4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

オアシスカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町3-5 Mayaビル 4F
  • 川越駅東口1分♪049-298-8870

オアシス 川越店(Oasis)の口コミ

くるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 08:15:09.0

とても良い美容院です。
    カットとリタッチで一時間半でした。とても早いです。仕上がりも素敵ですし、行かない理由がないです。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

くる様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂け大変嬉しいです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

困ったことや、やりたい髪型何でもご相談下さい。

くる様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

素敵なご感想ありがとうございました。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

くる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• されとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-10 09:06:55.0

当初のメニューとは変更でカットとカラーのみを施術していただきました。
    スタッフも店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    カットカラーともにイメージ通りで大満足です。

【上質】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

されと様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います。

綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

されと様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-08 08:13:12.0

初めてでしたが明るい店内で緊張なく過ごせました。カラーとカットをお願いしました。落ち着いた色味で白髪も綺麗に染まって満足です。カットも友達から綺麗に切れてて良いねと言われました。また行きたいと思います。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ヨシ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もヨシ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ヨシ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとっぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 12:23:08.0

平日の夕方にお邪魔しました。今までのヘアスタイルと少し変えてみましたが、似合うようスタイリングしてくれました。次回も同じサロンで同じヘアスタイルを希望する予定です!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

さとっぱ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店ではカウンセリングの際にお客様のなりたいスタイルを出来るだけ細かく共有できるように心がけております。

仕上がりをお気に召していただけて何よりです。
    次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、精進して参ります。

さとっぱ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 22:38:00.0

結婚式のゲストとして呼ばれた為、こちらを利用しました。
    駅から近く、便利だと思います。丁寧で最後まで崩れず済みました。ありがとうございます!

【ふわふわ大好評】ヘアセット\3000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ちさと様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な言葉、励みの言葉が、本当に嬉しく、スタッフ一同感謝しております。

次回ご来店いただいた際はさらによりよいサービス、技術を提供できるように努めて参ります。

段々と涼しくなってきて過ごしやすくなりますね。

朝晩は冷え込むこともありますので、体調などお気を付けてくださいませ。

ちさと様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 14:29:14.0

初めての利用でちょっと不安がありましたが、私の髪の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、施術していただきました。仕上がりに大変満足しています。
    お手洗いのタイミングも一声かけてくださり、行きやすかったです。
    対応がとても良く、ぜひまた利用したいと思います。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

みーちゃん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

今後もより多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。

みーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 18:00:03.0

とても丁寧で、希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

あやのん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もあやのん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

あやのん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-01 19:09:52.0

駅近で、お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです。
    一緒にカタログを見ながら、パーマの加減を考えていただき、イメージ通りの仕上がりにしてもらって満足しています。最後には、パーマの出し方まで丁寧に教えてくださいました。
    ぜひまた利用したいと思います。

【ふわふわ】選べるパーマ+カット¥6500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ゆきちゃん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

ゆきちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱたぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 13:10:55.0

初めての利用でちょっぴり不安でしたが、駅から近くてわかりやすく、タバコの臭いとかもなく清潔で良い雰囲気でした。スタッフ、担当のスタイリストさんの対応も礼儀正しく自然体でリラックスできました。私の髪質に問題があり、思っていたスタイルにするのは中々困難だったと思いますが、センス良くまとめていただきました。施術の料金も時間も明瞭で誠実なサロンでした。

【おしゃれ女子必見】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ぱたぽん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もぱたぽん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ぱたぽん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:40:14.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応で良いと思いました。
    画像を見せて希望を伝えたり、カラーの相談をさせてもらっていますが、いつも応えて頂き希望通りの仕上がりで大満足です!!
    最後に髪を巻いてくださり、素敵に仕上げて頂きました!
    次回もよろしくお願いします!

【極上】オーガニック艶カラー(リタッチ)+リファンデトリートメント\5500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

あんり様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

あんり様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

段々と涼しくなってきて過ごしやすくなりますね。

あんり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 18:26:20.0

明るく爽やかな接客で良かったです。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

いっく様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もいっく様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。
    段々と涼しくなってきて過ごしやすくなりますね。

いっく様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 22:29:26.0

ロングだった髪をばっさり切って、鎖骨ぐらいの長さにして外ハネにして下さいと言ったら、私の想像していた以上に良い外ハネになりました。
    切り終わった後、巻きますか?って聞いてくださって、その後友だちと遊ぶ予定があったのでお願いしました。
    外ハネにしてくれるだけかと思ってたら、ゆるふわも混ざった外ハネにしてくれて、すっごいビックリしました!
    私が想像してたデキをめっちゃ上回ってて最高でした!
    また行きたいです!ありがとうございました!!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

なつ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

また、次回もなつ様のご希望のスタイルにあわせてご提案をさせて頂きたいと思っております。

なつ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sugarさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 15:01:26.0

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

【キラキラ】縮毛矯正+カット+トリートメント\10000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

sugar様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励み、頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

sugar様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-17 15:42:28.0

カット&縮毛矯正&白髪染め&トリートメント等金額もリーズナブルで、仕上がりがパサパサしていないし、傷みがない事が嬉しいです。
    次回もオアシスさんへ行きます。
    とても良いお店です。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

みゆっきー様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

そして、お客様をおもてなしし心から楽しんで頂くためにも、自分達自身がお客様をもてなすことを心から楽しむように心がけております。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

みゆっきー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なめこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 20:20:50.0

前回同様今回もとても満足いく仕上がりにして頂きました。忙しい中でやって頂きましたがちょくちょく声を掛けて頂き楽しい時間を過ごす事も出来ました。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

なめこ様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

ご来店頂いた際には、また利用したいと思って頂けるようにお客様の目線にたちご満足して頂けるサービスを向上して参ります。

段々と涼しくなってきて過ごしやすくなりますね。

なめこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 21:09:46.0

またよろしくお願いします

【うるツヤ】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

むん様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

むん様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

次回ご来店の際も、心地よくリラックスしてお過ごし頂けるひと時をご提供させて頂きたいと思っております。

むん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-08 21:55:32.0

サイドの毛の長さが左右で違うのでとお伝えしたら、巻きの強さで調節するとのことでしたが結局おかしな感じにぐるぐる巻かれました。
    後ろの毛もただくくっただけみたいな感じで
    スプレーが足りなかったのか毛が出てきてチクチク痛くて見た目はみっともなかったです。

何よりスタイリストさんが他のお客様を
    施術していて私が待たされるのはいいですが、

私より後から出勤してきたスタッフに
    お待たせしました。と案内されて
    意味がわかりませんでした。

お客より早く来ることは
    接客、施術の前に大切だと思いますが。

再来店はないです。

【ふわふわ大好評】ヘアセット\3000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

きゃん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 14:33:16.0

画像を見せ空気感のある感じと伝えてやってもらったのですがイメージとはだいぶかけ離れている上に、波巻きもカクカクして空気感とは程遠く、まとめた部分もへんで、正直このレベルなら自分でもできると思いました。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ゆか様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者に状況を確認いたしましたところ、おっしゃるように細かなチェックを怠ってしまった点や、イメージの再確認などがきちんと出来ていなかったと反省しております。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いく技術がご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

担当者はもちろんの事、スタッフ一同技術向上に日々努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 20:39:25.0

雑誌の変えるタイミングお手洗いの声掛けのタイミングがとても良かったです。最初に今日の金額の説明もあり分かりやすかったです。担当して頂いたスタイリストさんが笑顔が素敵な方でまた来たいと思いました!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ゆい様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

ゆい様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

段々と涼しくなってきて過ごしやすくなりますね。

ゆい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かわはらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 19:58:50.0

初めての来店でした。
    担当してくれた方は、とても丁寧で
    最初のカウンセリングの対応も良かったです。
    カラーの色もとても気に入りました。
    仕上がりに満足しています。
    また利用したいと思います。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

かわはら様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

かわはら様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 17:41:48.0

来店した際に声かけが一切なかったのは残念でした

他は丁寧な施術で良かったです

【うるツヤ】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

まあみ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

早速担当者、ならびにスタッフと話合い、より心地よい空間をご提供できるように改善策を講じました。

今後はお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけることを大切に、より良いサロン作りをして参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 17:41:38.0

すごく丁寧で雰囲気も良くて最高でした!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

かえで様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

かえで様のご期待に応えれたようで大変嬉しく思います。

今後もかえで様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

かえで様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あお。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 20:52:09.0

色んな美容院がある中で、スタイリストさん一覧の写真の雰囲気で選んで予約しました。
    初めての所なのでカットとパーマだけ…と思っていましたが、カットの希望やパーマの種類やかかり方の説明がとても丁寧でわかりやすかったのと、
    トリートメントの説明も細かく教えてくださり、当日の追加にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    ドライヤーのかけ方からセッティングまで口頭だけではなく、やりながら教えて頂けてきちんと帰ってから自分で同じように出来ました。
    カットの最中も雑誌交換やお話も気さくにでき、周りを見てもみなさん楽しそうにお話されていてとても居心地がよく、時間もあっという間でした。

初めて美容院でこれからもここで切って頂きたいと思いました。
    また次回もお世話になりたいと思います。

【ふわふわ】選べるパーマ+カット¥6500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

あお。様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もあお。様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

あお。様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 18:50:13.0

接客態度が悪い

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

mz様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見として真摯に受け止め、今後mz様はもちろんすべてのお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指していきます。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ふなさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 16:56:50.0

とても丁寧で気持ちのよい接客でした。
    ヘアスタイルも希望通りにカットして頂き、仕上がりには満足しています。
    スタイリストさんの指命料がないのも魅力ですね。
    またお世話になろうと思っています。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ふなさん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。
    ふなさん様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

ふなさん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• eeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 02:27:17.0

いつもカラー+カット+トリートメントもしくはカラーレタッチをお願いしています。特に指名をせずに伺うのですが、施術者の皆さんはどなたも技術が高いので、安心してお任せしています。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ee様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せいただけるというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ee様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ダイスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 22:14:56.0

また行きたいとは思わなかった。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ダイスケ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• カズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-25 20:09:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    スタイリストの方はお話も楽しく
    特に細かい注文をしなくても思った通りのスタイルに仕上げていただけるのでいつも満足です。
    また日頃の手入れについてもアドバイスしていただけるので安心です。

これからも同じ方にお願いしたいです。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

カズ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

カズ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 18:09:24.0

カット自体は問題なかったのですが、仕上げで髪の毛を巻いてもらう際に、すこし仕上がりが不自然でした。ストレートアイロンで巻いてもらったのですが、カクカクしていて綺麗に巻けていなかったです。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

K様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を受け止め、常にお客様の立場での接客を心がけて参りたいと思います。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• しょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 17:40:41.0

素っ気ない対応であり、雑な技術で終わって、メニューで予約していたのにメニューが足りてなく会計の際に誤魔化していたのでどうかと思います。
    雑な施術で疑問に思っていて後で確認をしたら髪型のシルエットがバランス悪くて残念に思いました

【メンズ贅沢★スッキリ!!】爽快クールシャンプー+カット+眉カット¥4000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

しょうたろう様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にしょうたろう様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと重ね重ねお詫び申し上げます。

スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オアシス 川越店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー