4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

オアシスカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町3-5 Mayaビル 4F
  • 川越駅東口1分♪049-298-8870

オアシス 川越店(Oasis)の口コミ

さとっぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 09:46:12.0

今回も楽しいひと時を過ごさせていただきました。翌日職場の納会が控えていたのでキレイなヘアスタイルで参加出来たので大満足です。約一か月間モチベーションが保てそうです。また来年もよろしくお願いします。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

さとっぱ様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

さとっぱ様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

さとっぱ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 18:40:37.0

自分が思ってること全部叶えていただきました。カット+カラー+パーマ←とってもスムーズ(スタイリストの連携も完璧!?)で仕上がりも満足でした。一生懸命働きすぎて疲れて、今年の占いでは最悪の結果でしたが、お陰で運気上昇した気がします!本来のわがままになれる所で今思うとお店の名前ピッタリだな~と思いました(^^)ありがとうございました!

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット¥6500

• aimoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-16 18:26:38.0

ご担当の皆様、いつもありがとうございます。毎月伸びる白髪のリタッチがメインで通うようになりました。
    TOKIOインカラミトリートメントは、傷んだ時にと思ってましたが、今回は、年末年始の2ヶ月続けてお願いし、効果の持続感が感じられました。50代で、パサ付きがちだった髪が、艶があり、縮毛矯正の保ちが良いなと思いました。
    毎日のお手入れが楽で接客業の仕事へも元気な髪で行けて、助かってます。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

aimo様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたTOKIOインカラミトリートメントは髪質改善ができるトリートメントとなっております。
    継続して頂くことで効果は持続、理想の髪質へと変化します。

ご自宅でのサポートもできるように、ホームケアの取り扱いもございます。
    ご希望の際は気兼ねなくお声がけください。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

aimo様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-14 21:51:04.0

今回は娘がレイヤーカットにしてもらったらと言うのでお願いをしてしまいました。ちょうどクセをいかしてドライヤーだけでまとまるカットをしていただきグッドです。朝の忙しい中時間がかからず、いい感じのスタイルになってくれているので助かります。娘にも褒められましたよ~
    カラーもいつもツヤツヤに仕上げて下さりありがとうございます。また親子とも宜しくお願いします、

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

あき様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
    担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

お嬢様にも気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。

サロンでの仕上りだけでなく、ご自宅でのサポートもさせて頂きます。
    ご要望は何なりとお申し付けください。

今後もより多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。

うれしくなる髪型で楽しいライフスタイルのお手伝いさせていただきます。

あき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 12:22:27.0

今回初めて指名してお邪魔しました。
    翌日が次女の成人式だったのでスペシャルコースでお願いしました。
    カット、カラー、縮毛、トリートメントをお願いし、カラーや縮毛に関してアドバイスしていただけました。
    お陰様で翌日の成人式には綺麗な髪で家族写真を撮ることが出来ました。
    また近いうちにカットとカラー、トリートメントでお邪魔します。その時も是非よろしくお願います(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

まみーた様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

素敵な言葉、励みの言葉が、本当に嬉しく、スタッフ一同感謝しております。

ご家族でも大事な行事にベストな状態でお送り出来た事も嬉しい限りにございます。

まみーた様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 20:53:50.0

とても仕上がりが満足してます。
    お値段も高くなくて!
    また、お願いします

【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント\5000

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

とも様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

トリートメントですが、継続していくことでもっと効果がでてきますので、お家でのケアを続けていって下さい。

とも様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 11:22:14.0

毎回とても丁寧に対応して下さいます。
    髪もトリートメントでサラサラになり 毎回大変満足しております。
    金額もとても助かっており 有難いです…

【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+トリートメント\5500

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

まり様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイルやトリートメントの質感、満足していただけて何よりです。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

ご期待に応えられるよう頑張ります。

ご利用頂きましたトリートメントですが、ホームケアも使って頂けると効果が持続するのでので、是非使ってみて下さい。

まり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 22:54:30.0

いつもとても丁寧に施術していただき大満足です。無理なおすすめも全くなく良心的な対応が気に入ってます。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

いっく様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けていただけましたようで、とても嬉しいです。

ご利用頂きました、TOKIOインカラミトリートメントは髪質改善ができるトリートメントとなっております。
    ご自宅でのサポートもできるようにホームケアの取り扱いもございます。

ご要望は何なりとお申し付けください。

これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

いっく様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 08:17:26.0

今回で2回目になりますが、思い通りの仕上がりでした(^.^)カラーもよかったです♪
    次回も宜しくお願いします。

【winterカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ちーちゃん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

お客様が笑顔になって頂けることが美容師として最高の喜びです。

これからもイメージを共有できるようしっかりとカウンセリングを行わせていただきます。

乾燥しやすい季節になってまいりますので、ご自宅でのトリートメントのケアをおススメしております。
    トリートメントをよく浸透させるために水気をしっかり切ります。
    2~5分ほど置くと、トリートメントの効果を実感することができますので是非お試しください。

ちーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 11:48:22.0

接客も大変丁寧で良し!

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

たけちゃん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

丁寧な印象を受けていただけましたようで、とても嬉しいです。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

たけちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 10:34:56.0

店の雰囲気が良い。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ゆい様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけたのも何よりです。

お客様の滞在する時間を、すこしでもリラックスして頂きたいとスタッフ一同いつも考えるようにしています。

次回以降も素敵なヘアスタイルとゆったりした空間、癒しをお届けします。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

ゆい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 21:34:41.0

初回に伺った時は、忙しいからなのか、にぎやかで、ちょっと落ち着かない感じがしましたが、
    カラーの技術はやはりすごいと思いました。
    初回のカラーの色も良かったと思います。
    今回2回目に来店したのは、やはりカラーの技術が良かったからです。
    ただ、色は前回の方が良かったかな~っと思いましたが、仕上がりがつるつるで、うしろで束ねてもまとまって良かったです。
    こまめには行けないですけど、また行こうかなっと思いました。
    その際はまたよろしくお願いいたします。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

カノン様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

また、細かいところまで見ていていただき、また評価してくださり誠にありがとうございます。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励み、頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

カノン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 19:37:16.0

手際も良くて、よかったです。

【うるツヤ実感】縮毛矯正+カット+トリートメント\10000

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

くま様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

くま様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 18:55:41.0

久しぶりのパーマで、緊張していましたが、とても分かりやすい説明や感じの良い対応、思い通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ami様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

当店では髪型を似合わせるために、髪の毛のお悩みを改善し、バランスを考えて提案させて頂いております。

デザインに関しては満足との評価をいただけて本当に嬉しく思います。

これからも心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので、また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

ami様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨシダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 18:06:46.0

よかったです。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ヨシダ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

ヨシダ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 16:40:07.0

年末にとても綺麗にしていただけて良かったです!

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

はなちゃん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店が心がけていることは、お客様の不安や悩みを解消し、お客様のなりたいをデザインすることです。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

来年も素敵なスタイルをお届けいたします。

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

はなちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 自爆礼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 15:19:05.0

雰囲気よくカットしていただいております。緊張せずにいられてとても落ち着きます。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

自爆礼様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術中リラックスしてお過ごし頂けたこと、担当者共々大変うれしい限りにございます。

段々と涼しくなってきて過ごしやすくなります。
    朝晩は冷え込むこともありますので、体調などお気を付けてくださいませ。

自爆礼様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 川越のジャスティン・ビーバーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 12:26:37.0

凄く良かったです!

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

川越のジャスティン・ビーバー様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

毎回少しの変化でも、楽しみにして頂けるようご提案させて頂きます。

川越のジャスティン・ビーバー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 11:36:24.0

とても丁寧で落ち着いて任せられました。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

にっしー様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリストを信頼してお任せ頂き誠にありがとうございます。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

これからも髪の状態、ご希望のヘアスタイルに合わせてご提案させて頂きます。

またにっしー様にお会い出来るのを楽しみにしています。

にっしー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サクサカーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 21:43:03.0

注文通り細かくやってくれて大変良かったです。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

サクサカー様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

これからも思っていた以上の仕上がりにできるように努めてまいります。

サクサカー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:59:09.0

大変満足しました。また来ます。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ヒロキ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

ヒロキ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 16:26:19.0

カウンセリングが丁寧でとても良かったです。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

みなみ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

今後もみなみ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

みなみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ベキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 15:50:15.0

希望通りに仕上げてもらえました。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ベギ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

ベギ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 13:03:23.0

満足しました!

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

れいや様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

れいや様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-25 10:57:28.0

私の髪質をしっかり見つつ、私のこうしたいイメージ?を考慮してアドバイスなどいただけてよかったです、ありがとうございました。

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

めぐみ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

是非、担当者からのアドバイスを参考にして頂き、日々のスタイリングなどにもお役に立てて頂ければと思います。

お客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んでまいりたいと思います。

めぐみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 10:42:14.0

要望通りかつ提案もしてもらったので安心して任せられました。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

たつ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

是非、担当者からのアドバイスを参考にして頂き、日々のスタイリングのお役に立てて頂ければと思います。

次回ご来店いただいた際はさらによりよいサービス、技術を提供できるように努めて参ります。

たつ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 22:02:25.0

夜遅くまでやっててよかったです!!

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

り様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

当店では当日のご予約、遅いお時間でも最善の対応をさせて頂いております。

普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもご相談ください。

り様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:45:09.0

遅い時間でも丁寧な対応でとっても良かった。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

メグ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けていただけましたようで、とても嬉しいです。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

日々のヘアケアは綺麗なスタイルを保つのにとても重要です。ホームケアも是非忘れずご利用ください。

メグ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ri☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 16:56:29.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

【グラデーションカラー】ハイライト+オーガニック艶カラー(フル)/8000

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ri☆様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

デザインカラーは染めたての色と、褪色してきたからの色を楽しむことができます。
    ご要望は何なりとお申し付けください。
    最善の提案をさせて頂きます。

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

ri☆様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ソラチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 14:30:55.0

スムーズに行きました。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ソラチ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店ならの流れなどくみ取って頂き、ありがとうございます。

ソラチ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス 川越店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー