4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

オアシスカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町3-5 Mayaビル 4F
  • 川越駅東口1分♪049-298-8870

オアシス 川越店(Oasis)の口コミ

amiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 18:55:41.0

久しぶりのパーマで、緊張していましたが、とても分かりやすい説明や感じの良い対応、思い通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ami様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
    担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

当店では髪型を似合わせるために、髪の毛のお悩みを改善し、バランスを考えて提案させて頂いております。

ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

デザインに関しては満足との評価をいただけて本当に嬉しく思います。

これからも心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので、また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

うれしくなる髪型で楽しいライフスタイルのお手伝いさせていただきます。

ami様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りゅうとままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 09:34:52.0

はじめて挑戦する色で少しドキドキしていましたが
    とっても満足いくヘアカラーになりました!
    近々卒園式があると、伝えるといろいろアドバイスしてくださり助かりました。

最後には髪を巻いていただいて、嬉しかったです!

お店の雰囲気も、温かい感じで大好きで、通っています。
    ありがとうございました(^^)

【springカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

• きりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 22:29:27.0

最後にアイロンで外ハネにしてくれたけど、適当であまりかわいくなかった。

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 01:28:49.0

大満足です!
    また次回もお願いします!

【特許技術】TOKIOインカラミトリートメント+カット

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 18:15:48.0

初めての利用だったので少し緊張してしまいましたが、担当スタイリストさんが明るく気さくな方ですぐに緊張もほぐれ楽しい時間を過ごすことができました。スタイリングのことや質問したことに対して色々とオススメを教えてくれたりと、とても丁寧な対応をしていただけたのでとても満足です。
    またいきたいです!ありがとうございました!

【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ヨッシー様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

当店が心がけていることは、お客様の不安や悩みを解消し、お客様のなりたいをデザインすることです。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。
    ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

是非、担当者からのアドバイスを参考にして頂き、日々のスタイリングのお役に立てて頂ければと思います。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

ヨッシー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 10:06:04.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ヒロミ様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

これからもイメージを共有できるようしっかりとカウンセリングを行わせていただきます。

分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

ヒロミ様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

ヒロミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• びくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 18:12:02.0

とてもよかったです!髪の毛がやわらかくなって、やさしく縮毛矯正していただきました。今度もお願いします!

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

びく様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

お客様を綺麗にするという担当者の気持ちをお褒めいただいたことにも大変嬉しく思っております。
    これからもびく様にご満足頂ける様精進していきますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

今後も理想のスタイルに近づけていけるよう、しっかりサポートさせて頂きます。

びく様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまたんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 17:47:22.0

私の、要望もきちんと聞いてくださり、本当に助かりました。いつも、親切、丁寧で  満足です!

【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

やまたんさん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

「親切、丁寧で  満足」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励み、頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

やまたんさん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 玲衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-11 14:27:41.0

初めてパーマをかけたのですが、気をつけることやスタイリングなど沢山教えてくださってとても良かったです。
    自分の要望そのままだとこんな注意点があります~と教えて下さったので、短くするつもりでしたが揃える程度にして頂いて、仕上がりとても満足しています!

毎回美容院違うところにお世話になっていたのですが、細やかな気遣いや静かな感じもとても嬉しかったのでまた行きたいです。

【艶×モテ】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

玲衣様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

細かいところまで見ていていただき、また評価してくださり誠にありがとうございます。

玲衣様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 10:59:07.0

カットをして頂きました。
    抽象的なイメージしか伝えられませんでしたが、ひとつずつ確認しながらカットを進めてくれました。
    コテを使ってふわふわにスタイリングしてもらえたので、想像以上の仕上がりに満足しています。
    コテのスタイリング方法を丁寧に教えてもらえたので、上手にできるようにがんばります。
    他のところだと、教えてもらえる事はないので、うれしかったです。
    話しもおもしろくて、楽しい時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいです。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

なる様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

心がけている、親身なカウンセリングもポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

分からないことはお気軽にご相談ください。
    最善のご提案させて頂きます。

また、楽しくお話させていただき、こちらこそありがとうございました。

なる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 10:09:12.0

久しぶりの美容室で少し緊張していたのですが、女性の方に担当していただけて安心してお願い出来ました。
    土曜日に利用したので、やや混み合ってはいましたが丁寧に対応していただきました。
    また、お願いしたいと思いました。

【炭酸でスッキリ】ホイップソーダシャンプー+カット

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

けーこ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

また、丁寧な印象を受けていただけましたようで、とても嬉しいです。

いつでもご相談にのりますので気軽にご相談ください。

けーこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 雲雀さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-09 20:36:12.0

毎月一回利用させて頂いていつも満足行くように仕上げて頂いてます

【メンズ人気No.2】ホイップソーダシャンプー+カット+眉カット

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

雲雀様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

毎月ご来店頂けていることを知り感謝を申し上げると共に、これからも末永くお任せいただけるよう精進して参ります。

また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

雲雀様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ri☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 07:38:09.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    丁寧に説明して下さり、いつも、希望通りのカラーに仕上げて頂けます。
    また伺います。

【グラデーションカラー】ハイライト+オーガニック艶カラー(フル)/8000

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ri☆様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

デザインカラーは様々なバリエーションがあるので、ご来店際は何なりとご相談ください。
    その時のシーンに合わせてご提案させて頂きます。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

より多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。

ri☆様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 15:20:44.0

髪型が満足です

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

はるな様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマに関しまして、かける位置や強さは調節できます。
    その時のシーンに合わせてご提案させて頂きますので何なりとお申し付けください。

はるな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱんややんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 14:34:02.0

よかったです。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ぱんややん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ぱんややん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 半ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 21:35:06.0

いつも丁寧にカットして下さいます。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

半ちゃん様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けていただけましたようで、とても嬉しいです。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもご相談ください。

半ちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おいだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 14:45:24.0

要望通りできて満足です

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

おいだい様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きたく思っております。

次回もトレンドを取り入れた似合うスタイル、飽きがこないようなご提案をさせていただきます。

おいだい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 13:47:53.0

さっぱりしました。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

シュン様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

シュン様にもっと喜んでいただける丁寧な技術と接客を提供して参りますので宜しくお願いします。

シュン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 00:36:39.0

担当スタイリストさんに初めてお世話になりましたが、すごく手際良く素敵に仕上げて頂き気に入っております。
    気になっていた白髪もきちんと染まっていて、お値段がお安いし大変満足です。お値段お安いのでマメニ通わせて頂きたいです

【平日限定】カラー+カット+Rトリートメント7500→6500円

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

Kanna様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリストの対応・スタイルの仕上がり・プライスなど、様々な事に喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

これからもKanna様にご満足頂ける様精進していきますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

Kanna様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 20:45:03.0

ヘアケアのアドバイスなど丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも綺麗に色が入って気に入ってます!
    またお願いしたいと思いました!

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

まゆか様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けていただけましたようで、とても嬉しいです。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

「またお願いした」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

カラー、ヘアケア、お困りの際はお気軽にご相談ください。
    最善のご提案とサポートをさせて頂きます。

まゆか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トゲさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-05 21:48:33.0

とても良かったです

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

トゲ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

スタイルに応じてパーマをかける位置、強さなどは調節できるので是非、ご相談ください。

次回ご来店いただいた際はさらによりよいサービス、技術を提供できるように努めて参ります。

トゲ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エレベストのぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 20:59:47.0

大変良くしていただきました!

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

エレベストのぐっさん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

また、次回もエレベストのぐっさん様のご希望のスタイルにあわせてご提案をさせて頂きたいと思っております。

エレベストのぐっさん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Jさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 20:32:00.0

よかったです。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

J様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

カウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々勉強し、新しい提案やデザインを作れるようにこれからも頑張らせて頂きます。

やりたい髪型、悩み何でもご相談ください。

今後もJ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

J様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-05 18:03:37.0

席に案内されてから15分以上待たされた

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

あこ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい重ね重ね申し訳ございません。

今回ご指摘頂きました点を基に、担当者・スタッフ間で改善策について話合い、お客様の貴重なお時間を大切にするという事を、再度確認致しました。

また、各個人の意識はもとより、スタッフ全員での連携を強化し、お客様をお待たせする事の無いよう、徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• されとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-05 17:48:27.0

今回もありがとうございました(^-^)

【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー(フル)+カット

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

されと様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

ご利用頂きました、イルミナカラーですが、使用を重ねる度に深みが増し、綺麗なカラーを楽しめるようになっております。

褪色なども楽しんでもらえると思うので、次回ご来店の際は感想をお聞かせください。

これからも、お客様一人一人にあったご提案やスタイル作りに励み、頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

されと様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• だびまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 20:29:37.0

技術も素晴らしく、デザインも理想的でした。是非また利用します。川越ではここが一番上手だと思います。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

だびまる様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

「川越ではここが一番」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

だびまる様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

だびまる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-02 17:02:29.0

髪のお悩みを解消してくださりありがとうございました。髪の毛量には、前から悩んでいたのですが、こちらから言わなくても気がついてくださり、ありがたかったです。

次回は縮毛矯正をお願いしようかな~っと思いました。
    スタイリストさん、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

カノン様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

次回の縮毛矯正も是非、お任せください。
    お困りの際は何なりとお申し付けください。
    必ず、素敵なスタイルをご提案致します。

これからも気に入って頂けるデザインを作れるよう頑張らせていただきます。

今以上にお客様に感動して頂けるサービス、接客、技術を身につけていけるよう努力して参ります。

カノン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 16:59:47.0

傷んだ髪を整えてもらったり、しっかりとトリートメントもしてもらえたのでとても満足しました!
    前髪の長さも細かくみてもらえたので、すごく良かったです!
    また気になることがあったら来たいと思います!

【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント\5000

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ひろ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルやトリートメントの質感、満足していただけて何よりです。

ひろ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななてん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 14:48:32.0

親切丁寧に対応してくださるのでいつも利用しています。初めての方でも足を運びやすいのでオススメです!

【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント\5000

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ななてん。様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けていただけましたようで、とても嬉しいです。

ご利用頂きましたトリートメントですが、お帰りの際お渡ししたホームケアをを是非、ご活用ください。
    一週間に一度のケアですが、定期的にご利用して頂くことで状態を維持し、より素敵なスタイルをキープできます。

ななてん。様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂けたらと思います。

ななてん。様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 13:09:54.0

大変良かったです!

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ノブ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

ノブ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス 川越店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー