3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. トップスタイル リッチ  >

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:43:22.0

ハイトーン+ハイライトの髪に縮毛をかけるという、難しくて大変な髪なのに傷ませないように縮毛も綺麗にかけていただき、大変満足です。いつも髪の毛の事を親身になって考えてくれて的確なアドバイスもありがたいです。
    カラーもカットも全ての技術が高いので安心してお任せできます。
    スタッフさん、スタイリストさんの接客も雰囲気もよくて気持ちよくリラックスできます。

平日限定!!【カット×縮毛矯正×トリートメント30%offクーポン】

Top Style rich【トップスタイル リッチ】からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

施術や接客にご満足頂けて、安心しました!

常に髪をベストな状態に保てるようにこれからも側で支えさせて頂きたいと思っております!

また、ご提案やアドバイスなどさせて頂きますね(^-^)

何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• くるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:00.0

いつも丁寧に対応していただき満足してます。ありがとうござぃます!

• いっこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:59.0

私にとっては、ちょっとお高めでしたが、とてもきれいに仕上げて頂きました。少し待ち時間が、ある事が、気になりました。

【ご新規様限定★】カット×縮毛矯正×トリートメント\25,080→\20,000

いっこさん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております。

そして、少しお待ち頂く時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。

これからはお待ち頂く時間がないよう、施術時間の見直しをスタッフ一同心がけてまいります。

また何かお困りのことなどございましたら、いつでもご連絡下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:46:44.0

初めてご利用させて頂きました。カラー×ハイライトをスタイリストさんお任せし、思い通りに仕上げて頂き満足しています。アシスタントさんとのチームプレーも良くお願いしてあった時間通りに仕上げて頂けました。ありがとうございました。

【今話題の★】艶髪イルミナカラー×ハイライトクーポン\14,850→\12,000

まみちゃん様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフのチームプレーをお褒め頂き、また、カラーをご満足頂けて嬉しく思っております!

これからもご満足頂ける接客、技術をご提供させて頂けたらと思います。

また、何かございましたら、スタイルサポート時、お電話等でお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あいゆめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:43:43.0

初めて娘が行ってとても気に入ったみたいです。
    また行きたいと言ってます。

あいゆめ様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

お子様に気に入って頂けたようで私もとても嬉しく思っております!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何かお困りのことやお悩みなどございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• NSさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:59:55.0

綺麗にカットしていただけました。

大変残念な点、アシスタントの方の髪染めのクシの扱いが雑で、クシの毛が皮膚に何度も刺さり半日痛みが残りました。クシの端の尖っている方も痛かった事、また髪を引っ張るのでだいぶ痛かったです。
    その後のシャンプーも髪が引っ張られ痛かったです。
    あまりに痛いので言おうかと思いましたが早く店から出たくなったのでやめました。
    教育がされていないと感じました。私が遅刻してしまったからなのでしょうか。それとも男性だからでしょうか。

残念ですが今後の利用は控えさせていただきます。

NS様

口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、カラーをする際に痛い思い、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その後、お肌の様子と痛みはいかがでしょうか?

今回頂いたご意見をスタッフと共有させて頂き、今後このようなことがないよう、早急にアシスタントのシャンプーやカラーの塗り方など一から技術の見直しをさせて頂きます。

そして、アシスタントの教育を行い、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• しのびーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:37:21.0

細かいアドバイスに、納得しながらの素晴らしい施術をしていただけました!終始気持ちよくてウトウトしてました(=_=)

【ご新規様リッチ限定★】カット×パーマ×トリートメント\14,080→¥10,500

しのびー様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術を喜んで頂けたようで私も嬉しく思っております!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

パーマも1ヶ月半~2ヶ月ほどしてくるととれてきますので、またその頃にして頂けるとより良い状態を保てると思います!

もし、何かお困りのことなどございましたらいつでもご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:14:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    満足のいく仕上がりで、とても嬉しかったです。

口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆう様にご満足頂くことができ、私もとても嬉しく思っております!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かお困りごとやお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• とらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 08:22:54.0

中2の娘のカットをお願いしました

スタイリストさん、スタッフの方の接客も
    お店の雰囲気も大変よくて
    何より仕上がりがすごく良かったです!

娘も大満足でした!

また次回もお願いします。

とらちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お子様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

そして、お店の雰囲気やスタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます!

これからもご満足して頂けるよう良い雰囲気のお店づくりや接客、施術を心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• いーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:15:23.0

スタッフの方がみなさん気さくで居心地がよく、
    美容院はなんだか緊張してしまうという方にもおすすめです。
    希望の髪型も細かくきいてくれて、長さ的に無理なところは、はっきりと言ってくれたので気持ち良かったです。

【ご新規様限定】カット×カラー×トリートメント×炭酸泉¥14,520→¥13,000

いー様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

お店のスタッフをお褒め頂けてとても嬉しく思っております!

これからも居心地の良いリラックスできる空間を提供させて頂きます!

また、ヘアスタイル等も流行りや季節によってご提案させて頂きますね(^-^)

何かお困りのことなどございましたら、いつでもご相談下さい。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• くるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:23.0

いつも優しく対応して頂きありがとうございます。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

くるたん様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりをご満足頂けて嬉しく思っております!

また何かお困りのことやお悩みなどございましたらいつでもご連絡下さい!

前髪カットもいつでも来てくださいね!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ちーちょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:37:06.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!トリートメントで髪も久しぶりにサラサラになりました。

冬トレンドNo.1★カット×トリートメント×炭酸泉 \8,580→¥6,500

ちーちょこ様

2月にご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けたようで、私も嬉しく思っております!

トリートメントも定期的にしていくと常に良い状態を保つことができますので、また是非ご相談頂けたらと思います。

その時の髪の状態に合わせたトリートメントや流行りに合わせたスタイルをご提案させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 07:59:09.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも、カラーをすると、地肌に炎症がおきることが多いんですが、丁寧にカウセリングしていただいた
    おかげで、そんなこともなく、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます!!
    スタッフさん同士のチームワークがすごく素敵で、とても居心地がいいお店でした。

【3回目迄のご来店】艶髪透明感カラー+トリートメント \11,550→\10,400

さお様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術やスタッフの接客などご満足頂けたようで、私達もとても嬉しく思っております!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

2ヶ月ほど経つと髪の根元やカラーの色落ちが気になってくると思います。

是非また、季節に合わせたカラーをさせて頂けたらと思っております!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• じゅんさん。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:39:52.0

初めて利用させていただきましたが、カットの提案やシャンプーの説明などとても丁寧に教えていただけました。
    優しい雰囲気のお店でとても満足いく時間を過ごせました。

また利用させていただきます。

じゅんさん。様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂ける時間をお過ごし頂けたこと、私たちもとても嬉しく思っております!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

1ヶ月半~2ヶ月ほど経ってくると髪が伸び、長さや重さが気になってきますので、またその頃にカットができたらと思います。

春になりますので、更にさわやかでカッコよくさせて頂けたらと思っております!

また何かお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ジュンちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 13:50:16.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。髪型に対するアドバイスもとてもわかりやすかったです。

ジュンちゃん様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けて私も嬉しく思っております!

何かお困りのことなどございましたら、いつでもご相談下さい!

また、アドバイスやご提案をさせて頂きます!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:48:03.0

こちらの要望にもしっかり応えていただき
    髪色も色が入りにくい髪質にも関わらず、すごくきれいに仕上げてくださいました。ありがとうこざいました!
    今後も利用させていただきます。

平日限定【カット×カラー×トリートメント30%offクーポン】\15180→\10700

ちぃちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアカラーを喜んで頂けたようで私も嬉しく思っております!

その後、ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?

また何かお悩みやお困りのことがございましたら、スタイルサポート時になんでもご相談下さい!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ユキだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:41:30.0

今回も、親切にしていただきありがとうございます。つたない説明でしたが、汲み取っていただき、いい感じにカットしていただきました

頭浸浴サイコーでした。2日位はサラサラでしたし、気持ち良かったです。

若手の1人は、ドライヤーでよそ見してて、凄く熱かったです。これからは気をつけてね 期待してます。

またよろしくお願いいたします

【お正月限定クーポン】極上の癒しカット+頭浸浴\8,580→\6,380

ユキだるま様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、ドライヤーで乾かす際、熱い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフにドライヤーの仕方など、技術面の見直しと改善に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

そして、カットや頭浸浴、ご満足頂けて私も嬉しく思っております!

また次回、カットのご要望等がございましたら、なんでもお申し付けください!

Stylist:額田汐莉

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:12.0

小学校六年の娘のカットをお願いしました。
    年末の忙しいのにもかかわらず、スタッフさん皆で、娘に気さくに話しかけてくれたり、とても嬉しかったそうです。カットも、朝スタイリングしやすいように、やってくださりありがとうございました。
    本人は、とっても気に入ったようで家族みんなに、自慢してました。色々ありがとうございました。

さお様

12月にご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

お子様にカットや接客を喜んで頂けたようで私達も嬉しく思っております!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何かお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Stylist:額田汐莉

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:16:56.0

仕上がりもお店の雰囲気も接客も良かったけど、かなり待たされただけに少し残念。
    次行きたいかと問われると悩んでしまいます。

平日限定!【透明感カラー×トリートメント30%offクーポン】\11,550→\8,000

こっとん様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや接客を満足して頂けて嬉しく思っております!

今回、長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の件を踏まえて、お客様をお待たせせず、快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:45:16.0

時間通りに 希望通りのカットをしていただき大変満足しています 接客も皆様親切でまたぜひ行きたいです

カヨ様

11月にご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

カットをご満足頂けて私も嬉しく思っております!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

1ヶ月半~2ヶ月ほど経ってくると髪が伸び、長さや毛量が気になってくると思います。

定期的にカットして頂けるとより良い状態を保てますので、気になりましたらいつでもご連絡下さい!

他にもお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• えみたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:01:22.0

いつもトップスタイルさんでお世話になっています。トリートメントご特にお気に入りで、サラサラの仕上がりにいつも満足しています♪信頼できる美容師さんばかりです。

えみたん様

11月にご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントをご満足頂けて私達も嬉しく思っております!

定期的にトリートメントをすることで髪のダメージ補修や保湿をしてくれるので、常に良い状態をキープすることができます。

今もとても綺麗な髪ですが、更に美髪にしていけるよう、私もサポートさせて頂けたらと思っております!

また、何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• しのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:16:02.0

今回は小6の娘の縮毛矯正でお願いしました。
    慣れない匂いで途中気分が悪くなった娘に
    お水をいただいたり、終わりの時間が遅くなってしまったのにも関わらずとても親切に丁寧に施術してくださり、娘は大満足で帰ってきました。本当にありがとぅございました!
    今度はわたしも縮毛矯正してもらいにまたうかがいます!

【髪の基礎から整える】ナチュラル縮毛矯正20%OFF  \17,600→\14,000

しのちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

その後、お子様の体調はいかがでしょうか?
    とても心配しておりました。

店内も換気はしておりますが、次回ご来店時には、なるべく匂いがこもらないように空気の入れ替えをさせて頂きます。

また、お困りごとなどございましたら、いつでもご連絡下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• らぐなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:52:31.0

初めての利用。
    冬だから長めでパーマがいいんじゃない?との要望があったため
    美容院も10年くらい行っておりませんでしたが
    自宅付近の美容院を探し、ホットペッパー&googlemap両方の口コミが高評価だったためこちらを訪問してみました。
    観葉植物などがあり、お店の雰囲気、使用しているシャンプーなどの香りもセンスが良く感じられました。
    不慣れのため、お任せで長めにしてほしいとお伝えしたところ
    髪の癖に合わせて適切なメニューへ変更してくださいました。
    カットや、シャンプー担当の方も丁寧に説明していただき、とても良かったです。
    パーマなしでも天然でかかっているような形に仕上がり、
    帰宅後、髪型を見てもらったら普段行っている所より上手だねと褒めてもらえました!

【ご新規様限定】カット×前髪パーマ×炭酸泉\7480→\6700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

らぐな様

10月にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術を喜んで頂けて私も嬉しく思っております!
    また、お店の雰囲気やスタッフをお褒め頂きありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かお困りのことがあればいつでもご連絡下さい!

そして、カットしてから1ヶ月半~2ヶ月してくると髪が伸びてきて気になってくると思いますので、年末の12月くらいに一度カットできると年末年始気持ちよくお過ごし頂けると思います。

らぐな様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 20:04:16.0

娘のカットをお願いしました。細かいオーダーだったのにもかかわらず、丁寧にオーダー通り仕上げていただきました。娘もまた次回もお願いしたいと言っております。ありがとうございました!

ゆー様

10月にお子様のカットでご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

お子様に喜んで頂けたようで、私も嬉しく思っております!

是非また、次回も担当させて頂けたらと思います!

何かお困りのことなどございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• はるたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 06:31:46.0

楽しく話ができるので時間がすぐにすぎます。髪型の相談にも乗ってくれました。

はるた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

美容室で楽しく過ごせて頂けて、私達も嬉しく思っております!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

1ヶ月半~2ヶ月くらいで髪の長さが気になってくると思いますので、その頃にまたカットをさせて頂けたらと思います。
    何かお悩みやお困りのことがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

次回のご来店心よりお待ち致しております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 13:51:53.0

今回も縮毛矯正の仕上がり大満足です。
    髪の長さやクセの程度にもよりますがロングで約半年に1回のペースでかけてます。
    薬剤の塗り方、アイロンのかけ方の技術も高いと思いました。
    痛まず綺麗に縮毛がかかるので凄いの一言!なので長持ちします。
    他の美容室でかけるとうねりや痛みが気になったりしましたが、リッチさんだとそういった悩みは無くなりました。
    スタイリストさん、アシスタントさん皆さんの接客対応と技術が素晴らしいです。

ゆき様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もゆき様にご満足頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

次回も美容室に来て良かったと思って頂けるような接客や技術を心がけ、ご提供させて頂きます。

また、何かお困りごとやお悩みなどございましたら、お気軽にご連絡下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• たろきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:11:16.0

初めて行きました。ドリンクに名前入りのミネラルウォーターを用意していただきました。お心遣いが嬉しかったです。

たろきち様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

ドリンク喜んで頂けて私達も嬉しく思っております!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回のスタイルサポート時に、ヘアスタイルを一度確認させて頂けたらと思っております。

また、何かお困りごとなどございましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• やのさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:23:50.0

カット、トリートメント、炭酸泉をしてもらいました。炭酸泉とても気持ち良かったです!カットやその後の髪のアレンジの仕方など丁寧に対応してもらい、とっても良かったです(^-^)

【ご新規様リッチ限定★】カット×トリートメント×炭酸泉 \8,580→¥6,500

やのさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで私も嬉しく思っております!

カットしてから2ヶ月くらい経つと髪が伸びて重さなどが気になってくると思いますので、年末くらいに一度調整させて頂けたらと思っております。

また、ヘアアレンジや髪について何かお困りごとなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• CZさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 21:22:33.0

当日に急遽トリートメントを追加してもらいました。加齢でチリチリクネクネのくせ毛満載の髪が、自然な感じでストレートになり、仕上がりは予想以上で、嬉しいです。カットも丁寧にやっていただきました。主人にも褒められました。ありがとうございました。

CZ様

8月にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

旦那様に褒めて頂けたのですね!
    とても嬉しいですね!

カットやトリートメントを喜んで頂けたようで私も嬉しく思っております!

トリートメントも定期的にしてあげるとより髪の状態も良くなり、お悩みの部分が軽減されるかと思います!

是非また、カットやトリートメントをしにいらして下さい(^-^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• はるたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 07:03:00.0

丁寧な接客でとても楽しく髪を切ってもらえました。髪型にも満足です。ありがとうございました!

はるた様

8月にご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて私達も嬉しく思っております!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

2ヶ月ほどしてくると、だんだんと髪が伸びて気になってくる頃かと思いますので、その頃にカットして頂けると常に良い状態を保つことができると思います。

また何かお困りの事などございましたら、いつでもご連絡下さい!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

トップスタイル リッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー