4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アグ ヘアー リコ 藤が丘店(Agu hair lico)  >

Agu hair lico【アグ ヘアー リコ】藤が丘店

アグ ヘアー リコ フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘49番地 アンフィニビル2階
  • 藤が丘駅から徒歩4分

おりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 20:25:32.0

始めて利用させていただきました。
    まず、希望のヘアスタイルをお話しすると、今の自分の髪型、髪色に照らし合わせてとてもとても丁寧に対応してくれて驚きました。
    引っ越してきてから、なかなかいい美容室に出会えることが出来ずにいましたが、とてもいい雰囲気の中、施術をしてくれて、また、私の希望も理解しつつ、理想の髪型へと近づけるよう、頑張ってくれました。
    値段が安いという所に惹かれてお邪魔した所がありましたが、安いからといって手を抜いている所がないな、むしろとても丁寧!!と、とても好印象です。
    本当にリピです!またカラーお願いします。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント¥12700→6900

Agu hair lico【アグ ヘアー リコ】藤が丘店 からの返信コメント

おり様

先日はAgu hair licoにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイルとカラーも全体のご希望のイメージに沿ってカウンセリングさせていただいております。

次回もしっかり仕上がりのイメージ共有をさせて頂きますので、またぜひご来店くださいませ♪

担当 清水 啓悟

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 18:08:05.0

前回の時もですが、次の日からの髪のまとまりがとても良く大変助かります。
    カラーを決める時にはこちらの理想をしっかり聞いてくれて慎重に決めてもらいました。
    対応も誠実なのが伝わってくるので安心してお任せできました。
    美容室に行くと、どっと疲れるのですが こちらは雰囲気も良くそんなこともありません。
    また次も利用したいな、と思っています(*´-`)

• もへじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 17:04:51.0

はじめて利用させていただきました。
    最初は入口がわからなくてウロウロしました。

担当していただいた美容師さんはとても気さくな方で
    髪の色の希望の時も丁寧に対応して下さり、素敵な色にしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです◎

次回も利用したいなと思いました(^O^)

もへじ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただき大変嬉しくおもいます。
    さらに良い技術をご提供できるよう一層努力致します。

お出迎えの際こちらからお声かけできず、申し訳ございません。

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。

杉山

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 20:33:48.0

今回はイメチェンでカラーの色を変えてもらいました。
    毎回おまかせでも気にいる仕上がりで私にとって
    楽しみにのひとつにもなってます。
    でも…
    今回残念な事にかゆかゆになっちゃいました (;´д`)
    次回のパーマも楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント9400円→6000円

ココア様

いつもご来店いただきありがとうございます!

頭皮の件申し訳ございませんでした、何かほかに異常が出るようでしたらご連絡いただけるとありがたいです。

今後はよりしっかりと頭皮保護した状態で施術をさせていただきます。

カラーのお色は気に入って頂けたようでうれしく思います!!

今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します!!

担当   加藤 雅也

• こいりゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 19:44:45.0

躊躇なく思い切りの良いカットで満足です。
    また、利用されて頂きます。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー4000円→3500円

こいりゅう様

よりご満足していただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します!!

担当  加藤 雅也

• カルピスさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-05 19:10:06.0

上手くイメージを伝える事が出来なかったのですが、仕上がりは思ってた通りで大満足でした
    またお願いします

【リピート続出☆】低温デジタルパーマ+小顔カット+リタッチカラー \8400

カルピス様

先日はagu hair licoにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

次回ばっさりカットする際も担当させて頂けたら幸いです。

また是非宜しくお願い致します!

担当 渡部聖司

• Namyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-29 22:26:50.0

初めての訪問でした。ドキドキ緊張しましたが、
    担当して頂いたスタイリストさんが、とても話しやすくて
    理想の髪型も伝えられて良かったです。
    コテを使ったアレンジ方法も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    新しい髪型は、とても好評でパーマをかけたかと間違えられる程です。 また行きたい美容室です。

Namy様

僕も素敵なショートスタイルを切らせて頂けてとても楽しかったです!!

周りの方からもご好評とのことで安心しました!!

これからももっと素敵なスタイルをご提案できるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!!!

担当  加藤 雅也

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 19:21:30.0

初めてパーマをかけていただいたのですが、こうやってパーマをかけていきますよ、など丁寧に教えてくださって、安心することができました。スタイリングの仕方や乾かし方を細かく教えていただいたのもすごく良かったです。追加でストレートをかけたのも、髪が広がらなくなったのでやってよかったです。
    あと、ルベルのヘアオイルを進めていただいたのですが、近くの薬局にはなかったので、ネットで購入しようと思います。
    また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【リピート多数☆】低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6400

ななみん様

先日はAgu hair licoにご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングで分からないことや気になることがありましたら何でもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

清水 啓悟

• イズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 10:30:49.0

以前の美容院から担当さんを追いかけてこちらに来ました。
    店により薬剤が違うので不安がありましたが、全く心配無用だったようで希望通りの結果で大変満足です。
    担当さんの技術次第というのがよく分かりました。
    今後もよろしくお願いします。

イズミ様

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    できる限りご希望に沿っていけるよう
    お薬も考えて調合しておりますので、安心してご来店ください!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 渡部 聖司

• サユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:27:07.0

量が多く、くせっ毛で扱いにくい髪質なのですがそれを踏まえた上でいろいろ対策を考えて頂きありがとうございます。施術も大変だなと思いますがいつも丁寧にやって頂き感謝しています。今回は縮毛矯正とカラー、カットと長時間だったのですがグルメ話で盛り上がりあっと言う間に終わってしまいました。楽しかったです、ありがとうございました。扱いにくい髪質にコンプレックスを感じていますがこれからもいろいろ相談にのってください。よろしくお願い致します。

【脅威のリピート率☆】プレミアム縮毛矯正+小顔カット+リタッチカラー \8400

サユリ様

前回は縮毛矯正、リタッチカラーでしたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    今回は、お薬も一番いいお薬を使っていますので
    ダメージも最小限に抑えることができたかなと思います!
    いつもトリートメントもやって頂いてるので
    枝毛、切れ毛も防げると思います!

縮毛矯正だと施術時間が多少長くはなりますが、
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてるので
    あっという間でいつも楽しく施術させて頂いてます!

また髪のお悩み、スタイルチェンジ等ございましたら
    是非ご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 渡部 聖司

• ぷにぷにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 07:09:24.0

とっても良くしていただき、お願いしたとおりの仕上がりに大変満足しております!
    またお願いします( ^ω^ )

ぷにぷに様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    ご満足していただけて、大変嬉しいです。

今回のカラーは時間が経ってもいい感じになりますので、
    楽しんで頂けたら幸いでございます。

こちらこそよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

杉山

• そうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-27 19:22:03.0

初めてカットしてもらい、最初は緊張したけどゲームの話とか、陸上の話をしてくれたりしてすごく楽しかったです。髪型もすごく気に入りました。これからもよろしくお願いします。僕も担当スタイリストさんみたいに、イケメンになりたいです。ありがとうございました。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース¥4.000-

そう様

いい口コミを頂けてとても嬉しく思います!

これからも素敵なスタイルをご提案できるようがんばります!!

また色んなお話しきかせてくださいね!!

担当 加藤 雅也

• んたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-25 20:02:05.0

急な時間変更に対応して頂いて、ありがとうございました。仕上がりも今までにないぐらいサラサラになって感動しました。またお願いしたいです。

んた様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

トリートメントさらさらになっていただきましてうれしいです!!!

髪質、ダメージ、毛量などに合わせてトリートメントの

配合を変えておりますので、お客様一人一人に合った

オーダーメイドのトリートメントになりますので

次回も楽しみにしておいてください!

またお会いできることを楽しみにしております!

担当 渡部 聖司

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:55:03.0

初めて来店しましたが、静かすぎずうるさすぎずいい雰囲気だなと思いました。
    接客もとても丁寧で、ドライヤーのかけかたやセットの仕方も分かりやすく教えてもらいましたし、カットの仕上がりも満足です!
    またお願いしたいなと思いました。

【女子力up☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \3900

かな様

先日はagu hair licoにご来店頂き、ありがとうございました。

ご自宅でお手入れしてみて、次回のご来店の際にまたご要望をお聞かせくださいませ。

ヘアカラーでやわらかさ、軽さを出すことも可能です!
    イメージチェンジもご相談ください!

担当 清水 啓悟

• ゆきあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 21:57:26.0

今回もまたこちらのお店へ来店させていただきました。

私自身、とても口下手で上手く要望が伝えられなかったのですが、そこをフォローして下さり私の要望通りに仕上げてくださったことが凄く嬉しかったです。
    また丁寧な対応をしてくださったのでとても気分が良かったです。

またよろしくお願い致します!

ゆきあ様

ご要望のヘアスタイルに応えることができ大変嬉しく思います!

また卒業式が終わりましたらご来店くださいね!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

担当 渡部 聖司

• chii**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 20:14:00.0

接客、技術、とても満足しました☆

似たような仕事をしてるため、とても参考にもなりました(^^)
    ほどよい距離感で、とても良かったです☆☆

また相談にのってください(^_^)

chii**

こちらこそいろんなお話を聞いていただけて感謝です!!

次回のご来店心待ちにしております!!

担当    加藤 雅也

• ちょこれーと王子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 14:38:19.0

前回のカラーがとても気に入って、2回目の利用になります(^^)今回も素敵な色ですごく満足です。
    現在の髪の状態からの仕上がりイメージを丁寧に解説して頂けるのと、好みを把握したうえで進めてくださるので、多少予定通りの色じゃなくても気に入った髪色になってるので安心してお任せ出来ます。
    カットやカラーごとに人が変わるのが苦手なので、終始同じ方が担当してくださるのもとても良かったです。

ちょこれーと王子様

普通のカラーとは一味違うハイトーンカラーを担当させていただけるので
    いつもわくわくしながら施術させてもらっています!!

これからも素敵なお色にさせていただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

担当      加藤 雅也

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 23:42:23.0

今回もありがとうございました!
    さっぱりして新年迎えられます。

シャンプーからセットまで1人の担当さんがして下さるのがとても安心感があります。

そしてこのIMPRIMEトリートメント!
    たっぷりのスチームも気持ちいいですが、髪の毛がツルツルになります。パッサパサだった私の髪もしっとりまとまってます。

担当のスタイリストさん、お店の皆様、良いお年をお迎え下さい☆

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\13100→7500

みっちゃん様

先日はありがとうございました!!

みっちゃん様が髪のケアへの意識を高く持っていただけることをとても嬉しく思います!!

これからも素敵な状態を維持させていただけるようより一層知識と技術を高めていきますので本年も宜しくお願い致します。

担当  加藤 雅也

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:57:20.0

今年最後のメンテナンスをして頂きました。
    いつものように丁寧な説明やアドバイスをしてもらい満足する仕上がりでした。
    また来年もよろしくお願いします。

ココア様

昨年は大変お世話になりました、今年も素敵なスタイルをご提案できるよう

頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!!

担当    加藤  雅也

• ポンズさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-30 18:30:43.0

新年をボサボサで迎えたくなくて前回担当して頂いた方にお願いしました!
    語彙力の無い私の要望を察して下さり助かりました。
    頭も軽くなったし、カラーも気に入ったし、新年を明るく迎えられそうです(^^)
    またお願いします(^^♪

ポンズ  様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?

またいつでもお待ちしていますね!

スタイルは飽きてきたら、少しずつスタイルチェンジできるといいですね♪

担当   新原一輝

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 22:41:23.0

いつも指名させていただいています。
    今年最後でした。毎回変わらずステキな仕上がりに満足しています。距離感もとてもうまく、今年からのお付き合いとは思えないくらい親しくしていただきました。
    技術、話術ともにパーフェクトな方なので、おススメしますが、人気すぎるので、予約においては早いもの勝ちなところがあるのがたまにキズですかねT^T
    また来年もお願いします!!

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉と良い口コミを頂けてとても嬉しく思います!

現状に満足せずこれからもより良いスタイルと空間作りを心がけてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします!!

来年もよろしくお願いします!!!

担当    加藤 雅也

• おたふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 19:09:53.0

この忙しい時期に前日に予約が取れたことも、お値段も感謝だし また利用させていただきたいのですが
    カットが毎回 ん?と思う仕上がりなので残念です。
    切ってしまったものはどうにもならないのであきらめますが、むずかしいことを言ってるわけではないのに
    切らないでほしいところまで切られてしまう
    これ何なのかなぁ?美容師さん的に私が言ってることがおかしいと思って切っちゃうのかなぁ
    ま、髪は伸びるので 次回また同じ様に伝えてみます。

おたふく様

先日はagu hair licoにご来店頂きまして

誠にありがとうございました。

また貴重な口コミを頂き誠に

カウンセリングでヘアスタイルの要望を

共有出来ず申し訳ございませんでした。

今後ご希望のヘアスタイルに近づけるよう

気を付けていきます。

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 23:14:36.0

何度も利用していますが、毎回最高です!

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います!

これからも素敵なスタイルをご提案しますのでよろしくお願いいたします!!

担当  加藤 雅也

• みいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-22 18:28:38.0

今回で行くのは二回目で指名をさせて頂きました。
    前回もそうでしたがカウンセリングやアドバイスを丁寧にしてくれたり私の愚痴も聞いてくれたり色んな意味でリフレッシュさせてもらいました!暫くは行けないですがまた機会があれば宜しくお願いします!

みいちゃん様

僕も色んな相談をしていただける事うれしくおもっております!!

担当  加藤 雅也

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 23:32:35.0

髪型の相談など乗ってもらえ、自分がやりたいことやできることのお話をさせていただきとても参考になりました。
    カット中も楽しくお話ししていただき、ありがとうございました。

ただ、店に着いてからとカラーの後の待ち時間が長かったことが気になりました。
    また、担当していた以外の方がカラーの後のシャンプー等をしてくださってたのでそこに関しては不安を感じました。

全体的には満足はしているので、通いたいなーとは思っています!

はる様

先日もAgu hair licoにご来店いただきありがとうございます!

職場やヘアスタイルに合わせたカラーのご提案をしっかりさせて頂きました。
    スタイルチェンジいたしましたので、お手入れやスタイリングなどで気になるところがありましたらまたなんでもご相談くださいませ♪

カラー後の待ち時間やシャンプー前の確認と引き継ぎのお声掛けなど安心していただけるようにより一層心がけます。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 清水 啓悟

• たそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 05:08:34.0

丁寧な接客、サービスで大満足です。

たそ様

いつもAgu hair licoにご来店ありがとうございます!

イメージチェンジしたい時はご相談くださいませ。
    また、パーマでもお待ちしております♪

担当 清水 啓悟

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 11:35:37.0

旦那さんが行っていてお値段も安いので行くようになりましたが、いつも、スタイリングしやすい髪型に仕上げて頂けるので大変満足しています。カラーやパーマの持ちも良いので、コスパ的にもとても嬉しいです。元々、男性のスタイリストさんが苦手なのですが、とても話しやすく、店内も広すぎず落ちついているので居心地も良いです。今後も通います!

とも様

ご夫婦できていただいて本当にたくさんお世話になっております!!

これからも再現性の良いカットを提供出来るよう頑張っていきますので

今後ともよろしくお願いいたします!!

担当  加藤 雅也

• うさこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 21:15:16.0

オーダー通りのカットをしてくれました。また通います!!

うさこちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?

また、いつでもお待ちしていますね。

担当  新原

• そそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 14:25:15.0

最初のカウンセリングで明るいのが好きだと伝えたけれど、なぜか暗い色で話を進められ、この色でカラーしていきますねと言われました。そこで断れなかった私にも落ち度はありますが、勝手に色味を決められるのであれば、カウンセリングの意味は無いと思います。
    暗くなってしまった髪をどうすればいいか悩んでいます。
    それからカラー待ちの時、お茶を出すと言われましたが、忙しかったからか、周りのお客さんたちには出されていましたが、私は忘れられたようで出して頂けませんでした。

そそ様

先日はAgu hair licoにご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

シーズンカラーと色持ちを重視しすぎた結果、そそ様のご希望に添わない形になってしまったこと反省しております。

ドリンクの件も、私の確認不足でお出しできず、申し訳ございません。

貴重な口コミありがとうございます。

担当 清水

• mayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 17:54:55.0

5回目の来店です(*^^*)
    今回は前髪カットと全体を整えて頂きました♪
    いつも、雰囲気を伝えただけで似合うようにカットしてもらえるので大満足しています!!
    セットのコツも教えていただいて、有難うございます♪また来店します!

mayu様

いつもご来店ありがとうございます!!

これからもセットのやり方やブローの仕方などトレンドや季節に合わせて

色々ご提案させていただきますのでなんでもお気軽にご相談ください!(^^)!

今年も一年お世話になりました!

来年も宜しくお願いいたします!!

担当  加藤 雅也

アグ ヘアー リコ 藤が丘店(Agu hair lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー