3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa【エイト】沖縄新都心店

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅より徒歩3分

ちるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 01:59:27.0

とっても良いです!来た時ギシギシぷりんのボロボロな髪が帰る時にはサラサラで綺麗な髪になっています。技術も素晴らしいと思いますが、担当してくれてる美容師さんの接客が本当に良い!今までいろんな美容室に行ったし、接客が合わなかったらすぐ変えてました。本当に良いなと思う美容師さんはいなかったです。カウンセリングもすごく丁寧で、距離感がまじで絶妙!気も使わない、親しみやすい!美容師が苦手な人は今回の美容師さんに担当してもらうのおすすめする~

【平日限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント 7900円→7000円

EIGHT okinawa【エイト】沖縄新都心店からの返信コメント

ちる様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、技術・接客ともに喜んでいただけて嬉しく思います!!!

技術に関しまして、今回はご予約内容とは少し違うものを施術させていただきました。
    イルミナカラーを使用し、透明感を出しながらもダメージを最小限にさせていただきました。
    喜んでいただいたサラサラな仕上がりは、TOKIOトリートメントで髪の毛を根本から改善させていただきました!トリートメント一つを取っても、お客様の髪質に合ったものを選び施術することが大事だと思っております!

接客は、お客様にはっきりと伝えてしまうので苦手な方もいるかと思いますが、喜んでいただけて幸いです。今後もお客様の生活などに寄り添えるように努めてまいります。

この度は、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

stylist 新垣勇気

• ふまやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 18:23:57.0

丁寧な対応でよかったです

ふまや様

この度はEIGHTにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のスタイルやお店での対応を喜んでもらえて嬉しく思います。
    また気になる点や重さが気になりましたらEIGHTにお越し下さい。
    また色々とご提案させて頂けるよう精進していきますので宜しくお願いします。

stylist   田盛慎治

• plumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 23:04:58.0

いつもざっくりした希望を伝えるだけで想像を超える素敵な髪型に仕上げて頂き有難うございます。
    カラーも取扱メーカーが多く、それぞれメリットデメリットをちゃんと話した上でアドバイスして頂けるので安心してお任せできます。通い始めてから髪のダメージも少なくなり、なおかつ価格もとても良心的で通いやすいです。

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

plum様いつもご来店ありがとうございます。

毛先のブリーチがなくなったタイミングで、ストレートパーマまたパーマをやりましょう。

これからもplum様に喜んでもらえる薬剤を増やして行きますので今後ともよろしくお願いします。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長 工藤 祐也(マリオ)

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 18:54:55.0

子育ての合間に、お世話になりました。
    ほったらかしヘアでしたが、いろいろ提案して下さりとても大満足の仕上がりになりました!
    不器用ですが、ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えて下さり、これを機会に女子力を取り戻せたら嬉しいな…
    また次回もお世話になりたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

ゆき様

今回は前髪を作ってフロントにのみハイライトを足しましたが、退色して全体のバランスはいかがですか?
    子育てで忙しい合間に来てくださって本当にありがとうございます!
    いつかお子さんとも一緒にぜひ来て下さい♪

また根元が伸びてきたらハイライト入れなおしましょうね!
    お仕事がら、色が抜けやすいと思いますが、なるべく抜けてもキレイに見えるカラー作りを心がけて努めます!
    この度は大変嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 小橋 静香

• manakaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 21:09:10.0

優しい対応で、希望通りの髪型になりました!

manaka様

来店後のスタイルの状態はいかがですか?
    気になるところがありましたら
    何でもお申しつけくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018-07-15 13:13:15.0

そろそろ秋口に向けて少しずつ髪の長さを変更しようと相談したら、とても良い感じに進めて頂き感謝しています。カットはするけど伸ばしていくのは難しいかと思いますが、あっさりやってのける技術は凄いと思います。今後もいろんな髪型で人生楽しみたいと思います。

Norinii様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

夏のスタイルを楽しみつつ、その先の秋口にもしっかりと楽しめるよう、準備は必要になってくるかと思います。
    骨格や生えグセなどを見てカットさせていただくので、長さが微妙に変わってもお客様のライフスタイルになじむように心がけています。今後も少しの変化でも楽しんで満足いただけるよう、努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

副店長 新垣勇気

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 07:10:07.0

格安でいい仕上がりにとても満足です!また来ます!

学割U24★カット+カラー3900円→3400円

あや様。

仕上がり満足していただいて、とても嬉しく思います!
    また色が抜けてきたりしたら違うカラーにも
    挑戦してみてくださいね^_^
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

草野聡美

• Jaguarさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 00:43:04.0

最高でした。また行きます。

Jaguar様

今回は、アシンメトリー感を残しつつ短く軽くという事でしたので、カット前の状態を
    見させて頂き施術させてもらいました。あまり短くカットしすぎるとアシンメトリーなのかわからなくなるので、わかる程度で切らせてもらい軽くしました^_^
    気にいって頂き大変嬉しく思います。

これから夏本番になり、もっと暑くなりますので、髪の長さ、髪の量など気になりましたらご来店下さい!お待ちしております^_^

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

stylist 具志堅 裕也

• nextdoorさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 21:40:36.0

全てにおいて満足でした!

nextdoor様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    お忙しい中でもいつもマメに通って頂いて嬉しい限りです、
    今後も期待に添えるよう努めて参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  AreaManager  鈴木僚

• いたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 20:28:03.0

今日も満足できる仕上がりです。
    希望通りになりました!ありがとうございます

いた様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    短い時間ですがお喋りも
    とても楽しかったです!

ご要望通りにお仕上げ出来て
    こちらも嬉しく思います(^^)

またご来店くださいね!
    いつでもお待ちしております(^^)

stylist又吉咲穂

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 13:46:15.0

先日は、ありがとうございました。

今回もカットをお願いしましたが、前回よりも軽くしていただきました。

前髪も作っていただき、写真のイメージ通りになりました。

クセを考えてカットしていただいているので、今回のヘアスタイルも気に入りました。

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

今回のスタイルは前回より軽くしたので以前より広がらないか心配でしたが、気にっていただき光栄です。

次回のスタイルは今回の広がりの様子をみながら決めて行きましょう!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• meirikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 22:24:13.0

髪質なども見てもらって想像通りにカットしてくれました。最後にワックスをつけてもらうときなどもワックスの使い方や、今後のドライヤーの使い方なども丁寧に教えてくださり、漫画も貸してくださってほんとうに接待がとても心地よく嬉しかったです。私は本を読むよりお話したい方なのですこし物足りなかったのですが。(笑 本当にありがとうございました!

meirika様

この度はEIGHTにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットさせてもらったスタイルを喜んでもらえて大変、嬉しく思います。
    髪を乾かす順番やスタイリングのつける順番でまとまり具合や
    髪の動きが違ってきますので試してみて下さい。

次回、空間作りも満足していただけるように精進していきますので
    また是非、EIGHTにお越しくださいませ。

この度は、嬉しい口コミありがとうございまして。

stylist   田盛慎治

• ゆったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 11:03:24.0

希望通りのスタイリングになって満足です。

ゆったん様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回短くと言う事で、骨格や髪質などを見させて頂いた上で、サイドなど短くできる長さで
    切らせていただきました。希望通りのスタイルで喜んで頂き嬉しく思います。
    また、何かありましたら気軽に相談しに来て下さい。

この度は大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 stylist 具志堅裕也

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 14:42:25.0

大幅に遅れてしまいましたが、待って頂きありがとうございました!
    初めて挑戦するヘアスタイルだったので、うまく要望を伝えられなかったのですがしっかりと汲み取っていただき助かりました(^ν^)仕上がりもとても満足しています♪次回は勧めてくださったパーマに挑戦してみたいです、ぜひよろしくお願いします!

みれい様

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてする外ハネのボブ凄くお似合いでした。
    髪型が決まってなく何処まで切りたいって言って頂き、お任せと言って頂いた時は嬉しかったです。
    髪の毛が多いのと骨格とのバランス見ながら切らせて頂き、ショートもお似合いになると思ったのですが髪の毛を切ってしまうと伸ばすまでに時間がかかるので今回はイメージを変えつつバッサリ切ったと思っていただける長さで留めさせて頂きました。
    髪の毛を切ろうと考えるとちょっと切るともっと切りたくなるところを次回の楽しみにとっておいて頂き癖でちょうど外で跳ねるところでボブで切らせて頂きました。

そして次回ショートにする時はパーマをかけてまたイメージチェンジを楽しみたいですね。

この度は嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございました。

みれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  スタイリスト 山内智子

• hiiragiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 21:35:43.0

カットの際、細かな部分に今回は時間が掛かった。コミュニケーションも大事だと思うが、今後は慣れが解消してくれると思う。特に不満はない。

home様

いつもEIGHT-okinawa-新都心店にご来店、頂き誠にありがとうございます!

今回は若干カットにお時間をかけてしまいましたの次回はお時間をかからないよう意識してきます!

これまでもhiiragi様に満足して頂けるよう努力していきますのでこれからも宜しくお願い致します!

今回も嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

今後もEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願い致します!

EIGHT-okinawa-新都心店 スタイリスト 荒井 太郎

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 19:22:18.0

いつも前髪作りに悩んでましたが、今回は非常に満足です!
    また来ます!

あい様

前髪は、1番大事な役目の所だと思っています。前髪次第では雰囲気もガラッと変わりますので、
    髪質、生え癖、毛量などを見させてもらった上で提案させていただいてますので、今回非常に満足して頂き大変嬉しく思います!
    前髪のみならず、髪の事で悩みなどあればまた提案させて下さい!

この度は大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!

• ぽいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 17:53:34.0

何度も通ってますが、たまの休みのリラックスできる時間です!
    担当の方はいますが、手が空いたときにヘルプしてくれる方も誰が接客しても心地好く過ごせます。
    店内が忙しい時もゆったりした時も経験してますが、どんな時でも丁寧に施術してくれますし
    カラーやメニューの内容ですら決められず迷惑をかけてしまっても、笑顔で対応してくれます。
    もちろん、技術も最高!
    クセ毛でパサつきやすい髪だったのにキレイに保ててるので感謝しかないです。

お店自体もですが担当の方にファンが多いのも納得です(^-^)

イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTR 11900円

ぽい様、いつも忙しい中ご来店いただきありがとうござます。

次回ご来店の際もぽい様に喜んでいただける、ヘアスタイル、カラーを提案したいのでまたいろいろ相談しながら決めましょう。

今度もたまにしか来れない美容室だからこリラックス出来る空間を提供していきますので今後もよろしくお願いします!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-01 19:27:59.0

季節や毛髪の状況に合わせてカットや長さのアドバイス頂き大変助かっています。
    ボウズショートのカットは安心してお任せできるかなって思います。
    沖縄の暑い夏もカッコいい髪型で涼しく過ごせそうです!
    メンズの方々も是非利用をお勧めします。

Norinii様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    毛髪の状態や骨格などを見させていただいた上で、季節やお客様のその時々での生活スタイルに合わせてカットさせていただいております!
    そうする事で、洋服とのバランスや、スタイリングの仕方など合わせて楽しめると思っています♪

暑くなってきたけど、ただの短髪は嫌だ!他と差をつけたい!
    そういうかたに是非きていただけたらと思っています♪

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

副店長  新垣勇気

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 00:48:40.0

夫婦でお世話になっています。
    とっても満足いく仕上がりにしてくれますし
    接客のトークも楽しくてあっという間です。
    これからも夫婦共々よろしくお願いします!

あいこ様

こちらこそ、いつもお陰様で楽しい時間を過ごさせていただいております。

お二人ともなかなかお時間を取りにくいなか、貴重なお時間を割いてのご来店ですので、
    ヘアスタイルはもちろん気分的にもリフレッシュしていただければ幸いです。

自分としては今後お客様のお時間の負担を減らせるよう、施術スピードに無駄がないよう努めていきたいと思います。

今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。

• アリエルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 21:12:58.0

髪の色の相談も乗ってくれてとても親切でした!
    シャンプーも仕上げもとても良くてきてよかったです。
    ありがとうございます、また来ます!

アリエル様

今回のカラーは黒染めではなく黒に近いお色で次のカラーが
    しやすいようにグレーとマットの濃いお色を入れさせてもらったので
    暗く落ち着いたお色になったと思います。
    赤みを飛ばしたカラーになるので抜けたお色も
    6トーンで抑えられると思います。

またお悩みになりましたら是非ご相談下さい。

stylist   田盛慎治

• あーのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 22:22:55.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!またお邪魔しまーす(・∀・)

あーの様

いつもEIGHT-okinawa-新都心店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足してもいありがとうございます(^^)
    カラーは柔らかい雰囲気が出るようグレージュ系の色にし、トリートメントはしっかり髪の毛に保湿性の高いハホニコトリートメントをしたのでツルツルになりましたねヽ(・∀・)ノ

今回は結婚式を控えていたのでカットしない方が良いと思いやらなかったのですが次回はカット出来ればと思います!

この度は嬉し口コミありがとうございます!

これからもEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願い致します!

• まなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 11:36:30.0

他の美容室で断られてばっかりだったヘアセットを、イメージ通りにしていただけました!到着が遅くなったにも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございました。

まな様

この度は、EIGHTにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご希望に合うヘアセットができそれを喜んでもらえて高評価な
    口コミまで頂きまして大変。嬉しく思います。

また沖縄に来た際は是非EIGHTを宜しくお願い致します。

stylist   田盛慎治

• スカイ1108さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-28 21:30:04.0

今回に関しては接客態度など踏まえてあまり良くなかったです、、久しぶりに今回行ったのですが 以前と店の雰囲気ががらりと変わったような気もしました、

スカイ1108様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き誠に有り難う御座います。

以前のスタイルを気に入って頂け、今回信頼してご来店下さった事はとても光栄でした。

しかしながら、今回接客の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    精一杯務めさせて頂いたつもりでしたが、自分が気付け無かった点やもっとお客様のご要望にお応えする努力が足りなかったのかと、後悔をしています。
    今後、出来うる限りご要望を汲み取れるよう細心の注意を払って参ります。

またお店の雰囲気は自分を始め、スタッフ1人ひとりが作り上げる物と思っています。
    お客様にご満足頂ける空間を提供すべく、スタッフ一丸となってより一層の努力していきます。

この度は大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有り難う御座いました。

副店長 新垣勇気

• 美歩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-28 20:21:10.0

3回目の利用で、今まではカットとカラーのみでしたが、今回初めて縮毛矯正をしました!

縮毛矯正は、昔からずっと通ってるところにしか行ったことなくて、違う店舗に行く勇気が出ませんでしたが、口コミが良かったので縮毛矯正もお願いしました ♪

担当の方がとても優しい雰囲気で話しやすくて、雑誌も何回も変えてくれて、本当に良かったです ! 施術もとても丁寧にしてくれて、シャンプーがとっっても気持ちよかったです ♪

3時間ほどで縮毛矯正、カラー、カットが終わって、仕上がりもとても満足です!!!サラッサラ ♪ お値段も1万ちょっとなのでそこも満足です!

まだ施術して数時間しか経っていませんが、縮毛矯正の持ちが良ければリピートしたいと思います ♪

今日は本当にありがとうございました ♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

美歩様。
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回、縮毛矯正満足していただいて、とても嬉しいです^ ^
    お褒めの言葉も、これからの励みになります!

次回も満足いただけるように心がけます
    また伸びたら、お待ちしておりますね!

草野聡美

• akさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 10:26:57.0

髪の傷みが、激しくパーマは断念(ー_ー)!!
    カット・カラーのメニューに変更、髪の手入れ、セット方法等良きアドバイスありがとうございました。

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

ak様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は髪の状態を見てメニューを変更させていただきましたが
    しっかりケアをしていって大丈夫になったら
    パーマかける事できると思うので頑張りましょうね!
    スタイリングも挑戦してやってみてください^ ^

草野聡美

• さーくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 09:59:27.0

初めて来店したのですが、カットとカラーで¥3900のメニューでした。予算オーバーの為、オススメのイルミナカラーをお断りしました。それのせいなのかは分かりませんが、カバーやらする時は一切声掛けなし(他の店員さんは声掛けされていました)、シャンプー後、後頭部の下しかふかず、そのままクシをとかれ、顔面ビショビショ、手で拭ってても何も言わず。最後に、「スタイリング剤着けますか?」「お願いします」と答えたのに、ササっと後ろ髪を2、3回はらっただけで、つける気ないのなら聞かなければいいのでは?と思いました。何かもう、全てにビックリです。
    仕事と子育てでたまにしか、美容室にも行けず気分転換もあり楽しみだったので、とても残念でした。
    数日経っても、府に落ちず口コミさせていだきました。スタッフさんがこんな接客態度でいいのでしょうか

カラー+カット 3900円

数ある美容室の中から選んでいただいたのにも関わらずさーく様のご満足いただける接客も出来ず不愉快な思いをさせて大変申し訳ごさいません。

今後このような事がないように、技術と接客面の見直しに努めてまいりますので今後とも当店を宜しくお願いいたします。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• きみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 23:29:17.0

またお願いしたいです!

学割U24★カット+カラー3900円→3400円

きみか様。
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、髪の毛はいかがですか??
    今回ハイトーンからの暗めだったので
    かなりイメージチェンジになったと思います!
    お時間かかってしまったんですけど、すごくイイ感じに
    カラー入ったので気に入っていただけたら嬉しいです!

また次回も満足いただけるように頑張ります!
    伸びてきたらご来店お待ちしておりますね!

草野聡美

• goyonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 20:34:01.0

お店の雰囲気も良く、最初のヒアリングから丁寧に要望を聞いてくれます。シャンプーも丁寧で、カットも自分の希望通りでした。大変満足してます。

goyon様

この度はEIGHT-okinawa-新都心店にご来店、頂き誠にありがとうござす!

ヒアリングでgoyon様と髪型の共有がしっかりできて良かったです!
    またシャンプーも喜んで頂きありがとうございます(^^)
    カットは髪質と骨格に合わせて切りましたので普段のスタイリングは自分の好きな感じで大丈夫ですからね!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

• たからさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-20 14:46:29.0

今回初めて利用させて頂きました。

バイクの駐車場がわからなかったのですが、
    親切に一階まで降りてきて教えてくれたので
    本当に助かりました。
    お店は落ち着いた雰囲気ですごく居心地がよかったです。
    担当者も丁寧な接客で、技術も満足しました!

また利用したいと思います。

たから様

たから様が居心地の良いお時間を過ごせた事をとても嬉しく思います!
    少しの間のお喋りでしたが、とても楽しかったです(^^)

接客・技術ともに満足とのお言葉ありがとうございます(^^)
    またぜひご来店ください。
    機会があればまたお話しの続きが出来たらなと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018-06-18 23:30:42.0

いつもカット&シャンプーありがとうございます。毎回私の我儘な細かいリクエストにも楽しそうに話を聞いて頂き、リクエスト通りに仕上げて頂き大変助かっています。カット以外の話題も楽しくて、何度も通いたくなるサロンです。男性も気軽に利用できるので、入店しやすく、月に1、2度はお願いしています。

Norinii様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のこだわりたい!!!を、大切にさせていただくことは、お客様がライフスタイルを楽しんで過ごしていただくうえで重要なことだと思っております!

今後も僕自身が色々経験、体験をしてお客様に喜んでいただけるようにしていきたいと思っています。

副店長  新垣勇気

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー