3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アグ ヘアー リコ 藤が丘店(Agu hair lico)  >

Agu hair lico 藤が丘店【アグ ヘアー リコ】

アグ ヘアー リコ フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘49番地 アンフィニビル2階
  • 藤が丘駅から徒歩4分

りーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 20:15:41.0

いつもお世話になってます!
    今回は思い切ってブリーチもしてもらいました!人生初のシルバーも入れてもらい、あまりのかっこよさに感動しまくりです!
    職場のスタッフにもお客様からも似合ってるよー!と好評で、思い切ってやってよかったです!
    いつも丁寧に要望を聞いてくださり、また理想の髪型、カラーにしてくださりありがとうございます!!これからもよろしくお願いしますっ!

Agu hair lico 藤が丘店【アグ ヘアー リコ】からの返信コメント

りーぬ様、いつもご来店ありがとうございます!

思い切ってブリーチしてとってもきれいな色になりましたね!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    これからも似合うスタイル、カラーを提案していきます!
    なりたいスタイル、カラーございましたら、
    いつでも相談してください!!

担当 塚本

• しょーごさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:19:27.0

落ち着いた接客で好印象でした!
    初めてのパーマでしたが、ステキな仕上がりにして頂き大満足です!

☆平日限定☆フルChangeパーマ贅沢コース¥18200→12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• コさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:32:32.0

相談内容に沿った施術を行っていただき大満足です。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント7200円→5000円

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:20:08.0

初めてのお店でドキドキで行きましたが
    こちらの髪型の要望を聞いて頂き、適切な提案をして下さり、ありがとうございました。
    特にカラー の色合いが良く、家族からの評判も良かったです。
    またお話しなど気遣いして下さり、またお世話になりたい
    美容室さんです。

☆平日新規限定☆カット+カラー+2STEPTトリートメント¥10100→¥6900

• Yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:05:08.0

私の伝え方も悪かったのか、なりたいボブとは違う仕上がりになりました。
    短く切ると広がる、はねるとお伝えしたのですが
    それは切り方によりますね。と言われそのようにならないように切ってくれるのかなと思っていましたが
    やはり広がりとはねが目立つようになり、
    またおかっぱみたいなボブなので鏡を見る度に早く伸びないかなと辛い毎日です。
    自分の腕に自信がある話し方と感じたので
    それならもっとこういうボブスタイルの方がいいですよ。などと失敗作を作る前に顔に似合うヘアーを教えて欲しかったです。
    接客も切る以外は一言もお話しがなく他の方も言っていましたがもう少しお話しがあった方がいいなと思いました。
    前髪もすいてほしいと伝えたのですが中の髪の毛を極端に短くされそれが表に出てきて、正直失敗では?と思う仕上がりです。
    交通の便がいいのでこれからも通いたいと思っていたので残念です。

Yuka様

このたびはアグヘアーリコにご来店いただきありがとうございます。
    しかしながらご満足いただけず申し訳ございません。

話し方からYuka様に過度なご期待をさせてしまったこと、それに見合うご提案、技術力がなかったこと大変反省しております。

会話についてもお客様の雰囲気を見させていただき応答をさせていただいておりますが、自分から会話を広げていけるよう基本的な接客を学びなおしたい所存です。

貴重なご意見ありがとうございます。

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:57:39.0

毎回、髪型のイメージを簡単に伝えるだけで、期待以上の髪型に仕上がり大満足です。急遽、お願いしたホットスパにもご対応いただき、超気持ち良かったです。

• あぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:58:22.0

傷んだ髪の毛を縮毛矯正と髪質改善トリートメントでツヤツヤにしていただきありがとうございました!
    新しい職場でも心機一転頑張れそうです。

【プレミアムコース】クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント¥16000

• ROSEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:45:36.0

楽しく施術していただきました。色々要望に応えていただき気にいったヘアースタイルにしていただきました。

☆ケアカラー&外国人風☆イルミナカラー+カット+Tr18000→9900

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:45:31.0

カット・トリートメント・ハイライトをしました。翌日のまとまりがとても良くて、やってもらって良かったです。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:14:36.0

担当スタイリストさんはとても上手で仕上がりも気に入っています。

☆オーガニックオイルカラー☆カット+N.カラー+Tr¥16000→9500

• ちびはむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:57:16.0

口コミを読んだら幅広い年代の方にとても高い評価をされていたお店だったため期待して行ったのですが期待値を上げすぎていたようです
    カウンセリングと言う程のカウンセリングも無く、施術中愛想無し会話無し
    別にお喋りがしたい訳ではありません、ただ新規の場合ある程度会話をしながら客の好みのスタイルを聞き出すもんじゃないかと思っていました
    感じが悪い方では無かったですし最低限の会話(挨拶とか)はありましたがタブレットも渡すだけ、シャンプーの時も振り返りもせずスタスタと行ってしまわれて…
    キャリアの浅いスタッフさんなのかと思ったらそうでも無いようですし…
    最初に何か気に入らないことを言ってしまったんでしょうか?
    最後はなんだか来店してすみませんって気持ちでお店を後にしました
    取れかけのパーマを活かしてもらいたかったのですが伝えることも出来ず無難な感じのブローで仕上げされ帰宅した時に鏡を見たらには箒みたいな髪型になってました

ちびはむ様

先日はご来店ありがとうございます。
    しかしながらご満足いただけず申し訳ございません。

担当者のキャラクターがちびはむ様にとって無愛想と写ってしまったのも残念でなりません。
    そう言ったご意見の方もいるのだと気づかせて頂きました。

スタイル共有不足も今後の改善の課題とさせていただきます。

• MAS-KATさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:03:00.0

こちらのざっくりとした希望に対し、具体的に提案頂き、満足いくスタイルにまとめて頂けました

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー4300円→3800円

• ともっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:49:46.0

初めて行きましたが、すごく良かったです。担当して下さったスタイリストさんは、こちらが言いたいことを汲み取って頂き、大満足の仕上がりでした。スピーディーなのに仕上がりも満足だし、お値段も安いのでオススメです。
    またお世話になりたいと思いました。

[投稿日] 2024-02-17 16:38:33.0

今回はカットをしてもらいました!
    イメージ通りになり、満足しています!いつも1ヶ月に1回美容院に行くのですが最近忙しく、行く頻度が減ってしまっています。
    そのせいもあって横がすぐに伸びてしまうのですが、伸びてもセットがしやすい方法なども提案してくれて助かっています!
    また、よろしくお願いします^_^

• 逸美(いつみ)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:44:17.0

今回は、久し振りにこちらへ来店させて頂きました。
    カットする前に、
    私が『ボーイッシュに格好良く仕上げて下さい。』
    とオーダーしたら、中々いい感じに格好良く
    仕上げて頂いたので、良かったと思います。

次回も、またこちらを利用させて頂こうかと
    予定しているので、その際には宜しくお願いします。

美容液配合フルカラー+カット+トリートメント¥13700→7900

• あぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 11:08:15.0

引っ越してきてはじめてのお店で心配でしたが、担当スタイリストさんが私の髪の悩みなどをすぐに理解してくださって安心してお任せすることができました!癖がひどくて縮毛矯正やカラーも繰り返しておりダメージがひどかったのですが、髪質改善トリートメントと、カラーでツヤツヤにしてもらえて嬉しいです!
    良いサロン&スタイリストさんに出会えて良かったです。またお願いします♪

☆TOKIO髪質改善トリートメント+カラー+カット☆¥13000

あび様、初めてのご来店ありがとうございます。

カウンセリングをしっかりとさせてもらってから
    施術させていただきましたので、安心していただけて良かったです!
    これからもしっかりと髪質など見させていただき
    それにあった薬剤だったり、施術させていただきますので
    ご要望などございましたら何なりとご相談ください!

担当 塚本

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:06:02.0

手早くキレイに仕上げていただきました!
    また次回もが楽しみです!

クオルシアカラー+カット +Tr¥14500→8900

m様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    また次回のご来店楽しみにしております。

担当 清水

• まちゃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:57:29.0

とても丁寧に切ってくださいました。

まちゃ様、初めてのご来店ありがとうございます。

理想に近づけれるようにカットさせていただきました、
    今、スタイルの調子はいかがでしょうか?

また気になることございましたら

担当 塚本

• りーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:40:55.0

いつもお世話になっております!
    今回なりたい髪型の画像を見せたらすぐに理解してくださり、今の長さでもその髪型に近付けてくれました!カラーも悩んでましたが、すごくいい感じにしてもらいました!めちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございました~!
    また来月お伺いします!よろしくお願いします!

りーぬ様、いつもご来店ありがとうございます。

なるべく理想に近づけれるように
    施術しております。
    まだ完全な理想には時間はかかりますが
    いいスタイルを提供できるようにやっていきますので
    また何なりと言ってください!

担当 塚本

• ふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:57:05.0

ふ様、初めてのご来店ありがとうございます!

スタイルで気になることございましたら

担当 塚本

• (^^)さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:05:24.0

カットとカラーをしていただきました。
    以前まで通っていた美容室ではカットに行ってから数日は、ちょっと落ち着かない髪型で過ごし、1週間くらい経つと馴染んでくる感じでしたが、こちらに通うようになってから、すごく気にいる髪型に仕上げてもらえるので翌日大事な予定が入ってても安心して美容室に行けるのがとてもありがたいですり

トリートメントをしてもらうとサラッサラになります。こちらのトリートメントはおすすめです!

白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\15100→8500

(^^)様、いつもご来店ありがとうございます。

大事な予定などあるときにでも
    万全に仕上げれるようにさせていただいてるので
    そう言っていただけてとっても嬉しいです!

髪質改善トリートメントさせていただいてるので
    髪はとってもきれいな状態です!
    これからもきれいになるお手伝いさせてください!

担当 塚本

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:47:35.0

仕上がりも満足です。

めぐ様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイルやカラーも気に入っていただけて
    とっても嬉しいです!

次回もきれいにしていきましょう!

担当 塚本

• りーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:37:34.0

いつもお世話になってます!
    お世話になりすぎて、「いつもの!」で通りそうな気がしてます。笑
    リタッチのタイミング、イベントの日程に合わせて計算してカラーしてくださる完璧さ、最高です!
    色落ちも楽しめてます。次回はもう少し明るめにしたい気分ですが、また相談させてください!ありがとうございましたッッ!

りーぬ様、いつもご来店ありがとうございます。

たくさん通っていただいて好みはある程度
    把握できてると思うので、
    (いつもので)でも大丈夫ですよ!!笑

また変えたくなったり、気になるスタイルございましたら

[投稿日] 2023-11-10 12:45:57.0

今回はパーマをかけてもらいました!今回もイメージ通りで大変満足しております。
    スタッフさんも優しく話しやすいため心地よい時間を過ごせます。

【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース ¥9700→¥8000

ツジハル様、いつもご来店ありがとうございます。

パーマかけて調子はいかがですか?
    また気になることございましたら

担当 塚本

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 10:03:46.0

カットもカラーもとても良かったです。
    またお願いしたいです。

☆平日新規限定☆カット+カラー+2STEPTトリートメント¥9100→¥6000

山田様、初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルもカラーも気に入っていただけて
    とっても嬉しいです!

またきれいにしていきましょう、

担当 塚本

• アヤちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 18:20:59.0

カラー、良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント9400円→6000円

アヤちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は秋カラーにしてかわいくなりましたね、
    季節ごとに合わせてカラー楽しみながら、
    かわいくしていきます!

担当 塚本

• うららちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 04:44:41.0

初めて行かせていただきましたがこちらの要望通りに仕上げていただき大満足です。ただ駐車場が無いのが難点です。帰りに一階のパン屋さんに寄りましたら駐車割引券がもらえました。

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 08:39:19.0

リタッチと前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    前髪の縮毛矯正は、以前別のサロンで雨の日は元々のクセが強くなるのか?うまくかからなかったことがあり、今回雨が降ってしまってたのでうねりが残ってしまうかなと思ったのですがそんなこともなくとても良いナチュラルなまっすぐさに仕上げていただき嬉しかったです。

白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\13100→7500

Y様、いつもご来店ありがとうございます!

Y様の髪質やダメージなど見させていただいて
    それに合った施術させていただいてます!
    仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです!
    これからもきれいにしていきましょう!

担当 塚本

• knkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:02:16.0

新規クーポンが安くて料金に惹かれて初来店しましたが、仕上がりが予想以上に良くて大満足です。
    きちんとこちらの要望を聞いてくれて、希望通りの髪色、髪型になりました。
    左右の髪の毛の量の違いがないか逐一確認したり、長さがバラバラじゃないか毛先を揃えたり、当たり前のことですけどきちんとしててこの人に切ってもらって良かったです。

knk様、初めてのご来店ありがとうございます!

スタイルに満足いただけてとっても嬉しいです、
    悩みなどしっかり聞かせていただいて
    施術させていただきますので、何なりとご相談ください!

[投稿日] 2023-10-02 16:29:36.0

その時によってしたい髪型が変わるのですが、いつもしっかり相談に乗っていただけ自分に合うような提案もしてくれます。いつも想像通りの髪型にしていただけ大変満足しております。今後もよろしくお願いします!

ツジハル様、いつもご来店ありがとうございます!

スタイルに満足していただけてとっても嬉しいです!
    これからもかっこいいスタイルを提供できるように
    やっていきます!!
    したいスタイルございましたら、何なりとご相談ください!

担当 塚本

アグ ヘアー リコ 藤が丘店(Agu hair lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー