3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. オーブ ヘアー エアリス 大分店(AUBE HAIR aeris)  >

オーブ ヘアー エアリス オオイタテン

• 大分県大分市中央町1-2-10 タジマヤビル1F
  • 大分駅 府内中央口から徒歩4分
  • ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

初めて来店させて頂いたのですが、担当の方がとても話しやすくて終始楽しかったです!
    仕上がりも満足です♪
    自分の髪のクセなどを教えてくれてとても信頼できました!
    また伺います♪

【人気No.1】カット+ナノスチームTr+シャンプーブロー込/4500

AUBE HAIR aeris 大分店 【オーブ ヘアー エアリス】からの返信コメント

ちはる様
    口コミ頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです!!
    是非次回のご来店もを待ちしております!!

担当 サトウ

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

長い間こちらの店舗を利用させてもらっていますが、担当のスタイリストさんもとても話しやすく、どんな髪型にするかなど、とても親身に要望を聞いてくれるので大変満足しております。また、毎回髪型にあったスタイリングの方法をアドバイスしてくださるので、その点も良いと思います。シャンプーなども丁寧で、不快に思ったことも一度もありません。今後も大分にいる間は利用し続けると思います。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

たいち様

口コミありがとうございます☆
    これまでいろんな髪型を作らせてもらって、勉強させてもらってます笑
    これからもよろしくお願いします^_^♪

担当 白土

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

希望をしっかり聞いてくれて、アドバイスをしてくれたので安心してお願いでき、終わったときも、ケアの方法など、素人目線で話してくれて、明るく親切な対応でありがたかったです。カラーも入り軽くなりました。ありがとうございました

かっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました!
    初めて担当させていただきましたが、スタイル気に入っていただけた様で安心しました!
    今後また、髪型やセットの仕方など何でも相談してもらえたら嬉しいです^^
    口コミもありがとうございました!

担当  マキ

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/13

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    美容院前の髪の毛の手触りと美容院後の手触りが全然違うので、手触りの良さが嬉しくて何度も髪を触ってしまいます。
    お話してる時間も楽しくて、美容院に行くのが楽しみの一つになったのはここに通うようになってから初めてです!
    今後もよろしくお願いします!

【人気No.3】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

M様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    これからもよろしくお願いします!!

担当 白土

• ゆうさりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

具体的な髪型のイメージが固まらないまま行ったのですが、真摯に相談に乗って下さり、自分でのお手入れの仕方まで教えて頂けました。
    職場の友人にも好評でした!
    ありがとうございます

ゆうさり様
    先日のご来店ありがとうございました!
    初めて担当させていただきましたが、特に久しぶりに作った前髪がどうかなーと思っていたので
    スタイル気に入っていただけた様で安心しました!
    今後また、髪型の相談をしてもらえたら嬉しいです^^

担当 マキ

• ひろあいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/13

細やかな配慮や、仕上がりの細かな確認をしていただいて嬉しかったです!

【人気No.2】潤い艶リタッチカラー+カット+ナノスチームTr\6200

ひろあい様
    口コミ頂きありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!!

次回のご来店も是非お待ちしております

担当 サトウ

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

楽しく髪を切ることができました。

ゆう様

先日のご来店ありがとうございました!
    初めて担当させていただきましたが、初めてとは思えないくらい話や経歴が面白くて
    私もあっという間の1時間でした!
    また面白いお話きかせてください!!!^^

担当 マキ

• サキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/12

いつも綺麗な仕上がりにしていただいて大変満足です。また次回もお願いします。

今回はいろいろお話できて楽しかったです!
    またお話きかせてくださいね^^
    今年も是非 宜しくお願い致します。
    丁寧な技術接客でおまちしております

岡田隆宏

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。15年以上縮毛矯正をしており、今までいろいろな美容室に行きましたが、仕上がりについては技術も値段も込みで大変満足しています。大分に来てから大変お世話になっています。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    そしていつも長時間のメニューありがとうございます。
    縮毛矯正は難しい施術になるのでこれからもお任せください。
    口コミありがとうございました
    また今年も宜しくお願い致します

岡田隆宏

• mahmamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

何度か利用していますが、
    毎回満足のいく仕上がりで安心してお願いできます。
    また利用したいと思います。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

いつもご利用ありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します。
    いつものスタイルに飽きてしまった時はいってください!
    いろいろ提案していきますー^^
    口コミありがとうございました

岡田隆宏

• ヒロ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/10

遅い時間にも関わらず、とても親切に対応していただきました。
    希望をしっかりと聞いてくれて施術も丁寧な方でした。
    お値段設定が安いところは今までの経験上、雑なお店が多かったですがこちらはとても信頼できるお店です。また利用させていただきますね!

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

口コミありがとうございます。
    丁寧な接客、丁寧な技術
    これからもモットーにしていきますので、今後とも宜しくお願い致します
    仕事帰りにまたご来店ください^^

岡田隆宏

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/10

普段はカラーとカットをお願いしています。いつも素早く可愛く仕上げていただいています。
    今回、初めて三段回トリートメントとヘッドスパお願いしました。あんまり気持ちよくて寝てしまいました。
    自宅でのスタイリング方法や、髪質やコンディションの悩みについても、とても丁寧に相談に乗っていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです。

★数量限定★カット+カラー+N.ケラリファインTr(ホームケア付)/11200→7200

みな様

またお待ちしております^_^

担当 白土

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/10

まだ2回目ですが、要望を聞いてくださりアドバイスもいただいて、とても丁寧でした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

まなみ様
    口コミ頂きありがとうございます!!

これからもご満足頂けるように
    丁寧な技術を心がけます!!!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 サトウ

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

ヘアスタイルやお手入れ方法など安心して相談できます。リーズナブルなのに丁寧で落ちつける雰囲気が気に入ってます

かんちゃん様

またお待ちしております^_^

担当 白土

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

今回久しぶりに伺ったのですが、気になっていることや質問に丁寧に答えてくれ手際よく施術していただけたので安心してお任せすることができました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

口コミありがとうございます
    これからも気兼ねなく質問やしたいことなどいってくださいね^^
    次回も宜しくお願い致します

岡田隆宏

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

初めて利用しましたが雰囲気もスタイリストの方も良く、快く利用することができました。縮毛矯正というメニューにしては価格も低く、満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ひな様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    良い口コミいただけてうれしいです♪
    またぜひお待ちしております!

担当 白土

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

毎回漠然とした要望しか伝えれていないのですが、満足のいくヘアスタイルにしていただきありがとうございます。帰ってからの手入れもしやすく、カット中のお話も楽しくて、もっと頻度高く通えたらなあと思ってます。

さおり様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    今回は久しぶりにボブからレイヤースタイルにしたので、その後扱いどうかなーと思ってましたので、
    気に入っていただけた様で安心しました!!!^^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!!^^

担当 マキ

• ちーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

今回も私自身の予定があり、時間が無い中、完璧に時間内に仕上げていただきありがとうございました。
    テキパキとカラー、カットと理想通りにしていただきました。
    微妙な前髪の調整までしていただき、本当に満足しています。
    これ以上、ファンが増えたらますます予約が取れにくくなるかもと心配していますが(笑)
    お値段以上の腕と技術があると思います。

ちーたん様

これからもよろしくお願いします^_^

担当 白土

• ひろかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/6

トリートメントがいい匂いで帰りも気分が上がりました♪
    また、よろしくお願いします!

ひろか様

お疲れの時にでもまた来てくださいね!^_^
    お待ちしてます♪

担当 白土

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

丁寧な対応ありがとうございました!髪型もとても満足です♪またよろしくお願いします。

ちえちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    髪型、気に入っていただき嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております^^
    口コミもありがとうございます!

担当 マキ

• risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/5

今回もとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

risa様

いつもありがとうございます^_^
    またお待ちしております♪

担当 シラツチ

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

約2年間、通っています。今回はカードがたまった特典でトリートメントをプラスして施術していただきました。ブロー直後から髪に艶がでて、トリートメントの効果をすぐに感じることが出来ました。トリートメントの際は温かいタオルを首筋においてくれたり、頭皮マッサージをしてくれたりと、とても気持ち良くて仕事の疲れが一気にとれました!髪も気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました。

ちーちゃん様口コミ頂きありがとうございます!!

とてもうれしコメント感謝しております!!!
    これからもご満足頂けるよう
    丁寧な技術を心がけます

次回のご来店もお待ちしております!!!!

担当 サトウ

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/1

丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型にしていただきました。スパの指の力加減も絶妙で気持ちが良かったです!また伺います。

さき様口コミ頂きありがとうございます!!

これからも丁施術、カウンセリングをしていきます!

次回のご来店もお待ちしております!!!♪

担当 サトウ

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

いつもお世話になっています。今回の髪型も、整えやすいです。
    来年も、よろしくお願いします。

ようちゃん様

今年もよろしくお願いします♪

担当 シラツチ

• やなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/28

パーマの持ちもよく、カラー保持のケアなども ちゃんと教えて貰えるのがありがたいです。最近では大雑把に希望を伝えるだけなのですが 毎回理想よりも良く仕上げて下さいます!

今まで美容室に行くのが億劫だったのですが最近では楽しみになっています、これからも利用させて頂きますね!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

やなぎ様

なんでもお似合いになるので、わたしも施術させていただけるの楽しいです♪
    今年もまたよろしくお願いします^_^

担当 シラツチ

• ふく子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

楽しい時間をありがとうございました!
    技術が素晴らしい!
    私のくせ毛も、担当スタイリストさんの技術で、可愛く仕上げてもらいました。自分でブローしたあとも、なかなかの仕上がり!

またお願いしたいです!

ふく子様

こちらこそ楽しくて、時間がかかってしまいすみませんでした!!
    お嬢様はいかがでしたか、よかったらまたお待ちしております♪
    これからもよろしくお願いします^_^

担当 シラツチ

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/26

お話が楽しくてついつい話し込んでしまうくらい楽しかったです!仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!また行きます!

わたしも楽しかったです♪またぜひお待ちしております!
    お身体お大事にしてくださいね!

担当 白土

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

丁寧にカウンセリングしてくださり、私の要望にもじっくりと聞いてもらっていろいろなパターンの髪色を提案してくださいました!
    おかげでとてもかわいい髪色になりました!ありがとうございます!!

なつ様
    口コミ頂きありがとうございます!!!^^
    ご満足頂きとても嬉しいです!!!

是非次回のご来店もを待ちしております

担当 サトウ

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

いつも丁寧に希望通りに仕上げてくれます。
    担当の方の接客がとても居心地もよく、約2年お世話になってます☆

ショートスパは気持ちよくて半分寝てしまいました笑

オススメの美容室です

口コミありがとうございます!!!
    いつも楽しいお話してくれてありがとうございます^^
    サービスの方はまだまだ継続していくのでまた寝てしまう様なシャンプーをします!!!

来年も是非よろしくおねがいたします!

岡田隆宏

• グアムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

ツヤツヤなカラーリングの色合いと雰囲気…
    長過ぎず短過ぎない絶妙抜群な長さのカット…
    丸過ぎず尖り過ぎないシルエットの形とバランス…
    本当にいつもお世話になり大満足をしております。

メンズベリーショートの方は是非オススメ致します!
    丁寧な作業と細やかな微調整で仕上げて下さります。
    整髪料を使いたくないという難題な髪型にも関わらず
    私の場合は3週間~1ヶ月近くも維持させて頂けてます

2人のスタイリストさんにお世話になってるのですが
    お二方とも匠の技と心技体の施術で本当に居心地良い
    快適空間と時間を提供して下さるのでリフレッシュが
    出来る事は間違いないかと思いますよ!

是非一度お願いされてみる事をオススメ致します!

グアム様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    いつも実力以上に褒めてくださり本当に恐縮です、、、
    毎回緊張感を持ってヘアスタイルの提供を心がけていますが、グアム様の楽しい雰囲気に
    つい喋り過ぎてしまってすみません!!
    来年もスタッフ一同より良い空間とスタイルの提供が出来るように頑張ります!!!^^

素敵な年末年始をお迎えください!!!^^
    今年はありがとうございました!!!^^

担当   マキ

オーブ ヘアー エアリス 大分店(AUBE HAIR aeris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー