3. 中国トップ  >

mellow hair【メロウヘア】

メロウヘア

• 広島県安芸郡府中町本町3-12-8
  • ソレイユより車で5分/JR矢賀駅より車で5分

みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:59:57.0

初めて訪問する美容院に入る時は、それはそれは緊張しますが、mellow hairさんのドアを開けた瞬間皆さんの笑顔にホッといたしました。他店で立て続けにやめた方が良いと施術してもらえなかったストレート、次に同じこと言われたらショートに戻そうと思いながら予約しました。カウンセリングもとても丁寧に話を聞いてもらえて、悩みをわかってもらえて安心してお任せできました。髪の毛の強さを真剣に見て下さって、手触りと仕上がりを我が事のようにじっくり時間をかけて考えて下さって、本当に素晴らしい仕上がりの髪になりました。施術していただいて1週間経ちますが毎日サロン帰りのような艶にうっとりしてしまいます…インスタで検索しまくってて本当に良かったです。
    お店も緑がたくさんあって、落ち着いたカフェのようで素敵でした。スタッフ皆さんに良くしていただいて、心から感謝しています。お話も楽しかった(笑)ありがとうございました!またお伺いしたいです!

髪質改善ストレートとトリートメントで悩んだらこちらを※無料ではありません

みちこ様

大変嬉しい口コミを書いて頂き、
    ありがとうございます!嬉泣
    そしてmellow hairを必死に探し出して下さりありがとうございました!
    ご縁に感謝感謝です!!!

こだわりが強いお店な分、(笑)
    担当するお客様の髪を最高にしたい!という気持ちが何倍もあります!

何より、私達もみちこ様と楽しい時間が過ごせて
    とってもhappyで幸せでした!

またいつでもご来店ください♪
    お会いできる日を心待ちにしております♪

中村 真央

• 郁美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:42:40.0

髪質改善とカラーをして頂きました。
    前髪が立ち上がりやすくなるよう前髪と後ろ髪の薬剤を変えて下さったり、色々テストをしながら私の髪に合った方法で髪質改善をして下さり、大変満足しています!
    カラーも可愛くして下さり毎日自分の髪を見るのが楽しいです!
    ヘアケア方法も沢山教えてくれたので、ツヤ髪を維持出来るよう頑張ります(^^)

【人気★】髪質改善ストレート+カラーカット+トリートメント

郁美様

遠方からmellow hairまでご来店頂きまして

ストレートをすると癖を伸ばす目的の施術になるのでどうしてもぺたんとなってしまいますよね(T ^ T)
    それでも出来るだけ流しやすく、柔らかい質感を目指して薬を変えております(^^)

カラーも暗めカラーですが、オレンジ味を消した透明感カラーに仕上がりましたね^ ^
    凄く可愛いくてお似合いでしたよ!!
    日々の褪色していくカラーも綺麗で維持出来るよう、調合もしております!

喜んで頂けて嬉しいです!
    口コミありがとうございました(^O^)
    またお待ちしております!

mellow hairキッカワ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:09:22.0

初カラーをして頂きました!
    他店でのストレートパーマの履歴や傷みもある黒髪でカラーが心配でしたが、カウンセリングもしてくださりワンカラーでも可愛い色になりました( ; ; ) 仕上がりが染める前よりツヤがあるように見えたりそこまで傷みを感じてなくて嬉しいです!またストレートもカラーもお願いしたいです(><) 担当のスタイリストさんもアシスタントの方もとても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

【初めての方にオススメ♪しっかりカウンセリング!】カラーカット+特別ケア

さくら様

初めてのカラーを任せて頂きありがとうございました。
    ストレートをされているのでブリーチはできませんでしたが、ワンカラーでも透明感のある高明度に仕上げました^^
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    しかし、ワンカラーですがダメージはやはりあります!
    しっかりホームケアで保湿をして熱ダメージからも守ってください^^

そして、夢に向かって頑張ってくださいねー!
    私含めmellow hairのスタッフ全員で応援してます!帰省された時また担当させて下さい^^ スタッフ一同お待ちしてます!

素敵な学生ライフを楽しんでください(^∇^)

mellow hair 吉川

• karinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:28:06.0

初めて利用させてもらいました。
    髪質改善トリートメントは思っていた以上にツルツルサラサラの仕上がりで感動しました!髪色や前髪も可愛くしてもらえてとても嬉しいです。ありがとうございました!

【艶トリートメント】髪質改善トリートメント+カラーカット

karin様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミも書いて下さり、ありがとうございます☆☆
    艶々でしたし髪色も前髪も超!可愛かったしお似合いでした◎!
    またkarin様のご来店をお待ちしております♪

中村真央

• あみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:36:34.0

2回目の利用です。初めてかけたところは綺麗なままなので2回目来るまで長く空いてしまったのですが施術していただくとやはり顔周りが全然違います。年齢的に肌と髪を頑張らなければと思っていますが髪はこちらの皆さんにお願いしておけば間違いないと思っています。またお願いしますね。

【3月末限定】髪質改善ストレート+カット \23,100→22,000

あみこ様

とても嬉しい口コミにドキドキしてます!!
    ありがとうございます(嬉泣)
    あみこ様の髪質がとっても綺麗になっていくのがこちらも嬉しいかぎりです♪
    あみこさまの髪はお任せください!美髪にし続けます!☆

中村真央

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:04:40.0

説明がすごく丁寧で仕上がりも大満足です!!
    お店によってこんなにも縮毛矯正の仕上がりが違うとはビックリです!
    次回からも通わせてもらいます!

【人気★】髪質改善ストレート+カラーカット+トリートメント

あいちゃん様

この度、mellow hairにご来店ありがとうございました☆

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです^^
    mellow hairでは、縮毛矯正だけでは無く他のメニューも必ずカウンセリングをさせて頂きます!
    特に縮毛矯正は1番カウンセリングのお時間を頂戴しております。
    今までの施術履歴や、ライフスタイル、スタイリング等必ずお聞きしています。
    お客様1人1人の悩みに寄り添い、今必要な施術、メニューをお伝えしております!!

あいちゃん様は、後髪の内側と顔まわりでは癖の強弱、髪の太さの差がありました。
    ですので同じ薬を使用しても内側のボリュームはダウンしておらず、かなり量をすかないといけなかったんだと思います!

今回、癖が強い箇所には強い薬を。
    顔まわりは、それより優しい薬を使用いたしました!
    mellow hairのストレートの薬剤はトリートメントも配合されている物のなりますので艶もgetできます^^

これから毛先の厚みを出すのに、長期戦になるの思いますが、必ずイメージに近づけれるよう一緒に頑張りましょう!!

3ヶ月後のリタッチお待ちしております^^

mellow hair キッカワ

• えだまめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:02:49.0

いつも同じスタイリストさんお世話になってます
    今回は初めて髪質改善トリートメントをお願いしたのですが、ストレートあてたみたいにトゥルトゥルのツヤツヤになって感動しました!髪色もばっちり好みの色に仕上げてくださって大満足です
    子育て中でなかなか息抜きできない日々ですが久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございました~(*^^*)

【艶トリートメント】髪質改善トリートメント+カラーカット

えだまめ様

そしてとっても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!☆
    画面越しでニヤニヤしてる中村です。。。
    明るい髪色もハンサムショートもお似合いでした(^O^)
    えだまめ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

中村真央

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:00:21.0

連絡もスムーズだしいつも仕上がり満足してます(^^)

【トリートメント付き】カラー+カット+トリートメント

もも様

そして口コミもありがとうございます!♪!
    今後も、もも様の髪を担当させてくださいっ(^O^)☆

中村真央

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:57:55.0

パーマがかかりにくい髪質なのにしっかりめのパーマをお願いすると、頑張って希望に沿った髪型にしてくださいました。
    初めてこんなにきれいにかかったので、とても嬉しいです!

【リニューアル!艶デジ!】デジタルパーマ+カット+トリートメント

もえ様

そして嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます◎
    めっちゃ可愛かったです!くりくりパーマ似合ってました~☆
    お家でパーマは出しやすいですか??
    何かありましたらご連絡してくださいね!
    いつでもお待ちしております♪

中村真央

• ほうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 14:14:48.0

娘の勧めで、髪質改善ストレートをしました。仕上がりは大満足です。髪のボリュームも抑えられててツヤツヤです。職場の方に、きれいになったとほめられました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました(o^^o)

1月【10名限定】髪質改善ストレート+カラーカット \28,600→\26,950

ほうさん様

大満足!!!嬉しいいいい!ありがとうございます(*^▽^*)
    ツヤツヤサラサラになったので私も自分の事のようにとっても嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしております♪

幸せな口コミを書いて下さり、ありがとうございました!!!

中村真央

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 07:04:57.0

初めて施術をお願いしました。髪質改善トリートメントとカットをしていただいて、すごく落ち着いた空間で初回の私でもキョドらず過ごすことが出来ました。また思っていた以上に自分に合わせた形で可愛くして貰えました。
    また施術してもらいに行こうと思います!

【艶トリートメント】髪質改善トリートメント+カット

みか様

ご来店ありがとうございます!!
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

髪質改善トリートメントで艶々でしたね(^^)
    イメージされていフェードバングも、レイヤーを入れて可愛かったです(^^)
    後ろ髪ももっと伸ばしてよりイメージ写真に近づけていきましょう(^^)

mellow hair 吉川

• Spriteさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:45:17.0

スタッフさんが笑顔で迎えてくれて
    お店の中の雰囲気も落ち着きます。
    カウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりも大満足です!(^^)

【12月前半も継続!】髪質改善トリートメント+カラーカット \22,000→\20,900

Sprite様

mellow hairにご来店頂きましてありがとうございます(^_^)

顔周りのレイヤーも、今っぽいスタイルに大変身でしたね^^
    可愛かったです★

次も、必ず可愛くします(*^◯^*)
    カラーも楽しみです★

またのご来店お待ちしてます^^
    口コミありがとうございました!!

mellow hair 吉川

• おおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:16:42.0

店内は暖かい雰囲気で落ち着きます。シャンプーの力加減がとても気持ち良くリラックスできます!要望通りの仕上がりでとても満足しています!

おおちゃん様

mellow hairにご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも任せて頂き嬉しいです(^O^)

シャンプーも頭の形、頭皮の硬さや頭皮の状態をみて、お客様お一人お一人力加減を変えて施術しています^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです。

お時間がある時、ヘッドスパもしてみて下さい^^

mellow hair吉川

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 08:35:51.0

エイジングスパは頭皮がほぐれ、眠たくなるくらい気持ち良かったです。
    カットもオーダーした感じに大分近づけてくれて、イメージチェンジ出来て、家族にも好評でした。
    またお伺いさせてもらいたいです。

【定番★】カット+エイジングケア

ちーちゃん様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の癖が可愛く動いてくれるので外ハネボブお似合いでした♪
    前髪も短いのがお似合い過ぎます!!!

またいつでもご来店ください☆
    ゆったりと、しっかりと、ヘッドスパも担当させて頂きます!

中村真央

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:22:43.0

メニュー時間を勘違いして後に予定を入れてしまっていましたが、予定に間に合わせていただきました。ご無理言ってすいませんでした。
    ツルツルで手触りも最高に良く、インスタで見るモデルさんの髪の毛みたいになりました!
    お客さんも多すぎず落ち着いて切ってもらえるのでいつも快適です。
    今後ともよろしくお願いします。

10月限定【10名限定】髪質改善ストレート+カット ¥20,900

きこ様

嬉しい口コミを書いて頂き、
    ありがとうございます♪

ツルツルサラサラになりましたね!
    そしてやはりきこ様は前髪短めが
    1番お似合いでございます◎

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします(*^▽^*)

中村真央

• ししラブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 13:50:38.0

サロンの、落ち着いたおしゃれな雰囲気がすごく居心地よかったです! 普段なかなか雑誌を読む時間がとれないので、色んなジャンルの雑誌を堪能させていただき、本当に癒しの時間になりました。
    担当してくださったスタイリストさん。カウンセリングから施術、セットの仕方やホームケアまで…本当に本当に丁寧に説明してくださり、びっくりしました! パッサパサでもつれていた髪も、艶々でしっとりに★ 素敵な髪型に仕上げていただいた事に感謝しかありません。 ありがとうございました!!
    教えていただいたヘアトリートメントも、毎日お手入れ頑張ってみますね!
    また次回よろしくお願いいたします。

9月限定【艶デジ】デジタルパーマ+カラーカット \22,000→\20,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ししラブ様

この度は、mellow hairにご来店頂きましてありがとうございました!!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    お客様が日々のお手入れが楽になるよう、必ずお一人にあったスタイリング方法やお手入れの仕方、今どうゆうヘアケア用品が必要なのかをお伝えするように心掛けています!!

乾かす前に、ヘアトリートメントをたっぷり付けてお使いのオイルでパックして乾かしてみて下さい!次の日もサラサラです(^O^)

デジタルパーマも、定期的にかけられていらっしゃいましたので、毛先に少し乾燥が見られました(>_<) お薬も負担のない様に、髪質改善と一緒のお薬を使用しておりますので、艶々にかける事が出来ます(^O^)

次回カールのもちを教えて下さい!
    そしてこれから乾燥する季節になりますので、お手入れしっかり頑張って下さいね!!

素敵な口コミありがとうございました!!

mellow hair 吉川

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:45:20.0

一番最初に出てる新規の場合縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント0円って出てて予約したのに行ってみたらお金払うように言われたんですけど、どういうことですか??間違って予約する人が出て来ますよ。直した方がいいと思います。

新規【髪質改善】ストレートとトリートメントで悩んだらこちらを!

やっちゃん様

今までそのような事を言われたことがなかったので逆に驚いています!
    ご指摘ありがとございます!

クーポンの詳細にも記載しておりますが、「価格は各クーポン参照」となっております。

当日もカウンセリングをしてメニューを決定し「今日はこのクーポン価格で適用になります」と今月のお得なクーポンを提示させて頂きましたが、わかりづらかったようで申し訳ございませんでした。

ご購入いただいたシャンプーとトリートメントの使用感はいかがですか?
    しっかりケアして艶髪をキープしてあげてくださいね!

クーポンには「無料ではありません」と追加しました!ご指摘ありがとうございました。

mellow hair

• らんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:09:14.0

初めてのサロンでしたが皆様とても感じが良く素敵な方ばかりで雰囲気の良いサロンに癒されました。担当のスタイリストさんも色々貴重なアドバイスを頂き勉強になりました。会話も楽しかったです(^^)素敵な時間をありがとうございました(^o^)次回はカラーで伺いますね(*^_^*)
    広島でお勧めのサロンです。ツヤツヤサラサラになり感動しました~\(^o^)/今後も宜しくお願い致しますネ

8月分予約開始【15名限定】髪質改善ストレート+カット ¥20,900

らんちゃん様

この度は、mellow hairにご来店頂きましてありありがとうございます!
    髪の体力を見極めて、自然なストレートにさせて頂きました(^O^)
    喜んで頂けてスタッフ一同嬉しいです!!
    艶髪ならんちゃん様素敵でした★

来月カラーでお待ちしております♪

mellow hair キッカワ

• さおちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:29:17.0

インスタで知って、初めて行ってみたのですがお店の雰囲気もよくて、担当してくださった方もカウンセリングがとっても丁寧で、自分の希望に合うように相談やアドバイスくださり、髪質改善ストレートをしてくださいました^ ^。仕上がりは思っていた以上にサランサランで、ツヤのある髪の毛になったのでびっくりしました!また次回もきたいです。

【艶トリートメント】髪質改善トリートメント+カット

さおちん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!嬉泣
    ご自宅でのケアが少しでも楽になれば幸いです♪
    これからもさおちん様の髪を綺麗にさせてくださいっ!
    末永くよろしくお願いします♪

中村真央

• ヤマトさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:23:34.0

大変丁寧に接客、カット、シャンプーをして頂きました。満足してます。
    出来ればカットの後に流して頂ければ大満足です。
    髪が多く空いて頂いたので、帰ってからも髪が落ちるので気になりました。

【初めての方にオススメ♪しっかりカウンセリング!】カラーカット+個別ケア

ヤマト様

ショートがとても似合っていらっしゃいました♪
    ご指摘ありがとうございます!
    ショートは特に帰ってから髪が落ちてしまいますよね、、
    次回は必ず流してお仕上げさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

チハル

• 寿さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 23:22:01.0

色々な所で縮毛矯正をしてきましたが カウンセリングも技術もこんなに丁寧な所は初めてでした。

私の髪の毛は傷んでいるのでこれから 少しずつ艶々になれるようにしたいと思います。

また、店内も緑が多く 流れるBGMも心地よく シャンプーの香りに癒され 美容室に非日常を求める私には
    とてもリラックスできました。
    シャンプーの上手下手で、また行きたい!と思ったりしてしまうくらいシャンプーを楽しみにしているのでこちらは上手でよかったです。

担当の方をはじめ、スタッフの皆さんとても感じの良い雰囲気でした。

【5月6月限定!】髪質改善ストレート+カラーカット\28,600→\26,950

寿様

この度は数ある美容室の中から、mellow hairを選んで頂きありがとうございます^^

髪質改善ストレートで艶々になりましたね!!
    でもこれからもっと艶髪になって行くと思います^^
    日々のスタイリングも、時短になります♪

そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    私も店内の雰囲気、BGM.シャンプーの香りが大好きです♪

シャンプーにも凄く自信があります!!
    是非ヘッドスパもオススメです!

また次回お会いできるのを楽しみにしてます^^

mellow hairきっかわ

• さくらもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 16:36:43.0

初めて行かせていただきました。施術していただいて3週間近くになりましたが未だにお風呂上がりに感動してしまいます。
    お店はおしゃれな佇まいでとても緊張していましたが、入った瞬間から柔らかい雰囲気で迎えてくださりすぐに落ち着いてしまいました笑
    ブリーチをした毛先はしばらくしたらバサバサに戻るかなと思っていましたが(今までがだいたいそうだったから)まとめやすく本当に助かってます。
    ずっと美容院迷子でしたがようやく通い続けたいなと思いました。またお願いしたいです。

【4月5月限定★】髪質改善ストレート+カット \22,000→¥20,900

さくらもち様

この度はご来店ありがとうございました!
    緊張がほぐれたみたいで良かったです♪
    私もお話ししていて さくらもち様の雰囲気や可愛くて素敵な笑顔に
    とてもリラックスしておりました!
    またすぐお会いできるのを楽しみにしております☆

中村真央

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 13:00:15.0

毎回サラサラつやつやのキューティクルの髪にしてもらえて嬉しいです。癖っ毛なのにショートカットにできるのもこちらのストレートのおかげです

【人気★】髪質改善ストレート+カット+トリートメント

まいこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもまいこ様の髪を綺麗にさせてください☆
    愛を込めて施術します!

またご来店お待ちしております♪

中村真央

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:11:16.0

いつも、担当スタイリストさんにやっていただいてます。技術は勿論、すごいので毎回カラ-はお任せしてます。可愛らしい笑顔にも癒されます。ヘッドスパ、気持ちいい強めで心地よいです。 又行きます。

【定番★】カラーカット+エイジングケア

カオリ様

カオリ様を担当出来ることがうれしいです♪
    眠ってしまうぐらいのヘットスパ頑張ります☆
    またお待ちしております♪♪♪

中村真央

• ひめゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 11:39:25.0

長年にわたり、毎月お世話になってます。
    こだわりや髪ぐせを理解していただいており、アドバイスも的確で色々な雰囲気が作れる髪型を一緒に考えてくれます。
    ワガママな注文も多いのですが、笑顔で真剣に対応してくれることに感謝してます。
    スタッフの皆さん、アットホームな感じで雰囲気も良く笑顔で声をかけてくださり、カットの日は新しい自分になれる特別感でいつぱいです。
    また来月、よろしくお願いします。

ひめゆか様

ご来店ありがとうございました♪
    前回からアシンメトリーにヘアチェンジして、益々お洒落感upですね(^∇^)

これからも、ひめゆか様のベストスタイルを提案できるよう私も頑張りますー^^

素敵な口コミありがとうございました^^
    また来月お会いできるのを、楽しみにしてます^^

mellow hair キッカワ

• そねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:52:20.0

希望のスタイルやこれまでの経緯などを話しやすい雰囲気詳しくで聞いてくれました。また今後このヘアにもっていくためにこうしていこうという提案などわかりやすく説明いただき、納得のできるスタイルになりました。
    また、他のスタッフさん含めとても会話が楽しく、また行きたいと思える場所が見つけられ嬉しく思います。またよろしくお願いします。

そね様

この度は、
    mellow hairにご来店頂きましてありがとうございました☆

短めなスタイルでしたので、イメージ写真より長さが少し足りませんでしたが、
    髪質改善ストレートをかけたので、癖も落ち着き長さもでましたね(^O^)
    後少し伸ばしていきましょう♪
    カラーも可愛かったですね☆

そして、そね様の故郷のお話、すごく楽しかったです!
    また色々教えてください(^O^)

素敵な口コミありがとうございました☆
    また次回お待ちしております♪

mellow hair キッカワ

• morikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 20:00:49.0

髪質改善ストレートをお願いしました。髪の痛みがあったので悩んでいましたが お願いしてよかったです。
    すごく頑張ってくださいましたし アドバイスいただいてありがとうございました!頑張ってホームケアします。アシスタントの方も雰囲気の言い方でした!次はカラーもお願いします。

【5月6月限定★】髪質改善ストレート+カット \22,000→¥20,900

moriko様

綺麗になったのでこちらもとっても嬉しかったです(^ ^)
    ご自分で乾かしたりセットしやすくなられていたら幸いです。
    そして早速カラーのご予約もありがとうございます♪
    可愛い色味にしますっ☆

中村真央

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 00:47:25.0

初めてお願いしました。
    いつも他店では要望を伝えるのが下手で思った仕上がりにならないことが多いのですが、とても丁寧なカウンセリングで汲み取っていただいたおかげで理想の状態になりました。
    カラーも綺麗に入り、扱いやすくもなって本当に嬉しいです。
    お店もスタッフさんも雰囲気が素敵で居心地が良かったです。
    めんどくさがりで、美容院は近場で希望に合う日程が空いてるならどこでもいいと探しがちなのですが、またお願いしたいと思いました。

5月限定【春の新色入荷!!】カラーカット  \12870

s様

この度は、mellow hairにご来店頂きましてありがとうございました♪
    以前されていた黒染めの残留があり、毛先の方が暗くなっていました。
    広がりや、ダメージを気にされていましたので、出来るだけ髪に負担がかからないように、カラーも調合して明るめなグレーカラーにされていただきました^^
    凄く透明感も出ていて、お似合いでした☆

カットも、レイヤースタイルで軽さを出したり、巻いても巻かなくてもどちらでも可愛くなるようにカットもさせて頂きました^^

喜んで頂けて、嬉しいです^^
    そして素敵な口コミもありがとうございました^^
    また次回お会いしましょう♪
    もっと可愛いします(^O^)

mellow hair 吉川

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 07:04:00.0

先日。初めてカットをお願いしました。
    2月に他店でカットしてから、なかなか思うヘアスタイルにならずに悩んでいました。
    お店が生活圏内なので、毎日お店の前を通っているわたしです。
    ホームページを見て思いきって予約してカットをお願いしました。
    初めてのショート。。YouTubeを見てなりたかったショートです。
    わたしは、鏡に映る自分の顔にまだ慣れませんが、、笑
    会う人には、可愛い。若くなった。と言われて嬉しいです。
    スタイリングも教えて戴いたように、頑張っています。
    梅雨入りにはストレートをかけたいです。
    そのときは宜しくお願いします。

【潤いUP】カット+トリートメント \6,600

のんちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました^ ^
    短いヘアスタイルにしてみたら、思っていたよりも癖がある事を知る方がいらっしゃいます。
    今までロングヘアーだったので、長さの重みで維持ができていたのもあり、前回のカットは長めにされていたと思います。

今回のショートも、内側に癖がありますのでしっかり癖を伸ばして乾かしてくださいね^ - ^

可愛い、若くなった!は、最高の褒め言葉ですねm(_ _)m
    私も嬉しいです★
    お孫さん達の反応が気になりますm(_ _)m

次回のストレートでは、日々のお手入れがもっと楽になるよう頑張ります!

素敵な口コミありがとうございました!!
    梅雨時期お待ちしております。

mellow hair 吉川理和子

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:45:19.0

いつもカラ-はお任せしてます、ヘッドスパは最高に気持ちいいです。いつも手際良くしてくださり、又行きたいと思わせる美容院ですね

【ヘッドスパ付き】カラー+カット+頭皮クレンジング付きヘッドスパ

カオリ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    口コミも毎回書いて頂いて、、、泣
    嬉しい気持ちになりますし、より一層頑張ろう!!って気持ちになります★
    また次回も楽しみにしてお待ちしております♪

メロウ ヘア(mellow hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー