3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ナンブガーデン(nambu GARDEN)  >
    4.2

やぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 16:55:17.0

初めてパーマをしましたが、髪質や普段のお手入れの状況など、特徴も見極め自分に合うスタイルを提案して頂きました。とても丁寧に説明をして頂き安心してお任せすることができました。店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気です!
    また行きたいと思います!

ヘアチェンジにおすすめ☆【パーマ】+カットトリートメント \11,000

nambu-GARDEN【ナンブガーデン】からの返信コメント

やぶ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は初来店だったと思うのですが、安心して過ごしていただけたようで良かったです!

今回は初パーマスタイルで新鮮で、とてもお似合いでしたね!

今後もパーマだけではなく、時期や季節に合わせてヘアースタイルを楽しんでいただければと思いますのでまた次回以降もお任せ下さい!

stylist:takada

• サトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:26:01.0

担当美容師さん

とても充実した時間を提供してくださり、ありがとうございました。

他の美容院では得られないような非日常感を味わせてくださる、素敵な美容師さんでした。

話題の引き出しが多く、稀にあるカット中の気まずい沈黙時間のようなものがなく、年代を問わず、接しやすい方だと思いました。おしゃれ雰囲気な少年漫画が好きな方は特に話が弾むと思います(笑)

カットの出来も申し分なく、言葉では形容できないような、その人その人にあった世界観や価値観を尊重しつつ、明確にヘアースタイルとして、具現化してくださります。

今まで様々な美容院を利用してまいりましたが、初めて今後も指名させていただきたいと思える美容師さんでした。

仕事が落ち着いたら是非またカットをお願いしたいです。

美容室探しにお困りの方へ ぜひnambuGARDENにお任せください all10%OFF

• 慶太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:43:44.0

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:07:43.0

とても可愛い色にしてもらいました^ ^巻き方なども教えてくれて助かりました~!

ブリーチなし!ハイ透明感ダブルカラー☆ローダメージでトーンアップ♪

ことね様

とても嬉しい、口コミもありがとうございます!!

ベージュのお色がとてもお似合いでした。

その後カラーのお色味はいかがでしょうか?

今回のカラーに関しても、ご希望のお色味に対してカウンセリングの段階で必要な施術やケアの必要性をお伝えさせて頂きました。

初カラーということで、ぜひいろいろなアレンジで楽しんでください!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

nambu-Garden店

• りんりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:47.0

専門的なことが色々と聞けてとても良かったです。仕上がりも良くて満足です!

男性限定 イケメンパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

りんりん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

改めてパーマかける形でしたが、今回もめっちゃ似合ってました。
    今回のパーマに対してスタイリングの仕方やケアに関しても併せてお伝えさせて頂きました。

イベントや大事な日の前にスタイルをお任せ頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

nambu-Garden店

• なあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:11.0

丁寧な説明ありがとうございました。

【誰からも好印象】美シルエットヘア&透明感ベージュ \14300~

なあちゃん様

その後カラーの具合はいかがでしょうか?

カットやカラーの説明に加え、スタイルや今後のヘアーを楽しんでいただくためのご説明をさせて頂きましてありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております!

nambu-garden店

• ジンジンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:08:22.0

リフレッシュもでき、また新年度仕事も頑張るとします。
    新しいスタイルを楽しんで、、また次回、どんなスタイルになるのか楽しみに伺いますの

stylist上田指名 平日限定カット、カラー、スキャルプケア付きクーポン

ジンジン様
    先日はご来店有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難う御座います(^^)

今回は「春のデザイン」をテーマにモーブピンクカラーをチョイスさせていただきました。

とっても素敵で似合ってました!

また次回も気分が上がるデザイン用意しておきますね(^^)

stylist上田昂雅

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:39:27.0

初めて行く所でホントざっくりイメージだけお伝えしましたが、とてもいい感じに仕上げて下さり大満足です。旦那にも好評でした。また次回もお伺いしたいです。ありがとうございました。

stylist高橋がつくる似合わせ顔周りカット&肌なじみカラー!¥11000~

みかん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今の長さを楽しむためのヘアースタイルをご提案させていただきましたが、実際に仕上がりもとてもお似合いで、旦那様にも好評で良かったです!
    お家でのケアの方法もお伝えさせていただきましたので、次回も感想をお聞かせくださいね。

nambu-GARDEN 店長 高橋

• モアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:35:45.0

楽しくお話しできて楽しかったです!
    スタイリングもしてくれて嬉しかったです。

モア様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回は是非カットも宜しくお願い致します(⌒∇⌒)
    毛先もだいぶ重くなって来てますので、やりやすくいたしますよ~(^▽^)/

またお待ちしてます!!

GARDEN上田昂雅

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:42:23.0

先日はありがとございました!
    無理難題なお願いにも関わらず、理想の仕上がりにしていただいてとても満足しています!
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

ゆいな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    パーマヘアとっても似合っていて良かったです!

またアイテムでのセットも是非実践して見てほしいです!
    これからも常に綺麗なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

stylist.takada

• おりがみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:37:16.0

仕上がり大満足です。

高校生卒業おめでとうキャンペーン!“制服髪から自分髪”へ オール20%OFF

おりがみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます!

今回も少しレイヤーを入れ直して、少し軽やかさをプラスさせていただきました!
    是非初カラーでも素敵にさせていただきたいと思っておりますので、

nambu-GARDEN 店長 高橋

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:39:30.0

髪の長さを変えないでほしいと勇逸要望したのに10センチ以上切られ、しまいには要望もしてない触角を作られました。
    また、前髪を伸ばしてると言ったのに切られてストレートもなってるのかなってないのかわからないアイロンでその場しのぎをされたような気がした。
    もう行きません。

カット+ストレート+Tr(ロング料金別途)\18700~→\11000~

ひまり様
    先日はご来店有難うございます。
    せっかくのご来店の中悲しい気持ちさせてしまい大変申し訳ございません。
    カットの要望もひまり様への最終確認や触覚、前髪の確認も怠らず、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき
    重ねて感謝申し上げます。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまっ
    たご様子で、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に役立てた
    いと存じます。
    ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタイリスト上田昂雅

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:27:13.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。初めてレイヤーを入れてもらって巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!トリートメントでとってもつやつやになって、嬉しいです!またよろしくお願いします!

ちー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

期間限定の暗染めでも、巻き髪など普段のスタイリングを楽しんでいただきたいと思い、
    ご提案させていただいた、レイヤーも簡単にスタイリングできると思います!
    また、次回もご来店をお待ちしております!

nambu-GARDEN 店長 高橋

• さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 15:11:28.0

セミロングから、可愛いボブにして頂きました。
    初めは切りっぱなしボブにしてもらっていたのですが、途中で前下がりボブにしたくなり、希望を伝えたところ快く変更して頂けました。ありがとうございました。
    綺麗にカットしてくださったおかげで、周りからも好評で嬉しいです。
    そして縮毛矯正のおかげか、毎朝寝癖も全く付かず、セットしやすくて最高です!
    トリートメントもしてもらい、傷んでいた髪が復活してサラサラになりました。いつもありがとうございます。また行きます。

さよ様
    いつもご来店と口コミをありがとうございます!

ばっさりカットして、久しぶりのボブスタイルもとてもお似合いでした!
    周りの方にも好評だったということで、わたしも嬉しいです!
    また、今回、クオラインストレートパーマも一緒にさせていただき、セットも楽になったという事で良かったです!
    今後も素敵で扱いやすいヘアをご提供させていただきますね。

nambu-GARDEN 店長 高橋

• わたしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:11:40.0

先日はカットしていただきありがとうございました!
    自分の思った通りの仕上がりでとても満足してます。
    家でのヘアケア頑張ります!!

わたし様

先日はご来店有難う御座います!嬉しい口コミも有難う御座います!

切りっぱなしボブものすごく似合ってました!

スタイリングのウエット感とヘアケアどんどんしてきサラサラにしていきましょう!!

次回も宜しくお願いいたします!!

スタイリスト上田

• のっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:09:51.0

旦那がカットしていただいたのですが、とてもかっこよく仕上がっていて本人も大喜びでした
    次回もお願いしたいと言っていました!

美容室探しにお困りの方へ ぜひnambuGARDENにお任せください all20%OFF

のっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

カットさせてもらいスッキリしてましたね!

今後もこうなりたいというご希望や、似合うヘアースタイルなどしっかり話し合った上でまたヘアチェンジさせて貰えたらと思いますので旦那様にお伝えください!

stylist:takada

• たらこおにぎり食べたいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 23:07:54.0

今回、妹の髪のカットをして頂きありがとうございました。
    妹自身、あまりこだわりがない為に素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。

学割U24 【学生様限定】 カット

たらこおにぎり食べたいな様

先日は、妹様のカットをお任せいただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

いろいろお話しを聞かせていただき、沢山お似合いになるスタイルも見えてきました!
    今はショートから伸ばしていく過程ですので、メンテナンスがとても大事になります。
    また、素敵に伸ばせるようにお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、

nambu-GARDEN 店長 高橋

• ジンジンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:46:14.0

バタバタした新年早々、新しいヘアも仕上げてくれてモチベーションアップ。
    毎日何やら大変な日々だけど、リラックスもして施術中うとうと寝てしまいリフレッシュできました。
    また、頑張るとします。
    また次回もお願いします。

ジンジン様

いつもお忙しい中ご来店と嬉しい口コミ有難う御座います!!!

疲れている中、スパとデザインで気持ちも心もリフレッシュでき、とてもよかったです!
    いつもジンジン様のヘアデザインを考えるのが楽しみです!

また次回もリフレッシュできるデザインと技術を磨きお待ちしてます(^o^)

stylist上田昂雅

• 悪猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 16:33:45.0

初めて伺いました、
    要望を汲んでさらにどうすれば扱いやすくなるか、などのアドバイスをいただいて、とてもいい感じに似合わせカットしていただきました。
    前髪を作ったのは20年ぶりくらいな気がしますが、違和感なくすごくありがたかったです。
    サロンでいろいろ髪質に合ったものを勧めていただいたのに購入できないことがすごく残念でしたが、次回までにお金を貯めて、とりあえずシャンプーから改善して行きたいなと思います。

悪猫様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で、久しぶりに作る前髪をお任せいただけたこと、とても光栄でした!

悪猫様に似合うヘアースタイルや、それを再現しやすくするための髪質づくりも今後サポートさせていただきたいと思いますので、今後ともお任せくださいね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

nambu-GARDEN 店長 高橋

• もみじ☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 17:40:05.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから本当に細かく聞いてくれ、寄り添って考えてくれた事が嬉しかったです。出来上がりも私の美容室史上初と言っても良いほど大満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

もみじ☆様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりツヤツヤになって良かったです!

ケア剤も使ってみて頂き分からないことがあればまたお伝えさせていただきますね
    今回だけじゃなく1年を通してサポートさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:08:17.0

自分の髪質にあったシャンプーなどを紹介してくださり、カットもすごく丁寧にしていただきました。すごくよかったです!

学割U24 【学生様限定】 カット

ななみ様

先日はご来店有難う御座います(^^)
    また嬉しい口コミの方も有難う御座います!

ヘアスタイルもななみ様に似合っていて物凄く素敵でした(^^)
    シャンプートリートメントでまたケアも頑張って下さい!

また次回はよりななみ様のライフスタイルが素敵になる様に担当していきます!

stylist上田昂雅

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:51:54.0

今回カットのみお願いしましたが、収まりが悪かった髪の毛がいい感じにまとまり、クセが自然に活かせる髪型になって良かったです。マッサージも上手だし、またストパーとトリートメントをお願いする予定です。前髪もいい感じです!またお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ささ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミも投稿頂きましてありがとうございます!

先日はお時間の都合上、カットとスパのみになってしまいましたが、
    クセを活かしてスタイリングできているとの事でよかったです!
    また次回、ストレートパーマとトリートメントで、より扱いやすくさせて頂きますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

nambu-GARDEN 店長 高橋

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:39:33.0

しっかりとしたカウンセリングからカラーカットをしていただけて満足しました。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みお様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも有難うございます!!

今回のヘアスタイルも素敵でしたが、次回はみお様の潜在魅力を引き出す
    ヘアスタイルをご用意しおまちしてます!!

これからも一生気分があがりライフスタイルが満足いくように
    ヘアを素敵にしていきます!!!

スタイリスト上田昂雅

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 00:54:49.0

大晦日の夕方にもかかわらず、何人も来店されていてびっくりしました。
    丁寧に接客していただき、広い店内で気持ちよくリフレッシュできました。
    いつもどういう髪型にしようか言えない私ですが、担当スタイリストさんは上手く聞き出し、思った通りの感じにしてくださるのでとても助かります。
    また次回来店したいと思います。

けい様
    先日は、年越し前の大事なカットにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

いつも、乾かし方や、ブローの仕方など、お伝えした方法で実践して頂けるので、とても嬉しいです!
    また、今年も素敵なヘアーをご提供させていただきますので、お任せくださいね。

nambu-GARDEN 店長 高橋

• まりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:01:18.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。髪型をどうするか決めていなかったのですが、骨格、雰囲気に合わせて髪型を提案してくださいました。カット、カラーともにとても満足しています。最後に髪の乾かし方や巻き方を教えてもらえて、とても参考になりました!ありがとうございました。

【人気カラー】カット+Trロング料金別途¥11,000~

まりお様
    先日はご来店有難うございます☆
    また嬉しい口コミも有難うございます!

ヘアスタイルもとても素敵で似合っていました!!!
    これからも、まりお様の気分が上がるヘアスタイルから
    一生素敵にさせて頂きます!

スタイリスト 上田昂雅

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:01:31.0

息子が初めてパーマをかけました。
    私が以前ずっとお世話になっていたスタイリストさんに担当していただいたので、思った通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

メンズパーマ 高再現性(プロユースの選べるスタイリングワックスorミルク付)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひろ様
    先日は、息子様の初パーマをお任せいただきましてありがとうございました!
    また、口コミも頂きましてありがとうございます。

パーマで簡単にさらにかっこよくスタイリングも決まりやすくなっていると思いますので、
    今回合わせてお使いいただくスタイリング剤のミルクでスタイリング頑張ってみて下さいね!

nambu-GARDEN 店長 高橋

• こうめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:51:33.0

お店の雰囲気が落ち着いていて静かな時間を過ごさせていただきました。
    また久しぶりに来店したにもかかわらず丁寧な接客、また満足できる髪型、髪色に仕上げて頂けて大変に嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こうめ様先日はご来店頂きありがとうございました!

また今年最後のヘアチェンジ任せて頂きありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて良かったです!

また来年も1年を通して素敵なヘアーにするサポートが出来ればと思いますので
    ご来店お待ちしております!

stylist:takada

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:49:50.0

髪のダメージやなりたいイメージをカウンセリングしていただいて、時間をかけて素敵に仕上げてくださいました。
    期待以上でした。
    また通いたいとおもいます。

【人気カラー】カット+Trロング料金別途¥11,000~

まゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    私の方が緊張して、中々聞き出せていませんでしたし、結果、お時間もかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    ですが、お客様もちゃんと調べて来店くださっているんだと、期待いただいているんだと、改めて知ることができました。
    レアキャラなので、中々スケジュールを合わせていただくことは難しいと思いますが、毎月第4日曜日、お待ちしておりますので、次回も何卒宜しくお願い致します(笑)
    ご家族と、ステキなお正月をお過ごしください。
    この度は担当させて頂き、ありがとうございました。
    桶本健太郎

• まれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:44:23.0

初来店で素敵な仕上がりにしていただきました!ヘッドスパもとても気持ちよかったですまたお願いします!!

【12月平日限定クーポン】カットカラー保湿トリートメント+ロング \14850~

まれ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり素敵になって良かったです!

またヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!
    髪だけでなく頭皮ケアまで常に綺麗でいただくために、その時の状態に合わせてまた提案などもさせていただければと思います!

stylist:takada

• ゆのんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:35:27.0

今回も髪質や髪色など好みの感じになったので満足です!!
    髪質もサラサラになりましたし、髪色も自分の思っていた色に近いので凄くよかったです!!
    髪の巻き方もレクチャーしていただき自分でもやってみようと思います!

迷ったらコレ!カット+カラー+ヘアエステ☆¥15950~+ロング料金

ゆのんのん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は仕上げにコテまきもさせていただき、ヘアーの新しい楽しみ方もレクチャーさせていただけて嬉しかったです!

ぜひ、お家でお試しくださいね♪

nambu-GARDEN 店長 高橋

ナンブガーデン(nambu GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー