4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アグ ヘアー リコ 藤が丘店(Agu hair lico)  >

Agu hair lico 藤が丘店【アグ ヘアー リコ】

アグ ヘアー リコ フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘49番地 アンフィニビル2階
  • 藤が丘駅から徒歩4分

• ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-17 20:52:07.0

カラーの事で少し悩んでいたのですが
    丁寧に説明をして頂き、仕上がりもすごく満足しました!ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント¥12700→6900

• たちゃ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-15 18:01:39.0

先日はありがとうございました。前回とは違う方にやってもらいましたが、染めるときに、髪の毛が鳥の巣みたいな感じでぐしゃぐしゃになってました。髪が傷んでいる私も悪いとは思いますが、他の美容院でもそのようなことはなかったので残念です。
    又、コテを持っていないことを伝えると、「朝忙しいからって面倒くさがってたら社会人になってから困る」と言われました。そんなにきつく言ったつもりはなかったかもしれませんが、私は説教ぽく感じ、嫌でした。もう少し言い方を考えて欲しかったです。もう利用したいとは思わないのでいいのですが、今後はこのようなことがないようにするべきです。

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント9400円→6000円

• 柚希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 11:02:25.0

3回目かな?の利用ですが、今回はばっさりとショートカットまで切ってもらいました。
    初回だけ場所(入口)が少しわかりづらいですが、駅から程よい遠さと
    お店の清潔感やどのスタッフさんも接客や技術がいいと思います。
    髪の癖をよんでカットして頂けてよかったです。
    次回はカットだけでなくカラーもしたいと思っています。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント7200円→5000円

[投稿日] 2018-12-31 17:46:44.0

今回も何も決めずカットカラーでしたがいつものようにお任せでの今年最後のメンテナンス…  傷んだ髪もカットしてもらいさらさらヘアーになり感謝です。
    年明け新たに髪が痛まないように努力しようかと思ってますが…  また悪い癖が出るかもしれませんがよろしくお願いします。
    改めましてこの1年お世話になりました。
    来年も引き続きメンテナンス、アドバイス 色々とよろしくお願いします。

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-29 11:19:23.0

髪質にあった施術を提案してくれました!話しやすい雰囲気で希望をしっかり聞いてくれました!コスパがとても良く、また行きたいです。

【リピート多数☆】低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6400

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 16:23:28.0

これまで5回ほど伺いましたが、どのスタイリストさんでもいつも大満足の仕上がりにしていただけるので、最近はアグヘアーさんで落ち着いています。

今回はヘアアレンジ?ヘアセット?でお願いしたのですが、はじめこちらのメニューにヘアアレンジがなくお電話で問い合わせしたところ、快く引き受けてくださいました。

わたしの漠然とした希望を聞いてくださって、また服の雰囲気に合わせて素敵なアレンジをしていただきありがとうございました。

担当してくださった方もたいへん感じがよく、楽しく過ごすことができました。

またお伺いします。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

Agu hair lico 藤が丘店【アグ ヘアー リコ】からの返信コメント

さき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

特別」のご愛顧賜りありがとうございます。
    ヘアアレンジなど随時受け付けておりますので私どもの技術と接客で特別なお日にちのお手伝いができましたら幸いです。

杉山

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 23:00:14.0

久しぶりのカットでどれくらい切ろうか悩んでいたのですが、スタイリストさんが色々とアドバイスをしてくださいました。おかげ様で毎日楽にセットができます。ありがとうございました。

【平日新規様限定☆】小顔似合わせカット+贅沢シルクトリートメント¥3000

みー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店の技術、接客のご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

新しいスタイルを楽しんで頂けたら幸いです。

これからも素敵なスタイルをご提案できるよう一層努力して参ります。

杉山

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 17:54:44.0

昨日は2カ月ぶりにカットとカラーしてもらいありがとうございました!色々話しが出来て楽しかったです。髪型もほぼイメージ通りでカラーも落ち着いた感じで良かったです!今度も予約したので、またよろしくお願いします!ではまた良いお年を!

たけちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミやお褒めの言葉をいつもかけてくださるのがとてもうれしいです!!

一時間半の時間がいつもあっという間に過ぎてしまうのはお話が盛り上がっているからなんでしょうね!!(笑)
    次回もより素敵なスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いします!!
    良いお年を!!

担当  加藤 雅也

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 22:10:21.0

丁寧な接客でいつも安心して任せられるのでこれからからもよろしくお願いします!!

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント\13200→\9500

あおい様

いつもagu hair licoにご来店頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せいただけて大変嬉しく思います!

来年もどうぞよろしくお願い致します。

担当 渡部

• ケメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-20 19:27:49.0

口コミで丁寧って聞いたけど本当に丁寧でびっくりしました、ドライカットからの変更にも、とても良い耐用で仕上がりも思った通りで大満足です

ケメ様
    先日はagu hair licoにご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉の言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    新しく来ていただけたお客様には特にカウンセリングや施術内容にご不安な点がないよう説明することに努めておりますのでまたわからないことなどありましたらいつでもお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当  加藤 雅也

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 17:46:13.0

カットとカラーをお願いしましたが、理想通りになりました。
    髪のまとまりも良くて助かります。
    美容室に行った後はどっと疲れるのですが、こちらは何度利用しても毎回疲れることがありません。
    また利用したいです。

【艶々な髪に☆】プレミアム全体カラー+カット+前処理トリートメント 4900円

さやか様

先日はagu hair licoにご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイライト希望だったので時間が多少かかるメニューだったので

疲れることなく施術することができてよかったです。

今後ともよろしくお願い致します!

担当 渡部

• りすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-13 19:28:54.0

年末に向けてヘアスタイルを整えてもらいに行きました♪
    担当して下さった方が本当に面白くて、こちらが暇することなく、楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)
    もっと話していたかったなってくらい(笑)
    カラーもとても素敵な色に染めていただきました!
    是非友人知人にもオススメしたいです♪
    今回はカラーやカットに加え、素敵なお時間を頂きありがとうございました(*´ω`*)

りす様

先日はagu hair licoにご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います。

ぜひ周りの方もご紹介くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

担当 清水

• Erikoqiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 21:12:43.0

希望通りにしていただき、最高でした

【リピート続出☆】低温デジタルパーマ+小顔カット+リタッチカラー \8400

Erikoqi様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

ショートのパーマスタイルなので、こまめな調整のカットでスタイリングのしやすさがキープできますよ!

担当 清水

• かおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 23:38:16.0

私は基本的に話すことが大好きで、初めて行く美容室だったので、話せるか不安でしたが最初から楽しくお話しできて笑いが止まらなかったです笑 いろんなアドバイスをくれたり、髪の巻き方を教えてくれたりして終始リラックスして過ごせました!カットもめちゃめちゃ満足しました!また訪ねたいと思いますありがとうございました!

かおりん様

先日はagu hair licoにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのサロンだと緊張してしまいますよね、

リラックスして過ごせてよかったです。

カットも満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

担当渡部

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 13:31:26.0

すごくお値打ちのため、不安がありましたが、仕上がり最高です!髪の毛の悩みへのアドバイスも適切でよかったです。美容院で悩み相談をすると、トリートメントを売りつけられたりしますが、そのようなこともなく、個人的におすすめというのを教えていただいて、早速購入しちゃいました!

きょうちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店の技術、接客ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

オススメをご購入頂いてありがとうございます。
    これでご自宅でのケアもバッチリですね!

またお会いできるのを楽しみにしています。
    お待ちしております!!

[投稿日] 2018-12-01 20:45:34.0

今日は遅い時間で疲れてましたがいつもの様に楽しい時間を過ごさせてもらいました。次回はカットとカラーのメンテナンス よろしくお願いします。冒険したい気持ちがあるのでイメチェンでも出来たらなぁ~ と思って楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

ココア様
    先日はagu hair licoにご来店頂きありがとうございました。
    お仕事の関係で最近遅い時間にご予約頂くことが多くなってしまってますね、、、、
    寒さも厳しくなってきましたが体調はおかわりございませんか?

次回はいつもより少し変化をつけてイメチェンしていきましょう!!
    素敵なスタイルをご提案できるよういろいろ考えておきます!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

担当  加藤 雅也

• maaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 22:01:22.0

今回、出産前のカットで伺いました。
    肩甲骨くらいの長さからぎりぎり結べる長さまでのばっさりカットでした。シャンプーもドライヤーも朝の準備も楽になりました。
    カラーはいつも希望の色は特に決めていかずその場で相談させてもらってますが、今回も大満足の色に仕上げてもらいました。くすみ具合が最高で周りからもきれいな色と言ってもらいました。この料金設定でここまできれいな色を出してもらえるのは本当にありがたいです。
    また産後落ち着いたら伺います。
    よろしくお願いします。

maa様

出産前でいろいろお忙しい中ご来店頂けてとても嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております、次回も素敵なスタイルをご提案できるようmaa様のライフスタイルを考慮しお手入れしやすい髪型をかんがえておきますね!!

ご出産されましたらぜひともお子さんと一緒にご来店ください!
    心よりお待ちしております!!

担当  加藤 雅也

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 23:59:38.0

初めての縮毛矯正で、他のサロンと比べて値段が安く少し不安に感じていたのですが、しっかりと自然な仕上がりにしてもらうことが出来たのでとても満足です。ありがとうございました。

ゆうと様

先日はAgu hair licoにご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

毎日のスタイリングが少しでも楽になっていればと思います。

担当 清水 啓悟

• たいちょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 12:49:38.0

夜一番遅い時間帯に予約しましたが、嫌な顔せずむしろ笑顔で対応いただきました。
    トリートメントがとても気持ち良くて良かったです。
    カットは基本お任せですが、事前にきちんと説明してくださってとても誠実でした。
    また、伺います。

【女子力up☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \3900

たいちょう様

こちらの時間にお気遣いいただきありがとうございます、毎日10時まで営業させていただいておりますのでいつでも気兼ねなくご来店ください!

トリートメントも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当   加藤 雅也

• ひるぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 11:28:59.0

初めて行きました。男性の方に担当してもらうのは初めてとても緊張していたのですが、気さくに話しかけてもらってとても良かったです。カラーも私の伝え方が曖昧だったのにも関わらず綺麗にしてもらって大満足です。
    ただ、前髪のデザインをうまく伝えられなかったので、今度は写真などを持ってしっかり伝えられたらなと思います。

ひるぴー様

カラー気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

次回は、前髪のイメージをもっと共有できるよう

カウンセリングをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

担当 渡部

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:29:36.0

職場から行ける範囲内で探していたところ、こちらがとても口コミが良かったので予約させて頂きました。
    最初から笑顔で接して下さり、こちらのアバウトな要望もちゃんと汲み取ろうと色々な提案をして頂けて満足な仕上がりにして頂きました。
    1年ぶりにトリートメントをしましたが、簡単で時間もあまりかからなかったのにも関わらずかなりサラサラつやつやになり感動です。
    雑誌を読むより人と話している方が気楽なのでずっと話しかけていたのですが、嫌な顔せず付き合って頂きありがとうございました。
    前髪のカットのみちょっとバラ付きがあって家で自分で切りましたが、今までで一番カットした後のまとまりが良かったです。

また毛先が痛み始めたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

なーさん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店の超補修トリートメントを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    毛先の状態が気になってきましたら、ぜひお待ちしております!!

こちらこそたくさんお話ししていただけてとても楽しいお時間をありがとうございます。

これからも素敵なスタイル、技術をご提供できるよう精進して参ります。

[投稿日] 2018-11-02 14:50:12.0

今回は仕事の後に伺いました
    疲れていたのですが心も髪型もリフレッシュできました
    いつものように髪のことも色々質問させてもらい次回のカットもまだ迷ってますが…  よろしくお願いします
    疲れてたせいか今回のシャンプーはめっちゃ気持ちが良くて癒されました
    本当にありがとうございました

ココア様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!次回のシャンプーもがんばらせて頂きます(笑)

次回ご来店はきっと年末近くになると思いますのでぜひカットもさせていただいてよりきれいになって頂けたらな、と思います!!

ご来店心よりお待ちしております!

担当   加藤 雅也

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 22:20:23.0

私の勘違いでカラーを予約したつもりがカットで予約していたのに迅速な対応して頂いたり、髪のアドバイスまでして頂いたり、、と本当にすごくステキな美容師さんでした!お店の雰囲気も良くて、カラーも優柔不断なので、イメージだけど伝えてあとはお任せしたらとてもいい色に染めて頂いて‥と何においても言うことなしの大満足で、いい美容院に出会えました!(^O^)次回もまた是非お願いしたいです!ありがとうございました!!

なっちゃん様

お褒めの言葉といい口コミを頂けてとても嬉しく思います!
    その後髪色はいかがでしょうか?お仕事上色持ちがしにくいとは思いますが、もしまた何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!!

次回はカットも是非させてください!素敵なスタイルをご提案できるよう精一杯がんばらせて頂きます!!

担当   加藤 雅也

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 17:55:30.0

来ないだカットしてから~2カ月間の間にだいぶ髪が伸びていたので、短くカットしてサッパリして最後にはスタイリング剤付けて頂きありがとうございました。また予約して行きますので、よろしくお願いします。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース¥4.000-

たけちゃん様

今回は2ブロックのスタイルにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    スタイリングなどもしわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当   加藤 雅也

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 21:50:56.0

今年3回目の利用でしたが、毎回髪型や髪色の相談に丁寧に対応して頂けるし、仕上がりも気に入ってます。お店の雰囲気も良く、担当の方それぞれ皆さん対応が良いのでまたぜひカットカラーしてもらいたいです。

まなちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

技術、接客ともに気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    これからも素敵なスタイルがご提案できるよう努力いたします。

杉山

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-26 18:24:00.0

丁寧な対応に、カットの仕上がりも大変満足です。
    私はスタイリングが不得手なのと、髪のうねりが強いことを相談したら、ドライヤーで乾かすときのポイントや髪が伸びてきたときの注意点等を教えてくださいました。
    また、低価格でお財布にも有り難かったです。

まめ様

先日はアグヘアーリコにご来店いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

伸ばして行く段階でトリートメントやスタイルのイメージチェンジなどまたご来店下さいませ!
    口コミありがとうございました!

担当 清水 啓悟

• りーぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 17:50:34.0

毛量が多いのですが、相談しながらガッツリすっきりにしてくださり、とても頭が軽くなりました!笑
    シャンプーもドライヤーも楽になりました!久しぶりにここまで短くしたのでちょっと勇気がいりましたがとても気に入っています!ありがとうございました!

りーぬ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

だいぶ切らせて頂きました。笑

また伸びてきたらメンテナンスも必要ですので、その際はお待ちしております。

杉山

• れいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 12:14:36.0

自分のなりたかった髪型にしていただいて嬉しかったです!
    すごいいい雰囲気で、おしゃべりするの楽しかったです!

れい様

これからも素敵なスタイルをご提案できるように頑張っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!!

またお話しできるのを楽しみにしてますね!!

担当   加藤 雅也

• ひなパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:51:43.0

スムーズに対応していただきました。
    仕事終わりに行けるのは非常に助かりました。
    また利用させていただきます。

ひなパパ様

カットですと、9時まで受け付けておりますので
    また是非よろしくお願い致します!

担当 渡部

• dm5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 22:51:05.0

簡単な説明でなりたい髪型を読み取っていただけて良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\13100→7500

dm5様
    先日はご来店、
    誠にありがとうございました!!
    そして、素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思います!

シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回もより満足していただけるよう、
    技術向上していきますね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  加藤 雅也

アグ ヘアー リコ 藤が丘店(Agu hair lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー