4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

オアシスカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町3-5 Mayaビル 4F
  • 川越駅東口1分♪049-298-8870

オアシス 川越店(Oasis)の口コミ

さとっぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 09:46:12.0

今回も楽しいひと時を過ごさせていただきました。翌日職場の納会が控えていたのでキレイなヘアスタイルで参加出来たので大満足です。約一か月間モチベーションが保てそうです。また来年もよろしくお願いします。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

さとっぱ様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。
    さとっぱ様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

さとっぱ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ののさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 17:53:51.0

とても丁寧にやってもらいました。一つ一つがとても丁寧で、とても良かったです。カットやカラーなども、大体しか決めてなかったので、相談にのっていただいてとても助かりました。予定より早く終わったことも良かったです。友人からの評価も良かったので、満足してます、
    価格もクオリティも満足でき、立地も行きやすいところにあるので、また利用したいと思いました。

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ののさん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

カウンセリングからお客様の【なりたい】を把握し形にできるよう日々、取り組んでおります

今回、ののさん様の雰囲気やイメージにお似合いになりそうなスタイルを提案させていただきました。

周りからも高評価だったということで安心致しました。

綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

ののさん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-12 20:32:35.0

久しぶりにお店でカラーしました。綺麗に染めて頂き、気に入っています!ありがとうございました。

【springカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

mina様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では髪型を似合わせるために、髪の毛のお悩みを改善し、バランスを考えて提案させて頂いております。
    ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もmina様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きたいと思っております。

mina様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 18:44:01.0

仕上がりが良く大満足です。また利用しょうと思います。

【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ゆみ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
    担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

ゆみ様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

お言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

ゆみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-04 20:59:54.0

低価格で仕上がりも良かったので満足です。
    またお願いしたいと思います。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

あや様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

あや様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-04 20:00:17.0

カットがとても早くて良かった

【炭酸でスッキリ】ホイップソーダシャンプー+カット

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ぶち様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

デザインに関しては満足との評価をいただけて本当に嬉しく思います。

お客様の声をしっかりと聞き取り、感じ取り、デザインに落とし込んでいくことを大切にし、お客様がご納得されてから施術するようにしています。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

ぶち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 07:05:23.0

産後の抜け毛を気にしていたのに、その事を何度も話題に出されて悲しかった。「前の美容室でよっぽどひどいすきかたをしたのかと思いました~」と。
    こちらは気にしているのに、その後も何度も言われるのでもう少し気持ちの部分を配慮してほしかったです。

【うるツヤ実感】縮毛矯正+カット+トリートメント\10000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

さやか様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

担当者の対応がとても不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。

深く反省し、全てのお客様に満足して頂けるように精進させて頂きます。

今後はお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけることを大切に、より良いサロン作りをして参りたいと思います。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• kobeさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-27 08:00:04.0

恥ずかしい髪型になった
    全く伝えた通りにしてくれなかった

【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

kobe様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 00:48:20.0

アドバイスまでして頂き、とても丁寧に対応していただきました

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ヒロミ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

是非、担当者からのアドバイスを参考にして頂き普段のスタイリングに活かしてもらえればと思います。

これからもヒロミ様にとって何でも相談出来て頼れる美容師であるよう、努めてまいります。
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

ヒロミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-21 20:38:45.0

昨日は親子でお世話になりました。白髪にくせ毛と悩みの髪ですが今回も素敵な髪色、ツヤツヤにして頂きありがとうございました。娘も髪色、髪型と大満足です。梅雨時にはまた相談させて頂きたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

あき様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

季節などに合わせてその時に合うスタイルを提案させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

あき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 18:05:04.0

雰囲気も美容師さんも落ち着いていていい感じです。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ゆい様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけたのも何よりです。

次回以降も素敵なヘアスタイルとゆったりした空間、癒しをお届けします。

いつでも綺麗にそして満足していただけるように、技術や接客、お店の空間など
    全員で磨きをかけてお待ちしております。

ゆい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 07:18:06.0

お値段の安さにつられて来てみたら、担当のスタイリストさんのカットが上手で気に入り、以後通ってます。スタイリストさん変わって今回のスタイリストさんになってからはヘアスタイル変えた?と周りから言われ、また評判もとてもよいです。コスパ最高です。

【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

チーコ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

周りからも高評価だったということで安心致しました。

これからもチーコ様にとって何でも相談出来て頼れる美容師であるよう、努めてまいります。
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

チーコ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとっぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:13:53.0

お世話になりました。今回もカットで利用させていただきました。いつも静かな雰囲気が気に入っています。最近席に設置してくれたTVモニター、あれは中々いいですね。つい見入ってしまい、時間を忘れそうです。
    帰って気付きましたが、今回サイドの長さが若干違っていたので、今後の技術向上に期待しつつ、技術・仕上がりを★★★とさせていただきました。
    また次回も利用させていただきます。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

施術中リラックスしてお過ごし頂けたこと、担当者共々大変うれしい限りにございます。

担当スタイリストと話し合い、改善プログラムを組みご満足して頂けるよう精進していきます。

さとっぱ様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々努めて参ります。

• 腹ペコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:24:11.0

先日はありがとうございました!以前通っていた美容室の美容師さんが異動してしまい、新しいお店もなかなか見つけられず、ほぼ半年ぶりのサロンでした。イルミナカラーをお願いしてましたが、久々のサロンということで、色ムラが心配でした。カラー後、乾かしてもらったところ、やはりムラが出てしまっている状態でしたが、担当して頂いたスタイリストさんが快く染め直しますと言ってくれたので、直してもらいました。2回目はもうムラも気にならず、色自体も気に入っているので、直してもらって本当によかったです。対応が非常に良かったので、またお世話になりたいと思っています!

【話題の輝き透明色♪】 イルミナカラー+カット+リファンデトリートメント

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

腹ペコ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご要望はなんなりとお申し付けください。今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、努めて参ります。

これからも責任をもって担当させて頂けたらと思うのでよろしくお願いします。

腹ペコ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:55:46.0

今回初めてイルミナカラーをお願いしました。
    仕事復帰の為、トーンをだいぶ落としましたが、いい感じの透け感と艶で大満足の仕上がりでした。
    染めてる間も肌にチクチクピリピリした感じもなく、匂いもキツくなくて今までのカラーより好きです。
    次は他の色も試してみたい所ですが、普通のカラーよりお値段があがるので、イルミナのリタッチもできるのかな?とふと思いました。

【話題の輝き透明色♪】 イルミナカラー(フル)+リファンデトリートメント

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ずー様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。
    今後もずー様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

イルミナカラーのリタッチのご案内可能になりますので、担当者とご相談いただき最善のご提案が出来ればと思います。

ずー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miiiikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 00:15:19.0

とても気さくに話しかけて頂いたので前髪カットのみで短い時間でしたがとても楽しい時間でした。
    ありがとうございました(^^)

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

miiiika様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もご満足して頂けるよう、心を込めて施術させていただきます。

前髪カットでも雰囲気を変えていけるようなご提案もさせて頂きますので楽しみにしてください。

また気分転換にいらして下さい。

miiiika様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もとぞ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 22:41:59.0

どうにも上手くまとめられず、とても 髪の毛を切りたくなって…くせ毛なので 縮毛矯正とカット、カラーリングがセットになっているお店を調べてドキドキしながら当日を迎えました。

カウンセリングも そこそこ。
    縮毛矯正の薬剤は 髪の傷み具合で 1度のみ。
    前髪のヘンな部分にクセがあるのが 悩みと伝えましたが、結局 そこを分け目にされてしまい、
    カットも 前髪は 悩みどころの分け目を境に左右別々に切られ、裾を丸くお願いしましたが 流行りの?切りっぱなし。
    ちょっと 納得がいかないまま 帰宅したところ、家の鏡で見てみると 左右の長さが違う。
    ロングならまだしも 肩上のミディアムボブ程度では目立ちます。
    しかも はみ出し毛がチラホラ。
    縮毛矯正も 1度のみの薬剤だったので パックリと割れた前髪は ザラザラ・ボコボコ。
    悩みましたが お直しを後日お願いしました。
    少しマシになりましたが、新たなはみ出し毛とパックリ前髪は 改善されませんでした。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

もとぞ~様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-08 15:28:44.0

鎖骨の位置までのカットを指定したのですが、
    なぜか切り終わって見てみたら肩まで切られていて、同じ店舗の他のスタッフの方は私の髪質を考慮して
    肩まで切るとクセが強い髪質だからそこまで切ると
    危ないからそれよりは切らないようにしますね。と
    カットして頂いたので、残念でした。
    長い毛も何本も飛び出していたりしたので
    適当に切られたのかなとモヤモヤでした。
    お店の雰囲気は好きだったのですが、
    申し訳ないですがもう行かないです。
    一般人なのでいくら自分の髪と言えど美容師さんほど
    髪質など全く分からないのでそういった面は
    切りながら色々教えて頂けるとこちらも嬉しいです。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

みみみ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にみみみ様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

スタッフ一同技術向上に日々努めて参ります。

みみみこの度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りんかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 00:04:49.0

傷んでいた部分のカットとパーマをお願いしました。美容師さんと会話しない美容院は初めてだったのでこういったパターンも気が楽だと思いました。ただパーマで置く時間があるとしても同時進行で他のお客さんの施術を行っていたのは少し気になりました。自分の毛質を理解しておらずちゃんと伝えられなかった私も悪かったのですがパーマは2日3日すれば殆ど取れてしまいました…保証期間内に都合が合わないため残念ですが再度見ていただくのは諦めます。

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット¥6500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

りんか様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にりんか様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

スタッフ一同、技術、接客向上に日々努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• えーこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 01:40:44.0

医療系会社員
    シャンプー・カット3000円です。当日朝に『今日切らないと!』と思うことがよくあります。今回も火曜日にも関わらず、しかも朝なのに12:30~の空に予約を入れました。いつも1時間で仕上げていただき、待たされることもなく非常に時間を有効に使えます。しかも安い!結局1~2か月に1回のペースで行っています。一度トリートメントをしてもらったら、すごくアロマティックな良い香りがして、しかも指触りがすごく滑らかでした。普通に販売してたら買いたいです。カットも短時間で上手に仕上げていただけます。年齢が高いとそれなりのカットしかしてくれないかなとはじめは不安でしたが、どなたも希望通りになるようにいろいろ考えてセンス良くカットして下さいます。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

えーこさん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

スタイルやトリートメントの質感まで、満足していただけて何よりです。

えーこさん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミサチアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 19:56:01.0

最初はパーマをかけてもらおうと思いましたが、親身にカウンセリングしていただき、今回はパーマをやめてカラーとカット、トリートメントをしていただきました!希望だけでなく髪の状態を見て判断していただいたおかげで満足のいく結果でした!
    また行きます!

【艶×モテ】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ミサチア様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。
    これからもイメージを共有できるようしっかりとカウンセリングを行わせていただきます。

パーマなしでも雰囲気を変えていけるようなご提案もさせて頂き、ご満足頂けたこと大変うれしく思います。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいりますので楽しみにしていてください。

ミサチア様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 17:39:00.0

お店もスタッフの方も雰囲気がとても良く、また利用したいと思っていました。ですが、最後の前髪カットで写真を見せてこのようにしてほしいと要望を出したのにもかかわらず、全く違った雰囲気に切られてしまい、もう手直しがきかないかんじになってしまいました。カラーは良かったので次回からはカット以外でお願いしようかなと思います。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

かすみん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 16:32:05.0

とても気さくに話てくれて、また、お願いしたいと思います。ありがとうございました

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ゆっくりお店の雰囲気を楽しんで頂けた様で良かったです。
    楽しくお話させていただき、こちらこそ、ありがとうございました。

「またお願いしたい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

今後もヒロミ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

次回ご来店頂いた際にカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるようしていきますので楽しみにしていて下さい。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-26 22:51:33.0

いつも髪の悩みを解決して下さり大変助かっています。白髪染めに縮毛矯正とダメージだらけの髪が通うたびにツヤツヤになり嬉しい限りです。薄くなってきた前髪もボリュームを出して下さり高校生の娘に今回も褒めてもらえましたよ。親子共々これからも宜しくお願いします。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。
    お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。
    あき様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

また、次回もあき様のご希望のスタイルにあわせてご提案をさせて頂きたいと思っております。

あき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くぼけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 22:41:29.0

とても丁寧なカウンセリングでこちらの不安を取り除いてもらえたのでよかったと思いました!
    カラーも全体的な完成度は高かったですが、部分的にムラがあったのでそこが残念でした。

【デザインカラー】 ブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)/8000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

くぼけん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご説明が足りなかった点、またご要望に近づけられなかった事、私どもの力不足でございます。大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 07:16:48.0

とても気持ちよく対応して頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ゆき様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店が心がけていることは、お客様の不安や悩みを解消し、お客様のなりたいをデザインすることです。

今回、ゆき様の雰囲気やイメージにお似合いになりそうなスタイルを提案させていただきました。

美容師として一番の幸せなのでこれからも気に入って頂けるデザインを作れるよう頑張らせていただきます。

今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

ゆき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 02:08:57.0

縮毛矯正で時間が長くかかると思ったので、静かに過ごしたいと要望を出していたところ、端っこの席に案内してもらったり、女性の担当者の方をつけてもらって色々ご配慮頂き良かったです。
    リタッチのカラーも最初は混み合っているから難しいとのことでしたが、縮毛矯正を手際よく施術してもらったので、カラーもできることになり、助かりました。
    ですが、家に帰って縮毛のかかり具合を見ると、前髪と生え際がチリチリしている部分があり、非常に残念です。自然な縮毛とのことなのであまり癖が伸びなかったのでしょうか。髪が傷んでしまい、このようなかかり具合・仕上がりになってしまったのでしょうか。
    これから気温が上がったり、梅雨の時期に入って、天然パーマをアイロンで伸ばしたり、キープするのが大変な時期になるので縮毛をかけたのに、前髪がチリチリとしていると結局アイロンをかけたり色々セットしなきゃならず、時短に繋がらなさそうです。自分も最初のカウンセリングの際に前髪やその周辺の髪の生え際の癖が強くしっかり伸ばして欲しい旨、きちんと伝えておけば良かったと反省しています。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

はな様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ヒロコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 17:05:13.0

リーズナブルな価格でオーガニックカラーができるのでいいと思いこのお店を選びました。悪天候のせいか時間が押しているようでした。同時進行で他のお客さんもやっていて、長時間待たせていて、私も気になってしまいました。
    その都度確認をしながら進めてくれたので良かったです。やはり、値段相応なのか、カラーとカットとブローで丁寧さ(技術?)が感じられないことがありました。不安に思うことが何度かありました。カラーの放置時間が長めなので染まりはよいと思います。シャンプーも普通でした。1番悲しかったのは、上の方ですきバサミを入れられたからか、短い毛がツンツン出てくることです。安心して任せられる行きつけの美容院をさがしたいです。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ヒロコ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は私共の技術不足と不適切な対応によりご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    心からお詫び申し上げます。

貴重なご意見として真摯に受け止め、今後ヒロコ様はもちろんすべてのお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ありちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-24 09:17:56.0

急遽お時間を変更したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    しかしシンプルなハーフアップがよくて緩めの髪型を見せましたが三つ編みはきつく昔っぽく、波ウェーブもきつすぎでした。シンプルなのにぴんどめゴムも沢山でこれなら家でやるのでよかったなーという感じです。
    しかし時間などを考慮して頂いて手短にしていただき助かりました。ありがとうございました。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ありちゃん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にありちゃん様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-22 21:13:54.0

何となくのイメージしかなかったのに、いいかんじに仕上げて頂いてすごくよかったです!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

はるか様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

カウンセリングにしっかり時間を作り、髪質や髪のくせを把握し、理想のスタイルになるようにしています

今後もはるか様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励み頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

はるか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス 川越店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー