オアシス 川越店(Oasis)の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
476件の口コミがあります
1/16ページ 次へ
pick up
amiさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2018-12-26 18:55:41.0
- メニュー・料金5
久しぶりのパーマで、緊張していましたが、とても分かりやすい説明や感じの良い対応、思い通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
ami様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。
スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。
当店では髪型を似合わせるために、髪の毛のお悩みを改善し、バランスを考えて提案させて頂いております。
ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。
デザインに関しては満足との評価をいただけて本当に嬉しく思います。
これからも心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので、また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。
うれしくなる髪型で楽しいライフスタイルのお手伝いさせていただきます。
ami様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
梅千代さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2019-02-19 23:44:21.0
- メニュー・料金5
カラーの口コミが良かったので楽しみにしていました。
担当してくださった方の質問が簡潔且つ丁寧だったので、色味と明るさの希望をしっかりと伝える事ができたような気がしました。
仕上がりの色もとても綺麗で良かったです。
最後に付けていただいたヘアオイルの香りでしょうか?とても良い匂いでした。
サロンで話すのが好きではないので、希望通り静かに過ごす事が出来た事と、カルテの記入なども無かったのが個人的にとてもありがたかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500
あきさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2019-02-18 16:13:19.0
- メニュー・料金5
先日もお世話になりました。縮毛とカラーの繰り返しでなるべく傷まないようにと今回は肩の上までカットしていただき内巻きに、トップの癖をめだたないようにと巻いてボリュームを出せる髪型にして頂きました。肩上にカットしたのは何年ぶりかですがドライヤーにも時間がかからず楽チンです。いつもその時の悩みに合わせた髪型にして頂けてありがとうございます。また宜しくお願いします。
- 予約時のクーポン・メニュー
amikaさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2019-02-17 22:21:14.0
- メニュー・料金5
とっても親戚で説明も分かりやすく
仕上がりも満足なのでお勧めのサロンです- 予約時のクーポン・メニュー
【premium】ナチュラル縮毛矯正+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-02-15 18:34:42.0
- メニュー・料金5
思い通りに仕上げてもらえました!
カラー剤もしみたり、痒くならず良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000
まなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2019-02-14 08:41:40.0
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
今の感じで短くと頼んだのにも関わらず、毛先の方とかスカスカで後ろは帰ってから気づきましたがかつらみたいになってました。友人にも流石に変だよと言われました。口コミが良くいってみたのにショックです。
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
まな様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。
期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にまな様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。
まな様がご満足頂いてない事に気づく事が出来ず、またご不満の部分を聞き出せなかった事も深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見として真摯に受け止め、まな様はもちろんすべてのお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指していきます。
お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 -
いっくさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2019-02-11 00:09:17.0
- メニュー・料金4
とても丁寧に応対してくださいました。
次回の施術予定についても的確なアドバイスをいただきとても感謝しております。
次回をとても楽しみにしてます。- 予約時のクーポン・メニュー
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
いっく様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な印象を受けていただけましたようで、とても嬉しいです。
ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。
次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。
いっく様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
あやかさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2019-02-06 14:21:56.0
- メニュー・料金5
ネイルの本を開いて欲しいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
【winterカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
あやか様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。
当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励み、頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご指摘頂きました点に関しまして、雑誌、カタログの取り揃えは検討させて頂きます。
店舗の変更点、お知らせはブログなどでさせて頂きます。
あやか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
みーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-04 18:11:55.0
- メニュー・料金5
作りこみすぎずナチュラルに仕上げて欲しいというイメージ通りで大満足でした♪
とても丁寧に素早く仕上げてくださり信頼できます。またお願い致します!- 予約時のクーポン・メニュー
【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット\3000
[施術メニュー] ヘアセット
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
みー様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。
ヘアセットはダウンスタイル、アップスタイル、ハーフアップなどスタイルにバリエーションがあります。
その時のシーンに合わせてご提案させて頂きますので、ご要望は何なりとお申し付けください。
最善のご提案をお約束致します。
みー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
Riさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2019-02-02 19:50:24.0
- メニュー・料金5
明るく接客して頂きました!
- 予約時のクーポン・メニュー
【艶×モテ】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
Ri様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお店の雰囲気を楽しんでいただけて良かったです。
カラー、パーマは特に時間が経つと馴染みが良くなっていきます。
少しづつ起こる変化も楽しんで頂ければ幸いです。
これからもご自身で扱えるヘアスタイルを提供できるよう最善を尽くしますので、分からない事がありましたらなんでもご相談ください。
Ri様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
ニミコさん(女性/60代)
[投稿日] 2019-02-02 18:01:41.0
- メニュー・料金4
希望を汲んだ上で提案をいただき、ありがとうございました。また行かせていただきたいと思います。
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
ニミコ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけている事がとても励みになります。
今後もより多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。
ニミコ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
TDUB41さん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-02 17:50:01.0
- メニュー・料金5
依頼通りに丁寧に仕上げていただけました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500
[施術メニュー] カット、その他
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
TDUB41様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。
丁寧な印象を受けていただけましたようで、とても嬉しいです。
ご満足いただけている事がとても励みになります。
普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもご相談ください。
TDUB41様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
ゴルフ5さん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2019-02-02 17:37:24.0
- メニュー・料金5
何回か利用させていただきましたが毎回完璧な仕上がりとご丁寧な対応で大満足です。
店内の雰囲気も凄くいいなと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
ゴルフ5様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。
仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけたのも何よりです。
これからもゴルフ5様にとって何でも相談出来て頼れる美容師であるよう、努めてまいります。
今後とも末長く宜しくお願い致します。
次回以降も素敵なヘアスタイルとゆったりした空間、癒しをお届けします。
ゴルフ5様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
ryoyaさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-02 15:14:44.0
- メニュー・料金5
雰囲気が良く大変良かったです。
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
ryoya様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。
スタイリングは毎日の事なので、少しでも楽だと感じて頂けるようなスタイルを提供できるよう、これからも努めて参ります。
ryoya様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
ゆいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-02 14:35:26.0
- 予約時のクーポン・メニュー
【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
ゆい様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。
当店が心がけていることは、お客様の不安や悩みを解消し、お客様のなりたいをデザインすることです。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
次回もトレンドを取り入れた似合うスタイル、飽きがこないようなご提案をさせていただきます。
ゆい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
ゆーなさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-31 16:15:20.0
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気2
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
数年ぶりに行きました。前回、雰囲気も施術も良く、料金も安いのでまたお世話になろうと伺いましたが、女性の方でと希望を出していた為か30分近く待ち少し長く感じました。
挨拶も軽く、ふてくされたような顔で話したり施術されたりしてあまりいい気持ちにはなりませんでした。
髪型はいい感じで満足してます。
リーズナブルなのでまた利用したいですが、もう少し楽しくいい雰囲気ならいいなと感じました。- 予約時のクーポン・メニュー
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
ゆーな様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい重ね重ね申し訳ありませんでした。
今回ご指摘頂きました点を基に、担当者・スタッフ間で改善策について話合い、お客様の貴重なお時間を大切にするという事を、再度確認致しました。
今回ご指摘いただいた点、いずれもこちらの配慮の無さ、接客業としてとても不足していたことだとゆーな様のご意見頂き改めて考えさせられるきっかけになりました。
接客、接遇面の改善を計り、安心して頂ける店舗作りに努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。 -
うめこさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2019-01-31 14:33:32.0
- 雰囲気2
- メニュー・料金5
はじめてパーマをかけていただきました。なにも決めてなかったのですがスタイリストさんがいっしょに考えていただいたおかげでとてもかわいらしく仕上がり大変満足させていただきました。
しかし翌日の今日は教えていただいた通りにやってもパーマが元に戻りません…。私のやり方が悪いのかどうなのかわからなくて非常にもやもやします。
そして奥の席の人がスタイリストさんと大声で喋ってていきなり大きな声でふたりとも笑いだすのでびっくりしましたし怖かったです。そのことから席でリラックスはできませんでした。
仕上がりと価格はとても満足なのでまた通いたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット¥6500
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
うめこ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。
パーマに関しまして、ドライヤーのかけ方やスタイリング剤によって仕上りが違ってくることがあります。
ご相談など店舗にご連絡頂ければ対応できるのでお気軽にお問い合わせください。
今回ご指摘いただいた点、いずれもこちらの配慮の無さ、接客業としてとても不足していたことだとうめこ様のご意見頂き改めて考えさせられるきっかけになりました。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、接客、接遇面を改善して安心してお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
うめこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
クロミ666さん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2019-01-29 21:51:30.0
- メニュー・料金5
カラーもカットもとても綺麗に仕上げて頂きました!
また来月も利用しますー!- 予約時のクーポン・メニュー
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
クロミ666様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけている事がとても励みになります。
これからも満足度以上に最高のサービス、接客、最新の技術をお届けして参ります。
クロミ666様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
ヒロミさん(女性/50代)
[投稿日] 2019-01-28 22:07:24.0
- メニュー・料金5
いつもありがとうございますm(_ _)m
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
ヒロミ様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけている事がとても励みになります。
これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。
カラーやスタイル、トリートメントのことなど何なりとご相談ください。
最善の提案をさせて頂きます。
ヒロミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
にっさいぱぱさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2019-01-28 21:29:56.0
- メニュー・料金5
12月以来今年初訪問。
前回カット&パーマは個人的な特徴もアドバイスをいただき仕上がり度100%
今回も髪の傷み等アドバイスをいただきながら、カット&パーマをしていただきましたが、土曜日の日中と混み合っている中,アシスタントさんが対応した事等丁寧にお詫びしていただく等,真摯に対応していただき気持ち良かったです♪
また次回お邪魔します。- 予約時のクーポン・メニュー
【メンズ爽やかStyle】選べるパーマ+カット\6500
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
にっさいぱぱ様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。
いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。
心がけている、親身なカウンセリングもポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。
店内での状況にもご配慮頂き誠にありがとうございます。
また、アシスタントの事も良く思って頂き、感謝に堪えません。
今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。
これからもご期待に応えられるよう頑張ります。
にっさいぱぱ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
さとっぱさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2019-01-27 19:16:13.0
- メニュー・料金5
評判のいいお店なのでしょう、今回も大変お客様の多い日でしたが、楽しい会話が出来て充実したひと時を過ごせました。
仕上がりも満足のいく仕上がりで、夕方の仲間たちとの交流会にも楽しく過ごせました。
また次回よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
さとっぱ様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。
また、店内の状況などにもご配慮いただき誠にありがとうございます。
その後の、お時間も楽しめたことを知り大変嬉しく思います。
安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
さとっぱ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
れいやさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2019-01-27 11:30:32.0
- メニュー・料金5
満足しました。また行きたいです。
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
れいや様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご希望に応える事が出来て安心しております。
今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。
これからもご期待に応えられるよう頑張ります。
れいや様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
おぎさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2019-01-25 19:08:42.0
- メニュー・料金5
今回もプロの仕事をして頂きました。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
おぎ様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけている事がとても励みになります。
今後もプロとしておぎ様に誠心誠意尽くさせて頂きたく思っております。
またおぎ様にお会いできるのを楽しみにしております。
おぎ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
まみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-24 17:15:14.0
- メニュー・料金5
きれいに染めていただきました^_^
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー(フル)+カット
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
まみ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご希望に応える事が出来て安心しております。
ご利用頂きましたイルミナカラーですが、使用を重ねる度に深みが増し、綺麗なカラーをお楽しみ頂けます。
ご要望は何なりとお申し付けください。
最善のご提案をさせて頂きます。
まみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
びすこさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2019-01-24 17:04:30.0
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気1
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金2
忙しかったからなのか、他のお客さまにも対応していたので、待つ時間が何回かあったので、もう少しスムーズに進んでくれたらいいなと思いました。飲み物も用意したほうが良いかと思います。耳が聞こえない人のためにも筆談用のメモを用意したほうが良いと思います。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
びすこ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
また、各個人の意識はもとより、スタッフ全員での連携を強化し、お客様をお待たせする事の無いよう、徹底してまいります。
サービス面に関しましても、検討させて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。 -
かえぴーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2019-01-24 15:01:52.0
良かったです。
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
かえぴー様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご希望に応える事が出来て安心しております。
また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。
かえぴー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-24 13:35:25.0
- メニュー・料金5
思った通りの髪型になりました!
またよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
けんちゃん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「思った通り」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。
スタイリングの事や分からないことは何なりとご相談ください。
けんちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-01-22 21:26:06.0
- メニュー・料金5
カットとリタッチでしたが今回も、いい感じの仕上がりで
す。ありがとうございます!- 予約時のクーポン・メニュー
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
なっち様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。
なっち様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。
乾燥しやすい季節になってまいりますので、ご自宅でのトリートメントのケアをおススメしております。
トリートメントをよく浸透させるために水気をしっかり切ります。
2~5分ほど置くと、トリートメントの効果を実感することができますので是非お試しください。
なっち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
いくさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-17 18:40:37.0
- メニュー・料金4
自分が思ってること全部叶えていただきました。カット+カラー+パーマ←とってもスムーズ(スタイリストの連携も完璧!?)で仕上がりも満足でした。一生懸命働きすぎて疲れて、今年の占いでは最悪の結果でしたが、お陰で運気上昇した気がします!本来のわがままになれる所で今思うとお店の名前ピッタリだな~と思いました(^^)ありがとうございました!
【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット¥6500
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
いく様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。
カラー、パーマ、スタイルの事に関しまして、何なりとご相談ください。
次回ご来店の際も、いく様に合ったご提案をさせて頂きます。
いく様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
aimoさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2019-01-16 18:26:38.0
- メニュー・料金5
ご担当の皆様、いつもありがとうございます。毎月伸びる白髪のリタッチがメインで通うようになりました。
TOKIOインカラミトリートメントは、傷んだ時にと思ってましたが、今回は、年末年始の2ヶ月続けてお願いし、効果の持続感が感じられました。50代で、パサ付きがちだった髪が、艶があり、縮毛矯正の保ちが良いなと思いました。
毎日のお手入れが楽で接客業の仕事へも元気な髪で行けて、助かってます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント
aimo様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたTOKIOインカラミトリートメントは髪質改善ができるトリートメントとなっております。
継続して頂くことで効果は持続、理想の髪質へと変化します。
ご自宅でのサポートもできるように、ホームケアの取り扱いもございます。
ご希望の際は気兼ねなくお声がけください。
これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
aimo様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。