4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ル リアン(Le lien)  >

Le lien 【ル リアン】

ル リアン

• 大阪府大阪市住之江区粉浜2-4-26 メゾンドール101
  • 南海本線 【粉浜駅】徒歩8分/地下鉄四つ橋線 【玉出駅】徒歩8分

とらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 09:11:55.0

今回髪の色をどうしますか?と聞いてくれて、ちょうど聞こうと思ってたところだったのですごく嬉しかったです。
    2024年もどうぞよろしくお願いします。

★プレミアム オイルカラー+カット+COTAプレミークTR¥15300→\11600【税込】

Le lien 【ル リアン】からの返信コメント

とらちゃん様口コミ書いて頂きありがとうございます。

施術前にはどんなお客様にも季節に合わせた提案や毎月お越しになられるお客様にも

マンネリ化しないように心がけています(^∇^)

2024年度これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2024-03-21 08:55:58.0

今回も!いつも!!安定のお気に入りの仕上がり!!!
    襟足がのびてきて少しハネるのが気になるけど、
    今の長さ、色味~お気に入りです。

口コミも書いて頂きありがとうございますm(_ _)m

これからも可愛いスタイル作りを提案出来る様に日々頑張っていきたいと思います(^-^)

Le lien

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:13:34.0

今回は、
    ショートは絶対にイヤだ
    伸びてきてる短いのに合わすと短くなるから、それはやめておこう
    肩すれすれくらい、くくれる長さで
    と言ってたのに、まさかのショートボブ…
    髪型としては間違いなくなりたってるけど、絶対に短くしたくなかった私は受け入れられてなくて…
    そして、実は、私が1番嫌いな髪型です…
    こんだけ短くされると、誤魔化しようがなく、さすがに凹んでます。
    でも、カラーは最高です☆
    今の自分の理想に近づくには、半年はかかりそうです…
    でも、次回も行きますので、よろしくお願いします☆

☆ベーシック☆カット+カラー+COTA 2プロセスTR\12500→\9500【税込】

Le lien 【ル リアン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!(^^)

口コミも書いて頂きありがとうございますm(_ _)m

今回の事を真摯に受け止めてこれからも伸ばしていかれる間、全力でサポートをさせて頂きますの

で今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ご意見ありがとうございました!次回のご来店お待ちしております!m(_ _)m

Le  lien

• おもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 15:40:09.0

3歳の息子の初カットで行かせていただきました。
    当日、私が体調不良だったので夫に連れて行ってもらいましたが、スタッフの方も優しくて良かったと言ってました!
    お値段も近辺の他店舗の中でも安く、仕上がりもカッコよくて本人も大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

Le lien 【ル リアン】からの返信コメント

おもち様この度はご来店ありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございますm(_ _)m

お子様とても可愛いくてお利口さん施術をさせてくれてやりやすかったです(^^♪

気に入ってもらえて良かったです(^^♪

またのご利用お待ちしております。

• わーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 09:57:54.0

自分でも何となく気付いてましたが、髪の毛のダメージが思いの外進んでいたようで、色々とアドバイスもしていただけて、良かったです。縮毛矯正とカットで物凄くまとまりがよくなり、艶も出てセットもかなり楽になりました。

Le lien 【ル リアン】からの返信コメント

わーちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございますm(_ _)m

まとまりが良くなりますと手入れもしやすくなり朝の時短にもなるので矯正をされて

良かったと思います(^-^)

これからも頑張ってお手入れしてくださいね。

[投稿日] 2023-08-17 15:13:16.0

いつも丁寧で気持ちのいいシャンプーにウトウトしてます。
    髪の色もお気に入りです。
    明日の夜から、先月よリ取り置きしてもらってたシャンプーをお家で使います!!
    これから楽しみです。

とらちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございますm(_ _)m

これから髪の毛のケアしっつかり頑張ってくださいね!(*^-^*)

次回来られた時楽しみにしています。(^^♪

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:24:23.0

今回は子供連れでしたが、温かく迎えて頂きました。今回も丁寧にカットして頂き、カットした後日もお手入れしやすくなり、広がっていた髪もおさまるようになって満足です!!ありがとうございました(^^)

Le lien 【ル リアン】からの返信コメント

ともみ様この度はご来店ありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございますm(_ _)m

いつでもお子様と一緒にご来店下さい(^-^)

収まりも良くなって良かったです(^^♪

又のご来店お待ちしています!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 07:25:45.0

髪型のこと、アドバイスしていただきありがとうございます。色合いもいい感じにしていただきありがとうございました。また、何ヶ月後に来ますね。

Le lien 【ル リアン】からの返信コメント

えみ様この度はご来店ありがとうございました。

これからも満足して頂ける様に頑張りますね!(*^-^*)

又のご来店お待ちしていますね!

• みうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:59:03.0

息子がお世話になっています。
    毎回とても丁寧にカットして頂いて大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

Le lien 【ル リアン】からの返信コメント

みうまま様この度はご来店ありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございますm(_ _)m

これからも満足して頂ける様に精一杯頑張りますね!(^^♪

又のご来店お待ちしています(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-31 16:53:04.0

カラーとトリートメントと追加でカットする事にしました。伸ばしかけで毛量も気になってたので、カットしてよかったです。スッキリしました。頑張れそうです。切るのは簡単だけど、ほんま、伸ばすのは大変だぁ~。

◇毎月の定期カラー◇カラー+COTAプレミークTR¥10500→\7800【税込】

Le lien 【ル リアン】からの返信コメント

エミ様この度はご来店ありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございますm(_ _)m

伸ばすのは時間がかかってしまいますけど、根気よく頑張りましょう!

しっかりとサポートしていきますね(^-^)

又のご来店お待ちしています!

• とらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 20:12:56.0

いつもお任せでお願いしてます。
    とても綺麗な髪色だと褒めてもらいました。

とらちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

これからも満足して頂ける提案をさせて頂きますね!(^^♪

[投稿日] 2023-04-10 09:41:39.0

いつも通り大満足で、サラサラ髪をなびかせて自転車で帰ってます。
    今回シャンプーとトリートメントのアドバイスをしていただき、嬉しかったです。検討しております。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

又一度シャンプーは検討してみて下さい(^^♪

次回感想も聞かせてくださいね!

[投稿日] 2023-04-09 15:48:29.0

ヘアカラー良い色です。お気に入りです。また、同じ色にしようかな。伸ばしかけで、いろいろと、アドバイスありがとうございます。ショートボブスタイルに、伸ばします。頑張ります。何ヶ月後にまた、来ますね。

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

スタイル気に入って頂けて良かったです(^^♪

また次回も気に入って頂ける様に頑張りますね!

ご来店お待ちしています。

Le lien

• なかむらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 19:02:19.0

昨日初めて、行きました。
    親切に相談にのって頂いたし、アドバイスも丁寧。
    カラーの染め方、シャンプー…  全て満足しました。
    私は、前髪がくせ毛なんですが、素晴らしいハサミで
    くせ毛をなおして頂きました。 また、行きます。
    親切にありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。m(_ _)m

これからもお客様の悩みにしっかりと寄り添える様に日々努めて参ります。

又のご来店お待ちしています。m(_ _)m

[投稿日] 2023-02-26 12:42:43.0

30分も遅刻してしまったのに快く迎えてくださり、足や身体の事心配してくださり、すべて丁寧にして下さり、本当に感謝してます。
    今回初めてヘアーリセッターカットをお願いしました。ずっと分け目や髪のくせなどに悩んでたのでおすすめしてもらいました。前髪の毛の向きは改善されてます。嬉しいです。後頭部の分け目はちょっとまだ実感がないけど、これから来店のたびに続けて行きます。
    よろしくお願いします。
    次回は絶対遅刻しません!!

とらちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます。m(_ _)m

ご来店前にご連絡も頂いてますので全然大丈夫です(^-^)

こちらこそお褒めの言葉頂きありがとうございます。

これからもスッタフ一同綺麗のお手伝いをさせて頂きますね!

又のご来店お待ちしていますm(_ _)m

Le lien

• きみかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 21:52:17.0

小学生の息子のカットで初めて伺いました!
    カットの要望をお伝えして、お会計を先に済ませていただき私と下の子は先に帰宅。
    カットを終えて帰ってきた息子の第一声は、「めっちゃ気に入った~!!!次もまた行く~!!」と大満足のご機嫌で帰ってきました。ありがとうございました。
    妹の分も、とキャンディーをいただいて帰ってきて、早速2人でいただいてました。お気遣いありがとうございました!
    下の子の美容院デビューもそろそろ考えていて、伺おうと思っています。よろしくお願い致します。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

子供さんからお言葉頂けて凄く嬉しく思います(^-^)

次回も気に入って頂ける様に頑張りますね!

[投稿日] 2023-01-04 07:32:18.0

初めてのお店にドキドキ。
    とてもオシャレなお店。
    ちゃんとお話し聞いてくれて、丁寧に説明してくれて、キレイにカラーリングしてくれて大満足です。
    髪の悩みのアドバイスもバッチリしてもらいました。近々「ヘアリセッター」お願いします。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

お褒めの言葉有難く思いますm(_ _)m

カラーのお色味も気に入って頂けて良かったです!

またヘアーリセッターの方も是非してみてください。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 18:19:38.0

先日は、お世話になりました。やりたかった髪型に、してくれて、気に入ってます。ありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

これからも満足して頂けるスタイルを提案させて頂きますので宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-10-08 19:42:23.0

お世話になりました。
    久しぶりのベリショート似合う髪型にしていただきました。ありがとうございました。カラーも、いい感じにしていただきありがとうございました。
    今度は、髪切りに行くと思いますので、また、似合う髪型にして下さい。よろしくお願いいたします。

☆ベーシックコース☆カット+カラー+COTA 2プロセスTR\13600→\8900【税込】

Le lien 【ル リアン】からの返信コメント

えみ様この度はご来店ありがとうございました。

次回も気に入って頂けるスタイルを提案させて頂きますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

口コミも書いて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-10 20:11:53.0

ヘアリセッターという技術をしていただきました。不思議な感じでした。カットもさっぱりしました。ゲリア豪雨に来店して、服、髪の毛濡れて、タオル渡されて、髪の毛乾かして親切にしていただきありがとうございました。今度は、白髪染めで、予約しますね。

◇美髪コース◇髪が綺麗になるヘアーリセッター+カット\7800→\6000【税込】

口コミも書いて頂きありがとうございますm(_ _)m

大雨の中ご来店ありがとうございました。

リセッターの良さを実感して頂けましたでしょうか?(^-^)

又次回カラーのご来店お待ちしています。

Le lien

ル リアン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー