4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アグ ヘアー リコ 藤が丘店(Agu hair lico)  >

Agu hair lico【アグ ヘアー リコ】藤が丘店

アグ ヘアー リコ フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘49番地 アンフィニビル2階
  • 藤が丘駅から徒歩4分

なあこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 14:00:00.0

担当のかたが、すごく丁寧な方で、担当にあたっていただいて満足でした!!
    初めてなのに、こちらの要望にきちんと答えてくださり、なんといってもスピーディーでとても助かりました(о^∇^о)リピートしたいなと思う美容院に出会えました。これからも、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント¥12700→6900

Agu hair lico【アグ ヘアー リコ】藤が丘店 からの返信コメント

なあこ様

先日はagu hair licoにご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

また次回もご希望のスタイルに合わせて

施術をさせて頂きますので

今後ともよろしくお願い致します!

担当 渡部

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 01:23:33.0

本日はありがとうございました。すごく色誉められました。嬉しいです!また、ぜひ担当していただきたいです

【女子力up☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \3900

• るいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 17:48:13.0

今回もいつものメニューで来店しました。
    お話も楽しいので毎回時間が過ぎるのが早く感じます。
    カットもカラーも問題なく家でも好印象です。今回はもう少し短くしてもよかったかなーと思っています。これから暑くなるのでまた考えます。髪の相談にも丁寧に答えてくださるのでついついなんでも聞いてしまいます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-05-15 07:58:38.0

今回もいつものように楽しいお喋り  スムーズな施術  自分で仕上げのをする時のコツを教えて頂きました
    カードがいっぱいになったので次回はヘッドスパを楽しみに来店しますのでよろしくお願いします

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント9400円→6000円

• Shokorateさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 18:06:33.0

出産前にバッサリ思い切れてよかったです。
    楽しいお話や妊婦への気遣いがとても親切丁寧!
    また産まれたら整えに行きます。

本日はありがとうございました!

Shokorate様

今回もご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    楽しんでいただけて、でとても嬉しく思います!

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。
    お体ご自愛下さい。

杉山

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 20:21:42.0

3回目の利用です。
    どんなカラーがいいのか、どんな髪型がいいのか私が持参した画像プラス美容師さんの持っている画像を出しあってイメージをしっかり共有していただけて安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    施術中もヘアースタイルについてずっとお話ししてくれて大変興味深かったです。
    美容室に居る時はプロの話を聞きたいので、楽しかったです。
    また利用させて頂きたいです。

• カルピスさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-20 01:05:44.0

前回は伸ばしっぱなしのロングにパーマをかけていただきましたが、今回はだいぶ短くカットしてもらいました。
    出来上がりを見た時は、正直、自分でイメージしてたより短くなったな…と思いましたが周りからの評判はすこぶる良いです。なので今はこのヘアスタイルを気に入ってます。
    もう少し伸びたらまた担当スタイリストさんに相談させて下さい。

カルピス様

先日はagu hair licoにご来店頂きまして

誠にありがとうございました。

前回に引き続き担当させて頂きましてありがとうございました。

今回は長さをバッサリといかせていただきましたが…

周りからの評判、よかったので嬉しく思います!

カルピス様の骨格に合うように、髪質に合わせて

カットさせていただきましたので、カットの持ちもよろしいかと思います!

またお時間ありましたらデジタルパーマをかけましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡部

• kikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 13:01:23.0

髪質を考慮してカットしてくださったり、その後のお手入れ方法も教えてくださったりと、とても丁寧な印象でした。
    男性スタッフばかりでしたが入りにくい印象もなく安心していけます。

kiko様

今回のスタイルでお手入れがしやすくなってくれたら何よりです。

ご自宅でのブローの具合もぜひお伝えください!!

またのご来店をお待ちしております!

担当  加藤 雅也

• ひぃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 19:58:59.0

初めて行った時に、雰囲気も担当して頂いたスタイリストさんもいぃなぁ~と思って通い続けて何だかんだ5回目の利用です。今回は身内の結婚式があったので、カラーのみでトーンを落としてもらいました。いつもスタイリストさんに決めてもらってばっかりですが、いつも満足しています!!ありがとうございます!!結婚式ということでカラーと髪のセットのアドバイスをして頂いて、スタイリストさんほど上手には出来ませんでしたが(笑)
    いつも楽しくお話させてもらって、アドバイスも的確で大満足です!!これからもよろしくお願いします!!

ひぃこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

アドバイスがお役に立てたようで嬉しく思います!

これからも何かありましたらなんでもご相談ください!!

次回のご来店おまちしております!!

担当  加藤 雅也

• よねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 18:38:42.0

初めての利用で不安でしたが、いろいろ相談にのって頂きました。自宅でのブローの仕方も教えてもらい頑張ってます。早速ヘアーアイロン購入しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆平日限定☆【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース¥18200→12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

よねちゃん様

お伝えしたことをさっそく実行していただけているようでとても嬉しく思います!

次回も素敵なご提案ができるようがんばります!!

担当 加藤 雅也

• かずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 22:35:49.0

アグヘアーリコさんは、今回で3度目のお世話になってます。
    いつもスタイリストさんは、指名しませんが、どの方も丁寧に仕上げて頂き、とても気に入ってます(^O^)これからも、ぜひお世話になりたいです。

【艶々な髪に☆】プレミアム全体カラー+カット+前処理トリートメント 4900円

かず様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

さらによい技術、接客をご提供できるよう精進致します!

杉山

• あいちのほしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-24 18:20:29.0

初めて行きました。
    携帯でイメージを伝えましたが、軽くパッと見ただけでカウンセリングもなくシャンプーの後、そのままカットに入りました。
    案の定思っていたものとは違う(だいぶ薄い)髪型になり、モデルと比べて切り過ぎてませんかと確認すると1回目は"そうですね、少し短くしてあります" との回答。その後、モデルさんと髪の量が違うのでニュアンスは変わってくるとのことだが、だったらなぜモデルより髪の量が少なく細いことが解っていたのにモデルより短く切る必要があったのか。普通は逆ではないのか。やはり納得がいかず困っていたらヘラヘラしながら言い訳しているのを聞いて話す気になれずウンザリしました。美容室でここまで腹が立ったのは初めてです。最後にカウンセリングが足らずすいませんという言葉をいただきましたが、ならなぜカウンセリングをしなかったのか疑問に感じました。(しかも初回) 繁忙時に適当になる気持ちは分かります。また切り過ぎたのもしょうがないです。しかしそのリスクを回避するためもう少し客の立場にたったカウンセリング、接客を心がけるべきでは。あの場でヘラヘラするのは社会的にあり得ません。納得のいかない3500円でした。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー4000円→3500円

あいちのほし様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    しかしながら、あいちのほし様のご希望道理のスタイルに
    出来ず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう、気を付けます。
    貴重な口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-24 08:02:36.0

今回も満足な仕上がりをして頂きまた楽しい時間を過ごせたのに感謝してます。 カラーも前回色が気にいったのでお願いし周りの友達にも好印象でしばらくはこの色を楽しもうと思ってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今の髪色とてもココア様にお似合いだと思っております!!

素敵な色にできるよう頑張ります!

担当  加藤 雅也

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 23:50:05.0

私が途中ウトウトしてしまい、声掛けも必要な説明程度で留めご配慮して下さったと思います。
    でも美容院でたくさん話しかけられるのは元々あまり好きではないので、逆にありがたく落ち着いた時間を過ごすことができました☆
    髪はとても丁寧に施術して頂き、軽くなりとても良い感じです。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

期間限定☆コスメ ストカール+カット+IMPRIMEトリートメント¥18000→11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

のんたん様

先日はagu hair licoにご来店いただきありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気で、過ごしていただけて良かったです。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
    気になる事がございましたら、なんでもご相談下さいませ。

担当 清水 啓悟

• ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-16 21:41:24.0

2年くらいお世話になっていますが初めての口コミです笑
    今回のスタイリストさんはお顔は知っていましたが初めて担当していただきました^ ^
    お話するのも楽しかったし、カラーも髪型もすごくよかったです♪ 今までで1番しっくりくる感じに仕上げていただけたのでとても良かったです。またよろしくお願いします^ ^
    シャンプーの際のマッサージ、とても痛気持ちよかったです笑 思ったよりか凝ってた感じ(^^;)
    ヘッドスパもお願いできるのならしたいなぁ

ayaka様

先日はagu hair licoにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

ヘッドスパのメニューもございますので次回のご来店の際にはぜひ!!

担当  加藤 雅也

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 18:54:55.0

初めて利用させていただきました。カラーとカットの仕上がりがとても良く、嬉しかったです。仕上げに毛先をちょっと巻いていただいて、綺麗にしてもらいました。大満足です。ありがとうございました。

かおり様

先日はagu hair licoにご来店いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?

次回も素敵なヘアスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたご来店くださいね!

担当 清水 啓悟

• こんちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 14:53:24.0

何回か利用させていただいていますが、今回初めて不快な思いをしました。1週間前に予約しているにもかかわらず、来店した時は満席でそのまま放置されていました。ようやく席に案内されたのも20分が経過してからで、案内したスタッフは「お飲み物をお持ちしたいのですが…」と言われ、待たせていることに対して何も言葉掛けもなく、腑に落ちなかったので私は「20分以上も待たされているのですが…」と言っても「(飲み物は)温かいものか冷たいものか」「もう少しで担当者が来ますから」と言われ、待たせているお詫びがなかったのです。結局30分過ぎに担当者が来て、施術最後にその方からはお詫びの一言をいただきましたが。
    その時間が混んでしまったとは言え、1週間前に予約しているのにもかかわらず待たされていたのは私だけだったので、担当者だけでなくスタッフ皆さんにも配慮がいただきたかったです。せっかく低料金で仕上がりはいつもとても良いのに、残念な気持ちになりました。

こんちゃんママ様

しかしながら、お待ちいただく時間が長く、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

適切なお声かけとご満足いただけるようなサービスをスタッフ一同心がけていきます。

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-16 08:31:49.0

初めて利用しました。
    普段の髪型や手入れの仕方、服装などからアドバイスを頂き、こちらの希望も聞いてくれて仕上がりには大変満足しています。
    手早く仕上げていただけて有り難かったです!
    カラーも検討してまた利用したいと思います。

【平日新規様限定☆】小顔似合わせカット+贅沢シルクトリートメント¥3000

あさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからもより良い技術、接客をご提供できるよう、努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-03-11 20:11:18.0

今回もわがままを聞いていただきパーマをしてもらいました
    いつもと同じでわかりやすくこと細かく説明をして頂いたのに…
    お任せします!のひとことでお願いしました ( ´艸`)
    仕上がりは思ってた以上で今回も感謝感謝です
    カラーリングも同時にやりたかったのですが後日またよろしくお願いします

☆ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ&超補修トリートメント\12200→\8500

ココア様

初めてのデジタルパーマでしたのでダメージを心配していたのですが
    仕上がりに満足いただけたようで何よりです!!

カラーリングの方もダメージに気を付けてしっかりさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

担当  加藤 雅也

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-08 07:03:40.0

初めて利用しました。
    ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのに、仕上がりは想像していたイメージに近かったですし、自宅でのスタイリングの方法も教えてくれたので満足です。

久々のカラーで気分転換になりました!

ゆうこ様

ご自宅でもスタイルの再現がしていただけていますでしょうか?

もしやり難い所などありましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店おまちしております!

担当  加藤 雅也

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 21:27:15.0

とても優しくて対応よかったです!
    色もきれいにいれていただけて友人からも好評です!ありがとうございました!

ゆい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを頂きありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    これからもよりご満足していただけるよう、努力してまいります。

杉山

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 12:37:16.0

はじめてお邪魔させて頂きました♪
    担当して下さったスタイリストさんがとても面白くて、すごく有意義なお時間を過ごすことができました。
    手早くやって下さったり、お茶のサービスも嬉しかったです!
    料金プランについても相談にのって下さり、本当に感謝しています★
    こちらでなら大胆なヘアチェンジにも挑戦してみたくなります♪
    楽しいひとときをありがとうございました(*´ω`*)

りす様

先日はアグヘアーリコにご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

有意義な時間を過ごしていただけた事嬉しい限りです!
    カラーやスタイルのチェンジの際はまたご相談くださいませ。

担当 清水 啓悟

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 18:08:05.0

前回の時もですが、次の日からの髪のまとまりがとても良く大変助かります。
    カラーを決める時にはこちらの理想をしっかり聞いてくれて慎重に決めてもらいました。
    対応も誠実なのが伝わってくるので安心してお任せできました。
    美容室に行くと、どっと疲れるのですが こちらは雰囲気も良くそんなこともありません。
    また次も利用したいな、と思っています(*´-`)

さやか様

いつもAgu hair lico.をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

前回に引き続き、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーはいかがでしたか?

全体にハイライトをたっぷりいれたので明度もあがり

透明感が出たかな?とは思います!

今後のカラーにも生きてくると思います!

いつも楽しく施術させて頂いてるのでまた是非

よろしくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 渡部 聖司

• もへじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 17:04:51.0

はじめて利用させていただきました。
    最初は入口がわからなくてウロウロしました。

担当していただいた美容師さんはとても気さくな方で
    髪の色の希望の時も丁寧に対応して下さり、素敵な色にしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです◎

次回も利用したいなと思いました(^O^)

もへじ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただき大変嬉しくおもいます。
    さらに良い技術をご提供できるよう一層努力致します。

お出迎えの際こちらからお声かけできず、申し訳ございません。

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-02-11 20:33:48.0

今回はイメチェンでカラーの色を変えてもらいました。
    毎回おまかせでも気にいる仕上がりで私にとって
    楽しみにのひとつにもなってます。
    でも…
    今回残念な事にかゆかゆになっちゃいました (;´д`)
    次回のパーマも楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

頭皮の件申し訳ございませんでした、何かほかに異常が出るようでしたらご連絡いただけるとありがたいです。

今後はよりしっかりと頭皮保護した状態で施術をさせていただきます。

カラーのお色は気に入って頂けたようでうれしく思います!!

今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します!!

担当   加藤 雅也

• こいりゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 19:44:45.0

躊躇なく思い切りの良いカットで満足です。
    また、利用されて頂きます。

こいりゅう様

よりご満足していただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します!!

担当  加藤 雅也

• カルピスさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-05 19:10:06.0

上手くイメージを伝える事が出来なかったのですが、仕上がりは思ってた通りで大満足でした
    またお願いします

【リピート続出☆】低温デジタルパーマ+小顔カット+リタッチカラー \8400

カルピス様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

次回ばっさりカットする際も担当させて頂けたら幸いです。

また是非宜しくお願い致します!

担当 渡部聖司

• Namyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-29 22:26:50.0

初めての訪問でした。ドキドキ緊張しましたが、
    担当して頂いたスタイリストさんが、とても話しやすくて
    理想の髪型も伝えられて良かったです。
    コテを使ったアレンジ方法も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    新しい髪型は、とても好評でパーマをかけたかと間違えられる程です。 また行きたい美容室です。

Namy様

僕も素敵なショートスタイルを切らせて頂けてとても楽しかったです!!

周りの方からもご好評とのことで安心しました!!

これからももっと素敵なスタイルをご提案できるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!!!

担当  加藤 雅也

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 19:21:30.0

初めてパーマをかけていただいたのですが、こうやってパーマをかけていきますよ、など丁寧に教えてくださって、安心することができました。スタイリングの仕方や乾かし方を細かく教えていただいたのもすごく良かったです。追加でストレートをかけたのも、髪が広がらなくなったのでやってよかったです。
    あと、ルベルのヘアオイルを進めていただいたのですが、近くの薬局にはなかったので、ネットで購入しようと思います。
    また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【リピート多数☆】低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6400

ななみん様

先日はAgu hair licoにご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングで分からないことや気になることがありましたら何でもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

清水 啓悟

• イズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 10:30:49.0

以前の美容院から担当さんを追いかけてこちらに来ました。
    店により薬剤が違うので不安がありましたが、全く心配無用だったようで希望通りの結果で大変満足です。
    担当さんの技術次第というのがよく分かりました。
    今後もよろしくお願いします。

イズミ様

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    できる限りご希望に沿っていけるよう
    お薬も考えて調合しておりますので、安心してご来店ください!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 渡部 聖司

アグ ヘアー リコ 藤が丘店(Agu hair lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー