3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ナンブガーデン(nambu GARDEN)  >
    4.0

Carolさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

もう、大満足です!
    何度もブリーチとカラーを重ねて、乾燥の季節になり、毛先も気になり伺いました。 気になることを最後まで聞いてくださり、丁寧なカウンセリング、それにあったトリートメントやホームケア方法を分かりやすく丁寧にご提案頂きました。
    カットも満足してます!
    いろいろと褒めていただいたので調子にのった勢いでホームケアがんばれそうです(笑 またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

静電気知らず☆プレミアムトリートメント(カット込)\15950→\12760

nambu-GARDEN【ナンブガーデン】からの返信コメント

Carol様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりの方で満足していただけて良かったです!
    ホームケアで分からないことや上手くいかないことがあればお気軽にご連絡いただければと思います!

また今後も1年を通して常に綺麗で扱いやすいヘアーを提案させて頂きたいと思っておりますので今後のヘアーもお任せ下さい!

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/21

カウンセリングが丁寧で、こうして欲しいが言いやすくて良かったです。髪型も褒められました!

しほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

今回はミディアムまで切って、カラーも少し明るくしてのヘアチェンジでしたが、とってもお似合いでした!
    最後にスタイリングさせて頂いたコテ巻きスタイルも可愛かったので、
    ぜひ機会があったらトライしてみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nambu-GARDEN 店長 高橋

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

今回初めて利用してみましたが大当たりでした!
    カラーも思った通りの色で、急遽していただいた顔まわりのカットも凄く満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパも眠たくなるくらいちょうど良い加減でほんとにほんとに良かったです。
    急遽フルコースになってしまいましたが快く対応していただいてありがとうございました!
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ななみ様先日ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

今後も全ての施術を通して常に綺麗で可愛いスタイルを提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

• のんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/19

丁寧に接客してもらえました。ありがとうございました。シャンプー、とっても気持ち良かったです。髪のアドバイスもいろいろ聞けてよかったです。

美容室探しにお困りの方へ ぜひnambuGARDENにお任せください all20%OFF

のんた様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    その後の過ごしやすさなどはいかがですか?
    乾燥の時期ですのでしっかり保湿してケアしてあげてください☆
    またご来店お待ちしております!

stylist中出

• まー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

約3ヶ月ぶりで白髪も伸びてボサボサになってしまってたのが、カラーとストレートとカットでやっと落ち着いた感じです。やはりココはとても良いです。

2回目 8~12週間以内にGARDENにご来店のお客様 ALLメニュー10%OFF

まー子様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりでツヤとまとまりがあり、とても綺麗になりましたね!
    今後も1ヶ月半をすぎてくると、ツヤや、まとまりに物足りなさを感じてくる頃になると思いますのでまた2月下旬~3月上旬あたりで任せていただければと思います!

1年間を通して常に綺麗なヘアースタイルを保つお手伝いをさせていただければと思っておりますので次回以降の来店も楽しみにしてお待ちしております!

• わたべさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/15

カラーの仕上がりが大変満足です。
    ぁりがとぅござぃます

ブリーチなし!ハイ透明感ダブルカラー☆ローダメージでトーンアップ♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

わたべ様先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がりで満足いただけたようで良かったです!

また年間を通して常に綺麗で理想的なヘアーを提案させていただきますので、またのご来店お待ちしております!

stylist.takada

• しょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/1/12

数年間通っていた美容室を卒業し、この度、新規でおじゃましました。ある程度年齢を重ねましたので、あまり若い方ばかりで賑わっているところはちょっと…と思い、かなり緊張して伺ったのですが、こだわりの店構え、落ち着いた雰囲気の店内、そしてなんと言っても自分の息子ほどの年齢の担当スタイリストさんが、お若いのにとても親切、丁寧に、最初から最後までのすべての工程を担当してくださり、安心して過ごすことができました。これまでの美容室では仕上がりに今ひとつ満足できず、寄り道せずにまっすぐ帰宅し、帰宅後に自分でシャンプー、セットをやり直すといったことがほとんどだったのですが、今回は満足しすぎて思わず帰りに寄り道してしまいました!おまけに、私の希望は大前提として、さらに的確なアドバイスもプラスしてくださり、年齢を重ねて少しずつ変わり始めた髪質の悩みに対してもあっさり「それ解決できますよ」のひと言。なんだかうれしくなりました。これから末永く通える美容室を探していたのですが、完全にこちらで決定です!この度は本当にありがとうございました!

平日限定☆20%OFF☆stylistTAKADAが作るイメチェンデザインカラー!

しょこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店で安心して過ごしていただけたようでとても良かったです!

また仕上がりの方でも満足いただけたようで良かったです!
    今後も時間が経つと悩みややりずらさが出てくると思いますが、また一緒に考えさせていただいて、より満足のいくヘアースタイルを提案できたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

stylist.takada

• まぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/11

今回も希望通りの髪型になりとっても嬉しいです!
    次回もまたお願いします!

まぁちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ショートヘアはやっぱりお似合いですね♪
    ぜひまたイベント前に綺麗に可愛くさせてください☆

またご来店お待ちしております!

stylist中出

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/8

ざっくりとした要望しか用意しないまま来店したのですが、希望の長さ・重さ等丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    ホームケアやスタイリングの方法も分かりやすく教えていただけてありがたかったです。
    トリートメント後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思っています、ありがとうございました。

もか様先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマスタイルとてもお似合いでした!スタイリング方法等お伝えさせて頂きましたがまた分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください!

また次回来店された際も素敵なスタイルを更新していけるようにスタイル提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

stylist.takada

• KZEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

施術前にしっかりカウンセリングして下さり希望通りに仕上がりました。
    スタイリストさんの向上心を持ち丁寧に対応して下さる姿にも好感が持てました。

12月限定クーポン☆カットカラー+クイックTR&炭酸スパ16500→12650+ロング

KZE様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりの方でご希望通りになり良かったです!
    また来店された際は細かくカウンセリングさせて頂き、理想を叶えられるようにさせていただきますね!

また次回以降もヘッドスパなどで普段の疲れを解消させて頂きますので、リラックスしに来てください!

[投稿日] 2023/1/2

今回はウルフカットにして頂きました。
    前回のパーマと裾カラーを生かした、凄く可愛い&カッコイイ雰囲気に仕上げてくださって大満足です!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました♪

さよ様

また、今回も嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

今回のスタイルチェンジもとても素敵でした☆
    最近はカラーもパーマも沢山楽しんでいますので、引き続きさよ様がヘアを楽しめるようにサポートさせていただきますね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

nambu-GARDEN 店長 高橋

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/23

カラー、かわいい色になって満足です!
    忙しそうな中ありがとうございました。

わか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもいただきましてありがとうございます。
    滞在時間中は、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

全体のカラーで艶々でかわいい仕上がりがとてもお似合いでした!
    前髪もカットしましたが、次回は顔周りのおくれ毛も、ぜひカットしましょうね!

nambu-GARDEN店長 高橋

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/20

初めて行くお店で緊張しましたが、担当の方のしゃべり方が柔らかく、髪型や色の相談にも乗ってくれてとても安心感がありました。他のスタッフの方も喋りやすく、とても居心地がいいなと思いました。次はまた違う髪型にしたいなと思うので似合うような感じでお願いします!今日は素敵にして頂き、ありがとうございました。

のん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりの方でも気に入って頂けて良かったです!

次回来店される際も居心地のよい空間と本日とはまた違った新しい提案等もさせて頂きますね!

stylist.takada

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/12

髪質や希望のデザイン、仕上がりの雰囲気等丁寧に接客していただけました。
    すごく丁寧に接客してもらったから尚更…モヤっと感が残った点が有りました。
    初めての利用だったので、クーポン利用(11,000円)の確認もしてくれたのですが、レジの会計時には20,000の請求でした。
    おそらく、私の希望のカラーがプラスになったのだと思うのですが、プラス料金の確認がなかったので私はそのままのクーポンの金額だと思い込んでました。
    もちろん金額通り支払いましたが、追加料金かかるのであれば伝えて頂けると安心します。

すごく丁寧に相談にのってくれ、仕上がりも良かったのでこれからも利用させて頂きたいと思います。

【人気カラー】カット+Trロング料金別途¥11,000~

アンナ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりの方で満足していただけて良かったですが料金面の方でこちらの不足があり大変申し訳ございませんでした。

今後はクーポンの確認並びに料金の変更点の確認等もより細かくお伝えさせて頂き、ご来店からお帰りになる際まで安心でき、満足いただけるよう対応させて頂きます。

次回来店される際は気持ちよく当店で過ごしていただけるようにしていきますのでまたのご来店お待ちしております!

stylist.takada

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!
    希望に寄り添っていただき、手入れがしやすくて満足です!
    ケアの方法も教えていただいて、早速オイルとヘアミルク購入しました!また、家で続けれるように頑張ります!!

11月限定クーポン☆カットカラー+クイックTR&炭酸スパ16500→12650+ロング

なつ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミも投稿いただきましてありがとうございます!

お家でのケアも早速実践いただけたようで、うれしいです♪
    今回はお手入れが簡単、をテーマにお伝えさせていただきましたが、実際に感じていただけて安心しました。

nambu-GARDEN 店長 高橋

• こむぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

丁寧に接客していただき、カラーもいい色になって満足です。
    スタイル維持が心配でしたがコテの使い方を丁寧に説明していただけて嬉しかったです。また時間できたら行きます!

こむぎ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりの方で満足いただけて良かったです!

コテでのスタイリングの仕方などでまた分からないことが出てくればお気軽にご連絡ください!

今後も1年を通して綺麗で素敵なヘアを継続できるようサポートさせて頂きたいので、またのご利用お待ちしております!

stylist.takada

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/23

とても丁寧に接客して頂き、扱いやすいようにカットをしていただきました。また来店したいと思います。

【人気カラー】カット+Trロング料金別途¥11,000~

カナ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりの方も気に入っていただけて良かったです!

また年末頃にカットやカラーでより綺麗にさせて頂きますので今後もぜひお任せ下さい!

stylist.takada

• バルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

ブローが苦手な私でも簡単に手入れができて満足してます♪

2回目 8週間以内にGARDENにご来店のお客様 ALLメニュー20%OFF

バル様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミも頂きましてありがとうございます!

髪も下ろして過ごしやすい時期になり、今回カットしたことで下ろしたスタイリングもしやすくなったようで安心しました♪
    パーマもまだまだ楽しめそうなので、簡単にできるスタイリングで素敵にヘアーも楽しんでくださいね!

nambu-GARDEN 店長 高橋

• ひできさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

初めて利用になりましたが、サロンの雰囲気やスタイリストさんの対応が丁寧でした。
    希望の髪型に合わせてカットして行く行程とかわかりやすく話していただいたりととても良かったです。次回また利用したいと思いました

ひでき様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりの方も気に入っていただけて良かったです!

また年末頃にやりずらさが出てくる頃かと思いますのでその際またカットやその他の施術を通してカッコよくさせて頂きます!

より丁寧で希望以上のヘアーに仕上げさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022/11/19

毛先をベリーピンクに染めて貰いました。
    人生初のカラーで緊張しましたが、思っていた通りの色に染めて頂けて感激しました。カラー剤のにおいも全然しないし、ここのサロンは本当に凄いです。
    一緒にトリートメントもしてもらったおかげか、ブリーチをした割には痛みも全然気になりません。
    これからも色々な髪色、髪型に挑戦していきたいなと思います。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

さよ様

また、今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

人生初カラーもとてもお似合いでした!
    先日かけたパーマとも相性がよく、可愛いかったたず♪

今後も、たくさん色々なヘアーを楽しむためにも、サポートさせて頂きますね!

今後も、ご来店お待ちしております!

nambu-GARDEN 店長 高橋

• ちこたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

1つだけ…電話番号でナビ設定すると、前々回同様マックあたりに案内されます。私の車のナビの問題かも知れませんが、住所等でナビを設定したほうがいいかもです。失礼します。

ちこたろう様

また口コミもありがとうございます☆

ナビの件、教えていただきありがとうございます。
    また道のご案内はお電話でもできますのでお気軽にお問い合わせください。

またのご来店をお待ちしております!

stylist中出

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

久しぶりにパーマをかけました。
    いろいろ相談にのっていただいて、満足の仕上がりになりました!
    癖のある前髪もキレイに切ってもらえて嬉しいです(*^^*)

stylist中出がつくる似合わせデザインパーマ☆¥11000~

わか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのパーマをお任せいただきとても光栄です!
    パーマスタイリング楽しんでくださいね☆

またお待ちしております(^^)!!

[投稿日] 2022/11/4

数年ぶりにパーマをかけました。
    他店でパーマをかけていた時は、かけた後にずっと髪の毛からパーマ剤のにおいがしていてそれが嫌だったのですが、こちらでは全く嫌なにおいがする事もなく、驚きました。セットの仕方も簡単だし、前髪もいい感じにかけてくださったので一気に垢抜けた感じになりました。担当スタイリストさんとのお話もいつもとても楽しく、毎回幸せな気持ちになります。いつもありがとうございます。今度はカラーをお願いしたいです。またよろしくお願い致します。

さよ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも頂きましてありがとうございます!

久しぶりのパーマ、お任せいただきとても嬉しかったです♪
    とってもお似合いでした!
    パーマ特有の匂いが残らないように、処理剤などもこだわっておりますので、苦手なパーマの匂いも残らなかったようで安心しました!

イメチェンやヘアーを今後も、さよ様に楽しんでいただけるように、準備とサポートを今後もさせていただきますね♪

nambu-GARDEN 店長 高橋

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/26

他の美容院と比べても、ダントツでここが1番髪質が良くなる。カラーも、希望以上に自分に馴染むので鏡を見る度に気分が上がる。値段は高いが、その分の価値があると思う。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

暗いカラーも雰囲気に合っていてお似合いでした♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆

stylist中出

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/21

今回は思い切ってショートにしました。
    担当スタイリストさんが納得いくまでカウンセリングしてくださって、私の意見を聞いてくださったおかげでとても素敵なスタイルにしていただけました。
    また、担当スタイリストさんにご提案いただき、いつもトリートメントをしていたのをヘッドスパにチェンジしてみたら、髪・頭皮ともにスッキリし髪がサラサラになりました。
    アシスタントさんのシャンプー、ヘッドスパがとても上手でいつも大満足です。

まりえ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

今回は思い切ったショートスタイルでイメチェンでしたが、とってもお似合いで、
    お任せいただけてとても光栄でした!

ヘッドスパで頭皮も髪も素の状態に戻り、髪と頭皮がリセットされ、今からさらに良い状態にもっていきやすくなっていますので、引き続きお手入れも楽しんでくださいね♪

nambu-GARDEN 店長 高橋

• 405さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/17

伸ばしっぱなしにして久しぶりのカットだったので毛先が引っかかるなど傷んでいましたが、伸ばしていると伝えたら最小限のカットでツルツルサラサラに仕上げてくれました。乾かすだけでOKの前髪も気にいっています。ありがとうございました。

405様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりの方気に入って頂けて良かったです!

今後も伸ばしていく上でケアがとても大事になってくると思いますので、是非サポートさせていただければと思います!

stylist.takada

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/15

髪の悩みに合わせた提案など、凄く丁寧な接客でした。
    帰ってから似合ってるって褒められました!
    頭皮マッサージも気持ちよかったです!
    また行こうとおもいます。

しほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、ヘアチェンジを任せていただけてとても光栄でした!
    お褒めの言葉もいただけたようで、とても安心しました◎
    また、今後もお似合いのへアーをご提案させていただきたいと思いますので、

nambu-GARDEN 店長 高橋

• ノリノリさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/10/4

癖毛のウネリも出ず朝のお手入れもすごく楽になりました 担当スタイリストさんお疲れ様でした

ノリノリ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりの方で朝のお手入れが簡単になって良かったです!
    また2ヶ月後には今よりも、またやりづらさが出てくる頃になると思いますので年末頃にまたお手入れしやすいヘアーを提案出来たらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist:takada

• あごたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/26

重量感が気になっていたので短くして、すいて頂き、軽くレイヤーも入れて頂きました。
    受付からカットまで同じ方が担当して下さったのですが自分は人見知りで少し緊張しやすいのですが、とても快い接客をして頂きカット中もとても楽しかったです。初めてのレイヤーでどうなるか不安でしたがとてもお上手で、最後に簡単に可愛く仕上がる巻き方まで教えて下さりました。
    とても満足です。また利用させて頂きたいと思います。

学割U24 【学生様限定】 カット

あごたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

レイヤーカットとてもお似合いでした!!☆
    巻き方などお家でのやりやすさはどうでしょうか・・?
    またお聞かせくださいね♪

またお待ちしております☆

stylist中出

• ねねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

思っていた以上に素敵に仕上げていただいて大満足です。会話も楽しく、お料理のレシピ参考になりました。これからずっとお世話になりたいと思います。

9月限定クーポン☆カット+カラー+クイックTR&炭酸スパ16500→12650+ロング

ねねちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    メニュー変更にはなりましたがご満足いただけて嬉しいです!
    私もお料理の勉強になりました☆
    またお待ちしております♪

stylist中出

ナンブガーデン(nambu GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー