4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

オアシスカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町3-5 Mayaビル 4F
  • 川越駅東口1分♪049-298-8870

オアシス 川越店(Oasis)の口コミ

さとっぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 09:46:12.0

今回も楽しいひと時を過ごさせていただきました。翌日職場の納会が控えていたのでキレイなヘアスタイルで参加出来たので大満足です。約一か月間モチベーションが保てそうです。また来年もよろしくお願いします。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

さとっぱ様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。
    さとっぱ様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

さとっぱ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっこりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 15:15:59.0

短い時間で綺麗に切ってくださいました。ありがとうございます!!

• さとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 13:51:31.0

よかったです

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 11:57:29.0

カウンセリングも、技術も丁寧でした。

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 12:03:46.0

仕上がりが最高でした。
    ヘアアイロンの仕方、Waxの付け方などセットについても
    丁寧に説明していただきました。
    また利用したいと思います!

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 15:21:28.0

カットが上手なのでよかった

• スングルビーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 14:26:01.0

とても満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も明るく、待ち時間にも気を使って別なスタイリストさんが話しかけてくださったりと、とても気配りが行き届いていると感じました。担当のスタイリストさんも丁寧に要望を聞いてくださりました。また利用したいと考えています。

• さとっぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:59:53.0

多少混雑気味でしたが、楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございました。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

担当スタイリストを信頼してお任せ頂き誠にありがとうございます。

美容室で過ごす時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです。

さとっぱ様の素敵な言葉、励みの言葉が、本当に嬉しく、スタッフ一同感謝しております。

ご指摘頂きまし事に関して、配慮、管理が足らず申し訳ございませんでした。

今後は、心地の良い空間作り、確かな技術でご満足頂けるよう精進して参ります。

• まみーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 15:12:31.0

今回もサラサラヘアーにして下さいました。
    話も楽しく出来たし、担当の方が綺麗な方で髪も目も大満足です。
    次回は縮毛、カット、カラー、トリートメントのスペシャルコースでお邪魔しますねっ。
    その時もまたよろしくお願いします。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

まみーた様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。
    お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

これからも心地の良いサロンづくりを心がけ、次回ご来店時にはまた最善のご提案のさせて頂きますので、楽しみにしていてください。

まみーた様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:02:39.0

私の髪質に合ったスタイルを提案していただき、施術の途中でも長さの確認など丁寧にして下さり、いつも大変満足しています!
    最近では、すすめていただいたTOKIOトリートメントがすごく良くて感動です。今までのトリートメントの中でいちばん手触りが良く、持ちもいいです。ずっと自分の髪を触っていたくなります(笑)。
    これからもよろしくお願いします!

【10月限定♪特許技術】艶カラー(フル)+カット+TOKIOトリートメント♪

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

あやこ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
    担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

スタイルやトリートメントの質感、満足していただけて何よりです。

ご利用頂きましたTOKIOインカラミトリートメントは、髪質改善ができるトリートメントとなっております。
    ご自宅でのサポート出来るよう、ホームケアの取り扱いもございます。
    何なりとスタッフにお問い合わせください。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

うれしくなる髪型で楽しいライフスタイルのお手伝いさせていただきます。

あやこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ホリエさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 22:16:15.0

21時に予約して遅くなってしまったにも関わらず、接客が嫌味無く、とても親切でした。
    質問や細かい事を丁寧に教えてくださって、とても満足しました。
    次回もお願いしたいとおもいます。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ホリエ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では当日のお時間変更や突然のイレギュラーでも最善の対応をさせて頂いております。

お客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んでおります。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います。

ホリエ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぁくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 20:25:27.0

髪のことを考えたメニューを勧めてくださり、髪を傷ませずにすみました!

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

なぁくん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では髪型を似合わせるために、髪の毛のお悩みを改善し、バランスを考えて提案させて頂いております。

今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

なぁくん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れあるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 04:57:01.0

カットの技術は上手かったですが、切られた時に毛根が引っ張られ?痛かったです。
    かなり緩めのパーマをお願いしたのですが、きつめにかかったような気がします。私の髪質なのか、日がたてばいい感じになるのか分かりませんが残念です。お値段は安い方だと思います。

【メンズ爽やかStyle】選べるパーマ+カット\6500

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

れある様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いく技術がご提供できなかった事、重ね重ね申し訳ございませんでした。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にれある様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お値段以上のサービスと技術を皆様にご提供できるように改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• saya*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 17:08:52.0

場所は駅から近くて分かりやすいです。
    お店の雰囲気もよくゆっくりでき、担当の方は親身にアドバイスしてくださり居心地がよかったです。
    また宜しくお願い致します*

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

saya*様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変恐縮です。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけたのも何よりです。

是非、担当者からのアドバイスを参考にして頂き、日々のスタイリングなどに活用頂ければと思います。

これからも過ごしやすい空間作り、新しいご提案が出来るよう努力してまいります。

saya*様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまたんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 00:11:39.0

今回も親切、丁寧な対応ありがとうございました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    カラーの薬剤もかぶれず、たすかりました。
    また、担当スタイリストさん、よろしくお願いします。

【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

やまたんさん様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

細かいところまで見ていていただき、また評価してくださり誠にありがとうございます。

頭皮の状態、その日の体調など何なりとお申し付けください。
    ご相談させて頂いた上で、ベストな施術をご案内いたします。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励み頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

やまたんさん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• フジタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:52:33.0

駅からすぐ、夜も21時まで営業されていて、いつも助かってます♪
    何よりリーズナブルで、コスパ最高、美容室の頻度高めなオシャレさんにオススメ!

【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

フジタ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

営業時間に関しましても、幅広くお客様のニーズに合わせてお受けさせて頂いております。

「コスパ最高」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もより多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。

フジタ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いなおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 21:22:26.0

髪が傷んでいたので、傷みのケアを真剣に考えてくださりました。
    また機会があれば行きたいです!

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

いなお様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

心がけているお客様の不安や悩みを解消し、お客様のなりたいをデザインすることを受け止めて頂けた様で安心しております。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きたいと思っております。

いなお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 00:41:31.0

久しぶりの美容院でなんとなくのイメージしか持っていなかったのに、丁寧に話を聞いて頂き安心しました
    このあと友人に会うことを伝えると、せっかくだからと綺麗に髪の毛を巻いてくれ、とても嬉しかったです
    仕上がりもとても満足で、それでこの値段じゃ安すぎて申し訳ないくらいでした
    何度かこちらは利用させて頂いていて、どのスタッフさんも丁寧な対応をして下さる印象ですが、今日は特に嬉しい気持ちになったので初めて口コミを投稿しました
    また利用させて頂きます!

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ゆ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

お客様を綺麗にするという担当者の気持ちをお褒めいただいたことにも大変嬉しく思っております。
    これからもゆ様にご満足頂ける様精進していきますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

ゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 19:06:07.0

雰囲気も良くて、施術も上手で、大好きなサロンです。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ありな様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術も上手ということで、担当者の提案や仕上がりに満足して頂けている様で本当に嬉しく思います。

ありな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 08:18:12.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました

【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ヒロミ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けていただけましたようで、とても嬉しいです。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

トリートメントですが、継続していくことでもっと効果がでてきますので、お家でのケアを続けていって下さい。

ヒロミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 17:55:00.0

思い通りに切ってもらえて良かったです。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

れいや様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「思い通り」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

髪質に合わせて、スタイリングが楽になるように提案しますので何でもご相談ください。

れいや様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オバちゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 18:25:43.0

昨日はありがとうございました
    三回ほど同じスタイリストさんが担当してくださってます
    最初は雑だなぁって感じたけど今回は丁寧に対応してくださいました また担当して下さいませ
    よろしく頼みます 染め具合 長さバッチリです

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

オバちゅう様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

初めの担当者の印象に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回はご満足頂けた様で安心しております。

これからも思っていた以上の仕上がりにできるように努めてまいります。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きたいと思います。

オバちゅう様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 13:48:01.0

また来ます!

【炭酸でスッキリ】ホイップソーダシャンプー+カット

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

かず様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

これからも、お客様一人一人にあったご提案やスタイル作りに励み、頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

理想のスタイルに近づけていけるよう、しっかりサポートさせて頂きます。

かず様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっこーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 15:00:07.0

久しぶりのパーマで不安でしたが、色々と相談に乗ってくださり、綺麗な仕上がりにしていただいてとても満足です。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

【艶×モテ】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

かっこー様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    かっこー様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので、また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

かっこー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• セッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 22:26:09.0

急な時間変更にも快く対応してくださり本当に有難うございました。
    いつもこちらのお願いや要望を丁寧に聞いてくださり、提案してカットしてくださるのでとても信頼してお願いしています。
    セットの仕方も教えてくださるので自宅に帰ってからも安心出来ます。
    これからも宜しくお願い致します。

【炭酸でスッキリ】ホイップソーダシャンプー+カット

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

セッコ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

是非、担当者からのアドバイスを参考にして頂き、日々のスタイリングにお役立て頂ければと思っております。

セッコ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 15:38:05.0

予約時メニューからの変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    今回の髪型 とても気に入りました!
    最後の最後までこだわってカットしてくださり嬉しかったです。
    前に担当して頂いていた方が居なくなってしまってどうしようかと不安に思っていましたが、今回の施術に満足だったので、次回からは指名でお願いしたいです。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

みぃ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

今までの担当スタッフが不在の事も考慮頂き誠にありがとうございます。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

みぃ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 18:22:36.0

今回もとても満足のいく仕上りにして頂きました。
    今まで他の美容室では、どう伝えても自分が求めている形にならず、これでいいか…と満足出来ずにいましたが、こちらの担当の方はすぐに言いたいことを理解してくださり、いつも理想以上の形にしてくださいます。
    説明下手な私の言葉でも汲み取ってくださるので、とても有難いです。
    担当の方の細やかな気遣いにとても気配りを感じます。
    洗髪は本当に毎回、吸い付くような洗い心地にうっとりです。

次回も楽しみにまた行かせて頂きます。

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

ママさん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変恐縮です。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

これからもママさん様にご満足頂ける様精進していきますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

またママさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ママさん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 18:03:39.0

結婚式に出席の為、セットして頂きました。
    髪の毛に悩みがあり、自分でセットも考えていましたが、結果、勇気を振り絞って予約してよかったです。
    悩んでいた髪の事も上手にやってくださり、本当に素敵なヘアスタイルになりました!
    巧妙にピンが付いていて、一日崩れませんでした。

綺麗にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット\3000

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

しず様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアセットはダウンスタイル、アップスタイルで雰囲気が変わります。
    その時々のシーンに合わせて色々なご提案ができるので、何なりとお申し付けください。

しず様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 16:48:10.0

2回目の利用です。
    前回スタイリストさんからご提案頂いた通り
    インナーブリーチからカラーを入れて頂きました。
    綺麗に染まり、何度も鏡に映して確認してます(笑
    家族にも好評でした。
    様々な提案を下さり、信頼してお任せしてます。
    末長くお付き合いさせて頂きたいサロンです。
    次回もよろしくお願い致します。

【デザインカラー】 ブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)/8000

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

さくらこ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご家族の方からも高評価だったということで安心致しました。

さくらこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にっさいぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:39:44.0

三連休3日目朝一予約して訪問しましたが、川越駅から近い所にあり立地が良い点が何よりです。
    以前カットしていた担当者が代わり、回を重ねるごとに纏まらないスタイルに…
    ネット検索して既に3度目になりますが、悩みを解消出来るように丁寧に説明をしていただける事と、やはり有言実行が信頼してお願い出来る点で助かっています。
    値段も安いですが非常に満足のいく仕上がりにしていただき嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います!

Oasis川越店【オアシス】からの返信コメント

にっさいぱぱ様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

にっさいぱぱ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス 川越店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー