4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アグ ヘアー リコ 藤が丘店(Agu hair lico)  >

Agu hair lico【アグ ヘアー リコ】藤が丘店

アグ ヘアー リコ フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘49番地 アンフィニビル2階
  • 藤が丘駅から徒歩4分

• れいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 12:14:36.0

自分のなりたかった髪型にしていただいて嬉しかったです!
    すごいいい雰囲気で、おしゃべりするの楽しかったです!

• ひなパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:51:43.0

スムーズに対応していただきました。
    仕事終わりに行けるのは非常に助かりました。
    また利用させていただきます。

Agu hair lico【アグ ヘアー リコ】藤が丘店 からの返信コメント

ひなパパ様

先日はagu hair licoにご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットですと、9時まで受け付けておりますので
    また是非よろしくお願い致します!

担当 渡部

• dm5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 22:51:05.0

簡単な説明でなりたい髪型を読み取っていただけて良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\13100→7500

dm5様
    先日はご来店、
    誠にありがとうございました!!
    そして、素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思います!

シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回もより満足していただけるよう、
    技術向上していきますね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  加藤 雅也

• さかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 00:56:40.0

2回目の来店でした

前回同様スタイルも何も決めずに伺いましたが
    丁寧に相談にのって頂きありがとうございました
    仕事の後だと疲れて考えるのが疎かになるので
    助かりました
    些細な事にもきちんと答えて下さり
    誠実な仕事に好感が持て人に勧められる美容師さんでした

書き込むのは苦手なのですが
    お礼を込めてコメントさせて頂きました
    また是非伺わせて頂きますね

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント¥12700→6900

さかい様

先日はagu hair licoにご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    その後髪のケアの方はいかがでしょうか?
    これからも理想のヘアスタイルに近づけるよう、
    努めてまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当  加藤 雅也

• ゆきあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 10:49:36.0

今回も指名させて頂きました。毎度毎度上手く伝えられなかったり、カラーが決まっていなかったり…ですがいろいろと提案していただいて助かってます。髪についての悩みも相談すると的確なアドバイスが頂けたので感謝してます!
    またお邪魔します。

ゆきあ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回は長さを切らせて頂きましたので、また違った感じで
    新鮮ではないでしょうか!
    カラーも秋に向けての薬の設定にさせていただきましたので
    気分もあがりますね。
    またヘアスタイルのご相談、いつでもお待ちしております。
    次は年末年始ですね、

担当 渡部

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:36:53.0

施術して頂いてから10日ほど経ちましたが、とてもサラツヤなままでカットも量もイメージ通りにして頂き大変満足しています。
    このお値段でここまで丁寧にして頂けるのが本当に恐れ多いです。
    でも、今後ともお願い致します♪

【自然な毛先に☆】プレミアム縮毛矯正+カット+前処理トリートメント \7400

のんたん様

お手入れしやすいようで良かったです。

毛先は特に施術を繰り返すとダメージしやすくなりますので、こまめにトリートメントしてあげるとご自宅でのケアもしやすくなりますよ!

またご来店お待ちしております。

担当 清水 啓悟

• かなてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 14:00:06.0

髪色を相談したら 似合う色を教えて頂いて とても良い色に染まりました!髪もセットして頂いてありがとうございました!

【艶々な髪に☆】プレミアム全体カラー+カット+前処理トリートメント 4900円

かなてぃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

毛先が明るい分色も抜けやすいので、早めのご来店をオススメ致します!
    また気になる色がありましたらなんでもご相談くださいね!

担当 清水 啓悟

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 18:19:52.0

伝え方下手だったかと思いますが、思い通りの色にして頂き大変満足です。
    終わった後前髪を切ろうか悩んでいると相談したところご多忙な中真剣にアドバイスもしてくださり優しかったです。また行こうと思います。

ゆう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    前髪も切りたくなりましたら、いつでもお待ちしております!

杉山

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 20:02:14.0

しばらく白髪染めしてなかったので、良い感じの色にしっかりカラーしてもらいありがとうございました。次回は、カットしにまた予約して行きますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• えみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 14:01:39.0

お店も清潔感があり雰囲気もとってもよく、初めて来店しましたが、仕上がりも大満足でした。次は娘達も連れていきたいと思います。ありがとうございました!

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント\13200→\9500

えみりん様

先日はアグヘアーリコにご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

定期的にカットやトリートメントでケアして行くと良い髪質をキープしつつお手入れもしやすくなりますよ!

また、ご来店お待ちしております。

担当 清水 啓悟

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:55:03.0

今回のカラーはいつものようにおすすめの秋色にしてもらい落ち着いた色にして頂きました
    またそろそろカットをしようかと迷ってますが…
    短くはしませんがイメチェンしようかなぁ~と考えてますのでよろしくお願いします

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント9400円→6000円

ココア様
    いつも良い口コミとお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!

次回はイメチェンですね!!
    素敵なスタイルかんがえておきます!!

担当  加藤 雅也

• るいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 21:06:09.0

今回はどうしても切りたい気分で伺いました。希望を言葉で伝えるのは難しく、カタログから気に入った髪型を持って行きました。似合うか不安な私に大丈夫ですよーと言ってくださりお任せすることに…。
    完成してビックリ!本当に理想の髪型でした!色も全て文句なしです。
    お手入れも前より簡単になってズボラな私にとって一石二鳥です。もう少し短くしたい気分になりました。
    近いうちにまた伺いますのでよろしくお願いします。

るい様
    いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    次回ご来店頂くときも素敵なスタイルをご提案できるよう何か秋っぽいスタイルを考えておきますね!!

今後ともよろしくお願いいたしま!!

担当  加藤 雅也

• うさこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 23:39:02.0

子連れだったのですが、快く受け入れてもらえました。仕上がりもいつも満足です。またよろしくお願いします。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント7200円→5000円

うさこちゃん様

先日はagu hair licoにご来店頂きまして

誠にありがとうございました。

お子さんもとてもいい子で、泣くことなく

トリートメントまでできて助かりました!

お時間できましたら、また是非よろしくお願い致します!

担当 渡部

• みそにこみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 18:10:56.0

今回で3回目の利用です。今まではいろんな美容室を転々と1回だけ利用していて、何度も行く美容室は初めてです
    とにかくお店全体の雰囲気がよく入りやすいです!自分がイメージしてるカラーを上手く伝えられないのですが、いつも親身になって考えていただきイメージ以上のカラーにしてもらえます。
    カットもカラーも毎回しますが、本当に毎回素敵になるので美容室に行くのが楽しみになりました。

今回もありがとうございました!次は就活前に伺いたいと思います(*^◯^*)笑

みそにこみ様

先日はagu hair licoにご来店頂きまして

誠にありがとうございました。

カラー喜んで頂きまして大変嬉しく思います!

また就活前にお待ちしておりますので

その時はまたよろしくお願い致します。

担当 渡部

• ミハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 18:28:43.0

説明や自宅でのケアや乾かし方も丁寧に教えてくれます、仕上がりもとても満足でここで切ってよかったと思いました、施術中も話しすぎずだんまりでもなく居心地が良かったです。

期間限定☆コスメ ストカール+カット+IMPRIMEトリートメント¥18000→11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ミハル様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    技術、接客態度など気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

ストカールのスタイルなので長持ちしやすく、スタイリングも楽にしていただけます。

これからもより素敵なスタイルをご提案できるよう努力してまいります。

杉山

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 00:31:17.0

今日は、一年ぶりに来店したにも関わらず、先月も通っていたようなかんじで接していただきありがとうございました(^^)
    忙しい育児の中、月一回の癒しタイムになりました!
    相変わらず、的確なアドバイス、楽しいトーク、きちんとした技術に感謝しています(^^)
    また、来店できる日を楽しみにしながら育児がんばりまーす!
    ありがとうございます(^^)

サラ様
    先日はagu hair licoにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中を予定を空けてきていただけてとても嬉しく思います!

これからもお忙しい日々が続くとは思いますがお暇が出来ましたらぜひまたご来店ください!
    心よりお待ちしております!!

担当   加藤 雅也

• おひるねオババさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 09:44:40.0

私はショートカットで白髪染めをしています。美容師さんとは基本的に会話は苦手です。指名していますスタイリストさんは、無口でこちらの質問以外は特に話すことも無く、黙々と仕事をしている感じがいたします。(私が会話を望まないことを察しているかどうかはわかりませんが‥)ご自身の知識の中の髪質で押し付けることももなく、こちらの要望をよく聞き入れて頂けます。ようやく気に入った髪型にたどり着きました。

【女子力up☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \3900

いつもご来店有難うございます!
    担当しております清水です。

施術中は適度な雰囲気でさせていただいております、たまに僕のプライベートでの出来事などお話しする機会はあると思います。

スタイルの雰囲気の小さな変化でイメージチェンジもできますので、またなんでもご相談下さいね!
    またご来店お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

担当 清水

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 23:12:44.0

2回目の利用です(*^^*)前回も今回も本当に理想通りの色、というか理想以上の髪色にしてもらえて毎回ビックリします! 今回はあまりやった事のない色にしてもらったのですが、一緒に相談にのってもらってカットも確認しながら切ってくださるのでとても安心してお任せできます(^o^)帰ってから新しい色を家族や友達に褒めてもらえると凄く嬉しい気持ちになります★ありがとうございます!
    少人数なので落ち着けますし、すごくオススメの美容院です!また楽しいお話もしたいです\(^o^)/これからもよろしくお願いします♪

みずき様

また嬉しい口コミ頂きまして、大変嬉しく思います!

カラーチェンジ久々だったので、

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います、

職場が許す限り、また色々とチャレンジしていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

担当 渡部

• ルリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-31 21:37:16.0

今までは息子がカットだけに通っていましたが、
    今回初めて私も伺ってみました。
    色々とアドバイスして頂いて、思い通りと言うよりそれ以上の仕上がりで大変満足です。
    シャンプー後のお手入れもとっても楽になりました。
    そして職場では皆に髪型を褒められました。

【リピート多数☆】低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6400

ルリ様

ヘアスタイル喜んで頂きまして

大変嬉しく思います。

お手入れが楽になって良かったです!

またパーマがとれてきましたら、パーマかけましょう!

次回もよろしくお願い致します。

担当 渡部

• ルパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-26 17:01:58.0

とても丁寧な対応、プロ目線からのアドバイス、仕上がりと全てに満足しております。
    また来店したいと思います。

ルパン様
    スタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    今後ももっと素敵な提案ができるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します!

担当  加藤 雅也

• にんにんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-23 17:08:08.0

ノープランだったのですが、色々とアドバイスを頂き、満足できる仕上がりになりました。
    また、少し伸びたときや普段のケアの仕方等 『このように』と実演してもらい好感が持てました。

☆平日限定☆【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース¥18200→12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

にんにん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけけてこちらも大変嬉しいです!
    さらに喜んでいただけるデザインを提供できるよう努力致します!

杉山

• こんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-23 09:16:47.0

初めて来店して、お洒落な店内等緊張してましたが担当の方が丁寧で相談しやすく仕上がりも理想通りでした!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

こん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

よりスタイリングしやすいスタイルをご提案できるよう努力致します!

杉山

• まっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 23:04:22.0

今回初めてお伺いしたので大変緊張していたのですが、扉を開けたときから丁寧な接客で、雰囲気も良く安心して過ごすことができました。希望の髪型が曖昧だったにもかかわらず、嫌な顔1つせず私の髪質に合う髪型を複数提案してくださり、満足のいく髪型にして頂けて幸せな気持ちです。今回はカットで1時間と、店員さんとの会話も大変楽しく、さらには髪質に合ったヘアセット方法やスタイリング剤についても教えて頂けて、有意義な時間を過ごすことができたなと感じております。行ってよかった、また行きたい!と素直に心から思える素敵な美容院でした。またよろしくお願い致します。

まっち様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    雰囲気、技術など気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます。

これからも髪質のあわせたスタイルをご提案できるよう努力致します!

杉山

• sophyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 02:58:20.0

今まで近いから何度も利用している。今回もともとサービス内容の提供を店側から提案されていたにも関わらず、こちらが悪い様に伝えられ、やりとりの中で、また来ても来なくても良いと表現され、塗布もブローも雑だった。残念だ。

sophy様

ご意見頂きましたサービス内容の件ですが今後はこのようなことが起きないようメニューの明瞭化をすることとスタッフ間でサービスの質を統一できるよう尽力して参ります。

こちらのお伝えの仕方も拙く重ねてご不快な思いをさせてし待った件に関しましても
    スタッフの教育を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き心から感謝いたします。

• たかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 00:54:24.0

始めてのお店で緊張しましたが丁寧にアドバイスをくださったり楽しくお話ができました。
    ゆるふわパーマや艶のあるカラーなど好評でした。ありがとうございました。またこれからも似合うヘアスタイルを色々と教えてください。よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

たかちゃん様

先日はagh hair licoにご来店いただきありがとうございます。

パーマの出し方などいろいろご説明させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    また調整のカットやトリートメントなどのケアをしてあげて髪質をキープしつつヘアスタイルを楽しみましょう!

担当 清水 啓悟

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 23:38:37.0

今回はヘッドスパをして頂きました
    めちゃめちゃ気持ちが良く癖になりそうです
    またいつかお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします

ココア様

いつも嬉しい口コミ頂けてとても嬉しく思います!!!
    頭は定期的に凝り固まってしまいますのでお時間がありましたらぜひまたヘッドスパをしてみてください!!
    頭皮ケアがしっかりできているとより良い髪の発育に繋がりスタイルの幅も広がりますのでオススメです!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当   加藤 雅也

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 18:41:14.0

お世話になってます。

お値段も通いやすいですが、接客も施術も最初から最後まで丁寧にして下さり、何よりいつも穏やかに迎えて下さるスタイリストさんなので安心して通うことができています。中々、こんなお人柄のスタイリストさんには出合えないので、こちらに来てよかったな、と思います。

5月にしていただいたコスメ縮毛矯正もまだスルスルで助かってます(^o^)

みっちゃん様

先日agu hair licoにご来店頂きありがとうございました!!
    いつもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    これからもケアの仕方やスタイリングなどアドバイスを通してみっちゃん様のお役に立てるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。!!

担当   加藤 雅也

• ひぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-06 17:09:17.0

いつもお世話になってます。いつも楽しく話ができて、カット・カラーも希望に沿った提案をしてくれるので安心してお任せできます!!久しぶりにハイライトを入れたので、どぅかなぁ??と思ったけどカラーとハイライトのバランスも良くて、大満足です!!急遽転勤になってしまったので、しばらく通えないのが残念ですが、また機会があればよろしくお願いします!!ありがとぅございました(^^)

ひぃこ様

先日はありがとうございました!お仕事の関係でなかなか担当させていただけなくなるのが残念ですが名古屋にお戻りの際にはぜひまたお立ち寄りください!!

いつかまたひぃこ様を担当できる日を楽しみにしております!!

担当   加藤 雅也

• なあこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 23:51:52.0

今回も丁寧にご対応していただき嬉しく思います。ほっとしたひと時を過ごせました!!また、スピーディに行っていただけたのもありがたかったです。

なあこ様

先日はagu hair lico にご来店いただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    次回は秋に向けてのカラーもご提案いたしますね!

担当 清水 啓悟

• ロビさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 17:31:50.0

素早く、的確に、
    しっかりとした技術でカット頂き満足です。
    次回も利用したいと思います。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース¥4.000-

ロビ様

カット喜んで頂きまして大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

担当  渡部

アグ ヘアー リコ 藤が丘店(Agu hair lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー