4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アユラ イオン海老名店(AyuRa)  >

AyuRa イオン海老名店 【アユラ】

アユラ

• 神奈川県海老名市中央2-4-1イオン海老名ショッピングセンター2F
  • 海老名駅スグ♪イオン海老名内2F

アユラ イオン海老名店(AyuRa)の口コミ

みぃ助さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

はじめての来店です。
    襟足の癖が気になっている事を担当の方に伝えたら、素敵なカットのアドバイスとブローの仕方を教えてくれました。
    満足の仕上がりなので次回も担当をお願いするつもりです。

【平日限定】カット+3ステップorラカスタトリートメント¥3500

みぃ助さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、スタイル喜んでいただけて嬉しく想います。

次回はお話したように内側を短くするとよりスッキリしたスタイルになります。
    また担当出来るのを楽しみにしておりますね。

シミズメ

• しゅがーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/13

前回の施術が良かったので、今回も施術していただきました。
    雰囲気がよく、仕上がりも家族にも褒めてもらえたので嬉しかったです。
    ヘッドスパも心地よかったです。

【平日限定】カット+3ステップトリートメント+炭酸ショートスパ¥4070

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

初めて利用させていただきましたが安心して施術受けられました
    髪型も髪の毛も綺麗にしていただいて最高です!
    アイロンやシャンプートリートメントのアドバイスも教えていただいたので、参考にさせてもらいますね
    また担当してくださったスタイリストの方にお願いしたいので、次回も利用したいと思います。

【平日★初回~3回までOK】フルカラー+カット+3ステップorラカスタTr¥5600

• ゴエモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

接客もカットの仕上がりも満足しました。

【メンズ限定】カット+眉カット+≪ザクロ≫ヘッドスパ \4580

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゴエモン様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    そして素敵な口コミ投稿 嬉しいです。ありがとうございます!

今回サイドの重さをより取らせていただきましたが
    その後どうでしょうか?
    また気になる所などありましたらなんでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

小田 由美子

• ぴょんぴょん529さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

いつもこちらのお店を利用しています。イオンの駐車場も提携していますし、帰りにイオンで買い物もできるので大変便利です。
    カットも丁寧ですし、シャンプーもとても上手です。
    今回は自分だけでなく、子供の髪の悩みまで相談に乗って下さり、大変感謝しています。ありがとうございました。

【平日限定】カット+3ステップorラカスタトリートメント¥3560

AyuRa イオン海老名店 【アユラ】からの返信コメント

わざわざ口コミ頂きありがとうございます!

毎日忙しい中お時間を作って頂きありがとうございます!
    シャンプー気に入って頂き有難いです!ありがとうございます!
    お客様に出来る限りご満足頂けるようこれからも心がけてまいります!
    また時間がある時いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡下さい!

美容室ayuraイオン海老名店

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/2

途中で髪の長さをもう少し短くしてもらえないか伺ったところ、了承はしてくださいましたが、明らかに手技が雑になり、イライラしている様子でした。
    その後、パーマをかけたことがあったか聞かれ、かけたが覚えていないと伝えたところ、「自分がかけたのに覚えていないんですね。」と嫌味のような発言がありました。
    気分転換で髪を切りに行ったのに悲しくなりました。
    接客態度がよくなくても他の利点が勝つと思われる方のみが行けばいいと思います。

小顔カット+≪ザクロ≫クリームヘッドスパ ¥4070

かな様

お客様に対して不快な思いを与えてしまった事に関してはこちらの配慮不足で深く反省しております。
    ご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

美容室AyuRa

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    お話ししやすく、明るく素敵な担当者さんで良かったです。
    また、お願いします。

カット 3300円→2520円 【AyuRa海老名】

AyuRa イオン海老名店 【アユラ】からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    またお話ししましょう!
    いつでも心よりお待ちしております!

菊地美咲

• 三代目さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

口コミをみて伺いました。お値段以上の仕上がりに満足しています。急な予約をしましたが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

AyuRa イオン海老名店 【アユラ】からの返信コメント

わざわざ口コミを頂きありがとうございます!

これから、少し伸ばしていくのは大変だと思いますが、
    髪を軽くしたりなど、出来る限りお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    お仕事お忙しいと思いますが、また空き時間がありましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

AyuRa
    海老名市中央2-4-1
    イオン海老名店

• きちょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

丁寧な接客
    洗練された技術大変満足でした。
    次回もお願いします

カット 3300円→2520円 【AyuRa海老名】

AyuRa イオン海老名店 【アユラ】からの返信コメント

わざわざ口コミ頂きありがとうございました!
    美容室があまり得意ではない中、当店をご利用頂きとても
    嬉しく思っております!

お仕事お忙しいと思いますが、ご無理なさらないで下さい!
    またご来店頂きましたら、精一杯接客、施術させて頂きます!

海老名市中央2-4-1
    イオン海老名店

• Ajiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

この度は本当にありがとうございました(^-^)カット!!まさに私がずっとしたかった髪型に仕上がり本当に嬉しくてたまりませんでした(涙)矯正をかけたわけでもないのに髪も少なく感じ、結んでもボリューミーにならず本当に感謝しております!!最初のカウンセリングもしっかりして頂き安心しかありませんでした。
    もっと早く担当スタイリストさんとお会いしたかったです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    本当に本当にありがとうございました(涙)

【平日★地肌も髪もうるうるケア】蜂蜜カラー+カット+蜂蜜スパor蜂蜜 TR

Aji様

そして素敵な口コミもいただきほんとに嬉しいです。

気に入っていただけてよかったです(^-^)
    お家でも簡単にスタイル再現できてますでしょうか?

これからもご希望に添えるよう最善を尽くしていきたいと思いますので
    こちらこそ よろしくお願いいたします(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

小田 由美子

• ノンノさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

自分の思いが少し伝わっていなかった様です。横が、やや重くなり残念です。

プラチナ生コラーゲンカラー+カット+頭皮保護ケア5580円【AyuRa海老名】

AyuRa イオン海老名店 【アユラ】からの返信コメント

この度は当店サロンにご来店いただきありがとうございました。

お客様の思いをくみ取る事が出来ず申し訳ありませんでした。
    今後は、お客様へのカウンセリングを今以上に行い、お客様に満足
    頂けるように接客、技術を高め努力し努めていきたいと思います。

重たい部分に関して気になるようでしたら、カットさせて頂けたらと思います。
    もし宜しかったらご連絡頂けると幸いです。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

神奈川県海老名市2-4-1
    イオン海老名店2F
    0462065506

• ころころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

先日はじめて来院しました。
    店内もスタッフの方も明るくとてもよい雰囲気でした。
    気になっていた所もスッキリとしていただきましたし、色々なアドバイスもありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

【今月のおすすめクーポン】PLEXカラー+カット+トリートメント

AyuRa イオン海老名店 【アユラ】からの返信コメント

口コミのコメントありがとうございます。

ドライヤーの乾かし方難しいと思いますが、無理をしない程度に
    慣れて頂けたらと思います。

上手くいかない場合は、何回でもご相談に乗りますので、お気軽にお問い合わせください。

• てるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/24

今回は、前回おすすめ頂いていたヘッドスパをお願いしました。

とても気持ちよく、施術後疲れやストレスで固くなっていた頭皮も柔らかくなっていましたし、毛髪もハリコシうまれ元気になったような感じがします。

スパも数種類あり1人1人にあったものを案内してくれます。

あと今回も終始笑顔で対応して下さり、心身ともに癒されました。また是非お願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

AyuRa イオン海老名店 【アユラ】からの返信コメント

2度目のご来店、口コミありがとうございます!!

ヘッドスパ気に入っていただけて
    とても嬉しく思います☆
    また疲れが溜まってきたら、いつでもいらしてください!
    ゴリゴリにほぐしますね笑

菊地美咲

• のんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

伸ばしかけの髪の毛でなかなかスタイリングが難しく悩みでしたが、
    セットのしやすい髪型にしてもらいました。
    カウンセリングもとても相談しやすく、またカット中のおしゃべりも楽しかったです。
    また行きたいと思います。

カット 3240円→2480円 【AyuRa海老名】

AyuRa イオン海老名店 【アユラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

カラーなどオシャレにされていたのでいろいろお話を伺えて、とても勉強になりました!

そして私も楽しかったです(#^.^#)

お気遣いある嬉しい口コミありがとうございます。

また何かありましたらまたご相談ください!

数ある美容室からアユラを選んでいただき、誠にありがとうございますm(_ _)m

スタイリスト 大久保

• てるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も終始笑顔で癒されました。お店全体の雰囲気も良く接客もしっかりされている印象を受けました。また是非お願い致します。

【平日★初回~3回までOK】フルカラー+カット+3ステップorラカスタTr¥5500

AyuRa イオン海老名店 【アユラ】からの返信コメント

また口コミの投稿ありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    これからも居心地の良いお店になるよう
    スタッフ一同頑張りたいと思います!!

ご来店心よりお待ちしております。

菊地美咲

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

引っ越してきて海老名で美容室を探して初めて行った美容室です。とても不安でしたが入った時からとてもいい雰囲気で、担当してくれたスタイリストさんもカット、カラー、トリートメントの詳しい説明をしてくれて安心してまかせることができました。仕上がりも満足。お値段も高くなく次回の割引券までいただきまた次回使わせていただきます。

みみ様

先日はAyuRaにご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます。

慣れない土地で初めてのお店...不安な気持ちよく分かります(^-^)

なので少しでも安心していただけるように...
    そしてなるべくスタイルが綺麗なまま長持ちするようにを心がけ施術させて
    いただきました。

気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

小田 由美子

• れのいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

小学生カットでしたがとっても話を聞いてくれて出来る限り言った事をしてくれようとしてくれる気持ちがとても嬉しかったです。
    もちろん出来上がりは大満足です!

AyuRa イオン海老名店 【アユラ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございました!!

ご満足頂けて良かったです!!
    お客様にご満足いただけるように接客していきたいと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

• 純平さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

いつも優しく気さくな笑顔で対応していただきありがとうございます。
    美容師さんだから当然なのかも知れませんが、自分では上手くいかないセットが、ルンルンする位に決まって(内巻きの好きなスタイルに)、翌日までルンルン出来ました。本当にありがとうございました。また伺います!

【夕得】平日17時限定フェイスライン&分け目の「Tゾーンカラー」   2480円

AyuRa イオン海老名店 【アユラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

こちらこそお気遣いいただき、嬉しい口コミまでいただけて嬉しいです(*^_^*)

パーマがかかってるとは言え、自分でやるのと私たちがやるのとでは仕上がりの形はかわりますが喜んでいただけて安心致しました!

ご自分でも出来なくはないと思うので、頑張ってセットしてみて下さい( ̄▽ ̄)

そして何かありましたらまたご相談ください!

スタイリスト 大久保

• ちかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

いつも利用させて頂いております。
    今回は予約の時間より30分以上も早く来店したにも関わらず、快く受け付けてくださり本当にありがとうございました。
    とても嬉しかったです♪
    笑顔の接客・お心遣い・お店の雰囲気は申し分ありません。
    心地よさからいつもウトウトしてしまいますね(笑)
    カラーですが、やはりどうしても顔まわりの一部が染まりにくいみたいです。
    頑固な髪質みたいで、次回ガッツリお願いします!
    また月末あたりにお邪魔します♪

AyuRa イオン海老名店 【アユラ】からの返信コメント

また口コミ投稿ありがとうございます。

タイミングが合ったのでこちらとしてもよかったです☆

カラーの仕上がりに関しまして、
    大変申し訳ありませんでした。
    次回来ていただいた際は染まりにくい部分だけ明るさを少し落として
    染めることもできますので、次回こそガッツリ、キレイにさせて頂きます!

また来月、スタッフ一同心よりお待ちしております。

菊地美咲

• リリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回も担当スタイリストさんに完璧に仕上げていただきました。
    髪質の流れ癖具合に対しブローの仕方までアドバイスしていただきました。ありがとうございました。
    次回お伺いする時は仕事の都合で伸ばしていた髪を切る事になりそうなのでその時は又宜しくお願い致します。

季節の贅沢縮毛矯正クーポン■ホームケアトリート付 13500円【AyuRa海老名】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

リリカ様

次は切っちゃうんですね!?

是非ともお任せ下さい。

またご満足頂けるよう全力をつくします。

シミズメ

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    カットする時も、スタイリストさんの提案がとても分かりやすく、またこちらの希望もくみ取って頂きとても満足してます。家族や職場の人達からも褒められて嬉しいです。
    久しぶりにスパをしましたが寝落ちしそうになりました(笑)おかげで頭も肩もスッキリしました。

【平日★髪と頭皮に優しい 】4種のアロマカラー+カット+アロマスパorアロマTR

AyuRa イオン海老名店 【アユラ】からの返信コメント

デザインに満足してもらえてとても嬉しいです。
    また、家族の方達にも褒めてもらえて良かったです☆

スパって気持ちいいですよね(^^
    頭皮の血行がよくなると綺麗な髪が生えてきますので次回もやってみて下さいね!

原  寛和

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/31

息子が本日初めての美容室デビューで最初は不安がっていたのですが親切にして頂き、また合間に確認などもしてくださり希望通り以上の仕上がりに大変満足しております!次回もあのお兄さんにやってもらいたいと次はいつ行くのと帰って来て早々楽しみにしている息子を見て息子本人も気に入ったようで安心しております。また次の機会もどうぞ宜しくお願い致します!

ひーちゃん様

お子様にもご満足いただけたようで良かったです。

次回もお任せください。

シミズメ

• ゆず茶さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

前回以上に、短くショートにしました。
    初めましての美容師さんでしたが、
    気さくに色々お話でき、楽しかったです。
    カットも微妙な長さまで、切ってもらいました。
    職場では、皆さんに驚かれましたが、
    なかなか快適です。

ゆず茶様

先日は担当させていただきありがとうございました。

いつもより短くしたので
    場所により広がりやすいかなと思い
    重さが溜まりやすい部分はなるべくタイトになるように
    やりやすさとスタイルがなるべくもつようにを心がけさせていただきました。

バッサリ切ったので皆さまびっくりしたでしょうね(^-^)

快適に過ごされているようなので良かったです。

素敵な口コミ嬉しかったです。
    また心よりご来店楽しみにお待ちしております。

小田 由美子

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

安いのに、しっかりカウンセリングしていただき、切ってもらえて良かったです!

AyuRa イオン海老名店 【アユラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミを投稿して頂きありがとうございました☆

納得して頂けるよう少しでもお力になれればと思いで、
    お話させて頂きました!

またのご来店をおまちしております。

• めぐっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

毛染後、カラー剤がおでこに付いているのに気づき
    (アシスタントさん?が塗られた側)
    美容師さんが何か言ってくれるかなと思っていましたが
    最後まで何も言われませんでした。
    初めてのお店で言いだしにくく、家に帰って洗えば落ちるかなと思っていましたが
    2日ほど薄黒い線が残っていました。
    今回は仕事帰りだったのでカラーのみお願いしましたが
    次回はカットやトリートメントもお願いしようかと思っています。

新感覚★実感!!美髪フォルムトリートメントカラー5980円【AyuRa海老名】

AyuRa イオン海老名店 【アユラ】からの返信コメント

カラー剤が落としきれず、またそれに対しての配慮が足りておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフと共有し、真摯に受け止め今後このようなことがないよう努めてまいりたいと思います。

次回カットやトリートメントでご来店の際、満足していただけるよう努めてまいります。

AyuRa海老名店

• こんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/20

すぐに行けるとこで予約したので、
    口コミなどを後から見て大丈夫かなと心配でしたが、
    スタッフの方もすごく話しやすかったため自分の要望を伝えることが出来ました。
    初めてやるカラーだった上に仕上がりもすごくよかったので行ってよかったと思いました!!
    色落ちまで楽しめるカラーなのも嬉しいです(^^)

AyuRa イオン海老名店 【アユラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

カラー気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)
    すごい似合っていたので色落ちまで
    楽しんでいただけたら幸いです!

またいつでもお気軽にお越し下さいませ☆
    心よりお待ちしております!

菊地美咲

• みきずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/1

とても感じのいい女性のスタイリストさんで明るく話掛けてくれて接客が良かったです。顔回りの白髪が気になると伝えたらしっかり染めてくれました。仕上がりも艶が出て綺麗でした。ありがとうございました。

みきず様

また素敵な口コミ嬉しいです。ありがとうございます。

顔周りはよく見えるところなので気になりますよね(^-^)
    少しでももつように...と願いを込めてさせていただきました!

小田 由美子

• みっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

娘の髪を切ってもらいましたが、いい感じにしていただけたので良かったです。

AyuRa イオン海老名店 【アユラ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からAyuRaにご来店頂きありがとうございました。

また口コミ投稿までして頂きありがとうございます☆

カット喜んでもらえて良かったです。
    気なった時はお立ち寄りください☆また、

原 寛和

• モカにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

とてもアットホームな雰囲気のサロンで居心地が良かったです。
    丁寧なシャンプー&ヘッドスパは心地良くて癒されました~♪
    ヘアスタイルはちょっとだけ変化を付けたかったので、スタイリストさんにも色々考えていただいて…夏らしい久々のレイヤーで、涼しく&軽くなりました。
    想定外のローカル?トークも楽しいひと時でした。
    ご近所なので、また是非宜しくお願いしまーす!!

【平日限定】カット+頭皮クレンジング&炭酸ショートスパ¥3500

モカにゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

まさかの青森好きとは(笑)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

スパやシャンプーには自信がありますので

また是非癒されにいらしてくださいね。

シミズメ

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

今回は2回目の来店です。
    前回同様カラーをしました、言う事のない仕上がりに満足です。
    それ以上に今回もやはりブローに大満足です!
    毛先のパーマ部分のカールを綺麗に出して頂き…「自分でやるとこんなに綺麗にならない…」と感心してしまいます。上手なカールの出し方を指導して頂きたいくらいです 笑
    2回来店して既に居心地のいい空間になっています。
    来店もまた伺いますので宜しくお願いします。

AyuRa イオン海老名店 【アユラ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーに関してしっかりお染出来てそうで安心しました☆

ブローに関してもお褒め頂き、とても嬉しいです!是非今度お伝えしますね^_^
    居心地のいい空間と感じてもらいとても励みになります!

これからも安心して来店出来るサロンと感じてもらうよう努めて参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

原   寛和

アユラ イオン海老名店(AyuRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー