4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. カルロッタ(CARLOTTA)  >

CARLOTTA

カルロッタ

• 兵庫県明石市魚住町住吉2-23-27-103
  • ■山陽「魚住駅」徒歩5分 ■JR「魚住駅」徒歩7分 ■明姫沿い(R250)明石高専南すぐ

ショウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 08:48:09.0

初めて行くサロンだったので、不安でしたが、マンツーマンの施術がとても居心地が良く、カットして貰いました。
    色々なお話もさせて貰い楽しい1時間でした。
    母も綺麗にして貰って喜んでいます。
    ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

CARLOTTAからの返信コメント

先日は沢山ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます!

ショウ様お母様お二人とも喜んでいただき嬉しく思います。
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました。

お二人のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かめちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:07:43.0

居心地の良い安心感のあるお店でした。
    髪型に関しても、色々相談に乗っていただき、丁寧にカットしていただきました。
    また、セットの方法も教えていただきました。
    理想の髪型になり、大変満足しています。

かめちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

カットにご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでも御相談ください。新生活も楽しんでいきましょう!

かめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミルクねおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:26:56.0

居心地が良く安心感のあるお店でした。
    髪型もすごく気に入りました。セットの仕方もカッコよくて良かったです。丁寧かつ完璧に仕上げてくれて有り難かったです。

ミルクねお様
    この度は当店に御来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ有難い口コミをいただきありがとうございます!

カット施術、仕上がりとも喜んでいただき私も大変嬉しく思います。
    メンズヘアは弊サロンでも得意としている内容ですし、パターンとしても多くご提案可能ですので、お気軽に御相談ください!

ミルクねお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:45:15.0

なりたい雰囲気とか、髪型を一緒に模索してくれて助かりました!
    気に入った髪型になったので満足です!

かーる様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

カットの仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思っております。
    お気に入りになりそうなスタイリング剤は見つかりましたでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでも御相談ください。

かーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヴァレンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:51:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    無茶なリクエストも一緒に考えて理想の形にしてくださるのでありがたいです。

CARLOTTAからの返信コメント

ヴァレン様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

カットの仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    これから髪を伸ばしていく間スタイリングしにくい事がありましたら何でも御相談ください。

ヴァレン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 純さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 10:02:24.0

初めて行ったサロンでした。 素敵なお店で、雰囲気も 技術も 満足しました。
    昨日ありがとうございました。 また よろしくお願いします!

CARLOTTAからの返信コメント

純様、先日は沢山ある美容室から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもしてくださりありがとうございます!

カットの施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
    スッキリして部活も頑張れそうですね。

純様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 19:27:10.0

お世話になっております。
    他のサロンでは切り過ぎの失敗が多かったのですが、こちらでは要望を細かく聞いて頂けるので切り過ぎる事が無くて助かっています。
    毎回丁寧にしてくださり有り難うございます。
    これからも宜しくお願いします。

CARLOTTAからの返信コメント

やま様先日は御来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    カット施術にご満足いただき大変嬉しく思っております。
    髪質に合わせたご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでも御相談ください。

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほっしゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:12:00.0

お店の落ち着いた雰囲気が、好きです。
    カットをしていただきましたら、2ヶ月は、乱れません。
    カラーもきれな仕上がりなので、お気に入りです。

CARLOTTAからの返信コメント

ほっしゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    カラーリング、カットともご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様が安心してくつろげる店にしていきます。

ほっしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:17:28.0

希望通りにいかなくてもやもやしたまま帰りました。
    カラーもカットも希望言ってもケチつけられて自分が折れましたが、やはり仕上がりは満足のいくものではなく、「外側に段いれないで」と言ったのに、なぜかガッツリ段が入っている。
    横毛に関しても説明している最中なのに「とりあえず残しとく感じね~」で遮られ勝手に切られる。
    値段が安かったのでその場で文句は言わなかったのですが、二度と行かないことにしました。

カット+カラー

CARLOTTAからの返信コメント

あいちゃん様、先日は当店に御来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ貴重な御意見をいただきありがとうございます。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのカウンセリングを行なってまいります。

あいちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• 小田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:16:55.0

相談にも乗ってもらえました。ありがとうございました。

CARLOTTAからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

同じヘアスタイルでもセットの仕方で雰囲気を変えて見せことは出来ますので色々チャレンジしてみるのも良いかもしれませんね。前髪をかきあげ流しにするだけでもまた違った雰囲気になります。またスタイリングの仕方など何でも御相談下さい!

小田様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルロッタ(CARLOTTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー