4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ヘアーアトリエ ラポルト(hair atelier la porte.)  >

hair atelier la*porte.

ヘアーアトリエ ラポルト

• 愛知県春日井市下市場町2-7-24
  • JR神領駅より徒歩約20分

maiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

ヘアセットをお願いするのに手頃なお値段なところはないかなと探していて、初めて利用させて頂きました。初めてでしたが気さくにお話出来、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!ヘアセットもお願いした画像通りにしていただき、ガーデンウエディング参列ということで多めのピンでしっかり留めてくださいました(^^)また利用させて頂きたいと思います!

【♪パーティ/二次会などにオススメ♪】ヘアセット ¥5400⇒¥3900

• あいころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて伺いましたが、感じが良く、
    ヘアセットもとても上手でした!
    前髪も巻いてもらってそれもとても上手で
    感動しました!
    またぜひ伺いたいです。

hair atelier la*porte.からの返信コメント

あいころ様

先日のご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
    前髪が決まるとテンション上がりますよね!

喜んでいただけて、感動していただけて
    私もとっても嬉しいです!!

結婚式はもちろん、ちょっとしたパーティやイベントなどにも
    ご利用下さいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ほーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

とても素敵に仕上げていただきました!
    お店も素敵で、お話も盛り上がって時間も忘れる程でした
    また機会があれば是非利用したいです

【♪パーティ/二次会などにオススメ♪】ヘアセット \5400⇒\3900

先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてクチコミも頂け嬉しく思います!!

話に盛り上がり私もとても充実した時間を過ごさせていただいました。

また是非、ヘアセットもカットなど他のメニューでもご来店楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします^^

• YUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

昨日久しぶりに母と一緒にカット・カラーをやって頂きました。ピンク系のカラー、カットに満足です。
    なにより母も可愛くしてもらえたと大満足していました。
    以前は美容室で緊張したりしてましたが、ラポルトさんだとリラックスできます。担当スタイリストさんとのガールズトークもいつも楽しいです。
    次はオススメして頂いたトリートメントをお願いしたいです!また母の方も宜しくお願い致します。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

YUKA様

いつもありがとうございます!!
    お母様もご一緒にご来店頂きありがとうございます!!
    そして、嬉しきコメント本当にありがとうございます!!

久しぶりにゆっくりガールズトークもできて、私もとっても楽しく施術させていただきました^^

気楽にリラックスできる空間はひとりじめサロンならではの醍醐味ですね!

超音波トリートメントはかなりオススメのメニューなので、次回また是非お試し下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

• りなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

初めてのお店だったので、地図を確認したのですが、何度も通り過ぎてしまってて予約5分前に5分程遅れそうだと伝えると、なるべく早く気をつけて来てくださいと言われ、5分の遅刻すら許されない強気のお店だと嫌な気持ちになりました。実際にはすぐ目の前にあったことに気づき遅れずに着きました。ヘアセットを前日にするというと、何の工夫もされず、ガッチガチに固められ頭の痛くなる程のヘアピンがありました。他のサロンでは、嫌な顔一つせず一晩寝ることを考慮して工夫して仕上げてくださっていたので、このサロンは自分には合わないなと感じました。

りなさん様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    目の前の土地は仮土地のため、お店の前の通りに看板が出せないこと、自宅改装ということもありナビの到着地点が店舗入口と少しずれてしまいます。わかりにくく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    大切な日を迎える前夜に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    りなさん様のご意見をもとに対策をし同じような事がおこらないよう工夫させていただきます。
    貴重なご意見いただき感謝いたします。ありがとうございました。

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/2

髪型について色々アドバイスして頂き仕上がりも凄く満足しています。また利用したいです。

【メンズ限定】カット+炭酸頭皮クレンジング \6480→\5400

よし様、先日のご来店&クチコミありがとうございます!!

コメント頂き、とても嬉しく思います。
    カット後のお手入れが上手くいっているようで、安心いたしました。
    乾かし方も慣れましたか??
    わからないことなど、ありましたらまた申し付けて下さいね!

お忙しいとは思いますが、お時間などもご相談下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/4

高校生の娘が来店しました。
    感じの良いところだったと言ってました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店&コメントありがとうございます!!
    伸ばしたいとのことで、あまり大きなスタイルチェンジができませんでしたが、
    またしっかりとカウンセリングさせていただけたらと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/9

式場の近くでしたので
    結婚式のヘアセットをしていただきました。
    ショートヘアなので 多少崩れやすかったですが
    料金も安く、手早くセットしていただけたので満足です。
    また機会があれば是非利用したいです。
    今回はありがとうございました。

プチヘアセット  3780円→2900円

かほ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    不安な点があったこと申し訳ありませんでした!!
    またのご来店お待ちいたしております。

• ☆めみ☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/24

雰囲気が好きです(^^)
    また、宜しくお願い致しますm(__)m

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして口コミもありがとうございます!

雰囲気気に入って頂けて嬉しいです^^

またのご来店お待ちいたしております。

• ☆めみ☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/11/14

とても人当たりがよいスタイリストさんで、楽しい時間を過ごすことができました。また、利用したいです。ありがとうございます(^^)

ご来店&クチコミありがとうございます!

楽しく過ごして頂けて良かったです。
    短い時間ではありましたがこうしてコメント頂けて嬉しく思います。

前髪はとても大切なパーツなので、気になりましたらまたのご来店お待ちしております。

ヘアーアトリエ ラポルト(hair atelier la porte.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー