4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アグ ヘアー リコ 藤が丘店(Agu hair lico)  >

Agu hair lico【アグ ヘアー リコ】藤が丘店

アグ ヘアー リコ フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘49番地 アンフィニビル2階
  • 藤が丘駅から徒歩4分

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 23:38:37.0

今回はヘッドスパをして頂きました
    めちゃめちゃ気持ちが良く癖になりそうです
    またいつかお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント¥12700→6900

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 18:41:14.0

お世話になってます。

お値段も通いやすいですが、接客も施術も最初から最後まで丁寧にして下さり、何よりいつも穏やかに迎えて下さるスタイリストさんなので安心して通うことができています。中々、こんなお人柄のスタイリストさんには出合えないので、こちらに来てよかったな、と思います。

5月にしていただいたコスメ縮毛矯正もまだスルスルで助かってます(^o^)

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\13100→7500

• ひぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-06 17:09:17.0

いつもお世話になってます。いつも楽しく話ができて、カット・カラーも希望に沿った提案をしてくれるので安心してお任せできます!!久しぶりにハイライトを入れたので、どぅかなぁ??と思ったけどカラーとハイライトのバランスも良くて、大満足です!!急遽転勤になってしまったので、しばらく通えないのが残念ですが、また機会があればよろしくお願いします!!ありがとぅございました(^^)

【女子力up☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \3900

• なあこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 23:51:52.0

今回も丁寧にご対応していただき嬉しく思います。ほっとしたひと時を過ごせました!!また、スピーディに行っていただけたのもありがたかったです。

Agu hair lico【アグ ヘアー リコ】藤が丘店 からの返信コメント

なあこ様

先日はagu hair lico にご来店いただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    次回は秋に向けてのカラーもご提案いたしますね!

担当 清水 啓悟

• ロビさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 17:31:50.0

素早く、的確に、
    しっかりとした技術でカット頂き満足です。
    次回も利用したいと思います。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース¥4.000-

ロビ様

先日はagu hair licoにご来店頂きありがとうございました。

カット喜んで頂きまして大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

担当  渡部

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 18:26:05.0

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、希望していた通りに仕上げていただきました。
    カットの際も、普段のお手入れのし易さや、伸びてきた時のことまで考えてカットしてくださり、とても親切に対応していただきました。

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント\13200→\9500

ユッキー様

先日はagu hair lico にご来店ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

普段のお手入れなどでご不明な事がございましたら、なんでもご相談下さいませ!

担当 清水 啓悟

• しんごさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-25 18:10:59.0

接客態度や、髪の毛に関しても勉強してる感じがあり安心してカットを任せれました。
    仕事柄、あの時間帯でやってる所が少ないですが今後もお世話になりたいと思いました。

しんご様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客態度、技術等を褒めて頂けてとても嬉しく思います!
    これからも一層努力し、良いものをご提供できるよう努力してまいります。

杉山

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:49:36.0

前回とてもキレイに仕上げて下さったので、初めて指名をさせて頂きました。
    今回も本当に申し分なく丁寧でまとまりやすくなり、大変満足しております。

また、途中で説明をしながら切って下さるので安心感もあります。
    またぜひお願いしたいと思います。

のんたん様

2回目のご来店ありがとうございます!

ご自宅でのお手入れが少しでも楽になればと思います。
    ご満足いただけて嬉しいです!

また気になる頃にお待ちしております。

担当 清水 啓悟

• るいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-16 21:17:01.0

とくにこだわりがないのでいつもお任せしてしまって申し訳ないです。でも仕上がりには満足してます。
    今回はそんな私が、何年かぶりに前髪を作っていただきました。その際も段階をふんで作っていきましょうとアドバイスいただき今の長さで気に入っています。
    本当にいつも感謝です!
    毎回会話も楽しくあっという間に時間が過ぎていきます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

るい様
    先日はありがとうございました!僕もるい様を担当させて頂いている時間はあっという間に過ぎて行ってしまう気がします!笑
    前髪の調子は如何でしょうか?
    もし何かありましたらいつでもお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  加藤 雅也

• きゃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-11 08:33:50.0

前髪を切られすぎました。
    巻いて眉下になるぐらいと伝えたのに眉上にされました。
    しかもギザギザ…もう行きません。

きゃな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

技術のご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後このような事にならないよう全スタイリストの再徹底いたします。

• べじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 21:59:11.0

バイト先の要求と私の希望を兼ね合わせた髪色にしてくださったので、とても嬉しかったです!
    たくさんお話しもできて楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!
    また伺います!

☆平日限定☆【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース¥18200→12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

べじ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    カラー喜んで頂き、とても嬉しく思います!

次回もより素敵なスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

杉山

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 02:23:42.0

安いお店は希望を伝えても結局カット=ボブになる。
    最後の手直し時にその旨伝えたが、私の希望は古臭いからどーのって言われたから諦めた。
    料金からしたら仕方ないか、と。

【艶々な髪に☆】プレミアム全体カラー+カット+前処理トリートメント 4900円

ちぃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

技術のご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 18:41:16.0

担当してくれた方が話しやすい雰囲気で、落ち着いてカットしてもらいました。
    次も行きたいと思います。

ひで様

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    居心地よく過ごしていただけて良かったです。

また気になる頃にまたお待ちしております!

担当 清水 啓悟

• ロゼンリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 22:27:38.0

欲しいヘアスタイルになりました。ヘヤカットのスピードか早いし、技術も素敵です。大変満足でした。^_^

【平日新規様限定☆】小顔似合わせカット+贅沢シルクトリートメント¥3000

ロゼンリア様

スタイルを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    次回はカラーやパーマなどもお勧めのものがありますので気になるようでしたらいつでもお申し付けください!!
    次回の来店、心よりお待ちしております!!

担当  加藤 雅也

• なおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 21:49:01.0

先日は最後の遅い時間に無理を言って娘と一緒にやっていただきありがとうございました。
    私は初めてやっていただいたんですが出来上がりにかなり満足しております。
    このお気に入りの髪型でファンクラブイベント娘と共にいきたいと思います。
    最後の時間と言うことでスタッフさんも担当スタイリストさんだけで他のお客さんも居なくなって娘と私と3人でワイワイ話をしながら楽しく切ってもらうことが出来ました。遅い時間迄ありがとうございました…
    また娘と一緒に行きますね。

なおさん様

先日はagu hair licoにご来店頂き

誠にありがとうございました。

お母さまは初めての担当で好みのスタイルが

分かりかねませんでしたが、気に入って頂けて

大変嬉しく思います!

毎度、2時間かけてご来店頂きまして

只々嬉しい限りです!

またお時間できましたらご来店ください!

担当 渡部

• りーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-21 04:21:41.0

まずシャンプーめっちゃ気持ちよかったです!一瞬で寝そうになりました!笑
    カットのときに、髪のクセやうねりについて教えていただき、またドライヤーのかけ方も丁寧に教えてくださりました。なんとか教えていただいた通りに頑張ってます!
    久しぶりにショートにしたのですが、周りから好評なのでよかったです!ずぼらですがメンテナンスもちょくちょく行こうと思います。ありがとうございました!

りーぬ様

先日はagu hair licoにご来店頂き

誠にありがとうございました。

シャンプー褒めて頂けて光栄です!

生え癖があって難しいとは思いますが…

ブロー頑張ってください!

またお時間出来ましたらメンテナンスで

ご来店ください!

担当 渡部

• まぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:43:15.0

ずっと気になっててやっと行けました。
    髪がすごく傷んでてパサパサだったけど、丁寧にトリートメントしてくれてサラサラになりました。髪色もすごくキレイで大満足です(^^)
    前髪の巻き方も丁寧に教えてくれて、すごく話やすくてあっと言う間の時間でした。次回もお願いします。

まぁーちゃん様

誠にありがとうございました。

ヘアスタイル喜んで頂きまして嬉しく思います!

ご自宅でのケアの仕方次第で

美髪になりますので、引き続き頑張ってください!

担当 渡部

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 01:21:23.0

ありがとうございました。パーマ良きです。とても話しやすくて友達に喋りすぎと後から怒られましたが、すごく早い時間でした!また行きまーす!

【リピート多数☆】低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6400

しま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらでのお時間楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います!

たくさんお話をさせていただき、ありがとうございます。

杉山

• りんごちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 20:05:36.0

家の近くでずっと気になってた美容室でやっと行けました!
    わたしの希望通りのカットにしてもらい、さらにうまく巻ける方法まで教えてくれたのでとても参考になりました!家から近いので通いたいです!!!

りんごちゃん様

先日はagu hair licoにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足して頂きとても嬉しく思います!

杉山

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:55:00.0

カラーして綺麗に全体的に染まって、髪型もさっぱりして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

たけちゃん様
    スタイルとカラー気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!!
    わざわざ口コミまで書いていただいて本当にありがとうございます!

これからもたけちゃん様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします!!

担当 加藤 雅也

• 豚もおだてりゃ木に登るさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 18:11:06.0

髪の悩みや自宅で使うシャンプー、トリートメントなど本当に親切に相談に乗って頂けました。
    本当ありがとうございました!
    切って頂いた髪のセットも楽です。
    またお願いします(^-^)

豚もおだてりゃ木に登る様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お勧めさせていただいたシャンプー等のご感想をまた教えていただけたら幸いです。

杉山

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:16:00.0

カウンセリングで相談させてもらい、いろいろ提案してもらいながら今の髪の状態にベストなものをとしてもらいました。
    接客もサービスもとても丁寧で、とてもよかったです。髪の知識、シャンプートリートメントなどの知識も豊富で話していてとても楽しかったです。

ただ、家に帰って見てみると、毛先の髪の色と根元の髪の色がだいぶ違う。。全体染めしてもらってるのに?毛先がだいぶ明るい。これはこういうものなのかちょっと疑問です。
    次の日シャンプーしてからは、3ステップのトリートメントしてもらったのに関わらず髪バサバサに見えるのはコテをしないからでしょうか?やはり熱を通してあげないといけないのでしょうか?

【脅威のリピート率☆】プレミアム縮毛矯正+小顔カット+リタッチカラー \8400

• イズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 09:55:59.0

傷んで細くてヘロヘロの毛なのに、
    カラーも縮毛矯正もやめられない私の髪を
    いつも失敗なく仕上げてくれて
    本当に本当にありがとうごぜぇます。゚(゚´ω`゚)゚。

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース/¥20900→¥15000

イズミ様

先日はagu hair licoにご来店頂きまして

縮毛矯正なんとかかかってよかったです!

いつもお任せして頂き嬉しい限りです。

また娘様の時はよろしくお願いいたします!!

担当 渡部

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 01:23:33.0

本日はありがとうございました。すごく色誉められました。嬉しいです!また、ぜひ担当していただきたいです

まよ様

先日はagu hair licoにご来店頂きありがとうございました!
    周りの方からの評判もよかったときけて安心しております!!
    次回もより素敵なスタイルをご提案できるようにがんばらせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

担当 加藤 雅也

• るいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 17:48:13.0

今回もいつものメニューで来店しました。
    お話も楽しいので毎回時間が過ぎるのが早く感じます。
    カットもカラーも問題なく家でも好印象です。今回はもう少し短くしてもよかったかなーと思っています。これから暑くなるのでまた考えます。髪の相談にも丁寧に答えてくださるのでついついなんでも聞いてしまいます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

るい様

もし髪の長さが気になるようでしたらいつでもご連絡ください!
    次回は季節も真夏になってかなり暑さも厳しくなっているころだと思いますので
    夏っぽいスタイルをご提案させて頂きますね!!

担当   加藤 雅也

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 07:58:38.0

今回もいつものように楽しいお喋り  スムーズな施術  自分で仕上げのをする時のコツを教えて頂きました
    カードがいっぱいになったので次回はヘッドスパを楽しみに来店しますのでよろしくお願いします

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント9400円→6000円

ココア様
    今回もよい口コミを頂けてとても嬉しく思います!
    次回のヘッドスパでもご満足いただけるようにしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!

担当  加藤 雅也

• Shokorateさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 18:06:33.0

出産前にバッサリ思い切れてよかったです。
    楽しいお話や妊婦への気遣いがとても親切丁寧!
    また産まれたら整えに行きます。

本日はありがとうございました!

Shokorate様

今回もご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    楽しんでいただけて、でとても嬉しく思います!

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。
    お体ご自愛下さい。

杉山

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 20:21:42.0

3回目の利用です。
    どんなカラーがいいのか、どんな髪型がいいのか私が持参した画像プラス美容師さんの持っている画像を出しあってイメージをしっかり共有していただけて安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    施術中もヘアースタイルについてずっとお話ししてくれて大変興味深かったです。
    美容室に居る時はプロの話を聞きたいので、楽しかったです。
    また利用させて頂きたいです。

• カルピスさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-20 01:05:44.0

前回は伸ばしっぱなしのロングにパーマをかけていただきましたが、今回はだいぶ短くカットしてもらいました。
    出来上がりを見た時は、正直、自分でイメージしてたより短くなったな…と思いましたが周りからの評判はすこぶる良いです。なので今はこのヘアスタイルを気に入ってます。
    もう少し伸びたらまた担当スタイリストさんに相談させて下さい。

カルピス様

誠にありがとうございました。

前回に引き続き担当させて頂きましてありがとうございました。

今回は長さをバッサリといかせていただきましたが…

周りからの評判、よかったので嬉しく思います!

カルピス様の骨格に合うように、髪質に合わせて

カットさせていただきましたので、カットの持ちもよろしいかと思います!

またお時間ありましたらデジタルパーマをかけましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡部

• kikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 13:01:23.0

髪質を考慮してカットしてくださったり、その後のお手入れ方法も教えてくださったりと、とても丁寧な印象でした。
    男性スタッフばかりでしたが入りにくい印象もなく安心していけます。

kiko様

今回のスタイルでお手入れがしやすくなってくれたら何よりです。

ご自宅でのブローの具合もぜひお伝えください!!

またのご来店をお待ちしております!

担当  加藤 雅也

アグ ヘアー リコ 藤が丘店(Agu hair lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー