第でバリエーションをいく通りも作れるので、一人一人に合ったデザインを提案できるのが良いところです。

今回のハイライトがまた今後のカラーのベースになってくれるので、次回はそのベースを活かしてのカラーリングがオススメです。

また、先日のご来店の際はさわぽわ、様にお時間の負担をお掛けしてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。
    今後自分のスキルを向上させ、技術はもちろんお客様により良い時間と空間を提供できる様、努めさせて頂きます。

さわぽわ、様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 AreaManager 鈴木僚

• あーのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 20:39:55.0

今回も素敵な髪型&カラーにして下さり、本当にありがとうございました☆予算内に合わせて相談にのってくれて助かります!他のスタイリストさん方もありがとうございました。また行きますので、次回もよろしくお願いします☆

あーの様

今回もEIGHT-okinawa-新都心店にご来店、頂きありがとうございます。

あーの様に喜んで貰えるようヘアスタイルだけでなく予算を伺った上でカウンセリングでの提案をしています。
    この度も満足して頂きスタッフ一同嬉しく思っています。
    季節やその時の気分で色んな提案が出来るようこれからも全力やりますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

EIGHT-okinawa-新都心店      荒井  太郎

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 11:20:37.0

今回はマット感強めでカラーをしてもらいました!毎月ですが大満足です!28日もよろしくお願いします!

さっち様

いつもご来店ありがとうございます!そして毎回嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    今回もさっち様の雰囲気と自分のその時のイチオシを照らし合わして染めさせていただきましたのを喜んでもらえて大変嬉しく思います☆
    28日もイチオシ考えてお待ちしていますね!

副店長 安藤建太

• AZUさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-01-11 12:19:05.0

ショートスタイルですが、毎回、相談しながらカットして頂いて居ます。流れ作業的な感じではなく、最初から最後まで担当の方がしてくれるのも良いと思います。
    毎回カラーもしていますが、あまりダメージがないのも助かります。

AZU様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートスタイルは形が長続きしづらいので、相談しながら切った方がいいところや
    残した方がいいところを細かくカットさせていただいているのが気に入って頂けたのだと
    思い嬉しく思います!
    乾燥でダメージも気になる時期ですが、これからもケアしながら一緒にスタイルを作っていきましょう!!
    これからもよろしくお願いします!

副店長 安藤建太

• 姉さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 12:14:17.0

髪の癖や量をスッキリさせて大満足です。

【★隙間時間に★】ダメージトリミングカット+バングカット 2000円

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

姉さん様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は長さを切らずに髪が膨らみやすい箇所と癖の出やすい箇所を切らせていただきました。

また重くなって癖が広がって来たらメンテナンスさせていただきたいのでよろしくお願いします!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長 工藤 祐也(マリオ)

• hiiragiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 22:23:13.0

毎回行っていることもあり、対応が非常に良い。店舗側の努力がリピート率を高める要因であることが改めて確認出来た。良くして頂いて有難うございました。仕上がりに関しては、細かい所まで鏡で改めて確認が必要だったかな。

hiiragi様、先日はご来店ありがとうございます。

今回初めて担当させていただいて、対応が非常に良いと言って頂きとても嬉しいです。
    何かある時はすぐ言ってくださいね。
    最終チェック次は納得いただける様に何度も確認していきます。

EIGHT-okinawa
    草野聡美

• みき。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-09 23:46:13.0

めっちゃ癖あるのに初めてのパーマに挑戦!細かい事まで話も聞いてくれて癖を少しでもおさえて広がらないようにしてくれた!ほんっと素晴らしいです☆大満足!!また行きます。カラーもいい感じに明るくなりました☆嬉しすぎる~行って良かったです!!またお願いします♪

【★旬のSweetStyle★】選べるパーマ+ナノケア艶カラー+カット 8800円

みき。様、初めてのパーマ気にっていただき光栄です!

なるべく癖の出ないようにカット、パーマしましたが、髪が増えて来ると広がって来ると思いますのでその時は今のパーマを生かしてカット出来ますので楽しみにしてて下さい。

イルミナカラーは続けて行くと色味が今よりももっと綺麗になっていきますので是非次回も試してみて下さい!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 16:55:35.0

自分の髪の状況を見てアドバイスしていただき、今回はパーマで予約してましたが、相談してカラーから先にしてもらいました。とてもよかったです!ありがとうございました☆またよろしくお願いします!

【平日限定】選べるパーマ+カット+ハホニコトリートメント 10300円→9400円

あやの様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お客様の髪の状態に合わせてメニューの変更をさせていただく場合もあります!
    お客様に喜んでいただくことは勿論ですが、施術をして髪の状態がひどく悪化したり、やったはいいけどダメージで綺麗に見えなかったり。結局はお客様に喜んでいただけないことがあります!
    これからもお客様の髪に合わせて、喜んでいただけるよう努力して参ります。

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  stylist  新垣勇気

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-09 00:56:23.0

いつも希望通りの髪にしてもらってありがとうございます♪エイトさんは技術的にも値段的にもとっても満足していて、子どもがいるので頻度は少ないけどここ数年通ってます♪

ただ今回髪色がいまいちで…写真見せただけではっきり言ってないからか?それとも染まらなかったのかわからないんですが(><)

アッシュグレーがよかったんですが、普通の茶色に近い気がして…

近い日にもう一度なおしてもらおうか、しばらくはこれで我慢するか、悩み中です(><)

やっぱりアッシュグレーは染まりにくいのかな~

【★外国人風★】黒染め落とし・ブリーチ+ナノケア艶カラー 7000円

はるちゃん様

いつもEIGHTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度、仕上がりに関してご満足していただく事が出来ず申し訳ありません。
    今回バッサリと切った事もありブリーチ部分が以前に比べてかなり少ない状態ではあるので
    アッシュグレー感は今までに比べるとどうしても弱いと思います。
    説明不足ともっとイメージの共有をしっかりとするべきだったと痛感しております。

もしはるちゃん様が宜しければ納得されるまでやらせてもらいたいと思いますので
    宜しくお願いします。

この度はご貴重な口コミをありがとうございました。
    今後ともEIGHTを宜しくお願いします。

stylist  田盛慎治

• スノースマイルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 11:56:10.0

友人の結婚式のヘアセットでお願いしました。
    初めてでしたが、大変丁寧で真摯に対応していただきました。
    顎ラインくらいのショートでしたが、編み込みなど技巧を凝らし、綺麗にハーフアップにまとめていただき大変満足です。
    アップ途中もこちらの要望を頻繁に確認していただき、安心してお願いできました。

スノースマイル様

この度はEIGHTにご来店頂きまして誠にありがとうございます

ショートで襟足が短かったのでハーフアップをご提案させて頂きました。
    編み込みのハーフアップを気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

もしまた沖縄に来る機会がありましたら是非とも宜しくお願いします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist   田盛慎治

• オオシロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 15:56:59.0

初めてイルミナカラーをしましたが、
    綺麗に染まって良かったですo(^_^)o

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

初めてのイルミナカラーということで、ぜひおすすめしたかったので気に入ってもらえて光栄です。
    ダメージも軽減されているカラー材なので、手触りや質感なども気に入ってもらえると嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 stylist 又吉咲穂

• のりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 15:55:02.0

可愛いいアップスタイルにして頂き大満足です。
    スタイリストさんも雰囲気も良く話しやすかったです。

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います!
    少ない時間でしたがお話できた内容もとても楽しかったです。
    ご自宅でのヘアアレンジなど、またお伝えする機会があればいつでもお申し付けください!もっと可愛いアレンジはもちろん、その他のメニューでの技術も磨いてお待ちしております。

• 姉さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-01 10:53:30.0

いつもお世話になってます。
    髪がサラサラ生き返ってきてます。
    最高に素敵です

姉さん様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用頂き誠に有難うございます。

喜んで頂けて良かったです(^^)
    美容院は気分転換の場にもなるかと思いますので、お時間がある時はいつでもお待ちしてます!

また、1人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたメンテナンスのペースや内容などのアドバイスもさせていただいてますので、些細な事でもまたお気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    姉さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店   AreaManager 鈴木僚

• きいおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 16:18:21.0

今回もお世話になりました。色のこと相談に乗っていただきありがとうございました。
    ご面倒をおかけしました。

きいお様

EIGHTにご来店頂きありがとうございます。

今回は全頭ブルーとうゆうご要望でマニキュアと重ねてカラーバターの
    ブルーをさせてもらいました。
    かなり綺麗なブルーに出来てそれを喜んでもらえて大変嬉しく思います。

また次回もブルーの種類を新しく考えてご提案出来るように準備しておきますので
    またのご来店を楽しみにしております。

この度は高評価な口コミをありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。

stylist   田盛慎治

• なりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 22:13:00.0

カラー相談時の受け答えはわかりやすかったですが、知識のない私に対して上から目線な感じでした。仕上がりは良かったので、私なりに気持ちよく帰ろうとしたら「髪が傷んでいる」とクスっと笑われ、かなり不愉快になりました。美容師ならアドバイスをするのが普通だと思っていたので、その対応に驚きすぎて呆れた。
    他の美容師さんも声が大きくて落ちつく場所ではなかったです。
    もう行きません。

なり様

この度は、EIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用いただき、誠に有難うございます。

仕上がり喜んでもらえて大変嬉しく思います。

しかしながら、接客面で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
    日々、スタイルよりもお客様の髪の状態や手入れのし易さなどを主に考えていますが、なり様に的確なアドバイスをするどころか、不快な思いをさせてしまい本当申し訳御座いませんでした。
    今後はお客様にわかりやすいアドバイスすることをしっかりとさせていただきたいと思います。

今回の意見を参考にさせて頂き、全てのお客様に快適な空間を作れるよう改善に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見を有難う御座います。
    重ねてになりますが、大変申し訳御座いませんでした。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 店長 工藤祐也(マリオ)

• りぃのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 11:30:07.0

毎回希望通りのカラーにしてくれるので、行くのが楽しみです。スタイリストさんも話しやすいし、これからも通いたいです。

【平日限定】艶カラー+カット+ハホニコトリートメント¥7900→¥7000

りぃの様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お客様とカウンセリングを大事にし、要望をしっかりと聞いて施術させていただくので、お客様の理想に近づけてると思います。
    今回はイルミナカラーをさせていただいたので、透明感だけではなくダメージも気にならないかと思います!
    毎回満足いただけるよう、これからも努めて参ります。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いのきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 01:33:08.0

前回と同様のメニューで予約しましたが、色々と迷って、メニューを急遽イルミナカラーに変更しました。初めてイルミナカラーで染めてもらいましたが
    仕上がりがすごく気に入りました(^^)!色も思い切って良かったです。年末で忙しいのにも関わらず、カウンセリングをじっくりして頂きありがとうございました!
    周りからも今回の髪色も好評だったので、良い感じで年越しできそうです。またよろしくお願いします!

【★選べる外国人風カラー★】グラデーションor3Dハイライト ¥7000

いのき様

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けで嬉しいです!
    周りの方から好評なのも本当に良かったです(^^)

イルミナカラーは今回の様なバイオレット系の発色も綺麗ですし、髪の毛の赤味を消して透明感を出してくれるので、3Dカラーのベースとも相性が良いと思いますので、気に入って頂けて幸いです。

またのご来店の際にも新しいヘアデザインを楽しんで頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので、よろしくお願いまします。

この度はとても嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございました。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  AreaManager 鈴木僚

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-28 22:55:28.0

いつもお世話になってまーす!
    毎回お任せでやってもらってるのですが
    毎回仕上がり気に入ってます♪
    ありがとうございます(^^)
    担当の方以外のスタッフさんも
    とても優しくてお店の雰囲気も良いので
    これからも通い続けます。
    来年もよろしくお願いします(^^)

ちーちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    毎回担当させていただいてるので、好みもわかりさらに新しい提案もできるので、私自身も楽しませていただいてます!
    また、スタッフ全員でお店の空気感を大事にしているので、さらに居心地の良いお店づくりをしていきたいと思います!

重ねてになりますが、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

来年も是非、宜しくお願い致します。

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-28 22:13:34.0

二ヶ月に一回 カットお願いしています!
    仕上がりもよくお客さんがいっぱいいても早く終わらせてくれるので仕事前や隙間時間に行けてとても良いです~!

ちー様

定期的にきていただけてるので、髪のメンテナンスもしやすいです!
    その後はスタイリングなど、やりにくされなどないですか?

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• いたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 21:21:19.0

いつもどおり希望スタイルにしてもらい満足です!

いた様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もいた様のご希望に添えるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    この度は誠にありがとうございます!

副店長 安藤建太

• たろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-28 13:26:36.0

前回色落ちが速かったので相談して選んでもらったカラーも落ち着いていてとても気に入ってます(^^)
    ブログを見て急いで予約をして、最後にカラーしてもらえて良かったです!お話たくさん聞けて楽しい時間でした♪今回入れてもらった色を長持ちさせるように手入れしようと思います(^^)本当にありがとうございました!

たろちゃん様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
    前回のカラー同様、今回もたろちゃん様の好きそうな透明感あるカラーに仕上げることができて、
    とてもお似合いでしたし、私もうれしかったです。
    何度か担当させて頂いて、たろちゃん様の好みも理解してきたところでお店を離れることになり
    とてもさみしい気持ちになりました。ブログを読んでわざわざ足を運んでくださり、涙が出るほど嬉しかったです。ありがとうございました!

使ったカラー剤のレシピは残してありますので、またぜひEIGHT-okinawa-新都心店に
    ご来店頂けたら幸いです。

新天地、私もまた頑張りますので、たろちゃん様も新たに素敵な職場に巡り会えますように…

EIGHT-okinawa-新都心店  スタイリスト 丸山未来

• 美歩さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 22:40:30.0

今日はカット、カラーありがとうございました。

スタイリストさんがとても話しやすくて、とても優しかったです!カットもカラーもとても上手で本当に仕上がりに大満足しています!最後には髪も巻いてくれて、本当に良かったです!まわりからとても好評でした!また利用したいと思います!本当にありがとうございました!

美歩様

この度はEIGHTにご来店頂きありがとうございます。

高評価な口コミをありがとうございます。
    喜んでもらえて大変嬉しく思います。
    今回、1回のカラーで納得がいかず二回カラーをし
    お時間を頂き誠にありがとうございます。

その仕上がりを満足して頂き周りからも好評だった事が凄く
    嬉しく思います。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist   田盛慎治

• Tomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-27 13:58:54.0

色の落ち具合を見たかったので、遅い投稿になりました。1回目のカラー時に、自分が思っていたよりも明るい色になり、うーん、、、て思っていたら、担当さんからもう一回染めましょう!と言ってくれて、次の日にもう一度染めてもらいました◎美容室で納得いく仕上がりにならなかった時、自分からやり直してくださいとお願いするのなかなか勇気がいりますよね。だからこそ、このような気遣いが本当に嬉しかったです。効率とかよりもお客側の満足を優先してくれる姿勢がとても信頼できます。染めてから3週間経ちましたが、色が抜けてさらにステキな色になりました!また次のカラー楽しみにしてます。

Tomi様

お喜びの言葉を頂いてとても嬉しいです!!

しかしこの度におきましては、御足労をおかけしまして申し訳ございませんでした。

いつもベストな仕事を提供出来るよう努めていますが、それだけでは満足のいかない事もあるかと思いますので、当店ではアフターフォローまでキチンと責任を持って対応させていただいております。
    些細な事でも気になる点などあれば、遠慮なくご相談頂き、よりクオリティの高い仕上がりになる事が美容師としても喜びになります。
    なのでお客様の悩みをしっかり汲み取れるようなコミュニケーションを心がけてやっていきます!

今年も一年、ご愛顧下さり有難うございました!
    来年もより一層精進して参りますので、よろしくお願い致します。

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 23:07:29.0

混んでいたにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

yuu様

この度はEIGHTにご来店頂きありがとうございます。

今回は髪の癖を50%とるケラチンストレートをしてみて
    いかがでしょうか?
    yuu様の髪の状態は癖が強くかなりのダメージがあったのでストレートを
    するよりもボリュームダウンを目的として今回ご提案させて頂いたのですが
    手触りや髪の質感はかなりの改善されたと思います。

これからも良い物が提供出来るように精進していきますので今後ともEIGHTを
    宜しくお願いします。
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

stylist   田盛慎治

• サチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 22:22:38.0

細かく丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました(*´∇`*)
    お話しも楽しくヘアスタイルだけではなく、気持ちもスッキリ リフレッシュできて楽しく過ごせました
    ありがとうございます♪

サチコ様

この度は EIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き誠にありがとうございました。

なかなか自由な時間が無い中、貴重なお時間を頂けて光栄です☆

仕上がりももちろんですが、その時間と空間を提供出来た事は何より嬉しいです(^^)

またご都合がつく時は是非ご来店お待ちしております!!

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 20:47:02.0

タイプは髪色に仕上がって良かったです、また利用します!

aya様

いつもEIGHTにご来店頂きありがとうございます。

今回は、いつもよりもかなりアッシュ系になったと思います。
    そのカラーが気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

まだまだくすます事やブルー寄りやマット系に濃くする事も
    出来るのでお悩みになりましたらご相談下さい。
    また是非とも宜しくお願いします。

stylist   田盛慎治

• Noriniiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 13:25:23.0

今回はフロント部分の仕上げで御提案頂きありがとうございました。仕上がりとても満足です。これからもスタイリストの皆様から見たとき、こうしたらいいかも!って御提案沢山お願い致します。
    プロのアドバイスがあると安心します。
    また、最短でポイント貯まったようで、次回のスペシャルギフト楽しみにしていますね!

Norinii様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今回はフロント部分の流れ方を少し変えさせていただきましたが、スタイリングのやりにくさなどないですか?
    ほんの少しの変化で、いつものスタイリングが楽しくなりますよね(^^)
    今後も、また新しいスタイル提案や、少しの変化でも楽しんでもらえるように努めて参ります。

重ねてになりますが、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  Stylist  新垣勇気

• nextdoorさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 00:54:13.0

担当スタイリストさんの技術、接客はいつもながら素晴らしかったです。しかしながら、他のスタッフさんが入店時忙しいのか声がけもなかなか頂けず、真顔で残念でした。

nextdoor様

お誉め言葉を頂戴し大変光栄に思います。

しかしお店の対応として行き届かなかった点があった事は申し訳御座いませんでした。

今回ご指摘下さった内容に対し、真摯に受け止め、向上改善に努めて参ります。

貴重なご意見をお聞かせ下さい、誠に有難うございます。

来年は自分も含めて、スタッフ一同よりレベルアップしてお待ちしてますね!

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー