4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

エクボ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-2
  • 吉祥寺駅北口から徒歩3分

エクボ(acvoo)の口コミ

ちゅっちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

初めて利用しました。
    担当してくれたスタイリストさんは優しい方で要望を聞きつつ的確にアドバイスしてくださり安心感がありました。
    飲み物も美味しく2回も頂きました。
    仕上がり満足してます!毛先のカールは縮毛の影響か弱めですが説明して頂いていたのでアイロンなどでカールの調整をしています。カラーも落ち着いていて良いです。
    1つだけ…店内が少し寒くて。途中膝掛けや温かい飲み物など頂いたのですがパーマやカラーで頭が冷えるせいか入口横の席のせいか冷えました。
    それ以外は満足ですのでまた前髪が気になる頃に伺いたいと思ってます

【フルコース】カット+ストカール+カラー+プレミアムトリートメント¥19940

ちゅっちゅさん

acvooへ御来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて口コミもいただいてすごく嬉しいです!
    柔らかくてどうしてもダメージを受けてしまいやすい髪質ではありますが、少し手をかけてあげるだけですごく綺麗になると思うので、なるべく髪に負担をかけないよう優しくしてあげてくださいね。
    毛先のカールも徐々にしっかりとかかるようになってくると思うので一緒に頑張りましょう!

店内が寒かったとの事で、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    少しでも快適に過ごしていただけるよう改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お家でスタイリングしていてなにか気になることがあれば何でもご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

acvoo 砂川早紀

• ぁっちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回もありがとうございます!
    クリームバスとっても気持ちよかったのと最近偏頭痛が辛かったのがだいぶ落ち着きました。
    そしてカラーすごい悩んだのですがおすすめしていただいたカラーとても気に入りました。光が当たった時の色味すごく好きです。相談して本当に良かったと思います。いつも好みをわかってくださり色々なアドバイスもありがとうございます。素敵な時間を過ごせました。また伺います。

カット+カラー+トリートメント+アロマクリームバス+炭酸泉¥14040

acvoo 【エクボ】  からの返信コメント

口コミも嬉しく拝見させていただいてます。

今回のカラーは光に当たった時と室内での色の感じが変わって見える色味なので気に入ってもらえて嬉しいです。
    ぁっちゅさんはどんなカラーでも似合うのでまた悩んだりした時はいつでも相談してくださいね。

クリームバスも少しでもリラックスしてもらいたかったので偏頭痛が落ち着いたと聞いて本当に良かったです。
    また疲れが溜まってきた時や偏頭痛で辛い時はクリームバスでリラックスしに来てくださいね!

いつも素敵な時間ありがとうございます。
    また会える日を楽しみにお待ちしてますね~。

acvoo  ハセガワ ジュンコ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

いつもありがとうございますm(_ _)m
    とても雰囲気が良く、リラックスできました。

久しぶりにかけたデジパーは、思っていた感じのゆるい仕上がりになり、トリートメントで髪の毛つるつるになりました!!満足です。

またよろしくお願いいたします!!

カット+デジカール+プレミアムトリートメント+アロマクリームバス¥14040

[投稿日] 2019/9/3

いつも漠然とした希望を伝えるのですが、よくわかってくださり感謝です。
    縮毛矯正でとっても扱いやすくなりました。
    伺った日がとても蒸し暑い日で来店後もなかなか汗が引かなかったのですが卓上扇風機を貸していただき助かりましたし冷たいお茶も美味しかったです。
    前髪を伸ばしスタイルチェンジしたいのでまた相談にのってください。

acvooストカール+プレミアムトリートメント+カット ¥15120

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あっちんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。お店の雰囲気も良く、いつも丁寧な施術をして下さるので、すっかり気に入っています。
    カラーやパーマの頻度等についても、誠実な対応をして下さるので安心できます。
    今回は前髪のケアについても教えていただき、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

土日全員★カット+スパークリングカラー+プレミアムトリートメント¥10800

[投稿日] 2019/8/23

長く伸ばしていた髪をバッサリ切りたいと思い、約1か月ぶりに来店しました。カットとパーマで、希望通りのヘアスタイルを実現してもらいました。いつもありがとうございます(^_^)乾かし方やスタイリングの仕方、トリートメントなど、自宅でのケアについても教えていただきました。またよろしくお願いします!

土日全員★カット+デジカール+プレミアムトリートメント¥10800

きゅーぴーちゃんさん

いつも嬉しいご感想ありがとうございます!!!
    今回は今までにないくらいのスタイルチェンジでしたが、いかがでしょうか?
    だいぶ短くなり毎日のケアは少し楽になっていると嬉しいです!

スタイリングも色々と違いも出ると思いますので、また次回ご来店の際はご感想聞けるのを楽しみにしています!

次は、秋冬カラーを一緒に考えましょう^ ^

いつもありがとうございます!!!

acvoo タケダワク

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

いつもありがとうございますm(_ _)m
    今回も色味やカットなど、調整しながらしてくださり、扱いやすくなりました!

クリームバスや炭酸泉で髪の毛もサラサラになり嬉しいです。
    夏の日差しでまた色が抜けそうなので、また伺います。
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

あーちゃんさん

先日は、御来店頂きありがとうはございました!
    少しの毛量調節でスタイリングがしやすくなったようで良かったです!

これからもまだ紫外線の強い日が続きますので、ホームケアなどこまめにされる事オススメします^ ^
    また次回は、秋らしいカラーなどもお伝え出来ればと思います!

いつも嬉しい口コミありがとうござます!!
    またの御来店心よりお待ちしております!!

acvoo タケダワク

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

思い切って髪型を変えてみましたが、細かく要望を聞いて下さり、出来上がりもとても満足しました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、長時間の施術も苦になりませんでした。また宜しくお願いします(^_^)

まろんさん

先日は御来店ありがとうございました!
    ステキな口コミまで頂きありがとございます!

スタイルチェンジも気に入って頂けて嬉しいです!
    久々の短さではあると思いますので時間が経ちお悩み出てきましたらいつでもご相談くださいね!
    また、待ち時間もたくさんご紹介出来る本などありますが今回の続きも楽しみにしててくださいね^ ^

acvoo タケダワク

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

久々に来店できました。いつものようにしっかり意向を聞いていただいた上で率直なアドバイスをくださり感謝です。縮毛という髪質上理想の髪型には実質出来ない事が多いですが終わったあとには納得できる仕上がりになっています。

cocoさん
    先日は、担当させて頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

施術に入る前にして、cocoさんの髪質など自分で感じることなどたくさんお聞きでき良かったです!
    毎日のスタイリングがストレートをすることで少しでも楽になっていましたら嬉しいです!

今後も、なにかお悩みありましたら是非acvooにご相談くださいね^ ^

いつも御来店頂きありがとうございます!!

acvoo タケダワク

• きゅーぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/16

いつも利用させていただいてます。時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました(’o’)希望の色に染めていただき、いろいろお話しできて、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です♪またよろしくおねがいします。

きゅーぴーちゃんさん

毎回カラーリングの色味を任せて頂いてとても嬉しく思っています^ ^
    今回は、夏の退色に備えて少し濃いめ染め艶っぽくなるようにさせて頂きましたが、その後の色合いはいかがでしょうか?

これからの時期は、ロングヘアのお手入れは大変かと思いますがホームケアお願いいたします!
    またのご来店楽しみにしております!!!

acvoo タケダワク

• のぞみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

前回パーマが全然痛まなくてよかったので、また利用させていただきました。急な時間変更のお願いにも親切に対応してくださり、とても助かりました。

【デジフルコース】カット+デジカール+カラー+プレミアムトリ-トメント\15120

のぞみさん

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    髪の調子はいかがですか?
    夏場は紫外線で髪がパサパサになりがちなので頑張ってケアしてあげてくださいね。

暑い日が続きますがお身体も喉も大事にされてください!
    またお仕事の話など聞かせてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/2

前髪のストガールしていただきとても楽になりました。
    雨や湿気で前髪がクリンクリンになっていましたが落ち着きました。
    今回は前髪だけでしたので全体のスタイルやカラーなどまた相談に乗ってもらいたいです。

【気になるのは前髪のクセ】前髪カット+前髪ストカール+トリートメント

ちゅっちゅさん
    梅雨の湿気が強い時期はスタイリングだけでは限界がありますので前髪だけでもストカールしておくと日々のストレスが全然違いますよね!楽になって良かったです。

また相談しながらいろいろなスタイルしていきましょうね!
    次の御来店も楽しみにお待ちしております。

acvoo 砂川早紀

• ふゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。今まではサロンを色々変えていましたが、担当スタイリストさんと出会って以来はずっとお世話になってます。
    技術はもちろん素晴らしく、いつも笑顔で楽しいおしゃべりは私の癒しです。カット後の手入れも簡単にキマるので助かっています。いつもありがとうございます。

平日全員★カット+カラー+プレミアムトリートメント+炭酸泉¥9720

acvoo 【エクボ】  からの返信コメント

素敵な口コミまでとても嬉しく思います。

スタイルも気に入っていただき、お手入れも簡単になって本当に良かったです。
    私も毎回ふゆちゃんさんと 楽しいおしゃべりは素敵な癒しの時間です!
    次回ご来店の際ももっと楽にキマるスタイルをオススメしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

またふゆちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしています!
    いろいろとおしゃべりしながらまた楽しい時間を過ごしましょうね!

acvoo   ハセガワ ジュンコ

[投稿日] 2019/6/3

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    前髪がすごく扱いやすくて、これならプールに入っても安心です!矯正ってまっすぐになりすぎるイメージがあるのですが、そんなことなく自然に仕上がり、満足です。
    飲み物とお菓子もいただき、リラックスできました。

また伺います!

あーちゃんさん

毎回口コミを頂きありがとうございます!!

梅雨になる前に気になっていた前髪のストカール
    気に入って頂けて嬉しいです!
    顔まわりが変わるだけで毎日のストレスもだいぶなくなるのではないかと思います!
    今年の夏プールはこれて大丈夫そうですね!○

また、些細なことでもいいのでご相談下さい!!
    紫外線にはお気をつけてケアをお願い致します^ ^

またの御来店たのしみにお待ちしております!

acvoo タケダワク

• プッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

笑顔の接客と丁寧な対応で気持ちよくすごせました。
    仕上がりも満足です。
    またお世話になろうと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

プッチさん

先日はエクボへ御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容室は少し落ち着かない部分もあるかとおもいますが、
    気持ちよく過ごしていただけたとの事でほっとしました。
    私もプッチさんさんとのお話がとても楽しかったです!

これからどんどん暑い時期になっていくので紫外線対策など、お顔だけじゃなく髪のケアもぜひしてあげてくださいね。
    またなんでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/28

いつもありがとうございますm(_ _)m

髪の毛の癖や質感を分かって切って下さるので、安心しておまかせできます!!
    アシスタントの方も、お腹に置く湯たんぽ?のようなものを温めて持ってきて下さったりお菓子の開け方を教えて下さったり、とても親切でした。
    またお伺いします!!
    今度は前髪矯正お願いします。

カット+スパークリングカラー+トリートメント+アロマクリームバス¥14040

あーちゃんさん

先日は、御来店ありがとうございました!!
    髪の毛がどんどん状態が良くなってきてますね^ ^
    梅雨時期の前髪が気になるからですかね?
    また御来店の際はなんでもご相談くださいね!

アシスタントの子へのコメントもありがとうございます!
    伝えておきますね!!

また、お会いできること楽しみにしております!!

[投稿日] 2019/4/16

しばらくカットもカラーもしていなかったので、ひどいプリン状態で毛先がパサパサに傷んでましたが、トリートメントもしていただきサラサラになりました♪カラーもほとんどお任せでしたが気に入りました(^_^)いつもありがとうございます!いろいろなお話もできて楽しかったです!またよろしくおねがいします(^.^)

きゅーぴーちゃんさん

いつも御来店ありがとうございます!!!
    今回トーンダウンでしたが、これからの時期は退色が早くなる時期てますのでUV対策やヘアケアでこのまま綺麗なロングヘアを保っていきましょうね!

次回は夏のカラーも考えておきます^ ^

久々の前髪ありの生活もたのしんでスタイリングして下さい!!

またの御来店お待ちしております!!

タケダワク

[投稿日] 2019/4/14

カラー悩んでたのですが良いアドバイス頂けて良かったです。色も気に入りましたし白髪も気にならなくなりました!
    カットも希望通りで大満足です。ブローしたままの自然な感じでもアイロンで巻いてもどちらでも決まるのでイイ感じです。
    次は前髪ストカールかなと思ってますので梅雨入り頃には伺いたいです。

平日全員★カット+スパーグリングカラー+プレミアムトリートメント¥9720

ちゅっちゅさん

2度目の御来店ありがとうございました!
    またお会いする事ができてとても嬉しかったです。
    カラーのお色もカットも気に入っていただけたようで安心しました。

前回の御来店の後からいろいろと実践していただき、普段のお手入れも気を付けてしていただけていたようで、少しの乾かし方の違いで全然違うとのお言葉すごく嬉しかったです。
    これからも綺麗にいろいろな髪型に挑戦していきましょうね!

また梅雨前にお待ちしております!

acvoo 砂川早紀

• あっちんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初めての利用でしたが、イメージどおりの仕上がりに大満足です。
    施術も丁寧で、お店の雰囲気も温かく、担当の方の人柄も素晴らしく、この美容室に出会うことができて、本当に良かったと思いました。
    朝のお手入れもグンと楽になりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

acvooストカール+プレミアムトリートメント+カット \15120

あっちんくんさん

先日は、初めてacvooへ御来店頂きありがとうございました!
    当店のストカールを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?新たに何かお悩みありましたらいつでもご相談下さいね^ ^
    より毎日のスタイリングが楽になるごご提案を考えておきます!

今回、担当させて頂きありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/3/19

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    ゆるやかなカールを毛先にかけていただいたので、朝のスタイリングがラクになりました。
    カットも調整しながらして下さり、乾かしやすくなりました。
    いつもありがとうございます。今度はカラーで伺いますのでよろしくお願い致します。

あーちゃんさん
    いつもacvooに御来店頂きありがとうござます!
    毎回口コミもありがとうございます☆

デジカールをかけて毎日のスタイリングが楽になったと感じて頂けて嬉しいです!
    ワックスやスタイリング剤で質感を変えてみてもいいかなと思いますので、ぜひやってみて下さいね!!

カラーも春に向けてチェンジしてみてもいいかもしれないですね!
    なんでもご相談のります!

またお会い出来ること楽しみにしています!

acvoo タケダワク

• ぁっちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/8

今回は縮毛矯正とカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    癖が出てきてまとまりにくかった髪もサラサラになり繁忙期で忙しい私としては朝のお手入れが楽になり大変嬉しく思います。セットもしやすくなり気に入っています!いつ行っても気持ちよく過ごすことができスタッフの皆様ありがとうございます。またお世話になりますのでよろしくお願い致します。

acvoo 【エクボ】  からの返信コメント

口コミも嬉しく読ませていただいています。

今回はフルコースだったので疲れたと思いますが、お手入れやセットもしやすくなって良かったです!
    ぁっちゅさんはどんなスタイルでもお似合いだと思うので、春夏に向けてヘアチェンジなどいつでも相談してくださいね~。

また、いつ行っても心地よく過ごせるとお言葉をいただきとても嬉しいです。
    次回ご来店の際も、心地よく過ごしていただけるような空間を提供できるようにしていきますね。

本当にいつもありがとうございます。
    ぁっちゅさんにまたお会いできること楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2019/1/19

毛先がパサパサに痛んでいて絡まりやすくなっていましたが、トリートメントも丁寧にしていただいてキレイになりました♪
    カラーも気に入りました!
    いつもありがとうございます(^O^)
    相談にものっていただいて楽しい時間を過ごせました!

きゅーぴーちゃんさん

いつもacvooへの御来店ありがとうございます!
    毎回わたしもお話しできるのが楽しいです!
    またいつもカラーの色をお任せしてくださり考えることも楽しみの一つになっています!

ロングヘアになり、ケアが大変かと思いますが乾燥時期はよりホームケア頑張ってくださいね!
    次回は春のスタイル考えておきますね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしていますね!

acvoo タケダワク

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/27

いつも新しい発見や感動があります!

今回カラーをお願いしましたが、髪が伸びてきた時の事を考え、すべて同じ色ではなく、ベースに落ち着いた色、スジ状に明るめの色を入れていく方法を提案していただき、仕上がりに大満足しました!

伸ばしている髪もキレイなシルエットで伸びてきて、朝のスタイリングもしやすくなり、鏡を見るのが楽しくなりました。

カラーの時に出していただいたコーヒーも美味しくて、購入して帰りましたが、家族にも大好評です!
    次回も購入しますね(^^)

acvoo 【エクボ】  からの返信コメント

口コミもとっても嬉しいです。

カラーもカットも気に入っていただいて本当に良かったです。
    鏡を見るのも楽しくなったと聞いて嬉しい気持ちになりました。
    これからもいろいろと相談しながらヘアスタイル決めていきましょうね♪

また、コーヒーもご家族に好評で安心しました。
    いつも本当にありがとうございます。

ともちゃんさんに会える日楽しみにお待ちしてますね。

acvoo   ハセガワ ジュンコ

[投稿日] 2018/11/25

今回もありがとうございましたm(_ _)m

ヘッドスパでさらさらツヤツヤになり、髪の量も減り、嬉しいです。
    カラーも、気になっていた毛先のみの施術の提案、嬉しかったです。そんな技術があるんですね!!ビックリしました。

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カット+プレミアムトリートメント+炭酸泉+アロマクリームバス¥8640

あーちゃんーさん

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてわたしも嬉しいです!

どんな些細な事でも教えて下さいね!
    何かしらヘアのお手伝いが出来るように頑張ります*

また、お会い出来るのを楽しみにしています!
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2018/11/19

パサパサに傷んだ髪の毛が生き返りキレイな髪になりました!髪色もほとんどお任せでしたが気に入りました♪丁寧なサービスと居心地の良い雰囲気がとてもお気に入りです(^.^)いつもきれいにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします(p^ェ^q)

きゅーぴーちゃんさん

いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです!♪

今までにないロングスタイルがとてもお似合いでしたね!
    いつもカラーリングを任せて頂き嬉しいです!毎回考えるのが楽しみです!
    これからは乾燥の時期になりますので、毎日のホームケアをお願い致します!

また年明けにお会い出来ること楽しみにしております!

acvoo タケダワク

• あいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

お店の雰囲気がとても落ち着きます。静かにゆっくりと過ごしたい方におすすめです。アロマクリームバスは数種類の中から香りを選ぶので、行ったときの楽しみでもあります。髪の栄養補給だけでなく、リラックスもできて疲れもとれます。ヘアスタイルも自然な仕上がりにしていただけるので大満足です。

カット+ストカール+プレミアムトリートメント+アロマクリームバス¥18360

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

あいちさん

お店を移っても来ていただけて本当に嬉しいです。
    口コミも凄く嬉しいです。ありがとうございます。

いつもロングメニューで長いお時間の施術になってしまうので、リラックスして過ごしていただけていたらなによりです。漫画もいっぱいあるのでまたいろいろ読んでみてくださいね!

次は出産後にまた元気にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    これから出産に向けて大変かと思いますがお身体お大事にされてくださいね。
    クリームバスだけのクーポンもありますのでぜひ気分転換に癒されに来てください。
    いつでもお待ちしております。

acvoo 砂川早紀

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/27

これからもずっとお願いしたいと思える美容師さんです。

私が引っ越しをしてお店から遠くなってしまい、近所で他の美容室を探したのですが、技術や接客面で納得できるお店がなく、思いきって担当スタイリストさんと元へ戻りました。

電車を乗り継いでもわざわざ行く価値があります。
    これから月に一度、また楽しみな時間が増えました。

acvoo 【エクボ】  からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。

久しぶりにともちゃんさんにお会いできて、また担当させていただけて本当に嬉しく思います。
    楽しくお話もできてとっても素敵な時間でした。
    私も月に一度の楽しみになってます。

これからも一緒に相談しながらスタイルなど決めていきましょうね~。
    またともちゃんさんにお会い出来る日楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2018/10/27

先日はありがとうございましたm(_ _)m2年以上ぶりにお伺いしたのに覚えていてくださり、嬉しかったです。
    デジタルパーマもフワフワにしていただき、扱いやすくなりました!!
    お菓子や飲み物もあり、リラックスして過ごせました!
    今度はカットで伺いたいです。
    ありがとうございました(^^)

あーちゃんさん

先日はacvooにも御来店頂きありがとうございました!
    わたしも御来店頂けてとても嬉しかったです!!

パーマで日々のスタイリングが少しでも楽になり過ごしやすくなって良かったです!
    今回はリタッチのみのカラーリングだったので、次回は秋冬らしくカラーチェンジされるのも雰囲気が変わって良いかもしれないですね!

これから乾燥もする時期になり扱いづらくなりますので、お悩みが出来ましたらいつでもご相談くださいね!!

またの御来店心よりお待ちしております!

acvoo タケダワク

• みぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/15

以前からのお気に入りのスタイリストさんが姉妹店
    acvooに移られた事を知り追っかげで参りました。
    信頼できる技術は何にも代え難い安心感で
    千葉に引っ越しても来るだけの価値ある私の癒しの時間でした。今回はいつものカット、デジカール以外にカラーもお願いいたしましたがツヤツヤ、トゥルトゥルの出来栄えで、私のFB お友達は2000人以上おりますが、UPさせて頂き好評でした。
    ありがとうございます

みぽさん

いつも御来店ありがとうございます。
    エクボの方にもお越しいただいてありがとうございます!
    素敵な口コミもとても嬉しく読ませていただきました。

私の方こそ楽しくお話をさせて頂くのをいつも楽しみにしております!
    遠くにお引越しされてもいらっしゃっていただいてお会いできて本当に嬉しく思います。
    次のお土産話も楽しみにしていますね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

acvoo 砂川早紀

• ぁっちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

いつもお世話になっております。毎回細かいお願いやこだわりを親身になって聞いてくださり楽しい空間で過ごさせていただいてます!今回のカラーの色もカットも大変気に入っております。職場での反応も◎です。美容院=キレイにしてもらえる場所と考えていましたが今ではスタッフの皆様との会話も楽しみの一つになっています。ステキな時間をいつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

acvoo 【エクボ】  からの返信コメント

口コミも毎回楽しみに読ませていただいています。

カラーもカットも気に入っていただいて嬉しくなりました。
    職場でも反応が良くて本当に良かったです。

私も含め、スタッフのみんなといつも優しく楽しく接していただいてありがとうございます。
    ぁっちゅさんとお話しているスタッフが楽しそうで私までいつもニコニコしちゃってます。

またぁっちゅさんと楽しい時間過ごせる日楽しみにお待ちしてますね☆
    お仕事も無理せず頑張ってくださいね!

acvoo   長谷川 純子

エクボ(acvoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー