4.1
4.3
4.2
4.4
初めて指名させて頂きました!!
とても丁寧で仕上がりに大満足です。
今までのシャンプーのなかで1番気持ちよかったです。
カット中にも関わらず寝てしまいました。帰宅時もその感覚が残り最高の時間でした。またお願いしたいです。
【白髪染めOK!】カット+カラー¥5000
TOTAL BEAUTY BREK TROIS【ブレイク トロワ】からの返信コメント
うみうさぎ様
先日のご来店誠にありがとうございました!
指名してくださって、とても嬉しかったです!
シャンプーまで褒めて頂けて、ありがとうございます!
また、是非!指名していらして下さい。
よろしくお願い致します!
担当 KG
癖があり、思い通りにいかないのにカットだけで上手く落ちつく髪型にしていただきありがとうございましました!
カット+ブロー(シャンプー無し) ¥2990
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
よりご満足いただけるよう取り組んでまいります!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
飯田 琢磨
いつも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
これからも大事な予定のある時には
お世話になりたいです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ねこべえ様
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからも大切なイベント等の時には
最高に可愛く仕上げさせて頂きます!!
担当 YUITO
可愛くカットしていただけて嬉しいです。
今回カラーはなしで、ほぼカットのみのオーダーでしたが、お値段も良心的でありがたいです。
また伺います。
よろしくお願いいたします。
デザインカット+シャンプーブロー込 ¥3490
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
より喜んでいただけるよう取り組んでまいります!
飯田 琢磨
イメージの形で切ってもらえたのは、嬉しかったです。でも、お見せした画像よりかなり短かったので、残念です…(久しぶりにこんなに短くなり、ちょっと凹みました。カットであんなに濡らされたら短くもなりますよね。。と素人の意見ですが…)シャンプー後の放置が長く、寒い時期になってきたので、風邪を引きそうでした。お値打ちで有り難いですが、、 今後は、お忙しい夕方でなく、計画的予約し、 平日の昼間に行きたいと思います。
みっちゃんさま
先日の御来店ありがとうございました。
イメージ通りの髪型になったとは思いますが
短くなりすぎて、辛い思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
また、放置タイムが長く、不快な思いもさせてしまい
反省致しております。
申し訳ございません。
今後は、お客様のお言葉を改善していきますので
是非、またのご来店お待ち致しております。
よろしくお願い致します。
カラーも綺麗に染まって色も気に入りました。
カラー、カット、シャンプー、ブロー全ての施術が丁寧で安心してお任せできます。
【秋の乾燥ケア人気No.1】カット+カラー+酸熱トリートメント¥7200
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
より腕に磨きをかけて、またのご来店心よりお待ちしております!
飯田 琢磨
縮毛矯正がどの様にしたら長くもつのかアドバイスしてくださいました。今後のケアの参考になってとてもよかったです。
カラーの相談にものっていただき、私に合ったカラーも選んでくださり嬉しかったです。カラーの仕上がりにとても満足しています。
カット+縮毛矯正+カラー+ヘッドスパ+トリートメント+ホ-ムケア¥16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
施術後のアドバイスやカラーとても気に入って頂けて
大変嬉しく思います。
今後ともサービスの向上に努めてまいります。
是非またのご来店お待ちいたしております。
今回髪型をチェンジ(伸ばしたくて)したいという相談をしたところ、親身に聞いてくださりカットしていただきましたが伸ばす途中でもセットしやすい状態に仕上げていただけました!!また次回もよろしくお願いいたします!
デザインカット+シャンプーブロー込 ¥2990
ta様
いつもわざわざ、大垣まで誠にありがとうございます!
頑張って伸ばして行きましょう!!
気になったら、またいつでもいらして下さいませ!
お待ち致しております^_^
担当 KG
他にもお客さんがいて忙しそうでしたが、予定通り終わり、次の予定に間に合い助かりました。
きーたん様
先日のご来店、誠にありがとうございました!
もっともっと技術向上に努め
早くて上手いをより極めて参ります!
またのご来店お待ち致しております^_^
担当 KG
めちゃくちゃ綺麗な髪の毛に仕上げて頂きました!
希望通り静かに過ごせたので快適でした。
【ストレートメニューNo.1】カット+縮毛矯正+美髪トリートメント¥13200
あやな様
先日のご来店ありがとうございました!
とても綺麗な髪の毛になって、僕も大満足でございます。
おうちのケアもしっかりして、綺麗な髪を保って下さいねー。
またのご来店お待ち致しております。
担当 KG
綺麗に染めていただきありがとうございました。
カットは希望とは違い、かなりショートになり、サイドにボリュームを出してもらい、全体の長さも伝えたつもりですがすごくサッパリ切られとても残念でした。
【白髪染めOK!】カット+カラー¥5000
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
カットのご希望に添えず、すみませんでした。
理解不足だったと反省しています。
お客様とより細かくご相談しながら
施術をしてまいりたいと思います。
すみませんでした。
予約時間通りの待ち時間はほとんど無しでカットしてもらえました。初めての来店で少し不安でしたが素早く仕上がりも良く満足して帰ることができました。
デザインカット+ブロー ¥2440
ミィ様
先日のご来店誠にありがとうございました!
満足して頂けて大変嬉しく思います。
今後も、満足して頂けるヘアスタイルの提供に力を入れて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当KG
先日はありがとうございました、
カーキのカラーもボブヘアもとても気に入っています。短くしたので、朝のスタイリング大変かなと思いっていましたが、収まりが良くブラッシングする程度で忙しい朝のスタイリングが楽です!
急用が入り、急ぎで仕上げて頂きありがとうございました。お陰さまで間に合いました。次回も宜しくお願いします。
カノン様
先日のご来店、誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
気に入って頂けて、とても良かったです!
急用に間に合うよう、急ぎましたが、決して手は抜いておりませんので
ご安心ください!
また、いつでもいらしてくださいね。
お待ちしております!
担当 KG
手際良くやってもらい、予定より早く終わり助かりました。次の予定が埋まってて、焦ることもなく一日が有意義に過ごせました。
縮毛矯正
きーたん様
この度は、ご来店いただき誠に有難う御座います♪
早くて丁寧にをモットーに
これからも日々精進いたしますので
次回も楽しみにお待ちしております!!
担当 YUITO
始めて伺いましたが、仕上がりも含めて満足です。
たまたま自分の開始のタイミングが悪かったのか少し待たされましたが、その後の流れはスムーズに終わりました。
個人的にヘッドスパとシャンプーのシートがフカフカで良かったです!
値段もそこまで高くはないと思う内容と設定なので、またリピートしようと思います!
カット、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になっています。
わたしの髪の毛の状態をみてカラーをどうしたら良いか決めてくださり無知な私には助かります。
カットもいい感じに仕上げていただけるので満足です。
【夏のダメージケア人気No.1】カット+カラー+酸熱トリートメント¥7200
なお様
いつも、ご来店、誠にありがとうございます!!
これからも、おしゃれにマネジメントさせていただきますので
お任せくださいませ!!
今後も宜しくお願いいたします!!
担当 KG
子供のカットでお世話になりました。
子供2人のカットを手際よく、スピーディーに対応してもらって、予定時刻よりも早く帰宅でき、助かりました。
朝起きたら、髪の毛がほぼ仕上がった状態になっていて、少しハードジェルをつけてセットするだけカッコよくセット出来ています!
とても子供も気に入っていて、嬉しそうです。
有難うございました。
先日のご来店、誠にありがとうございました!
息子さん、頑張ってスタイリングしてみてくださいね。
少し付けるだけで、イメージが変わってかっこいいと思いますよ!
またお待ち致しております!
担当 KG
カッコよく手際良くカットして頂き、有難うございました。
子供もとても気に入ってて、喜んでます♪
また、次回もお願いします。
先日のご来店、誠にありがとうございました!
息子さん気に入って頂けて大変良かったです!
また、伸びたらカットしに来てくださいね♪
お待ちいたしております!
担当 KG
お店、お休みっぽかったのに、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!髪型、とても気に入ってます☆
カット+ヘッドスパ¥4000
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
1人での対応となり、いつもと違う雰囲気になってしまい
申し訳ございません!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
飯田 琢磨
カット、カラーをしてもらいました。
やはり自分では、髪が広がってしまうので、ブローの仕方をしっかりきいておけば良かったです。
シャンプーは、とても気持ちよくてしっかり洗ってもらった!って感じです。
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
お家でのやり方などいつでもご対応させていただきたいので
またぜひご連絡くださいませ!
飯田 琢磨
丁寧にカットしてくださり、満足な仕上がりでした。
セナ様
先日のご来店 誠にありがとうございました!!
ヘアスタイル喜んで頂けて、大変うれしいです。
今後も是非、いらしてくださいませ。
お待ちいたしております。
宜しくお願いいたします!
担当 KG
安定の提案力でした。
こだわりが強い私でも、信頼して「お任せオーダー」が出来るスタイリスト。
次当たれば、白髪染めの意向を伝えようと思います。
【白髪染めOK!】カット+白髪染めカラー¥5000
今回スタイルはどうでしたでしたか?
お手入れとかは大丈夫でしょうか?
またカラー法もしっかりカウンセリングして気になるところを無くしていきましょう。
またのご来店お待ちしています。
担当 後藤
色も気に入りました。
ひとつに気になりまして、両サイドの髪が部分的にチリチリしているところがあるんですが、、馴染んでくるんでしょうか。部分的に少しなので、めちゃくちゃ気になるという感じではないんですが。。
【髪質改善人気No.1】カット+カラー+酸性ストレート¥16000
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
もしあまり気になるようでしたら、ご連絡下さい!
飯田 琢磨
前回カットでは丁寧に対応していただきましたが、仕上がりが自分の希望と違い、お直し後も気になってしまい1週間不安な気持ちで過ごしました。今回、スタイリストさんを指名して「ガタつきを馴染ませてほしい」と相談したところ丁寧に話を聞いてくださり、安心してお任せできました。仕上がりは大満足です。
本来は料金をお支払いするつもりで予約を取り直したのですが、無料で対応していただき、お店の誠実さに感謝しています。ありがとうございました。
デザインカット+ブロー ¥2440
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
ご丁寧な口コミまでくださり本当にありがとうございます!
信頼、安心していただけるようにスタッフ一同腕に磨きをかけて、
またのご来店心よりお待ちいたしております!
飯田 琢磨
今回2回目ですが、変わらず綺麗に染めていただけて嬉しかったです!!最後の仕上げのカールもありがとうございます!!またお願いしますm(_ _)m
なおみん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もしっかり綺麗に染めさせて頂きありがとうございます!
もっともっと日々精進して参りますので
今後ともよろしくお願い致します!
担当 yuito ishibashi
中学生の娘のカットをお願いしました。
長さも量も本人大満足だったようです。
またお願いしたいと思います。
気に入ってもらえてよかったです。
その後髪の調子いかがでしょうか?
またご要望とかありましたらお気軽にお声掛けください。
担当 後藤
【BREK TROIS 大垣店】
住所/岐阜県大垣市本今3-113-1 安田ビル1F
TEL/0584-71-6097
営業/9:00~21:00
(カット最終受付20:30)
BREK TROIS
カラーは綺麗に染まって満足でした。
カットも切り終わってセットしてもらった時は気にならなかったのですが、家に帰ってから左右長さが違うのと毛先の重さが気になりお直しをお願いしました。
画像を見せてレイヤーを入れてもらうようにお願いしたのですが、仕上がりを見たら思ったより短く不自然なレイヤーで全然馴染んでいなくて、周りからも変だと言われました。
早く髪が伸びてほしいです。
misa様
先日のご来店ありがとうございました。
2度に渡り、わざわざご来店頂いたのにも関わらず
至らないサービスの提供により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
もっと、技術やサービスの改善に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
Fujima KG
スタッフが2人しかいなくて、待ちが長かった。
染めが先だから、カットした後の髪の毛が顔や服にいっぱいついて嫌だった。
セットしてもらったが、忙しいからめっちゃ適当だった。
カットした後、出掛ける予定だったから、凄く困った。
染めのスタッフは、話上手で凄く良かった。
かつ様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
そして、色々ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした!
お客様からの指摘を受け、もう一度、見直し、今後は無いように
努めてまいります。
申し訳ございませんでした。
丁寧な接客とカラーの仕上がり満足です。
R様
先日のご来店誠に有難うございます。
今後も丁寧な施術に力を入れてまいりますので
またの御来店お待ち致しております。
担当Fujima KG
初めて土曜に行きました。混んでいましたが待つことなく終わる事が出来ました。髪型ももちろん大満足です。
うみうさぎ様、
先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミの投稿も嬉しいです!
初めての土曜日ということで混み合っていたかと思いますが、スムーズにご案内できたようでよかったです!
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist イケガミカズヤ
ブレイク トロワ(BREK TROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー