4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

オアシスカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町3-5 Mayaビル 4F
  • 川越駅東口1分♪049-298-8870

オアシス 川越店(Oasis)の口コミ

さとっぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 09:46:12.0

今回も楽しいひと時を過ごさせていただきました。翌日職場の納会が控えていたのでキレイなヘアスタイルで参加出来たので大満足です。約一か月間モチベーションが保てそうです。また来年もよろしくお願いします。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

さとっぱ様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。
    さとっぱ様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

さとっぱ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ホンダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 21:53:33.0

自分の説明が分かりにくかったにもかかわらず、しっかりとカットしていただいてとても満足しました。
    また行きたいです。

【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500

• まなちゅん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 15:38:01.0

初めてパーマをあてる私にいろいろ丁寧に教えて頂きました。とても親切でまた足を運びたいです。理想以上のステキな仕上がりしてくださり大満足です!!ありがとうございました。

【上質イチオシ】選べるパーマ+カット+トリートメント\9000

• Mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 14:25:05.0

先日カラーをしていただきました。
    その時のカウンセリングが雑に感じました。案の定思っていた通りのカラーになっていませんでした。しかも染め残しがあります。とても残念です。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

M様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にM様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

ご説明が足りなかった点、またご要望に近づけられなかった事、私どもの力不足でございます。大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• kumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 11:40:37.0

初めて利用しましたが、とても居心地よくリラックスできました。
    スタイリング方法のアドバイスもしてもらい参考にしようと思います。
    また行きたいと思いました。

【人気No.2】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

kum様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

kum様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 23:11:29.0

いつもは最寄りの家から近いところでカットしてもらっていたのですが、いつも切られすぎてしまうので新しい雰囲気のちょっとおしゃれな感じのサロンを探していて、それでもって値段も安かったので予約しました
    スタイリストさんがとても話しやすく、丁寧だったのでまた行ったときは同じスタイリストさんだったらなあと思うくらいでした
    はじめの注文ですぐ切らずに、途中途中でどうするかを聞いてくれたので自分的にはすごく満足のいくスタイルになりました!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ゆき様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

そして、お客様をおもてなしし心から楽しんで頂くためにも、自分達自身がお客様をもてなすことを心から楽しむように心がけております。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ゆき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オカミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 22:39:36.0

初めて行った美容室でしたが、店内は落ち着いていていい雰囲気でした。
    雑誌もこまめに新しいものを持ってきていただき、会話も最低限だったので居心地がよかったです。

パーマがかかりにくい髪質なので強めにとお願いしたら、その通り細いロッドで時間を置いてかけてくださって有難かったです。

選べると書いてあったのでデジタルを選択しようと思っていたのですが、いつの間にかコスメパーマになっていたので、次回は聞いて頂けるとありがたいなーと思います。
    仕上がりには満足しています。ありがとうございましたm(_ _)m

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット¥6500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

オカミホ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もオカミホ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

オカミホ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なめこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 19:03:34.0

いつも理想通りにして頂き、今回も会話を楽しくする事が出来良かったです。次回も楽しみです!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

なめこ様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

なめこ様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きと思っております。

次回ご来店の際も、心地よくリラックスしてお過ごし頂けるひと時をご提供させて頂きたいと思っております。

なめこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レイカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 18:31:45.0

内装も綺麗で総合的にはよかったのですが案内がなく、染め上がりから30分以上待たされたのが残念でした。リタッチなのに放置時間をそんなに掛けるものなのかと気になってしまいました。美容院で放置されたトラウマがあり今回も同じかと不安になってしまったので。すると慌ててシャンプーしてくれて謝罪はされたのですが忙しくて掛け持ちしておりまして…と言われたのはこちらが「今日はお忙しいですか」と聞いてからでした。クリスマスシーズン、年末と多忙な時期になるのを知らなかった私も私でした。申し訳ございません。できれば先に「掛け持ちしますので対応が遅くなる可能性があります」と一言案内してくだされば助かりました。この時期お客様を沢山取りできるだけ応えたいという気持ちは大変素晴らしいと思いましたが、気配りがないと言うのはとても勿体ない事だと思います。
    最後になりましたが、雑誌の交換を依頼したり髪の長さが理想と違って幾度かお願いしたりと注文の多い客だったかと思いますが、大変丁寧に対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。髪質のサラサラ感、色合い、髪型、大変気に入っております。また、機会があればお願いしたいです。

【人気No.1】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

レイカ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回ご指摘頂きました点を基に、担当者・スタッフ間で改善策について話合い、お客様の貴重なお時間を大切にするという事を、再度確認致しました。

また、各個人の意識はもとより、スタッフ全員での連携を強化し、お客様をお待たせする事の無いよう、徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• くまっくまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 15:36:53.0

職場の近くの別の美容室に行っていましたが子供が産まれてたのを機に安くて早い所を探し、こちらにお世話になるようになりました。料金が安いと感じが悪いところが多いですが、こちらは丁寧に対応して下さいます、美容室の話しかけてくるところが苦手なのですが察して下さるのか必要最低限のみの会話で助かっています。
    当たり前ですが人によって仕上がりにバラツキがあるので指名の方が良いかな...と思います。
    お高いサービス重視のところのように飲み物は出ないので悪しからず。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

くまっくま様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

くまっくま様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 13:59:35.0

今回はカットのみでお世話になりました。
    ボブにしていただいたのですが、左右の長さが違うようで、手ぐしや、風で分け目が変わってしまうと長い髪が短い方にいってしまいなんだかおかしな髪型になってしまいます。
    トイレや洗面所等鏡を見るたびに直すのですが、正直大変なので、変な長さの髪はたちばさみで切ってしまおうかと検討中です。
    左右非対称にしてほしいとオーダーしたのならわかりますが、ボブにしてほしいとオーダーしたのに対して、分け目の確認もせずに、この切り方は厳しいのではないでしょうか。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

くる様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 17:15:11.0

2回目の利用者です。前回は結婚式のヘアセットをお願いして今回は初めて施術していただきました。予約時はカラー(リタッチ)とカットそれからストレートをかけようと思っていたのですが、当日担当の方が私の髪の質や悩みを嫌な顔をせず丁寧に聞き入れてくれ相談した結果カットとリタッチカラーのみの施術となりました。お陰様で仕上がりもそして気持ちも大満足です。なにより考えを押し付けるわけでもなくお客の立場で考えてそしてちゃんとお話を聞いていただけた事が嬉しく笑顔で帰宅できました。値段もリーズナブルですしまた相談させていただきながら自分の髪の毛と付き合っていきたいと思います。ありがとうございました。

【艶×モテ】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

さき様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

さき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふせたろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 01:57:22.0

接客が凄く丁寧でした。

【メンズお悩み改善】ナチュラル縮毛矯正+カット/7500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ふせたろ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もふせたろ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ふせたろ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ソラときどきハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 19:03:52.0

また是非お願いいたします。
    込み合っていて 忙しそうだったけど
    「ありがとうございます」すいませんという接客よくあるけど担当してくれた方は違いました。
    なんかそれだけで感じ良くまた伺いたくなりました。

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ソラときどきハナ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後はお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけることを大切に、より良いサロン作りをして参りたいと思います。

今回担当させて頂けたことを機に、末永くお付き合いできますことを願っております。

ソラときどきハナ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 21:02:54.0

ヘアカラーの相談ものってくれたし、娘と席を隣同士にしてくれたりと配慮があった。
    娘の紹介で利用する様になったが、とても雰囲気も良かった。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

まみーた様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけたのも何よりです。

まみーた様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 11:07:01.0

今回、2回目でしたが、思ったようなカラーにしていただき大変満足しました。
    今後、パーマをかけたいので、その相談にものっていただき、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【winterカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

なお様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

次回ご来店の際も、素敵なスタイルを提案させて頂きたく思っております。

なお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぬーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 17:56:05.0

すごく雰囲気のいいサロンで、とても居心地が良かったです^ ^
    またお伺いさせていただきます^ ^
    ありがとうござました!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ぬー様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

心がけている、親身なカウンセリング、リラックスできる空間作りをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

ぬー様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

ぬー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽくてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-08 11:46:23.0

途中で無理だと思ったならば
    できないことを素直に謝り、そこから誠意を見せないと人は、ああ、そういう店なんだな、と思いもう信用を失い2度と行こうと思いません。
    前髪だけ勝手に増やされやたら分厚いのも残念です。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ぽくて様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 20:42:27.0

理想どおりの仕上がりにとても満足しています!
    丁寧に説明やアドバイスをしていただき安心してお任せすることができました。
    次回もまたお願いしたいと思います^ ^

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

mii様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご来店頂いた際には、また利用したいと思って頂けるようにお客様の目線にたちご満足して頂けるサービスを向上して参ります。

mii様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 19:27:10.0

初めて利用させていただきました。待ち時間が30分ほどあったのは想定外でしたが、このお値段と仕上がりを合わせたらなんてことありませんでした(*´-`)次回はカラーも合わせてお願いしたいと思います。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

うこ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

うこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オッカーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 19:10:09.0

とても良かった。仕上がりも良かったです。
    楽しいひと時をありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

オッカー様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

オッカー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくみつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 18:27:51.0

最初の挨拶からもう凄かったです! あんなに礼儀正しい接客は初めてかもです!
    髪のセットの仕方や使ったワックスのことなども詳しく教えてくれたので助かりました!
    大満足です!
    店内は女性の客がメインだったが男性にもオススメできます!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

たくみつ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せできるというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

たくみつ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 10:06:28.0

平日の夕方に行きましたが、大変混んでいる様子でした。
    予約時間から20分ほど待たされましたが、カウンセリング、カラー、カット、丁寧にしてもらえました。
    仕上がりはとても良いのですが、バタバタしていてリラックスできませんでした。
    低価格×高い技術を提供出来ているかわりにスタイリストさんは忙しそうでした。
    次行くときは空いていそうな時間に行きたいです。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

さとみ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ミヤチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 00:32:53.0

雰囲気が良く、衛生面の整ったきれいなお店だと思います!

【ふわふわ大好評】ヘアセット\3000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ミヤチャン様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ミヤチャン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 20:59:35.0

仕上がりがとてもよく、サロンの雰囲気も素敵でした!また行かせていただきます!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

みくち様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

段々と涼しくなってきて過ごしやすくなりますね。

朝晩は冷え込むこともありますので、体調などお気を付けてくださいませ。

みくち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 東さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 23:31:58.0

兎に角待ち時間がとても長いお店です。
    予約時間過ぎても30分は始まらないですし、2回目の液の放置時間も40分過ぎです。
    1人のスタイリストさんがあっちこっち行ってる感じでしたので仕方ないのかな…と
    とにかく回転率重視という感じでした。

男性スタッフが「この店はアシスタントも居なくて全部自分たちでやるから僕たち休憩も取れないほど忙しい。会社の方針でサービス面で経費を削減してるからこの価格でもなんとかなってる」このような事を頻りに色々な方へ言っており大変不快でした。

そんな事を態々伝える必要はあるのでしょうか?
    見るからに人手が足りてない感じはあったので多少待たされる事は目を瞑っていましたがこの言葉は余計だと思いますし、
    経費の件はお客に伝える内容ではないと思います。経費を削減してる事はカットやカラーなどされてる方は身にしみて実感していると思います。

口コミも大変高い評価もあるので日時によるのかもしれないです…
    当たりの日を引ければリーズナブルですしいいとは思いますが、自分自身いい対応はして頂けなかったと感じますので2度目はないです。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

東様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• 梨さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 17:40:28.0

色々相談、アドバイスをしていただきながらカットしてくれた。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

梨様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後も梨様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

梨様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-23 13:59:34.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。カラーの仕上がりも希望通りの色で、文句無しで最高です!時間もかからず値段以上のことをして下さり感謝しています、またお願いします!

【イチオシ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

はる様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きます。

はる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 21:04:30.0

10000円で縮毛矯正を施術してもらえるお店は無いかな、と探していたところ、こちらのお店を見つけました。今回カラーはしなかったものの、いつも行ってたお店の料金の約半額だったのであまり期待せずにいきました。でも、結果は大変満足です。繰り返しかけている縮毛矯正なので、かかっていない部分にだけかけてほしい、前髪はシャキーン!と不自然にならないようにかけてほしい、などの要望も応えていただきました。さすが経験年数の長いスタッフさんを揃えているお店だな、と感じました。ドリンクサービスは無かったですが、安さの秘訣ですかね。パーキングが無いので近隣のコインパーキングを利用しましたが、それでも安いですね。一週間に1回使えば良いトリートメント1本頂きましたが、これもとってもサラサラになり良いですね。これで駐車場完備、カード払い可能だったら言うことありませんが、これからも利用したいと思いました。

【キラキラ】縮毛矯正+カット+トリートメント\10000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ちーちゃん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

乾燥しやすい季節になってまいりますので、ご自宅でのトリートメントのケアをおススメしております。

トリートメントをよく浸透させるために水気をしっかり切ります。

2~5分ほど置くと、トリートメントの効果を実感することができますので是非お試しください。

ちーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• fukuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 20:30:34.0

髪の癖などを考慮した十分なカウンセリングがありませんでした。急いでザクザク切っている感じや説教のような話し方が終始居心地が悪かったです。終わった後も顔や首周りに切った髪が残ったままで、雑な印象でした。再来店はないと思います。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

fuku様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にfuku様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

担当者はもちろんの事、スタッフ一同技術向上に日々努めて参りたいと思います。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

オアシス 川越店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー