4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

オアシスカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町3-5 Mayaビル 4F
  • 川越駅東口1分♪049-298-8870

オアシス 川越店(Oasis)の口コミ

さとっぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 09:46:12.0

今回も楽しいひと時を過ごさせていただきました。翌日職場の納会が控えていたのでキレイなヘアスタイルで参加出来たので大満足です。約一か月間モチベーションが保てそうです。また来年もよろしくお願いします。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

さとっぱ様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。
    さとっぱ様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

さとっぱ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ch5さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 19:32:31.0

立地が良いところにあり、値段がかなりお安めなのに非常に満足のいく仕上がりにしていただき嬉しかったです。ただ、シャンプー時や席の立ち座りの際少し配慮が足りていなかったと思います。夜遅くで疲れていらしたのか、わたしにはあまりやる気がないようにも見えました。でも、今回はイメチェンがうまくいって気に入っているため、また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました^^

• あすみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-15 10:25:05.0

先日はお世話になりました!
    利用は二回目となりますが、今回も満足のいく仕上がりでした。
    今回、私にとって大きなイメチェンで不安もありましたが、カウセリングの際も話を丁寧に聞いていただき、理想的なヘアスタイルになりました!大変気に入っております。
    また、お忙しい中、女性スタッフ希望というわがままを聞いて下さりありがとうございます。
    おかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    次回もよろしくお願い致します!

【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント\5000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

あすみん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルチェンジですとご不安もあったかと思いますがお任せ頂き誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

あすみん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 08:41:12.0

先日はお世話になりました。
    カラーの雰囲気を変えたいと言う漠然とした希望でしたが、的確な提案を下さり満足の仕上がりになりました。
    時にむやみに高価なコースを勧めるサロンもある中、今回はシンプルなフルカラーだけを施し、次回にブリーチを含めたコースをとアドバイス頂きました。中間部と毛先と時間差を置くブリーチの仕方を聞き、なるほど!と思いました。
    渋谷まで行かなくても川越で同レベル(それ以上?)のお洒落が出来ることを嬉しく思います。
    素敵なサロンとスタイリストさんに出会えました。
    次回もよろしくお願い致します。

【グラデーションカラー】ハイライト+オーガニック艶カラー(フル)/8000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

さくらこ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
    担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

今後も安心してご来店頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

さくらこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 22:06:36.0

明日予約できるところ、カットが上手なところを探してここに予約しました。十年以上も長かった髪をバッサリ切っていただきました。私の髪質は、くせ毛が強いのでいろんな美容師さんにはショートはやめた方がいいと言われていたのですが、初めて耳の下の長さに切っていただき、スッキリしました!トリートメントが良いのか縮毛の持ちも良く2週間経っても変わりません。ツヤも出ました。髪が軽くなり、気分も変わり、生活スタイルも変わりました。行って良かったです!

【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

みちみち様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。
    お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

また、細かいところまで見ていていただき、また評価してくださり誠にありがとうございます。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励み、頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同努めてまいります。

みちみち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-12 20:41:31.0

親切なカウンセリングをして頂き、素敵なカラーを選んでもらいました!気に入っています☆

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

りこ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きたいと思っております。

りこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にっさいぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:34:21.0

8月初旬に初訪問しましカットをしていただきましたが、担当者して頂いた方の技術と悩んでる事に関して丁寧に説明していただき最高でした。
    やはり素人でもハサミの使い方で技術=経験値が高いか分かりますが手早くカットをしていただきました(^^)
    仕事帰りでも気軽に立ち寄れるサロン、駅からも近いので良いスタッフさんに出会えました。

【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

にっさいぱぱ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

次回ご来店いただいた際はさらによりよいサービス、技術を提供できるように努めて参ります。

理想のスタイルに近づけていけるよう、しっかりサポートさせて頂きます。

にっさいぱぱ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 21:41:09.0

混んでいましたが待たされたり放置されることもなくスムーズでした。こんな感じは?と雑誌をみせスタイルの提案をしてくださりました。スタッフの方々がテキパキと動き清掃もサッサッとやっていました。思っていたより早く終わってありがたかったです。仕上がりは早くても雑ではなかったです。ありがとうございました。

【贅沢フルコース】ナチュラル縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

はむ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います。

はむ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 19:04:58.0

毎回満足しています。次回もお願いします!

【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ゆっきん様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも担当スタイリストを信頼してお任せ頂き誠にありがとうございます。

お客様が笑顔になって頂けることが美容師として最高の喜びです。

ゆっきん様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

今後もより多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。
    素敵なヘアスタイルとゆったりした空間、癒しをお届けします。

ゆっきん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:40:10.0

カラーの色味や前髪カットの仕方まで、細かくオーダーを受けてもらえてとってもよかったです。話しやすい雰囲気だったので、施術してもらいながら調整していただけました。仕上がりも満足だったので、また行きたいと思います!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ひろ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけたのも何よりです。

お客様の滞在する時間を、すこしでもリラックスして頂きたいとスタッフ一同いつも考えるようにしています。

「また行きたいと思います」というお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。

これからもイメージを共有できるようしっかりとカウンセリングを行わせていただきます。

また気分転換にいらして下さい。

ひろ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-06 18:28:52.0

何度か通っていますが、どの美容師さんも接客、技術ともにとても良いです。カウンセリングの際にきちんとこちらのお話を聞いてくださるので安心します。かなりわがままを言っても嫌な顔せずアドバイスしてくださり、できる限り叶えてくださるので、また来ようと思わせてくれます。ありがとうございました。

【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー(フル)+カット

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

あこ様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

是非、担当者からのアドバイスを参考にして頂き、日々のスタイリングなどに活用していただければ幸いです。

また、次回もあこ様のご希望のスタイルにあわせてご提案をさせて頂きたいと思っております。

あこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 23:26:43.0

今回も満足のいく仕上がりで大変感謝しております。希望を分かっていただいているので何も言わずリラックスした状態でしていただけました。また復帰されたらお願いしたいです。本当にありがとうございました。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

カズ様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリストに関しましてご迷惑をお掛けいたします。
    また、スタッフのことに関しましてはブログなどで告知さてもらえればと思います。

カズ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 08:08:43.0

スムーズに仕上げてはもらいましたが、色味のチェックをするときなど、声かけがない場面があった。
    できれば、もう少し明るめに染めたかった。

【summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

じょうこ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術時間に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にじょうこ様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

担当スタイリストと話し合い、改善プログラムを組みご満足して頂けるよう精進していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 23:17:25.0

何回か利用させていただいてますか、今回も希望通りの髪型、色にしていただきありがとうございます♪また宜しくお願いします(*^^*)

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

まりん様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変恐縮です。

まりん様のご期待に応えれたようで大変嬉しく思います。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

当店ではお客様の声をしっかりと聞き取り、感じ取り、デザインに落とし込んでいくことを大切にしています。次回以降も安心してお越しいただければと思います。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きます。

まりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 14:28:09.0

担当スタイリストさんのおかげイメチェンでき、新しい自分を見つけられました!オススメのワックスやワックスの付け方を教えてくれたり自分に合った髪型を教えてくれたり大変満足です!これからも通わせていただきます

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

しょうた様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

是非、担当者からのアドバイスを参考にして頂き、日々のスタイリングに役立ててもらえればと思います。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

しょうた様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 09:01:39.0

毎回楽しくお話させてもらいながら
    利用しています*
    希望のスタイルやカラーを
    きちんと分かってもらうことができ、
    仕上がりはいつも満足です。
    ありがとうございます!!
    また次回も是非お願いします*

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ひい様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回少しの変化でも、楽しみにして頂けるようご提案させて頂きます。

また、今回も楽しくお話させていただき、こちらこそ、ありがとうございました。

ひい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほりっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-30 20:31:56.0

今回初めて利用させていただきました!
    スタイリストの方がとても丁寧で優しい方でした!
    お店の雰囲気もよかったです!
    これからも利用させていただきたいと思います!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ほりっち様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

次回以降も素敵なヘアスタイルとゆったりした空間、癒しをお届けします。

ほりっち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:14:22.0

またよろしくお願いしますo(^o^)o

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

まーちゃん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

まーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:19:03.0

前回の事があり、またこちらの美容院を利用しようか悩んでいましたが今回対応していただいた方は私の不安を払拭してくれました。
    カラー、カット、縮毛に関して親切丁寧に説明して下さいました。
    またかなり痛んでいた髪をトリートメントでサラサラに!
    次回カラーする時はフルカラーでは無くリタッチが良いと言う情報も今回初めて知りました。
    驚きです!
    今回は色々な事を教えていただき、また不安も無くなり安心して利用したいと思いました。
    是非次回は指名したいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

まみーた様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当の指名してくださればと思います。

まみーた様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-26 17:05:43.0

昨日もお世話になりました。いつも髪の悩みを聞いて下さりその時にあった素敵な髪色やスタイルにしていただきありがとうございます☆髪色も透明感のある感じでツヤツヤで大満足です!近々下の娘がまたお世話になると思いますがどうぞよろしくお願いします。

【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

あき様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

スタイルやトリートメントの質感、満足していただけて何よりです。

あき様にとって何でも相談出来て頼れる美容師であるよう、努めてまいります。
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

あき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-26 16:59:54.0

夕方遅い時間にも関わらず嫌な顔せず対応してくださいました。オプションを無理やり勧められることもなくカラーリングも良い感じにしあがりました。
    次回はカットもお願いしようと思っています。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

いっく様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では、お客様の声をしっかりと聞き取り、感じ取り、デザインに落とし込んでいくことを大切にしています。
    お客様のご満足の言葉が美容師とって最高の喜びです。

いっく様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 夏海さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-25 23:40:44.0

1回目と2回目は、指名せずに行きました。どちらも男性美容師さんカットや、パーマをしていただいたのですが、どちらもいまいち自分のイメージしたスタイル伝わらず、パーマの持ちもいまいちでした。3回目は、女性の美容師さんを、指名してカットと、パーマをしていただきました。パーマの持ちが悪い事を伝えたら、持ちが良くなるように、カットもしてくださって、今回は、自分のイメージにかなり近い仕上がりになりました!次回も、同じ方にお願いしたいと思います。

【艶×モテ】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

夏海様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

当店では髪型を似合わせるために、髪の毛のお悩みを改善し、バランスを考えて提案させて頂いております。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励み、頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

夏海様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• されとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-25 15:59:09.0

この度はありがとうございました。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

されと様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もされと様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

されと様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-24 23:33:58.0

安いので初めて行き、カラーとカット、トリートメントをしてもらいました。
    カラーは好みの色になりましたが、カットは写真を見せて依頼しましたが写真と異なる髪型になりました。
    セミロングからショートにしたためとても残念です。

【話題の輝き透明色♪】 イルミナカラー+カット+リファンデトリートメント

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

マロン様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂けるスタイルがご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• クローバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 14:46:35.0

もう何年も通わせて頂いてます☆
    毎回リクエストに的確に応えていただき、感謝しています(^-^)
    これからもよろしくお願いします!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

クローバー様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもご自身で扱えるヘアスタイルを提供できるよう最善を尽くしますので、分からない事がありましたらなんでもご相談ください。

必ずお役に立つご提案させていただきます。

クローバー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 07:29:38.0

2年くらい通ってる美容室ですが毎回
    雰囲気もよく美容師さんも話しやすい方ばかりです!
    また値段高くないので通いやすいです(^^)

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

さやか様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。さやか様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

いつご来店頂いても居心地が良く、リラックスできる空間を目指し努めて参ります。

さやか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちこ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-19 19:23:38.0

前髪の縮毛矯正の為、初めて伺いました。
    過去に別の美容院でチリチリにさせられた事があるのでその旨を伝え、そうならないようにとお願いをしました。
    髪の状態を見て施術して頂き、満足のいく仕上がりに。
    仕上げに髪を巻いて頂き、普段とは違う雰囲気で嬉しくなりました(*^^*)

写真付きのクーポン画面には「1ヶ月分のホームケアトリートメント付き」とあったのですが、何も渡されませんでした。
    渡し忘れなのか、クーポン画面に誤情報が載っているのか…
    少し疑問ではありますが仕上がりには満足しているので、今度は別の内容で伺いたいと思います。

【お悩み解決】前髪縮毛矯正+リファンデトリートメント\6000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ちこ。様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

今後も、ちこ。様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

これからも心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので、また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

ちこ。様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 09:23:25.0

ブリーチするのが初めてだったのでどんな色に染まるのか少し不安でしたが、思っている以上に綺麗に染めていただきました!
    お店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさんにもどんな色にしたらいいか相談に乗ってもらえてとても納得のいく仕上がりでした。

ハイライト+オーガニック艶カラー(フル)+コンポジオトリートメント

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ぴょこ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

スタイルチェンジをする時は少し緊張すると思いますが、お任せ頂きありがとうございました。

今後もカウンセリングの際にお客様のなりたいスタイルを出来るだけ細かく共有し、最高のパフォーマンスをご提供させて頂きます。

ぴょこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 14:48:37.0

今回、前もってネットで指名予約をしていたのにも関わらず、指名したスタッフがお休みだと連絡が来たのが予約時間の30分前。既に近くまで到着してたので仕方なく別の方にやって頂くことに(この時の電話をかけて来た方の対応にも腹が立ちました。要領を得ないと言うか全く謝罪の気持ちが伝わって来ませんでした)。お店に行くと、今日の担当は前にやって頂いた方で全く白髪(生え際)が染まっていなくてやり直しに再訪した人。実際、やって頂いた方はキチンと満足の行く仕上がりにして頂きましたが、何故、予約してから中1日あったのにこんな間際での連絡になるのか意味がわかりません。確認はしないのでしょうか?責任者の方はいないのでしょうか?本来なら二度と行きたくないですが、いつもお世話になっているスタイリストさんの腕は確かですし、雰囲気もとても良い方達がいるのでこれからも通いますが、今一度、責任者の方にお客様を大事にする気持ちを考えて頂きたいです。

【ホームケア付】オーガニック艶カラー(フル)+リファンデトリートメント

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ころりん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、スタッフ不在のご連絡が出来ておらず大変申し訳ありませんでした。

今回ご指摘頂きました点を基に、担当者・スタッフ間で改善策について話合い、お客様の予約管理を徹底するという事を、再度確認致しました。

また、各個人の意識はもとより、スタッフ全員での連携を強化し、お客様を一人一人を大切にする事に努めて参ります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:05:51.0

あまり髪の毛に詳しくないので、いろいろ任せてしまいましたが、素敵な仕上がりにしてくださいました。充電がないことに気づいてくださり、充電器を貸してくださいました。施術だけでなく細やかなサービスも嬉しかったです。ありがとうございました!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ありんこ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

また、細かいところまで見ていていただき、評価してくださり誠にありがとうございます。

今後もご満足して頂けるよう、心を込めて施術させていただきます。

ありんこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス 川越店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー