3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. オーブ ヘアー レフィール 金沢店(AUBE HAIR lefeel)  >

オーブ ヘアー レフィール カナザワテン

• 石川県金沢市安江町1-1 グランドパレス武蔵ヶ辻1F
  • めいてつ・エムザ向かい#金沢#石川#髪質改善

るんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:56:25.0

丁寧なカウンセリングで安心したので、
    追加でカラーとトリートメントもしてもらいました!
    美容院って担当の人がころころ変わるイメージでしたが、最初から最後まで1人の人に担当してもらえてすごくよかったです。
    大満足の仕上がりなのに施術時間が早くてありがたいです。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間を
    過ごすことができました。

AUBE HAIR lefeel 金沢店 【オーブ ヘアー レフィール】からの返信コメント

るん様この度はご来店頂きありがとうございます^^

お久しぶりのご来店でしたね!その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?^^

カウンセリングや技術スピードなどは特に大事にしているのでそこを褒めて頂き本当に嬉しく思っております。

またいつでもお任せ下さいませ^^

お忙しい中とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

岸一歩

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:57:57.0

金沢市内で色んな美容院へ行きましたが
    やはりこちらの店舗に定着しました。
    カラーリングが毎回安定した色味に仕上がってくれるので安心です。

☆人気☆ カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント \15700→\9900

[投稿日] 2024-03-21 17:55:57.0

担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
    カットもカラーも素敵になりました。
    コンディショナーでつやつやになりました。
    感謝しています。
    またお願いいたします。

【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\8900

口コミもいつも丁寧に本当にありがとうございます^^

今後ともよろしくお願いします!

岸一歩

• saaaaaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:46:04.0

もう数回カットしてもらっていますが、毎回本当に満足のいく仕上がりにしていただいてます!
    シャンプーも気持ち良すぎて最高です。
    次回もお願いします!

saaaaai様いつもありがとうございます!

またお忙しい中とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^

仕上がり今回も気に入って頂けたようで嬉しく思っております^^

また次回も是非よろしくお願いします!

またのご来店楽しみにしてますね^^

岸一歩

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 14:53:32.0

初めてでしたが、とても良かったです。悩んでいる事に的確にアドバイスもあり頼もしかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろみん様この度はご来店ありがとうございます^^

また口コミもわざわざ書いて頂き本当にありがとうございます!

被災されているのにとても明るくてこちらまでパワーをもらいました!!

是非また金沢来た際に当店へ寄って頂ければとても嬉しいです^^

いつでもお待ちしております!!

岸一歩

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:48:43.0

ゆき様いつもご来店ありがとうございます^^

いつも遠いところから通っていただいて感謝しております!

今後とも宜しくお願いします^^

次回のご来店も楽しみに待ってます!

[投稿日] 2024-02-18 18:21:30.0

担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
    カットもカラーも素敵になりました。
    トリートメントでサラサラになりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

チャタちゃん様いつもご来店ありがとうございます^^

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

いつも大事な髪の毛任せて頂いて感謝しておます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-01-30 14:09:21.0

担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
    カットもカラーも素敵です。感謝しています。
    トリートメントでつやつやになりました。
    今年もよろしくお願いいたします!

口コミもいつも丁寧に本当にありがとうございます^^

トリートメントめちゃくちゃ艶々になりましたね!

こちらこそ今年もよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

岸一歩

• たえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:40:43.0

いつもありがとうございます。今回も、大満足の仕上がりです! !  担当スタイリストさんのシャンプーいつも最高です!!

たえぽん様いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりやシャンプーお褒めいただきとても嬉しく思っております^^

今年も大変お世話になりました!!

良いお年をお迎え下さいませ^^

岸一歩

• チャタちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 16:52:24.0

いつもありがとうございます。元気がない私に気を配ってくださり助かりました。
    カットもカラーも素晴らしくトリートメントでつやつやになりました。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【AUBE HAIRリピート率No.1】2stepTR+カラー+カット\11900→\8900

チャタちゃん様今年も一年たくさんありがとうございました!

技術もお褒めいただきありがとうございます!

こちらこそまた来年もどうぞよろしくお願いします^^

元気な時またいつでもお待ちしておりますね^^

良いお年をお迎え下さいい^^

岸一歩

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:13:48.0

今まで行っていた美容院がどうも馴染めず、どこに行こうか悩んだ末に行ったのですが、結果大満足でした!
    最後まで1人の美容師さんに担当していただき、うまく表現できない要望まで汲んでいただいて、気になる白髪もしっかりリタッチ&サラサラの髪にしていただきました。
    静かな雰囲気も音楽も心地いい美容院です。

なっつ様この度はご来店いただきましてありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

大満足いただけたようでとても嬉しく思っております^^

今後も是非ご来店お待ちしております!!

お忙しい中本当にありがとうございました^^

岸一歩

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:24:44.0

驚くくらいとてもサラサラになりました!ありがとうございます!また来年もよろしくお願いします。

ゆき様いつもご来店ありがとうございます!

縮毛矯正バッチリ決まりましたね^^

またいつでもお任せくださいませ!

こちらこそ今年もたくさんありがとうございました^^

良いお年をお迎え下さい^^

[投稿日] 2023-11-24 18:02:00.0

担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
    カットもカラーも素晴らしく、トリートメントで素敵になりました。これからもよろしくお願いいたします。

チャタちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

今回も喜んで頂いたようでこちらもとても嬉しく思っています!

今後ともよろしくお願い致します!

いつも本当にありがとうございます!!

岸一歩

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:40:38.0

この度はありがとうございました。
    初めて行かせて頂きましたが、要望もしっかりと細かいところまで聞いていただいてすごく綺麗に仕上り大満足でした
    ゆっくり落ち着ける空間でまたお願いさせていただきたいです!

あおい様この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております^^

またいつでもお待ちしてますね!

お忙しい中とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

岸一歩

• おもちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 15:54:33.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    こちらのお店は最初から最後まで指名したスタイリストさんが担当して頂けるのでとても安心してリラックスできました!
    ヘアスタイルも良い感じです!またお願いします!!

おもち様この度はご来店頂きありがとうございます^^

さらにとてもとても嬉しい口コミ高評価も本当にありがとうございます!!

ヘアスタイル喜んで頂いたようで嬉しく思っております^^

是非今後もお任せ下さい!

お忙しい中貴重な口コミ本当にありがとうございました!

岸一歩

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:26:58.0

悩みが混在しとても扱いにくい髪ですが、過去の施術や今の状態を見て、希望のイメージを汲み、耳まわりのくせという非常にマニアック?な悩みまで聞いた上で最適の施術を提案していただけました。
    いつもながらカットや薬剤塗布すべてが手早くかつ丁寧で、リラックス&安心してお任せしています。
    柑橘系の香りのトリートメントも好みです。
    髪悩みが多く美容院から足が遠のいている方はぜひ一度伺ってみてほしいです。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ささ様いつもご来店いただきありがとうございます!

また提案、技術も褒めて下さりとても嬉しく思っております^^

今後もより良い空間を提供出来るように心がけてまいります!!

[投稿日] 2023-10-19 18:49:17.0

担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
    カラーの変更お願いしましたが、すぐ対応していただきありがとうございます。
    カラーもカットも素晴らしく、トリートメントをしていただいてありがとうございます。
    素敵になりました。感謝です。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepTR/7900

チャタちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも大事な髪の毛をお任せいただいてとても感謝しております^^

これからもどうぞよろしくお願いします!

岸一歩

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:45:58.0

本日も大変ありがとうございました。大阪から引越してきて救って下さったサロンです。丁寧なカウンセリングと確かな技術力で、いつも素敵に仕上げて下さり、感謝しています。
    また、必要な時に話しかけて下さる落ち着いた雰囲気やフィーリングも、とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

ジャスミン様いつもご来店いただきありがとうございます!

またとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

いつもお話がとても面白く楽しませていただいております^^

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

岸一歩

• まきしむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:50:57.0

カット、縮毛矯正、カラーが同時に出来てスッキリしました!
    また施術お願いします!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まきしむ様この度はご来店いただきありがとうございます!

口コミ高評価もありがとうございます^^

次回も是非よろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-17 18:06:05.0

担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
    カラーとカットは最高です。
    シャンプーもトリートメントして素敵になりました(*^^*)
    また美容院に通う楽しみになりました!
    またお願いいたします!

チャタちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

いつも大事な髪の毛任せて頂いて感謝しておます!

今後ともよろしくお願いします!!

岸一歩

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 03:52:39.0

先日は大変お世話になり本当にありがとうございました。
    持病の喘息で、少し咳込んでしまったにもかかわらず、常温のお水や白湯をさり気なくご用意下さりながら、カットやカラー、ヘッドスパを完璧にして下さる神対応!
    高い技術のみならぜ、ホスピタリティの高さにも、いたく感激しました。さらに、咳止め用の蜂蜜ジンジャーまでご紹介下さり、私の中では担当スタイリストさんから後光がさしているようにみえました笑
    本当にありがとうございました!!!

【オススメNo.1】カット+カラー+2stepTR/15800→7900

ジャスミン様いつもご来店ありがとうございます!

またお忙しい中とてもとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

ちょっと褒めすぎな気もしますが、、、笑

その後体調はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております!

ありがとうございました^^

岸一歩

• ましろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:38:13.0

関東から引っ越してきて、行きつけの美容院を探していました。
    はじめてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングでした。

なかなか染め直すことが出来ず、伸び放題だった髪が生き返りました。

自分の向き不向きまで考えてくれたので、ありがたかったです。

またお願いしたいと思います。

ましろ様この度はご来店いただきありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^

今後も担当させてもらいたいと思っているのでカウンセリングは大事にしておりますのでその部分を褒めてもらえて良かったです!

こちらこそ是非次回もよろしくお願いします!!

またのご来店楽しみにしております^^

岸一歩

• キャッチョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:44:40.0

満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

キャチョコ様いつもご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

いつも大事な髪の毛任せて頂いて感謝しておます!

これからももっと精進していきます!

岸一歩

• ノッチママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:01:50.0

白髪染めとトリートメントを施術してもらいました。
    毎回艶々の仕上りに満足してます。

ノッチママ様いつも髪の毛お任せいただきありがとうございます!

いつもしているトリートメントは本当にとてもオススメなので今後もしていきましょう^^

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

またのご来店楽しみしております!

岸一歩

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:26:24.0

居心地がよく過ごしやすかったです。
    次はカットとカラーと前髪ストレートしてみたいです。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

あいちゃん様この度はご来店ありがとうございます!

居心地が良いと感じてもらえてとても嬉しく思っております^^

是非またお任せ下さいませ!!

より良い仕上がりになるよう全力でさせていただきます!

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-11 18:09:46.0

担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
    カットとカラーとトリートメントしていただきました。
    とても素敵にしていただきました。
    またお願いいたします。

口コミもいつも丁寧に本当にありがとうございます^^

今後ともよろしくお願いします!

岸一歩

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 07:19:42.0

初めて来店しました。今後どうしていきたいかのカウンセリングを丁寧にしてもらって、具体的な案を沢山お話してもらい、とても安心感がありました。
    縮毛矯正、カラーのタイミングなど色々お話してもらい、次のイメージがしやすかったです。
    カラー、カット本当に満足でした!ありがとうございます!

3ヶ月限定価格☆ロレアル・イノアカラー+カット+2step Tr

ゆう様この度はご来店いただきありがとうございます^^

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

またいろいろ相談しながら今後のスケジュール決めていきましょう^^

是非次回もお任せくださいませ!

楽しみにしております!!

岸一歩

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 09:17:51.0

初めて行きました。
    シャンプーが
    最高に気持ち良かったです。
    また行かせてもらいます。

ともちん様この度髪の毛お任せいただきありがとうございます!

シャンプーはこだわっている技術の一つなのでお褒めいただきとても嬉しく思っております^^

また次回も是非お任せ下さい!

ありがとうございました^^

岸一歩

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:08:50.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットのオーダーにとても丁寧に対応して頂きましたし、期待以上の仕上がりに大満足です。

みな様この度はご来店ありがとうございます!

さらにとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

また是非担当させて下さい^^

岸一歩

• ksmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:46:47.0

とても綺麗な色に仕上げて頂きました。
    次はおすすめしていただいたカラーとトリートメントをお願いしたいと思います!
    炭酸シャンプーもすっきりして気持ちが良かったです。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

ksma様いつもご来店ありがとうございます!

お色めちゃくちゃ素敵でしたね^^

喜んで頂いて私もとても嬉しく思っています!

前回おすすめさせて頂いたトリートメントもまたお時間あるときやってみましょう!きっとご満足頂けると思います!

岸一歩

オーブ ヘアー レフィール 金沢店(AUBE HAIR lefeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー