3. 北信越トップ  >

ナンブガーデン

• 石川県小松市沖町408番地
  • 小松駅から徒歩22分

ナンブガーデン(nambu GARDEN)の口コミ

メリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

いつも私は、予約が混み合っていない日時を選んで予約していますので、待たされたり、トータルの時間が長過ぎるなどと思ったことはありません。

カウンセリングでは、今後の目標はこんな感じを目指したいとお伝えしたところ、ではこの部分はこうしましょう、といった具体的な提案がありとても安心できました。
    仕上がりはいつもながら感心しますが、本当に上手です。
    扱い易く、かつ似合うスタイルにしてくれて感動します。

ヘアカラーも、私の髪の状態をよく見てくれていて、
    ただやたらに薬剤を塗るのではありません。
    だからモチや色ムラがなく、色が抜けていく過程もいつもキレイです。
    スタッフの方々の気配り心配りを感じる、良いサロンです。

nambu-GARDEN【ナンブガーデン】からの返信コメント

メリ様
    いつも、ご来店頂きありがとうごさいます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今後のヘアスタイルに関しても一緒に計画してより、ステキに快適に過ごして頂けるように
    メリ様の担当美容師として、お手伝いさせて頂きますね☆
    また、今後も楽しみにしてご来店して頂けるようにスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    stylist. HATA

• rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/10

初めて利用しました。
    オートシャンプーを体験しましたが、水圧で細かいところまで洗われてる感じがし、地肌スッキリ、髪もツルツルになりました^ ^ クシ通りが全然違った!
    切る前に丁寧にイメージを聞いてくれたのも良かったです。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/8

ダメージが気になっていたのですがとてもサラサラに仕上がり嬉しかったです。

限定!!カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き+ロング料金込み)

あかね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

ご来店時と比べてすごくサラサラになりましたね♪
    またおうちでのケアをして、さらさらを維持していきましょう★

ぱさついてきた!!と思う前に、またトリートメントしにきてください!
    またのご来店お待たしております。

NAKADE

• ねねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/6

小学生の娘が切ってもらいました。以下娘のコメントです。スタイリストのお姉さんが優しくてよかった。シャンプーもとっても気持ちよくてサラサラでした。思いきって、短くしてよかったです。学校で、友だちにも好評でした。

学割U24 【学生様限定】 スーパーSTUDENT カット

ねねちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重なばっさりスタイルチェンジもお任せいただきありがとうございます。
    短いヘアスタイルもとっても似合ってました♪
    前髪のみなども是非、いらしてくださいねっ☆
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております(^^)
    nambu-GARDEN店長 畑 有香里

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/4

接客すごくよかったです!
    機会があればまた行きます!

学割U24 【学生様限定】 スーパーSTUDENT カット

みぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    またかわいく、かっこよくさせてください☆

またいつでもお待ちしております(^^)

NAKADE

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/3

二回目の利用でした。
    こちらからお伝えした希望をしっかりと聞いていただけました。
    また次回もお願いしようかと思います。

2回目 8~12週間以内にGARDENにご来店のお客様 ALLメニュー10%OFF

mi様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルに関しても今後もお悩みややりやすさを聞いた上でご提案させていただきますね☆
    季節からも乾燥しやすくなってきておりますので、お家でもぜひ少しづつケアも頑張ってみてください♪
    今後もmi様のヘアスタイルはお任せくださいね!!
    次回のご来店も楽しみしてお待ちしております(^^)
    nambu-GARDEN 店長 畑 有香里

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

仕上がり大満足でした!ありがとうございました!

か様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけ、とっても嬉しいです!!
    そして、とっても似合ってましたー☆
    その後、コテ巻きは出来ていますか??
    また、新しいスタイルも是非、ご提案させていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております(^^)
    nambu-GARDEN 店長 畑 有香里

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/1

今回もありがとうございました!
    大変満足のいくカラーになってよかったです。
    また次も宜しくお願いします!

しおり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛のケアも頑張って、可愛いカラー、今後も一緒に楽しみましょうね♪
    いつもご来店楽しみにしておりますっ☆
    次回も、今の状態に合わせてケア方法も含めてコーディネートさせていただきますっ!!
    今後もお任せくださいね(^^)
    nambu-GARDEN 店長 畑有香里

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/28

丁寧に対応してもらいとても良かったです。パーマの仕上がりも思い通りでした。
    やっと安心して気分良く通えるサロンが見つかって本当に良かったです!

2回目 8週間以内にGARDENにご来店のお客様 ALLメニュー20%OFF

ゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のスタイルに関してもいつものスタイリングを参考によりやりやすく
    再現しやすく、気分も上がるようにゆき様に合わせてデザインさせて頂きました。
    思い通りという言葉、とっても嬉しいです☆
    また、お時間に関しても少し、調整していただきありがとうございました。
    次回は年内にカラーもキレイにしてより素敵にさせて頂きますね。
    今後も、キレイのお手伝いをさせて頂きますので、お任せくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪
    nambu-GARDEN店長  畑 有香里

• れーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

以前に教えていただいたポイントでのストパーを今回お願いしました!想像以上に髪が落ち着き、ポイントだけなのにこんなに全体的にサラサラストレートになるなんてと感激でした!カラーの色も自然な感じでとても気に入っています。前回も思いましたが、こちらのお店は説明がとても丁寧で分かりやすく納得して施術してもらえるので有り難いし安心します。髪の悩みも丁寧に教えてくれるので助かりました!頭皮の血流マッサージやってみます!次回はワンカールもお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

れーな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    スタイルに関しても以前よりやりやすくなり、とっても良かったです!!
    時間の関係上パーマもすることが出来ず申し訳ございませんでしたが、今後も
    ちょっとしたお悩みでもぜひ、ご相談くださいね。解決させていただきますっ♪
    今後も一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう☆
    おうちでもちょっとしたケアも少しづつ頑張ってくださいね♪
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております(^^)
    nambu-GARDEN店長 畑 有香里

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

久しぶりにカラーをしていただきました。
    ラベンダーとピンクを混ぜたら、柔らかい印象になると勧められ、お願いすると、とってもきれいな色に染まり大満足です!
    友達と夫からも、とても好評でした!
    いつもきれいにしていただき、お話もとても楽しませてもらっているので、これからも通い続けたいです。

さりー様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのカラーに関してもご希望+さりー様に似合う色のチョイスを行い、させて頂きました。
    周りの方からも好評でとっても嬉しいです♪
    また、次回も楽しい空間とよりキレイのお手伝いをさせて頂ける事、楽しみにして
    お待ちしておりますねっ(^^)
    いつもご来店頂きありがとうございますっ!!
    atylist  畑 有香里

• スガさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/24

初めて利用させていただきました。まず、店内に入ってから、しばらく気づいてもらえず、受付で待ちました。その後、アンケートと簡単なカウンセリングの後、施術していただきました。カウンセリング時に希望のカットや雰囲気をお伝えすることができ、安心してお願いできたと思っていました。
    気になった事は、まず待つ頻度が多い事です。洗髪後も髪が濡れたままで待たされ、目に濡れた髪がかかった状態でした。また、ドライして頂いている時、髪のケアについて丁寧にお話ししていただいたのですが、正直特に痛みなどを気にしているわけでもなかったので、少し煩わしく感じました。また、ほぼ仕上がる時点で、普段の髪のセットについて聞かれ、普段は特別セットすることはないことを伝えました。本来なら、最初に確認があることではないでしょうか。仕上がりはワックスでセットしないと微妙…と感じています。接客での会話はヘアケアの説明がほとんどで、初めのアンケートでのカウンセリング以外はヘアスタイルについてお話しする機会はありませんでした。商品を売りたいだけの会話に思えて残業でした。

スガ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご来店時や、お待ちいただいた時間に関しましては
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スガ様の貴重なご意見をいただき、
    私たちスタッフ全員で見直し、改善に努めさせていただきます。

機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。

NAKADE

• のすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

イメージ通りのカラーにしていただいてとても満足です!ありがとうございました。

なりたいイメージをお任せください☆ALLメニュー20%OFF☆

のすけ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂けてとてもうれしく思います。
    カラーに関しても満足していただき、とっても嬉しいです。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    是非、今後も今以上にやりやすく、素敵なヘアスタイルもご提案させて頂けたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
    stylist  畑 有香里

• 匿名さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

こちらのお店は、初めて利用しましたが非常に残念です。
    もっと早くに見つけていれば。。。

接客対応、店内の雰囲気、仕上がり
    どれも申し分ありません。

また石川に来ることがあれば、是非利用したいと思います。
    想像していた通りの理想的な髪型にしていただき、有り難うございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    文章の入りだしでびっくりしましたが、、、
    喜んでいただきこちらとしても、とても嬉しいです!

是非、またこちらにいらした際にはいつでも来てください♪
    お待ちしております!

NAKADE

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

お世話になってます(^-^)

しま様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もフルチェンジでとっても素敵になりましたね!!
    その後ケアに関しても頑張って出来ていますか??
    しっかりとトリートメントをつけてスタイリングも楽しんでくださいねっ♪
    また、次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
    是非、今後のヘアスタイルやキレイもお任せくださいねっ
    stylist  畑 有香里

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

全体的に丁寧でした。他の美容室ではオプションでトリートメントの追加を勧められ、結局予約のクーポンより大分高い金額になったりしてお会計の時に驚いた事もありましたが、こちらの美容室は無理に勧められたりも無く、気持ちよく帰宅できました。

【カット】お手入れしやすく3週間後のヘアも考えた似合わせカット

まー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

仕上がりも満足していただけてこちらもうれしいです♪

NAKADE

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

落ち着いた雰囲気で、接客も感じよくとても満足しています。 値段も安く、仕上がりも良かったです。

【ウネリよ!さよーなら】カット+ストレート+Tr(ロング料金込)

きい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ストレートパーマの調子はどうですか?
    また定期的にケアして、サラサラキープしましょう!

これから乾燥の時期にもなってきますので、お肌も髪も
    しっかりお手入れしてあげてください☆

NAKADE

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/5

この度は髪の毛を染めて頂きありがとうございました。黒髪に近い髪色でお願いしますと曖昧な感じでお願いしたにもかかわらず、ブラウンとブルーを黒に少し混ぜて下さり、想像していた髪色よりも綺麗な髪色になりました。大変満足しております。
    また、茶髪から黒髪に仕方なく染めるという気持ちを共感して下さり嬉しかったです。お話してる時も楽しかったです。
    予約時間から20分も遅れてしまったのにもかかわらず、最初から最後まで丁寧な接客をして下さり感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【見た目重視】カラー+ヘアエステトリートメント(ホームケア付)

ちい様

先日は初めてGARDEN店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

髪色ご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しい気持ちです☆
    仕方なく黒髪・・・本当に辛いですよね。

また、何かございましたらなんでもご相談くださいませ。

さらにより良いご提案をさせて頂けるように、日々研究しておきます!!

次回いらしてくださった際も、楽しいお話たくさんしましょう!

またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

GARDEN 武田

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

こちらのようぼうをくみとってくださり、満足のいくしあがりになりました!またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たくみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たくみ様が満足していただけてこちらとしてもうれしいです!

こちらこそ、、またよろしくお願いします♪

またお待ちしております!

NAKADE

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/29

和やかな雰囲気で接客してくれて、とても話しやすかったです。
    自分の髪質に合わせた普段のスタイリング方法も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
    次回また伺ったときにカラーもお願いしたいです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

まき様。

カラーや長さの雰囲気がとても似合っていました♪

できる限りのなかで、またカラーなども楽しんでいきましょう☆

次もカラーしましょう!私にお任せください!!

NAKADE

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/25

今までなんとなく敷居が高いように思い行った事がなかったのですが、もっと早く行っておけば良かった、と思いました。これからはナンブガーデン様と担当スタイリストさんにお世話になります!次はパーマをかけたいです。

【毎日ストレートアイロンをしている方へ】カット+ポイントストレート

ゆき様
    先日ははじめてのご来店と嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    とってもきれいに、サラサラになり、私も嬉しかったです!!
    次回は是非、パーマやカラーもお任せくださいね。
    前髪も今以上にやりやすくさせて頂きたいです。
    美意識の高い、ゆき様のキレイを今後もお任せくださいねっ
    またのご来店楽しみにしております
    stylist. 畑有香里

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/22

グラデーションカラーをしてもらってとってもいい感じになりました。時間も自分が思っていたより早く終わったスムーズでした。スタイリングも丁寧に教えてくださりとってもよかったです。

すー様

根元もしっかり染まって、グラデーションもとてもお似合いでした☆

また雰囲気をかえながら、違うグラデーションカラーもしてみましょう♪

次回もお待ちしております(^^)♪

NAKADE

• Lionさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/21

店内の雰囲気や、店員さんの雰囲気がとても和やかで、会話も弾みとても楽しかったです!難しい要望にも親身になって応えてくださって、ありがたい限りです。

Lion様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂け、とってもよかったです!!
    また、色々なお話も出来て、楽しかったです♪
    スタイリングも楽しんでできておりますか??
    是非、スタイリングも色々と楽しんでいただけたらと思います(^^)
    次回のご来店も早めにお待ちしておりますっ!!
    stylist. 畑 有香里

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

初めて行くサロンで緊張しましたが、担当してくれたスタイリストさんがすごく話しやすく思い通りの髪型にして頂き大変満足しています。家族や友達にも今までで1番いい髪型と評判が良かったです。ホームケアのコタのトリートメントもすごくサラサラになり教えてもらって良かったです。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

なおちゃん様。
    この度は初めてGARDEN店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

周りの方たちにも1番いい髪型というお言葉を頂けて、私もとっても嬉しいです☆
    なおちゃん様だからこその髪型です。

また、似合うヘアースタイルを一緒に探していきましょう!!

保湿は今後もがんばってくださいね☆

また、いつでもお待ちしております!

GARDEN 武田

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/20

初めて来店させて頂きました。
    とても緊張してたのですが、優しく声をかけてくださりとてもリラックス出来ました。希望のヘアカラーについても具体的に話すことが出来なかったにも関わらずしっかり話を聞いてくださり、そこから希望通りに仕上げてくださいました。
    ありがとうございました!別のカラーにもチャレンジしたいので、また伺わせていただきます!

アイ様

仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです♪

また違うカラーをして、冬を楽しみましょう☆

ご来店お待ちしております(^^)

NAKADE

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

なりたかったイメージ通りにしていただきました^^ありがとうございました!

みな様
    カラーチェンジで雰囲気も変わりましたが、明るめカラーもとっても
    似合ってました☆
    今後もかわいくなるお手伝い、させてくださいねっ!!
    また、色んなお話しも出来る事楽しみにしてお待ちしております☆

stylist  畑 有香里

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

バサバサだった髪を思った通りにしていただきました。

みーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛も、ツルツルサラサラになり、私もとっても嬉しかったです!!
    また、今後もキレイをキープしながら理想のヘアスタイルにしていきましょうね☆
    今後も、是非、キレイのお手伝いをさせてくださいね♪
    また、次回のご来店も楽しみにしてお待ちしておりますっ!

stylist  畑 有香里

• mixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

カットとトリートメントとヘッドスパをお願いしました。トリートメントも元々クーポンで予約してたものではなく、今の自分にぴったりなものを案内してもらってお願いました!とってもさらさらになりました!またよろしくお願いします!

mix様、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントも気に入って頂き、とても嬉しいです☆

その後の髪質はどうですか?

またふんわりサラサラへアをキープして、残りの2019年楽しみましょう♪

NAKADE

• ぺぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

私は毎回、思った通りの髪型にしていただいています。
    どういう風にしたいかを、毎回丁寧に聞いてくれて、満足のいく髪型にしてくれる美容師さんに感謝してます。
    お客さんが多い中でも、前回の会話の内容まで覚えてくれてて、ほんとに気配りにびっくりします。
    帰ったら、旦那にも、また思い通りになったね、すごいねって褒められます。
    私は、これからも同じ美容師さんにお願いしたいです。(*^◯^*)

ぺぺ様
    また、嬉しい口コミとスタイルの感想に関してもありがとうございます。
    とっても嬉しいですっ!!
    今後も扱いやすく、ぺぺ様に似合うスタイルにさせて頂きますね。
    また、お悩みなどがあればいつでもお話ししてください。
    ヘアスタイルもその他のお話しも毎回楽しいですっ♪
    次回はカラーでより素敵に綺麗にさせてくださいね。
    今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております☆

stylist  畑 有香里

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます
    おかげで色落ちがすごくいい感じです!!
    トリートメントの効果もあってか、髪の傷みが軽減されました
    これからもかわいいカラー期待してます!!

まなみさんこんにちは!!
    こちらの方こそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!

まなみさんが来られるのを、いつも楽しみにしています☆

色落ちも良い感じでしたのなら、本当に嬉しいです!!

また、色々なヘアーを一緒に楽しんでいきましょうね☆

期待以上にお応えできるよう、私も頑張ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

GARDEN 武田

ナンブガーデン(nambu GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー