4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

オアシスカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町3-5 Mayaビル 4F
  • 川越駅東口1分♪049-298-8870

オアシス 川越店(Oasis)の口コミ

くるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 08:15:09.0

とても良い美容院です。
    カットとリタッチで一時間半でした。とても早いです。仕上がりも素敵ですし、行かない理由がないです。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

くる様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂け大変嬉しいです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

困ったことや、やりたい髪型何でもご相談下さい。

くる様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

素敵なご感想ありがとうございました。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

くる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 21:17:04.0

落ち着いた雰囲気のよいお店です。
    初めて伺ったのですが、
    丁寧に対応していただいてとても満足です。
    また、お願いします。

【上質】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-15 22:22:05.0

前回の担当の方の接客が好きだったので再来店。
    引っ越したのを機に新しい美容院を探しはじめ、一年半くらい転々としていましたがようやく落ち着けるなと思いました。
    まず当日予約をネットでできるのがすごくありがたいです。内装の感じも好きです。必要以上に話さなくていい距離感が楽ちんでリラックスできます。
    でも前回の方も今回の方も髪型や髪色についてはゆっくり話を聞いてくださり、安心しておまかせできました。セットの仕方も教えていただき大満足です。
    職場で新しい髪型、髪色が大好評で今日一日中嬉しい気分でした。
    ありがとうございましたー!

【おしゃれ女子必見】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:43:18.0

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良くとっても素敵な色に仕上げていただき満足しています。他の美容院ではなかなか希望の色に染まらず悩んでいたので本当に嬉しいです。

また次回もよろしくお願いします!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ゆうか様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーリングの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

やりたい髪型、悩み、何でもご相談下さい。

ゆうか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 07:55:43.0

雑誌の交換のタイミングとかの気遣い、カラーの色もとっても良かったです!
    シャンプーがすごく気持ちよくて、また行きたいなぁと思いました!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

けーこ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

けーこ様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

今回担当させて頂けたことを機に、末永くお付き合いできますことを願っております。

けーこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 09:08:54.0

お店の雰囲気もよく初めてなのにとても会話が弾んで、望んでいたような髪に仕上がったのでよかったです。
    今回予約した内容に加え、カラーも一緒にやって頂いたのですが、これもまたよかったです。
    また行きたいと強く思いました。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

りな様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイルの仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

ケア方法、スタイリングの方法等、分からないことがあればお気軽にご相談下さい。

これからもなりたい髪型やイメージに合わせて、一つ一つ相談しながら、ベストな髪型を作っていきましょう。

綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

りな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 20:42:36.0

いつも親切で丁寧な対応で接してくれるので嬉しいです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

さち様 いつもOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「親切で丁寧な対応」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

またスタイルの仕上がりにも喜んで頂くことができ安心致しました。

ケアの方法、スタイリングの方法等分からないことがあれば気軽にご相談下さい。

さち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-31 19:41:39.0

今回は久しぶりにお願いしたスタイリストさんでしたが
    カットの事前のカウンセリングや
    途中の希望にも応えていただき
    自分にとっては希望以上の仕上がりになりました
    また真ん中は伸ばした方が良い等具体的で素人にもわかりやすいアドバイスも良かったです
    限られた条件で最高の仕上がりになりました
    トークも自然で楽しかったです
    またよろしくお願いします

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

カズ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「最高の仕上がり」というお言葉を頂き大変嬉しいです。

また、美容室で過ごす時間を楽しんで頂け嬉しい限りです。

これからも、カズ様にもっと喜んでいただける丁寧な技術と接客を提供して参りますので宜しくお願いします。

カズ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 22:17:15.0

伸びた根本のみの縮毛矯正をやっていただきました。
    根本だけのはずでしたが、内側の襟足部分の毛先がチリチリになってしまいました。
    見た目にはあまり分からないですが、触り心地がとても悪いです。
    もう10年以上、縮毛矯正をしてきましたが、こうなったのは初めてでした。
    価格も安いし、お店の雰囲気や接客には満足だったのに、残念でした。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ひとみ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

私どもの力不足でございます。

心からお詫び申し上げます。

今後このような事が起きぬよう努めるとともに、今一度カウンセリング、細やかな技術の見直しをさせて頂きたいと思います。

頂きましたご指摘を、全員で心に留め、今後の糧にして参ります。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 20:02:45.0

初めて行ったお店でドキドキしていましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
    くせがかかりまくった前髪が嫌だと伝えたら、前髪をメインに地毛になっている部分を丁寧に施術して下さいました。
    こちらの要望をしっかり聴き、それに合わせたスタイルを提供してくださったのでとても満足しています。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ゆう様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで安心致しました。

また担当者の提案にも喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

これからも頼りにして頂けるスタイリスト、サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ゆう様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• teruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-23 09:07:06.0

お世話になりました。
    さっぱり、スッキリしていただいて残暑に立ち向かえそうです。
    お店の雰囲気も良く、細かい気配りに感心。
    色も、縮毛のかけ方もカットも満点です。
    また、お願いします。できたら今回のスタイリストさんで。無理かな。
    おススメの美容室です。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

teru様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、担当者の接客対応、スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

当店は、お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

これからも、お客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んでまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

teru様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやのんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 13:57:18.0

すごく丁寧に仕上げていただきとても満足です。
    これからも通いたいです。

【うるツヤ】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

あやのん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで大変嬉しいです。

あやのん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 20:49:53.0

リニューアル前から利用してます!仕上がりも良くて満足です!またお願いします!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ゆうか様 いつもOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

分からないことや困ったことは何でもご相談下さい。

今後もご満足して頂けるよう、心を込めて施術させていただきます。

これからもoasisを宜しくお願い致します。

• あおりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 17:25:49.0

初めて来店しましたが、とてもよかったです。
    私はあまり話す方ではないので、会話がちょうどよかったです。
    ブリーチもしてもらったので予定の時間よりも長くさせてしまったのが申し訳なかったです。
    次回行くときも是非同じ方にやってもらいたいと思いました。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

あおりんご様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

やりたい髪型、悩み何でもご相談ください。

次回ご来店いただいた際はさらによりよいサービス、技術を提供できるように努めて参ります。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

あおりんご様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-12 19:59:46.0

今回2回目の来店ですが、丁寧にカットとカラーをしていただきありがとうございました♪自分の思うことを伝えるのが苦手なのですが、よく話を聞いてくださり思う通りのスタイルになりました。前髪も気に入ってます!また次回もよろしくお願いします☆

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

まりん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

またまりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

まりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 19:04:36.0

お盆休み前で混んではいましたが、ひとつひとつ相談しながらカラーとカットをしてもらいました。
    丁寧に対応していただいたので又来店したいと思います。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

いっく様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで大変嬉しいです。

「また利用したい」というお言葉も頂き大変光栄です。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

今後もOasisをよろしくお願い致します。

いっく様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 06:40:39.0

実家帰省時にお手頃価格で気軽に寄れるような美容院を探していたところ、こちらの口コミとお値段から選ばせて頂きました。結果は大満足!希望通りのスタイルにして頂きました。担当者の方も感じ良く、お話も楽しかったです。帰省時にはまた寄らせて頂きたいなと思います。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ミラ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

また美容室で過ごす時間を楽しんで頂け安心致しました。

これからも心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので、また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

ミラ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-08 23:53:39.0

今回都合がつかず、いつもの方とゎ違う方に施術をしていただきました。
    髪質の悩みがありこうしたいと細かく希望を言ってしまいましたが、それに近い形にしていただきとても満足しています(*^^*)朝がとってもラクになりました。ありがとうございました。
    ただ帰り際、自宅ケア用のトリートメントをいただけませんでした…。忘れてしまわれたのでしょうか?
    また宜しくお願いします(*^^*)

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

マイマイ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂く事ができ大変うれしいです。

その後のスタイリングもキレイに出来ている事が伺えて安心致しました。

ご自宅でのトリートメントの渡し忘れがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

今後このような事が起きぬよう確認作業徹底して参ります。

マイマイ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-08 17:49:13.0

担当してくれたスタイリストさん。
    とても可愛くて、親切でまた行きたいなーとおもいました。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

くみ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもご相談ください。

くみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 清香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 17:20:40.0

話しやすいお姉さんで楽しい時間を過ごすことができました。
    店内の雰囲気も良くてまた行きたくなる美容院です!!
    また近いうちに、お姉さんを指名して行きたいと思います☆

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

清香様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室で過ごす時間を楽しんで頂け大変嬉しいです。

またお店の雰囲気もお気に召して頂け何よりです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います。

また清香様にお会いできるのを楽しみにしております。

清香様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 12:18:50.0

他のサロンでなかなか希望通りの髪色になったことがなかった私ですが、丁寧に仕上げていただいて希望通りの髪色にしていただきました。

良いドライヤーの当て方も教えてもらえて良かったです!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

あさちゃん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けていただけましたようで、とても嬉しいです。

また、「また利用したい」というお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

あさちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-01 19:10:07.0

初めてカラーをいれましたが、カラーの色を担当の方と一緒に相談し優しく分かりやすく教えてくださり、仕上がりも大変満足でした!

【おしゃれ男子オススメ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

みー様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を頂き担当者共々嬉しいです。

またみー様にお会いできるのを楽しみにしております。

みー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 18:38:30.0

始めに、技術は可もなく不可もなく。いいところも悪いところもありません。普通です。
    ピックアップサロンだったので選びました。申し訳ございませんが他に比べて勝るようないい所があったわけでもないです。

私が一番嫌だったのは接客です。
    15分早く来店してしまい、時間までお待ちして頂けますか?と案内して頂きました。
    待つのは構いません。
    飲み物のひとつも出ないのでしょうか?
    それで経費を削減しているのかもしれませんが、サービス面でも美容室選びの基準になると思いますのでマイナスです。

私が最初お兄さんに言われたのは、
    「携帯依存症な感じですか?(笑)」
    話すのが苦手で曖昧な返事をしてしまうのはこちらにも落ち度があると思いますが、スマートフォンを触ることに関してバカにする言い方はしないほうがいいと思います。
    この時点で話す気はなくなりました。

他にも私が好きなものを鼻で笑ったり。私を"接客"しているつもりはあったのか今でも疑問です。
    多分ほかの人に当たっていれば楽しくお話できたのかな~と思っています。

技術やサービスに抜きん出たところもないと思ったので行きつけにはならないと思います。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ななたん様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた点、いずれもこちらの配慮の無さ、接客業としてとても不足していたと深く反省しております。

早速担当スタイリストと話し合い、お客様の目線にたちご満足して頂けるサービスについて再確認させて頂きました。

今後はお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけることを大切に、より良いサロン作りをして参りたいと思います。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-27 02:13:24.0

今まで行ったサロンの中で、もう二度めはないなと思ったサロンはここが初めてです。なぜこんなに良い口コミが多いのか疑問です。
    案内され、カラーの相談をする時も不親切な感じ。会話もなく黙々とカラー剤を塗られ、髪がひっかかってもおかまいなしに無言でひっぱられました。飲み物のサービスもなし。カラーしたにもかかわらずシャンプーは一度きり。カットの際もとくに会話もなく、適当にハサミを入れて終わりな感じであっという間に終わりました。
    まぁ安いしこんなものなのかと思い、帰ってから鏡でよく見てみたら毛先がひどい…。長さがバラバラで、前髪もバラバラ。もう素人が切ったような感じ。いくら安いにしても、これはヒドイと思いました。
    早くも他のサロンでカットとカラーしに行きたい…。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ともみ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ございませんでした。

また担当者の対応がとても不快な思いをさせてしまい、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた点、深く反省し、今後ともみ様はもちろんすべてのお客様に、今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指していきます。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-26 17:24:41.0

1週間ほど前に縮毛矯正をしました。とれてしまっているのかわかりませんが、後頭部の方の髪にもう癖が出てきてます。今までそんなことはなかったので残念です。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

なつみ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず,ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

技術者としてお客様の一番気になるところを直すことができなかったことが本当にお恥ずかしい思いです。

心からお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、値段以上のサービスと技術を皆様にご提供できるように改善して参ります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• まあこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 17:52:46.0

お忙しい時間帯だったようですが丁寧に対応していただけて満足です。髪の毛の悩みも一気に晴れました!

【おすすめ】カット+リファンデトリートメント\5000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

まあこ様 いつもOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

技術者としてお客様の悩みを解決することができ大変嬉しいです。

また丁寧な印象を受けて頂けましたようで安心致しました。

トリートメントですが、継続していくことでもっと効果がでてきますので、お家でのケアを続けていって下さい。

今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

これからも気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います。

まあこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 05:20:19.0

2度目の訪問です。前回もカットとパーマをお願いしてよかったのでまたお願いしました!前回のスタイリストさんは予約できなかったのですが、今回の方もとても感じがよくて、また来店したいと思いました!
    パーマとカットも仕上がりがとても気に入りました。時間もあまりなかったのですが予定時間通りに仕上げていただき助かりました!

【ふわふわ】選べるパーマ+カット¥6500

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ゆりみ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

またゆりみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ゆりみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 10:17:38.0

丁寧にご説明いただき、安心してお願いできました。
    終わる時間も予定より早くて、助かりました。
    髪の仕上がりも、とても気に入っております。

また次回もよろしくお願いいたします。

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

ひろこ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、スタイルの仕上がりにも喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

今後もひろこ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ひろこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 18:06:49.0

初めて来店させていただいたのですが、とても雰囲気がよく、素敵な時間を過ごさせてもらいました。また来店しようと思っています!

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

みくち様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室で過ごす時間を「素敵な時間」と言って頂けてとても嬉しいです。

みくち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わかじゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 18:28:55.0

担当の方の対応がとても優しくて丁寧で、細かく説明しなくてもわかってくださったので安心してお任せできました。駅近で便利な上に、お値段が比較的安くてよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

【ふわふわ大好評】ヘアセット\3000

Oasis【オアシス】川越店からの返信コメント

わかじゅ様 先日はOasis川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せできるというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

丁寧な印象を受けていただけましたようで、安心致しました。

また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

わかじゅ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス 川越店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー