3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. オーブ ヘアー レフィール 金沢店(AUBE HAIR lefeel)  >

オーブ ヘアー レフィール カナザワテン

• 石川県金沢市安江町1-1 グランドパレス武蔵ヶ辻1F
  • めいてつ・エムザ向かい#金沢#石川#髪質改善
  • きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 02:40:09.0

なりたいイメージはあったけれども口下手で上手く伝えられず、正直、何が言いたいかよく分からなかったと思います。
    それでも一生懸命相談に乗って、言いたいことを汲み取ってくださって、結果的にはイメージ通りの仕上がりになりました。
    その仕上がりは勿論、相談に乗ってくださった姿勢がとても嬉しかったです。
    今までショートに少し苦手意識がありましたが、すごく気に入りました。
    お喋りも楽しかったです。
    また次もよろしくお願いします。

AUBE HAIR lefeel 金沢店 【オーブ ヘアー レフィール】からの返信コメント

きょうちゃん様先日はご来店ありがとうございます!

口コミ、高評価も嬉しいです☆

イメージ通りの仕上がりになったとの事で安心しました。

ショートすごく似合ってて可愛かったです!

次のご来店もお待ちしております!

今井 誠

• ねこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:01:40.0

丁寧にカウンセリングをしてくださるし、
    施術前にハッキリと、こういうカラーにしようと思いますと教えてくださいます。なので安心しておまかせ出来ます。
    お話も面白いですしまたいきたいです

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー/7900

ねこぴ様先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

ねこぴ様が前回の仕上がりやその経過をしっかり教えてくれたのでとてもカウンセリングが明確になりましたね!

色がしっかりもってくれたらいいですね☆

またのご来店もお待ちしております!

今井 誠

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:40:47.0

ヘアカラーとても気に入っています!私の好きな感じの色にしてくださるのでとても嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【数量限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

けい様いつもご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます☆

カラーの色とても綺麗な色でしたね!

めちゃくちゃ似合ってました!

またのご来店をお待ちしております!!

今井 誠

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 21:05:12.0

次回もお願いします!

カオリ様いつもご来店ありがとうございます!

カラーの持ちやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?

いつも大事な髪の毛任せていただき嬉しく思っています!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

岸一歩

• マコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:44:22.0

今回も大満足の仕上がりでした!

少し雰囲気を変えたいけどコンプレックスも気になると相談したところ、要所要所で丁寧にカウンセリングしながら仕上げて頂けました。
    今のところ日々のスタイリングも以前よりしやすくて快適です!
    いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。
    またよろしくお願います。

マコ様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも高評価もありがとうございます☆

いつもよりお手入れが楽になったとの事で安心しました!

マコ様の嬉しいお言葉を励みにこれからも精進してまいります!

今井 誠

• たえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 21:30:58.0

重かった頭が、超ー軽くなり、スッキリしました。髪の毛も、つぅるんつぅるんの、艶々です。

【6月・7月限定】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント

たえぽん様先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます☆

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

安心致しました!

またのご来店をお待ちしております!

今井 誠

• おくらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:50:54.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。ありがとうございました!

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/2700

おくら様先日はご来店ありがとうございました!

口コミも高評価もありがとうございます☆

雰囲気も褒めていただきありがとうございます!!

これからも落ち着いて過ごせる美容室でいられるようにしていきます!

またのご来店もお待ちしております!

今井 誠

• チャタちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 17:39:03.0

担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
    カラーだけにしようかと思いましたが、
    夏に向けてカットもお願いしました。
    カラーもカットも素敵にしていただきましたm(_ _)m
    シャンプーも香りがよくありがとうございました。
    またお願いいたしますm(_ _)m

チャタちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

いつも大事な髪の毛任せて頂いて感謝しておます!

今後ともよろしくお願いします!!

岸一歩

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 20:47:48.0

接客よくないです。美容院でこんなに気分が悪くなったの初めてです。

まき様先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリング時に髪質、長さ、量感など全てにおいてしっかりお話させていただきご納得してもらえたと思ったので施術に入り、ご要望に添えるよう途中でも確認しながら進めていたのですがその結果が不快な接客と感じられとても申し訳なく思います。

これからも接客、技術でご満足のいくものになるように精進します。

貴重な、ご意見ありがとうございました。

今井 誠

• Arctisさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 19:11:53.0

いつも行ってるところが定休日で、パパっと探したお店でしたが雰囲気や仕上がりなどとても良かったです。

スタイリングについては冊子を持ってきて希望に合わせたスタイリングを選んでいただけたのがとても好印象です。

次も行きたいなと思うようなところだったのでリピートしたいと思います。

【メンズ夏限定】カット+爽快クールシャンプー(プレゼント付)

Arctis様先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミもとても嬉しいです☆

仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!

今井 誠

• わかばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 06:13:25.0

閉店間際の駆け込みで申し訳ないです。素早くカットいただき、かつスッキリしました。シャンプーがヘッドマッサージのようで気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

わかば様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

オーブヘアーレフィール深山

• エミリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 22:04:24.0

永くお世話になっていますが、いつもお願いしたことをきっちりして頂くので安心です。施術も料金説明もしっかり。ありがとうございます。

★大好評★カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(2step)/6900

エミリー様いつもご来店ありがとうございます!

今回久しぶりのカットでしたがその後お手入れ、扱いやすさいかがでしょうか?

また感想教えてください!

次回のご来店も楽しみに待っています!

岸一歩

• バターあめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 20:21:36.0

いつも上手にカットしていただいてます。
    切った日は切りすぎたかなと思うんですが、跳ねないし軽くなるし快適です(*^-^)
    また次回もお願いします。

★一番人気★カット+ナノスチームトリートメント /5500

バターあめ様いつも大事な髪の毛任せて頂きありがとうございます!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もより良いスタイルも提供出来るように頑張っていきます!

次回のご来店も楽しみに待っています!

岸一歩

• きひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:00:09.0

急な飛び込みで難しい注文にも関わらず
    適切に処置していただきました。
    とても気持ちよく利用することが出来ました。

☆新規限定☆デザインカット /2500

きひろ様先日はご来店ありがとうございました!

口コミ、高評価ありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけてよかったです☆

またのご来店をお待ちしております!

今井 誠

• 恵ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 19:19:45.0

1年ぶりなのに、思ったとおりに、して頂きました。又お願いします。

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/2500

恵ぽん様

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

オーブヘアーレフィール深山

• わかばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 08:32:08.0

先日はカットありがとうございました。
    GW前にスッキリしたかったので満足です!

わかば様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また次回もよろしくお願い致します^ ^

オーブヘアーレフィール深山

オーブ ヘアー レフィール 金沢店(AUBE HAIR lefeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー