4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

オアシスカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町3-5 Mayaビル 4F
  • 川越駅東口1分♪049-298-8870

オアシス 川越店(Oasis)の口コミ

くるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 08:15:09.0

とても良い美容院です。
    カットとリタッチで一時間半でした。とても早いです。仕上がりも素敵ですし、行かない理由がないです。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

くる様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂け大変嬉しいです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

困ったことや、やりたい髪型何でもご相談下さい。

くる様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

素敵なご感想ありがとうございました。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

くる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 05:20:19.0

2度目の訪問です。前回もカットとパーマをお願いしてよかったのでまたお願いしました!前回のスタイリストさんは予約できなかったのですが、今回の方もとても感じがよくて、また来店したいと思いました!
    パーマとカットも仕上がりがとても気に入りました。時間もあまりなかったのですが予定時間通りに仕上げていただき助かりました!

【ふわふわ】選べるパーマ+カット¥6500

• ひろこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 10:17:38.0

丁寧にご説明いただき、安心してお願いできました。
    終わる時間も予定より早くて、助かりました。
    髪の仕上がりも、とても気に入っております。

また次回もよろしくお願いいたします。

【おしゃれ女子必見】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

• みくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 18:06:49.0

初めて来店させていただいたのですが、とても雰囲気がよく、素敵な時間を過ごさせてもらいました。また来店しようと思っています!

• わかじゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 18:28:55.0

担当の方の対応がとても優しくて丁寧で、細かく説明しなくてもわかってくださったので安心してお任せできました。駅近で便利な上に、お値段が比較的安くてよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

【ふわふわ大好評】ヘアセット\3000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

わかじゅ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せできるというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

丁寧な印象を受けていただけましたようで、安心致しました。

これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

わかじゅ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 熊谷さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 23:56:17.0

お店の雰囲気や当日のカラー・カットなどの仕上がりは申し分なくとても満足していましたが、翌日のお風呂での色落ちがすごく、 すぐに色が抜けてしまったことが残念です。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 10:58:21.0

今回で4度目だったと思います。過去3回とも待たされる時間が長く、モヤモヤしながらも混んでいるから仕方ないのかなと思っていました。
    ただ、今回も施術開始まで30分程待たされました。予約しているのになぜですが?
    受付にいる女性?が、先にケープを掛けに来られた時なにも言われず、待つのが当然という態度だったことも驚きました。お得な価格だから我慢しろということでしょうか。開始が30分遅れたせいなのか、最後の仕上げが雑に思えてしまいました。技術は素晴らしいはずなのに、もったいないと思います。残念ですが、もう行かないです。申し訳ありませんが、初めて行かれる方の参考になればと思い投稿させて頂きました。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

あきちゃん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回ご指摘頂きました点を基に、担当者・スタッフ間で改善策について話合い、お客様の貴重なお時間を大切にするという事を、再度確認致しました。

また、各個人の意識はもとより、スタッフ全員での連携を強化し、お客様をお待たせする事の無いよう、徹底してまいります。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、値段以上のサービスと技術を皆様にご提供できるように改善して参ります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• るみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 18:37:01.0

ツヤツヤに仕上げてもらえて良かったです。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

るみ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりに喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

次回ご来店いただいた際はさらによりよいサービス、技術を提供できるように努めて参ります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

るみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 09:02:14.0

先日は、娘共々、お世話になりました、oasisさんには、娘は二度ほどお世話になり。私は、今回が、はじめて、初めて行く美容室は、なぜかドキドキします、ですが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった、スタイリストさんも大変明るく、いつのまにかドキドキ感もなくなり、ヘアースタイルも希望通りに伝えることが出来ました、ありがとうございました、今後もよろしくお願いします

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ミー様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

スタイルの仕上がりにも喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

ミー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-30 23:48:33.0

スタイリストさんは男性の方で凄く印象は良かったです。

ただ、カラー剤を終えてラップしてから1時間放置されたのは初めてでした。
    そのあとのシャンプーとブローは良かったのですがカットが早く終わりすぎて疑問に思いました。
    ポイント使ってだいぶ安くやってもらったのであまり文句は言えないのですが、あまりにも放置された感と雑感が否めないです……。
    仕上がりもその時はいいかなと思ったけれど日が経つにつれて左右の長さの違いが出てきてしまっているのでまた別のお店でカットだけしてもらおうと思います。
    あと、時間もかかるなら飲み物サービスも入れた方がいいかと。

雰囲気やスタイリストさんがいい感じだったのに少しだけ残念です。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

エル様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

エル様がご満足頂いてない事に気づく事が出来ず、またご不満の部分を聞き出せなかった事も深くお詫び申し上げます。

当店では美容以外のサービスを削減しまして低価格での提供が可能となっております。

ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そして値段以上のサービスと技術を皆様にご提供できるように改善して参ります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• いっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 18:19:03.0

縮毛矯正とカラーリングとカットで4時間近くかかりました。季節柄喉が乾いたのですが、飲み物サービスがなかったのが残念でした。長時間の時の対応は検討していただきたいと思います。

【上質】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

いっく様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お時間がかかってしまい誠に大変申し訳ございません。

飲み物に関しましては大変ご不便をおかけしますが、美容以外のサービスを削減しまして今の価格で施術させて頂いております。

安心してお任せいただけるよう、今後はお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけることを大切に、より良いサロン作りをして参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-21 02:02:38.0

カットとカラーで2時間ほどかかると書いてあったのですが、1時間程度で終わってしまい驚きました。カットも私が十分に伝えきれなかった部分もありますが、もう少し相談をしながら切って欲しかったです。よく言えば手際がよい、悪く言えば雑なのでは、といった感じです。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

なち様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず大変申し訳ございませんでした。

なち様がご満足頂いてない事に気づく事が出来ず、またご不満の部分を聞き出せなかった事も深くお詫び申し上げます。

今一度カウンセリングから技術までの見直しをはかり、改めて努力し、改善して参ります。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め値段以上のサービスと施術を皆様に提供できるよう精進させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-19 22:22:48.0

久々のパーマだったのですが、
    とても 満足しております!
    おまかせで お願いしたのに こんなに素敵な髪型になるなんて ビックリしました。笑
    思ったより スタイリングも楽にできます。
    ありがとうございましたぁ!

【贅沢フルコース】ナチュラル縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

なお様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。

スタイリングは毎日の事なので、少しでも楽だと感じて頂け嬉しいです。

お客様が笑顔になって頂けることが美容師として最高の喜びです。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

なお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 22:57:06.0

今回も、カットをして頂きました。担当して下さった方が、丁寧にやって下さり仕上がりも大満足です。また、お願い致します。ありがとうございました。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

さち様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

今後もさち様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

さち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 17:58:34.0

突発の予約にも関わらず、親切且つ丁寧な対応をありがとうございました。また行きます☆

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

えみりん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

えみりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 09:13:41.0

リタッチも綺麗な色に染めてくださり、カットも自分の好みのヘアスタイルにしていただけました。
    子育てで疲れていて自分はウトウトしてしまっていたのですが、気を遣ってくださりとても感謝してます。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ちーちゃん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

やりたい髪型、悩み何でもご相談ください。

これからも心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので、また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

ちーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アツCさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 00:24:36.0

このお店の口コミがなぜこんなにいいのかわからないくらい接客がひどい。
    いきなりタメ口
    ガムか何かを食べながらの接客
    こんなひどいお店初めてです。

【おしゃれ男子必見】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

アツC様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回ご指摘いただいた点、いずれもこちらの配慮の無さ、接客業としてとても不足していたことだと、アツC様のご意見頂き、改めて考えさせられるきっかけになりました。

貴重なご意見として真摯に受け止め、今後アツC様はもちろんのこと、すべてのお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• さとっぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 20:29:19.0

お世話になっております。今回もヘアスタイルについて相談に乗っていただきました。長さに無理があり希望通りにはいきませんでしたが、親切に教えて下さいました。次回伸びたら希望のヘアスタイルになるかな。ありがとうございました。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

さとっぱ様 いつもOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

次回のヘアスタイルが楽しみですね。

また色々とアドバイスさせていただければと思いますので、普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなどお気軽にご相談下さい。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

さとっぱ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 10:58:31.0

丁寧な対応で良かったです?、

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ちび様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

やりたい髪型、悩み何でもご相談ください。

今後もちび様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ちび様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 0130775さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-03 10:54:00.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気が良く、スタイリストさんも話しやすい方で満足でした!

予約していたメニューよりも安いメニューを提案してくださったり、カット中もこまめに仕上がりを確認してくださったので希望通りの髪型になりました!

川越駅から徒歩数分の距離で立地も良く利用しやすかったのですが、お店があるビルのエレベーターの場所が分かりづらかったです。階段で上がるとたどり着けませんでした……。

良い美容院がなく、最近はいろいろな所に行っていたのですが、次回からはこちらにお願いしようと思います!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

0130775様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけ大変嬉しいです。

「また利用したい」というお言葉も頂き担当者も喜んでおります。

普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもご相談ください。

0130775様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-06-01 23:46:49.0

先日通常のカラーで来店しました。
    2回目の来店で、1回目の時にすごく仕上がりもよく丁寧に対応していただいたので2回目でも選びました。

施してもらってる時は1回目の時よりも根本にカラー剤を付けるのが手荒く感じましたが、こんなものかと思ってました。
    ですが染めた翌日、自然光でちゃんと見たら根元の方は黒いまま地毛の色でした。
    染に行った意味が無いです。
    そして、
    ブローの時にずっと温風で同じところに当てられたので火傷しそうな程に熱かったです。
    後日ずっと当てられてた方の髪はゴワゴワとして傷んでる感じがしました。
    お店の雰囲気や、1回目の時の対応が良かったのでまた来店したいですが今回のようなことは絶対イヤだなとおもいます。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

しお様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

技術不足と不適切な対応によりご不快な思いさせてしまった事、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストと話し合い、改善プログラムを組みご満足して頂けるよう精進していきます。

この度は、お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

しお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かねぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 22:02:05.0

5月半ばに初めて伺いました。
    カットとカラーをお願いしましたが、丁寧な対応をして頂きました。今後したいヘアスタイルが今はないのですが、これからもアドバイスを頂けるとありがたいです。来月も伺うかと思いますが、引き続きよろしくお願いします。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

かねぴょん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けていただけましたようで、とても嬉しいです。

今後もより多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。

かねぴょん様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂けたらと思います。

こちらこそ今後ともoasisを宜しくお願いいたします。

かねぴょん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• モリさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-29 19:03:28.0

来店者が若い方ばかりで 場違いの所へ来た感じでした。
    イヤな顔をする事もなく 丁寧にお話を聞いて下さり ほぼ私の思ったヘアースタイルにして頂きました。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

モリさん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり、担当者の接客対応に喜んで頂く事ができ大変嬉しいです。

今回担当させて頂けたことを機に、末永くお付き合いできますことを願っております。

モリさん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 18:10:38.0

今回はカット・カラー・トリートメントでした   自分ではこうしたいと思っていても
    かなかな伝えるのは難しいですが
    丁寧に相談にのってくださり 提案もしてくれたので仕上がりは大満足でした(*^^*)

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

担当者の提案に喜んで頂く事ができ大変嬉しく思っております。

また「大満足」というお言葉まで頂き大変光栄です。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

今後もえみりん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

この度は心温かい口コミ投稿ありがとうございました。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 22:39:33.0

お世話になっている担当さんは、色々な美容師さんに会った中で、唯一私の好みの髪型にしてくれる方です!上手く伝えられなくてもきちんと汲み取って下さるのでいつも安心しておまかせしてます。

また私が話した他愛もない会話を覚えてて下さったり、気兼ねなく話せるので毎回楽しく過ごさせて頂いてます。

いつもありがとうございます!今後もお世話になります☆

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

yuka様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、美容室で過ごす時間を楽しんで頂けとても嬉しいです。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

yuka様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂けたらと思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

yuka様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-23 13:20:52.0

今回も細かい要望に応えて頂いて、とても満足しています。
    またよろしくお願いします(^^)/~~~

【おすすめ】カット+リファンデトリートメント\5000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

まあこ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思っております。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

まあこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-19 22:04:31.0

以前にも何度か利用させていただいてました。今回もいつも通りカットとカラーでお願いしました。
    いつもはカットとカラーで2時間かかるのに、今日は平日の昼間で空いていたからか1時間で終わりました。早すぎるので、ちゃんと染まっているのか少し心配になります。毎回時間が違うというのは同じメニューなのにおかしいと思いました。

施術中に「髪の内側に短い毛があるが、知っているか」と聞かれました。その時はどのような毛なのか分からず、「今まではそんなに気にしていないが髪が傷んでいるから髪が切れている可能性がある」と伝えました。しかし家に帰って髪をまとめたときに明らかに短い髪のまとまりがありました。普通の切れ毛で抜ける感じではないぐらいの量でした。髪をアップにするとそこの部分だけ出てきてしまって、目立ちます。施術中に間違って切ってしまったのかな?と思いますが、そういった内容が伝えられなかったのでショックです。(髪を一部分だけ切られた時点でもちろんショックですが。)
    今までよく利用させてもらっていただけに、今回は本当に残念でした。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ひかる様 いつもOasis川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

ひかる様へのご説明不足が原因であったと反省しております。

また、担当者はもちろんの事、スタッフ一同技術向上に日々努めて参りたいと思います。

頂きましたご指摘を、全員で心に留め、今後の糧にして参ります。

ご不安な思いをさせてしまったこと反省しております。

ご指摘頂いた点、深く反省し、全てのお客様に満足して頂けるように精進させて頂きます。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• まりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 23:13:12.0

キレイにしていただきありがとうございます。初めてで緊張していたのですが、気さくに話かけてくださり、美容院が苦手な私でも楽しくリラックスすることができました。また次回もよろしくお願いします♪

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

まりん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、大変嬉しく思っております。

また美容室で過ごす時間をリラックスして頂けて安心致しました。

当店はお客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

まりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 23:33:42.0

仕上がりの色とても気に入りました。
    セットの仕方も教えて頂き、ありがとうございました。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

まいこ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりに喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

まいこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 18:17:43.0

今回で 2度目の利用ですが、とにかく雰囲気が良く、こちらのわがままを嫌な顔せずに対応してくれて出来上がりも完璧!次回も利用させていただきます^_^

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

オカン様 いつもOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけ何よりです。

「また利用したい」というお言葉も大変嬉しいです。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

オカン様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂けたらと思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス 川越店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー