3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー カーレント 天文館店(Agu hair current)  >

アグ ヘアー カーレント テンモンカンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 鹿児島県鹿児島市中町4-7 スペースラボ1FA
  • 鹿児島市電天文館通より徒歩2分
  • なゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:52.0

理想通りのカラーにしてもらえて大変満足です!
    コスパいいのでまた来ます~

【カラーのみの方必見!!】透明感カラー+シャンプー+ブロー ¥4000

[施術メニュー] カラー、その他

Agu hair current 天文館店【アグ ヘアー カーレント】からの返信コメント

なゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

いい感じのカラーになりましたね!

次回ご来店の際も喜んでいただけるよう努めます!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• マキノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 04:25:49.0

めっちゃ良かったです!また伸びたら行きます!!

★メンズ限定★ダブルカラー+カット¥12000→¥9000

マキノ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!

次回もいい感じにできるよう頑張ります!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:27:53.0

縮毛矯正をはじめてしました
    思った通りの仕上がりでよかったです

【ワンランク上の違いを実感】 クオライン縮毛矯正\13000→\9000

ロコ様、いつもありがとうございます!

縮毛初めてでクセもおさまりましたね!

また次はカラーしましょう!

よろしくお願い致します!

担当スタイリスト  西山 史一

• あ・ゆ・るママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 10:03:01.0

前回のカットも気に入ってましたが、今回少し違うカットにしてもらいました。でもいい感じに切ってもらい気に入りました。またよろしくお願いします^ ^

【平日限定】カット+シャンプーブロー ¥2900

• あ・ゆ・るママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:59:28.0

今度高校生の娘がカットしました。希望の髪型になり嬉しそうで、次から通いたいと言っていました。シャンプーも気持ちよかったみたいです。ありがとうございました^ ^

【平日限定】カット+シャンプーブロー ¥2900

• れみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:36:03.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!直毛の髪の毛を毎度綺麗にパーマかけてくださり、感謝しています!また宜しくお願いします!

【ふわツヤ】コスメデジタルパーマ+カット+超音波トリートメント \9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• トコユキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:36:11.0

初めての利用でしたが店内も清潔感があり、カットも丁寧で満足しております。行きつけを探しておりましたので、今後も利用させていただきたいと思います。

★メンズ限定第1弾★男の為のカット&スキャルプシャンプー ¥3200

トコユキ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

その後スタイルの経過はいかがでしょうか?

気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• きむらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 01:04:31.0

今回は娘のヘアカットをして頂きありがとうございました。身長が低いためカットやシャンプーしづらいにもかかわらず、丁寧に施術して頂いてありがたかったです。仕上がりもとても気に入っており可愛くなったと喜んでいました。また伸びてきたら連れてきてねとのことで大満足だったようです。

【平日限定】カット+シャンプーブロー ¥2900

きむら様、ご来店ありがとうございました!

娘さん喜んでくれてよかったです!

またぜひ連れてきて下さい!

お母様もまたよろしくお願い致します!

担当スタイリスト  西山 史一

• ツインズワンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:49:25.0

いつも綺麗に施術していただき仕上げも丁寧にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします(^^)

【平日限定】カット+カラーハイライト+トリートメント¥8500

ツインズワン様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけて自分も嬉しいです!

次回も色々なお話しをしながら施術できるのを楽しみにしてます!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:38:29.0

先日は施術ありがとうございました。
    青味が強くてとてもお気に入りな髪色になりました(^o^)
    しかも、色持ちも良かったと思います。4日目から色が落ちて来ました。お茶も美味しいです。
     カットはすごく上手でした。10件くらいカットをハシゴしましたが、ここが一番上手だと思います。通いたいです(^o^)

りんか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりがご満足頂けて、とても嬉しく思います!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

次回もご満足頂けるように頑張ります!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

Agu hair current  上床

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:15:46.0

カラーもカットもイメージ通りでした!
    また、お願いします。

ひかり様

この度はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います!

次回ご来店の際も楽しくお話ししながら施術出来るのを楽しみしてます!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:33:22.0

楽しい会話に丁寧な施術ありがとうございました!

【ケア重視☆】リタッチカラー+ドライカット+超音波トリートメント ¥5000

mami様、いつもご来店ありがとうございます!

たわいもない話しばかりしてすいません。

またぜひ担当させてください!

ご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト  西山 史一

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 04:39:23.0

先日は、大変、お世話になりました。遅れて来たのにもかかわらす、大変 優しく接して頂き有難うございました。
    今回は、縮毛矯正とカットをお願いしました。サラサラ髪になり、軽くなりました。普段のお手入れ法も教えて頂きました。会話も楽しく、最後まで丁寧で優しい時間でした。次回は、娘と一緒に伺いますね。また、必ず、行きますね。^ - ^

【より柔らかく、しなやかに】クオライン縮毛矯正+カット \11000

たかちゃん 様

先日はご来店&担当させていただきましてありがとうございました。
    サラサラの仕上がりを気に入っていただけた様で何よりです^^
    お家でのお手入れも縮毛矯正のサラサラ感を長持ちさせる秘訣になってますので、ぜひともお試しくださいませ!!
    次回はお嬢様とご一緒にご来店を楽しみにしております♪♪

担当スタイリスト 山下 祥子

• setteさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:36:48.0

いつも丁寧にお話を聞いてくださって、曖昧な私の要望にご提案いただきながらスタイルを一緒に探してくださって本当に助かっています!仕上がりもいつも満足です!

【オシャレ女子に】透明感カラー+カット+超音波トリートメント ¥6500

sette 様

先日もご来店&担当させていただきましてありがとうございました。
    いつも満足!!何より嬉しいお言葉でございます^^
    今回のstyleもとてもお似合いでした!
    次回は半袖の季節にお会い出来るのを楽しみにしてます♪♪

担当スタイリスト 山下祥子

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:35:23.0

毎回希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます!またお願いします!(^^)

ちぃ 様

先日もご来店&担当させていただきましてありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます^^
    次回は半袖の季節にお会い出来るのを楽しみにしてます♪♪

担当スタイリスト 山下 祥子

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:28:23.0

出産前の最後の美容室にうかがいました。初めてでしたが、接客もお店の雰囲気も良かったです。体調のことを気に掛けながら対応してくださり、ありがとうございました。
    春に向けて今までやったことのないピンク系の色味に挑戦しました!前髪の一部の白髪の部分が、既に少し色が抜けてきている気がするので、そこは気になりますが・・・しょうがないですかね?でも全体的には満足です!

ri様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミを頂き、ありがとうございました。

前髪のお色の件、大変申し訳ございませんでした。

今後ないように、技術を見直していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

全体的に満足とのお言葉もありがとうございました。

Agu hair current  上床

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:17:05.0

3回目の利用です
    コスパ良くて大満足しています
    また利用させてください

なゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて自分も嬉しいです!

次回ご来店の際も満足していただけるよう努めます!

担当スタイリスト 野崎 伸之介

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 03:31:54.0

先日はカラーしていただき、ありがとうございました(^o^)
    とても気に入っています。グレーに青と緑を混ぜた暗い色で、自然光に髪を照らせば
    「あなたの髪色ってグレーにもなるし青にもなるし緑にもなるね」
    と言われ、とても嬉しかったです。色落ちもそんなにひどくは無いので、満足しています(^o^)
    分け目も変えたら印象も変わってイメチェンした感じです。
    青色結構自分に合ってる色なのかもっと思えて、嬉しいです(^o^)会話も楽しかったです。ほんとにありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

りんか 様

嬉しいコメントもありがとうございます^^
    色落ちもゆるやかな感じの様で何よりです!!
    りんか様にとてもお似合いのカラーだったので、少しでも長持ちしたら嬉しいです☆
    次回は半袖の季節になるかとは思いますが、りんか様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

担当スタイリスト 山下祥子

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:55:53.0

娘と2人で初めて行きました。2人共ショ-トヘアを希望でお願いしました。私は癖っ毛なのでショ-トヘアにパ-マを…。自分の理想に近い写真を見せて後はお任せしました。担当の方が…とても優しく丁寧にアドバイスをしてくれて私の話も聞いてくれて安心してお任せできました。娘は隣でカットしていたのですが…娘とも途中で話をしながら楽しい時間を過ごせました。仕上がりも…パ-マがいい感じで…自分で言うのもなんですが…思っていた以上の仕上がりで満足です。娘(娘は男性の方が担当しました)もめちゃくちゃカッコいいハンサムショ-ト?みたいにして頂いて2人共 本当に大満足でした。本当にありがとうございました。今後も今の髪型をキ-プ出来るよう…お世話になろうと思っています。

HANA 様

嬉しいコメントありがとうございます^^
    お2人とも春のイメージチェンジ大成功でしたね♪♪
    ショートヘアになるカットのペースが今までより早くなると思いますが、いい感じをキープするには1ヶ月半くらいに1度がおすすめです!!
    次回も大満足いただけますように日々勉強して参ります。
    HANA様とお嬢様の次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております☆

担当スタイリスト 山下 祥子

• Biiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 12:39:15.0

今回もスッキリとまとまった感じになって気分も上がりました。
    ストパーとカラーの施術だったが時間の長さを感じることなくいつのまにか終わってた感じ。
    マッサージも気持ちよかったです。

★クオライン縮毛矯正+透明感カラー+カット+TOKIOトリートメント \16000

Bii様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりがご満足頂けて、とても嬉しく思います。

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

次回もご満足頂けるよう、頑張ります!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

Agu hair current  上床

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:08:36.0

いつも扱いやすく整えてくださって助かります。
    今回は仕事のスタイルに合わせて相談させていただきました。
    今回も大満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まぁ 様

嬉しいコメントありがとうございます^^
    次回は半袖の季節になるかとは思いますが、まぁ様にまたお会い出来るのを楽しみにしておきます♪♪

担当スタイリスト 山下 祥子

• romさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:24:22.0

カラーと縮毛矯正をお願いしました!すごく気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!髪質に合わせて色々提案してくれました!髪色も落ち着いた色合いで色落ちも楽しみです~!ありがとうございました!

透明感カラー+超音波トリートメント¥7000→¥5200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

rom様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミを頂けて、とても嬉しく思います!

私もとても楽しいお時間でした!ありがとうございました!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

次回もご満足頂けるよう、頑張ります。

Agu hair current  上床

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:09:00.0

しっかりカウンセリングしてもらいカットにカラー、縮毛矯正かけてトリートメントまで、綺麗にして頂きました。いつもありがとうございます。

ちーちゃん様、いつもありがとうございます!
    久しぶりにバッサリカットしましたね!!

とてもよくお似合いでした^_^

またタイミング見てご来店お待ちしてますね!

担当スタイリスト  西山 史一

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:08:26.0

前回かけたパーマが残っていたのでパーマが残るように整える程度のカットがいいかなとお話したところ、パーマが綺麗に出るようにカットしていただけました♪周りからもまたパーマかけた?と言われるくらいとてもいい感じです!カラーも髪が綺麗に見える色になりカットもカラーもとても満足しています。たくさんのお気遣いもありがとうございました。

ゆきこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりがご満足頂けて、とても嬉しく思います。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

次回もご満足頂けるように頑張ります!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

Agu hair current  上床

• Kayokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:58:40.0

長時間座りっぱなしなので、マッサージをしていただき、気持ちよかったです。ありがとうございました!

kayoko様、いつもご来店ありがとうございます!

長い時間ありがとうございました!
    少しでもリラックスして頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト  西山 史一

• ささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 19:43:25.0

いつもありがとうございます!!

さ様、いつもご来店ありがとうございます!

カラーとストレートの仕上がり大丈夫でしたでしょうか?

また頑張ってのばしていきましょう!

次回もぜひお待ちしてます!

担当スタイリスト  西山 史一

• はさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:14:46.0

毎回、だいたいのテイストを伝えるだけで、お任せできる安心感。

夫婦揃って、お世話になっており、本当にありがたい存在です。

【色モチ良く】★美容液カラー+カット+3stepトリートメント ¥6500

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:04:20.0

いつも安心してお任せできます。
    仕事でもオフでも扱いやすいようにしていただきました。

デザインカット+超音波トリートメント \4900

まぁ 様

仕事でもオフでも^^扱いやすくなって何よりです!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    次回もご満足頂けますように日々勉強して参ります!!
    まぁ様に次回お会い出来るのも楽しみにしております♪♪

担当スタイリスト 山下 祥子

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:04:41.0

どのスタッフさんになってもいい感じで仕上げてもらえて、嬉しいです。いつもありがとうございます。

【平日限定】カット+シャンプーブロー ¥2900

さん様、ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉頂きありがとうございます!

どのスタッフでもまたご満足頂けるように努めて参ります。

担当スタイリスト  西山 史一

• セバスチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:57:36.0

毎回いい感じにして貰えるので嬉しいです!

【 ハイクオリティ 】透明感カラー+カット \5500

セバスチャン様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

担当スタイリスト 上野 誠也

アグ ヘアー カーレント 天文館店(Agu hair current)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー